momo(ken975488)

發文

#5618391 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
xyz65432133@yahoo.com.tw

我也需要資訊
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#5609671 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你忘了加 買到二手問題車的開銷 比買新的更驚人呢
前往討論:買新車好?還是買二手車好?算給你看。

發文

#5093358 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在 清境農場 度過】
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5075176 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且才換不到一個禮拜而已= = 😰
前往討論:鋁圈的問題 疑惑

發文

#5075174 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車是crv3 17吋換17考慮到時速表 輪胎225/65/17
大大我的意思是想(換回)原來的鋁圈 雅泛迪這個鋁圈取下來 這樣外面費用是多少?
雅泛迪這品質好嗎?
前往討論:鋁圈的問題 疑惑

發文

#4694532 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買2.0就好了阿 多十幾萬出來的拿來加油讓你加到爽 2.0 2.4 買哪一種自己爽就好了啦
前往討論:請教已購CRV4車友一個問題,油耗問題-徵求分享

發文

#3783227 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣呢?? 可以介紹給我認識嗎
前往討論:請問她是誰????好正點的高爾夫解解

發文

#3783215 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
她的姿勢和握稈需要有人好好調叫一下😇

格格 你不覺得他很面熟嗎???
前往討論:請問她是誰????好正點的高爾夫解解

發文

#3338465 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是汽車討論網 不要亂發好嗎? 說難聽點你很沒教養 這是18禁網站嗎?

你都不怕別人的小孩看到會怎樣? 感羚羊勒..
前往討論:轉貼 : 男當街性侵 掀衣狂舔奶 | 蘋果日報 | 動新聞

發文

#1785824 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0 😲 不給好評不行了

前往討論:CIVIC 隨意開箱

發文

#1785564 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是卡夢 現在流行是走卡夢風格嗎??😍

多照一點😍😍
前往討論:卡夢DIY樂趣無窮...只是有點失敗

發文

#1775933 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大CRV車頭可以拍更多讓我看看嗎😀

前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1763777 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥我想你是誤會了..請往下看😇

----------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------

[/quote]

我也速開crv低當然支持H😆😆

前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1763335 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
最近這種手勢在流行嗎😆
恭喜版主入手新車...好評+1

可以去結拜了..
H&T的戰爭就由你倆畫下句點!😊

姿勢太醜 😡

我是說下面那一位......😰
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1762644 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[不專業分享] - Honda CIVIC8小銀 & FIT小藍 ver.2009

發文

#1762635 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[不專業分享] - Honda CIVIC8小銀 & FIT小藍 ver.2009

發文

#1404734 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒!!老實說你照到我了😊
前往討論:【圖多】17台新馬六同時現身的機率??

發文

#1404703 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 ken975488 (下麵給你吃) 所寫
DIY的流程是精華耶~復活大下次幫我搞吧😲我來拍攝

主角不能換女生嗎~😇

他們想男男不行嗎😞
我不想看阿!!!😭

給你裝牙籤~~不看也不行😊
前往討論:DIY紅H

發文

#1404654 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
補上好評
若是作者本人再加2個😆

為了好評....我打算跟上作者的腳步😆
前往討論:我那正經的老爸!!看了這個居然笑了

發文

#1404645 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (復活銀) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
看不出哪裡DIY~~~
是在車裡面嗎~😇

人家都說紅H了..你是故意來LDS的嗎😝😝
罵得好😝

真的看不出來阿~~起碼材料也要秀一下~😰

材料來了

卡點希德自粘紙
資料夾軟墊(可以用硬一點的)

再來DIY過程就真的忘了拍了= =
需拆水箱飛鏢+MARK(不能弄斷卡損-很多改裝店家都是弄斷再處理)
有時間再拍流程~金拍謝

DIY的流程是精華耶~復活大下次幫我搞吧😲我來拍攝
前往討論:DIY紅H