李東英(ka80250248)

發文

#2700537 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮也弄一下...😀
前往討論:真是可惜了一部好車‧‧‧

發文

#2700531 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表板還蠻亮眼的...漂亮😍
前往討論:低調CV8開箱(有女王)

發文

#2700518 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕的受傷警察問他要不要告???😰

他們兩個剛剛一起喝的喔???😝
前往討論:「請問」被酒駕者撞到該如何處理?

發文

#2700508 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑跑客戶...3天就1000囉!!!!😩
前往討論:各位都是開多久時間才到1000公里

發文

#2700502 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把錢省下來吧...😆
前往討論:請問新車需要加裝這些東西嗎 ?

發文

#2696095 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
😇

搞得以後誰開車還敢按喇叭阿😞😞😞

如果是我在牠走來過程中我的鎮暴槍已經開保險了😡

這不是更好嗎😇

這樣嗎😇

恩😇

五分熟+胡椒醬
前往討論:(轉貼影片) 好誇張的攔車方式

發文

#2688130 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
裝行車紀錄器吧...看他怎麼凹
前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2686092 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有同感!!!😆
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2685993 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目小黃...沒被打就算不錯了
前往討論:討厭~是男人就不要亂插!不然會插出火花!

發文

#2674856 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:車子定速時~

發文

#2674849 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:車子定速時~

發文

#2674825 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖下車窗...規勸他一下..😀
前往討論:機車騎士再一次搏命演出!!

發文

#2674816 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也常遇到馬3...幾次...可能要策是我的機械增壓吧😀
前往討論:路上總有一堆無聊的人!!!!

發文

#2670674 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜晉升雙B階級🙂
前往討論:我要買中古BENZ C200K 或230k

發文

#2645938 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ka80250248 (李東英) 所寫
之前也是開GALANT...常被朋友虧..開著羊皮的狼..我還換了17"215的跑車圈跟胎😰

但是我也曾經在2高跟賓士320與BMW520在車陣中追逐...只要敢開也不一定會吃鱉😲

不過我最近把開了10年..GALANT賣了...只賣4萬..換了想要的車😆

不過只要開習慣..台灣的道路跟交通..沒有辦不到的..不要比直線加速除外..😌

說錯是狼皮的羊😀
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#2645925 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前也是開GALANT...常被朋友虧..開著羊皮的狼..我還換了17"215的跑車圈跟胎😰

但是我也曾經在2高跟賓士320與BMW520在車陣中追逐...只要敢開也不一定會吃鱉😲

不過我最近把開了10年..GALANT賣了...只賣4萬..換了想要的車😆

不過只要開習慣..台灣的道路跟交通..沒有辦不到的..不要比直線加速除外..😌
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#2645824 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種情形遇過幾次..大多是直接壓過去..修車也修了2次..其他都運氣好

打滑反而最危險..容易被追撞到
前往討論:"轉貼影片"國道路面掉落物真危險

發文

#2641093 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia0915 (小強) 所寫
回應 nokia0915 (小強) 所寫
我老爸剛好去大陸出差1個月 所以把車留給我開.2008 年 BENZ 200K車型(剛好可以讓我體驗一個月)嘿嘿...
不過我有2個疑問.

第一.車是停在地下室3樓.每次開上來一到平地 變速箱好像都卡在低速檔..目前解決辦法 (開到一樓 熄火重發動)

第二.找了3天了 .還不隻到後試鏡要收起來要案哪個鈕😰..

還好老爸有跟我說: 開加油蓋是要案開門鈕兩下.不然我還真找不到要在哪開加油蓋..

以上兩個問題麻煩各櫃BENZ車友幫我解答..感恩蛤..

都沒要要幫我解答喔...

各位大大 拜託了..

我是開C200K 如果地下室上到1F還是低數檔..你是不是撥到手排阿?因為D檔左扳就是1檔右扳是2檔起

還有後照鏡不能縮看你左方微調鏡片上方沒按鈕就是沒這功能..加油蓋在右後邊吧..解中控鎖就能打開🙂
前往討論:BENZ E200K 問題 .麻煩幫我解答 感恩..