梅水埻(ke3388)

發文

#419933 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛道德比選號重要!
前往討論:請教有關車牌選號問題

梅水埻(ke3388)

發文

#419930 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
那各豪龍兵.碼英九..帶頭騎腳踏車作秀..環保做假的..

國名黨就是狗改不了吃屎..

幹...

😠

看來您被壞評K到了
補您一個好的

沒關係..

以後少來這裡發言..就好了..

感覺01不錯..

沒有這裡亂..

01內容比較多采多姿豐富..

偶現在也比較少來這裡了..

都在01看文章.

壞評讓我感覺失望..

助人的心已經破碎啦..

閣下負評就這麼一點
助人的心已經破碎啦..
那我該怎麼半?
越挫越勇!!

前往討論:4600c.c.算大車還是小車?

梅水埻(ke3388)

發文

#419835 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ke3388 (梅水埻) 所寫
回應 jacky0136 (小賴) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
記得幾年前
段x康當立委時還是騎機車去立法院開會
還有被記者拍到

只可惜一個真正有理想,想做事的人還是落選了
還是在偏綠的萬華
看來民進黨這8年的執政真是太讓人失望了

現在好像都沒有講到曾先生的大車後續怎樣?
有人知道嗎?

一個真正有理想,想做事的人還是落選了
這也還好
離譜的事
中部地區還選出個有殺人棄屍前科的
這才暸不起!

😩

誰啊..

說了怕我被.....
彰化沒幾個選區
有興趣自己查!
不僅殺人棄屍
還包娼包賭!
其實厲害的不是他
了不起的是選民
不知道要建議她們去檢查眼睛還是檢查腦袋!

梅水埻(ke3388)

發文

#419818 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (~AN~) 所寫
回應 soyesebi (德瑩) 所寫
車友們自求多福啦😞

多年前去馬來西亞旅遊.
它們的交通規則有規定:機車只要上公路都要開大燈

我們的主管機關.好的不學.知錯又不改😠

😌😌😌😌😌😌😌

應該是所有車子上路一律開大燈!
前往討論:為什麼殺石車不24小時開大燈 多少有警告作用

梅水埻(ke3388)

發文

#419817 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬屁拍的太嚴重了吧

感覺一樣
前往討論:分享「SANTA FE」的評比.

梅水埻(ke3388)

發文

#419815 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randomkiller (藍登奇樂) 所寫
小心加速完不是上天堂而是下地獄...😌

真的是直奔天堂!
前往討論:暗夜直擊 北部直線加速天堂

梅水埻(ke3388)

發文

#419813 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky0136 (小賴) 所寫
記得幾年前
段x康當立委時還是騎機車去立法院開會
還有被記者拍到

只可惜一個真正有理想,想做事的人還是落選了
還是在偏綠的萬華
看來民進黨這8年的執政真是太讓人失望了

現在好像都沒有講到曾先生的大車後續怎樣?
有人知道嗎?

一個真正有理想,想做事的人還是落選了
這也還好
離譜的事
中部地區還選出個有殺人棄屍前科的
這才暸不起!

梅水埻(ke3388)

發文

#419810 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
那些立委很多時候都只會顧及有關自己生活圈的政策,所以會這樣是正常的。😆

很多立委也很盡責呀
一次要顧兩三個家庭耶!
有些助理也被照顧的不錯呀~~~😀😀

所說意簡言該!傳神至極!
前往討論:台灣真的有這麼爛嗎  一個賽道都喬不好

梅水埻(ke3388)

發文

#419809 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glenchao (愈來愈不勤勞了|||) 所寫
那兩個該去看醫生了!😩

的確是!
不過醫生一定會說
沒救了!
兩個笨蛋!
前往討論:真機車................................

梅水埻(ke3388)

發文

#419612 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱才厲害
連鉛筆都出!
前往討論:HONDA 也要生產飛機嘍...

梅水埻(ke3388)

發文

#419610 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那各豪龍兵.碼英九..帶頭騎

看來您被壞評K到了
補您一個好的

您也得到個壞評!
擺明是遇上個
需要看心理醫生的極度心胸狹窄者!
給壞評制度要檢討
過於浮濫
建議給人壞評一次者自己積分寇個10分!
看看還有沒有那個LP!

我也遇上了!
看醫生去吧!
別再拖了

梅水埻(ke3388)

發文

#419607 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouchiawei (chiawei) 所寫
185指的是185/65/R14
195指的是195/55/R15
我所寫的幅度當然指的是寬度
185與195的車胎受力面積不同
當重量掛上後
185的車胎所受的壓力當然比較大
重量相同時65當然會比55來的扁

這也是個大發現
新發現
加油
前往討論:被福特汽車騙了10年

梅水埻(ke3388)

發文

#419558 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那各豪龍兵.碼英九..帶頭騎腳踏車作秀..環保做假的..

國名黨就是狗改不了吃屎..

幹...

😠

看來您被壞評K到了
補您一個好的

您也得到個壞評!
擺明是遇上個
需要看心理醫生的極度心胸狹窄者!
給壞評制度要檢討
過於浮濫
建議給人壞評一次者自己積分寇個10分!
看看還有沒有那個LP!

梅水埻(ke3388)

發文

#419141 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahao88.tw (ahao88) 所寫
這問題好像去年國民黨立委罵經濟部長不知人間疾苦說話好大聲現在換自己被噱了一頓
😲😞😌😡😠

就是那個郭宿春女士!!
人呢?

梅水埻(ke3388)

發文

#418749 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao730 (kao730) 所寫
總統陳水扁四千六百西西的林肯座車
副總統呂秀蓮四千六百西西的林肯座車
行政院長張俊雄四千六百西西的凱迪拉克
考試院長姚嘉文四千六百西西的凱迪拉克
國防部長李天羽四千六百西西的凱迪拉克
參謀總長霍守業四千六百西西的凱迪拉克
行政院秘書長邱義仁四千三百西西的凌志
國安會秘書長陳唐山座車四千三百西西的凌志。

要罵就連上面那些人一起罵(除了總統副總統外)

行政院在「97年度中央政府總預算」中,編列338萬行政院長座車汰換預算,
創下院長級座車汰換預算最高紀錄。
立法院配給副院長的座車已使用九年,超過八年汰舊期限,
立法院才於九十七年度編列預算,購置副院長座車。

請看看郭素春女士
上回在院會中是怎麼質詢的?
我們只是希望大家同依標準去看每件事!

梅水埻(ke3388)

發文

#418700 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來以後大家要靠馬總統好好去約束這些國會議員了.........唉!

您是指馬特首吧?..呵呵

那傢伙除了慣於說謊與最常說的:謝謝指教外
你還能奢望他能幹什麼?

梅水埻(ke3388)

發文

#418263 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjysayyayjysayya (小小書僮) 所寫
有錢就是小車,沒錢就什麼車都不是😝

問題是他花的是人民的血汗錢阿!
可惡!
郭宿春怎麼不出來說說公道化?

梅水埻(ke3388)

發文

#418117 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常!
哪一個社會哪一個年代
沒有類似這樣的事!
只是沒有向我們有這種媒體罷了!
前往討論:偶棉的社會到底出什麼問題??????

梅水埻(ke3388)

發文

#418112 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍!一忍在忍!
縱使忍無可忍
還是要忍
千萬別買車!
前往討論:請問我這樣是否適合買車

梅水埻(ke3388)

發文

#417329 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
這台車的確蠻省油的~跑山路扭力也充沛~
但是只有AT4速,你開高速公路就會知道它真的跑不快~

而且內裝設計比較不入流!假如這些你都能接受就買吧~不然我也是建議買山土匪~🙂

汽油版的DX只有你說省油..扭力又充沛....你怎麼辦到的?

