abs(l308310)

發文

#2581662 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
經過天橋請小心😇

天橋要注意
的天橋🙂

再加一個
196🙂
前往討論:有人在高速公路被拍過嗎??

發文

#2581657 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
經過天橋請小心😇

天橋要注意
的天橋🙂

發文

#2581645 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
有警察拿著雷射槍對著你車頭拍的😰
如果你沒感覺遇到警察😴
那就是有掩護 躲在柱子背後或是箱型車裡面😇

🙂76.4公里是躲在護欄外偷拍的
南下與北上都有
請小心🙂

發文

#2330667 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
一般來講中間車道是大車的超車道
所以若要慢慢開請到最外側的車道
一直佔用內線或中線是很危險的
尤其現在的事故很多都是由對向車道所引起的
就像今天國3苗栗路段計程車的事故一樣
天上飛來橫禍😰
請大家加以多多宣傳
感謝.....😀
前往討論:又見高速公路逼車

發文

#2279865 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問大大花了多少小朋友😍
前往討論:GV6330行車紀錄器

發文

#2279777 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有辦法
大家都在拼觀光嗎🙂
前往討論:假日出門必定會遇到的

發文

#2278597 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂結婚是好事
可以增產報國
但是婚後生活兩人生活
是需要經營的
彼此之前交往時的生活習慣.觀念
可能會不一樣
要有心理準備🙂
只有相互包容.扶持
才能在這條夫妻路上走過
現在舉杯恭喜你
求婚順順利利抱得美女歸😍
前往討論:該是給交代的時候了!

發文

#2278580 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xzs350 (加油!我的美利達!) 所寫
我是比較喜歡luxgen 7 mpv !😀😍😀

昨天晚上看到RX-8!😍😍😍

🙂我也是喜歡這台
但我想要八人座的😍
比較實用目前也在觀望中😀
有人跟我一樣嗎
可以分享嗎🙂
順心
前往討論:luxgen 7 mpv與savrin哪一台好?

發文

#2275263 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (陽明里) 所寫

讚!!😀

比戰車還猛
我也要

更正
是神車啦😀
前往討論:有錢我絕對要買一台!!!

發文

#2275259 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (陽明里) 所寫

讚!!😀

比戰車還猛
我也要

前往討論:有錢我絕對要買一台!!!

發文

#1765391 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
與其要花十小時不如開濱海公路
可以隨時繳水費或順道由玩一下
可以参考一下哦!🙂
祝順心..............😀
前往討論:今年有何疏運措施? 想到過年回家就發麻

發文

#1540450 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 jesusgood (gogo) 所寫
市政府真的是錢太多了😰

欠健保的錢還了嗎?? 真敢放煙火..

😡無賴+無恥😝=可恨😠
前往討論:今晚大稻埕煙火節,別錯過喔

發文

#1396416 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場取向決定買方的意願
只能說是
自作自受🙂
讓T牌無忌諱的漲價
來補母廠的虧損😡
前往討論:toyota 10月份 全車系漲價?

發文

#1396370 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發動拒買吧😡
前往討論:toyota 10月份 全車系漲價?

發文

#1396358 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
尤其有些引道做的太像高速公路, 其實他還不是高訴公路, 會讓你忘了還沒上高速公路......
於是就被十面埋伏的波麗士高手給你喀擦一下, 我在那裏就被欄胡過! 😞

那波麗士可真欠業績

沒錯而且欠很大的😡
前往討論:[國道梅花3] 中獎照很多的的原因 ?

發文

#1396331 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
下次換根不銹鋼的

這樣就有很大的感覺了😀
前往討論:這是啥情況.................真是白目

發文

#1396318 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有車主是不是對這隻有興趣😰
我出去😀
前往討論:這是啥情況.................真是白目

發文

#1396312 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
車主在試保桿有無壯壯😀

發文

#1396306 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
眼睛放亮點吧😀
陷阱很多的😌

發文

#1396179 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還有很多的天橋上也有偷拍的
現在國庫很缺CC😡
大家要小心失血😞

發文

#1378548 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂能賣多少我不知道
說個價錢好談事😆
但是要找到能好好疼惜的人就不容易了😌
祝福你早日幫你的愛駒找到有緣人😀
前往討論:250的小改機車可以賣多少

發文

#1378539 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂愛她不到就祝她幸福吧😍
雖然很😇+😞+😠+😭
但有度量的人 上帝是會眷顧的😀😆
祝福你早日走出傷心處😊
前往討論:分手了...

