6,743

電腦我不會(kuotse)

發文

#1320249 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想最少2成.😇
前往討論:一台國產車 經銷商到底有多少利潤? 請熟知內幕的大大出來說個話

發文

#1317160 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫

就算六代以前的車身不夠堅固板金較薄.一發生大撞有時會裂成兩半.當時板金場師傅都會勸人不要買喜美車.

我認識的板金場師傅也這麼說.
前往討論:為什麼HONDA二手車價還是很高?

發文

#1309540 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記講,長榮輪胎館不是只有換輪胎而已,我覺得他們底盤 一般保養 電機 引擎技術都不錯,桃園市比較很多修車廠的經驗.🙂
前往討論:哪裡有店家做碟盤研磨加工?

發文

#1309534 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議就是換德國OZ原廠碟或次一級原廠的碟盤才不耐用度很差.

發文

#1309530 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (強哥) 所寫
回應 t0188930 (強哥) 所寫
我的altis使用兩片286mm碟盤..目前煞車時方向盤有抖動,肯定不是輪胎平衡關係,我想修復它,北縣及桃園哪裡有店家做碟盤研磨加工?含拆卸工資共多少?有大大介紹嗎?甘溫拿!😞

刊登這麼久!沒人做過碟盤研磨加工嗎?大家都換新的ㄚ!

不好意思 可能是大家最近看到風災心情很差(還有政府態度效率),都不想回應(我就是),我介紹南崁交流道下的長榮輪胎館(就是張榮發開的,這次捐5.3億),就在長榮加油站旁,經國路好像888號還是899號,工資合理,不會騙人,因為他們大都在修長榮內部和機場的車子(空姐和機長的車車也很多在那修),對外是兼得在做而已,盈利不是主要目的,你去他們就會幫你處理了,可是他應該會建議你換掉,不要車了,車了碟盤強度會被破壞又耗時,我也是建議換掉,但不是換副廠的,建議用德國OZ的原廠盤(雙B原廠就是OZ的碟盤,但我不知他那邊調不調的到日本車型OZ盤,日本車型不知有沒有現貨),強度硬度耐用度都比原廠盤好太多了,副廠雜牌就更不用說了,反正他那邊有百事霸定位機會幫你檢查,去可以找接待豪哥,我看他有時連虧錢的車都在接.😲

發文

#1309499 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常看這台車,怎覺得很...😆
前往討論:改的好殺的Infiniti FX

發文

#1309496 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車在桃園市常常看到,車主應是住桃園市,車主下車都是穿白襯衫西裝褲,都在桃園市跑來跑去,應是做業務工作,會不會跟小胖大一樣是房屋仲介.😀
前往討論:改的好殺的Infiniti FX

發文

#1279667 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的寫法,應是電池壞死了(電壓低到一定程度,電就充不進去了),可是具我所知國產車有搭配有瑕疵的爛電池型號有馬3和Focus(會不會又多了新雅歌),大都很快電池就掛了😵.
前往討論:有碰過Honda Accord 2.4 電池只使用一年三個半月就掛了嗎?

發文

#1279612 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是一早就沒電嗎?有沒有加裝什麼電裝品,沒電是因大燈或室內燈沒關的關西嗎?
前往討論:有碰過Honda Accord 2.4 電池只使用一年三個半月就掛了嗎?

發文

#1273376 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=justice978 (正義磨人)][quote=kuotse (維尼熊)]
回應 justice978 (正義磨人) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
請記得一個原則,轎車和休旅車胎不一樣,因為休旅車比較重,用了轎車胎 如:GR80 PP2等的轎車胎,很快就磨光了,你可上米其林網站認識一下區分種類.🙂

我本身也是休旅車
車重1660KG
目前也是使用轎車胎
AS-1 215/55/17
使用一萬七千公里
幾乎九成新
但是抓地力比一般國產休旅車胎OK
耐磨耗應該不會比休旅車胎好
但是沒有親身體驗過
所以也是需要時間來證明

以上
供參考

感謝分享
前往討論:煩請推薦18吋休旅車胎(安靜又抓地力不錯)!

發文

#1273336 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justice978 (正義磨人) 所寫
請記得一個原則,轎車和休旅車胎不一樣,因為休旅車比較重,用了轎車胎 如:GR80 PP2等的轎車胎,很快就磨光了,你可上米其林網站認識一下區分種類.🙂

那請問比休旅車重的轎車
應該使用什麼設定的車胎呢?

應該很少這種轎車吧,可是我看路上的賓士S系列,都裝高性能轎車胎,安全速度和負重都比一般轎車胎好.🙂

發文

#1272375 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請記得一個原則,轎車胎和休旅車胎不一樣,因為休旅車比較重,用了轎車胎 如:GR80 PP2等的轎車胎,很快就磨光了,你可上米其林網站認識一下區分種類.🙂

發文

#1261430 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
小弟的老婆就是台南妹
台南妹很會持家

謝謝你誇獎我~好害羞喔😊😊

LULU姐,我後面還沒說完

所以小弟的房產汽車薪資提款卡都在老婆名下由老婆"持家"

現在每個月請領零用金過日

可是看到這個昏倒了.😵
前往討論:請問台南工作機會多嗎?

發文

#1261428 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的老婆就是台南妹
台南妹很會持家

我遇到的感覺也是這樣.

