亞典波羅(kafka999)

發文

#3308713 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
女忍者的廣告很可愛,還有日式大卡車...好好玩😍

這隻真的會讓人想一看再看😀
前往討論:美規C9發表了 燒燙燙的廣告片!!!

發文

#3308706 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x1up1upx888 (喇賽專用機) 所寫
感覺第一部的意思是:

就算長的像疆屍還是能得到美女的親睞😆

原來是這樣
所以我該棄C8投奔C9了...😭

發文

#3308703 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

台灣應該會用日規的吧

還沒看到日規的樣子

C9會有日規嗎?😇

發文

#3308694 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
我還是無法接受他的屁屁😆

看久就習慣了😆

發文

#3308691 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
第一部mv是鬼在開喜美嗎?😲

現在還沒到農曆七月說...😇

發文

#3308665 IP 95.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.137.*.*

[quote=vicd (Libertine)][quote=eva891120 (小喵喵2號)]好久沒在外面吃到用磁碗裝的豆花 好評 [愛心][/quote] 感謝大大好評[大笑] 這家老闆還是用傳統的不鏽鋼桶裝&冷藏豆花 湯匙也是古早的不鏽鋼湯匙喔 在台北信義區可說是相當少見的古僕小店阿[愛心][/quote] 原來天龍國的精華區也有這種店 改天路過一定要取吃吃看 請問大大有詳細的地址嗎[無辜]

發文IP 95.137.*.*

[quote=vicd (Libertine)][quote=eva891120 (小喵喵2號)]好久沒在外面吃到用磁碗裝的豆花 好評 [愛心][/quote] 感謝大大好評[大笑] 這家老闆還是用傳統的不鏽鋼桶裝&冷藏豆花 湯匙也是古早的不鏽鋼湯匙喔 在台北信義區可說是相當少見的古僕小店阿[愛心][/quote] 原來天龍國的精華區也有這種店 改天路過一定要來去吃吃看 請問大大有詳細的地址嗎[無辜]
回應 vicd (Libertine) 所寫
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
好久沒在外面吃到用磁碗裝的豆花

好評 😍

感謝大大好評😀

這家老闆還是用傳統的不鏽鋼桶裝&冷藏豆花
湯匙也是古早的不鏽鋼湯匙喔

在台北信義區可說是相當少見的古僕小店阿😍

原來天龍國的精華區也有這種店
改天路過一定要來去吃吃看
請問大大有詳細的地址嗎😇
前往討論:吃飽飯來個豆花~~

發文

#3307320 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktan1010 (該死的四速) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
怎麼焦點都變成我100KG😞

兩三萬是聽同事在那邊討論聽來的
我也不懂有啥車

我看的順眼的都幾十萬😆

有錢人和一般人的差別就在這裡 ~

😆

這就是有錢人的坎讚...
大大兩種車款都買就知道哪一種適合你了..😇😇😇
前往討論:想踏入單車界了!~請懂車大大指點

發文

#3307298 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
如果不是玩槓桿的..
分批進吧..
目前的態勢台幣有可能撐到過年前..
不過升到多少祇能問老天..
25的話太刺激了😲😲😲

25 ......... 😲😲

怎麼跟我手上的報告差不多? 😆😆😆

難道大大是六星總裁😲😲😲
前往討論:可以進場買美金了嗎?

發文

#3307290 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這是高招吧~~
雖然金十字我也覺得很好用~~
不過他送你金十字..
根本是殺手級的高手啊..
貼心的好男人形象..
讓人很心動吧~~😇😇😇😇
前往討論:追求者送我一個好尷尬的禮物XD

發文

#3307264 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚..
不知道台中火力發電廠有沒有辦法找方法共襄盛舉一同來減低碳排放..
六輕順便也來一下..😝😝😝
前往討論:機車要強制加裝怠速熄火裝置

發文

#3307217 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的..
有時候只是為了賭一口氣..😞😞😞
前往討論:分享《1000 元的智慧!》(人生到處有陷阱)

發文

#3307211 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是玩槓桿的..
分批進吧..
目前的態勢台幣有可能撐到過年前..
不過升到多少祇能問老天..
25的話太刺激了😲😲😲
前往討論:可以進場買美金了嗎?

