阿宗(kk0812)

發文

#6043791 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對方是自售車

前往討論:坤宇大請進~

阿宗(kk0812)

發文

#6043781 IP 223.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

12萬內,實際多少可以買要看實車狀況而定

對方真的開12萬……如果車子顧的不錯的話,大概可以殺多少錢呢謝謝

前往討論:坤宇大請進~

阿宗(kk0812)

發文

#6001706 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kk0812 (阿宗) 所寫
請問坤宇大,朋友車行有台03年CAMRY ,E版跑267000
開價15萬辦到好,這價位可以嗎?謝謝
有試開一下,踩煞車會抖

03年辦到好15萬是合理,但5代CAMRY的底盤品質不是很好要特別注意是否有異常,煞車會抖有可能是碟盤變形或是輪胎的問題也有可能,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

請問坤宇大,所謂的底盤品質不好是指哪些呢?謝謝
前往討論:坤宇大請進

阿宗(kk0812)

發文

#5441431 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是vios爆胎的話,
要賠teana,之前我發生車禍也是像這樣
車子爆胎打滑橫在高速公路上
被我及另一輛車閃避不及撞上
後來對方賠我們一半的修車費
前往討論:(轉貼)中山高南下347K處 VIOS失控後方閃避不急追撞

阿宗(kk0812)

發文

#5385131 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=kk0812 (阿宗)]那請問94 passat b4呢?殘值還多少 還有如果跟95exsior2 .0比的話這2台車 那一台適合留下來當代步車[/quote] 兩者都只剩報廢價,建議留EXSIOR[/quote] 謝謝坤宇哥 可是b4是之前親戚在我exsior失竊時報廢價讓給我的 此車親戚顧的還不錯 現在exsior找到了 卻很頭痛~現階段b4還沒啥問題 還挺不錯開~如果只剩報廢價要報廢它還挺有點不捨的

[quote=9254 (坤宇)][quote=kk0812 (阿宗)]那請問94 passat b4呢?殘值還多少 還有如果跟95exsior2 .0比的話這2台車 那一台適合留下來當代步車[/quote] 兩者都只剩報廢價,建議留EXSIOR[/quote] 謝謝坤宇哥 可是b4是之前親戚在我exsior失竊時報廢價讓給我的 此車親戚顧的還不錯 現在exsior找到了 卻很頭痛~現階段b4還沒啥問題,b4毛病會很多嗎? 還挺不錯開~如果只剩報廢價要報廢它還挺有點不捨的
回應 9254 (坤宇) 所寫
那請問94 passat b4呢?殘值還多少
還有如果跟95exsior2 .0比的話這2台車
那一台適合留下來當代步車

兩者都只剩報廢價,建議留EXSIOR

謝謝坤宇哥
可是b4是之前親戚在我exsior失竊時報廢價讓給我的
此車親戚顧的還不錯
現在exsior找到了
卻很頭痛~現階段b4還沒啥問題,b4毛病會很多嗎?
還挺不錯開~如果只剩報廢價要報廢它還挺有點不捨的
前往討論:三菱virage的殘值還有?!

阿宗(kk0812)

發文

#5385078 IP 246.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

那請問94 passat b4呢?殘值還多少 那請如果跟95exsior2 .0這2台 那一台適合當代步車

那請問94 passat b4呢?殘值還多少 還有如果跟95exsior2 .0比的話這2台車 那一台適合留下來當代步車
那請問94 passat b4呢?殘值還多少
還有如果跟95exsior2 .0比的話這2台車
那一台適合留下來當代步車
前往討論:三菱virage的殘值還有?!

阿宗(kk0812)

發文

#4794986 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧~~~~
EXSIOR家族裡之前有幾位要換新車的族友
車子都顧的不錯
耗材很多都換了賣價也沒開很高~2.0的都賣5~6萬左右
前往討論:不好意思我想購二手車,有人可以幫忙推薦或介紹嗎?