發文

#1261223 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
如果是把妹~那還是不要來~這樣我機會又少了😇

如果是找工作的話~來吧~~反正也不會搶到我工作😆

你小孩都有了,把機會留給年輕人吧.😀

發文

#1259954 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的手機,我都想換三星了,我是用N82各方面我都很滿意,可是組裝品質真的讓我很受傷,USB孔旁一個縫好大,裡面的零件都看到了,N牌現在都大陸做的,品質大不如前了.😌
前往討論:{開箱}SAMSUNG Anycall S5230

發文

#1259765 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的狗好可愛,可是我都注意看一個地方,他的蛋蛋有黑色斑點a,真特別.😆
前往討論:[寵物] 班班的新玩具

發文

#1258236 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
最重要的,看是不是全新公司貨,最簡單方法,看聯強那個盒子封籤,有無被撕過痕跡. ps:不一定要到台中買,彰化戲院後面的日月光通訊行不錯,在網路上很多人推,價錢也跟網路上一樣,比x王上很多店家不老實.😆

謝謝維尼大!🙂
明天要是台中沒買成我會過去看看的😊
順心!

有過去日月光通訊行手機價錢是不錯,但他的雜牌配件包不推薦(我堅持買聯強或神腦配件包比較有保障),我是聯強配件包加原廠電池加700塊.
前往討論:比價王~店家!!

發文

#1258212 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最重要的,看是不是全新公司貨,最簡單方法,看聯強那個盒子封籤,有無被撕過痕跡. ps:不一定要到台中買,彰化戲院後面的日月光通訊行不錯,在網路上很多人推,價錢也跟網路上一樣,比x王上很多店家不老實.😆
前往討論:比價王~店家!!

發文

#1258193 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那根本不是警察,是他朋友在後面拍,這影片youtube很久就有了,警笛聲是自己加的.
前往討論:這部z3開車技術好殺~

發文

#1255768 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,花蓮好漂亮,但我還不能給好評.🙂
前往討論:09/07/30_花蓮單車行之曬了一整天大太陽

發文

#1253432 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一天到清水休息站,偷看施廠大的愛車和本尊.😀
前往討論:e39 touring (五門) 聚會

發文

#1253429 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不談國民收入,我記得上個月去大陸,他們油價比我們便宜,還亞洲最低價,真是騙很大. 😠

騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大 騙很大
前往討論:8月1日汽柴油漲0.7元

發文

#1246782 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣也是有不好的地方,就是道路上一大堆檳榔汁亂吐,大陸我沒看到人吃檳榔.
前往討論:請問去香港好玩嗎?還有消費問題

發文

#1246745 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
別忘了 問路之類的時候要先說你是台灣來的 要不然沒什麼人會鳥你

他們很不喜歡26仔 別忘了去山頂看夜景 夜景大概是我這輩子看過最美的吧😆

還有別忘了拍港妹 港妹漂亮的都很有混血的味道 等你PO圖😆

旅途愉快

我去大陸也很不喜歡26仔,感覺很沒禮貌,現在去香港應會遇到很多,沒辦法已經回歸祖國了,真怕香港已經大陸化了,那我就不想去了.😭

我去大陸,還在飯店餐廳看到一個大陸的壯漢,脖子上帶著大金條,還帶著女朋友,就直接在飯店餐廳裡抽菸(旁邊有禁菸標誌),服務生跟他說不能抽菸,他也不管,一副老子最大的感覺,還跟服務生說為什麼不能抽,真是水準太低了,對大陸人印像不太好.

發文

#1246646 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別忘了 問路之類的時候要先說你是台灣來的 要不然沒什麼人會鳥你

他們很不喜歡26仔 別忘了去山頂看夜景 夜景大概是我這輩子看過最美的吧😆

旅途愉快

我去大陸也很不喜歡26仔,感覺很沒禮貌,現在去香港應會遇到很多,沒辦法已經回歸祖國了,真怕香港已經大陸化了,那我就不想去了.😭

發文

#1246599 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

旅途愉快

偷拍被捉到,會不會被做成叉燒包ㄚ.

發文

#1243881 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是樓主補充一下: 我是想去自由行,可是我只會講國語,英語不太靈光,這樣建議自由行嗎,還是跟團比較好,我是想台哥大有送機票,我在帶1萬過去,這樣夠嗎(3天2夜,吃住普通的 不亂買東西,會買海洋公園和迪士尼的票,想去坐纜車).🙂

補充: 我是2個人,不含機票,1個人再帶台幣1萬.

發文

#1243871 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道海洋公園.迪士尼和坐纜車的票大概台幣多少錢嗎?去香港和澳門大家比較推哪裡,玩幾天比較適合,感恩.😀

發文

#1243849 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是樓主補充一下: 我是想去自由行,可是我只會講國語,英語不太靈光,這樣建議自由行嗎,還是跟團比較好,我是想台哥大有送機票,我在帶1萬過去,這樣夠嗎(3天2夜,吃住普通的 不亂買東西,會買海洋公園和迪士尼的票,想去坐纜車).🙂

發文

#1243356 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迪士尼和海洋公園票價要多少?

發文

#1243354 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有大家都去香港買什麼?

發文

#1237714 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
搞不好那是個民代或根本是市長的車...

