李東英(ka80250248)

發文

#3860822 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大解答...萬分感謝

不用回應了...多謝!!!
前往討論:手被安全氣囊炸斷

發文

#3860799 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手斷是事實!..難道還要拍照給你看嗎?
以前新聞不是有被氣囊炸斷頭的嗎??
我只是想知道如何處理...不用再質疑我的標題!!!
我不是針對什麼車...我知道有大大開B牌撞的稀巴爛氣囊還不爆
我也開這類車也沒質疑那位大大所說的...甚至車商的態度....我也不敢苟同...

發文

#3860697 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是建議他先鑑定..再把資料給律師..媒體..立委..
因為有數據跟資料..律師可利於官司的勝敗
媒體可以把事件弄大
立委..因為快選舉.想增加曝光率...對方又是大廠...可以把事件弄大

不過現在礙於證據被毀滅一些...又沒學者鑑定..我是建議開一次庭再動作(想看看對方態度)
不過怕時效跟證據問題...所以想請教各位大大!!!

發文

#3860644 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.....😰

發文

#3822849 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很帥氣....😀
前往討論:親愛的!你回來了…

發文

#3822836 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯...很漂亮😍
前往討論:雖然是舊車了 不過還是開箱一下@@"

發文

#3822831 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天是好日子...一堆迎娶車隊🙂
前往討論:昨天10/29 日子真是好呀!

發文

#3822824 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也被撞過...掉一點漆...後來請朋友拆後保桿..裡面沒傷到..還好

不過對方是機車...半毀狀態..
前往討論:小鴨恍神撞賓士

發文

#3822821 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是概念車阿?
要我開這台上路...怕怕的
前往討論:(轉貼)單人汽車

發文

#3822777 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小撞...還好而以😀
前往討論:小鴨恍神撞賓士

發文

#3599506 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
369車行
鶯歌區八德路1-1號(鐵路旁一個三角窗)

我都在那保養或裝東西.價格還可以.工法還不錯
前往討論:有人住鶯歌嗎? 或對鶯歌附近很熟的.....

發文

#3371837 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂那法官在急甚麼??

看來又是一位恐龍法官

前往討論:版友之前擦撞BMW修理費談不攏 上法院 跟無言法官對話

發文

#3366410 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車位如果只賣10萬可以考慮

其他錢拿去整修天花板跟消防灑水管囉
前往討論:這種車位可以買嗎?

發文

#3282715 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該是到家了吧...直接這樣停..😵
前往討論:(轉貼)不要命的小鬼

發文

#3282604 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有賣冷煤類的...因為去年底漲價..如果是加工資.699還好啦

成本大約1KG300以上...

因為其中成份HFC-125 已經嚴重缺貨..
前往討論:冷媒填充699元會很貴嗎?

發文

#3279093 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要下來攬我車喔..因為我緊張會踩錯油門撞到你!!
前往討論:路上惡人多,平安回家就好

發文

#3034612 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唯恐天下不亂...要po就把照片連續po完..別拿一張就斷定..好在一堆網友觀察力強
前往討論:今天拍到一位很屌的警察杯杯

發文

#3021895 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期才在台北市政府前面地下停車場才遇到類似的...我右邊沒停車 他左邊沒停車..把我駕駛座的門檔的死死的😡

剛好要牽車..遇到車主..我還跟他說你停這樣我怎開車...他竟然只說((喔))..也不移動..還擺個臭臉

三菱箱型車的車主😰
前往討論:碰到這樣停車你會如何?

發文

#3006313 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這支乾粉滅火器還不差..這影片是說滅火器的最大功能嗎??😆
前往討論:哇!! 太屌了 燒胎燒到起火

發文

#2992217 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
可否暗示告知那台? 🙂

因為我也想買, 是以下這台嗎? 😵

http://shopping.pchome.com.tw/DEAD4B-A51306720

不是這一台...😇
前往討論:買了一台讓我很悶的行車紀錄器!!!!