阿州(k61236)

發文

#870211 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦..我也是12月底訂等 不過還沒領牌交車!! 等3月13交車中.. 那降我也拿的到3萬摟?!😍
前往討論:不敢相信我的眼睛 貨物稅3萬 洗金A

阿州(k61236)

發文

#858962 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲太殺了吧~ 有透明殼嗎?!😀
前往討論:這個實在是 太超過了 !

阿州(k61236)

發文

#853314 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 出廠年份要寫 那月份也要寫嗎?!😞🙂
前往討論:領牌車當新車賣...........................請注意

阿州(k61236)

發文

#851764 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也看了一個舊片 名叫 教父 的!! 總共三集! 還蠻好看的也!😍
前往討論:最近看過的片子

阿州(k61236)

發文

#847105 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 我也訂了白色馬三2.0極 我的白馬王子! 呵..😀
前往討論:2008汽車流行色彩報告,白色情迷風行全球!

阿州(k61236)

發文

#839759 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退三萬是真的 不過不用等到6月吧!!!!😇
前往討論:幫我看看價錢是否 OK Fortis 1.8 經典版

阿州(k61236)

發文

#838846 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折7萬😩 請問一下 是現金價嗎?
前往討論:請問這樣買馬3 2.0極可嗎?

阿州(k61236)

發文

#832833 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達2 +1😍
前往討論:小車票選

阿州(k61236)

發文

#832826 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 是不是不用報廢舊車也可以補助三萬是嗎??😀2000CC也包含在內嗎?!
前往討論:千呼萬喚始出來---汽機車調降貨物稅

阿州(k61236)

發文

#830999 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下年前不會過那年後勒?!😵
前往討論:買車補貼?本會期恐難通過!

阿州(k61236)

發文

#827211 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 我12月訂車到現在還沒交車 之前談好的價是71萬 昨天我有打給馬自達業貸他說立法院通過就可以扣3萬 68萬辦到
好! 降我是不是就賺到那3萬呢?! 也沒被車商吃掉!😌
前往討論:政府的車市補貼優惠的下場...

阿州(k61236)

發文

#825682 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

阿州(k61236)

發文

#825677 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

阿州(k61236)

發文

#825669 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷..😵

阿州(k61236)

發文

#825380 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府最近不是都再講補助三萬的事 看板主要不要等法案通過在買! 我也再去年12訂車3月牽! 我是極版的辦到好71! 今天我打給業貸問他補助的事 他說立法院通過就可以扣三萬! 如果是這樣的話我辦到好68萬! 😀
前往討論:Mazda 3 2.0s 菜單請大大給點意見!

阿州(k61236)

發文

#823861 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那訂車了 還可以補助嗎?! 補助是不是舊車報廢才能補助押?!😞
前往討論:3萬元的購車補助對目前已買車的消費者有優惠嗎

阿州(k61236)

發文

#823854 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大是極版的嗎?!
前往討論:Mazda 3 2.0s 菜單請大大給點意見!

阿州(k61236)

發文

#823813 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是不是說不用汰舊換新也可以補助三萬?!😍
前往討論:政府送紅包 買客貨車省三萬 機車省三千

阿州(k61236)

發文

#808231 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩哼 ~

菜單是

空車709000
10萬頭款 48期
年後牽領牌他算17000 <多退少補>
保險:強制跟竊盜險<男性52年次>!!
隔熱紙全車FSK 含前檔
短天線
迎賓踏墊X4
晴雨窗X4
還有前後的海馬腳踏墊!!
辦到好715000 他折3萬給我...
請問還可以再折多一點嗎?! 或是配備還可以跟他要蝦米!?
前往討論:馬自達3極