6,743

電腦我不會(kuotse)

發文

#1089395 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (飛雪漫天) 所寫
鼓浪嶼的玉市場可以況況!但是不要被坑殺
中山路很熱鬧!普洱茶有點貴,街道上充斥著"武夷大紅袍"
南普陀進去拜拜要收費
廈大是中國名校,句說出了個"若貝爾"
集美中學是個華僑捐的
環島路及翔鷺風景很不錯,環島路海鮮很便宜
悅華號稱五星級,美麗華價格很公道,還有醫務室打感冒針吊點滴
好清香酒樓不錯吃
你可以在許多地方那裡吃到山珍海味"比如五步蛇,燉牛鞭....很不錯"
湖裏區有個地方可以兌換人民幣美金
島內有很多好玩的酒店KTV(基本上美妹都很不錯..😝個人覺得媽媽桑風韻比較好OR到酒小妹比較嫩🙂
聽說蓮花哪裡有站壁
會展中心很進步
講台語也會通
缺點!!他的名字叫做中華人門共和國福建省廈門市
翔鷺化纖(陳由x)很壯觀,燦坤像是在造鎮.
講那麼多,你速男的還女的😩

男的 聽說豪哥在那邊很吃的開,還蓋很大的飯店.
前往討論:廈門(大陸)有什麼值得買的東西嗎?

發文

#1089386 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你提供那麼多意見.

發文

#1088359 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廈門的飯店有人可推薦嗎?

發文

#1088357 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
山寨機..一定很便宜😀

有自動引爆裝置嗎?

發文

#1088304 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brage (brage) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
很不建議裝不斷電喇叭,如果你車不常開的話,電池很快就掛了,因為他會吃電(自己的經驗)

感謝大大們的回答,想再請問一下一般不斷電喇叭不是吃乾電池嗎?會吃掉電瓶的電嗎?

喇叭的內建電池都很爛,久沒開裡面電力下降,就會由電瓶吃電(它是直接接在電瓶上的).
前往討論:不斷電喇叭+超音波防盜問題

發文

#1086166 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般不斷電喇叭壽命都只有2.3年,裡面的內建電池就續電不良了.

發文

#1086064 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實裝那一些過時防盜也沒用,遇到電擊棒沒加保險絲的一般防盜主機就掛了,連叫也不會叫了,超音波 不斷電都不會叫了,只是賣防盜的廠商賺翻了.😆

發文

#1086019 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不建議裝不斷電喇叭,如果你車不常開的話,電池很快就掛了,因為他會吃電(自己的經驗)

發文

#1074744 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我今天經過文心路,看到有一個人再拍照,就是樓主ㄚ,可是今天經過我只有一過想法,如果給我選,我要展示間的保時捷,感覺日本車跟歐洲車還是有差距.😀
前往討論:今天的火紅戰神R35!

發文

#1067664 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過BOSCH黃色包裝(比利時製非家樂福大陸製)和NWF藍色的雨刷(好像是日大廠韓國廠製),我覺得NWF刷比較乾淨,BOSCH 刷常有水痕.
前往討論:大大都用錢的雨刷?

發文

#1021796 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執法人員犯法,應加重2倍刑法才對,要不然叫守法人民怎麼信服,自己都是爛蘋果了,還叫人民守法.😌
前往討論:警風敗壞,罄竹難書

發文

#996174 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下現在沒良心的店家太多了,就算你說要原廠的,他送來的東西也很多是假的原廠的,不是內行的自己保重吧,回原廠買到假的原廠料機率比較低吧.😝
前往討論:修車或保養換零件時,你會堅持換(正)原廠零件嗎?

發文

#996171 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從事汽車材料業,說真的我自己都不敢用副廠的東西(內情就不講太多了),舉例來說你看副廠的空氣濾芯器,這真的有過濾功能嗎?用久了我看空氣流量器都掛了,歧管都髒死了.😆
前往討論:修車或保養換零件時,你會堅持換(正)原廠零件嗎?

發文

#996169 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常不建議去,那都是委外經營的,只是穿中油外套在騙錢,有的非常黑.😠
前往討論:中油直營站保養廠

發文

#990900 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是附工畢業的學生,文成教官走了,我留下眼淚了😭,以前還聽別的同學說過他老婆是將軍的女兒.
前往討論:抗癌紀錄片 遺願:把能捐的捐出去(彰師附工的校友請進!)

發文

#979925 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
具資深國道警官說法,安全是國道用車第一選擇.
前往討論:為什麼高速公路警車一定是雙 B的?

發文

#971948 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去手機店看完後,決定預算升到1萬以上,N82或79大家覺得哪一隻好,店員跟我說N82不會很耗電,不知真的假的.😀
前往討論:請幫我推薦一萬塊以下的手機.

發文

#970284 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問各位大大無线上網和SKYPE電話這些功能實用嗎 2.N牌 6210 6220都沒上網功能嗎?

發文

#970270 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推 PP2.
前往討論:請推薦乾溼抓地力好,排水性佳的輪胎!

發文

#970254 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主下訂了嗎?如果還沒我再給你一些真心建議.
前往討論:求助~~要買哪一台實在很難決定

發文

#970065 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
這支不錯喲😍
NOKIA 6220 classic
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=3205

500萬畫素a,我可能先去看這支.

發文

#969171 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下:希望功能性不錯的手機.