放心,收費員的眼力比你好多了,他一定認得。

你想山寨也山寨不了.....

讓我想到以前開軍車,有次停在路邊也被開「軍3-XXXXX」的停車單....

還真想說不繳你能怎樣.....

我看那一張紙很普通ㄚ,一張簡單白卡,也沒什麼辨識的東西.

也許印收費票的PDA都有資料了
哪些車牌號碼可以pass, 按下去就知道

我有看到收費員,小電腦連動都沒動,喵一下就去開下一台了.
前往討論:路邊收費停車格的免死金牌?

發文

#1237196 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
搞不好那是個民代或根本是市長的車...

放心,收費員的眼力比你好多了,他一定認得。

你想山寨也山寨不了.....

讓我想到以前開軍車,有次停在路邊也被開「軍3-XXXXX」的停車單....

還真想說不繳你能怎樣.....

我看那一張紙很普通ㄚ,一張簡單白卡,也沒什麼辨識的東西.
前往討論:路邊收費停車格的免死金牌?

發文

#1215006 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 賣車的是SUM,跟這不一樣.
前往討論:SUN的來令片有人用過嗎?!

發文

#1214982 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUN 不是什麼中古車聯盟嗎?這來令片是他出的嗎?我是有看過SUN中古車聯盟出的空氣濾清器,現在還出來令片ㄚ.

發文

#1214713 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維尼熊簽到
前往討論:一窩頭的老朋友們點個名吧!

發文

#1212901 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩 我推薦你用 OZ的碟盤(不貴),雙B原廠的尬車碟盤就是OZ,硬度 耐用度非原車碟盤可比(副廠碟盤更不用說了),可是記得要買實心碟,OZ劃線碟是台灣加工劃線和打孔的.來令片我個人比較喜歡進口的.🙂

發文

#1198952 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sherryo (馬莉歐) 所寫
先來點常識
晶片鑰匙的備份除了鑰匙打模之外
還有長長的流程(和文件)
中間要經過台灣原廠這邊的人連線到日本母廠的系統申請對應該晶片的密碼
最後還要回去汽車的電腦上連線做設定
並不是隨便一個技師就可以盜co
樓主提到的是自己加裝的副牌防盜晶片故障失效
原因也很明顯!
備份晶片鑰匙一定會動到行車電腦的設定,你外裝的防盜晶片當然會失效,就只好重新設定了
技師盜co鑰匙…原PO想太多了
現在偷車直接用拖的

我一開始也是認為是不是因動到行車電腦設定的關西,可是我打電話給那家晶片防盜公司(我還跟他說了拷貝流程),他講不可能,他們系統不會因這樣晶片鎖住,一定有人在玩晶片解碼才會鎖住(還有一點可證明為什麼我放在家中那一個備份晶片卻正常沒鎖住,如是行車電腦的設定才鎖住應該2個晶片一起失效)😆

還有我記得他行車電腦設定後,我那時有試晶片沒問題,直到他拿我晶片和鑰匙說去外面打模才鎖住的,而我另一組背份晶片卻沒鎖住,這樣應很清楚了
前往討論:到原廠保養請小心,鑰匙被複製了

發文

#1198949 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sherryo (馬莉歐) 所寫
先來點常識
晶片鑰匙的備份除了鑰匙打模之外
還有長長的流程(和文件)
中間要經過台灣原廠這邊的人連線到日本母廠的系統申請對應該晶片的密碼
最後還要回去汽車的電腦上連線做設定
並不是隨便一個技師就可以盜co
樓主提到的是自己加裝的副牌防盜晶片故障失效
原因也很明顯!
備份晶片鑰匙一定會動到行車電腦的設定,你外裝的防盜晶片當然會失效,就只好重新設定了
技師盜co鑰匙…原PO想太多了
現在偷車直接用拖的

我一開始也是認為是不是因動到行車電腦設定的關西,可是我打電話給那家晶片防盜公司(我還跟他說了拷貝流程),他講不可能,他們系統不會因這樣晶片鎖住,一定有人在玩晶片解碼才會鎖住(還有一點可證明為什麼我放在家中那一個備份晶片卻正常沒鎖住,如是行車電腦的設定才鎖住應該2個晶片一起失效)😆

發文

#1195914 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 0101 (巴酷的拉) 所寫
可是我在pc拍賣有人在賣FERODO EXCEL 道路升級版來令片 日系國產全車系~SWIFT FIT YARIS MAZDA3 WISH FOCUS
.小灰鴨要不要去問看看

我在露天拍賣問了兩家,兩家都回說目前沒有YARIS(前碟後鼓)專用的FERODO來令片,並建議我考慮FBK陶瓷競技版...

FBK 台灣生產,台灣自設品牌,700以下可以考慮,根本不是日本的,還有競技版大部分會傷碟盤.
小灰鴨 你到底是男是女,為什麼發言很像男生.
前往討論:有推薦FERODO來令片的大大們請進~

發文

#1191666 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車廠的皮革油,大多一大桶幾百塊的,不建議使用.😆
前往討論:大家愛車內裝都如何保養呢?

發文

#1191630 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是科技海棉+牛魔王皮革油
還有皮革油不要買太差的,我以前買過1百左右的雜牌皮革油,稀的跟水一樣,又有一股化學味,現在都拿來擦輪胎
前往討論:大家愛車內裝都如何保養呢?

