你安我安(ko4100)

發文

#981927 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十月大的嬰兒會知道痛嗎?我怎感覺我小時候十月大也不感覺有人在餵我吃奶或是有人抱我,感覺嬰兒時期自己沒有存活的感覺
前往討論:沸鍋女嬰走了

發文

#680081 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 day30124 (小P) 所寫
是我問的太酣嗎 沒人肯解答😭

好比說這台灣音響十萬塊,英國音響三十萬塊

但是聲音聽起來都差不多

那當然cp值台灣音響高

本田汽車1800cc最高等級73萬多吧,三菱1800cc最高等級也是70幾萬多

但是配備三菱比較多這樣就代表三菱cp值高
前往討論:CP值

發文

#661123 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折價最兇的三菱車

話說雖然三菱車的身分也同樣是高貴的日系車種,

但身價就可能沒有像是Toyota或是Honda的車,

這麼樣的暢銷了,

不過三菱車款賣得最好的地區的確是在台灣沒錯的,

也就是說三菱車款在台灣仍然是非常受歡迎的。

雖然是頗受歡迎的車款,然而三菱車款在銷售價格上,

卻是十分混亂的,

不但在不同地方的定價與空間都頗為懸殊,

往往價格的浮動也很不穩定,

但這也這表示著它的折價空間頗大,

一般坊間普遍都能談得到4~5萬的優惠,

如果是厲害點的買家可能殺到6~8萬也都還有機會,

但是如果能有漂亮的殺價組合,

以及配合超級業代三寸不爛之舌幫忙,

那就更是完美中的完美了,

要想輕輕鬆鬆談個十萬八萬的優惠,

也不是沒有可能的事。
某團購汽車網看到的@@

前往討論:Lancer iO

發文

#650552 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問一個問題喔,像你們買車的時候加dvd衛星導航一堆有的沒的,
那些是要求業務送的嗎?還是另外加錢,
因為有個業務傳信箱說我要什麼配備都可以送我,但我覺得那是誘餌

所以也沒跟他聯絡
且我打算年底或明年買車所以也不急著跟他聯絡
前往討論:買車給了訂金,但反悔了訂金可以拿回來嗎??

發文

#650528 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 ko4100 (你安我安) 所寫
有哪位好心的人,幫我解答一下,訂金是把錢交給業務還是經銷商的帳戶?

當然先去問經銷商帳戶.
再去匯錢.
匯款憑證影本給業代就行了.
錢不可交給業代.跑了要不到錢.

恩謝謝

發文

#650511 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位好心的人,幫我解答一下,訂金是把錢交給業務還是經銷商的帳戶?

發文

#650500 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給一千嗎😩
上次家裡買家俱我給家俱行一千訂金

發文

#646957 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chacha0125 (CHACHA0125) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應樓上的問題

在台北市 目前只付訂金

那我是否在跟他要些什麼東西

因為我也不知板大需求~

能退定就退八!這種價格業代賺死!

疑問?為什麼有的業代會說便宜的服務一定不好

或是說從哪裡補,只是包裝手法不同而以

聽了你們的見意我會想想,不過我想有些東西我沒寫得很清楚,我的DVD是4合1 滴,保險是25~30歲滴....

謝謝!!!

什麼是dvd四合一?

看起來好像不錯
前往討論:Civic 1.8 EX-S 配件

發文

#646921 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應樓上的問題

在台北市 目前只付訂金

那我是否在跟他要些什麼東西

因為我也不知板大需求~

能退定就退八!這種價格業代賺死!

