你安我安(ko4100)

發文

#637011 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ko4100 (你安我安) 所寫
回應 landwriter (landwriter) 所寫
最近想買車,聽一些朋友說,
若手頭不緊的話,最好用現金買,
因為貸款的利率真的高,
這是真的嗎?😵

現在不是都零利率嗎?

零利率都是噱頭,其實那都是車商把部份利潤撥給銀行

也就是說我零利率分到48期折扣相對越少

因為利潤要給銀行

而分36期少了一年的期數而這些期數的利息可以優惠給你,這樣嗎?
前往討論:用現金買真的比較省嗎

發文

#636998 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 landwriter (landwriter) 所寫
最近想買車,聽一些朋友說,
若手頭不緊的話,最好用現金買,
因為貸款的利率真的高,
這是真的嗎?😵

現在不是都零利率嗎?
前往討論:用現金買真的比較省嗎

發文

#636561 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
題外話,sorry 跑大,台北縣市哪裡有好吃的碗粿??

拍謝 我沒在台北吃過碗粿耶, 如果台南我知道在哪 😆

那個我知道....
中山高下麻豆交流道....
"XX蘭"嘛😆

我們在地人吃這間碗龜真的沒比較好吃😌
反而我們在地人都吃在地的店面很小間的都比他好吃

搞不懂外地來的都要來吃碗x蘭

卻生意好得要死這就是品牌效應

有品牌只要東西不是很差外地來的還是會說水啦😩
前往討論:四顆輪胎怎麼換

發文

#636242 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車明細表我也要ko4100@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#635712 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
喇叭是升級型的,會比較好啊!

顯示距離是顯示倒車攝影時,與後方物體的距離

Fortis是一台不錯的車啊!

只是不知道為何賣不好!

只能說是品牌問題吧!

恩品牌問題吧?但我也是品牌問題哈哈?不知為什麼我就是喜歡三菱牌子!!我表弟跟我親戚也是叫我不要買三菱

他們只推薦豐田而以

但是我親戚有買過三菱的車都說很癡油跟車子常常出問題

所以對三菱沒信心吧!!
前往討論:LANCER FORTIS配件

發文

#629289 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以給我嗎ko4100@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#629287 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
也可以給我嗎ko4100@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?