發文

#1190779 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有大大 是開回家打蠟,要等車體冷卻才可打蠟.
前往討論:Passat 1.8 TSI 洗車+ 打臘+開箱

發文

#1189679 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
感謝分享🙂
好評!~

PS-上臘上的太厚了!若可以薄一點應該可以省下一半的氣力😊

順心!

嗯嗯..感謝分享,,,下次試試看...

你都用哪一種的布擦掉臘? 我覺得把臘擦掉非常累阿....

版大 那是這一瓶蠟不好,舒X的蠟根本不是德國製造,我去過他們工廠,他是自己分裝的,我想也是自己調配的,原料不知用哪裡的,你看他的外包裝像德國原裝的嗎?我很懐疑德國有這牌嗎,還是跟德國辣椒膏一樣.
我用這牌蠟的感覺就是有夠難下蠟,一下雨就全車沒光澤破功了,連50分都沒有.趕快換掉吧,你就知道好壞蠟差多少.

嗯嗯...就聽你的....

版上好像很多人推獅子蠟,我也講一下我用的蠟,我是用安麗的乳蠟很好下蠟,又持久,淋了2.3次雨還很亮,我就懶得換別牌了.

發文

#1189602 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
好評!~

PS-上臘上的太厚了!若可以薄一點應該可以省下一半的氣力😊

順心!

嗯嗯..感謝分享,,,下次試試看...

你都用哪一種的布擦掉臘? 我覺得把臘擦掉非常累阿....

版大 那是這一瓶蠟不好,舒X的蠟根本不是德國製造,我去過他們工廠,他是自己分裝的,我想也是自己調配的,原料不知用哪裡的,你看他的外包裝像德國原裝的嗎?我很懐疑德國有這牌嗎,還是跟德國辣椒膏一樣.
我用這牌蠟的感覺就是有夠難下蠟,一下雨就全車沒光澤破功了,連50分都沒有.趕快換掉吧,你就知道好壞蠟差多少.

發文

#1188695 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一版我的來令片~,總共有三位大大推薦FERODO這品牌...

那接下來問些呆問題😊
------------------------------------------------------------------------------------------------
1. FERODO Execel道路升級版可搭原廠的碟盤嗎?
2. 我的是Yaris 1.5G前碟後鼓,除了前來令片外,後鼓也要一併處理嗎?應該是不需要吧?
3. 來令片要找誰買?可以在Y拍購買後再花工錢請專業的輪胎店幫忙安裝,還是有其他管道?
4. 我稍微在Y拍搜尋過了,有的賣家說Yaris前來令片(前碟後鼓用)一組$$$$(MINTEX紅盒),FERODO還沒出,制動力MINTEX會比FERODO好,是真的嗎?
5. 比較奇怪的是,如果還沒出的話,為何這個人(咱們鴨鴨攝影社-社長"御用"來令片-FERODO)這麼放心地就裝了?

哎,好多疑問吶~懇請知道的大大們幫忙解答,感謝!

1.可以
2.先換前面就好,後面先不用換
3.比較大間的底盤材料行也有或打電話到FERODO總代理問哪裡買(他們公司在重慶北路),網路有電話
4.推薦 FERODO
前往討論:有推薦FERODO來令片的大大們請進~

發文

#1188671 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
我是開馬6的車主,之前想說到原廠再多打一副晶片鑰匙(我就整副鑰匙都給他了 包含暗鎖晶片),就請馬自達技師幫我連線到日本母公司復製,等授權晶片碼燒到鑰匙了,他說要到外面給外面的店家刻鑰匙齒型,過了快1個小時才回來,我想說好了我要離開了,(我車子在行車電腦前有加裝感應晶片,就是晶片暗鎖,沒感應沒辦法點火.供油),其怪怎麼沒反應,原廠技師反應也很奇怪,馬上說他不知道,為什麼會這樣(有鬼 我又沒說什麼),我就打電話去給那一家晶片防盜公司(我以前中古車老闆介紹裝的),他就說有人要強制解碼複製我加裝的晶片,才會晶片自己鎖住,叫我小心一點,那個技師有在兼差算件賺外快,所以大家如果去原廠要小心,小心鑰匙已被複製,技師勾結竊車集團算件賣掉了.😡

我去原廠定過一把鑰匙,手續很煩瑣,必須有行照,車主身分證才行,因此我去洗車或park車都不會在意把key交給對方!據說benz更嚴,必須車主本人才可訂製複製鑰匙!

認證嚴沒用,技師拷貝你又不在旁邊,他多拷貝一把,外面再把你的齒型複製,順便交貨,內賊難防.

如是這樣我也認衰了!我的車車已經超過10歲車型又很少不大會有竊賊動歪腦筋!

大大的車很棒 E39旅行車,我常夢想在歐洲開著這種車,可是最近我變心了E90還是E92旅行車好漂亮喔.