本人也是如此懷疑!
省油?
扭力大?????
汽油版!!!!!!!
前往討論:醬的價錢能買嗎~TUCSON-2.0-DX汽油

梅水埻(ke3388)

發文

#417326 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您看過的罰單...罰什麼違規項目最扯?

神乎其技!
適合去殺共匪!
報效國家
前往討論:罰單...罰什麼最扯?

梅水埻(ke3388)

發文

#416489 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=honda1498dt (小米爹)]
回應 nanhu (小湖) 所寫
🙂世界車候選車目前有BENZ C CLASS MAZADA2 MONDEO
兩台是福特集團的
厲害厲害
可惜在台灣真的是賣不好
希望福特集團可以重振聲威
還挺喜歡松田這個牌子(MAZADA)的車說

我只希望各車廠都可以由母公司來台灣經營,ford也是。
我討厭FORD,我相信ford沒有不好
是近來台灣之後才變得很不好

這篇給壞評的先謝啦!!
背後的人更爛~~

原來台灣的ford不只是車子爛
😀😀😀[/quote
的確是
深表贊同!
背後的人更爛~~😀😀😀
前往討論:福特集團今年了得

梅水埻(ke3388)

發文

#416461 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅膽的也可進入!
何況膽小者!
前往討論:內含色情血腥畫面.未滿18以及膽小者勿入

梅水埻(ke3388)

發文

#416350 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
金寶山

淹死人阿
前往討論:慧星撞地球 海水會淹沒到什麼山

梅水埻(ke3388)

發文

#416174 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
回應 cashskykkk (水鏡) 所寫
回應 cashskykkk (水鏡) 所寫
今天下午去看了二手的2004/6的 A4 1.8T SALES給的價格是80萬
談到最後的價格是75萬 由於是第一次買二手車想請問有買二手車經驗的朋友給個建議
1.這價格會太貴嗎?
2.還有貸款方面哪家銀行利率比較低?(預計頭款10萬)
3.還有該注意的方面有哪些?

補充ㄧ點說明:行駛2萬多公里

三年多的車,開兩萬多公里?? 有點不想相信...

我是很不相信
朋友的一部車也是三年多
他多個一
是十二萬!
前往討論:請各位大大給予指導

梅水埻(ke3388)

發文

#416171 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
我好像跟人結了怨嘍?😆
一樣、再請那位仁兄說說看我的言論有什麼得罪到的地方吧?
因為我看不出那支壞評的意義是什麼?
這樣很難讓我再改進。🙂

壞評越多
表示所言有物
撼動人心!
前往討論:可以教我甩尾嗎

梅水埻(ke3388)

發文

#416167 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canbo12 (Kelvin) 所寫
CANBO12 在江湖上的稱號 崑崙頑公 ---> 碗公??
Canbo12 在江湖上的稱號 崆峒淫女
canbo12 在江湖上的稱號 南海毒書生

KELVIN 在江湖上的稱號 華山瘋王
Kelvin 在江湖上的稱號 崆峒淫女

哇~我有4種江湖上的稱號耶!
😀

Mr Song我不是你馬子唷!別姦淫我啦!😊

好像就這幾個瘋號而已
動不動碗公就出現了
前往討論:分析你在江湖上的名號

梅水埻(ke3388)

發文

#416165 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuanpy2003 (柯國隆) 所寫
😠

今天碰到一台濫計程車,我晚上2130左右載女友回家

走信義路慢車道準備右轉新生南路,慢車道是雙線道

一輛計程車(949-DJ)在兩車道中間龜爬,速度30不到

我就按喇叭希望他要載客就開到外側,讓一車道讓我走

沒想到他雖讓了但是在我要超車時竟然加速,並往我右側靠過來

我想加速離開就好,沒想到他竟然繼續加速貼近我的車,

終於撞上我車的屁股了,我當然就下車,看看我的車沒事,他的也沒事

我當然罵了幾句,說他是龜車,他也回罵

我因為女友在車上車又沒事想就算了,就右轉上新生南路

沒想到那輛計程車竟然追上來要撞我,硬把我鱉道路邊

一附就是要把我逼下車打架的樣子,我當時也想衝下去開幹

說實話剛剛下車看對方矮我一個頭,我又練健身三四年單挑應該不會輸他

但是女友已經嚇的快哭出來了,我就報警請警察處裡

警察要我不要下車,說計程車敢這樣可能有武器

他們會立刻趕來,計程車看我打電話也許以為我落人就上車跑了

最後是去警察局備案讓事情暫告一個段落,以上所言已備案,願付法律責任

最近不是說計程車生意不好嗎?竟然還有這種濫計程車

警察還說也許是生意不好想製造車禍賺賠償金

希望版上車友小心注意

處置完美
列為教材!
前往討論:小心北市流氓計乘車

梅水埻(ke3388)

發文

#416163 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
😰總統都還沒開始選,台塑就想漲
我看是政府想漲😲,先叫台塑來漲,😞自己再來公布說中油也無法支撐下去了
一齣戲,就看它們怎麼演😝

天真好幻想的小朋友!
前往討論:台塑說油價不漲它撐不下去?

梅水埻(ke3388)

發文

#415250 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
20歳--有車開就好了
30歳--很拉風就好了
40歳--夠氣派就好了
50歳--夠安全就好了
60歳--很省錢的就好了
70歳--還能開車就好了
80歳--都80歳了?還能走路就不錯了~還開車勒......

有智慧!給您拍拍手
前往討論:大家 20歳‧30歳‧40歳 時會喜歡哪種車?

梅水埻(ke3388)

發文

#415249 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 guggy (我的車跑不快...) 所寫
歐美日本都三五年就換車了 你的車開到10年還不換 當然要接受驗車阿! 不然顧路或發生問題危害他人生命財產

他們的車子便宜,又或收入比我們高,實在無法比啦!😰

您說到重點!
前往討論:現在造成品質真的10年就需要半年驗車一次嗎???

梅水埻(ke3388)

發文

#414310 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫

過度的引申是不當的,
依照您的見解,隨便阿貓打阿狗或是母雞生小鴨都能貼,
反正只是網友聯繫😝

我懷疑輪子的傳動結構是扯鈴發展出來的。
這理由應該OK啦~

有智慧!
前往討論:單人扯3鈴 台生稱霸全球 大喊:我來自台灣

梅水埻(ke3388)

發文

#414133 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gg2468gg (賣女孩的小火柴) 所寫
這樣還防不了..小偷真是厲害😰
不過有鐵門他是怎麼開出去的,難道說板大把遙控器放在車上

不可斯譯
無法想像!
神偷
可惡
前往討論:愛車今天招失竊請各位大大幫尋車~"~

梅水埻(ke3388)

發文

#414022 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (stamppad) 所寫
希望大家平安

大家一齊來祈福!
前往討論:國道碰碰車…

梅水埻(ke3388)

發文

#414021 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (stamppad) 所寫
自己愛飆

死好

不是死好
而是
"活"該!
善哉!!
前往討論:雞蛋碰石頭…

梅水埻(ke3388)

發文

#414019 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣 GO GO GO!
台灣加油!!!

