阿宗(kk0812)

發文

#3510872 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛修當下好那是正常的~~
重點是要撐的久才有用
前往討論:老卡 汽車冷氣壓縮機,總算搞定,極推重慶北路四段.....揚昇企業社

阿宗(kk0812)

發文

#3510421 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在新車貴中古車價也不便宜~~萬一倒楣一點又要花一筆錢維修
起瑪a秀還沒啥毛病
前往討論:老卡 汽車冷氣壓縮機,總算搞定,極推重慶北路四段.....揚昇企業社

阿宗(kk0812)

發文

#3505794 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycarwww (夏天的風) 所寫
回應 kk0812 (阿宗) 所寫
我上次修冷氣是94年修的花了7000,3年後就不冷了而且修好到開不到不冷只跑2萬多而已
說實在的如果要這樣那不如乾脆不修只要灌冷媒就好了,反正修了花那麼多錢也撐不久

所以我說....修空調系統好像是條不歸路...
親戚也有人5年內花了2~3萬修空調系統...還是不冷😇

若是零件故障換了就好較單純...檢查一堆2~3次還沒好...😞
別幻想這次好了就沒下次了😰
經驗之談😇

而且特別好賺一次最低5000起跳

阿宗(kk0812)

發文

#3505755 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次修冷氣是94年修的花了7000,3年後就不冷了而且修好到開不到不冷只跑2萬多而已
說實在的如果要這樣那不如乾脆不修只要灌冷媒就好了,反正修了花那麼多錢也撐不久

阿宗(kk0812)

發文

#3505645 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去修冷氣了
冷媒填充1200
乾燥瓶600
蒸發器3200
膨脹閥1200
冷凍油300
風箱入口管1100
蒸發器拆裝1500
合計9100算8500😭

阿宗(kk0812)

發文

#3504549 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

[quote=gsxr600 (小哈利)]事出必有因~你他馬的好好的在開車~重機騎士會無原無故擋你的車道嗎? 自己不檢討一下~還在那裡怪重機怎樣~想抹黑紅牌重機族嗎![/quote] 照你這樣說那開車的或騎車的如果被飆車族打,自己也也要檢討囉所以說千錯萬錯重機都沒錯囉,

發文IP 242.37.*.*

[quote=gsxr600 (小哈利)]事出必有因~你他馬的好好的在開車~重機騎士會無原無故擋你的車道嗎? 自己不檢討一下~還在那裡怪重機怎樣~想抹黑紅牌重機族嗎![/quote] 照你這樣說那開車的或騎車的如果被飆車族打,自己也也要檢討囉因為事出必有因嘛,所以說千錯萬錯重機都沒錯囉,
回應 gsxr600 (小哈利) 所寫
事出必有因~你他馬的好好的在開車~重機騎士會無原無故擋你的車道嗎?
自己不檢討一下~還在那裡怪重機怎樣~想抹黑紅牌重機族嗎!

照你這樣說那開車的或騎車的如果被飆車族打,自己也也要檢討囉因為事出必有因嘛,所以說千錯萬錯重機都沒錯囉,
前往討論:不滿被叭 重機騎士蛇行挑釁-民視新聞

阿宗(kk0812)

發文

#3504097 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randyko12688 (愛車一族) 所寫
這禮拜跟權盛約時間進廠了🙂,不曉得代一萬塊不知夠不夠說😭
本想去國隆但又想說還要從桃園跑到台北市
不過權盛生意真的很好,禮拜一打去要跟它約禮拜六已經排到下午了

宗哥: 快快修好冷氣,好好為自己ㄅ~🙂

01有一個也是開老卡,從桃園跑到台北的國隆修冷氣,也有開箱我一開始還以為是你說😆

阿宗(kk0812)

