KYC(kyc0720)

發文

#5539735 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速來說除了Prius之外應該都是柴油勝出

油電目前就是省在低速&怠速上

所以還是回歸到樓主用車習慣

市區偏多純代步, 那就油電吧

高速偏多愛熱血, 柴油是首選

以上
前往討論:高速公路油電車會比柴油車省油嗎?

發文

#5539733 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很心動

但麻煩進口吧

接單引進真的想買就會去買

不要再把一台好車給搞慘了
前往討論:這才叫新的 !

發文

#5492445 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果預算夠的話

可以考慮Ford的Ranger

四門可以載人, 又有後斗, 如果要載較高的東西也不怕
前往討論:載人載貨的商用車推薦..

發文

#5485110 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
只有旗艦版才有液晶的

感謝解答!!!
前往討論:關於MONDEO儀錶板請教

發文

#5485109 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easen (小灰) 所寫
回應 kyc0720 (KYC) 所寫
Dear All,

不才小弟在下因年底要換車,故在考慮MONDEO TDCI

在網路上查了查結果發現儀錶板面板不太一樣

09年的中間有一塊彩色顯示的資訊幕,結果10年的反而沒有!!??!

請問這樣是正常的嗎? 感覺彩色資訊幕比較高級耶...

請看下圖:

以下為09年車型儀錶板資訊幕:

以下為10年車型儀表板資訊幕:

麻煩知道的大大不吝解答,感恩!!

等級不同
我記得是運動旗艦版的才有配液晶
其他的是配一般的資訊幕

感謝解答!!
前往討論:關於MONDEO儀錶板請教

發文

#5485108 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kyc0720 (KYC) 所寫
年底要換車所以目前一直都在看

用車習慣的話主要就是每天通勤以及日常生活用還有偶爾跑長途

通勤的話高速跟市區比大概50:50, 一天最少40公里

跑長途的頻率大約每兩個禮拜一次,一次大約150公里左右

買車預算大約是50~60萬之間,想買房車,麻煩坤宇大推薦

另外家中有一台18年Corona Exsior,請問車行收多少?

還有若要麻煩坤宇大看車,請問有什麼要注意的

麻煩坤宇大解達,謝謝

是要買1.8以內的還是2.0以上的?較常跑高速公路的話我會比較建議選擇2.0以上的中大型房車,EXSIOR的車只剩報廢價格,若狀況不錯的話可以自己開價3萬左右賣看看,找我鑑定等問題麻煩e-mail給我a94164028@yahoo.com.tw

會買2.0以上的中大型房車

每天40公里是單純上下班,如果上班途中還要拜訪工廠就要再多家個一二十公里

預算到底大概五六十那邊,再麻煩坤宇大推薦
前往討論:麻煩坤宇大

發文

#5411592 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雪樹沒喝過

一直以來都喝灰鵝(grey goose)

有機會可以嘗試看看, 是法國來的伏特加, 上面是說是用法國雪水釀造

聞起來沒什麼酒味, 直接on the rock就很順口

朋友滿推雪樹的, 改天有機會也來嘗試看看吧
前往討論:我最愛的伏特加"雪樹"

發文

#5411308 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對新款fortis滿有興趣的

等到年底如果都ok的話就去找妳囉!
前往討論:有意願購買三菱的請進

發文

#5411261 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨比三家不吃虧, 畢竟再怎麼說都是動輒幾十萬以上的東西

建議多跑幾間比比看, EX:如果在台北要買車就看該品牌在台北有哪些點,一間一間去跑

跟業務也不太用多說什麼, 畢竟要買的車妳自己應該已經有研究過, 所以業務介紹也只是在介紹妳已經知道的東西

拿報價單的時候, 請記得統一拿空車價然後選配的東西全部請他們標上價格, 不要這間拿空車下一間拿特仕車, 這樣無從比較起

最後就是不要急, 畢竟妳沒有買車壓力, 但是業務有賣車壓力, 知道妳有意願後, 有的就會陸續連絡妳做後續追蹤, 到時候要砍要凹就都看妳了

最後先祝妳牽新車快樂囉!
前往討論:業務都這樣嗎?