敢大聲喊出來!暸不起
就跟他扯鈴功夫一樣
技驚全場!
前往討論:單人扯3鈴 台生稱霸全球 大喊:我來自台灣

梅水埻(ke3388)

發文

#413693 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
嫌報價貴,就換一家就好了啊,不過竟然還要收估價費4700,這業代真是給他有種夠不要臉😌

第一次聽說回原廠估價要收費的,我開過日產和福特的車回原廠修理,也沒被收過估價費
這間修理廠也真是夠屌的😌

不過還好原PO對車還有一點概念,沒有被騙到
這種事PO上網最好了,大家聯合抵制他,看他以後還敢不敢囂張😀

的確如此!!!!!!
真是可惡
前往討論:給買了Tiida或是想買Tiida的人的參考

梅水埻(ke3388)

發文

#413685 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 bojan343 (小張) 所寫
我想說禮拜六要交新車了
到現在都還沒去看過車車
今天早上滿懷欣喜去看一下車車
卻受了一肚子悶氣
這是以下的對話
客戶 我有跟你們公司 訂一輛新車 禮拜六要交車了 所以我先來看看
服務人員 你買神麼新車阿(台語)
客戶 我有訂一部ALTIS
服務人員 我不知道 你自己去找你的業務
客戶 難道你要我打電話去問和泰嗎😠😠
服務人員 我這是服務人員 我不知道 你自己去打電話給業務了
難道這就是TOYOTA的服務態度嗎
難道服務人員 你今天就不是領你公司薪水嗎
服務態度這麼差 我好想不想交車了
怕交了車 以後車車有問題 真的要去丟大海了
真的有點後悔
剛剛打電話給和泰 他說明天會處理😡
要部是錢都給了 還真想退車車了

你先不要生氣
1,你如何證明你有買車?
2,你買的是那一台車?
3,服務人員在無法確認的情況下是不可能讓外人擅自看準備交車的新車
4,如果要交的新車在不名情況下被破壞,誰能承擔這責任
5,服務人員在沒有業代陪同車主的情況下,不讓不明人士看車原則正確,但態度也許該再提升

看到你的回應之後

很好奇...........你的壞評是怎麼來的?

不用好奇
只因這兒是非不分者太多

再補充一下
還有梅腦筋者業很多!
前往討論:滿懷欣喜去看新車 卻受一肚子氣回來

梅水埻(ke3388)

發文

#413683 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 bojan343 (小張) 所寫
我想說禮拜六要交新車了
到現在都還沒去看過車車
今天早上滿懷欣喜去看一下車車
卻受了一肚子悶氣
這是以下的對話
客戶 我有跟你們公司 訂一輛新車 禮拜六要交車了 所以我先來看看
服務人員 你買神麼新車阿(台語)
客戶 我有訂一部ALTIS
服務人員 我不知道 你自己去找你的業務
客戶 難道你要我打電話去問和泰嗎😠😠
服務人員 我這是服務人員 我不知道 你自己去打電話給業務了
難道這就是TOYOTA的服務態度嗎
難道服務人員 你今天就不是領你公司薪水嗎
服務態度這麼差 我好想不想交車了
怕交了車 以後車車有問題 真的要去丟大海了
真的有點後悔
剛剛打電話給和泰 他說明天會處理😡
要部是錢都給了 還真想退車車了

你先不要生氣
1,你如何證明你有買車?
2,你買的是那一台車?
3,服務人員在無法確認的情況下是不可能讓外人擅自看準備交車的新車
4,如果要交的新車在不名情況下被破壞,誰能承擔這責任
5,服務人員在沒有業代陪同車主的情況下,不讓不明人士看車原則正確,但態度也許該再提升

看到你的回應之後

很好奇...........你的壞評是怎麼來的?

不用好奇
只因這兒是非不分者太多
前往討論:滿懷欣喜去看新車 卻受一肚子氣回來

梅水埻(ke3388)

發文

#413017 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
高雄市現在氣溫25度.

氣象局 有時候預報天氣是以"台北"的天氣來預報"整個台灣"😆

這樣 也會有壞評😴

Ucar 真的有一堆神經病

亂給壞評
事會有報應得
小心禍延子孫!
前往討論:氣溫25度氣象局發佈寒流來.

梅水埻(ke3388)

發文

#412130 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbin (ckbin) 所寫
😰😞😡😩😠

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=532408&last=5088877

請各位大大移駕到小弟發表的文章~

請注意標題用詞!
不要辱及聽障者!
前往討論:耳朵聾了可以考駕照嗎??還是你們駕照都是拿雞腿去換的!!

梅水埻(ke3388)

發文

#412127 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女!
不過臉太大!
下回臉化窄依點
就如韋小寶說的羞月閉花
前往討論:畫了一張美女圖

梅水埻(ke3388)

發文

#411972 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
氣象局的預報聽聽就算了,
最進幾年越來越不準了,
有一回還被水果報跟電子媒體批評.

就以上星期天來說,
預報北部要下雨,
朋友約打球就被我回絕,
結果整天無雨,
害我成為朋友笑柄.

關於氣溫的預測
應該蠻準的
其他的就令人不敢恭維\
前往討論:氣溫25度氣象局發佈寒流來.

梅水埻(ke3388)

發文

#411968 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madmax04t (madmax) 所寫
要不是得載兩個小孩上下學,我的捷安特早就成為交通工具了…

40元還能接受,預計如果漲到50元,我可能會用「機車三貼」,加入不少菜藍族的行列…

我已經將我的老「阿帝拉125」重新整備,換上前叉油、換輪胎、避震器,因應50元的到來😡…

狀況類似!
不過我不是騎捷安特
我騎DAHON
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

梅水埻(ke3388)

發文

#411964 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
在美國待了一陣子覺得人家在開車的觀念上真的可以稱為先進國家
所以想發起自律運動
1.開車時速低於所規定的速度,請靠右開慢車道,不要當路隊長
2.禮讓行人
3.只要一聽到警車、消防車、救護車的警鈴,不論四面八方的方向,立刻靠邊停車(完全靜止)

尤其是第3點,真的令人覺得是先進國家的先進國民...
從本身做起,歡迎大家加入,mail轉寄給所有的朋友

給他壞評的是什麼心態啊?😌
好評再給回去...。🙂

難得閣下這麼有正義感
像您這樣的人多依點
或許在下的壞評也不會那麼多了!
前往討論:發起開車自律運動

梅水埻(ke3388)

發文

#409097 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjccy (jjccy) 所寫
1200KG 的車子 ...只有77 批馬力到底夠不夠用?

0~100km 要14秒...急速只有166km

構啦!
台灣哪裡的道路可以開到166km?????
0~100km 要14秒已經是很暸不起了
前往討論:77批馬力的汽車到底夠不夠用

梅水埻(ke3388)

發文

#409095 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (tango) 所寫
看來,罰單申訴的成功率又降低了一些。。。

資料來源:蘋果日報2008.2.22
【林世雄、陳世河╱台中報導】台中縣林姓男子前天收到一張超速罰單,附上的照片裡有兩輛車前、後行經雷達測速器,林母不滿地向《蘋果》記者指控:「警方如何判定是我兒子超速?」台中縣文通隊副隊長詹文彰則表示,照片中出現兩輛車以上時,警方會使用「雷達區域圖」來判定。

可向監理單位申訴
林男前天收到超速罰單,指本月三日下午二時許,駕車經過龍井鄉中興路時,被移動式測速器拍到時速七十三公里,超過該處速限六十公里,吃了一張一千七百元的罰單;但信函中附上的舉發照片,林男車子左方,還有另一輛小客車。林母懷疑,「會不會是另一部車才真正超速?」
台中縣交通隊副隊長詹文彰解釋,警方可利用「雷達區域圖」套在照片上,判讀超速違規車輛,不會出現罰錯的情形,「除非畫面中兩輛車都剛好在判讀範圍內,才會有爭議,但遇上這種情形警方也不會開罰!」民眾若對罰單有意見,可向監理單位提出申訴,警方受理後,會把雷達區域圖寄給民眾。

除非畫面中兩輛車都剛好在判讀範圍內,才會有爭議,但遇上這種情形警方也不會開罰???
當真如此?
還是寧可錯殺三千
也不可縱放一個?
前往討論:罰單爭議 雷達圖揪超速車

梅水埻(ke3388)

發文

#409092 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 xx055 (咪咪) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
買新的吧,你喪最近有不錯的促銷活動 🙂
🙂

新古車ㄅ
已掛牌的新車
有的銷售人員月績不佳
自行吸收

在批給中古車商

請問是真的嗎??

