kent(kent4505)

發文

#498324 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有馬迷再硬掰喔
請問馬英九跟馬家莊有何關聯?
馬英九是在那邊出生?
還是有在馬家莊成長過一天?
在我看來
根本就是馬英九為了掩飾在香港出生的事實
隨便在臺灣找個地方來晃點台灣人
結果一堆馬迷就樂不可支

依我看
哈佛大學都比馬家莊跟馬英九的關係親近的多
馬迷最好來拍部臺灣版的"愛在哈佛"
男主角是馬英九
女主角周美菁
苦主當年是流亡海外的臺獨人士
然後捐款1億給哈佛大學蓋個馬英九抓耙仔館
這樣才夠名揚國際...

前往討論:從馬家莊看拼觀光

發文

#497446 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
回應 novie2 (打字狗) 所寫
婚喪喜慶才有穿吧.一年頂多2~3次..
這樣也有壞評.公器私用敗類太多是台灣進步落後很多的原因..

因為你太會凹
完全執政,完全責任
做不好就該罵
節能減碳當然OK
但是那是小咖的
不敢動大咖的
難怪連勝文都要批作秀

大咖的是像台塑六輕那些高碳污染的
馬英九怎不敢給他課重稅?
台塑汙染留臺灣全民買單
汽油銷國外賺錢
政府還給它減貨物稅
這是哪門子的道理
你倒說看看
前往討論:看完這篇新聞-中油:漲後還是亞洲最低

發文

#496158 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
買車本來就是奢侈的行為 🙂

全世界都被老美的荒唐價值觀洗腦,以為開車是基本的享受 😌

地球累積了幾億年的資源,被人類在1百多年就燒掉一半 😆

現在石油危機才剛剛上演,未來,開車絕對是有錢人的玩具 🙂

那最好去說給車商及業代聽聽
看他們認不認同
政府讓大家賣買不起車
再來543說
買車本來就是奢侈的行為
最後再把責任推給老美
那現在政府那些當官的家裡一堆車
就都是窮極奢恥了嗎?

該作的
比如燃料稅隨油徵收這樣簡單的事不作
偏篇搞個
叫大家多走路
不穿西裝
加稅這樣顧人怨的事
真是夠了...

前往討論:這年頭苦了大家,想買部車越來越難了阿

發文

#495805 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 hydra68 (hydra) 所寫
回應 5282866 (低調飛行) 所寫
八年GDP還在原地踏步.接舊政府一屁股爛債.能馬上好.才有有鬼.😝

狗咬狗一嘴毛
換新政府就是要解決問題 而不是製造問題 漲油電 造成通膨
大家別忘了馬ㄉ政見啊

台灣不只油價

買車也比國外貴 看看美日的車價 我們多花的錢 可以加多少油了
加上車價綜合起來 台灣真的貴翻天了

要是再加上大眾運輸的便利性
先進國家的交通費 真的比台灣低多了

您想移民嗎?沙烏地阿拉伯不錯,科威特也不錯哦
福利很好地唷

美國比較好
問問李慶安跟馬英九
就知道原因了
前往討論:高油價台灣油價比他國便宜? 綜合GDP等估算比較貴

發文

#495803 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
回應 9011602 (9011602) 所寫
回應 taab (M Power) 所寫
什麼育嬰假保有六成薪...你敢去請看看包準老闆叫你走路去...
說來說去還不是爽到軍公教人員!

說到這個就有氣,經濟已經愈來愈差了,但政府先是降低油品貨物稅,結果台塑用更低的價錢買原油,然後60%以上外銷大賺一筆,這可是用全民的錢去為台塑買單。

如果情況真如你所描述, 那我反而覺得應該感謝台塑:
1. 台塑進口大量原油並繳給政府貨物稅, 增加國庫收入.
2. 既然60%的油經過加工外銷, 這樣又可以增加出口賺取外匯, 同時上繳營利事業所得稅, 並增加就業人口.
3. 台塑的油價政策確實是吃中油的豆腐, 但如果沒有台塑的競爭, 我看油價也便宜不到哪裡.

所以我看不出來沒有台塑對台灣有什麼好處.

