19,568

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#5354970 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
挪亞方舟

這是一部見人見智的電影!對我而言,雖然這是個老題材,但場景有吸引我!!

特別是已為人父為人母!看了這部,真的會掉眼淚,尤其是挪亞要殺小孩那幕,我太太都哭了!!😭

沒跟女朋友去看?😇
前往討論:挪亞方舟和美國隊長 2 哪一部比較好看?

發文

#5341363 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
用過四顆 GR-80, 四顆 GR-90, 對普通牌這系列的輪胎印象還不錯.
不能說這胎有多厲害, 只能說還蠻適合我的, 價位又不算太高.
又到了該換胎的時候, 想請教一下前輩們的意見, 有沒有甚麼胎價位不比 GR-90 高, C/P 值又不錯的?

小弟重視的點依序如下:
1. 價格, 不要比 GR-90 貴.
2. 排水, 濕地抓地力.
3. 安靜, 小弟坐駕隔音不太好, 希望輪胎安靜點.
4. 乾地抓地力, 希望不要跑個山路就噴出去.
5. 耐磨, 耐用度, 不要跑個兩萬就下課, 或有事沒事跳花的.

PS: 尺寸 225/45/17.
麻煩各位前輩幫忙了, 謝謝!

這需求除了安靜度RE002無法勝任外其餘皆符合
但我自己裝RE002並不會覺得吵,但朋友坐有車是有跟我說過輪胎噪音有點大聲
我自己也不知所謂寧靜是多寧靜😇
因為我從沒裝過寧靜胎
前往討論:用膩了 GR-90 該換甚麼好呢?

發文

#5341360 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
用過SS595,SS535,FD2 不覺得FD2抓地力很好😞

和gr80比,好多了。
GR80耐摩,我賣開了四萬,接手的同事又開了兩萬
Re001抓地排水也不錯靜,沒有這麼耐摩

FD2和001比較接近,耐摩(考驗中).飛達比較容易變型(不知道)
便宜選的

目前沒有RE001了吧!!都是RE002😇
前往討論:用膩了 GR-90 該換甚麼好呢?

發文

#5281640 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nay (QQQQ) 所寫
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

比用烤漆跟用貼紙便宜多了喔~😀😀😀

這以前有考慮過
也買了材料想自行DIY(其實不難在家也能DIY),
水轉印卡夢跟真卡夢包覆質感還是有差!
但價格倒是水轉印便宜許多

烤漆並不會比水轉印來的貴
只是無法像水轉印一樣圖形豐富

大大我去問貼的 像我這樣轉印一樣的範圍要二萬多 😲

附上以前買的材料。應該可以包一台車份!但目前只能丟著😩

大大我去問貼的 像我這樣轉印一樣的範圍 貼的就要二萬多 😲

我去水轉印一半價錢就可以了 看了妳的貼紙 說真的 看起來質感因該沒很好

分享一下 我去它們公司 拍的 連鋁圈都可以轉

那個一個賓士的的水箱罩轉起來 質感也不會很差 但用貼的 我想因該不會有那麼美的效果

正卡夢跟轉印類卡夢完全不同檔次
外觀來講!
正卡夢>貼皮卡夢>類卡夢(水轉)
水轉印就是把卡夢做的很類似,但類似就只能類似
有空將真正卡夢與水轉印做比較
您會發現真正卡夢是有立體感,水轉則沒立體感

我的是水轉印膜材不是貼紙
水轉印類卡夢在膜料材質選擇上有很多種
有些直紋有些橫紋有些是交叉紋還有顏色區分
我買的這張膜主要是轉印在黑色底素材的類卡夢
就是必須放進溫水中在利用水轉印技術包覆上去
轉印完需要在噴金油,不然單水轉印會掉膜
您看看您水轉印的角度邊緣,一定會有拉扯感正卡夢則不會,角度越大越明顯
但假的就是假的,牛牽到北京也還是牛