發文

#1363173 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (低調的右手) 所寫
看一下新聞
不要再轉了...😌

🙂
朋友轉寄
寫2009年8月9日發生的
感覺很急迫😍
所以不察😆
就轉記協尋了😭
不好意思😰
下次改進...請原諒😇
我出去.......😊
前往討論:協尋小孩

發文

#1138463 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
回應 cuj300 (○小翔●) 所寫
漲漲漲......

等等要南下,希望油表在晚上回到家的時候也能在最滿的那格😵😆😰

是可以的!
你坐火車下南部不就好啦..😆

還有就把油針黏固定
我是亂的*-*
我出去😀
前往討論:油價連打了你八掌~哪裡的武功?

發文

#1138453 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1113998凹太多業代會沒有利潤
小心會成為跟他一樣
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1117998 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜板大戒菸成功
但是意志力還是要持續下去
以我戒菸十年中的經驗
若是沒有持續下去
也是會有想再抽菸的念頭
加油吧......
我想抽菸時就會想想家人的期盼的....🙂
前往討論:考試100分的禮物

發文

#1116287 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這點我認同
想當初我戒菸也是如此
但是就旁邊的朋友會考驗你的意志一樣🙂
前往討論:理性與情感在拉扯-事過境遷-物是人非

發文

#1116277 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19780724 (饅頭) 所寫
告訴身邊的友人.看你賭就把你打成豬頭.而且見一次打一次.試看看有沒有效🙂

我不是開玩笑的😡

這會不會有點..........
倒不如去找有經驗的人
問他們為何來改
又如何去改
是不是比較好呢🙂

發文

#1116256 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試著找出你生活的新重心
從你的心態改變起
最重要是還要有堅定的心
奉勸一句話
別人能你也能
天下無難事
只怕有心人
為了他也為了你
加油吧🙂

發文

#1116239 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
沒錢就少花, 吃兩餐或一餐就好了!😀

問題就出在這裡
不甘願還要去比較
就去做不該做的事了😰
前往討論:再創新高 貧富差距惡化 飆至62倍

發文

#1116231 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
走中橫請在白天行進比較安全

要夜間行駛中橫

請注意載菜的中大型貨車

因為這是他們的地盤....

等你見識過

就知道我位什麼會這樣講囉!!

+1
膽子小會嚇到的
前往討論:問路

發文

#1116226 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從南部台東迴轉再往北走回雲林也不錯
參考一下🙂
前往討論:問路

發文

#1116219 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕😍😍😍😍😍😍
前往討論:30 io 簡單開箱~~

發文

#1045559 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠挑戰他人的耐性的下場
😌是會樂極生悲的
前往討論:按.........妳那麼愛跳

發文

#1045555 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠢😵
耍帥的白痴下場😰
窘........😌
前往討論:看~我蜻蜓點........想不出?

發文

#1044974 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
屁股超過停車格
被頂.....應該只是剛好

🙂前車屁屁超線了
所以前車犯規了🙂
所以要停好在格內比較有立場🙂
前往討論:太誇張了吧!如果是你會?

發文

#1043871 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果是自己努力賺錢買來的車
不論是什麼車
我都會給她拍拍手😍
但是如果是長輩買的話
就沒有什麼好炫耀的😇
但是我也是會羨慕的😀
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1043856 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
幹!真的是太可惡了!

我的車也曾經被人惡搞過,

非常痛恨這種暗地裡破壞人家車的人渣!😠

😝

+100
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1039715 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 carsky (車要帥) 所寫
有人說從高速~降低速使用引勤煞車比較好

不會傷煞車皮...

那這樣會不會比較傷變速箱阿??

比較起來好像用引勤煞車比較不划算吧!?

這樣算起來好像不划算...

哪個划算?當然是來令片划算!答案不就顯而易見了嗎?🙂
高速~降低速=>時速100KM/HR降到40KM/HR踩煞車就好
來令片本來就是設計用來當消耗品,拿變速箱當消耗品是不是有點怪?

大大沒這麼誇張啦~檔煞還不至於掛變速箱啦~除非你是高速硬退~不然我家的老車到現在一切正常~~~不過檔煞還是手排來的好玩好用~~~🙂

+1
我是手排的
高速時突然要減速時很好用
尤其是山路更明顯🙂
前往討論:關於~引勤煞車...