阿宗(kk0812)

發文

#4602535 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 iverson3_76_i3 (阿樂) 所寫
回應 iverson3_76_i3 (阿樂) 所寫
各位大大好:小弟最近想買二手的CIVIC 8 2.0

但小弟第一次想入手車子,爬了很多中古車網站價格都是天差地遠

不太懂現在CIVIC 8 各年的年份二手價大約在多少左右才合理

可請懂的大大幫小弟分析各年份的售價嗎

😵😵😵

CIVIC 8從開始出廠到停產的年份可請大大都告知我二手的價格大約落在哪嗎? 小的想依照年分跟售價在考慮買哪一個年份的

大大您好 06年行情54萬
07年57萬
08年60萬
09年64萬
09年新款68萬
10年71萬

說真的06年的車都快7年了,都還要54萬那到不如多貼點錢買新車,數字版的神車辦到好的成交價才63~64萬
起碼還有原廠保固,而且開新車的感覺就是不一樣,花50幾萬買中古車,買到好的算賺到
萬一買到不好的,你去車行要保固看看,你不跟它周旋一番看它會不會理你,搞不好比你還兇
搞的好像乞丐在要飯一樣還要看它臉色
前往討論:中古二手CIVIC 8代2.0 價格問題

阿宗(kk0812)

發文

#4416560 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然開名車跟開神車就是有差
開名車就是被讚賞~說性能不錯等
開神車就被砲
前往討論:a秀2.0自排vs"k8自排小改

阿宗(kk0812)

發文

#4084695 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是貼這種的~想說老車了
價格是一大考量
剛貼好還蠻不習慣的
因為偏黑一點~你要說隔熱嘛~跟沒貼比起來是差很多啦
大熱天的墾丁~方向盤跟腳~太陽曬的到的地方~是溫溫的而已
不像以前那樣會燙
以這個價格來說算是蠻不錯的
前往討論:前檔隔熱紙CL-35評價?

阿宗(kk0812)

發文

#4005148 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

台東到花蓮市區也要快三小時, 我的經驗走台11比台9好走也比較快. ==================================================== 有過過年走這一段~那時走南下 看到北上台東往花蓮的方向~大排長龍~一台接一台 3小時要走玩[很悶]~很難

台東到花蓮市區也要快三小時, 我的經驗走台11比台9好走也比較快. ==================================================== 有過過年走這一段~那時走南下 看到北上台東往花蓮的方向~大排長龍~一台接一台 3小時要走玩[很悶]~很難,要不塞車最好早上4點就出發會比較好 不然你會碰到要往墾丁的車流
台東到花蓮市區也要快三小時, 我的經驗走台11比台9好走也比較快.

====================================================
有過過年走這一段~那時走南下
看到北上台東往花蓮的方向~大排長龍~一台接一台
3小時要走玩😞~很難,要不塞車最好早上4點就出發會比較好
不然你會碰到要往墾丁的車流
前往討論:請問 從 台南去->花蓮->海洋世界->太魯閣 要走哪一條路 比較快?

阿宗(kk0812)

發文

#3996165 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在雅虎拍賣看到一台跟你一樣是98年~
2.0而且是g版的開價138000😰
前往討論:1998年Toyota Premio 2.0G,里程20萬公里欲自售,定價多少為宜?

阿宗(kk0812)

發文

#3850051 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01還有人原廠主機開價5000說😀
前往討論:toyota wish主機 求 售

阿宗(kk0812)

發文

#3822094 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫
問題是超過16年以上的EXSIOR2.0引擎有很好嗎?
😌懷疑....而且是手排

這還不簡單找台來比就知道了
前往討論:EXSIOR2.0手排跟CIVIC1.8比加速誰贏...

阿宗(kk0812)

發文

#3822081 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你太低估手排車,自排步不敢說~~~但2000cc又是手排引擎動力直接輸出可不是蓋的
曾在高速公路以110左右行駛
在高速公路上碰到家族朋友的車,他開始加速時~我也立刻大腳踩油門在後急追
不到幾秒鐘他離我愈來愈遠~幾乎追不上都是同車種性能怎會差這麼多
後來我問他~他跟我說他的車是手排的
前往討論:EXSIOR2.0手排跟CIVIC1.8比加速誰贏...

