銘&儀(kevin7533967)

發文

#4552081 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車道偏離警示& 前車車距偵測

拜託讓我中獎吧…剛好車上的X1想換了😭
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4552079 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
下次也想換米奇林.....我想知道SAVER可以用幾萬公里😆

上一條大約五萬(德國製)

這次換是義大利製…不知道有沒有差😇
前往討論:請問有人使用"米其林"輪胎嗎?

發文

#4552067 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這就是美女…見識了😞
前往討論:「我美女耶」!..............

發文

#4552063 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個一起洗比較快啦😊
前往討論:A妹、B妹比一比,你選那位來洗車?

發文

#4552058 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
船班建議直接打電話詢問

航程1.5~2小時(看路線)

烤蚵愛吃多久就吃多久😍

PS:搭完船如果超過4點就只能外帶烤好的了😭

建議搭上午的船或1:30以前的喲😀
前往討論:有關七股瀉湖龍山號

發文

#4519178 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛好在看行車記錄器😀

看起來好像不錯喲…4990😍
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4196572 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜剛去過...文華道會館...讚啦😍
前往討論:逢甲夜市住宿請教

發文

#4161318 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (三表哥) 所寫
回應 tjpb17487 (數) 所寫
感謝,

對了耳機有啥功用,要加4000元😰

音質很好~~不過還是得視需求~因為表嫂常會在捷運上聽音樂~所以才會買~
(不過現在應該沒預購送耳機了吧)🙂

今天去桃園台灣大哥大某直營門市...還有預購版送耳機的😊

可以買空機...24900...可惜我買不起😩
前往討論:表嫂新手機☆。★HTC One X ★。☆

發文

#4024529 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 terrt1201 (那些年我們出國深造) 所寫
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
偶們這些勞工做的要死要活的也買不起😭😭😭

+1😭😭😭

+2 😭😭😭

你都是大戶人家😭😭😭
前往討論:辛苦撿破爛的代價^^

發文

#4019862 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫
台灣大…我在U-CAR撿破爛界算小小小小小咖啦😲

在U-CAR撿破爛的現在都進級成小資男, 您再檢個幾次也可以升級囉.🙂

那我要更認真點才可以😆

發文

#4019861 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
多少錢😇
沒在戴錶

差不多28張小朋友離我遠去了😰

發文

#4019842 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
好評!
是這隻嗎?
Oris BC3 Advanced Aviation Mens Watch 735-7641-4764LS

是的…圖片錶帶是皮的…我的是橡膠的🙂

發文

#4019824 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣大…我在U-CAR撿破爛界算小小小小小咖啦😲

Q大…這隻是上螺絲的😊

發文

#3954031 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在奇摩首頁或Google搜尋一下"石碇虎爺宮"就有你要的答案了😰😰😰
前往討論:虎爺宮

發文

#3702427 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好JBT還在...不然虧更大😲😲😲
前往討論:小偷給我的生日+中秋節禮物

發文

#3702418 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水水水水水水水😍😍😍
前往討論:AUDI A4

發文

#3702409 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
回應 dwi130 (阿爾的梵谷) 所寫
之前有看到人家推18天金牌生啤
就還蠻想試試看的 可是這個北部沒有
那天帶我女朋友去南部找朋友吃飯的時候
有特別去找有賣的熱炒店 終於有喝到金牌了
我是覺得也很好喝 喝起來還是跟18天台灣生啤的味道不太一樣
金牌喝起來比較甜一點 我女朋友是比較喜歡這種味道
但我覺得兩種都還蠻不錯的~配著喝很下飯~!😀

北部你找頂好

幾乎都有賣~

北部(台北)有的只是18天生啤😰

18天金牌生啤...北部好像新竹有😊

不過...桃園兩種都沒有😭
前往討論:去南部喝到了18天金牌生啤了

發文

#3215766 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看越帥😍😍😍
前往討論:Benz SLS 6.2

發文

#3203958 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是加98...不過...我覺得還好😲

PS:控制好你的黃金右腳吧!!!
前往討論:開Civic 8的各位是加98的油嗎

發文

#3200163 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也常去這裡拍...不過...我沒單眼啦😭😭😭
前往討論:看灰機