中古市場,車車只有2-3千公里的里程數這種
原來叫做新古車阿....

以前一直搞不懂...真是獲益良多😊
感謝大大說明

跑2000.3000哪是新古車😩.這是中古車.
新古車是指掛牌(掛員工名字).但未開過.交車才較新古車.會比新車多公里數(因為多驗車的路程).

你說的才對!
前往討論:中古市場出現大量Bluebird Sylphy?????

梅水埻(ke3388)

發文

#409090 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (碼的A) 所寫
像這類開小發財車沒品駕駛大都是流氓小混混之類,如果追到他攔下來之後你還要有把握能打的過他!否則他有可能會call來一堆刺青拿大鎖來幹架的流氓!😆😩

所言甚是
還好開欄的被紅燈所阻!
否則恐怕不是斷一條右手可以了事的
屆時也沒有雲林女子前來搭救!
善哉
認衰就是!
前往討論:昨天遇到了一個很惡劣的人

梅水埻(ke3388)

發文

#404473 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
還是老話一句:
講了也不會聽
聽了也不會做
做了也不會改
改了還是會犯

個人看法
修正如下
講了也許會聽
聽了不一定做
做了也不會改
改了還是會犯
前往討論:藝人洪其德 屏東酒駕撞死洗碗工 ~轉載TVBS

梅水埻(ke3388)

發文

#404471 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elvishsu (貓大王) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
有個人撞上路邊保護欄 結果翻轉掉到路旁 ,又翻轉另一邊的路旁。

務必要看第二張照片哦!

啊~~~這是神蹟!不然就是燒香燒很多....!

照片合成的成份區多:😆😰
1.缺那麼一大塊不可能只圍那一小小片欄杆。而且第一張和第二張位置、距離、比例都有問題。
2.涵洞那麼大,怎麼一點水痕都沒有?如果在沙漠地區沒水,那幹嗎搞那麼大的涵洞?

閣下分析的很好
給你拍拍手
游水埻!

給人鼓勵拍拍手
也有壞評?
閣下病了
且病的不清
希望閣下還有明天!
前往討論:這小子真是命大....

梅水埻(ke3388)

發文

#404463 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
回應 pagirl168 (小烈) 所寫
回應 0920 (阿瑞) 所寫
版大有被虐的頃像...😰該去看醫生嚕

你真的很無聊耶~
要不要我去的時候順便幫你掛號?
真的是....

不可否認開車循規蹈矩很多
但是說一套做一套的人也很多
中國人最喜歡滿口仁義道德
訓別人蠻有一套
自己行為就😩

以前規規矩矩等紅燈被後車追撞N次😞
現在停紅燈時一定要先看後視鏡

壞評這種東西😩
我好評給別人近千個
大家開心
壞評懶得給人
因為損人不利己

版大讓這些帖沉下去
繼續下去不會改變甚麼
當然如果你覺得這樣很有趣除外

我欣賞閣下這種態度!
壞評這種東西😩
我好評給別人近千個
大家開心
壞評懶得給人
因為損人不利己
前往討論:壞評暴增....

梅水埻(ke3388)

發文

#404462 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (1A1B1L) 所寫
真是無恥不要臉😠

中國政府放任不管,這才真是無恥不要臉
前往討論:「撞車」事件簿…

梅水埻(ke3388)

發文

#403957 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
補習非必要...但是卻不能不要
因為會幫助你更好唸啦~!!
至於考哪些..
公務人員之職等共分為十四職等:一~五職等屬委任;六~九職等屬薦任;十~十四職等屬簡任。另自民國八十五年起,高考劃分為三級:高考一級;高考二級(原高考一級);高考三級(原高考二級),茲以下表列述之:
項目/考試別 應試資格 及格後取得職等

高考 一級 具博士學位或高考二級考試相當類科及格滿四年者 薦任第九職等

二級 具碩士學位或高考三及考試相當類科及格滿二年者 薦任第七職等

三級 大專畢業以上或普通考試相當類科及格滿三年者 薦任第六職等

普考 高中畢業以上或初等考試及格滿三年者 委任第三職等

初等考 中華民國國民年滿十八歲者 委任第一職等

大概分一般行政、一般民政、人事行政、教育行政、社會行政、金融保險、財稅行政、會計審計、政風刑法、政風經濟、資訊、經濟行政、統計、地政這幾科..

考生心得分享:
http://home.don-net.com.tw/bbs1/show.aspx?name=nsw&articleid=20040821090657&page2=1

建議您上考選部網站,網址:www.moex.gov.tw 這個網址將為您詳細解答。
未必去補習也能考得上,只要您事前先做好規劃,而且也有相當充分的書籍可閱讀。 最後祝您金榜題名。
ps:最近有中鋼中油預備招考可以試試!

以上資料來自奇藦知識庫

熱心感人!難怪好評這麼多
前往討論:有那位是公務員?請有通過高普考或初等考試的回答

梅水埻(ke3388)

發文

#403872 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smallhot0309 (大俠愛吃漢堡包) 所寫
小弟在去年的11月買了九代ALTIS1.8e
現在開了六千多公里...
大都是開市區...每天從清水到台中市....
今天算了一下油耗...竟然每公升只能跑9.5公里...😵
跟能源局公佈的差很多....他公佈市區有13的水準...怎麼我的才九點多ㄚ...😩
是車子哪裡有問題嗎???請各位大大解惑一下....多謝!!!
PS 本人開車不熱血...也沒有黃金右腳...怎麼還差這麼多???

能源局公佈市區有13的水準,您愛車還有七折的水準不錯啦!
前往討論:我的ALTIS油耗表現????

梅水埻(ke3388)

發文

#403549 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic5456 (豬.........) 所寫
二高的速限相信大家都知道:

中和以北:90 中和~土城:100 土城以南:110

但有沒有人知道在這三種速限下開多少以上會被拍照啊...也就是所謂的緩衝值~~

因本人常需經過這三個區段,知道的大大麻煩一下囉~~thank~~

這樣也有壞評?
誠心建議給壞評者
該去看心理醫生了
否則久之成為變態者時
藥石枉然
那就沒就了
本人向來最瞧不起
濫用負評者
前往討論:關於二高速限疑問

梅水埻(ke3388)

發文

#403543 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫
重罰酒駕 藍委將提案判刑 20080214  

轉述自聯合報

記者(林新輝/台北報導)
藝人洪其德酒駕撞人致死,引發社會關注。國民黨立委謝國樑昨天表示,立院上屆最後會期通過的刑法第一百八十五條之三,對酒駕肇事者罰十五萬元,但仍無法有效防制酒駕者,立院開議後他將提案修法,明定重懲酒駕者,應入監服刑,不再繳罰金了事。

另外,謝國樑表示,未來修法將排除酒駕者適用緩起訴處分,以避免肇事者藉由緩起訴處分而規避刑罰。而除了刑罰之外,對於犯行輕重程度,應施以不同時間之講習教育,以達矯正目的。

謝國樑表示,洪其德此次酒駕已是第二次犯行,而且還傷人致死,司法機關對於這種累犯行為應從重量刑,不可縱容。上屆修法時,他就主張重罰,但未被採納。

謝國樑表示,現行規定,只有肇事傷人或致死時,才會依刑法過失傷害或過失致死究責,他將提案修正為「只要是酒駕行為,直接處以徒刑」,而不是等到肇事傷害或致死,才用較重的處罰。而對累犯者,也將加重其刑,這樣才能有效杜絕悲劇重演。

🙂 🙂

各位大大們見解如何

🙂 🙂

沒用的
當年有人力倡
擄人嘞俗
唯一死刑
結果呢
只有更多的肉票冤死
酒駕罰在多在重也沒用

前往討論:重罰酒駕 藍委將提案判刑

梅水埻(ke3388)

發文

#403243 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人駕駛習慣與技術
無關車輛品牌!
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

梅水埻(ke3388)

發文

#403239 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scy17 (Tim) 所寫
本人開過很多車(之前為汽車業務員),新車舊車都開過,半年多前以三萬元換了一輛93年的corona,經常開長途(台南到台北,一天往返),想不到這輛14年的老車竟然有如此優異的油耗表現,平均15-16km/公升,真是在這高油價時代給我省了不少開銷!不知還有什麼車種也有這種油耗表現?請各位網友分享一下....🙂

高速公路不塞車時
不都是如此油耗嗎?
前往討論:開過這麼多車,1993年的國產CORONA竟然這麼省油.