發文

#1039671 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
區區小事,何足掛齒。🙂
(又是區😩)

尺度開放🙂

放輕鬆😀
前往討論:2009優卡接龍 part 2

發文

#1014790 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 tseng_1031 (永遠愛琳) 所寫
我的喜美4代手排
1989年2月出廠
目前里程數約217000
每五千公里保養費用約1200元
跑高速公路還猛的很呢😆
我家是噴射自排1.6的,92年車,里程好像18XXXX,變速箱笨笨的,電腦不知道可不可以重置一下😰

聽說是將電瓶的電源線拔掉約10分鐘後
再裝上即可隨即就操車讓電腦重新記憶
大大可以試試看🙂
前往討論:您的車耐用嗎

發文

#1014783 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tseng_1031 (永遠愛琳) 所寫
我的喜美4代手排
1989年2月出廠
目前里程數約217000
每五千公里保養費用約1200元
跑高速公路還猛的很呢😆

我家也有一台視噴射第一帶的手排
目前里程34200
高速120沒有問題
只是有漏油現象
前往討論:您的車耐用嗎

發文

#1014731 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 ivanli (ivan) 所寫
開徵能源稅:2006年提出,預定2009年開始實施!!!

奇怪~什麼稅都有,土地.房屋都自己買還要繳稅,開車還要繳燃料稅.買車每年還要牌照稅,我是每年都換牌照嗎?
錢我自己賺還要繳所得稅,繳這麼多稅金福利還這麼差,真是夠了,😠😠😠

+100😇😌😩
前往討論:除了油價漲很大,又要開徵能源稅了!! >_<

發文

#1001052 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
應該是前檔溫度太高時

直接給他澆冷水的關係吧

之前車友去墾丁玩時也發生過相同情形

會是剛衝出的水式熱的所致
之前有朋友也是如呎
所以以後要洗車時
都先試一下水溫在洗🙂
前往討論:洗車時請注意~擋風玻璃裂開

發文

#999528 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
除了政治人物以外~~😞
其它也沒啥好抱怨了~~😆

🙂+1
感同身受
前往討論:台灣是個好地方

發文

#999527 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
酒後駕車的人還是很多..雖然這些人要錢的方式不對..但也是讓酒駕的人得到教訓另一各方法😌

🙂+1
自食惡果
前往討論:酒後駕車的人請注意囉.

發文

#995284 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
除非大多在市區開,否則不建議

+1🙂
前往討論:換輪胎時你會參考外表狀況還不錯的中古胎嗎

發文

#995278 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qsitain (無) 所寫
我哥開山路轉彎也會直接用切的直線開過去
他說這樣可以避免車上乘客暈車
真滴嗎?

🙂+1
是的
但前提是要在對向車道無車的情形下🙂
而且精神要注意開車才安全😍
前往討論:各位有無在山路轉彎被嚇到的經驗?

發文

#976110 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
多喝白開水, 是最簡單有效的方法!

最好是起床後就喝
效果最好🙂
前往討論:吃什麼才能清除體內的"垃圾"

發文

#976102 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大花了多少CC..😍
感謝分享
🙂好評+1
前往討論:關子嶺-儷景溫泉會館

發文

#963884 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

恕刪
1.6柴油只有5MT(5速手排款)
我喜歡😍

你喜歡但Ford可不想引進!😇
Focus手排版賣的二二六六的慘況可是歷歷在目😌

這樣我會很難過😭😭😭

引進Ford會更難過😲

不然國產柴油自排也好..........😆

人客啊! 本公司沒這道菜喔!😌
除非原廠有1.6柴油+自排配套措施,否則台灣保證永遠不會來了😇

😭😭😭
前往討論:Ford新車-Fiesta

發文

#963872 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
謝謝分享
1.6柴油真期待

我也很期待...🙂

發文

#963863 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恕刪
我喜歡😍

這樣我會很難過😭😭😭

引進Ford會更難過😲

不然國產柴油自排也好..........😆

發文

#963859 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gugu123 (咕咕) 所寫
真是太誇張了啦!有夠給它危險的😠要是我,我也會把它當成是別人惡作據的假鈔,根本不會理會,
如果真的中了大樂透也不必用這種方法"捐錢"吧! 😲😲😲

+1🙂
昨天該時段我正好也經過.......😇
只可惜我是南下的.........😌
前往討論:國道怪客 千元鈔沿路撒

發文

#963848 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
純討論 😊

當然 前提是嫖妓是合法的

這樣你不會良心不安嗎.....😆
萬一不幸中獎了又要如何解釋......😇
為了一時的快感換來未知的後悔值得嗎......😆
我認為最好是三思而後行....參考一下了.......🙂
前往討論:有女友還去嫖妓算是?