疑問?為什麼有的業代會說便宜的服務一定不好

或是說從哪裡補,只是包裝手法不同而以

前往討論:Civic 1.8 EX-S 配件

發文

#646787 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
本人預算18萬到26萬,yahoo的中古車拍賣能買嗎?
看了
1.NISSAN SENTRA /M1/180ES....喜歡她的屁股造型.銀色或黑色.但是不喜歡她的CD音響主機面板造型~約19萬到23萬
2.福斯 Passat 1.8T 渦輪增壓 手自排 17吋全新鋁圈 全車空力套件省油....1999年的居然只賣21萬

3.2002年 MAZDA PREMACY 空間多運用的7人座休旅車---出售參考價 198000 年份 2002
行駛里程(km) 5萬 車門數 五門
車種名 PREMACY 車輛來源 個人
售車類型 中古車 排氣量 1801cc~2000cc
排檔方式 自排 連絡人/電話 0987804596
廠牌 Mazda 顏色 銀色
天窗 無 皮椅 有 鋁圈 有 CD音響 有
防盜 有 ABS 無 核桃飾板 無 4WD 無
倒車雷達 有 安全氣囊 無 恆溫空調 無 行車電腦 有

4.馬自達MAZDA323.04年特價21萬

5.04年出廠五門 ISAMU GENKI 真正一手車VCD音響~1.6.賣21萬8

6.04年 GLOBAL LANCER 精裝版$238,000
7.01年 福特 FORD MAV 天窗 七人座 有VCD KTV影音系統$180,000

請問大大,這些價錢合理嗎?怎麼跟 SUM比起來便宜許多?

上述這些車種,有哪些缺點?

YAHOO的流當車能買嗎?有甚麼風險要注意?

買中古車只要車況正常價格合理不管那裡賣都可以買,SUM比較貴是因為它們都是加盟的車商而且讓人感覺起不錯所以就會像原廠的中古車部門一樣開價都比較高,你選擇的車型多樣比較難給你建議,你可以說一下的需求在那裡或是想要有什麼優點的車輛?這樣比較容易告訴你該選擇那部,至於流當車雖然價格會比較低但是它跟法拍車一樣是沒有保固的

不良中古車商 利用優質車商聯盟.....我不敢說下去了我怕被告

上網打...中華汽車消費者保護協會

裡面不良中古車商的案例可以參考

前往討論:本人預算18萬到26萬,yahoo的中古車拍賣能買嗎?

發文

#646428 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roy19781014 (BB) 所寫
回應 bluesky168 (台灣人 死好) 所寫
國中的同學想購買的菜單 :

1.8 黑鈦銀 739000
保險內容就是:32歲女性 強制險,竊盜險10%(免折舊),第三責任300/600/50,駕駛人傷害險300萬/1000元,乘客險30萬/300萬
1. 原廠前二(含開關)後四偵測雷達  
2. 原廠LED門檻+氣氛燈(車門連動)  
3. 隔熱紙附保證書(車身FSK-150SB,前檔FSK-035S,均為一片貼)   
4. 副廠無限型晴雨窗四片
5. 副廠車身同色檔泥板
6. 副廠空氣濾網
7. 副廠防水托盤
8. 神眼2代傳訊鎖
9. 微波防盜+不斷電喇叭
10. 海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車前後座,含行李箱,小垃圾桶)
11. 速控上鎖
12. 開關式暗鎖
13. 長毛避光墊
14. 廣角防炫光後視鏡
15. 副廠倒車連動模組系統
16. 遙控開啟行李箱

Data Dot,原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套),四輪氮氣,安心行車組,原廠同色漆一瓶,基本選牌,
這樣大概要多少錢呢??
配件方面有什麼建議呢??

感謝分析~~

您好~
我是honda小湯
roy671014@hotmail.com
roy_libra@yahoo.com.tw
請留信箱或MSN馬上為您報價🙂

公司不會抓線上報價嗎?