發文

#1188628 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開馬6的車主,之前想說到原廠再多打一副晶片鑰匙(我就整副鑰匙都給他了 包含暗鎖晶片),就請馬自達技師幫我連線到日本母公司復製,等授權晶片碼燒到鑰匙了,他說要到外面給外面的店家刻鑰匙齒型,過了快1個小時才回來,我想說好了我要離開了,(我車子在行車電腦前有加裝感應晶片,就是晶片暗鎖,沒感應沒辦法點火.供油),其怪怎麼沒反應,原廠技師反應也很奇怪,馬上說他不知道,為什麼會這樣(有鬼 我又沒說什麼),我就打電話去給那一家晶片防盜公司(我以前中古車老闆介紹裝的),他就說有人要強制解碼複製我加裝的晶片,才會晶片自己鎖住,叫我小心一點,那個技師有在兼差算件賺外快,所以大家如果去原廠要小心,小心鑰匙已被複製,技師勾結竊車集團算件賣掉了.😡

我去原廠定過一把鑰匙,手續很煩瑣,必須有行照,車主身分證才行,因此我去洗車或park車都不會在意把key交給對方!據說benz更嚴,必須車主本人才可訂製複製鑰匙!

認證嚴沒用,技師拷貝你又不在旁邊,他多拷貝一把,外面再把你的齒型複製,順便交貨,內賊難防.

發文

#1188592 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (放下舊包袱) 所寫

原廠晶片鎖我換過, 程序與您相同, 但只給他一支, 其他都沒給.

我也是馬車6

您暗鎖是加裝的麼? 不支費用多少? 我加裝的是在其他地方.

1.你給一支,才是正確的,遙控器 晶片暗鎖,我笨都給他了.
2.我的晶片是加裝在行車電腦線組前,感應在別的地方,控制點火 供油無法使用,如沒感應成功,小偷找到晶片盒,拆下防盜晶片盒,也無法啟動行車電腦,我裝5000.

發文

#1188525 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 talktoyy1 (放下舊包袱) 所寫

原廠晶片鎖我換過, 程序與您相同, 但只給他一支, 其他都沒給.

我也是馬車6

您暗鎖是加裝的麼? 不支費用多少? 我加裝的是在其他地方.

不是買車時能坳??

我朋友莊洅一個超機車地方

每次開他車我要趴在方向盤下面

再摸升降機按鈕才解鎖

你說的是暗鎖電源切換開關吧,那很便宜,我的是晶片的.

發文

#1188503 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫

M6真是美車一部說....😊
謝謝版大經驗分享...
因為我這陣子也想說要回原廠去複製鑰匙說...

小草大 我以前也是開小獅獅的.

我到現在想起以前的小獅獅,在山路行駛的樂趣和路感,久久不能忘,真想再換車回207的懷抱 .

優卡突然多出一堆愛獅ㄧ族~怎麼一回事阿~😲

開過你就會愛上它,行駛樂趣不是日系車可以比擬的,可是要準備多一點修車費.

發文

#1188470 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝版大經驗分享...

我到現在想起以前的小獅獅,在山路行駛的樂趣和路感,久久不能忘,真想再換車回207的懷抱 .

發文

#1188445 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝版大經驗分享...

發文

#1188438 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝版大經驗分享...

多一把給我嗎?😊

我現在知道什麼叫把妹了.

發文

#1188432 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以說地區哪一間

技師名稱?

X園三結義.

發文

#1188407 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有去洗車也要小心,鑰匙被複製了.

發文

#1184294 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BOSCH的紅色喇叭,應是台灣代工的(散裝),我看外觀質感不太好,故障率也高,BOSCH黑色大歐洲多比利時做的(黃色BOSCH包裝),我的馬6 2.3S原車是用印度做的爛死人的喇叭(又吵又難聽),反正我很滿意BOSCH黑色喇叭.

更正 BOSCH黑色大多歐洲比利時做的(黃色BOSCH包裝)
前往討論:[疑問]高級車叭叭國產車逼逼逼

發文

#1184290 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BOSCH的紅色喇叭,應是台灣代工的(散裝),我看外觀質感不太好,故障率也高,BOSCH黑色大歐洲多比利時做的(黃色BOSCH包裝),我的馬6 2.3S原車是用印度做的爛死人的喇叭(又吵又難聽),反正我很滿意BOSCH黑色喇叭.

發文

#1184165 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BOSCH的黑色喇叭,中價位首選🙂.

發文

#1184160 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較推薦BOSCH的黑色喇叭(紅色的我比較不推薦.級數比較低,聲音又沒黑色低沉好聽),黑色的是雙B原車用的,按起來就和雙B的喇叭一樣,低沉好聽又不吵,我買500,給修理廠裝工資200,合計700.

發文

#1168764 IP 248.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來Ferodo有兩票哩!

3票罷 我第1個推薦的, 我那票不算ㄚ
前往討論:我的來令片~

發文

#1168204 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了三菱手自排變速箱,要換原廠專用油,不要因小失大.

這小弟知道!!受教了🙂

30原廠變速箱油X益只賣138有不可思議到🙂

順心~

我記得上次幫我爸車保養,我是買138還是158.

剛剛有去看!!銀色包裝是158整🙂沒有賣紅色包裝!!
請問銀色紅色有差嗎?
小弟之前有去原廠保養過...順X是用紅色包裝的

順心~!