發文

#963828 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gugu123 (咕咕) 所寫
希望她能到天堂好好的享受另外一個無病痛的人生。

+1😇
前往討論:以《葉子》一曲走紅 阿桑乳癌末期過世

發文

#963808 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恕刪
我喜歡😍

這樣我會很難過😭😭😭

發文

#963792 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恕刪
我喜歡😍

發文

#958728 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
昨天到了平溪
車友幫我拍的
騎著我的貓頭六S

🙂羨慕+100😍
請問大大你的無線電如何使用
請回覆
有感謝🙂
前往討論:開箱 Yamaha FZ-6S Spec 2 ABS

發文

#908268 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benqa35 (benqa35) 所寫
😠
報導不是說:
日本停止職棒,全力出戰經典賽,
那台灣到底在幹什麼?

沒有國家意識,要怎麼贏?
反過來說,
國際大賽,正是凝聚與培養國家意識的機會,不是嗎?
個人淺見!
😠

🙂+1
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#897000 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
應該早日學國外,在交流道出入處設置ETC
跑多少高速公路繳多少費用,這樣最公平了!
就不會有人繞道省錢了

🙂 使用者付費
符合公平原則🙂
我贊成
而且是舉雙手😀
前往討論:不堪虧損 中山高月眉收費站將廢除

發文

#891139 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
很多人都會開快車,但是會拍起來的白痴不多😆

+1🙂
耍寶😀+炫耀😍=自滿😵..............下場😌

被抓 哭笑不得😇
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#891135 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
其實差不多 要看你高雄的目的地在哪裡再判斷1高獲2高 哪裡比較近

而且要看你的出發點 我有試過1高新竹接2高 然後10號到底

還有直接1高從林口到楠梓 如果路況順 我覺得1高比較快一點 大概3個半小時就可以到了

路上時速大概是速限+7-10 行駛

照大大1高新竹接2高 然後10號到底 多走約3-40公里🙂
前往討論:開車去高雄~走一高還二高好

發文

#891132 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
走一高來回省八十 后里免收費😆

🙂3/1日零時起開始收費
請大家告訴大家吧🙂
前往討論:開車去高雄~走一高還二高好

發文

#886072 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:虎頭山忠烈祠(桃園神社) 一日遊

發文

#859623 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (金色闇影) 所寫
個人不認為充電就可以解決失業率問題

+1
改善環境爭取訂單
就能使工廠正常運作與增加就業機會
純屬個人淺見🙂
前往討論:失業再充電 發放教育券

發文

#851532 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neeed9992000 (豬哥亮) 所寫
🙂
請問各位大大!!
在高速公路晚上被固定式拍到超速也會有閃光燈嗎??
還有有看到警車停在路邊,有表示他就是在測速嗎??
(每次都會看到門旁有一支黑色的管子不知道是不是測速器)
或是有警察拿光速槍才是有在測速???
感謝各位大大分享!!!
🙂
在高速公路晚上被固定式拍到超速也會有閃光燈嗎??會

還有有看到警車停在路邊,有表示他就是在測速嗎??
(每次都會看到門旁有一支黑色的管子不知道是不是測速器)不一定 看有人否

或是有警察拿光速槍才是有在測速???正確是的
🙂

前往討論:高速公路測速

發文

#830994 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有感謝各位大大的回應
這幾天不在家
所以現在才回應
再次感謝🙂
前往討論:誤闖etc

發文

#804813 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
會是買到阿六的東東嗎
前往討論:火大的 BMW車主

發文

#800443 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:很棒的飄移...

發文

#800427 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
建議版大..挑稅金比較便宜那幾台...
在來選擇..小弟個人是會選擇fortis 1.8..🙂

🙂🙂🙂
前往討論:你們會選擇買哪一部

發文

#800416 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

我也是😀😀😀
前往討論:Accord 8th 開箱...........

發文

#800413 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+1😍😍😍
前往討論:Accord 8th 開箱...........

