ㄚ亮(kkg75122)

發文

#31877 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱ㄉ大卡車
前往討論:你最想擁有ㄉ車是............

發文

#30667 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Skyline GT-R R34...
或速利303落V35引擎
前往討論:你覺得那一輛跑車最好?

發文

#23613 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒人ㄋ~????
誰有GT90ㄚ~???
前往討論:哈哈哈~~GT2來ㄌ

發文

#22693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有SPOON S2000~????

發文

#21718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1."畢褲死當"~
2.半夜~日本的大黑PA~
3.腰力好~有"哭敻"~
前往討論:車床族都開什麼車ㄚ?

發文

#21717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的RUF CTR2 Sports改到極限~
輕量化後ㄋ~
轉彎都會打滑ㄋ~!!!!
要怎樣刻服ㄋ~???

發文

#20687 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回2-2222~
對~!!!偶也是之持在賽車場上競速的人~!!
在路上亂飆車的"爛喜美"~"爛硬皮鯊"~
為別人找想~!!!!!好嗎~???
別危及他人的安全~!!!!
(為所有的路人~騎腳踏車的人~騎摩托車的人~開賓士的人~開古董車的人~~~~想想吧~!!!!!
前往討論:你支持誰ㄋ~????

發文

#20686 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回2-2222~
對~!!!偶也是之持在賽車場上競速的人~!!
在路上亂飆車的"爛喜美"~"爛硬皮鯊"~
為別人找想~!!!!!好嗎~???
別危及他人的安全~!!!!
(為所有的路人~騎腳踏車的人~騎摩托車的人~開賓士的人~開古董車的人~~~~想想吧~!!!!!
前往討論:你支持誰ㄋ~????

發文

#20462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過不久就會爆引擎囉~
原廠的比較好啊~!!!
前往討論:FERIO變渦輪怪獸

發文

#20460 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那他的車身有貼"貼紙"ㄇ~???
像SARD或TUN等~
那他洩壓閥的聲音是HKS那種很尖銳的聲音還是BLITZ的"ㄔㄨㄚ"很雄厚的聲音ㄇ~???
前往討論:恐怖的鯊魚聲...

發文

#20342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們現在有多少"荷包"ㄋ~???
偶已經有9億多了~!!!!
太多也真難花啊~!!!
為什麼"硬皮鯊"WRX STi 4D(5D)都改不到500匹以上ㄋ~?????
Evolution V,VI都可以啊~!!!

發文

#20341 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
?????
銀藍~???
是銀色中參藍色ㄇ~??????

發文

#20269 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主:
那輛Impreza GT是啥顏色ㄋ~?????
銀色ㄇ~????
有加寬車體ㄇ~??????
如果都符合的話~~~~
那應該就是"南二高魔王TUN Impreza"囉~!!
之前是"保時捷911 turbo"~~!!!

發文

#19603 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是PS的遊戲ㄋ~!!!!
買PS吧~!!!
前往討論:又是偶啦~這次要說(公路快車手)囉~!!!

發文

#19362 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本的Evolution 6,Supra,RX-7和Skyline GT-R R34是最好的跑車~!!!!
你們說對不對~??
前往討論:哪種跑車最好

發文

#19342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把"它"換成越野胎~
但有些車不行用喔~!!!!
偶用過GT-R R34跑過~
超難的~
前往討論:GT2裡的DIRT EVENT

發文

#19013 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試不出來耶~!!!!
前往討論:圖片如何放上去呢~???

發文

#18539 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伊所匹雅在哪啊~!????
說來聽聽吧~!!
前往討論:你知道哪裡能找到RX-7嗎~???

發文

#18538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些困難耶~!!!
偶再試試嘍~!!!
前往討論:圖片如何放上去呢~???

發文

#18535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汐止有一輛Evolution VI喔~!!!!
前往討論:喜愛Evolution的朋友來吧~!!!!!!!!