發文

#3296347 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
大大要不要坐看看小弟的civic

😊

我我我~~(舉手)..
小弟也是開CIVIC..
大大還沒買FIT..
如果你不介意的話~~
我可以用CIVIC載你環島..😊😊😊
前往討論:打到我心坎的HONDA廣告(內有正妹!)

發文

#3278484 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來Insight跟CR-Z在中國還沒上市阿?
原來台灣也是有領先中國市場的地方(挺)😀😀😀
另外樓主貼的FIT EV Concept真的很漂亮
連我看了也好心動阿!😇😇😇
前往討論:上海車展越來越夯 連HONDA也要秀油電新車

發文

#3270473 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工具不是最重要的
重要的你拍出來的東西
梵谷隨便拿支鉛筆畫出來的東西也比我拿一大堆雞絲畫得好..
前往討論:有關底片相機

發文

#3270468 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~🙂🙂🙂🙂
前往討論:2011 桐花季

發文

#3270460 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種漲法大概七月半的時候會不會到40呢😭😭😭
前往討論:-轉貼-後天新油價 95無鉛漲破33元

發文

#3270457 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cloudysky0805 (凱伶) 所寫
其實板主也不用太難過啦!當然都會虧自己人,然後說別人好阿!下次就把手冊看仔細,讓她見識你男子漢本色

見識版大的男子漢本色嗎😆😆😆😆
前往討論:老婆大人說我不如HONDA業代……

發文

#3270453 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己出錢坐高鐵..
薪水都不高了還要這樣..
可以叫教主踹共嗎😌😌😌
前往討論:[轉貼]中職/兩周長征千里 象群光想就累

發文

#3270449 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
感謝大大認真的回答😇😇😇😇
當初該給人家賺的是沒少啦(自己跑業務也不喜歡被刀刀見骨..)
因為這樣後續服務還不錯奇檬子也好~~
不過最近太忙的確有點忽略老婆這點是要改進😇😇😇

真羨慕你們忽略老婆還能活這麼久😇

表哥這句正經話真的一語點醒夢中人。😀
表哥敢忽略表嫂嗎??😇

常常...................................................在他有自己的事情要做的時候😇

表哥是好男人的代表😇😇😇

發文

#3270446 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
這問題我有考慮過,

太座說:

就算他喜歡紅襪、巨人、曼聯、法拉力so what?

他還是你兒子呀!他還是你兒子呀!他還是你兒子呀!他還是你兒子呀!他還是你兒子呀!

😭遵旨

所以我早就想好日後有小孩的應對方式..
趁他甚麼都還不知道的時候
只讓他看他老子支持的那一邊😀😀😀😀
前往討論:[轉貼]MLB/老爸硬要小孩愛紅襪 弄哭4歲洋基兒子!

發文

#3270443 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿哀鳳真是無盡的追逐..😇😇😇😇😇
前往討論:新聞:蘋果開發商大會 「iPhone 5」可能亮相

發文

#3270436 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 19830329 (小胖-二手總鋪師) 所寫
😌
好的教練非是責怪選手
而是鼓勵 輔佐

心理素質非一朝一夕培養

台灣玩職棒真是.............😌

只有呂文生正常點吧🙂

比來比去的確只有呂文生比較好..
不過也要背後大老闆相挺啦...
說實在的這部分統一真的還算不錯
前往討論:[轉貼]中職/7局狂失10分 官大元難再先發

發文

#3262657 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王就是好評~~
前往討論:遲來的王品接力:原燒(內有咩圖)

發文

#3262651 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣警察不知道有沒有受過飛車追逐訓練??
前往討論:警匪追逐

