阿州(k61236)

發文

#5169892 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烘一烘 推出來即可~~~🙂
前往討論:倒車A到Altis 前保桿

阿州(k61236)

發文

#5030442 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖一 臺灣買的到嗎!?🙂
前往討論:進口安全帽比較

阿州(k61236)

發文

#5023102 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

為什麼不來永安😆

乾脆放你家門口好了😆

😀
前往討論:[轉貼]黃色小鴨確定來台

阿州(k61236)

發文

#5003381 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罪嫌,將全案移送檢方偵辦,並將鄭警記過改調為制服員警。
這是什麼懲罰壓~ 臺灣真的是犯罪的溫床 😝
前往討論:做愛換免刑? 警局偵訊室竟成春宮砲房

阿州(k61236)

發文

#4988553 IP 129.171.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

[quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=ts01026880 (桃園LANCER)]馬三06-09這段期間的車子有小改款嗎? 原廠有選配定速嗎? 目前中古行情價 大概落在哪裡呢?[/quote] 坂大 這台車不會有定速 你想要1.6 還是2.0呢?[/quote] 這車沒有原廠定速哦=ˇ=.... 所以等於要另外自行加裝?? 我要找2.0S的[/quote] 要2.0S的話07年購買成交價約36-38萬08年約39-41萬09年約42-44萬左右[/quote] 這款車是否有原廠HID? 行照上有標示的???[/quote] 要有原廠標配HID的必須是08年以後的特仕車款才有,除了HID還是I-KEY但價格會略高2萬左右,不過此款等級的數量較少並不易找[/quote] 特仕車款 是指頂級型? 奇摩汽車我尋找08年的馬自達3 只有分SPORT 以及 頂級型 不曉得哪個是特仕車 [/quote] 我指的就是有原廠標配HID跟I-KEY的車型,它是2.0S再增加這兩樣配備的車型,我為了讓你容易分辨所以才說它是特仕車型[/quote] 所以奇摩汽車裡面有這個汽車資料頁面可以參考嗎? 小弟我 比較笨....找不到= = 坤宇大能否貼上網指>< [/quote] 我印象09年之後頂級2.0S版 才有HID 行照會註明 我本身是降!![微笑]

[quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=ts01026880 (桃園LANCER)]馬三06-09這段期間的車子有小改款嗎? 原廠有選配定速嗎? 目前中古行情價 大概落在哪裡呢?[/quote] 坂大 這台車不會有定速 你想要1.6 還是2.0呢?[/quote] 這車沒有原廠定速哦=ˇ=.... 所以等於要另外自行加裝?? 我要找2.0S的[/quote] 要2.0S的話07年購買成交價約36-38萬08年約39-41萬09年約42-44萬左右[/quote] 這款車是否有原廠HID? 行照上有標示的???[/quote] 要有原廠標配HID的必須是08年以後的特仕車款才有,除了HID還是I-KEY但價格會略高2萬左右,不過此款等級的數量較少並不易找[/quote] 特仕車款 是指頂級型? 奇摩汽車我尋找08年的馬自達3 只有分SPORT 以及 頂級型 不曉得哪個是特仕車 [/quote] 我指的就是有原廠標配HID跟I-KEY的車型,它是2.0S再增加這兩樣配備的車型,我為了讓你容易分辨所以才說它是特仕車型[/quote] 所以奇摩汽車裡面有這個汽車資料頁面可以參考嗎? 小弟我 比較笨....找不到= = 坤宇大能否貼上網指>< [/quote] 我印象09年之後頂級2.0S SPORT版 才有HID 行照會註明 我本身是降!![微笑]

[quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=trtc (hello(坤宇))][quote=ts01026880 (桃園LANCER)][quote=j0915790320 (小銜)][quote=ts01026880 (桃園LANCER)]馬三06-09這段期間的車子有小改款嗎? 原廠有選配定速嗎? 目前中古行情價 大概落在哪裡呢?[/quote] 坂大 這台車不會有定速 你想要1.6 還是2.0呢?[/quote] 這車沒有原廠定速哦=ˇ=.... 所以等於要另外自行加裝?? 我要找2.0S的[/quote] 要2.0S的話07年購買成交價約36-38萬08年約39-41萬09年約42-44萬左右[/quote] 這款車是否有原廠HID? 行照上有標示的???[/quote] 要有原廠標配HID的必須是08年以後的特仕車款才有,除了HID還是I-KEY但價格會略高2萬左右,不過此款等級的數量較少並不易找[/quote] 特仕車款 是指頂級型? 奇摩汽車我尋找08年的馬自達3 只有分SPORT 以及 頂級型 不曉得哪個是特仕車 [/quote] 我指的就是有原廠標配HID跟I-KEY的車型,它是2.0S再增加這兩樣配備的車型,我為了讓你容易分辨所以才說它是特仕車型[/quote] 所以奇摩汽車裡面有這個汽車資料頁面可以參考嗎? 小弟我 比較笨....找不到= = 坤宇大能否貼上網指>< [/quote] 我印象09年之後頂級2.0S SPORT版 才有標配HID 行照會註明 我本身是降!![微笑]
回應 ts01026880 (桃園LANCER) 所寫
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
馬三06-09這段期間的車子有小改款嗎?

