woo迷(landy0420)

發文

#4328994 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (rodman) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
我覺得 錢 特色 手腕 人脈都很重要😇

美色也很有幫助😇

+1😀
前往討論:現在創業很難

發文

#4319380 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生什麼事?怎麼有人打字結巴,有人要去收驚,有人不上u-car了!還有發抖的!😵
前往討論:去大坑走走----紙箱王跟心之芳庭

發文

#4316499 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這明明是車頭燈展吧!
前往討論:2012深圳車展 萬人迷車模

發文

#4316493 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要去做入門門檻太低的行業,容易競爭者眾,較難賺到錢,大部分只能賺自己的工錢而已,有時更只賺到窮忙!😭找一些有門檻或略有門檻的行業比較會有勝算,有創業過的應該都會體會到,至於什麼行業才好,這就是個人本身條件功力+智慧了!😴
前往討論:現在創業很難

發文

#4310861 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
千篇一律😞

總是要說點什麼給記者寫😆

總不能跟記者說:反正我是勝投了

要不然 ....

整個發文就這張最帥了!
前往討論:(轉貼)MLB/控球失準壞球率高 王建民:姿勢跑掉

發文

#4305188 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍細啦!不太會貼圖,失禮了!😭
前往討論:車廠借我的代步車!足感心的!

發文

#4180862 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我0976的等一下就去退,違約金1400就送給它
前往討論:>(轉貼)「不想寵壞徐旭東」戴立忍退遠傳門號

發文

#4115182 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有興趣,要麥多少?參考看看!純私人買來用!landy0420@yahoo.com.tw
前往討論:(問) iPhone 4S 32G 黑色,全新未拆封

發文

#4096133 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多版大都搞錯了,事實上美牛比紐澳牛貴,而且還貴不少,所以五星級飯店跟單點牛排館會用美牛,吃到飽才適用較便宜的紐澳牛
前往討論:美牛開放了

發文

#3845575 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專家評論
鼎王: 設計,裝潢,設備皆勝出,整體質感贏過老四川很多,食材方面,除了部份丸餃類,外面店家較不常見外,份量也不是很足夠
,以名氣,服務,質感為強項
老四川: 湯頭較濃郁,香味口感猶勝過鼎王,食材份量也足,讓你有飽足感,但應注意因湯頭較濃郁,吃了部分人會冒汗,以致會有
點口乾舌燥(上火),新陳代謝過慢者不建議常吃,

享受用餐氣氛,設計質感的去鼎王,因為燈光美氣氛佳,加上服務好,就會讓你覺得東西變好吃了
重口感,享受觸動味蕾的老四川吧!😀
前往討論:週末評比:鼎王v.s.老四川

發文

#3632959 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲驚死人!優卡臥虎藏龍,什摸人都有,什摸人都不奇怪,竟然有這種上千萬的車主!😵
前往討論:現在才開箱會不會太晚

發文

#3603698 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇😇

展望明年.......................

😌
前往討論:[轉貼]旅外球星/胡金龍復出 雖打出安打、但守備又暴傳

發文

#3596584 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚😍😍😍
前往討論:夏豔 濟州島1 女王篇

發文

#3541221 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說台灣的教育太偏考試教育了,缺乏生活能力,人長大都笨了😌
前往討論:國道自撞 報完平安被輾死

發文

#3533518 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題這摸寫沒人敢進來了!😲
前往討論:賓士車主請進

發文

#3533505 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大家終於知道了,洋基老闆不是北七,幾年前給Cano大型複數年合約時,應是不給王哥哥,網友還幹的要死!
職棒還是潛力+實力吧😇
前往討論:恭喜CANO贏得2011年大聯盟明星賽全壘打大賽王座

發文

#3533485 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
今天我滿懷的快樂的心情去高院,高院通知是公司的負責人,

