ICE MAN(kimimp421)

發文

#2391411 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi跟陶德爺爺站在一起的畫面
感覺好和諧🙂

哀😌
老大快回來啊!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:KIMI近照 芬蘭WRC

發文

#2284388 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一個..

好久沒上來看了!🙂
前往討論:KIMI 粉絲們 版聚時間要確定了

發文

#2258790 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bar2007 (發仔) 所寫
回應 a4892381 (菸酒生) 所寫

😝2002的Ralf 撞老巴

這讓我想起當時的國外的f1雜誌寫著~ Ralf你應該要超越老巴啊! 不是當成坦克碾過去!! 😆

今天TVBS新聞台也有播Weber的撞車,只能說! 混帳!! 亂報一通!!! 😠

新聞報成解體😰

解體的話 Webber兄現在不知道在哪了😞
前往討論:webber & Kovalainen 飛起來了!!

發文

#1836487 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Brawn) 所寫

😆

倒數第二張 我笑了
好可愛😍😍

雖然有酸到😰
前往討論:F1 2010 Jerez 2/18

發文

#1833320 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drivenick (阿尼) 所寫
回應 kimimp421 (ICE MAN) 所寫
看來咖哩又要吃大便了
又要來B版賽車😩

好樣的 期待開幕站吧!!!🙂

咖哩本身就像大便~~

哈哈 +1+1😍
蠻中肯的😀😀😀😀
前往討論:[轉貼]Ferrari新車不夠快 車隊正緊急研發F10-B賽車

發文

#1833313 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫
哀😌

看來你沒看過Schumi跟鈕扣狠的那面

鈕扣去年下半季拼冠軍的狠面你知不知阿!!!?
Schumi現在是因為年紀長了 成熟穩重
要是狠起來 最近都在播經典賽 請看看= =

Hamilton ! Who ?

還早呢😌😌😌

笑話😆 聽你ㄟ公簫味😝

那隻紐扣沒擴散器優勢後軟得跟XX後的老二一樣呼

狠三小,連個小日本鬼子都超不了呼😝

還頻頻在那扭來扭去要去親日本屁屁😆

schumi說起耍很是無人能及乎

不過小黑是英國騎士所以不用耍狠也能拿冠軍

想當年也都是阿龍叟在玩髒的😠

小黑還真是可憐的不得了乎😇

幸好天才的光芒是惡勢力擋不住低😌

Ice Man ! Who ? 冬奧選手???😵

哈哈哈哈 笑話 ??? 笑你喔😀
用嘴巴開車很強?
我看你連跑卡丁的孩子都不如😌
小日本鬼子超不了 你說小林可夢偉
哪裡超不了 不是超過去了
眼睛沾到啥阿?
雨天的話死黑鬼能追到Schumi的一半在說吧
Alonso玩髒 黑威黑威
黑鬼最乾淨 對 靠他乾爹當然不用髒阿
天才 ? 天生的蠢材= =
這就叫天才!?
洗拿要叫啥 神阿? ((Senna抱歉拉!借你舉個例

YouGot林老師耶 ! Who ??
連老師都罵 難怪你沒救😀
先回家問老北老母怎麼做人吧
不要再用嘴開車了 只會鬧笑話

潛力夠是夠 可是小黑要學的還多勒
懶趴不用捧的那麼緊 人家也看不到😩

前往討論:[轉貼]小黑Jerez完勝最速, 鈕扣命運呼之欲出

發文

#1832782 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來咖哩又要吃大便了
又要來B版賽車😩

好樣的 期待開幕站吧!!!🙂
前往討論:[轉貼]Ferrari新車不夠快 車隊正緊急研發F10-B賽車

發文

#1832779 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀😌

看來你沒看過Schumi跟鈕扣狠的那面

鈕扣去年下半季拼冠軍的狠面你知不知阿!!!?
Schumi現在是因為年紀長了 成熟穩重
要是狠起來 最近都在播經典賽 請看看= =

Hamilton ! Who ?

還早呢😌😌😌
前往討論:[轉貼]小黑Jerez完勝最速, 鈕扣命運呼之欲出

發文

#1580521 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯哼

如果你真的那麼行的話
你就不會在這邊了

講話不要那麼酸

能爬上F1的
一定都有幾把刷子
才能站在這個場上
前往討論:布朗正式邀請Kimi加盟MGP!!