梅水埻(ke3388)

發文

#403237 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matthew857 (綠色法皇) 所寫
回應 michael_luo (青雲) 所寫
回應 matthew857 (綠色法皇) 所寫
😞開著新買1個半月的新車今天回原廠作1000公里的保養,保養場的技師在加雨刷水時水不斷從底盤漏出來,經技師拿手電筒確認後跟我說,我的雨刷噴水桶上方有開一個間隙,因為物品還在保固期內他調到水箱後再通知我來做更換!(我心裡想:啊這是怎麼經過測試出廠的啊!我買的還是TIIDA的最高規車..)想說也只好再浪費時間來換了,跟業務反映我的衛星導航部分路況不符(2/10去天后宮拜拜,開新的道路衛星導航上沒有這條路,顯示我開在草地上😩)問業務要怎麼做更新?他回我說要問交車中心..問到後再跟我聯絡!TIIDA的頂規車有TOBE,因為TOBE使得我加裝的倒車顯影打到R檔後,還要用遙控器切換影音訊號才能看到,有夠不好用的,用沒幾次就都聽倒車雷達了...(剛買的時候業務告訴我原廠也沒辦法在TIIDA頂規車加裝倒車顯影自動訊號切換,要裝只能用遙控器切換影音)早知道NISSAN的品質是這樣我當初應該買TOYOTA的...😞

如果只是牠牌業代的惡意攻擊可以免了
套用網路上常說的,沒圖沒真相
圖呢?
😰我沒想過去做1000公里保養還要帶相機去,所以沒圖...

真是奇怪
老是用懷疑.陰謀論的角度看事情!
人心真如此險惡嗎?
前往討論:TIIDA的頂規車就是這種品質-我飽了~

梅水埻(ke3388)

發文

#403077 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
回應 lss120 (一年換24個老闆) 所寫
這跟車車有關嗎?

沒有

你可以去報警抓我😝

你那個那麼大
大家都怕
誰敢報警!
前往討論:李小龍同成龍既唯一合照

梅水埻(ke3388)

發文

#402366 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是很像
作者手法創意
令人佩服
前往討論:梁啟超長了頭髮以後居然是

梅水埻(ke3388)

發文

#402364 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
新竹縣郭姓山友過年期間攀爬尖石鄉北得拉曼山及鳥嘴山時,發現山頂上已有厚達十公分的積雪,積雪位置大概在北得拉曼山神木區通往鳥嘴山的路上,若從登山口算起,約三小時路程,海拔高度約一千六百公尺。住在登山口附近的林姓民眾說,昨天下午四點遇到下山的登山客,對方表示,山頂依然有積雪

------

那拉拉山 ??

高度每上升1000公尺,攝氏約降6度,依此推算!水氣夠的話才有條件下雪
前往討論:尖石山上下雪 那拉拉山??

梅水埻(ke3388)

發文

#402359 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂車比人兇的結果 😞
安全才是通往回家的路!!

說的好
以後重機的坐墊上應該加註警語
安全才是通往回家的路
方可發照

是哪位變態者給的負評?
簡直到了
逢梅必反的地步!
我跟閣下有不共戴天之仇嗎?
前往討論:又掛了一個

梅水埻(ke3388)

發文

#402357 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
收費站前已經塞車了
Livina還能撞到前車, 可見開車注意力不集中
後面那台阿踢斯好像沒什麼事
從左右兩側看不出前保桿有脫落或歪斜的現象

應該有人會下這個結論
阿踢斯撞贏Livina😊

看來除了要離altis遠一點,
現在也要離livina遠一點了...

不管啥車
除了要保持安全距離外
還要保持"注意力"
前往討論:繼全台第一輛Livina車子發生車禍後,第二台出現了!

梅水埻(ke3388)

發文

#399781 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫
回應 huang5122 (小黃) 所寫
都不見所謂的泛爛媒體拿這件事出來討論,記得前🙂些日子,某部長妻子的座車被偷,也是二三天就破案並捉到偷車賊,這些泛爛的媒體就大書特書的來評論.唯獨胡市長這件事他們卻無聲.這實在是......啊.

你我想法一致!
不過隔下要有心理準備
這ㄦ藍教徒的鷹犬甚多
要有負評心理準備

支持政黨是個人自由, 其意義也包含於綠色執政極力主打的"民主價值", 怎會因為顏色不同就把對方講的這麼難聽?
這樣說話只是讓人覺得閣下您意識形態凌駕一切, 且....水準實在不高~

請多留意自身言行, 不要壞了綠色選民給人的印象~

無法就事論理
動輒負評報復
以鷹犬冠之
實至名歸
前往討論:胡自強的車被竊..兩三天就破案了...

梅水埻(ke3388)

發文

#399777 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這胖妹適合從軍
驍勇善戰
殺匪報國
前往討論:胖妹倒追不成 尬車逼他翻車

梅水埻(ke3388)

發文

#399773 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyline173 (起度喃) 所寫
請問195/55 R16 這個尺寸的輪胎是不是比較少見呢?
上次去補輪胎,輪胎行的說這種尺寸的輪胎會比一般的貴,真的是這樣嗎?
原廠怎麼會配這種輪胎出來呢?難道他們連輪胎也要賺

如果我去外面換輪胎,我如果不要"這種"尺寸的輪胎
我可以選擇哪種尺寸的呢?如需要換輪框的話也沒關係

請大家給點意見吧

扁平比小於60的輪胎都不便宜!
如果有這種胎
應該會便宜些
前往討論:關於輪胎規格

梅水埻(ke3388)

發文

#398950 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫
誰支持貪瀆?

綠官被抓都是幾百萬幾千萬

每一個都乖乖入獄

藍官被抓都是幾億幾十億幾百億

每一個都是烙跑去中國或美國

誰才是支持貪瀆?

你可以嚴厲批評民進黨

但是當你支持國民黨還說反貪瀆

祇是讓人笑無知而已

閣下見解令人佩服!
無法就事論理的人
除了給負評外
徒呼奈何!

梅水埻(ke3388)

發文

#398939 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (梅到哩) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
都是引領各自門徒
在台灣島上廝殺拼鬥

贏了是它大魚大肉
輸了人家有能力拍拍屁股走人
只是留下我們承受後果

無黨無派. 無色彩自由自在
老百姓的利益. 能永續安居樂業
如此而已

消極就是助長為惡

助長為惡也是惡

支持貪瀆也是惡~

說的好
但我很懷疑
為何大家對貪瀆的標準不一
貪瀆碰到一個人老是會轉彎!

梅水埻(ke3388)

發文

#398920 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9333013 (工讀生) 所寫
回應 summer700211 (桑美) 所寫
說實在的,標題乾脆改成focus與Altis尬嘴砲誰贏比較貼切吧!

反正同樣的答案: 贏了又如何?