這我就不知道了,你可以看一下車輛手冊你用的番數型號,或打電話去原廠問一下. ps:你家離旭益很近ㄚ
前往討論:冷氣濾網

發文

#1168148 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議機油芯 空氣芯 冷氣芯這種耗材都換原廠的,我自己在汽材業上班,我拿起原廠.副廠冷氣空氣芯比較過,副廠的在燈光下看,我差點昏倒,要裝副廠乾脆不要裝就好了,我看這種東西成本應不用10塊(但我老闆還是希望大家裝副廠 因利潤很好).

感謝分享!🙂
請問有賣原廠的機油心?跟變速箱油嗎?
順心~

星光大 建議你直接去三菱材料室買機油芯,百分之一百是原廠的,我們公司的機油芯我都不敢保證是"正"原廠的,我自己也是去原廠材料室買機油芯,你就知道外面汽材業材料多亂,三菱原廠變速箱油彰化旭益好像賣138元是最便宜的,原廠材料室賣好像265元.

變速箱油只賣138???好便宜喔!!😲😲😲
原廠賣265沒錯(未打折)
請問X益那麼便宜會有問題嗎?為什麼會那麼便宜呢?
網路也都賣150~170上下

機油芯沒季錯應該是165整
順心~~

原廠賣265很正常,要不然養那麼多人要喝西北風ㄚ,我猜他們進價1百初.

發文

#1168131 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這小弟知道!!受教了🙂

30原廠變速箱油X益只賣138有不可思議到🙂

順心~

我記得上次幫我爸車保養,我是買138還是158.

發文

#1168093 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1168074 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議機油芯 空氣芯 冷氣芯這種耗材都換原廠的,我自己在汽材業上班,我拿起原廠.副廠冷氣空氣芯比較過,副廠的在燈光下看,我差點昏倒,要裝副廠乾脆不要裝就好了,我看這種東西成本應不用10塊(但我老闆還是希望大家裝副廠 因利潤很好).

感謝分享!🙂
請問有賣原廠的機油心?跟變速箱油嗎?
順心~

星光大 建議你直接去三菱材料室買機油芯,百分之一百是原廠的,我們公司的機油芯我都不敢保證是"正"原廠的,我自己也是去原廠材料室買機油芯,你就知道外面汽材業材料多亂,三菱原廠變速箱油彰化旭益好像賣138元是最便宜的,原廠材料室賣好像265元.

發文

#1168008 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一點提醒大家,在民間保養廠,你說要原廠的機油芯 空氣芯等,可是東西很多根本是假的原廠,包裝作很像而已,請注意包裝.😆

發文

#1167988 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1164398 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對VTTR的東西沒什麼信心,建議用進口的MINTEX紅盒或FERODO道路加強版都不錯.
前往討論:我的來令片~

發文

#1152441 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大的來令片品牌怪怪的 JURID 這是台灣之光?
前往討論:換圈記

發文

#1143540 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-11的東西都漲得不像話了(泡麵 麵包 飯食等),現在這一些小折扣,只是恢復原價而已,真是無x不成商,東西只有漲沒有跌.不會去了😡
前往討論:慶祝統一上半季封王關係企業30日起推出優惠

發文

#1143493 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒保車體險,有事故後和解了,當事者或家屬好像可以自己處理車子,便宜賣給回收在上路中心.😝
前往討論:台灣一年撞壞多少新車-一趟廢車場看到許多好車報廢心驚驚

發文

#1143481 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

+1 內行的,我是汽車相關產業,看太多了,包含許x倫那一台mini現在不知誰再開了,我客戶那時把它買回來,它是後面撞到,他就去殺肉廠找mini的後半截,就切掉又連上去了,不知買到的人會不會開一開變兩台了.

車子撞壞後 保險公司如果賠錢給車主 那事故車就算保險公司的吧
問題是...有問題的車保險公司怎麼還可以再賣出去 政府應該管一管

那都有特殊人士再處理,黑的白的大家都闔不攏嘴.政府去年4千多人自殺死了都沒管了,會管這個.
前往討論:台灣一年撞壞多少新車-一趟廢車場看到許多好車報廢心驚驚

發文

#1143446 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車不懂得,很容易買到事故車(切台 大撞 死人的) 懂得都會買到了, 我以前中古車的老闆,看走眼就買到一台切台的5系列,現在有的都作很細了,連接台都有專用機了,所以中古車不要碰比較好.

發文

#1143405 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
看到了幾台

可以借屍還魂 的進口車

大七 跟X5 應該都有可能被借屍還魂

找權利車 就復活!

+1 內行的,我是汽車相關產業,看太多了,包含許x倫那一台mini現在不知誰再開了,我客戶那時把它買回來,它是後面撞到,他就去殺肉廠找mini的後半截,就切掉又連上去了,不知買到的人會不會開一開變兩台了.

發文

#1097365 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道了.
前往討論:廈門(大陸)有什麼值得買的東西嗎?

發文

#1096500 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ 已前在一窩頭,最有名氣的T廠跟施馬光兄都來回我的文,真是太開心了. 對了T廠大聽說不是移民大陸了.什麼事彈簧ㄚ. 😀

發文

#1091077 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那邊的山寨版iphone值得買嗎?大概多少錢?

發文

#1089405 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q-uadric) 所寫
http://xiamen.chinatrust-hotel.com.tw/

廈門中信楓悅酒店是臺灣中信旅館系統在中國大陸運營的首家連鎖酒店: 建議選這家, 我們自己企業的, 住的安心也有保障.