發文

#3498001 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望以這家的名氣可以讓我撐久一點,夏天開車沒冷氣簡直是😠
端午節那次我開車去南部玩,喔~~~~~夭壽,你知道屏東的太陽有多大嗎
窗戶打開都是吹熱風,開車開到全身都濕了,看到旁一台CAMRY的冷氣吹到前檔下方都起霧了,代表冷氣說有多冷就有多冷
本來那時還愛修不修的,想說修冷氣還要那麼多錢但去屏東那次真的熱到怕了

阿宗(kk0812)

發文

#3497960 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
我上次修冷氣時公里數是145000,換了蒸發器還有一些雜七雜八的
花了7000多塊,修好之後有石冬天也捨不得吹😊
結果公里數跑到160000又不冷了,花7000多塊才開2萬多公里又不冷了

應該是非常非常正常, 我第一次修理冷氣平均要花萬把元以上才有機會撐五年強冷 ...😭...前後跑了兩家

問題是2萬多公里~扣掉冬天冷氣不開實際上也才吹一萬多公里而已,好貴啊😭

阿宗(kk0812)

發文

#3497939 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車子很少開過了2年多,所以也不知怎跟修車廠說
如果錢了可以撐好幾年~那到沒關係🙂
有了上次經驗,很怕這次又跟上次一樣
剛修好是一定會很冷的,但~~重點是可以稱多久😌

阿宗(kk0812)

發文

#3497911 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次修冷氣時公里數是145000,換了蒸發器還有一些雜七雜八的
花了7000多塊,修好之後有石冬天也捨不得吹😊
結果公里數跑到160000又不冷了,花7000多塊才開2萬多公里又不冷了

阿宗(kk0812)

發文

#3497881 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說修汽車冷氣還真好賺~隨便修都可買一台窗型冷氣的錢了😀

宗哥:修好約7張小朋友有找,

為何可買一台窗型冷氣的錢?

一台便宜的窗型不是9000多就有了而且還可吹好幾年哪像汽車這次花了又稱不了幾年

阿宗(kk0812)

發文

#3497871 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜跟權盛約時間進廠了🙂,不曉得代一萬塊不知夠不夠說😭
本想去國隆但又想說還要從桃園跑到台北市
不過權盛生意真的很好,禮拜一打去要跟它約禮拜六已經排到下午了

阿宗(kk0812)

發文

#3485837 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說修汽車冷氣還真好賺~隨便修都可買一台窗型冷氣的錢了😀

阿宗(kk0812)

發文

#3485828 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你~~~~你~~~你~~~~你心真壞😭,明知道冷氣壞掉開車是件很痛苦的事,竟然故意這樣說

每天開公司的瑞獅公務車就有想哭的公司:這~~這才是冷氣啊😆,中午在大太陽底下吹冷氣睡覺

還吹到會冷ㄝ

阿宗(kk0812)

發文

#3463571 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的冷氣也壞了~~夏天的南台灣開車沒冷氣簡直是😵

宗哥您好:冷氣在此酷熱的夏天,真的很重要,小弟自從昨晚牽回老卡之後,一直到今天台北近33度的考驗下,真是只有一個字可形容,那就是"爽",小弟建議您好好讓您的愛車,很有尊嚴的服侍您,也該好好的犒賞自己罷..... 🙂

宗哥您好:冷氣修好樂嗎🙂

最近禮拜六都要加班~沒時間牽去修😭

阿宗(kk0812)

發文

#3436652 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宗哥您好:冷氣在此酷熱的夏天,真的很重要,小弟自從昨晚牽回老卡之後,一直到今天台北近33度的考驗下,真是只有一個字可形容,那就是"爽",小弟建議您好好讓您的愛車,很有尊嚴的服侍您,也該好好的犒賞自己罷..... 🙂

所以下定決心了~真的要來修冷氣,難怪修汽車冷氣的這麼好賺~因為車子沒冷氣真的比騎車還熱,真的開到汗流夾背

阿宗(kk0812)

發文

#3434416 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺要裝這種電子類的產品最好裝大品牌的至少品質較穩定
前往討論:AUTONET 8680影音問題