阿宗(kk0812)

發文

#3744384 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motorwu (Fatman) 所寫
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1898145030
我去年是給它修的今年還有沒有我就不知道了

真便宜,比起原廠新品便宜多了,不過我住台北,這家在高雄耶...

請問一下外匯品和台灣舊車換下來的正廠良品有差很多嗎?

如果是正原廠的當然是原廠的較好
但原廠價格一定是比較貴
如果外匯和整新品比較我認為應該是外匯的較好
前往討論:1995 Exsior 2.0 頓挫感 & 加速無力

阿宗(kk0812)

發文

#3740605 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1898145030
我去年是給它修的今年還有沒有我就不知道了
前往討論:1995 Exsior 2.0 頓挫感 & 加速無力

阿宗(kk0812)

發文

#3736935 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

1.正廠的分電盤蓋和火星塞導線的更換參考價? =========================================== 我高壓線換NGK的1800元~分電盤蓋的話雅虎多又大跟豐田阿昌有~一個應該不會超過1000塊吧 分電盤蓋副廠的芯跟原廠的差很多,副廠的很細原廠的很粗 2.考耳(指高壓線圈嗎?)及電容與分電盤的關係是?可分開換還是要整個分電盤都換掉呢?有沒有參考價呢? =============================================== 考耳就是高壓線圈跟電容都是在分電盤裡面~分電盤概打開之後裡面還有一個塑膠蓋 打開就看的到了,我那時在雅虎看到有人在修分電盤的 就拿去換~換內外的油封跟電容還有日本外匯的中古高壓線圈他跟我收1000 exsior分電盤的油封久了就會老化~油會跑到分電盤裡面去

發文IP 242.37.*.*

1.正廠的分電盤蓋和火星塞導線的更換參考價? =========================================== 我高壓線換NGK的1800元~分電盤蓋的話雅虎多又大跟豐田阿昌有~一個應該不會超過1000塊吧 分電盤蓋副廠的芯跟原廠的差很多,副廠的很細原廠的很粗 2.考耳(指高壓線圈嗎?)及電容與分電盤的關係是?可分開換還是要整個分電盤都換掉呢?有沒有參考價呢? =============================================== 考耳就是高壓線圈跟電容都是在分電盤裡面~分電盤概打開之後裡面還有一個塑膠蓋 打開就看的到了,我那時在雅虎看到有人在修分電盤的 就拿去換~換內外的油封跟電容還有日本外匯的中古高壓線圈他跟我收1000 exsior分電盤的油封久了就會老化~油會跑到分電盤裡面去 我記得你好像也有在家族問過
1.正廠的分電盤蓋和火星塞導線的更換參考價?
===========================================
我高壓線換NGK的1800元~分電盤蓋的話雅虎多又大跟豐田阿昌有~一個應該不會超過1000塊吧
分電盤蓋副廠的芯跟原廠的差很多,副廠的很細原廠的很粗
2.考耳(指高壓線圈嗎?)及電容與分電盤的關係是?可分開換還是要整個分電盤都換掉呢?有沒有參考價呢?
===============================================
考耳就是高壓線圈跟電容都是在分電盤裡面~分電盤概打開之後裡面還有一個塑膠蓋
打開就看的到了,我那時在雅虎看到有人在修分電盤的
就拿去換~換內外的油封跟電容還有日本外匯的中古高壓線圈他跟我收1000
exsior分電盤的油封久了就會老化~油會跑到分電盤裡面去
我記得你好像也有在家族問過

阿宗(kk0812)