發文

#796451 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
很漂亮的車😍😍
感謝分享😀😀
好評+1(精神上支持)😇😇
請問大大花了多少cc😆😆
前往討論:遲來的Honda CBR150開箱囉,圖很多喔

發文

#794799 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
這是不可能的
因為發票不一定代表有消費
前往討論:鼓勵大家消費的好方法

發文

#794797 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫

看這車牌也知道,要花不少錢吧!!😆

😆😆😆
有創意
前往討論:2009年牛頭牌camry

發文

#746371 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shivanlin (shivanlin) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
我相信很多人期待Focus是因為powershift的關係!

我沒想那麼多

柴油+自動變速
光這樣就很迷人了

我想許多購車者也是一樣
還不是玩家😊

是啊,我認為懂車的還是少數。大部分的人要的是外形,品質穩,價格低。

+1🙂
前往討論:Focus TDCI根本不需要搭powershift

發文

#742258 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此例一開
各個產業都要政府補助😡😡😡
那我們的國庫受的了嗎😵😵😵
錢是要花在刀口上😇😇😇
不是拿來做人情亂花的😰😰😰
這樣做對得起我們國民嗎....😩😩😩
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#737917 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供三步驟供大大參考🙂
1先與家長詢問是否能接受體罰😇
2體罰程度如何😍
3再來決定你的教法😀
但是體罰時要注意不要有傷害事件發生😰
簡單說就是不要公親變事主就好😇
善運用你的智慧與慈悲心😍
我想應該可以迎刃而解吧🙂
前往討論:各位車友大大,請再給我有關體罰的意見,謝謝

發文

#734496 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
這台車可以裝第三排座椅嗎🙂
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

發文

#729502 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 88777810a (Kevin小黃) 所寫
版主你也太大驚小怪了😩
生意不是你想的待在展示間就會有客人自動上門的
要知道多找一個人看車你就會多一份機會
有些人不會主動去看車, 但是他有需有買車
如果剛好讓你碰上, 你就會多賣一台車
一個好的業務員是自己創造機會, 不是坐等機會

+1🙂
與其坐以待斃
不如改變一下或許會有機會
改變就有無限的希望
祝福他們🙂🙂🙂
前往討論:漁港裡賣汽車?

發文

#726842 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
駕駛人觀念比較重要吧..否則龜車跟亂鑽不遵守路權的還是一樣我行我素😌

+1🙂
有一些人佔著內車道也是很危險的....😵
車危險人也危險😌
萬一對向車道飛了一台過來😲
或被人😡堵下都不好😭😭😭
前往討論:大家覺得高速公路最低速限是否該調高

發文

#698903 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
自己白吃要相信他,沒辦法.我不贊成國賠,投資股票盈虧要自負啦.
只能說遇到詐騙集團了 😰

+1😌
前往討論:馬上好只是口號!阿土伯要國賠

發文

#698899 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (雞皮-GO黃衫軍GO) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
找新的😊

小弟需要時間適應,療傷...

不曉得3天夠不夠😆
那是滅不了的痛😭😭

心中懷有
愛你不到祝你幸福的念頭
那痛久很快就撫平了
留下只有懷念
🙂
前往討論:親愛的我走了

發文

#698881 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
今天在網路上看到了一台2006年的toyota vios 1.5 G 版本的車子,後來打電話去問,賣36萬5,這樣算貴嗎?跑了2萬公里!

明天就要試車了,想問問看大家,這樣行情ok嗎?

還有我爸跟我們家裡的人都意見不合,說什麼買中古車,會買到有人在車裡自殺的那種車。

那全世界的人買中古車,不都是自殺車?

我要怎麼分辨車子有問題?

我買的那台車,才開2萬公里!

車子是我媽媽要買給我的 !

明天就要去看車,要付訂金了!

我需要注意什麼呢?

泡水車🙂
前往討論:我要買2006年vios中古車,我需要注意什麼?

發文

#698875 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (雞皮-GO黃衫軍GO) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
真的謝謝各位car友的關心😊

小弟請了幾天的特休回老家療傷,順便看看好久不見的朋友,同學....
記得順便找新的😊

沉澱一下
下一個會更好
祝福大大🙂
前往討論:親愛的我走了

發文

#698855 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
現在的小孩子,不管是在讀書還是剛出社會的,
都是媽媽的心肝寶貝,都只懂的要別人的尊重,卻不懂的別人也需要被尊重!