阿宗(kk0812)

發文

#3434384 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿宗(kk0812)

發文

#3069907 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這情況應該是他車子稅金沒繳牌被注銷,開在高速公路上剛好被警察臨檢查到~牌被警察拔走了

有在高速公路上看過警察在路肩拆車牌,通常老車八九不離十了
前往討論:國道拆牌狂飆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿宗(kk0812)

發文

#2878721 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的~~~我看現在的年輕人都騎新車居多,而且幾乎都騎很快又愛亂鑽,還沒看過年輕人慢慢騎的🙂
前往討論:我的車牌把IS250的保險桿右側卡榫掀開了..

阿宗(kk0812)

發文

#2819599 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的那時汽油最高點時每公升36塊多那時原油每桶150多~~怎現在原油一桶才80多美元,反而油價才比之前便宜沒多少
前往討論:-轉貼-2年新高 油價擬漲0.6元

阿宗(kk0812)

發文

#2819594 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有漲價的理由中油就漲只要有跌的空間中油不是澱惦的或者勉強降個0.1元😡昨天在公司看到2年前的報紙,那時油價才24塊多,中油現在就是要把油價慢慢提高,以漲多跌少的方式
前往討論:-轉貼-2年新高 油價擬漲0.6元

阿宗(kk0812)

發文

#2815848 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前剛從台南剛搬家到桃園的時候,因為那時候在汽修廠當學徒沒啥錢,所以要回台南時都會從內壢火車站爬牆過去坐00:35最後一班的平快車回台南,因為是最後一班所以火車開動之後車站就熄燈了,平快車的椅子是跟對號座一樣,不過是故固定式的,不能往後頃.只能轉方向而已,這種倚子不好睡要全躺倚子寬度又不夠長,所以在車上都不能好好的睡上一覺,在來因為要運貨所以有時一個站都要停久,記得坐到台南的官田就早上6點半了,還沒到台南火車站,記得有朋友介紹一個在讀書的女孩子,剛好明天她生日,就帶著禮物,也是一樣坐這班車到高雄之後在轉車到屏東,到屏東之後才打電話給她,她很訝異,之後就在火車站旁吃早餐,她請我吃的,那時她問我下禮拜有沒有空,我沒回答,吃完早餐又坐火車回來,
最近腦海突然想到以前常坐這班花連到高雄的平快車,上網查一下看是否還有在開,一看好像沒開了😭,隨著時代的進步有些東西都會慢慢的被淘汰,
前往討論:[轉貼]鐵道迷之憾 響燉、藍皮車成絕響

阿宗(kk0812)

發文

#2815659 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹妹那一張右邊那位看起來好像男扮女裝😊
前往討論:吳寶春麵包店開箱

阿宗(kk0812)

發文

#2815649 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的這些麵包要1000多塊,😲我五天的吃飯錢😭
前往討論:吳寶春麵包店開箱

阿宗(kk0812)

發文

#2785935 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經晚上開車回桃園在中山高北上看到一台15噸的貨車開蠻快,想說跟著它跑,想不到它開蠻快的,我開到140了,它還離我很前面
而且愈來愈遠,而且縫洞就鑽,我因為怕被照相就沒跟了
前往討論:愛閃人遠燈,時速130km/hr左右的大卡車

阿宗(kk0812)

發文

#2554382 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有過開過neon的車經驗之後,深深覺得買車還是買主流化大眾化的車種,一來零件副廠的一大堆自然價格不會太高,二來每個修車廠的都會修,不必說修個車子還要大費周張的去找保養廠,在者原廠服務廠又多,假設車子在人生地不熟的地方拋錨了😌,起碼還可以找原廠🙂,開冷門的車子要有那種不是把車當代步車看待,要用那種把車當寶的心態,而且有些修車廠看你開冷門車會故意把價格拉很高,你如果問說為什這麼貴:只回你一句話,因為這是進口車而且零件又少,既使價格沒這麼高也這樣跟你說,如果你真的需要一部車子,單純只是代步,以你這預算我覺得premio是不錯的選擇
前往討論:寶獅206中古車

阿宗(kk0812)

發文

#2391521 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫

這個在飯店裡面就可以了😊

請問散大現在給開頭像這一台了嗎🙂
前往討論:墾丁怎摩玩才好?

