momo(ken975488)

發文

#1404586 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
她有那個潛力拍片😊

她有那個潛力拍片+1
可以讓我老爸笑,真是不簡單!!
前往討論:我那正經的老爸!!看了這個居然笑了

發文

#1394903 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
沒定速~還是少跑[國道梅花3]...

被照[高級愛車寫真照]機率高...

因為...一會上坡.一會下坡...

一不注意時速[105-125]變來變去...

就中獎囉~😞

98/09/11北上古坑

在國道3中獎是多少!!

我也跟你一樣9.11中獎,在中彰往中清路的60殺手
😭
前往討論:[國道梅花3] 中獎照很多的的原因 ?

發文

#1394877 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

有SP都可以折8.2萬以上了~ 把SP折現又綁保險其實折10萬還好..
台本現在那麼好談了😲

不是現在, 是早就這樣了...
"不二價"大概連鈴木老爹自己都不會相信.. 😀

當初聽信業代不二價買crv的車主
現在大概""在心底口難開
偶速受害者之一😭

...........

前往討論:CRV3 SX 空車折10萬!!!

發文

#1394864 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣應該很難吧,台灣什麼都要稅
哪會讓人民不繳稅金呢😰
政府會讓每個加油站架設充電站嗎?😵
大家都去買電動車,中油不就賺粉少😰
前往討論:BMW也進場…電動車時代來了

發文

#1394813 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1236152&last=14790645

不可能吧! 台本不是"號稱"不二價!?😲

😲我想拿這張菜單去試看看!!
😲不知道會不會被趕出來
前往討論:CRV3 SX 空車折10萬!!!

發文

#1389440 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
有改和沒改差不多

是嗎😲台苯在ㄍㄢˋ 什麼
我還等這麼久😵
前往討論:CRV 9/17小改亮相

發文

#1389394 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要小改了🙂
鍵盤大今天9.17了,有最新消息嗎??😍
前往討論:CRV 9/17小改亮相

發文

#1382703 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇!!😲你還真的去搞勒...真有你的,有勇氣(能當老闆的料哦)...
技術熟多練熟一點,我的crv就交給你了........😰
前往討論:civic8車門隔音之DIY分享(圖多)

發文

#1346024 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很殺喔~濕濕
前往討論:假GTR現身彰化家樂福停車場

發文

#968415 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新增ACCORD

小胖

小耀

肯尼

買定離手

卡卡

星光大盜

貝貝

小丸子

大頭哥

流氓-E04斯斯

前往討論:麻煩估價團→進來一下

發文

#967688 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新增流氓
E04-斯斯

C8

CRV

FIT

發文

#967616 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新增FIT

小胖

小耀

肯尼

買定離手

卡卡

星光大盜

貝貝

小丸子

大頭哥

發文

#964163 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大差點忘記😲抱歉

大頭.小丸子抱歉喔..忘記PO了😰

小丸子

大頭
前往討論:親愛的U-CAR估價軍團-(請進)

發文

#964101 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianoandcat (貝貝) 所寫
回應 ken975488 (下麵給你吃) 所寫
由於大家頭像時常更換的關係😀我特地改了一隻ㄐㄐ鯊

貝貝!!我有新增你的喔..拍謝我太久沒上所以不認識妳😵
我的圖的網址不會砍喔!!

我只會LDS😊
謝謝你做的名片

我也只會LDS😲
剛剛修過了圖,之前的請更新喔,不會在修了😀
正式潛水去了😭掰掰

發文

#963440 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於大家頭像時常更換的關係😀我特地改了一隻ㄐㄐ鯊

貝貝!!我有新增你的喔..拍謝我太久沒上所以不認識妳😵
我的圖的網址不會砍喔!!