發文

#3735394 IP 246.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你上次只換分電盤有換考耳嗎 我的分電盤上次帶去給高雄的店家換油封及考耳和電容 開了9個月也是會頓~~在桃園的住家附近也是跟你一樣換高壓線跟火星塞 剛開始有改善~開久還是會 之前沒換從高雄要回桃園車子只要停車繳費正要起步就會頓~有時還會熄火 害我過收費站膽顫心驚~ 後來這2樣換了還是會之後修車廠跟我說是分電盤的問題 我說我去年這顆才整理~應該不可能這麼快就換掉 但後來我還是把分電盤拆下來帶回高雄給當初修分電盤那商家看 他把我的考耳拆下來測試說沒壞~但他還是換了一顆premio的給我 我裝上去以後開4個月就不會頓了 你行車電腦~高壓線火星塞還有分電盤蓋都換 但分電盤裡面的考耳跟電容沒換,你這些有壞沒換~換分電盤蓋也沒用,分電盤蓋最好換原廠的~粗細差很多 這2個換了我相信頓的情況應該就會改善了~反正你這分電盤也使用很久了.把裡面的東西換掉 起碼可以減少半路熄火的風險,我的也是怕這樣所以還沒換就先把它換了 那個豐田阿昌跟多又大好像有在賣考耳一顆原廠好像要2000 提供我的經驗

你上次只換分電盤有換考耳嗎 我的分電盤上次帶去給高雄的店家換油封及考耳和電容 開了9個月也是會頓~~在桃園的住家附近也是跟你一樣換高壓線跟火星塞 剛開始有改善~開久還是會 之前沒換從高雄要回桃園車子只要停車繳費正要起步就會頓~有時還會熄火 害我過收費站膽顫心驚~ 後來這2樣換了還是會之後修車廠跟我說是分電盤的問題 我說我去年這顆才整理~應該不可能這麼快就換掉 但後來我還是把分電盤拆下來帶回高雄給當初修分電盤那商家看 他把我的考耳拆下來測試說沒壞~但他還是換了一顆premio的給我 我裝上去以後開4個月就不會頓了 你行車電腦~高壓線火星塞還有分電盤蓋都換 但分電盤裡面的考耳跟電容沒換,你這些有壞沒換~換分電盤蓋也沒用,分電盤蓋最好換原廠的~粗細差很多 這2個換了我相信頓的情況應該就會改善了~反正你這分電盤也使用很久了.把裡面的東西換掉 起碼可以減少半路熄火的風險,我的也是怕這樣所以還沒換就先把它換了 那個豐田阿昌跟多又大好像有在賣考耳一顆原廠好像要2000 提供我的經驗,分電盤跟行車電腦爆漿是a秀的通病
你上次只換分電盤有換考耳嗎
我的分電盤上次帶去給高雄的店家換油封及考耳和電容
開了9個月也是會頓~~在桃園的住家附近也是跟你一樣換高壓線跟火星塞
剛開始有改善~開久還是會
之前沒換從高雄要回桃園車子只要停車繳費正要起步就會頓~有時還會熄火
害我過收費站膽顫心驚~
後來這2樣換了還是會之後修車廠跟我說是分電盤的問題
我說我去年這顆才整理~應該不可能這麼快就換掉
但後來我還是把分電盤拆下來帶回高雄給當初修分電盤那商家看
他把我的考耳拆下來測試說沒壞~但他還是換了一顆premio的給我
我裝上去以後開4個月就不會頓了
你行車電腦~高壓線火星塞還有分電盤蓋都換
但分電盤裡面的考耳跟電容沒換,你這些有壞沒換~換分電盤蓋也沒用,分電盤蓋最好換原廠的~粗細差很多
這2個換了我相信頓的情況應該就會改善了~反正你這分電盤也使用很久了.把裡面的東西換掉
起碼可以減少半路熄火的風險,我的也是怕這樣所以還沒換就先把它換了
那個豐田阿昌跟多又大好像有在賣考耳一顆原廠好像要2000
提供我的經驗,分電盤跟行車電腦爆漿是a秀的通病

阿宗(kk0812)

發文

#3735333 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愈來愈多人周休都會出來玩所以人多價格就漲
我記的4~5年前租一台才200塊
記得很清楚~因為2個人來回船票加租機車剛好1000塊
前往討論:(安排遊記)小琉球之旅