還真會鬼扯
哪個企業跟個人沒繳稅?
哪個企業沒增加就業人口?
閣下以此低標準來檢視台塑
似乎如同你以低標準檢驗國民黨一樣可笑

既然閣下也承認
台塑的油價政策確實是吃中油的豆腐
為何不檢討

中油為何要讓台塑吃那麼多豆腐?

為何不對台塑課重稅,取銷一些優惠,讓它錢不要賺的那麼多...

"沒有台塑的競爭, 我看油價也便宜不到哪裡"
更是可笑到可以的理論
中油爛到爆
所以讓一個比它體質好一點的賺到爆來刺激它一下
然候兩個一起比爛
是吧
有本事
開放國際大廠ESSO等來臺營業加油吧
看這兩家會不會倒...

發文

#495792 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
有本事你也可以當官啊 當大老闆啊~ 人家小時候在做什麼 你在做什麼 只會抱怨.....

在藍教徒的眼中
KMT永遠不會做錯事
KMT如果做錯事,一定是別人看錯
人民永遠不能抱怨
馬英九小時候作什麼?
不就是享受特權嘛
這很值得提嗎?

發文

#495791 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更氣的事
政府明明做錯事
比如
食言提前漲價
無法抑制通貨澎漲
讓臺塑賺翻等
明明被立委監督修理也是應該的
卻一個個理直氣狀的跟立委對罵
罵的比立委兇
罵得手勢動作齊備
一副
"我就是用騙的也執政了,你能拿我怎樣"
的屌樣
遇事就推說前朝留的爛攤子

也是人民自己選擇的
大家自求多福吧

發文

#495778 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無能的政府
才會用
不穿西裝
開小車這種節能秀
來轉移大眾焦點

你官員作節能秀
口袋薪水也沒比較少吧
鏡頭前秀開小車
回家後搞不好是雙B好幾臺趴趴走呢
有本事高官自動減薪
這才叫與民同甘共苦
OK

前往討論:油電車省油錢?沒概念的官員

發文

#495775 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉粽也漲! 粽葉多3成、肉粽貴5元
更新日期:2008/05/30 18:30 魏嘉良 

端午節快到了,但肉粽也悄悄漲價了,台中一家很有名的肉粽店,去年一顆40元今年賣45元,漲了1成多;老闆娘說,肉粽的內餡像是豬肉、糯米、香菇、花生、蛋黃到粽葉,沒有一樣不漲;光這些成本就漲了2成,尤其粽葉,今年雨水少,農民又預期肥料漲價,捨不得施肥,導致粽葉賣相差、產量減少,價格就漲了3成。

端午節還沒到,但台中市這家老字號的粽子店生意一樣好,老闆娘從早到晚一雙手沒停過。老闆娘蔡媽媽:「一天包差不多6、7百顆。」 蔡媽媽賣粽子已經將近10年,還曾經獲得台中金肉粽獎;但今年原物料大漲,從糯米、豬肉通通漲價,香菇更是比去年多了1倍,還有粽子一定要放的花生、蛋黃到粽葉沒有一樣不漲,光是採購成本今年就多了2成。

所以蔡媽媽的古早味肉粽,也不得不從原來的售價40元變成45元,漲幅是1成多。老闆娘蔡媽媽:「不好賺。」記者:「一顆利潤剩多少?」老闆娘蔡媽媽:「不知道有沒有5元,不知道。」客人:「45、40元,哦,怎麼這麼貴?」老闆娘蔡媽媽:「對啊,很貴,不會再漲了啦!」 今年的肉粽變貴,還包括了一個原因,就是粽葉漲價,原本1台斤90元變成120元,漲了3成。老闆娘蔡媽媽:「(粽葉)醜的比較多,漂亮的很少。」 實際到粽葉產地雲林古坑,農民說,今年粽葉會變貴是因為產量少了2/3。農民:「沒雨,粽葉酥了,都長不大,數量剩1/3而已。」 肥料漲價,害得農民不敢亂花錢施撒肥料,加上雨量少,粽葉產量減少,很多葉子變小、賣象差,能賣的更少,環環相扣,最後苦的不只農民、攤商,還有消費者

