辛苦撿破爛的代價^^

銘&儀(kevin7533967)

發文

#4019760 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撿了兩年多的破爛終於買的起入門款了😵

要開了...要開了🙂

打開了...打開了😀

盒子應該也不便宜吧...有飛機😲

本尊出現了啦...肖想超久的😊

你在看我嗎...你可以在靠近點😍

我也有紅圈圈...相機太爛拍不太出來😰

背面脫光光給你看😊

厚厚的說明書...改天有空在來看好了😩

這支錶雖然對U-CAR上的好野人來說只是零頭😲

但對小弟來說已經是天價了...明天開始又要認真撿破爛了😭

接下來的日子三餐都要吃泡麵了😰

有圖有真相🙂

打完收工...願大家有個好夢😴

500D開箱

發文

#3195881 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先先驗明正身...真的是500D唷...左邊那兩顆按鍵看不懂是什麼功能😵

可惜我不是CANON的😲

我也有紅圈圈唷😍

全機圖😇

閃光燈跳起來囉😆

鏡頭伸出來了😊

這個閃燈後面的數字...看不懂😲

背面照😇

視窗照😀

使用電池🙂

改天拿去清一清再買捲底片來拍拍看😆

PS:分享完畢...這台是今天整理房間時找到的...應該有20年以上了...還一切正常😍😍😍

CIVIC8 WRC

發文

#2329398 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天...心血來潮...去觀音看夕陽跟大風車😆

哇...我的小黑避震怎麼降那麼低了...太帥了😍

左邊😰

右邊...挖哩咧...更深了😲

後來打電話問...脫困居然要1500...嚇死我了...貴...貴...貴😵

還好後來遇到一個好心人開台4X4的吉普車幫助我脫困...在這跟他說聲謝謝🙂

迷知音....CIVIC果然不能飆沙啦...我下台一定要換4WD的啦😝

99/08/23~99/08/27 斗煥坪教召囉!!

發文

#2304738 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...有沒有同學是要一起去的呀😰

簡單也是種美味!!!

發文

#2255390 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班回家...看到桌上怎麼會有這個...這...這...不是我國小遠足必備的東西嗎😲

相信很多住桃園6.7年級的應該都很有印象吧🙂

先來看看這簡單的美味吧...四層吐司+兩層蛋+一層火腿+美乃滋=讚

一口咬下...滿足呀...從小到大...從一個10元一直吃到現在一個20元...還是一樣好吃😍

窮人家小孩的晚餐...

發文

#2218059 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說...今天跟肯大買完神油大失血...但...飯還是要吃...這就是今天吃飯的地方😊

看了一下...好像很高級的樣子...不知道會不會大失血😰

首先先上開胃菜...還不錯吃...尤其是右邊的蛋...超愛的啦😍

接著是上湯囉...這是女王的牛奶海鮮湯...奶味好濃唷...讚😊

這是我的牛肉清湯...還真的有點清...普普囉😌

在來就是沙拉囉...我的松露杏包菇沙拉...松露捏...感動...黑黑的那坨🙂

女王的焗烤蘑菇沙拉...好好吃唷...上面黑黑的是魚子醬縮😲

看不清楚魚子醬嗎...那就近一點看啦😰

剖開後...裡面還有包培根...還真厚工😵

來個蔓越莓冰沙...清清嘴巴的味道...準備上主餐囉😆

特技表演開始...放點水蜜桃酒來放火

再把它切一沏...好刀工

挖哩咧...是在燒房子嗎...好大的火...滅火器😲

接著就大功告成...上菜囉...火焰蜜鴨胸...好吃...一點都不覺得在吃鴨肉😍

呼...吃到這裡已經有點撐了...還來櫻花蝦炒飯...不囉唆...吃..吃..吃..吃..

超..超..超..好吃的啦...紅紅一粒粒的是蝦軟

吃飽囉...該是上甜點的時候了...

噹噹噹...緊張的時候到了...結帳囉😆

以上都用手機拍攝...畫質不佳請見諒😇

這間鐵板燒在桃園南崁交流道附近...聽說是夏慕尼的師傅出來開的...所以跟夏慕尼蠻像的

0.3L神油+1L ATF-Z1<鐵桶>

發文

#1938978 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜一去保養完...神油剩0.3L...給有需要的2.0車主🙂

日制ATF-Z1約剩1L也讓給有需要的同學...東西在桃園<<南崁交流道附近>>

需要的自取唷😊

準備服毒啦...orz

發文

#1912611 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

準備來服毒啦...進廠做40000囉😆

我也要買神油ENEOS 5w-30

發文

#1873382 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這支油板上好像很多大大都在用😆<br /><br />我也用了2捅了...最近又要保養了😰<br /><br />不想在網路上買貴森森的了...不知道有沒有大大有管道😍<br /><br />可以跟我說一下價錢跟購買方式嗎...感恩😇<br /><br />Mail: kevin7533967@yahoo.com.tw