廁所有異味啦~

kevin(kelvin8106)

發文

#2575222 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家中浴室總是不定時會傳來煙味還有上廁所的臭味😞
而且晚上還會有洗澡的味道😰
前幾天有找水電行的來看怎麼處理,師父說那是因為大樓公共管道間和每一戶的廁所都是相通的所以會有味道傳進來,除非大樓屋頂的公共管道加設排氣機才可解決。
可是我家大樓樓頂本來就有排氣機只是不可能一直開著ㄚ(太浪費公電)
所以想請教一下有沒有其它辦法可以讓廁所沒味道~3Q

該不該上前檔撥水劑

發文

#513758 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常下雨想說給前檔及窗戶上個撥水劑
但是同事建議我別用以免到時雨刷跳動~
我該不該上撥水劑呢?或者就用玻璃清潔劑
洗一洗就好呢?😵

fortis 1.8上禮拜交車了分享一下

發文

#511459 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜就已經交車了今天終於有空拍照了~😆
和各位分享一下

迴力車

衛星導航+數位電視+mp3+藍芽+dvd+ccd(6.5"觸控螢幕)😀

抬頭顯示器(這個好用)

原廠腳踏墊(花紋滿好看的)

椅套(老婆要裝的)😰

避光墊

立體腳踏墊

車套

氣壓王傳訊鎖

廣角後視鏡

晴雨窗(應該是基本款)

倒車顯影鏡頭

前後座室內燈(已改LED燈泡)

行理箱防水墊

中控台~儀錶板

引擎下護板

FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#497767 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買一台FORTIS 1.8和朋友介紹的業代討價還價後內容如下
原車價66.9萬辦到好連領牌及保險(丙式+乘客+強制+竊盜+第三人)近70萬
贈送的配備有:
1.DVD+衛星導航+CCD倒車顯像+數位電視~觸控螢幕4合一
2.全車FSK隔熱紙(前檔跟後擋及四門不同型號)
3.方向盤鎖
4.行理箱防水托盤
5.車罩+椅套
6.引擎下護板
7.晴雨窗X4
8.晶片鎖
9.抬頭顯示器
10.前擋避光墊
11.立體腳踏墊
12.全車大美容
13.室內燈改LED燈
14.至於油是一定要加滿的😀
請問各位這樣的條件OK嗎?還有需要什麼嗎?