而我代表公司進行賓士S500L的辯論庭。

台灣中華賓士也除了律師外,加了三個人進入高院旁聽,這些

人的嘴臉我都看過,我的三位律師也全到齊,高院的通知單明

明白白的公司的負責人親自去,表示已經要進入車子的辯論庭

格友們!絕對失望透底,而我也對這場莫名其妙的司法出庭趕到

一陣錯愕。

今天審判長沒出現,確是以前那一位的法官,而且慢了二十分鐘

才開庭,我與律師們感覺也奇怪,應該審判長出來審判才對,沒

想到...被我猜中,台灣中華賓士又把這件車禍案子,拉回那醜陋

的驗車經過,這是怎麼回事,北科大林百福的驗車經過,是一件

不公平、不公正、耍手段的驗車,光碟看得清清楚楚,而且驗剎

車的滾輪故障連連,列印機也故障,光驗剎車就花上將近兩個小

時,驗剎車儀器已經不符合國家標準,而且儀器出現大問題,最

後用眼睛看指真N次之後,而北科大林百福副大教授根本從頭到

尾,沒有寫下每一次指針的數據,等德國專業技師說:OK林百福

才用手寫的把賓士要的數據寫起來,驗剎車就讓我站了一、兩鐘

頭,被我與律師們抓包,之後!六月初由審判長進入辯論庭,一

切都順利,要進行車子的辯論賠償,而且通知公司的負責人高

院,受害者可以不去,法院的通知單寫的這麼明白,居然今天法

官又繞驗車的經過,這是怎麼回事,拖延戰術嗎?還是我合理的

懷疑官商勾結,連當四、五十年我的老律師當場發飆,他從沒有

看過這種情行,三年多來證據全都交給法官了,而我的車款一毛

錢未欠賓士公司,卻阻擾我看車,天理何在,受傷期間台灣中華

賓士一個安慰電話都沒有,台灣中華賓士每一個人員,全部像錄

音一樣,只會說:一切進入司法程序。

這下我當場跟法官對嗆,我說:以前的司法過程都是在騙人嗎?我

浪費三年多把最完整的證據交給你,我說每一句話都沒有騙過,

實實在在你面前描繪車禍及證據,怎麼又從頭來呢!真是欺人太

甚,我毫不客氣的對法官說我的意見,開了三十分鐘草草收庭,

這就是我們台灣的司法嗎?永遠不會進步的司法嗎?我一陣頭暈

目眩,想起以前中華賓士高級人員說:盡量告反正我們的上級會

COVER台灣司法高層。這句話難道是真的嗎?為什麼這一庭通知

單明明是關於車子的事,峰迴路轉毫無準備的情況之下,變成台

灣中華賓士為自己辯論驗車經過,這是什麼理論,原本心灰意冷

的我,想了不久,我決定跟台灣中華賓士拼到底,因為我要做一

個勇敢的台灣人,不讓台灣中華賓士德國分公司欺負我們台灣人。

【現在台灣中華賓士已經是德國的分公司了,所以是德國人的公

司,不是代理商,名副其實德國人當老闆。德國賓士公司敢在西

方國家耀武揚威嗎?他們只針對東方消費者。這就是台灣人的悲

哀。】

台灣中華賓士非常抱歉,因為我是台灣人,絕不讓你們欺壓我們

台灣人的百姓權益,你們如果用賤招對付我,那你們絕對失算,

因為你們太多的把柄握在我手上,請你們別小看我,當我豁出去

了,為了台灣人打前鋒,相信以我的智慧,我一定是個非常勇敢

的台灣女性。

請大家期待我與台灣中華賓士如何交手,誰勝誰負還未知數哩!