發文

#3262642 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
她只是有需要了解一下CRV的燈號

看一串下來為何腦中自動出現很多奇怪的畫面😊😊😊

發文

#3262635 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先賞他兩個 巴掌😆

要學柯天王一樣輕輕的兩下嗎😆😆😆

發文

#3255192 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天晚上也有去臨江夜市..
說真的我覺得饒河街比較好逛😇😇😇😇
前往討論:台北臨江夜市

發文

#3255181 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人真的很多
有一次早上七點騎單車經過新生那邊..
當天額度已經滿了😵😵😵😵
私心認為版大最後那個地方比花博好多了
前往討論:我錯了~~~~白花錢的花博行

發文

#3255168 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福辛苦了..
另外..恭喜丁丁..
前往討論:[轉貼] 陽建福致命暴投 兄弟逆轉樂! !!!!

發文

#3255157 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了大大的文
好奇也上拍賣網站查了一下
發現C8的中古價真的比想像高
我想既然大大只差一點點預算
那真的就不如直接買新車了
祝大大能順利如願囉~
前往討論:查了拍賣看來,還是牽台新的CIVIC比較實在!

發文

#3245140 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵
前往討論:神風特攻隊之內線殺手

發文

#3245133 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~
加油啊~~
前往討論:[轉貼]大都會開季25人 金龍胡了

發文

#3245122 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大要帶小朋友出遊
宜蘭很適合啊
尤其是那邊有很多觀光工廠
小朋友去玩很適合
前往討論:連假又要來了~想開CR-V帶家人出遊!請各位大大幫推薦景點!

發文

#3245113 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享了
這一定要低調推😇😇😇
前往討論:Senna 的電影出嘍~

發文

#3245109 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能推有錢真好😌😌😌
前往討論:生技千金拿選美冠軍 富爸爸百萬打通關

發文

#3224461 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得全本土是好想法...
只是人員不足還這樣搞是怎樣..
把球員當免洗吧..
前往討論:[轉貼]牛想打造本土神話 怎兩場就破滅?

發文

#3224447 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種真的沒辦法了..😞😞😞
話說回來....
逢甲夜市我只去過一次...
感覺還好..
還是我逛錯時間了??
前往討論:超貴逢甲停車場~~會A錢喔

發文

#3224351 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟有在Youtube看到台本介紹FCX Clarity這台車的影片..
裡面有說是用氫燃料電池當動力..
感覺很高科技感~~
而且我覺得在這個被污染太嚴重的地球..
還真的需要更多環保科技來讓我們居住的地方變的更好一點..
看到HONDA在這方面有努力感覺很棒~~
前往討論:有陰謀?HONDA用氫能車當IndyCar前導車!

發文

#3216905 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算跟新PASSAT比
ACCORD原本空間跟動力的優勢還是一樣
樓主原本比較ACCORD就勝出了
我想就算是新的PASSAT結果也一樣吧!
前往討論:看了新PASSAT,對小改ACCORD越來越期待!

發文

#3199763 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
這個版代表是....有錢人的版
😭

😭😭😭😭😭
我只能躲到旁邊玩沙了
前往討論:聽說VAIO有新筆電要上市 好想換阿~~

發文

#3199719 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃耶
肚子餓了😇
前往討論:饅頭夾旦 (純素) .

發文

#3199663 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sy4965 (芭樂豬) 所寫
我的CIVIC牽車到現在快半年了
相處到現在都算很滿意
特別是常常停好車都會回頭望好幾眼
性能還有操控也是沒話說
當然沒後悔當初省吃儉用買2.0的😇

而且最近常往郊外跑
忽然愛上了CIVIC儀表在隧道裡的感覺😆

當初看到CIVIC雙層儀表的設計第一眼就愛上
比起傳統儀表在晚上更好辨識 也不容易超速
當開進隧道後 配上燈光感覺更有科技感的FU😊

不知道有沒有其它大大跟我一樣喜歡上這種感覺
或是有拍過甚麼尬意的CIVIC內裝照片呢?😀

隧道中的..Civic

這張拍得好棒
有感覺😇
前往討論:越來越喜歡在隧道裡開CIVIC的感覺~

發文

#3198882 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
一群CIVIC去迎親~~~感覺超棒😍