原廠有選配定速嗎?

目前中古行情價 大概落在哪裡呢?

坂大 這台車不會有定速 你想要1.6 還是2.0呢?

這車沒有原廠定速哦=ˇ=....
所以等於要另外自行加裝??
我要找2.0S的

要2.0S的話07年購買成交價約36-38萬08年約39-41萬09年約42-44萬左右

這款車是否有原廠HID?
行照上有標示的???

要有原廠標配HID的必須是08年以後的特仕車款才有,除了HID還是I-KEY但價格會略高2萬左右,不過此款等級的數量較少並不易找

特仕車款 是指頂級型?

奇摩汽車我尋找08年的馬自達3

只有分SPORT 以及 頂級型

不曉得哪個是特仕車

我指的就是有原廠標配HID跟I-KEY的車型,它是2.0S再增加這兩樣配備的車型,我為了讓你容易分辨所以才說它是特仕車型

所以奇摩汽車裡面有這個汽車資料頁面可以參考嗎?
小弟我 比較笨....找不到= =

坤宇大能否貼上網指><

我印象09年之後頂級2.0S SPORT版 才有標配HID 行照會註明 我本身是降!!🙂
前往討論:坤宇大 小銜大 想問馬3的一些問題

阿州(k61236)

發文

#4969822 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
型號咧?
我家剛裝這台國際牌有補助1000,東元好像也有補助
大坪數的補助比較多

那我了改阿~ 感謝唷!🙂
前往討論:冷氣補助問題

阿州(k61236)

發文

#4950826 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣好美~😍
前往討論:2013.06.11_池上伯朗大道

阿州(k61236)

發文

#4898848 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus+1🙂
前往討論:Mazda3 四門2.0降四萬值得買嗎?

阿州(k61236)

發文

#4882340 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人間自有真情在..🙂
前往討論:很有意義的影片 臺灣人須學學..(片長)

阿州(k61236)

發文

#4880090 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更生 更的很成功😀
前往討論:[轉貼]顏正國 邊練書法邊認字~~~~~~

阿州(k61236)

發文

#4880089 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更生 更的很成功😀
前往討論:[轉貼]顏正國 邊練書法邊認字~~~~~~

阿州(k61236)

發文

#4873337 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19000 😲 好便宜 ~
前往討論:日本五天四夜*精緻的小旅遊

阿州(k61236)

發文

#4843347 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誇張~😰
前往討論:(轉貼)最近流行逼車擋道!?

阿州(k61236)

發文

#4843039 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:越野怪獸

阿州(k61236)

發文

#4843008 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
名副其實的 垃圾人 😆
前往討論:(轉貼)前所未見! 醉漢追撞飛進垃圾車

阿州(k61236)

發文

#4840829 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種速度 直線也能車禍...😞 應該是趕的去看辣妹😊
前往討論:這台神車在趕什麼(轉貼)

阿州(k61236)

發文

#4837385 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 k61236 (阿州) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=_LTOGNnk9nA 看一下 是你要的嗎?!🙂

真行😲
好評🙂

感謝 好評..😀
前往討論:這是甚麼歌???

阿州(k61236)

發文

#4837380 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是甚麼文阿😇😇
法文嗎?