+1

中肯

實在
再加1
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

梅水埻(ke3388)

發文

#398906 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
上次看 tvbs 一個冷笑化

謝 有實力

why

是 十立 = 三立 + 七立

冷不冷阿

太好笑了

+1

消遣別人的玩笑
事最低及無趣的
要嘛
消遣自己
這才是幽默!
前往討論:別理送七粒發表的文章

梅水埻(ke3388)

發文

#398469 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一高上面我都維持在100~110,但是發現前車一直快速離我而去,
不禁懷疑他的表速是否有灌水太多,下次要拿GPS測一下!!
不少車主都有類似的感覺
前往討論:試駕小Y~暈車記

梅水埻(ke3388)

發文

#398465 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂車比人兇的結果 😞
安全才是通往回家的路!!

說的好
以後重機的坐墊上應該加註警語
安全才是通往回家的路
方可發照
前往討論:又掛了一個

梅水埻(ke3388)

發文

#398460 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也祝大家
恭喜發財、事事如意
前往討論:向大家拜年

梅水埻(ke3388)

發文

#398458 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS 贏!!
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

梅水埻(ke3388)

發文

#398456 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam-liau (sam) 所寫
星期六上午親戚結婚,因為去年12月底買fortis時就說要我的車當新娘車(其實還蠻不好意思的! 一直和親戚說這是國產車ㄟ?? 親戚說車子看起來"很大台 很大扮") , 星期五晚上下班後連夜洗車打蠟,哪知星期六整天下雨,不過大家看到fortis的第一句話就問我:這車省不省油? 一公升跑幾公里啊? (我原先以為他們要說的是車頭外觀問題呢?), 我一一做回答, 接著又問我fortis有幾顆安全氣囊? 大家對它的安全配備和內裝及外觀都覺得不錯,我也試探性的問了一下:這車頭換成鯊魚頭好看嗎? 他們聽不太懂我說"鯊魚頭",結果我說有點像"galent"的車頭,大家一起搖頭說galent的頭不好看,可能現場都是30~50歲的人吧! 我也覺得中華汽車改的車頭比較好看(個人看法),下午幫忙完後就把車開去做美容(過年還漲一倍的價錢),所以紅包錢都吐出去了還要倒貼,不過高興就好沾沾喜氣.🙂
那對新人一定會拖閣下的福
鐵定會白頭偕老!!!!!
前往討論:fortis當新娘車(有點不好意思呢!)

梅水埻(ke3388)

發文

#398455 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
今天早上走忠孝橋延伸高架(快到思源路)

看到一台白色SOLIO"躺"在馬路上(這是我第三次看到SOLIO翻車)

還好車主還在旁邊手叉腰

看來,SOLIO熱血一族真不少

(因為只是路過,加上塞車要注意路況,沒有拍下來)😊

還好車主還在旁邊手叉腰~
表示此車很安全
就算翻車
車主一樣可以叉腰瞪眼!!!
前往討論:今早又看到SOLIO翻車

梅水埻(ke3388)

發文

#398453 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elvishsu (貓大王) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
有個人撞上路邊保護欄 結果翻轉掉到路旁 ,又翻轉另一邊的路旁。

務必要看第二張照片哦!

啊~~~這是神蹟!不然就是燒香燒很多....!

照片合成的成份區多:😆😰
1.缺那麼一大塊不可能只圍那一小小片欄杆。而且第一張和第二張位置、距離、比例都有問題。
2.涵洞那麼大,怎麼一點水痕都沒有?如果在沙漠地區沒水,那幹嗎搞那麼大的涵洞?

閣下分析的很好
給你拍拍手
游水埻!
前往討論:這小子真是命大....

梅水埻(ke3388)

發文

#397975 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
光這篇討論文 不曉得看過幾百遍了 各大車類討論區都有人貼...😵

只要圖片不造假
多登幾次
可提醒警惕vios車主
開車小心
攻得一件
前往討論:FOCUS撞VIOS

梅水埻(ke3388)

發文

#397969 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevenpower (送 7 粒) 所寫
請問 VIOS 車尾結構如何? 耐撞嗎?

應該跟您的腦袋一樣硬!
前往討論:請問 VIOS 車尾結構如何? 耐撞嗎?

梅水埻(ke3388)

發文

#397966 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
很可惡,我已經是在最內線了,車也蠻多的
那個傢伙不知道在急什麼,竟然就這樣從左邊超車耶

當你在最內車道時突然看到左邊後視鏡出現一台車頭的水箱罩
很希望我開的是戰車~

不知道在急什麼??????
當然是急著去投胎!
前往討論:今早有個爛人在中山高北上近南港處給我插~

梅水埻(ke3388)

發文

#397965 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不見所謂的泛爛媒體拿這件事出來討論,記得前🙂些日子,某部長妻子的座車被偷,也是二三天就破案並捉到偷車賊,這些泛爛的媒體就大書特書的來評論.唯獨胡市長這件事他們卻無聲.這實在是......啊.

你我想法一致!
不過隔下要有心理準備
這ㄦ藍教徒的鷹犬甚多
要有負評心理準備

果然已經有一隻出現了!

梅水埻(ke3388)

發文

#397963 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王世堅是壞人

他不跳海就是該死

趙叔鍵是好人

他不切腹只不過是玩笑話大家不應該當真

陳幸妤是壞人

她臉臭是沒教養臭婊子

馬惟中是好人

她臉臭是因為維護隱私權的高尚行為

吳淑珍是壞人

他用名牌是不知羞恥的賤貨

連方瑜是好人

她用名牌是優雅大方台灣之光

謝長廷是壞人

他的部下涉案是替老大頂罪

馬英九是好人

他的部下涉案只不過是個案

陳水扁是壞人

他推的金融機構合併是黑幕重重世紀大弊案

馬英九是好人

他推的台北銀行跟富邦合併是為了人民的利益

以上

給負評的
我看八程式瞎眼的
要不然就是梅腦筋的!
前往討論:市長座車逆向紅線停車是否該開單

梅水埻(ke3388)

發文

#397959 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
好人好事應該被表揚的😍

50多歲算是老梗了!應該給他拍拍手鼓勵
前往討論:昨天在桃園愛買看到一幕既生氣又溫馨的事情…?

梅水埻(ke3388)

發文

#397936 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學個教訓
以後跟任何業務
不僅是賣車的
賣蛇麼都一樣
一切白紙黑字
自己的權益才有的主張
否則.....
吃虧的就是自己
還一肚子氣!!
前往討論:訂了CRV-3 可以退訂嗎?

梅水埻(ke3388)

發文

#396816 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
講難聽點,違規停車比掏空國庫炒股票收禮券來的小咖多了!!

一般小老百姓也會違規停車啊,但我們卻沒能力炒股票掏國庫收禮券,

因為人家是上流社會啦~~~裝病免出庭但可以投票(投票還有戴翡翠唷~)!!😌

樓上講的那是假上流社會
要跟我們站哥比還差了十萬八千里
人家榮譽主席才是貨真價實的上上流喔

州長果然見多識廣
簡單幾句
腮的阿強回去找.......

梅水埻(ke3388)

發文

#396812 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你我想法一致!
不過隔下要有心理準備
這ㄦ藍教徒的鷹犬甚多
要有負評心理準備

梅水埻(ke3388)

發文

#396811 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我的CD是12片的

就燒一些流行歌自己喜歡的

國語英文韓語日語都有🙂

燒成mp3
一片抵上十片!
前往討論:大家開車都聽什麼音樂呢?!

梅水埻(ke3388)

發文

#396397 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=vr002007 (20070083)]
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫

夠幽默,道出許多人看東西"對人不對事" 😌

一樣是官夫人,人緣好壞是自己言行造成,能怪誰?😌

一般市井小民又如何得阿官夫人言行?????
還不是透過媒體!!!!
問題台灣的媒體是有顏色之別的!
看不到記者的專業倫理與自律!