發文

#963078 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛忙網頁忙到現在= =
買大先給你圖吧,我潛水去了..等11月份左右會在出來😆

小胖

小耀

卡卡

貝貝

肯尼

星光大盜

買定離手
前往討論:CRV3 的優缺點

發文

#962908 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到貝貝了,是個可愛的小女孩😍

😍😍😍😍😍😍

發文

#962883 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯T大謝謝,我會去試乘別台看看,有買車開箱一定要低😀

我老闆貝貝說, 只要有他把關絕對不會讓你買貴的~
請幫他弄張名片.. 😆😆

買大我很久沒上來了😰都在忙工作..ㄎㄎ
所以我不知道貝貝速誰耶,😭等等來去認識一下
做好PO上來😀

不會讓我買貴,這句話讓我眼睛一亮,沒買貴上闔屋我請客,(目前欠斯斯ㄧ份)😲
但是住台中才有得請喔😆

發文

#962867 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
😆😆
樓主的問題是 CRV3 .... 怎麼每次問這種問題就有 奧蘭德 來插花 ....

優點 : 1.外型
2.外型
3.外型

缺點: 1.售價
2.售價
3.售價

很可惜 M廠不出 new challenger 3.0 ........不然這台比現行其他SUV 好看多了 ... (BMW X5 除外)

😌

大大真的是說到我的深處,我就是被他的外型給吸引😌

發文

#962859 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
11月買車(還有半年多), 現在討論會不會太早了一點, 要知道世事多變! 😌......閃人!

+1
真的世事難預料,以我自己本身來說CRV3剛出來時我就想買了,最後真正要買車時真的也去訂車了且現今也準備好了,結果一些原因退訂,而改買當初最不想買的福特車,因為我最後還是得面對現實。

大大!我會設定11月就是怕變卦,不然其實我目前就可以下定了,
我ㄧ開始也是因為CRV3的外表,太吸引我了,再加上我試乘過裡面空間我非常喜歡
重要的是家人或小朋友可以坐的舒服..

因為我相信人每一段時間都會改變,因為變化趕不上計劃...當我知道這台車都優缺點的時候
我就比以更明確去找另一台來比較了🙂

發文

#962852 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫
本來我是考慮CV8新款,可是後來想一想買車還是真的要考慮一下你的需求點在哪?再來買也不遲..

我得需求點是空間大,外型佳,省油,主要是以家人出發點為主,所以想問看看開過CRV3的大大們的優缺點,我預計今年11月訂這台車(SX-2.0)以下是我的疑問,謝謝大家

1.CRV3 2009年的車2.0還會有怠速抖動的問題嗎?
2.爬坡會軟腳不太夠力??
3.SUV它算省油的車嗎?
🙂謝謝大家

首先就配備而言,你可以看一下美國的 2009 CRV3,跟 2008 CRV3 沒啥差別,老車新賣而以。
所以,台灣肯定也不會好到哪去。個人推測,台版最多就是多了定速吧。傳動配備仍是很爛的 Real-time 4WD
如果你是有考慮 4WD的話,那我更是建議你不要考慮 CRV系列了,因為 CRV系列(2.0, 2.4 皆一樣)的4WD超爛的(也許有些人不認同,但是依我的觀點來看,就是假的、爛的)。你如果不相信,那我建議你真的在找找相關的文章看一下 Real-time 4WD有什麼問題。

另外, 如果要買 SUV,則我建議不要買 2.0的車款,不只是 CRV啦,其他家的 SUV也是不要買 2.0的,因為爬山會沒力。以你所想要的 CRV3 2.0來說,最大扭力 19.4kgm/4200rpm 真的很不適合爬山。尤其滿載的時候,如果還要爬山,真的只有四個字可以形容--耗油+烏龜。為什麼我敢這樣說?因為我的另一輛老車,他的最大扭力差不多就是跟CRV3 2.0一樣

我建議你在同樣的預算下,買 Outlander 2.4 才會划算。論扭力、馬力。同樣的價錢,Outlander 2.4 都比 CRV3 2.0好太多了。我看不出 CRV3 2.0 為什麼要賣這麼貴。而且,照U-CAR的資料顯示,Outlander 2.4 要比 CRV3 2.0 省油。
CRV3 2.0 頂級的價錢,可以買 Outlander 2.4 尊貴版了(有ESP/TCS)。且 Outlander 2.4 的 INVECS-III 六速 CVT + AWD要比 CRV 的 5AT好太多,又安全。

