請教坤宇大:2003NISSAN SENTRA剩多少價?

KYC(kyc0720)

發文

#6081588 IP 114.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大

品牌: NISSAN

車型: SENTRA

年分: 2003

里程: 151,244

車色: 銀灰

車況: 一手

以上為朋友自用車, 最近換車想先大約了解車價, 煩請坤宇大幫估價, 感恩

請教坤宇大

發文

#5761212 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教坤宇大, 2011年的Nissan Teana 2.5有天窗跟I Key的版本現在要入手的話價格大約在多少呢?

另外除了稅金和油耗外, 想請教Teana 2.5本身的妥善率好嗎?

因為有開過幾次很喜歡, 尤其那顆V6的引擎, 麻煩坤宇大解答, 謝謝!

麻煩坤宇大

發文

#5484959 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底要換車所以目前一直都在看

用車習慣的話主要就是每天通勤以及日常生活用還有偶爾跑長途

通勤的話高速跟市區比大概50:50, 一天最少40公里

跑長途的頻率大約每兩個禮拜一次,一次大約150公里左右

買車預算大約是50~60萬之間,想買房車,麻煩坤宇大推薦

另外家中有一台18年Corona Exsior,請問車行收多少?

還有若要麻煩坤宇大看車,請問有什麼要注意的

麻煩坤宇大解達,謝謝

關於MONDEO儀錶板請教

發文

#5484862 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear All,

不才小弟在下因年底要換車,故在考慮MONDEO TDCI

在網路上查了查結果發現儀錶板面板不太一樣

09年的中間有一塊彩色顯示的資訊幕,結果10年的反而沒有!!??!

請問這樣是正常的嗎? 感覺彩色資訊幕比較高級耶...

請看下圖:

以下為09年車型儀錶板資訊幕:

以下為10年車型儀表板資訊幕:

麻煩知道的大大不吝解答,感恩!!