阿宗(kk0812)

發文

#2391500 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到涼山瀑布,就讓我想到剛跟我女友認識的那一年,那時她父母親不同意我們交往,有天我女友瞞著她父母偷偷跟我出來,家人還打給她說她去哪裡,她跟她父母騙說去圖書館,那天我記得就是去涼山瀑布,永遠記得那天的心情,雖然牽著女友的手,但心裡卻有種彼此不知道還能夠交往多久的感覺,經過多年的努力她父母也不再反對我們在一起了
前往討論:20100731涼山瀑布

阿宗(kk0812)

發文

#2146280 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出事時到時一定又怪車子設計有問題怎樣怎樣之類的
前往討論:原來S350的天窗那麼大...

阿宗(kk0812)

發文

#2146268 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2部車都是你家人買給你的,還是你辛苦血汗錢賺來的
前往討論:好歹我也熱血過~

阿宗(kk0812)

發文

#2099255 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候一日遊最常去的地方就是安平古堡跟秋茂園了,現在斷掉的那個地方,旁邊以前是個停車,每到假日常常客滿
現在唯一一家的蚵仔煎那附近,全盛時期大概有超過10家以上的店,還沒走進去,很多店家就開始出來拉客人了,吃完之後,再走到海邊去玩水,上個月有去看過一次,秋茂園幾乎都拆光了,看了心裡很難過,台南很多有回憶的地方都拆了,以前的東帝士百貨現在只看到一片空地😭
前往討論:夏夕好去處---台南秋茂園

阿宗(kk0812)

發文

#2099204 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
不過實在沒錢😭😭😭
來企跟散甲狼大大借一百萬才有錢買車😇

😀小的不貪心,不用跟散甲狼大大借到一百萬,只要借散甲郎大每次站舞廳消費的零頭就心滿意足了😊
前往討論:各位大大幾年換車?

阿宗(kk0812)

發文

#2099191 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉不太會貼圖😊

阿宗(kk0812)

發文

#2099187 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
我很窮,第一部車開了 13 年才換😌

老爸第一部車開了十幾年。Delica
第二部車開了十年。Rover Vitesse 1.6 (Montego)
第三部車已經第十年了。406 2.0,老爸說車況還很好,要繼續開下去。

老爸每台車都開十年。
我也要開超過十年。😊
(其實也是窮😇)

我爸以前也是開Rover vitesse1.6的,小時候印像中我爸的經濟狀況不是很好,開的車都是裕隆303的車,都是沒冷氣,下雨
天的時候,都要拿一塊布擦擋風玻璃,而且因為下雨天不能關窗戶,我坐在後座的時候,雨都會噴到我臉上,那時看開別人開車窗戶都是關起來的,為什我們的車都不能跟別人一樣,我爸唯一買的新車就是這一台,那時看他開這部的時候很開心,這車剛牽的時候,已前好像買新車都會在車尾掛鞭砲,然後邊開邊放,結果不小心還是怎樣油箱就開始漏油,搞了好幾次才好,也曾經在高速公路,被後面的車輛追撞,行李箱全毀不過我爸人沒怎樣,不過這車好像電系不太好,曾經我爸載著我們跟朋友走南橫去台東玩,結果發電機掛了,最後跟我爸朋友的速利303輪流交換電池,一顆電池在沒發電機的充電下開到沒電,再把沒電的那一顆拿到303車上充,整條南橫就是這樣走完的,我印像超深刻的,
雖然有的人會說買新車不划算,折舊啊等等的,可是說真的開新車的那種感覺是言語無法形容的,整台車全部都是新的,就是一個爽字