既然是為了家人,那我覺得更要多考慮安全配備。至少,就安全配備而言,Outlander 比較好
既然是為了省油,那我覺得 Outlander 比較好( U-CAR的數據說的)
既然是為了空間,那 Outlander 也比較大 (U-CAR說的)
外型就很主觀了。

謝謝大大!分析的真好,很多人幾乎推薦這一台
謝謝你的意見!!謝謝

發文

#962841 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tierra-8289 (小T) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
11月買車(還有半年多), 現在討論會不會太早了一點, 要知道世事多變! 😌......閃人!

問一下是做先前的準備.也想知到優缺點在哪?在來去分析一下別台車
難道你買車都不會準備嗎?都要臨時抱佛腳嗎?🙂

別生氣, 沒有惡意!

由於小弟買東西算是快槍手, 最快的一輛從想換車,看車到訂車只花了不到十天; 而目前擁有的這輛車是因為有優卡這個好地方, 所以花了將近一個月的時間看眾位大大的評論, 然後列出欲購清單, 再花一個星期去看車及試車, 找到了對味的車種及店家後, 大約2天就完成了訂車手續!

當然我這種衝動購車派是不值一提啦! 只是太長的時間可能會因改款, 匯率變動, 廠商調價, 其它車種的出現.....很多因素, 所以即使現在決定了, 到時也可能上述或其它因素改變吧!

曾有過CIVIC, 另CRV3也開過, 抖動的問題兩者都有(別輛車有沒有就不知道了), 在開過的小型國產休旅車中, 滿喜歡CRV3的! 不過建議無論別人怎樣說, 自己去試才能找到屬於自己的車!

祝好運! 😀

大大謝謝,我沒有生氣..只是我想知道他的優缺點而已,因為禮拜日比較有時間做功課,所以11月只是預計,我只是想表達的是,買車跟買菜不一樣,要仔細考慮,油耗,外型,以後的維修..我對車不懂,也試乘過,所以來這問一下前輩們,😀
真的很謝謝你,🙂

但是我好生氣你為什麼不選2.4的😠😠

因為你的C8不借我開..

可以都去開看看呀..
買車不可以太急..
多看多問多比..😇
祝版大早日買到愛車..🙂
要記得開箱呀...😍

嗯嗯T大謝謝,我會去試乘別台看看,有買車開箱一定要低😀

發文

#962837 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
C8跟雅歌至於CRV小弟沒想過耶...

11月要牽車大約8月開始看車做功課~

才會有下麵大想要的答案...

還有欠小弟的3個好評..加利息已經變9個囉!

順心!

對阿,我以前決定太早,我沒什麼闢好..不抽菸不吃檳榔但是我喜歡看到家人的笑容
現在才知道我的需求點是在於家人😀
😀謝謝星大,步要說9個每天給你5個都可以😍

發文

#960985 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫

問一下是做先前的準備.也想知到優缺點在哪?在來去分析一下別台車

別生氣, 沒有惡意!

由於小弟買東西算是快槍手, 最快的一輛從想換車,看車到訂車只花了不到十天; 而目前擁有的這輛車是因為有優卡這個好地方, 所以花了將近一個月的時間看眾位大大的評論, 然後列出欲購清單, 再花一個星期去看車及試車, 找到了對味的車種及店家後, 大約2天就完成了訂車手續!

當然我這種衝動購車派是不值一提啦! 只是太長的時間可能會因改款, 匯率變動, 廠商調價, 其它車種的出現.....很多因素, 所以即使現在決定了, 到時也可能上述或其它因素改變吧!

曾有過CIVIC, 另CRV3也開過, 抖動的問題兩者都有(別輛車有沒有就不知道了), 在開過的小型國產休旅車中, 滿喜歡CRV3的! 不過建議無論別人怎樣說, 自己去試才能找到屬於自己的車!

