ㄚ亮(kkg75122)

發文

#14688 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽ㄚ~~~~~看完ㄌ還想再看一次~~!!!!! 這次ㄉ美眉比上一ㄉ好太多ㄌ~~!!! 而且這部彈指飛彈車(HKS DRAG 180SX) 還是用兩的Turbo耶~~!!!! 大概是它移植ㄌSkyline GT-R的引擎吧~ 而0-400M只要7秒多~~~~ 可是偶在GT2中頂多跑到9秒多ㄝ~~!!! 而且偶連續試ㄌ好多次~~~~~~
前往討論:一起去看台北改裝車展吧..

發文

#14686 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回(車神)兄:
不會吧~~
你ㄉM3竟然跑不過惡鯊(是321匹ㄉ那款ㄇ~??)
那天偶爸的油門已經嗺到底ㄌ~~
好不容易追到~~~但是他們又跑ㄌ~~
(追到時原本粉高興,結果馬上加足馬力跑ㄌ~!!)
偶看那時A8ㄉ渦輪可能不行ㄌ~~
(沒裝Intercooler)(只改HKS SQV洩壓閥和S-02輪胎)
那時差不多快200了,龐大ㄉ加速扭力害偶已經陷在舒服ㄉ真皮座椅裡ㄌ~~!!!
真的粉刺激~~~
但還是要小心ㄚ~~~~!!!!!!!
(車神)兄ㄚ~:
你有去看車展ㄇ~~???
前往討論:昨晚惡鯊成群出沒!

發文

#14661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄚ~~~
只是滑出去就粉難救回來ㄌ~~~!!
GT1偶玩的不太好ㄝ~~
前往討論:哈哈哈~~GT2來ㄌ

發文

#14660 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧~~~~那算偶ㄉ觀念不正確~~
那偶賽車不飆車總行ㄌ吧~!!
前往討論:日蝕VS一堆ㄉ飄車族

發文

#14629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S2000在高轉速時粉靈活~~~~
而且轉速上升很快~~!!!
但是A-class的EVO VI,我認為便速箱的齒比太密了~!!
跟本跑不快~~~!!!!
而GT-R的操控和速度好的沒話說~~~!!!
但是這款遊戲在彎路時,粉難用滑移的方法過彎~!!
大馬力FR的車子,在彎道時可不行全油門ㄚ~~!!!(不然就會最後一名ㄌ~哈哈)
你們知道如何始用半油門加速ㄇ~~????

發文

#14604 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶愛GT2~~~~
前往討論:GT2雖然是舊

發文

#14603 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會啦~~~~~
偶覺得粉刺激ㄝ~~~~~~~
要飆就一起飆~~~~~~~~
誰怕誰ㄚ~~~??
前往討論:日蝕VS一堆ㄉ飄車族

發文

#14599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住男部ㄉ朋友~~
偶推鑑(南2高)
許多勁車都在那~~!!
前往討論:競技場所

發文

#14578 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.偶認為拿GT-R R34和Supra牛魔王在高速公路上飆會很有看頭ㄛ~!!
2.另外就是拿Impreza WRX STi和EVO VI來飆,兩部ㄉ實力都差不多~!!!
前往討論:怪獸對決!!!!

發文

#14574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油啦~~!!
趕快考完S級ㄉ駕照~~
你就可以當天下無敵ㄌ~~~~!!!!
偶認為A-class最強ㄉ是GT-R R34
而B-class應該是S2000ㄉ天下啦~!
C-class偶覺得是.....GOLF GTi

發文

#14563 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回Sky兄:
就算在怎麼累,偶也覺得這是值得ㄉ~!!
而且從第一屆開始偶就有去看,少看一屆偶會覺得粉奇怪~!!
所以偶一定會去看ㄉ~!!!

發文

#14562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶記得是2月中旬就會出ㄌ~!!
真希望GT3可以在PS上玩~!!
前往討論:GT3我聽說要出ㄌ

發文

#14537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請愛用國貨~~
用SRR的吧~!!
前往討論:避震器!!!

發文

#14536 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回Sky兄:
很簡單ㄚ~~~~
by train~~~
這是最方便ㄉ~~~~
再換公車~~
就可以去看ㄌ~~~
你也要去ㄇ~~???

發文

#14535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回tyy1兄:
加油啦~!!!
GT2粉好玩ㄉ~~~~
不玩ㄉ話這輩子會後悔ㄉ~~~
對ㄌ~!!
諸位GT2的大師們:
有人要去改裝車展ㄇ~~??
有ㄉ話請聯絡~~~!!!(0919315970)
稱偶(ㄚ亮)就好ㄌ~!!
再見ㄌ~~!!!

發文

#14446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~
偶已經買ㄌ兩台22B STi
而且改裝完畢~~
只會轉向不足ㄚ~~~
前往討論:拜託,高手們,救救我

發文

#14444 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴大家~~~
偶星期日要去看ㄛ~~~(或星期六)
看完ㄌ還可以去看春季電腦展ㄛ~~~~
不錯吧~~~
有人要一起去ㄇ~~???
偶住台北(0919315970)
要ㄉ話請聯絡~~~
P.S偶只有15歲,看完ㄌ別把偶綁走ㄛ~~!!

發文

#14441 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯ㄛ~~~
偶上次和偶老爸在高速公路上狂歡ㄉ時候,
連續聽到洩壓閥ㄉ聲音,結果一群惡鯊從偶爸ㄉA8旁閃過,就這樣連續飆到土城就不見ㄌ~~!!!
應該是日亞ㄉ硬皮鯊車隊~~!!!
飆ㄉ也真快ㄝ~!!
好歹偶爸也是A8 4.2 Quattro
前往討論:昨晚惡鯊成群出沒!

發文

#14104 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次會展出HKS 180SX
還有日本知名賽車手簽名會
而且還有日本賽車女王ㄛ~~~

發文

#13701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要打密集.....
偶之前有找到關於GT2ㄉ網站...
但是現在卻找不到ㄌ
前往討論:mercedes 的DTM2000 如何叫出??