亞典波羅(kafka999)

發文

#3651819 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一段開起來真的很危險耶
好幾次被亂開車的人嚇到
不過好險我們家C8的避震向來沒讓我失望過
前往討論:遇到白目亂切車…還好沒事

發文

#3644272 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博優代理有和沒差不多
完全沒看過有任何收後服務
我覺得換家代理商對大家都是好的選擇
前往討論:[轉貼]被停任天堂代理權 博優求償7億元

發文

#3644267 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主應該要先訂出預算和價格大家才好討論阿
省油的話我個人是投CRV一票
他內部空間也大的蠻舒適的
推薦給有有子萬事足的版主唷~
前往討論:我想買休旅車tiguan cr-v rav4 rogue forester 哪台較好?

發文

#3644262 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似小時後科學試驗,並串聯差別吧!Honda的油電是並聯系統,馬達是外加上的,toyota是混串聯,馬達接上內燃機一併輸出。不過就像發文大說的,本田技術簡單,可以廣泛應用在現在車款上,所以他們CEO也宣示未來會更多HONDA油電車款,之餘開發理想發不知道。
前往討論:(請益)H牌和T牌油電技術

發文

#3644252 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
抵制遠x電收 😝 拒用遠x😝

這位大大也不過是分享一下最近打得很激烈的方案
應該是覺得很有意思
所以才想要看看大家對這個方案的看法
樓上這麼機動是...??

感覺頗情緒化 = =
前往討論:遠傳拚了

發文

#3631964 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是蠻不錯的
很難想像是印表機印出來的品質
真的是大開眼界XD
前往討論:用illustrator做DM孝順我的阿爸阿母!~

發文

#3631481 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD真的是一部好車阿
在路上看到會不由自主的多看一眼
真的很耐看耶!!!
除了最主要的整體設計感以外
內部的空間很寬敞舒服
而且比較起跟其他的國產大車
內裝的設計元素簡單不繁瑣
灰黑色飾版很合我的胃口
不同木紋飾版或是全黑色系的沉重
樓主很幸福呢!!!! 我還在努力存錢中…..
前往討論:大家是因為什麼原因而選擇ACCORD呢??

發文

#3631475 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快改版了才會這樣
其實9代還沒上市也就沒什麼好批評的吧!
前往討論:"速速叫"? CIVIC 怎賣成這樣?

發文

#3631471 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC8真的好看多了啊!!
不過應該沒那麼快改款吧
還是快點把現在的C8帶回家咖實在
前往討論:CV9要提早上市了!!

發文

#3606268 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意大大的說法
HOND的車質感的確是比其他品牌都還要好
這也是個人喜歡honda車款的原因之一!!!

回應 rollinst (ROLLINST) 所寫
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
開個父親節話題🙂🙂🙂
最近跟弟妹想要一起送輛車給爸爸,他退休了,應該要去享受生活才對
而且老爸有車老媽才幸福啊😍

目前是CRV和OUTLANDER各兩票
看來OUTLANDER猛打廣告果然有差

不過呢…自己私心是喜歡CRV的
外觀順眼操控又順手
馬力對老人家倒不是重點,2.0就夠他開著趴趴走了
連我老婆它後車門能夠輕鬆關上這點真的是讚不絕口😇😇
而且自己就是車主也知道這台車維修保養的重點
我想我應該會堅持選CRV吧!!!
有沒有喜歡CRV的幫忙推薦理由?

如果禮物有送成再來開箱和大家分享~
😀😀😀😀😀

我喜歡CRV 不知道2.0還有沒有賣?