沒錯~ 法文!!🙂

阿州(k61236)

發文

#4837348 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=_LTOGNnk9nA 看一下 是你要的嗎?!🙂

阿州(k61236)

發文

#4832422 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此東西好物呀~ 放在木質桌上音質更棒呀~😍
前往討論:Adin 26W共振喇叭簡易開箱

阿州(k61236)

發文

#4831826 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果遇到亡命之徒 那警察應該上山頭了吧~😌
前往討論:過當?未闖紅燈超速 警跨2車道攔車拍照

阿州(k61236)

發文

#4778053 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣中華健兒加油~~🙂
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

阿州(k61236)

發文

#4772628 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臺灣中華隊加油!😀
前往討論:WBC --- 中華 vs 荷蘭 --- 再次集氣區

阿州(k61236)

發文

#4770604 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油.🙂
前往討論:WBC --- 中華 vs 澳洲 --- 集氣區

阿州(k61236)

發文

#4747977 IP 129.169.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.169.*.*

不會 好片推薦給大家 是鄉民該做的事[微笑]

好片推薦給大家 是鄉民該做的事[微笑]

好片推薦給大家 是鄉民該做的事[微笑] 感謝給好評~[愛心]
好片推薦給大家 是鄉民該做的事🙂
感謝給好評~😍
前往討論:人在囧途之泰囧

阿州(k61236)

發文

#4742875 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死我啦...😀
前往討論:超糗的小巷子內迴轉

阿州(k61236)

發文

#4718229 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你100個讚!!😀
前往討論:香港跨年

阿州(k61236)

發文

#4713189 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準唷~😀
前往討論:[轉貼]星座談戀愛易犯錯誤,你覺得這準嘛?

阿州(k61236)

發文

#4653048 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想搭看看 讚🙂
前往討論:[轉貼]台中市公車(蠻有趣的)

阿州(k61236)

發文

#4603151 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:德國 BMW 博物館

阿州(k61236)

發文

#4602290 IP 129.163.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.163.*.*

剛陪朋友去 桃園文中路 問 2.0 開價65..[傻笑]

剛陪朋友去 桃園文中路 問 2.0 開價65..[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_598140.jpg[/img]
剛陪朋友去 桃園文中路 問 2.0 開價65..😆

前往討論:中古二手CIVIC 8代2.0 價格問題

阿州(k61236)

發文

#4582050 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=woowoowoo (隨意就好)]貼燻黑燈膜? 是嫌大燈太亮嗎?[/quote] 原廠35W 4300K 應該不會很亮吧!?[傻笑]

[quote=woowoowoo (隨意就好)]貼燻黑燈膜? 是嫌大燈太亮嗎?[/quote] 原廠35W 4300K 應該不會很亮吧!?[傻笑] 想把那顆鼻屎蓋掉[很悶]
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
貼燻黑燈膜?

是嫌大燈太亮嗎?

原廠35W 4300K 應該不會很亮吧!?😆 想把那顆鼻屎蓋掉😞
前往討論:e TAG疑問

阿州(k61236)

發文

#4581978 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
貼黑模跟隔熱紙一樣意思吧

是呀 不過那種膜 應該沒含金屬成分才對..😇

應該都有😇

嗯~ 那辦了 不要貼可以嗎?😀

我也有去問~~結果說辦了就硬要幫我貼才要放我走
我說帶回去自己貼卻死都不可以(其實我根本不想貼~~或是只想貼在天窗)
要走的時候~~我嘴賤硬嗆一句話~~給你辦做業績就偷笑~~還硬要貼在大燈~~貼完醜死
了~~鬼要給你辦喔

是唷! 遠通真牛😆 呵~

阿州(k61236)

發文

#4581908 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫

應該都有😇

嗯~ 那辦了 不要貼可以嗎?😀

阿州(k61236)

發文

#4581887 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿州(k61236)

發文

#4565254 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠夭壽的😡
前往討論:轉貼 惡質駕駛 酒駕撞出3死3傷 揍目擊者再落跑

阿州(k61236)

發文

#4531776 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也太衰了😵
前往討論:補胎

阿州(k61236)

發文

#4529395 IP 129.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yami00222 (哆哆哆哆)]以前的街道給人感覺比較輕鬆[微笑][/quote] 真的是美麗寶島[微笑]

真的是美麗寶島[微笑]

真的是美麗寶島🙂
前往討論:1950年代的台灣(老照片)

阿州(k61236)

發文

#4523538 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的文章🙂
前往討論:我今年...二十七八歲....