謝謝你提供那麼多意見

發文

#1089395 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (飛雪漫天) 所寫
鼓浪嶼的玉市場可以況況!但是不要被坑殺
中山路很熱鬧!普洱茶有點貴,街道上充斥著"武夷大紅袍"
南普陀進去拜拜要收費
廈大是中國名校,句說出了個"若貝爾"
集美中學是個華僑捐的
環島路及翔鷺風景很不錯,環島路海鮮很便宜
悅華號稱五星級,美麗華價格很公道,還有醫務室打感冒針吊點滴
好清香酒樓不錯吃
你可以在許多地方那裡吃到山珍海味"比如五步蛇,燉牛鞭....很不錯"
湖裏區有個地方可以兌換人民幣美金
島內有很多好玩的酒店KTV(基本上美妹都很不錯..😝個人覺得媽媽桑風韻比較好OR到酒小妹比較嫩🙂
聽說蓮花哪裡有站壁
會展中心很進步
講台語也會通
缺點!!他的名字叫做中華人門共和國福建省廈門市
翔鷺化纖(陳由x)很壯觀,燦坤像是在造鎮.
講那麼多,你速男的還女的😩

男的 聽說豪哥在那邊很吃的開,還蓋很大的飯店.

發文

#1089386 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你提供那麼多意見.

發文

#1088359 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廈門的飯店有人可推薦嗎?

發文

#1088357 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
山寨機..一定很便宜😀

有自動引爆裝置嗎?

發文

#1088304 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brage (brage) 所寫
很不建議裝不斷電喇叭,如果你車不常開的話,電池很快就掛了,因為他會吃電(自己的經驗)

感謝大大們的回答,想再請問一下一般不斷電喇叭不是吃乾電池嗎?會吃掉電瓶的電嗎?

喇叭的內建電池都很爛,久沒開裡面電力下降,就會由電瓶吃電(它是直接接在電瓶上的).
前往討論:不斷電喇叭+超音波防盜問題

發文

#1086166 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般不斷電喇叭壽命都只有2.3年,裡面的內建電池就續電不良了.

發文

#1086064 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實裝那一些過時防盜也沒用,遇到電擊棒沒加保險絲的一般防盜主機就掛了,連叫也不會叫了,超音波 不斷電都不會叫了,只是賣防盜的廠商賺翻了.😆

發文

#1086019 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不建議裝不斷電喇叭,如果你車不常開的話,電池很快就掛了,因為他會吃電(自己的經驗)

發文

#1074744 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我今天經過文心路,看到有一個人再拍照,就是樓主ㄚ,可是今天經過我只有一過想法,如果給我選,我要展示間的保時捷,感覺日本車跟歐洲車還是有差距.😀
前往討論:今天的火紅戰神R35!

發文

#1067664 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過BOSCH黃色包裝(比利時製非家樂福大陸製)和NWF藍色的雨刷(好像是日大廠韓國廠製),我覺得NWF刷比較乾淨,BOSCH 刷常有水痕.
前往討論:大大都用錢的雨刷?

發文

#1021796 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執法人員犯法,應加重2倍刑法才對,要不然叫守法人民怎麼信服,自己都是爛蘋果了,還叫人民守法.😌
前往討論:警風敗壞,罄竹難書

發文

#996174 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下現在沒良心的店家太多了,就算你說要原廠的,他送來的東西也很多是假的原廠的,不是內行的自己保重吧,回原廠買到假的原廠料機率比較低吧.😝
前往討論:修車或保養換零件時,你會堅持換(正)原廠零件嗎?

發文

#996171 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從事汽車材料業,說真的我自己都不敢用副廠的東西(內情就不講太多了),舉例來說你看副廠的空氣濾芯器,這真的有過濾功能嗎?用久了我看空氣流量器都掛了,歧管都髒死了.😆
前往討論:修車或保養換零件時,你會堅持換(正)原廠零件嗎?

發文

#996169 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常不建議去,那都是委外經營的,只是穿中油外套在騙錢,有的非常黑.😠
前往討論:中油直營站保養廠

發文

#990900 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是附工畢業的學生,文成教官走了,我留下眼淚了😭,以前還聽別的同學說過他老婆是將軍的女兒.
前往討論:抗癌紀錄片 遺願:把能捐的捐出去(彰師附工的校友請進!)

發文

#979925 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
具資深國道警官說法,安全是國道用車第一選擇.
前往討論:為什麼高速公路警車一定是雙 B的?

發文

#971948 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去手機店看完後,決定預算升到1萬以上,N82或79大家覺得哪一隻好,店員跟我說N82不會很耗電,不知真的假的.😀
前往討論:請幫我推薦一萬塊以下的手機.

發文

#970284 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問各位大大無线上網和SKYPE電話這些功能實用嗎 2.N牌 6210 6220都沒上網功能嗎?

發文

#970270 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推 PP2.
前往討論:請推薦乾溼抓地力好,排水性佳的輪胎!

發文

#970254 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主下訂了嗎?如果還沒我再給你一些真心建議.
前往討論:求助~~要買哪一台實在很難決定

發文

#970065 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
這支不錯喲😍
NOKIA 6220 classic
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=3205

500萬畫素a,我可能先去看這支.

發文

#969171 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下:希望功能性不錯的手機.