我喜歡CRV的空間 和乘坐品質,第二排座椅很舒適,
OUTLANDER第二台我不是很喜歡。

我的立場推CRV 哈哈~

公司就有台outlande,內裝塑膠感重,😵😵
幾個月後車內頂版組裝就出現鬆動,後座空間調整按鍵現在也不靈光。😵😵
組裝用料、服務口碑~本田應該可以推薦的啦~😊😊

前往討論:父親節到了送給爸爸的小心意

發文

#3585952 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在現在的阿給感覺口味實在是太重了
我反而比較喜歡早期的那種鄉土味
前往討論:淡水。文化阿給 VS老牌阿給

發文

#3585948 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本做多少賣多少
沒有庫存車,放在屏東跟經銷商的都不會太久。
消庫存應該是說喜八有多做,叫你趕快買吧!
前往討論:civic 一問???

發文

#3573529 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告上了!可惜沒有甩尾..
蠻想看到這種小車耍特技的說
或者是大改之類的感覺也非常不錯!
前往討論:哇哇哇~難道我拍到FIT的間諜照+影片啦??

發文

#3500093 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃金聖衣上身..
基特也只能靠邊站啊~~
前往討論:[ 轉貼 ] 許竹見卸球衣 最對不起郭泰源

發文

#3500076 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
國道計程收費 擬102年上路
更新日期:2011/06/30 13:42
(中央社記者汪淑芬台北30日電)交通部高速公路局與遠通電收今天上午共同召開記者會,遠通宣布免費提供國道電子收費車上設備,高公局說,ETC利用率可快速提升,民國102年國道可全面計程收費,將是全球第1。😝

高公局副總工程司吳木富說,國道計程收費就是要達到公平付費的精神,但ETC利用率要達到一定程度,計程收費才可能實現。

吳木富預期,ETC車上機免費提供後,民眾使用ETC的障礙完全消除,可望快速提升利用率,並可望順利在102年,國道全面實施計程收費,用路人只要上了高速公路就要收費,且按里程計費,走多少收多少,台灣也將成為全球第1個實施所有高速公路路網採取全面電子收費的國家。

遠通電收發言人郎亞玲說,根據合約ETC使用率超過65%時,國道可進入全面計程,但仍有35%的未裝機者仍可上路,將導致全面計程推動有阻礙,遠通電收願意突破障礙,即使面對財務虧損,仍願發揮企業公民精神,免費提供ETC車上機,讓ETC使用率達到90%以上,順利進入計程電子收費。

根據高公局統計,到5月底,ETC利用率約42%,依合約今年3月底應達50%,6月底達60%。1000630

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110630/5/2u7ul.html

.....且按里程計費,走多少收多少,....

本來我每天走的這一段不用收費,這樣一搞口袋又淺了.
不少人為了省錢會走替代道路.替代道路會變的雍塞了.
政策決定一定要多方考量否則真的是多作多錯.

我每天也跑18標,內湖堤頂--五股

計程收費~ 合理公平

另外建議短程標準收費之外~ 中程折扣~長程更低折扣

收費要
折扣要考慮..
商人啊~~
前往討論:國道計程收費 擬102年上路

發文

#3500072 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補連結

好羨慕喔😍😍😍😍
前往討論:這也太讚了吧?有去參加這一檔iMove的可以現身說法一下嗎?

發文

#3463511 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CANON...
我猜大大應該也是用CANON的相機
CANON品質相當不錯
工作上使用我想是可以放心的!
不知這特價會持續到何時呢
是還蠻有興趣的呵呵
前往討論:工作室好幫手,Canon MX886多功能事務機開箱分享

發文

#3459517 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是所謂的正義啊!!!
應該全民揭發這類爛駕駛的惡行才好!!
最好應該要重刑責才有效果!!
前往討論:紀錄器為證 起訴惡駕駛

發文

#3459514 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附近有什麼好景點可以跑的嗎?
像是主題餐廳或者是下午茶店之類的
3Q
前往討論:【花壇火車站】玩樂拼圖:全台灣火車站趴 by.MyTiida黑俠客

發文

#3448836 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參加就有機會抽獎
我覺得情況上是OK啦
畢竟又不是很難的東西🙂
前往討論:剛剛逛FB看到nokia在辦活動送電影票...