鋁圈轉印是可行的
要是它有辦法連引擎蓋都轉那才叫厲害
因為物件太大

ps:我內裝烤漆加外觀局部烤漆也才2500,噴漆件也不比您少,
所以價格應該是 貼皮卡夢>水轉印>烤漆
前往討論:分享civic8 水轉印

發文

#5281429 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

[quote=nay (QQQQ)][quote=12119 (虎頭蜂)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_685609.jpg[/img] [/quote] 比用烤漆跟用貼紙便宜多了喔~[大笑][大笑][大笑][/quote] 這以前有考慮過 也買了材料想自行DIY(其實不難在家也能DIY), 水轉印卡夢跟真卡夢包覆質感還是有差! 但價格倒是水轉印便宜許多 烤漆並不會比水轉印來的貴 只是無法像水轉印一樣圖形豐富

發文IP 253.224.*.*

[quote=nay (QQQQ)][quote=12119 (虎頭蜂)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_685609.jpg[/img] [/quote] 比用烤漆跟用貼紙便宜多了喔~[大笑][大笑][大笑][/quote] 這以前有考慮過 也買了材料想自行DIY(其實不難在家也能DIY), 水轉印卡夢跟真卡夢包覆質感還是有差! 但價格倒是水轉印便宜許多 烤漆並不會比水轉印來的貴 只是無法像水轉印一樣圖形豐富 附上以前買的材料。應該可以包一台車份!但目前只能丟著[昏倒] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686838.jpg[/img]
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

比用烤漆跟用貼紙便宜多了喔~😀😀😀

這以前有考慮過
也買了材料想自行DIY(其實不難在家也能DIY),
水轉印卡夢跟真卡夢包覆質感還是有差!
但價格倒是水轉印便宜許多

烤漆並不會比水轉印來的貴
只是無法像水轉印一樣圖形豐富

附上以前買的材料。應該可以包一台車份!但目前只能丟著😩

前往討論:分享civic8 水轉印

發文

#5271470 IP 170.65.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.65.*.*

[quote=lotus (kevin2000)]蠻好看的! 這組可讓四活塞卡鉗展現出來[微笑][/quote] 我買的是這咖 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_685503.jpg[/img]

[quote=lotus (kevin2000)]蠻好看的! 這組可讓四活塞卡鉗展現出來[微笑][/quote] 我買的是這咖[無辜]如能上17我不會選這咖 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_685503.jpg[/img]
回應 lotus (kevin2000) 所寫
蠻好看的!
這組可讓四活塞卡鉗展現出來🙂

我買的是這咖😇如能上17我不會選這咖

前往討論:鋁圈

發文

#5271469 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天寄到的螺絲

鋁圈目前還沒打算裝先放倉庫!可能一年後在考慮要不要裝
謝謝
前往討論:鋁圈

發文

#5270092 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非蘋果不用😇
前往討論:聽說三星手機要用新的平台,大家的看法?

發文

#5261877 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
蘋果的缺點就是螢幕太小,不然我應該不會買sony的😇

雞兄!
等6吧🙂
4寸尚可用,

我下一隻會是5吋的😇😇

口袋真大😇

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4544/4888815/1/
如果是真的我可以等😊😊
九月約就到期了😆

應該不會那麼大隻!
單手操控不了4.9機,在怎麼壓縮邊框都一樣🙂
4.3~4.5還有可能
話說雞兄 4.5就不行?
前往討論:3A 5S

發文

#5261864 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞兄!
等6吧🙂
4寸尚可用,

我下一隻會是5吋的😇😇

口袋真大😇

發文

#5261854 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞兄!
等6吧🙂
4寸尚可用,

發文

#5261847 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justrockitit (馬休斯) 所寫
女友超愛iPhone5C的粉紅色那隻
但那隻應該不能算粉紅色吧
比較像是紅色略淺一些不完全是粉紅啊....
另外,到底買5S好還是買5C好
跟她討論三個禮拜了都沒結論

大家的看法如何?

5S

前往討論:iPhone5C的顏色

發文

#5258068 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非蘋果不用😇
前往討論:可否推薦第一支智慧手機?