阿宗(kk0812)

發文

#2099183 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第二部車開了十年。Rover Vitesse 1.6 (Montego)
第三部車已經第十年了。406 2.0,老爸說車況還很好,要繼續開下去。

老爸每台車都開十年。
我也要開超過十年。😊
(其實也是窮😇)

我爸以前也是開Rover vitesse1.6的,小時候印像中我爸的經濟狀況不是很好,開的車都是裕隆303的車,都是沒冷氣,下雨
天的時候,都要拿一塊布擦擋風玻璃,而且因為下雨天不能關窗戶,我坐在後座的時候,雨都會噴到我臉上,那時看開別人開車窗戶都是關起來的,為什我們的車都不能跟別人一樣,我爸唯一買的新車就是這一台,那時看他開這部的時候很開心,這車剛牽的時候,已前好像買新車都會在車尾掛鞭砲,然後邊開邊放,結果不小心還是怎樣油箱就開始漏油,搞了好幾次才好,也曾經在高速公路,被後面的車輛追撞,行李箱全毀不過我爸人沒怎樣,不過這車好像電系不太好,曾經我爸載著我們跟朋友走南橫去台東玩,結果發電機掛了,最後跟我爸朋友的速利303輪流交換電池,一顆電池在沒發電機的充電下開到沒電,再把沒電的那一顆拿到303車上充,整條南橫就是這樣走完的,我印像超深刻的,
雖然有的人會說買新車不划算,折舊啊等等的,可是說真的開新車的那種感覺是言語無法形容的,整台車全部都是新的,就是一個爽字

阿宗(kk0812)

發文

#2099181 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老爸每台車都開十年。
我也要開超過十年。😊
(其實也是窮😇)

阿宗(kk0812)

發文

#1955963 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開老車也不錯,隨便放路邊也不用擔心被人家偷,我現在也是開exsior
前往討論:一起來分享陪伴自己10年以上的車吧

阿宗(kk0812)

發文

#1866154 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的散大😰人沒來也被虧😇
前往討論:"散甲郎"大請近~~

阿宗(kk0812)

發文

#1671216 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也In了😊
前往討論:姐姐妳別這樣 我都酥了

阿宗(kk0812)

發文

#1671209 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
我免費幫你保管,
1.有專用的室內停車位,不收你租金
2.每天幫你發動引擎;不用擔心車輛太久没發動,損壞問題
3.定期幫你保養,每5000KM回原廠保養,這費用我出~你不用出一毛錢
4.你返台時可以安排接送機,並在你返台期間有車輛可用~
5.保管期間所有車輛開銷,由我處理,你不用花一毛錢,(車貸及保險請自行處理)
6.每星期手工洗車
7.原全不用支付保管費用
以上是由我免費幫你保管的7大好處~

那可以順便幫我保管嗎😀
前往討論:CIVIC才開2個月就要被外派上海,怎麼辦?

阿宗(kk0812)

發文

#1671203 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大睡車上阿😲,真的假的😲,不會冷嗎?太厲害了吧,
前往討論:20091217 合歡山賞雪

阿宗(kk0812)

發文

#1671189 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若單純一這張照片來看的話~~~,左右側最外面那2個姿色應該不錯,至於表哥又手邊那個應該是表嫂🙂,因為能夠把手放在男生的大腿上,代有有一定的親密關係,至於左手邊第一個應該沒其她3位來的優,😊
前往討論:一王四后共進晶華酒店早午餐

阿宗(kk0812)

發文

#1669926 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (愛德門) 所寫
回應 rx450h (RX450h) 所寫
請問樓主: 沒裝雪鍊輪胎會打滑嗎?
若裝雪鍊會傷到車子嗎??