汽油漲
也不是一次漲足
聽說7月還會漲
還有水電也漲
粽葉多3成、肉粽貴5元
更誇張的是
昨天新聞明明報國際小麥價格近期大跌30%
只有國內逆勢上漲
什麼都在漲
只有股票跌
好你個馬英九
好你個馬上就會好
馬上就會好"慘"還差不多

發文

#492678 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (SE C902) 所寫
台中捷運已經開工了,期待ing😍
初期以綠線優先,主要是走文心路從北屯到烏日高鐵站😀
以後坐高鐵更方便!😆

不是我要吐藍營的槽
劉內閣為了實現馬的愛臺12大建設
包括
機場捷運
高雄鐵路地下化等重大工程
全都因此延後

還有高鐵
國民黨以前可是說那是不安全的喔
要聽國民黨的話別坐嘿
前往討論:今天油價調漲,上班搭捷運立刻多2萬人

發文

#492664 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價漲價...
大家轉捷運
所以地球有救了

還真服了本版自慰的能力
那為了讓地球更有救
請劉內閣一公升漲個30塊
或嚴禁小黃及私人汽車
那不是更有救

別傻了
承認現實吧
別再掰了
有本事執政
就是要有被K的心裡準備
過去怎樣批人的
以後4年等著被同樣尺度對待吧
前往討論:今天油價調漲,上班搭捷運立刻多2萬人

發文

#356416 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
回應 kent4505 (kent) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 mk2 (MK2) 所寫
回應 on9558 (Fiona) 所寫
為什麼路越養越爛越糟糕

因為錢都被貪污完了

哪裡有越養越濫?請舉例

我的觀察是人孔蓋已經跟路面拉平

這是非常大的進步

另外

挖路埋管線再補回柏油所造成的坑疤在污水下水道跟管道間的工程之後也將大幅的減少

妳的觀察到底是依據什麼?

不出門當然以為路很平,和不上市場買菜的呂XX說物價恨很穩定有異曲同工之妙!😀

臺灣人跟黨就是差啦
同樣都是貪
臺灣人貪得沒人多
民x黨貪得沒人多
人家貪能貪得沒被抓包
你臺灣人就是不能貪
一貪就是貪腐
國x黨能貪到全世界第一富有的黨
你民x黨沒黨產也罷了
也被說是貪
的確無能
應該多跟台支政客跟國x黨學學怎樣貪得無破綻吧

你很偏頗某黨派 看你其他文 看的出來

我有我的原則
我不先主動挑釁
多半是潛說看車子議題
也不先開政治口水
更不會在本版故意違規開非關車子的主題
但如果某些偏頗的人先挑釁開爭端
我也只有奉陪加入了
前往討論:交通部反對隨油徵收,原因:養路經費短缺

發文

#356379 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 mk2 (MK2) 所寫
回應 on9558 (Fiona) 所寫
為什麼路越養越爛越糟糕

因為錢都被貪污完了

哪裡有越養越濫?請舉例

我的觀察是人孔蓋已經跟路面拉平

這是非常大的進步

另外

挖路埋管線再補回柏油所造成的坑疤在污水下水道跟管道間的工程之後也將大幅的減少

妳的觀察到底是依據什麼?

不出門當然以為路很平,和不上市場買菜的呂XX說物價恨很穩定有異曲同工之妙!😀

臺灣人跟黨就是差啦
同樣都是貪
臺灣人貪得沒人多
民x黨貪得沒人多
人家貪能貪得沒被抓包
你臺灣人就是不能貪
一貪就是貪腐
國x黨能貪到全世界第一富有的黨
你民x黨沒黨產也罷了
也被說是貪
的確無能
應該多跟台支政客跟國x黨學學怎樣貪得無破綻吧
前往討論:交通部反對隨油徵收,原因:養路經費短缺

發文

#337730 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會想要騎重機車的
有一些是想飆車的人吧
想像那一天重機車降價
一群飆車族重機車隊在快速道路上暴走的情形
我就怕怕
前往討論:上路第2天 首輛重機追撞

發文

#334966 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天到德國天鵝堡
就看到支那人耍低級
那邊WC要收費
支那人為了省錢隨地小便
這種文化水平
服了他了
前往討論:大陸的仿冒車