發文

#954106 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對台灣本田也很反感,賺很大 喜美8代小改連定速也沒附,什麼配備也沒多,車子又漲3萬 ,一堆天價附件選購(外面買價錢只要他的一半,一台DVD五萬多)經銷商一副只想賺錢的嘴臉,還有喜美8代的漆薄的跟什麼一樣.
前往討論:台灣本田醒一醒

發文

#948474 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開餐廳還怕人吃,關門算了.😡
前往討論:15歲大胃王 餐廳業者拒上門

發文

#947573 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在人比較少的地方,又常停同一個地方,鎖方向盤鎖,很容易招來小偷,人的心裡想,他鎖方向盤鎖(應該最多也這樣而已),一定很放心,現在應睡得很熟了,大膽放心偷吧,以上是我的經驗.
前往討論:轉載-汽車方向盤上鎖 小偷就放棄

發文

#947068 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張左邊那個將軍怎麼那麼胖,坐也沒坐姿,抓去槍斃了,還有大家有沒有發現馬先生一直吃甜食 巧克力 冰淇淋,越來越胖了.😝
前往討論:湖口基地開放參觀半日遊

發文

#943202 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
不開快車GR80,小飆 PP2.

小弟也不算開快車的
不過偶爾會小飆一下操一下愛車
這樣的話換GR80也OK嗎?

如果不飆山路ok,因GR80側抓地力還好而已.
前往討論:關於輪胎該換哪一個?

發文

#942705 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不開快車GR80,小飆 PP2.
前往討論:關於輪胎該換哪一個?

發文

#942704 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議用J60,隔熱不好,用了你會後悔,V70應是更好選擇.
前往討論:汽車前檔隔熱紙

發文

#932066 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中X廠我覺得服務超爛的,老闆只想賺錢而已,裡面業代素質也很差,我那時也是訂2.0S,裡面有一個裝配中心,裡面的師傅都是打赤膊作事很粗盧,小心你的愛車被強姦,中X廠網路評價不是很爛,對了那附近的2 3個廠老闆都是同一個人.
前往討論:CIVIC 2.0S之開屁股文~~~

發文

#925380 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰叫那一些行業都是黑道 重量級地方人士在經營,朱縣長委屈你了,還是開開老百姓罰單比較好欺負.
前往討論:[新聞]朱立倫替李居明安排工作 協助桃縣棒球發展

發文

#925348 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作秀縣長 ,桃園交通那麼亂也不管,桃園市區.中正路尾砂石車橫行違規也不見再取締,根本就是睜一隻眼再做事.
前往討論:[新聞]朱立倫替李居明安排工作 協助桃縣棒球發展

發文

#920439 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
😲好友要賣一部04年底Wish 2.0E版

我看他表才開4萬出頭..連後面地板塑膠膜都沒拆掉

今天跟他跑了中部4間中古車行.其中1間有掛SXX招牌

跑3家中古車行不收休旅車..還問有沒有小型車掀背車要賣

最後一家估28萬.....討價還價最多30萬..

離開後..朋友一臉臭臉+無奈...決定不賣了= =

建議樓主可問一下北部的車行,收購價比較高,差3-4萬(我的經驗),鄉下都收很低,賣車建議到北部價錢比較高.
前往討論:驚!!05年TOYOTA Wish 中古車行幾乎不收

發文

#905471 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼感覺韓國只使出了3成功力,我們就輸了那麼慘,我現在開始擔心明天的比賽了.😭
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#904423 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道賊投 ,加班費一小時多少嗎?為什麼感覺他們一個月薪水,五.六萬的人很多.
前往討論:北市一員警 年開單2.4萬張罰單

發文

#904387 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果一個警察只會偷拍,那建議薪水改成1萬八.😡

發文

#904366 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yelt17 (小J) 所寫
公佈他姓名,看他開這麼多罰單,自己本身有多守法,整天跟著他觀察一下

在路上常常看到警察再違規,他也不去開單一下.

發文

#904336 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶錢喔~~~

難道沒有情理可言嗎

台灣只有當官的才是人.......

發文

#904329 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種喝人血的傢伙,真希望被車....

發文

#817074 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
formulaZ 我用過,這好像是台灣調配分裝的油,前3.4年好像還蠻紅的,一開始還不錯用,後來好像一些配方偷掉了,就普普了,建議你還是用國際大廠的機油,品質比較有保障,我是用AGIP.
前往討論:機油0w30或5w50好

發文

#779047 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
不是只有後驅車...
應該是所有的車,裝上比較黏的胎,都會噴...
😞

可是後驅加性能胎的車,大腳的時候真是很嚴重,後面滿面豆花.
前往討論:後驅車配性能胎!!!

發文

#779034 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家可以換一台,後驅又加半熱熔胎的車ㄚ,後輪加大最好屁股翹一點的車,換你噴他.😝
前往討論:若被前車飛石打到該~~~~

發文

#778479 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2次高速公路被打到,都是被白目的bmw 舊5打到的,就是4圓燈那一款,車也沒多好,那麼愛亂飆,我跟在後面,他突蘭加速我就中彈了,我的車那時才買一年而已真是心痛,後驅的車又加半熱熔胎也不加個擋泥板,很容易加速把石頭帶起來,真希望他被打到就知道爽了.
前往討論:若被前車飛石打到該~~~~