祝好運! 😀

大大謝謝,我沒有生氣..只是我想知道他的優缺點而已,因為禮拜日比較有時間做功課,所以11月只是預計,我只是想表達的是,買車跟買菜不一樣,要仔細考慮,油耗,外型,以後的維修..我對車不懂,也試乘過,所以來這問一下前輩們,😀
真的很謝謝你,🙂

但是我好生氣你為什麼不選2.4的😠😠

因為你的C8不借我開..

發文

#960981 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家給我的答案,😀
謝謝買車之路..還要再好好思考一陣子😰

發文

#959905 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (挖哩咧) 所寫
CRV3 的缺點

安全配備不足

較省油的2WD車款只有米色內裝~

路面噪音的隔音不佳

WOO大謝謝🙂

發文

#959902 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別生氣, 沒有惡意!

祝好運! 😀

真的很謝謝你,🙂

發文

#959830 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
本來我是考慮CV8新款,可是後來想一想買車還是真的要考慮一下你的需求點在哪?再來買也不遲..

我得需求點是空間大,外型佳,省油,主要是以家人出發點為主,所以想問看看開過CRV3的大大們的優缺點,我預計今年11月訂這台車(SX-2.0)以下是我的疑問,謝謝大家

1.CRV3 2009年的車2.0還會有怠速抖動的問題嗎?
2.爬坡會軟腳不太夠力??
3.SUV它算省油的車嗎?
🙂謝謝大家

2.爬坡..油門採重點可解決~但耗油...不然就是直接上2.4的車款
3.算省油..但Outlander 2.4更省油

若可以也可以參考"Outlander 2.4 ~只要2000cc的稅金~且比CRV更省油!6速CVT!

精緻型 NT$ 76.9萬元
豪華型 NT$ 80.9萬元
尊貴型 NT$ 91.9萬元

大大謝謝,我會去看看台車🙂

發文

#959811 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#841066 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這電視的畫質怎嚜這嚜好阿😲
前往討論:陳喬恩好兇

發文

#837413 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實要等實車上市才知道好不好看,
到時候會在開發新款的空力套件!!
😍
前往討論:燙燙燙....CV8小改款(有圖)

發文

#830141 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百面大!!帶美眉去要看這片拉😍
前往討論:一代宗師葉問

發文

#830128 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

百面大!!謝啦,到時候再去戲院看😆
要一起去嗎?😆
要去當然跟美眉去看
也不會跟你😩

發文

#830109 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前看到的是中國閹割版

好片要忍著, 等港台的3區版

這片台灣會不會上映??我是片到手中..不看會忍不住(連我老婆也看到哀哀叫)>"<
如果台灣上映,我會再去看一次低,😀
台灣2月中下旬上映

百面大!!謝啦,到時候再去戲院看😆
要一起去嗎?😆

發文

#830101 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前看到的是中國閹割版

我看到的是完整版的!!中文字幕😲
目前出的是6區中國版

中國版本有剪片

原來是這樣子阿,我不知道有沒有剪片耶😲如有剪片..那我還要再去看一次😆
這片真的好好看,放上來推薦大家

發文

#830095 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
目前看到的是中國閹割版

我看到的是完整版的!!中文字幕

差別在哪?有沒有露點 😆

跑大真色!😵這片沒有露點😆

發文

#830092 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前看到的是中國閹割版

這片台灣會不會上映??我是片到手中..不看會忍不住(連我老婆也看到哀哀叫)>"<
如果台灣上映,我會再去看一次低,😀

發文

#830084 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

字幕的字型和顏色可以自己更改(我把它改紫色)😆

發文

#830070 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前看到的是中國閹割版

我看到的是完整版的!!中文字幕😲

發文

#826290 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
如果是找仲介買的在契約書上都會註明是否有這些問題,如果對方說謊是可以告他們的,不過你們怎麼會懷疑有出過事情?

坤大!!是這樣子沒錯,所以要找證據看看這間屋子到底是有沒有問題,她買的那間,那一棟幾乎都是嶺東科大的學生,
因為好像是聽歷屆學長學姊說的,有問到一些端倪,但我不曉得,我只是想幫幫她而已,感謝您😍
前往討論:小胖大!想問你個問題