發文

#954106 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對台灣本田也很反感,賺很大 喜美8代小改連定速也沒附,什麼配備也沒多,車子又漲3萬 ,一堆天價附件選購(外面買價錢只要他的一半,一台DVD五萬多)經銷商一副只想賺錢的嘴臉,還有喜美8代的漆薄的跟什麼一樣.
前往討論:台灣本田醒一醒

發文

#948474 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開餐廳還怕人吃,關門算了.😡
前往討論:15歲大胃王 餐廳業者拒上門

發文

#947573 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在人比較少的地方,又常停同一個地方,鎖方向盤鎖,很容易招來小偷,人的心裡想,他鎖方向盤鎖(應該最多也這樣而已),一定很放心,現在應睡得很熟了,大膽放心偷吧,以上是我的經驗.
前往討論:轉載-汽車方向盤上鎖 小偷就放棄

發文

#947068 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張左邊那個將軍怎麼那麼胖,坐也沒坐姿,抓去槍斃了,還有大家有沒有發現馬先生一直吃甜食 巧克力 冰淇淋,越來越胖了.😝
前往討論:湖口基地開放參觀半日遊

發文

#943202 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
不開快車GR80,小飆 PP2.

小弟也不算開快車的
不過偶爾會小飆一下操一下愛車
這樣的話換GR80也OK嗎?

如果不飆山路ok,因GR80側抓地力還好而已.
前往討論:關於輪胎該換哪一個?

發文

#942705 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不開快車GR80,小飆 PP2.
前往討論:關於輪胎該換哪一個?

發文

#942704 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議用J60,隔熱不好,用了你會後悔,V70應是更好選擇.
前往討論:汽車前檔隔熱紙

發文

#932066 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中X廠我覺得服務超爛的,老闆只想賺錢而已,裡面業代素質也很差,我那時也是訂2.0S,裡面有一個裝配中心,裡面的師傅都是打赤膊作事很粗盧,小心你的愛車被強姦,中X廠網路評價不是很爛,對了那附近的2 3個廠老闆都是同一個人.
前往討論:CIVIC 2.0S之開屁股文~~~

發文

#925380 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫那一些行業都是黑道 重量級地方人士在經營,朱縣長委屈你了,還是開開老百姓罰單比較好欺負.
前往討論:[新聞]朱立倫替李居明安排工作 協助桃縣棒球發展

發文

#925348 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作秀縣長 ,桃園交通那麼亂也不管,桃園市區.中正路尾砂石車橫行違規也不見再取締,根本就是睜一隻眼再做事.
前往討論:[新聞]朱立倫替李居明安排工作 協助桃縣棒球發展

發文

#920439 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
😲好友要賣一部04年底Wish 2.0E版

我看他表才開4萬出頭..連後面地板塑膠膜都沒拆掉

今天跟他跑了中部4間中古車行.其中1間有掛SXX招牌

跑3家中古車行不收休旅車..還問有沒有小型車掀背車要賣

最後一家估28萬.....討價還價最多30萬..

離開後..朋友一臉臭臉+無奈...決定不賣了= =

建議樓主可問一下北部的車行,收購價比較高,差3-4萬(我的經驗),鄉下都收很低,賣車建議到北部價錢比較高.
前往討論:驚!!05年TOYOTA Wish 中古車行幾乎不收

發文

#905471 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼感覺韓國只使出了3成功力,我們就輸了那麼慘,我現在開始擔心明天的比賽了.😭
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#904423 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道賊投 ,加班費一小時多少嗎?為什麼感覺他們一個月薪水,五.六萬的人很多.
前往討論:北市一員警 年開單2.4萬張罰單

發文

#904387 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果一個警察只會偷拍,那建議薪水改成1萬八.😡

發文

#904366 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yelt17 (小J) 所寫
公佈他姓名,看他開這麼多罰單,自己本身有多守法,整天跟著他觀察一下

在路上常常看到警察再違規,他也不去開單一下.

發文

#904336 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
搶錢喔~~~

難道沒有情理可言嗎

台灣只有當官的才是人.......

發文

#904329 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種喝人血的傢伙,真希望被車....

發文

#817074 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
formulaZ 我用過,這好像是台灣調配分裝的油,前3.4年好像還蠻紅的,一開始還不錯用,後來好像一些配方偷掉了,就普普了,建議你還是用國際大廠的機油,品質比較有保障,我是用AGIP.
前往討論:機油0w30或5w50好

發文

#779047 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
不是只有後驅車...
應該是所有的車,裝上比較黏的胎,都會噴...
😞

可是後驅加性能胎的車,大腳的時候真是很嚴重,後面滿面豆花.
前往討論:後驅車配性能胎!!!

發文

#779034 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家可以換一台,後驅又加半熱熔胎的車ㄚ,後輪加大最好屁股翹一點的車,換你噴他.😝
前往討論:若被前車飛石打到該~~~~

發文

#778479 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2次高速公路被打到,都是被白目的bmw 舊5打到的,就是4圓燈那一款,車也沒多好,那麼愛亂飆,我跟在後面,他突蘭加速我就中彈了,我的車那時才買一年而已真是心痛,後驅的車又加半熱熔胎也不加個擋泥板,很容易加速把石頭帶起來,真希望他被打到就知道爽了.
前往討論:若被前車飛石打到該~~~~