梅水埻(ke3388)

發文

#395927 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這雖然是爛梗!但一定要給他拍拍手鼓勵!
了不起
不知是司機技術好
還是中國造車工業強!
前往討論:中國司機

梅水埻(ke3388)

發文

#395708 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
車是一部好車,不過駕駛的素質就😩

那是個案!
不是每部名車車主都是潑婦!
前往討論:JUGUAR 車要 2000萬

梅水埻(ke3388)

發文

#395706 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 actsao2 (actsao2) 所寫

籃的怎麼停都沒關係、應該的!
綠的如果這樣就要嚴格取締!

又扯到政治~
你是不吃屎會難過嗎?

今天如果是檢討綠的
閣下還會如此激動到口出惡言?

梅水埻(ke3388)

發文

#395700 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫

籃的怎麼停都沒關係、應該的!
綠的如果這樣就要嚴格取締!

英雄所見完全相同
本人正要如是說

梅水埻(ke3388)

發文

#395538 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金才折一萬??
那到底送了多少配備?
配備如果五萬的價值
那恐怕!!!!!
還是恭喜您!
前往討論:終於下訂了-TUCSON VG

梅水埻(ke3388)

發文

#395027 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了圖
下回騎腳踏車再馬路上時
要特別小心VIOS
別太接近
免的剎車不及創上去後
我怕前輪會卡近他後座
拔不出來!!!!!
前往討論:後車撞前車,通常是後車傷得比較嚴重對吧??

梅水埻(ke3388)

發文

#395023 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
半個月多前我丟了一台機車,凌晨在我家騎樓被偷的,一大早就去報案,警察睡眼惺忪的問筆錄,用他的一指神功慢慢key,我等得也快睡了😴,回家後我調閱了附近的監視器畫面,剪下被偷時的畫面(有拍到小偷的側臉),送到警察局,警察問:有沒有拍到小偷的車牌,我答:沒有。警察:那不用了。....更~~😡我花了許多時間跟精神去找的監視畫面竟然連看也不看,唉~~😞附帶一提,那天警察局裡小貓兩三隻,所以警察也強調他們人手不足,我有問他們為何如此?警察說是陳總統來台中幫候選人站台,一堆警力被派去管制交通跟維安了😲
現實是殘酷的,我想這種情況世界各國應該都一樣的吧!?😌
誰叫自己沒能耐,不能當個官,不過換個角度去想,當官也有當官的可憐,任何事都會被用放大鏡檢驗。😀

豁達大度
令人欽佩

梅水埻(ke3388)

發文

#395016 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

捷安特...
我的是DAHON SP8
前往討論:真的好想知道ㄛ

梅水埻(ke3388)

發文

#395015 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的樓友與牠愛的禮物

http://www.wretch.cc/blog/lucasbear&article_id=20171951

有笑到
就給個好評

別嫌 老梗
最近股市低迷
來點笑話會比較快樂

這隻雖然是老貓了,但還是要給他拍拍手鼓勵!
前往討論:貓的報恩 真實版

梅水埻(ke3388)

發文

#395013 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raytracy (ray) 所寫
原文出自:
U-Car: Buick LaCrosse Eco-Hybrid中國亮相

「....其中在2008年,除了Buick LaCrosse Eco-Hybrid之外,還包括每公升燃油可行駛 52.2公里的1.2升S-TEC引擎....」

經查, 大陸那邊的文件是說:
「....具有 52.2 KW/L 的升功率....」, 實際油耗則是 5.9L/100KM

我也不是很確定, 是否請 U-Car 再查證看看??

黑心貨外
又多了個黑心新聞
前往討論:Buick 每公升可行駛52.2公里? 比機車還省油?...

梅水埻(ke3388)

發文

#395003 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
回應 kk0686 (F1) 所寫
大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

改成更辣的
大家贊成破窗偷DVD處以"砍掉鞭"刑嗎?

簡而言之就是宮刑
前往討論:大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

梅水埻(ke3388)

發文

#393070 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cytc815039 (小彰) 所寫
雖老梗矣,猶予以掌聲鼓勵之!🙂

竟然有這麼多梗
只好學學聖嚴法師
面對梗
接受梗
處理梗
放下梗
前往討論:有這種事...

梅水埻(ke3388)

發文

#392794 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
沒想到模仿一個

雖然這已是老梗了,還是給你拍拍手以玆鼓勵🙂

為大家帶來這麼多的困擾,很多人看到煩甚至火大

小弟以後不會了😇

此劇堪稱經典名言
說說老梗.給人拍拍手鼓勵有何不可
這社會已經充斥太多的批評
到處都是負面訊息!
會大方讚美他人者又有幾人?
要懂得分享
應該歡迎大家繼續使用才是!
佳句創作者功德無量!
所以對於原創者
我還是要給您一個股利讚美語
雖然這已是老梗了,還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:向大家道歉

梅水埻(ke3388)

發文

#392157 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a121504261 () 所寫
還是恭喜版大牽新車😀

此車堪稱車中老梗!恭喜版大牽新車
前往討論:我有車了~~~Ford TX-5(93天王星)

梅水埻(ke3388)

發文

#392114 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
在我們台南耶...😰😰
希望受傷的人沒事才好~

這雖是新梗,還是要嚴聲譴責!
前往討論:轉貼: 油門當煞車 撞傷路人2重傷2輕傷

梅水埻(ke3388)

發文

#392000 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
回應 ssyang (ssyang) 所寫
希望能喚起政府的重視~~解除大家的夢靨...

http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-Focus/2007Cti-Focus-Content/0,4518,9701270221+0+0+173210+0,00.html

台中市長是誰? 治安如此敗壞...

泛藍裡的好人!
前往討論:胡志強坐車遭竊 損失上萬元音響面版

梅水埻(ke3388)

發文

#391998 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipiorange (或許是吧) 所寫
+1...
是阿...每次別人的文章~都一大堆那句話
看了真的很煩~~~連我這種潛水看文章的
都忍不住想要上來抱怨一下
要回文~就回一點有建設性的~就算要哈啦..ㄝ沒必要都搞這招
真的很沒營養!!

網路言論本來就自由多元
只要不傷風敗俗
不損及他人即可
前往討論:“閒人”大大 換句台詞吧!您真的梗到不行了!

梅水埻(ke3388)

發文

#391994 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chhsin (CH) 所寫
没別句台詞嗎?
怎老是這句
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵】
此句堪稱經典之作應可在此引領風騷20年
前往討論:“閒人”大大 換句台詞吧!您真的梗到不行了!

梅水埻(ke3388)

發文

#391992 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是沒辦法的事情!
前往討論:公司露天停車場都會有水濕氣,請問該怎麼保護呢

梅水埻(ke3388)

發文

#391991 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2559349 (閒人) 所寫
他可以試試去偷顏清標的坐車音響.....😰
雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:胡志強坐車遭竊 損失上萬元音響面版

梅水埻(ke3388)

發文

#391988 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~哈~哈

當沒水準遇到沒道理

那😀😀😀

同是梅氏家族!
在此幸會前輩!
梅兄
國文"造紙"高
竟然唸的出小弟這個'埻"字
佩服!

😀😀😀
你在值班嗎?

前往討論:TOYOTA業代沒有錯!!

梅水埻(ke3388)

發文

#391768 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管你是老梗還是新梗, 畫的真美,應該給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:自製-阿明牌汽車

梅水埻(ke3388)

發文

#391766 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~哈~哈

當沒水準遇到沒道理

那😀😀😀

同是梅氏家族!
在此幸會前輩!
梅兄
國文"造紙"高
竟然唸的出小弟這個'埻"字
佩服!

梅水埻(ke3388)

發文

#391758 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
果然是新梗,確實不好猜,看起來應該是VW Tiguan 沒錯。

這雖是新梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:新梗...