發文

#5257453 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
我是刁民,沒裝就不用退了😆

我還真想退
但我沒裝 沒的退😆
前往討論:===徐老大出來說話了===

發文

#5257437 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
恭喜牽新機

我前幾天幫老婆買的ASUS NPFI

手機跟平版都貼這個牌子的保護貼

總共花了一千😆

我不想搞這3C保貼產品
要是搞零售價格一定讓您難以想像😇

千萬不要說😇

我想....不知道會比較開心😆😆

我買的這10張保貼 我自己連一張都沒用到😇
全部分給朋友了

話說10號我又在官網訂了一隻5s(金)😇
前往討論:第一次用手機在u car發圖

發文

#5257430 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫

手機就讓他當通話使用

上網用平板吃到飽

就是沒錢買平板阿😭

平版比手機便宜很多😇
平版我也會買蘋果😆
前往討論:太大支的缺點

發文

#5257427 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫

手機就讓他當通話使用

上網用平板吃到飽

+1
當初就想說能不能2合一,不用兩個都帶

最後發現還是讓手機做手機該做的事就好😇😇

手機上網真的是出門方面使用而已
攜帶方便我認為這還是手機首選條件之一
我最大容忍5吋以下手機

真要長時間上網我也建議使用平版

發文

#5257422 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
五吋機應該是口袋的極限吧😇😇

應該吧!下一支應該是選5吋的˙😇😇

你一定會覺得太小😇
我當初覺得4.3剛剛好,買沒多久就覺得太小了,瀏覽網頁超累😰😰

我還在用4吋😇

發文

#5257421 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五吋機應該是口袋的極限吧😇😇

+1😇

發文

#5257420 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有換蘋果的理由了😇

發文

#5253584 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒買賓士😆
前往討論:Golf 7開箱,不喜歡沾沾自喜的勿入

發文

#5253570 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b89350055 (釋)][quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)] [/quote] 有錢真好[大哭] 好評+1 [/quote] 我還買了行動電源跟插頭與傳輸線[無辜]

發文IP 253.224.*.*

[quote=b89350055 (釋)][quote=kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A)] [/quote] 有錢真好[大哭] 好評+1 [/quote] 我還買了行動電源跟插頭與傳輸線[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_683093.jpg[/img]
回應 b89350055 (釋) 所寫

有錢真好😭
好評+1

我還買了行動電源跟插頭與傳輸線😇

發文

#5253568 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsaccord (有情有義筆電鍵盤膜) 所寫
您買的保護膜是4H抗刮 使用一段時間 保護膜會出現刮傷的痕跡

蘋果手機建議買有9H抗刮的鋼化玻璃保護膜

我貼了鋼化玻璃保護膜 拿美工刀和雕紙刀大力來回刮 一點傷都沒 非常讚

畫質也更清析

玻貼好歸好
但是目前還有不能突破缺點
缺點較貴與厚度問題
已蘋果來講Home會因為玻貼有很明顯的高低落差

發文

#5253558 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新機

我前幾天幫老婆買的ASUS NPFI

手機跟平版都貼這個牌子的保護貼

總共花了一千😆

我不想搞這3C保貼產品
要是搞零售價格一定讓您難以想像😇

發文

#5226696 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
基本上我是不會用3爽的
若是只有3爽能選時我寧可都不用
反正沒手機日子還是一樣過囉
正好清靜

同意 😀

基本上沒蘋果我不用😇

東西好不用好用其次

高端 大氣 上檔次 是我首選😇
前往討論:沒想到三爽這麼強!!!

發文

#5226695 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
我比較想了解為什麼iphone可以賣那麼貴😰

似乎每個品牌旗艦機款都差不多價😇
真有比較貴?
前往討論:沒想到三爽這麼強!!!

發文

#5222320 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
令人羨慕的新手機😇

高仿的😇

我發現手機沒有辦法設定先震後鈴或是鈴聲由小變大聲😴
前往討論:高仿嶺果

發文

#5218440 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmerbmw (開慢一點) 所寫
😍😍😍

高仿的😇

發文

#5217786 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
星爺 買了. 😲😍😍

我還在等6😇

發文

#5217751 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3675104&last=47562926

這有玻璃貼 價格快600 但比較薄0.21mm

發文

#5217715 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
讚😍

請問一下
中華有給我一張小卡SIM
開機卻要叫我輸入密碼PIN
但我怎麼知道密碼多少?😇
我是NP轉入的 需要兩天才會開通
還是我要等兩天自己會不見?