今天太詭異的庭,明明通知公司負責人,確不是賠車子的辯論

庭,是給台灣中華賓士機會,高院怎麼回事,我希望給我們消

費者知道為什麼....................沒有通知我與另外受害者。

請大家為我加油繼續支持我,台灣中華賓士算你們倒霉,你們

碰上一個肯為台灣花錢與犧牲生命的女人,絕不讓你們欺騙、

耍手段、侮辱、傲慢對待善良的台灣人,我相信有多少的百姓

爭不到自己的權益與福利,永遠大鯨魚無理、有錢成功,我一

定會爭回台灣人的尊嚴與權益,讓台灣人也能在國際上能得到

該有的權益與尊嚴。

台灣人該是醒來的老虎或獅子,為自己、為我們

的下一代努力跟外國公司爭取權益的時候到了。

舒姜小姐您好,小弟我之前上udn網站閱覽您準備資料以及打官司的概括,第一依小弟拙見出庭法官要求再回

到被告描述驗車過程有可能他想聽取被告方面的意見,這是被告所被允許的權利,再者該法官可能對驗車報

告有疑點而讓被告再做說明以備釐清,的確是相當浪費原被告的時間和司法資源,所以打官司的雙方都要有

長期抗戰的心理準備。而原應到庭的審判長被臨時更換有可能他遇到緊急事件而臨時調請其他法官代為審理

開庭,不過發生在關鍵的時間點上沒按規定開庭是巧合亦或有其他因素則不得而知。第二幫忙驗車的教授屬

賓士汽車聘請的鑑定人士,有否經法院法官同意,若沒有,賓士汽車等於該教授之雇主,那其驗車的公正性

必定備受質疑。第三賓士汽車高層是否有能力打通台灣司法關節這就不得而知,不過小弟認為此言出自律師

口中只是訴訟的兩面手法之一,多是威脅恐嚇的成份居多好讓原告能打退堂鼓撤告。小弟有個小小的建議,

現代科技已經頗為先進,若是舒姜小姐在跟賓士汽車人員進行協商談判時,或許可以放隻錄音筆之類的盡量

錄下所有雙方的意見,錄音在庭內雖不能構成直接證據,不過也可成為佐證以支撐您的觀點。祝您順心。
🙂

版大不會打官司.
版大是將問題丟給當公親腳色的法官.
去問法官為什麼.
對手提出一連串數據跟具有機械專業背景的人員佐證.
版大啥都沒有.

打他這官司的眉角我之前跟版大建議過了.
他也不聽.

這麼下去沒意外的話.
沒勝訴.

上二位板大果然是訴訟專家,中肯實在的見解,令人佩服😍
希望開板大做個聰明有智慧的台灣人,而不是政治口語在用的勇敢的台灣人,那會變成憨憨的台灣人,黑白弄😰
前往討論:莫名其妙高院的一個庭,難道我碰上了司法恐龍x官嗎?

發文

#3531452 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我看了二遍,真的好看
前往討論:三個傻瓜

發文

#3523364 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大雅路白雲雅驛,較好的房型,衛浴產品全部使用歐舒丹產品
前往討論:這裡有嘉義人嗎??

發文

#2331327 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是吧!送贈品一萬五至二萬元😴
前往討論:Luxgen 是不是真的不二價

發文

#2065468 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,頭香🙂
前往討論:[分享] 小弟新居落成聚餐之超豐盛餐點!

發文

#2036134 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有二個女的
一個E cup
一個F cup
都對我有意思
再看看你的 ......................[/quote]
這個回答讚!
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#1940151 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
請問樓主

你的尾燈內的黃色方向燈有LED嗎?

沒有c280以上才有,不過c200尾登也是小燈泡整牌排列一排看起來就有led感覺,而且任何一顆燈壞了,除了儀板會自動顯示外,其它同登區內的燈會自動補上,超人性的,
聲明一下:我很乖的,每次你們推薦什麼我都信,最近又買了,AR-50gps天線,結果我根本沒用到
前往討論:2007年買的車,我也想開箱文

發文

#1940111 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 landy0420 (woo迷) 所寫
謝謝你,全優卡就只有你記得我,你人真好,感恩內
這位 landy 一定是位正妹 😊