梅水埻(ke3388)

發文

#391514 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路靠左才安全
前往討論:嚴厲譴責這名駕駛..最好有新聞記者能去報導

梅水埻(ke3388)

發文

#391509 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
高級車最耐用是Porsche。
歐洲車最不耐用的是Renault。

Mazda可以拿這份報告來打廣告。

這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:結果是MAZDA最不會壞

梅水埻(ke3388)

發文

#391508 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

梅水埻(ke3388)

發文

#391507 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵🙂

您是老梗祖師爺, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:新馬自達6試駕心得

梅水埻(ke3388)

發文

#391399 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:到底是哪一個試車組去汽車旅館過夜??

梅水埻(ke3388)

發文

#390810 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

誰管你是「茲」還是「資」!!
大家玩得正開心,
就是有白目要來攪局!看!!😡
你這一說...我就不敢講了😰

這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
前往討論:這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵

梅水埻(ke3388)

發文

#390612 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accord75 (阿扣) 所寫
插花一下,記得小時後是這樣教的
政府:是人民的公僕,是幫人民服務的....😀

閣下小時候話雖是那麼說
但事實恰好相反
人民是政府的家奴,是給政府....
最後一推
別再推了
前往討論:白痴政府

梅水埻(ke3388)

發文

#390610 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
助你壽與天齊永享仙福喔!
前往討論:小弟今天生日.需要大家祝福

梅水埻(ke3388)

發文

#390092 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
聽我在獅子上班的學長說
308下半年才會有
我問說:為啥?
因為要跑認證.........
我說:不是測一下油耗就好了嗎?
學長:不?現在所有安規要全跑一遍

白痴政府阿
然到妳的安規會比歐盟還嚴格嗎?
還有你測的會比歐洲還要準確嗎?

這樣一來一往半年過車
車子的新鮮度也就沒
白痴無效率政府

還有聽說大客車若整輛進口會太重
所以先進口底盤
然後台灣在作車體
這不是更白痴嗎
然到車廠(sinica volvo man daf renault benz....)
所設計車來的規格會比台灣的還要差嗎?
真是白痴政府

還有我若自己代台灣沒有的車進來
那我也要等半年才可以上路阿

還好沒生活在20年前
光你這標題
我看大概起碼要在綠島呆個20年
前往討論:白痴政府

梅水埻(ke3388)

發文

#389510 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
三立也有報導

管他誰報導
部長層級
不用管道這種事就對了!
前往討論:我來告訴你們什麼是LP

梅水埻(ke3388)

發文

#389504 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「70萬元 買1.8或2.0」?買2.0的,1.8的我怕你買到那款最近剛換新車殼的舊車。

這樣也有負評?
遇上銷告!
前往討論:70萬元 買1.8或2.0?

梅水埻(ke3388)

發文

#389500 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來跟著模仿一下

這雖然是很老的老老老老老老老老老梗了,還是給你拍拍拍拍拍拍拍拍手以玆鼓勵
前往討論:遙控器烏龍?男誤開同款車被當賊

梅水埻(ke3388)

發文

#389338 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
呵呵
又讓我回想起台灣高官搞笑的一面!😰

拜託你!
辭典裡的解釋這筆帳竟然會記到部長頭上?
tvbs記者搞不請楚就算了
大家卻跟著被誤導!
請尊重專業
部長不用管到字典裡的解釋!
李慶安的爸爸
在當部長時
打泡的解釋就那樣了!
對人對事要齊一標準
前往討論:我來告訴你們什麼是LP

梅水埻(ke3388)

發文

#384102 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
為啥這樣也會有壞評??

補一個😀

這ㄦ校告多
前往討論:我的第一部車..幫個忙吧

梅水埻(ke3388)

發文

#384009 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guest847 (guest) 所寫
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
昨天去看車

感覺外型很不好看

很不協調 很像韓國車

上一代難看

我家1.5買菜車小v難看

本田同級車😍落後約20年

其他先不説

外型請頭又大 加加油

加油

外型本來就是主觀的東西,,......有需要這樣嗎?😰

人家也只是說說自己的觀感
跟大家分享而已
沒必要說到人吧!
閣下既然知道
青菜蘿蔔各有所好
就不該
"我也覺得你外型很不好看,很不協調,很像***,比XXX難看,......"
前往討論:頭又大新車外型_真的很差

梅水埻(ke3388)

發文

#383917 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
🙂每次去不認識的加油站都會一直引導我到汽油車道,

我都很帥氣的不甩他,加油員也就會以為我不是來加油的...

等到我把車開到柴油車到搖下車窗,

小姐就跑過來...先生,這邊是柴油的唷,汽油在...

我這時通常會迅速堵上一句:小姐,柴油加滿不用統編,謝謝。

好爽啊~~~😍😍😍

其他柴油車友有類似的經驗嗎?

幼稚...😵

兩字見血!
前往討論:開柴油轎車的爽處~~

梅水埻(ke3388)

發文

#383915 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
這樣也有壞評 補好評給你
最近換韓國車不能批評
我之前也中槍[/quote]
痛恨亂給付坪的人!
還好友你這種正益知識
前往討論:★買現代柴油2.2的第二天

梅水埻(ke3388)

發文

#382718 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
可愛的台灣人...
希望最大黨看到了
編些預算買救護車吧...😇

總預算被黨了多少次
光邊有啥用?
不過以後救護車是該多買幾部
新科立委裡有會協助殺人棄屍的
前往討論:為完成亡夫遺願 折紙盒捐救護車

梅水埻(ke3388)

發文

#382714 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
路上行車盡量遠離大型車~車禍影片,不喜勿入

http://topic.youthwant.com.tw/read.php?cls=bbs&sno=28&ano=6695&apg=8

阿迷托佛
善災
善災
前往討論:騎機車轉彎一定要注意後方車況 (車禍影片,不喜勿入)

梅水埻(ke3388)

發文

#379088 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytailmax (懶趴大怕了吧) 所寫
左腳 當然用來控制方向盤阿

閣下那個大!
孔怕左腳要伸向方向盤有困難!!
前往討論:開自排車時,左腳在幹麻?

梅水埻(ke3388)

發文

#379087 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
打不完的啦!

打了一個他...還有千千萬萬個他...

最後說龜速車有處罰辦法...但有多少這樣被處罰的

台灣很多法律都是制定後不執法的

有用嗎?

龜速雖是可惡,但也不可使用暴力
使用暴力的人比龜速者還可惡!
龜速的挨打
依法學上比例原則
那使用暴力者
豈不是要槍斃!
前往討論:轉載: 不爽龜速車 國道攔人打爛臉

梅水埻(ke3388)

發文

#378891 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
🙂右腳油門 左腳煞車 為何會被笑?開車累計也有三十萬公里以上經驗也沒有踩錯過! 難到我錯了嗎?😌

誰說您錯了
警察會開單嗎?
不會踩錯就好!
前往討論:開車 左腳要幹嘛?用來煞車錯了嗎?又不是殘障一直放在踏板休息區

梅水埻(ke3388)

發文

#377906 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
😀滷過的比較小, 沒滷過的比較大, 你要滷的嗎?

我看這個最大

"懶趴大怕了吧 "

前往討論:太陽很大 還是很小 ??

梅水埻(ke3388)

發文

#377106 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snoopy111111 (asdfg) 所寫
從沒開過車.第一次開就買新車好嗎?會不會太冒險阿

從沒開過車.第一次開就買新車的人恐怕會比開中古車的多吧!
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

梅水埻(ke3388)

發文

#375961 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是故意設計的影片!
前往討論:沒看過的 保證精采 有看過的當沒看過 這是怎麼一回是阿...

梅水埻(ke3388)

發文

#375960 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD 2.4~~我喜歡她外型多一票
前往討論:二選一,請有經驗的駕駛給點建議吧