阿州(k61236)

發文

#4520368 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時怎沒棒球哥~😆
前往討論:[轉貼]匝道倒車 危險遊覽車駕駛

阿州(k61236)

發文

#4520363 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:非洲肯亞獵豹跳上車 遊客屏息對看45分鐘

阿州(k61236)

發文

#4519945 IP 129.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.162.*.*

[quote=dan060281 (魚仔)][quote=k61236 (阿州)]7-8000 千塊吧~ 利率幾%?[無辜][/quote] 你算的跟我們算的差不多,謝謝你哦 因為不知道利率到底是多少[微笑][/quote] 我是以4.5%去算~ 中古車 利率會更高[無辜]

發文IP 129.162.*.*

[quote=dan060281 (魚仔)][quote=k61236 (阿州)]7-8000 千塊吧~ 利率幾%?[無辜][/quote] 你算的跟我們算的差不多,謝謝你哦 因為不知道利率到底是多少[微笑][/quote] 我是以4.5%去算~ 中古車 利率比較高一點[無辜]
回應 dan060281 (魚仔) 所寫
7-8000 千塊吧~ 利率幾%?😇

你算的跟我們算的差不多,謝謝你哦
因為不知道利率到底是多少🙂

我是以4.5%去算~ 中古車 利率比較高一點😇
前往討論:車貸大約一個月要多少

阿州(k61236)

發文

#4519878 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-8000 千塊吧~ 利率幾%?😇
前往討論:車貸大約一個月要多少

阿州(k61236)

發文

#4519631 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月公司旅遊要去日本關西 我想帶頂安全帽去好了😰
前往討論:還會想去日本嗎

阿州(k61236)

發文

#4508706 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
南崁那邊的隧道 當時五楊在施工 另外一個隧道封閉😞 變的超麻煩的! 大家都擠來這個隧道 ..😰
現在開通了 方便多了😌

通了嗎? 你是說仁愛路上去往交流道, 右邊的隧道通了嗎?

我說的是民生北路一段通往南崁路中的隧道。
前往討論:[轉貼] 黑羊與白羊 都不想讓

阿州(k61236)

發文

#4508643 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南崁那邊的隧道 當時五楊在施工 另外一個隧道封閉😞 變的超麻煩的! 大家都擠來這個隧道 ..😰
現在開通了 方便多了😌
前往討論:[轉貼] 黑羊與白羊 都不想讓

阿州(k61236)

發文

#4502207 IP 129.163.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

之前看新聞也是再說惻傾的問題 國光說這樣比較穩 ~[傻笑]

之前看新聞也是再說側傾的問題 國光說這樣比較穩 ~[無辜]
之前看新聞也是再說側傾的問題 國光說這樣比較穩 ~😇
前往討論:車身在轉彎時都成45度角了

阿州(k61236)

發文

#4485875 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞斯萊斯😍
前往討論:住家停車場 看到這個...

阿州(k61236)

發文

#4484317 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗話說的好...可憐之人必有可恨之處 😌
前往討論:台中輪椅狂人,馬路叫囂

阿州(k61236)

發文

#4480429 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的旅行 有山有海😍
前往討論:南澳,海灘,瀑布....

阿州(k61236)

發文

#4480082 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍 大紅好騷包..😍😍
前往討論:2013 mazda 6

阿州(k61236)

發文

#4480058 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
開車太殺了😇

不....是不小心的😭
前往討論:一直A到 orz

阿州(k61236)

發文

#4473084 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張拍的真有質感😍 😊
前往討論:【人像外拍】Subaru Impreza VS Wawa

阿州(k61236)

發文

#4469980 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍 白色+1😀
前往討論:2011 Mazda 3 2.0 4D開箱文

阿州(k61236)

發文

#4469942 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
瓦斯怎麼叫?

😆

😀😀😀😀

哈....😀
前往討論:梗圖分享

阿州(k61236)

發文

#4452540 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
卡蠟變白可用科技海綿去除
保養可用矽油或凡士林

矽油是比較正常,也容易施工
請問一下
電動窗異音也可以塗嗎

用噴的噴進去

我只是要確認矽油的也可以噴在電動窗嗎?

還是建議你用

矽油直射可能會讓你電動窗拉起來時車窗油膩膩😰

我也用 這罐保養天窗膠條的異音 好用!!🙂
前往討論:車門車窗膠條保養

阿州(k61236)

發文

#4452535 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
卡蠟變白可用科技海綿去除
保養可用矽油或凡士林

矽油是比較正常,也容易施工

請問矽油可以去哪買😇

聽朋友說 化工材料行有 純度100% 🙂
前往討論:車門車窗膠條保養

阿州(k61236)

發文

#4452517 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真猛😲
前往討論:跑酷狗

阿州(k61236)

發文

#4447487 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也收到一張😰
前往討論:今日收到遠通子公司的敬邀函

阿州(k61236)

發文

#4443898 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😞
前往討論:漲聲響起MV