怎感覺三菱車報個價龜龜毛毛的說什中華會抓網路報價

還是本田可以線上報價

前往討論:請大大給意見~Civic 1.8 EX-S購車菜單

發文

#646343 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幾十年前就是被這種開很快的這種人撞上的

那個人還逃跑😠
我幾十年前我還是個國小生
那個人撞到國小生居然連下車叫救護車的心都沒有

且還是不認識的人,聽到外面碰的一聲馬上開家裡的廂型車載我去醫院

但是天公疼好人,以那種他要去見爺羅王的時速撞到我

居然一點事都沒有!!只有當時站不起來而已,變跛腳躺在路邊

休養幾個禮拜就可以活潑亂跳了==

而我看過一段影片身體被撞成兩截

上半身跟下半身分開斷成兩截真是有夠恐怖的!!

比照起來我算好運的了

前往討論:太猛了106甲線下山 10分5秒

發文

#645921 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
前置雷達不要裝、寧可裝CCD攝影鏡頭﹝較無破壞﹞,前置雷達必須將四條雷達眼的傳輸線﹝走訊號非電源線、容易故障﹞,穿過引擎室防火板、再到前保桿內,加裝及維護很難。而且不負任的廠家,這時破害性很強。如果是BMW等高級車使用【光纖線路、I drive、三合一藍芽系統】等,即使原廠電腦也很難找出問題、無法修復。

真的是這樣嗎?我不懂所以給懂車的來解答一下這是真的假的

有的車種可以走葉子鈑那邊,不必穿過引擎室防火牆

請問大哥你知道空力版跟io版的車可以走葉子鈑嗎?

前往討論:前置雷達

發文

#645897 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
不會吧
我看人家裝10幾分鐘就好了
只有前保桿鑽兩個洞而已
看似沒什麼難度

前置雷達已經有廠商可以加裝了嗎?😲.一兩年前請廠商加裝嵌入式倒車雷達,感覺很好.如果廠商加裝前置雷達的品質跟價格合理,打算加裝一下,善盡老車的賸餘價值.😆

也有前置顯影但好像比較少人裝且也較貴
前往討論:前置雷達

發文

#645882 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=class31106 (魔鬼雞肉男)]

而前任女友也是我沒車的1個月就分手了!!

男友沒車所以要分手會不會太.......😭

他是喜歡你的人還是喜歡車阿

那他以後是要嫁給車喔

會不會他周遭女性友人男友都有車,結果你沒車所以不想跟你在一起

現在社會價值觀太........

前往討論:該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

發文

#639493 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒人鳥我算了哀
前往討論:三菱汽車

發文

#638017 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 5g-3193 (正義之士) 所寫
回應 puchang (pu) 所寫
想請教開fortis1.8的前輩 您覺得fortis 稍重踩油門時是否覺得引擎聲音很大

另外是否覺得板金稍微薄了一點 雖然他蠻重的(不知道重在哪裡)

有意購買 所以請教前輩

😆
三菱的車普遍小問題較多且折舊率較高要考慮清楚🙂

是什麼小問題?可否說明?

這個我知道我親戚的一台三菱車

他都說三菱問題很多零件問題吧,因為我要買三菱他說不要買,他是過來人建議我一下而已

但實際怎樣我不知道

只知道有一個讓他很困惱就是有一個地方都會出怪聲然後都修理不好
持續很久了

然後他不爽就賣了換豐田兩千cc就沒聽他抱怨過了
前往討論:fortis1.8的開車心得

發文

#637062 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
買車請勿跟朋友,親戚介紹的或鄰居買車 🙂

這裡的意思很有玄機為什麼?😲

如果出了甚麼問題很傷感情😇

撲哈哈原來是這樣😴
前往討論:該跟誰買車呢???

發文

#637040 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
買車請勿跟朋友,親戚介紹的或鄰居買車 🙂

這裡的意思很有玄機為什麼?😲
前往討論:該跟誰買車呢???

發文

#637022 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那這樣我我買一台七十萬的車保險辦到好

那這樣頭期我付二十萬
剩下五十萬還需要利息嗎?還是其實利息都算在裡面了

你只要乖乖把剩下的五十萬的期數繳完就可以了?

還是五十萬還要另付利息?

前往討論:用現金買真的比較省嗎