你是說SIM卡的密碼嗎

預設四個0

NP的話要等兩天後再使用新的卡

你這幾天先用舊的

好的 謝謝
請問一下保護貼您貼哪種的?

我先隨便貼了 因為七天內壞掉可以換新機

如果要貼好一點推iMOS 一片600😇

我朋友說貼這牌的價格不貴也不錯用
但好像跟您推薦的是同廠牌的
http://www.di-jun.com/as.html#as

是不是拿刀劃都沒痕跡的那種😇

現在有出那種玻璃保護貼 硬度號稱 9H

一片980

😇😇

之前去看500~~~老闆直接劃給我看~還問我要不是劃看看😇

結果你買單了嗎?

玻璃原本就比小刀硬了
沒有損傷是正常的
拿小刀割自家玻璃門就知道了

發文

#5217701 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍

請問一下

你是說SIM卡的密碼嗎

預設四個0

你這幾天先用舊的

好的 謝謝

http://www.di-jun.com/as.html#as

是不是拿刀劃都沒痕跡的那種😇

現在有出那種玻璃保護貼 硬度號稱 9H

一片980

😇😇

剛剛去買手機店員有推薦玻璃保護貼正面一張7XX
但我沒買 因為感覺滿厚的

發文

#5217646 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍

請問一下

你是說SIM卡的密碼嗎

預設四個0

你這幾天先用舊的

好的 謝謝

發文

#5217588 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍

請問一下

你是說SIM卡的密碼嗎

預設四個0

你這幾天先用舊的

好的 謝謝

發文

#5217579 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
婚後更會賺了😲😍😊

這點倒是真的😊
但這跟買手機有何關聯😇

人說的成家立業
果真成家是放在立業前方的🙂
表哥考慮一下
帖子記得發來

發文

#5217538 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yihoma543 (鬍子怪)]讚[愛心][/quote] 請問一下 中華有給我一張小卡SIM 開機卻要叫我輸入密碼 但我怎麼知道密碼多少?[無辜] 我是NP轉入的 需要兩天才會開通 還是我要等兩天自己會不見?

[quote=yihoma543 (鬍子怪)]讚[愛心][/quote] 請問一下 中華有給我一張小卡SIM 開機卻要叫我輸入密碼PIN 但我怎麼知道密碼多少?[無辜] 我是NP轉入的 需要兩天才會開通 還是我要等兩天自己會不見?
讚😍

請問一下

發文

#5214879 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
😲😲

連星期天深夜都有人頂板

沒想到你會買這支😇

我還在等6😇

我猜6會是4.5吋的螢幕😇

我猜沒那麼大😇
+0.3

如果+0.3 那應該還是老賈的遺作😇

其實我等5S等快50天了😇
還是沒排到😌

中華電信?

32G 金??

中滑精色隨G
透關係要買但沒人棄單
第一次買A破 不知道為何那麼搶手😭

😆如果是32金我有幫你往前推一步

因為我棄單

棄單也要有認識通訊行才有辦法買
不然單一定會被內部人拿走
我是16.32都可
但目前照進度32似乎會快16全面開賣
前往討論:踢到箱子......

發文

#5214408 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

連星期天深夜都有人頂板

沒想到你會買這支😇

我還在等6😇

我猜沒那麼大😇
+0.3

還是沒排到😌

中華電信?

32G 金??

中滑精色隨G
透關係要買但沒人棄單
第一次買A破 不知道為何那麼搶手😭

發文

#5214326 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

連星期天深夜都有人頂板

沒想到你會買這支😇

我還在等6😇

我猜沒那麼大😇
+0.3

還是沒排到😌

發文

#5214106 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

連星期天深夜都有人頂板

沒想到你會買這支😇

我還在等6😇

我猜沒那麼大😇
+0.3