記得白色車子不能當迎娶禮車,當然沒有忌諱的人就沒差

有這種說法??😲😲
長知識囉~~
以後遇到這種事情會特別注意~~

發文

#3198878 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
沒完整方向盤,有點可惜

咦~~
以前開箱有奉上完整的照片耶..😵😵😵

發文

#3198873 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aylda (女王卡縫) 所寫
相處到現在都算很滿意
性能還有操控也是沒話說

而且最近常往郊外跑

😍😍😍😍😍
CIVIC真的讓人捨不得把視線移開.....
現在在路上看到同好會有衝動想把車窗搖下來say Hi~~~~😊
就怕他以為"督丟肖ㄟ"而作罷...........😆

話說回來最喜歡小C的時候就是幫她洗完澡😀
最高紀錄是花了5個小時把他擦的啵亮😵
在此也感謝Kenny大提供的神水
有多神.........用過都說讚😆

小C我甘願當你的奴隸......😆😆

雖然說得有點噁心~~😝
不過還蠻貼切的啦..

發文

#3198866 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
相處到現在都算很滿意
性能還有操控也是沒話說

而且最近常往郊外跑

等你買了2.0後就會知道

吃油吃很大....

好險我用得少 一個半星期加一次油

還好啦~~
小弟雖然熱血~~
不過黃金右腳還算節制~~
油耗還OK囉~~

發文

#3198858 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
那「特里古拉夫」(Triglav) 呢?
你不喜歡開了嗎?

遇到同好了...😀😀😀
大大也知道戰艦主要是來指揮的..
CIVIC才是小弟拿來開的~~😀😀😀

發文

#3196525 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (路人甲Michael) 所寫
回應 e0917123551 (路人甲Michael) 所寫
好好~都有CIVIC可以開~😭

省吃儉用來的...😊

省吃儉用就有CIVIC可以開~😭

埃 薪水太薄
不然我也想零用錢就能買CIVIC啊...😌

我想要做資源回收就有CIVIC開~😭

聽說資源回收賺很大🙂

發文

#3196503 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
嗯嗯, 還好啦, 稍微比GTR弱一點

是Y牌的GTR嗎😆😆😆

😩😩😩

發文

#3196499 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
嗯嗯, 還好啦, 稍微比GTR弱一點

價錢差太多了啦
而且...
這台車感覺比較適合用PS3的搖桿開😀

發文

#3196455 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

省吃儉用來的...😊

省吃儉用就有CIVIC可以開~😭

埃 薪水太薄
不然我也想零用錢就能買CIVIC啊...😌

發文

#3196409 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
我頭貼這張我還蠻喜歡的😍😍😍

不錯喔~ 有換檔+號

看樣子你只喜歡加速😆

喜歡加速應該是 - 號才對啊... 😆

話說優卡的試車也只有拍+號😀

發文

#3196403 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

這裡好危險阿......😲

恩,還是回火星比較安全些!

走,一起吧...

兩人同行有打折嗎😆

發文

#3196397 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (林小皓) 所寫
一群CIVIC去迎親~~~感覺超棒😍

看得都流口水了
希望將來也能這樣搞😍

發文

#3196382 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

省吃儉用來的...😊

發文

#3196375 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不錯喔~ 有換檔+號

看樣子你只喜歡加速😆

都是在這被神油毒的...往往不自覺轉速就拉高了😩😩😩

這裡好危險阿......😲

發文

#3196373 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

look, 又一個自戀的來簽到了!😀

😭😭😭😭😭😭😭😭

有這麼難過嗎?...😰

發文

#3196370 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給你的超棒儀表板

為什麼crv3都沒有這種的😭

你不是要換subaru 了嗎?🙂

crv3還是開呀~~

METROSTAR才要換SUBARU...也沒有這種雙層儀表阿

周爸換INSIGHT吧
也有雙層儀表說😀

沒有空間😞

空間就交給CR-V了😀

發文

#3196362 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

look, 又一個自戀的來簽到了!😀

看來開C8的都有這種感覺吧~🙂