發文

#1543993 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾 老大不要這樣威!

賽車場上每天都在變
過一年再回來 搞不好很遜
遜慘了!!!!!

我怕我跟你休息一年
再回來看的話 我也遜慘了😩
前往討論:Kimi可能缺席2010賽季

發文

#1517877 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winfield (Winfield) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫
Alonso: (問Kimi)我們可以走了嗎?

這句比較好笑耶....

+1

再+1 😆😆
不快閃 有可能也會中槍😇
前往討論:Trulli跟Sutil在周四發布會上唇槍舌劍

發文

#1517813 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 投奔"花蓮" 笑翻!
話說原來Gino這麼威
本來知道這個人 可是不知道他在幹麻
也以為他是陪Kimi喇賽的😰😰

痾 我怎麼看到老大騎勁戰沒戴安全帽
速度看起來不慢欸😩
前往討論:法拉利車隊損失一名壯漢 投奔蓮花當副主席

發文

#1477644 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
這場值得啊
雖然Kimi第6 (( 也不錯啦!!
不過 ......
恭喜Button世界冠軍啊😍😍
這個冠軍也該來了

好啦 該睡了
天亮還要上課😰😰😰😰
前往討論:車手J. Button世界冠軍

發文

#1473363 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi ,, Happy birthday !!
生日快樂😍

話說老大都30了
還是小孩臉
帥慘了😀😀😀
前往討論:kimi 本週六生日喔!!祝他生日快樂!

發文

#1455791 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說

一切只有坐在車上手握著方向盤的人才知道😌
前往討論:Kimi沒鬥志了???

發文

#1338245 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
呵呵😀😀
賭Kimi賭對了
相信他在Spa的成績😍

話說有哪位善心人士能告訴我重播時間
因為我被拖出門😞
回來的時候Kimi已經在帶帽子跟Fisi喇賽了😭😭
誰能告訴我 拜託拜託😇

星期一8/31
09:00PM F1 賽前報導:比利時大賽
09:45PM F1:比利時大賽
11:45PM 方程式地帶:比利時大賽

噢 謝謝謝謝 很感恩!!!!
😀😀😀😀
前往討論:恭喜法拉利奪冠!!

發文

#1337727 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵😀😀
賭Kimi賭對了
相信他在Spa的成績😍

話說有哪位善心人士能告訴我重播時間
因為我被拖出門😞
回來的時候Kimi已經在帶帽子跟Fisi喇賽了😭😭
誰能告訴我 拜託拜託😇
前往討論:恭喜法拉利奪冠!!

發文

#1008917 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啥好吵的 ?😰

有誰能夠一直保持在巔峰時期?
縮缸怎麼不去問Mercedes ?

還有干Alonso屁事 ?

總之
那麼厲害自己上去跑一圈啊 !
講這麼多
前往討論:Kimi:渴望再現去年光彩

發文

#831273 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下超視是第幾台😇
2個禮拜前就看到Top Gear的電視預告
可是都找不到超視😡😡

前往討論:HEY!

發文

#662590 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichieh (猛男) 所寫
回應 leno (黑色幽默) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

你沒看懂國字嗎? 我說他坐上紅車,運氣己經是比別人好很多,
但撞牆是他技術不好,機會給了你,
你自己沒有好好把握,而不是一些人說成他運氣一直很差.
請問矛盾在那裡?

這位大哥及C.J.大

你們就不要再跟他們辯了

他們眼中KIMI永遠都沒錯,都是車隊的錯別人的錯

但KIMI只要拿到分數就都是KIMI的功勞,KIMI的實力

真是有夠利害!

對啊 你講的都對啊 !
你好厲害耶 ! 猴塞雷阿 ...

靠 無聊 = =
標題是什麼 ?
干Buton屁事 ?
帥又跟車開的好不好有啥關係?
成績墊底可以進Ferrari ?
難道一開始Montezemolo眼瞎了?
每個人都會有低潮時期 難道你沒有過?
車手也是人 不是神?
有哪個人的狀況會一輩子都在高峰期?
好好想想吧 !!!

還有這時候已經不是挺誰的問題了
如果你噹我 請便 !!!!!!!!!!

前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