在雪上不太會打滑 但是在冰上比較會
當地業者大都會把雪的地方佔著
讓你走是冰的地方
不過坡不要太陡 其實上坡也只打滑一下就捉住了
全程都是低速行駛 並且固定使用一檔(不論上下坡)
不急剎 和前車保持比一般都還要長的安全距離 在較平坦的地方也至少有3-4個車身吧
時速控制在10km/hr - 20 km/hr左右
(我是手排車 搭配一下半離合 在較平坦的地方即使收油 也不會有太大的頓錯感)
非假日 車相對少很多
遇到較陡的坡 我會等前後都沒車在移動時 再移動

至於裝雪鍊會不會傷到車子
我想還是請有裝過的車友分享吧!
避震降很低的人 應該是沒法裝 就算裝了 應該也會磨到~

請問一下那在山上過夜車子是要整晚都發動著嘛若沒隔天車子會不會沒電
前往討論:20091217 合歡山賞雪

阿宗(kk0812)

發文

#1662792 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都有在注意這篇文章只是很少發言🙂,這位真的是表哥第一次開箱的那一位嗎😆,感覺不太像同一個人說😀
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

阿宗(kk0812)

發文

#1480053 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在所收的空汙稅你有感覺的出政府有在這方面做出任何改變嗎?沒有吧.公益彩卷賣那麼多,有做到哪方面的公益了嗎?沒有吧😠,所以更別指望說徵收能源稅,能夠有所做為,講一句真的都嘛是假環保之名來變相做加稅的藉口,現在景氣不好也沒看政府有什改變的方法,有時妳難到國家都蓋一些沒有用的蚊子館九知道為何國家會沒錢了,唉~~~~~~~~~~所以我已經很久很久沒有去投票了因為對現今的政治人物實在是很失望
前往討論:轉貼: 能源環境稅 開徵首年汽油多8.96元

阿宗(kk0812)

發文

#1055152 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墾請大大賜教~~~~~~~0920537346@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

阿宗(kk0812)

發文

#1024572 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到萬巒吃豬腳有點遠🙂~~~~萬一路不熟走錯路,吃飯時間拖太久表嫂到時可就不高興了😆,表哥可自己抓行程時間夠就去萬吃豬腳,時間不夠的話就去麻豆吃阿蘭碗糕,真的好吃又便宜🙂,又在麻豆交流道下旁邊而已
前往討論:台南高雄靠近交流道有好吃午餐嗎??

阿宗(kk0812)

發文

#992049 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真懷念以前住高雄的時候常常和女朋友跑去墾丁玩,現在搬回來桃園就沒有了
前往討論:屏東之旅(二):佳樂水

阿宗(kk0812)

發文

#833488 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
你嚴重地懷疑女生的開車能力喔~~
雖然我也不否認女生開車反應很差
但20個總有一個是有天份的..
撇開性別..這跟天份有關吧~
因為我的確遇到很會開車的女生~

我身邊就一位這種外表女性內心男性的女同事,路況判斷果決明快加上快狠準贏過很多男同事呢 🙂

反應該是看路上的一些突發狀況,記得有一次上高速公路120在開,前面一台PASSAT煞車燈也沒亮,可能車子有問題突然熄火吧,嚇了一跳先看後視鏡與後車距離,再決定是要緊急煞車或者閃過去,有時在路上開車臨場反應很重要,開寬闊的道路開快猛踩油門就好了,看過很多人開車很猛,可是停一個跟它車子差不多長度的路邊停車開了老半天還開不進去
前往討論:大奶撇車妹

阿宗(kk0812)

發文

#833467 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也沒錯啊.🙂你看她的網誌就有些不小心去撞到人家還賠錢,好像也蠻多次的😀
前往討論:大奶撇車妹

阿宗(kk0812)

發文

#827480 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車開長途有保養是沒問題,但是你要想想你同學的家長都不敢給他們的孩子 開了,你敢嗎?萬一倒楣一點出事情到時攪不好妳車壞了人家還怪你,這樣不是自討沒趣嗎
前往討論:老車禁得起開長途嗎???