麥擱黑白猜!帶把的啦!下次脫給你看啦!😝
前往討論:搭乘過麗星郵輪"天秤星號"的大大請進

發文

#1940080 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

果然woo大出馬不同凡響,只有woo大開版,不消多時,就有261則留言,佩服佩服,我來晚了,向woo大致最敬禮!🙂

別亂說

都是我自己喇的😆

你是誰?😵原本的暱稱是???😇

他本來就是woo迷了
偶上次有跟woo答答說過啊
還以為是女生(有幫妮偷偷笑一下)
結果woo迷是帶把的啦😆

謝謝你,全優卡就只有你記得我,你人真好,感恩內

發文

#1940074 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖咧!😲

原來就是你!😲

有錢真好😌

過獎過獎!下次經過林口請多照顧嘿!😊

你只要記得泰山收費站繳過路費就好😞

我都有繳, 而且還放慢速度,也不敢亂停車,不好意思弘,今天失控,黑白喇

發文

#1940057 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

果然woo大出馬不同凡響,只有woo大開版,不消多時,就有261則留言,佩服佩服,我來晚了,向woo大致最敬禮!🙂

別亂說

都是我自己喇的😆

他本來就是woo迷了
偶上次有跟woo答答說過啊
還以為是女生(有幫妮偷偷笑一下)
結果woo迷是帶把的啦😆

賓果!答對了,三大流忙之首當然要崇拜一下啦!崇拜無罪

發文

#1940044 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖咧!😲

原來就是你!😲

有錢真好😌

過獎過獎!下次經過林口請多照顧嘿!😊

發文

#1940001 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別亂說

都是我自己喇的😆

我市係之前問愛雪碧跟愛喜碧有什摸關係的那一位啦!我每天都在潛水啦!也開過幾次版啦!查一下就知道了😆

發文

#1939993 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

向手套一哥致上最敬禮😍

我不係手套一哥喇!😝

發文

#1939972 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果"容易暈船"的人搭麗星郵輪天秤星號去日本(石垣島,沖繩那霸)會暈船嗎??😇

這行程帶2~6歲的小朋友去合適嗎?

謝謝喔~~😇

發文

#1934094 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
23歲??????

跟我同年紀😇

小 En~ 你又出獄假釋了嗎﹖ 😇

下週留守當然要放風一下😀

那時服役完畢﹖

八月...😇

🙂 加油耶~還有洗澡時掉在地上的肥皂不要撿 😇

小心被激間😀
前往討論:小女子想買這台車~~

發文

#1934080 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
哇!~23歲就要結婚了😍

之前也是看這台~不過就真的方較其他牌1.8的車來比有點貴

最好的辦法就是叫先生出錢買車

自己身邊的現金留下來當私房錢😆

最佳答案,聰明的選擇!+1😀
前往討論:小女子想買這台車~~

發文

#1921937 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不常發言,不過看到這麼用心的大大,忍不住也丟了😊
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1792255 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟是在泡沫紅茶店打工的外送小弟😇

說謊給它爛😆😆

給它爛太殘忍了!割掉就好了😌
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1787196 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
車身結構弱、 氣曩是裝心酸的。

意思是~撞了之後車身都毀了
有氣囊也沒用囉😆

是的。
把他當作是MARCH改款-----MARCH 2 就對了😀😇😍

太糟糕的結構了
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115547

摩托車都再騎了,還怕什摸,騎車都有人敢騎時速100了,那雄貓車開100還是比機車安全呀!又不用風吹日曬,放心吧!
只要低於四十萬元,一定很多人買,至少我也想😀
前往討論:M'car(貓熊車)巡迴展之台中老虎城

發文

#1787165 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
前幾個月本想在豐原太平洋附近開店,因此在樓下停過幾次車,一看是機械式立刻投降,只好把我的臘腸狗停在地下室的汽車美容旁邊並留下鑰匙,否則大概難逃底盤觸底命運!

豐原不錯!生意好做嗎?我也想搬去住豐原😊
前往討論:豐原太平洋傷心地

發文

#1783534 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以上拍賣網站,位於彰化縣賣家小何自行車店,專門賣全新美利達的車子,約七折價,我買了二次,還不錯
前往討論:27速登山車的選擇

發文

#1647441 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開在汽車道上,以脫拉庫的高度會看不到吧!然後就被騎上去了,泰山壓頂準備阿彌陀彿,來生見了😭
前往討論:別買摩托車- 德國 單人汽車 明年將在台灣上市

發文

#1629282 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ)]我又丟了~~😊
我也去了😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)