😌😌😌
+1同感
前往討論:停車請小心[轉貼 YAHOO]

發文

#676289 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
真的破5了,唉!~😞

深不可測
勢不可擋

本週嘻皮笑臉的官員
實在令人納悶
保五就爽成那樣
五千點咧
標準越來越低
臉皮越來越厚
😝

😡😡😡
世風日下
人心不古
爛......😩😩😩
能人在哪裡😌😌😌
前往討論:感覺明天又要保5大作戰了

發文

#676281 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
色字頭上一把刀
前往討論:「敢摸我馬子」

發文

#672577 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是"沒競爭對手"啊! 不要告訴我Town&Country,這台醜斃了😵
國內自創品牌Luxgen第一台就是正7人座MPV,可以考慮等看看喔!😍

🙂
有圖嗎?😍
如果不錯可以考慮🙂
支持國貨😀😀😀
前往討論:高級七人座車的比較

發文

#667033 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😍🙂
現今守信用的人已經不多了
送你好評1個
推..........
前往討論:守兒時約定! 北縣3姊妹同天出嫁

發文

#666818 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
推+1
🙂😀😍
前往討論:分享嘉義國慶煙火(圖多)拍的不好勿見怪!!

發文

#666274 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacshan (丫肯) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
我大學視覺傳達設計系畢業
有張叫做學士的紙
畢業後 我要忘記這張紙

開始開貨車 粗重的勞累的 我經歷過

我低的下腰 我有臂膀扛壓力

可是未必能得到別人的尊敬

還有人會用異樣的眼光看

我不偷不搶 我靠自己的血汗在這個世界生存

錢是乾淨的 手 卻是髒的😌

但是~~你的生命是精彩的~~是光輝的~~~
~你的一切是值得敬佩的~🙂~

🙂🙂🙂+1+1+1
大丈夫能屈能伸
前往討論:大家有沒有發現~~國產車越賣越貴

發文

#666246 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leoshueh (Leo) 所寫
如果用油量不多的話,明天且先別急著將油箱加滿,
今天星期五國際原油繼續大跌, 盤中已跌破80美元,
下星期五(10/17)要宣布的國內油價還可能再大降.

😌世事多變啊
前往討論:最新油價 95無鉛汽油 27.9 超級柴油 24.5

發文

#666219 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocean_seven (ocean) 所寫
看到官方網站,
果然是衝著INNOVA下戰帖。
這七大優勢幾乎都是針對該車去比較的,
很想聽聽看T牌對此七大會如何回應?
全平整車廂底板,之前倒是沒注意到INNOVA無法平整。
如果真的有這項缺點,對很多頭家們應該不實用吧!
那INNOVA對SUPER ZINGER的優勢不曉得有什麼可講?

🙂
請問他能裝第三排座椅嗎
前往討論:SUPER ZINGER七大優勢

發文

#666212 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不受景氣引響能開新車真叫人羨慕啊

回應 notshrm (噗噗臉) 所寫
順便寫一下心得好了(這次的會短一點..)
第一.很開心選的電子配備都很好用..定速,藍芽,雖然不少錢..不過是好東西...
之後iPOD也接上去就更優了...
新的電子配備真的要看個人用車習慣
這樣的配備讓我覺得使用得很順手...
很喜歡
不過會煩惱要是衛星導航跟iPOD同時要用電源時不知道怎麼辦是好
第二.黑鈦銀到底是不是好顏色很難講
基本上他中規中矩的...
新車看不到很新的感覺...
部會有那種一看就哇..新車...的感覺
但是相信你開在路上半年一年別人也分不出來是部是新車...
跟路上的黑鈦銀看起來感覺都差不多
第三.我覺得前導雷達似乎裝的很外面
因為他感應外前角..
正前方似乎要狠狠狠近了才會叫
今天害我以為他壞了....
第四.方向盤附近東西太多了..
兩個播片在加上後面兩根都很粗..
第五.開新車很害怕去ㄟ到東西...
原來壓力真的很大...也不敢停路邊哈哈

第六.好車...開起來真的很順手啦..
🙂
前往討論:國慶日...開箱日..^^

發文

#665509 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
+1
前往討論:光輝十月加入u-car

發文

#665504 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjou (Jou) 所寫
背死也是只有學生時期的事,出社會誰會被背阿!!
好好保存歷史文化吧!!

+1
前往討論:現在不抵制文言文,以後子孫就背死,

發文

#665502 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長榮張先生
說要三年才會好😭😭😭

前往討論:想了很久 我終於想到救經濟的方法了

發文

#665496 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
動力板更好看

前往討論:我也來FORTIS開箱照啦!!圖多

發文

#665490 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:RAV4 的一個笑話