坤宇大:請教SUBARU LEGACY WAGON 2.5車價..感謝

jungle(k55357)

發文

#6047813 IP 59.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弟弟的朋友要換車

2013年SUBARU LEGACY WAGON 2.5IAW

黑色原廠鈑件

大概多少可以買..感謝

請教07年civic 1.8車價

發文

#5994514 IP 167.9.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.9.*.*

請教坤宇大:07年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝

請教坤宇大:08年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝

請教坤宇大:08年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝 標題年份打錯
請教坤宇大:08年1.8ex版,原漆跑16萬多,同事換車要賣30萬,這價錢ok嗎?感謝
標題年份打錯

請較98corolla跟00年tierra1.8選擇留下那台

發文

#5818461 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前開98年corolla,此車目前行駛26萬公里左右,每天上班約70公里,
這星期親戚有00年tierra的1.8要給我,只跑865xx公里
但怠速的時候車引擎很抖,應該是引擎腳要換,跟中控鎖無法上鎖,
行駛時引擎排氣管浪很大,其他都還正常
而corolla引擎腳要換,冷氣壓縮機要換,跟其他小問題
一年稅金差6千多省下來的修車都可以
福特人家送的不能賣,但toyota自己的可以賣個5萬上下
如果以效益來講何者是較好的選擇
corolla油門輕開起來很靈活,各方面都比tierra佳(不曉得是心理因數)
好難選....請較各位可以分析看看...感謝

請教坤宇&小銜大10年ALTIS 1.8E車價!!

發文

#5730765 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇&小銜大:
同事的10年ALTIS 1.8E黑色跑7萬多公里
原漆原鈑件.最近想換休旅車
請教合理自售車價..謝謝!!

請教坤宇&小銜大10年及07年WISH車價!!

發文

#5679230 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇&小銜大:
最近同事想跟另一位同事購買10年E版WISH..黑色..跑4萬多...
賣價是給三間車行估最高價再加1萬
大約的價錢在哪..讓他大概有個底
我猜大約40萬左右

另一位同事跟想他鄰居購買07年WISH G版 車型為舊版非小改款
藍色跑3萬多..原漆原鈑件.開價38萬
開價稍高但車美

謝謝!!

請教坤宇&小銜大09年A4 3.2Quattro旅行車車價!!

發文

#5583874 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇&小銜:我同事的舅子.因公司有配車
想把他的09年A4 3.2Quattro旅行車出售
黑色全車原漆.跑4萬公里出..AUDI原廠保養....輪胎去年換新
請教幫他代PO自售價格大約多少..
因同型車網路很少.聽他說全台好像限量200台

謝謝

請教坤宇&小銜大,LUXGEN U7車價

發文

#5546751 IP 229.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色 全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款 沒有車頂架那款 因不是很確定是11年還是12年 大約這兩年的自售的價格約多少……謝謝

發文IP 229.13.*.*

請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色 全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款 沒有車頂架那款 因不是很確定是11年還是12年 大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝
請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色
全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款
沒有車頂架那款
因不是很確定是11年還是12年
大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝

請教板上中古車達人,選車的拿捏!!

發文

#5441582 IP 229.15.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.15.*.*

自己對買賣中古車有點興趣 不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣 也順利的賣出幾台 昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬 整體裝況都還可以,維一的缺點是有改色 不然賣價加個五千.八千應該還滿好脫手的 自己常注意拍賣上有些賣家 po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的 大約兩個星期左右,比入手價多點就賣 以板上的達人眼光……會收購嗎?謝謝

自己對買賣中古車有點興趣 不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣 也順利的賣出幾台 昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬 跑17萬公里,引擎.底盤都還不錯 整體裝況都還可以,維一的缺點是有改色,豬肝紅改水藍色 但是車牌沒換過(至少不是計程車) 不然沒改色賣價4萬,加個五千.八千應該還滿好脫手的 自己常注意拍賣上有些賣家 po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的 大約兩個星期左右,比入手價多點就賣 以板上的達人眼光……會收購嗎?謝謝

自己對買賣中古車有點興趣 不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣,也順利的賣出幾台。 昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬。 跑17萬公里,引擎.底盤都還不錯,試開整體裝況都還可以。 維一的缺點就是有改色,豬肝紅改水藍色 但是車牌沒換過(至少不是計程車) 不然沒改色賣價4萬,加個五千.八千應該還滿好脫手的 自己常注意拍賣上有些賣家 po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的 大約兩個星期左右,比入手價多點就賣 以板上的達人眼光……會收購嗎? 不以一般車行收購的價錢,入手價稍高 謝謝
自己對買賣中古車有點興趣
不論是朋友或同事,我都樂意幫他們po拍賣,也順利的賣出幾台。
昨天去看了台99年的tercel,朋友的朋友要賣我4萬。
跑17萬公里,引擎.底盤都還不錯,試開整體裝況都還可以。
維一的缺點就是有改色,豬肝紅改水藍色
但是車牌沒換過(至少不是計程車)
不然沒改色賣價4萬,加個五千.八千應該還滿好脫手的
自己常注意拍賣上有些賣家
po的價錢都比車行略低,車子買賣流動的速度還滿快的
大約兩個星期左右,比入手價多點就賣

以板上的達人眼光……會收購嗎?
不以一般車行收購的價錢,入手價稍高
謝謝

請教:坤宇大&小銜大 02年KIA CARNIVAL 2.5 休旅車價.

發文

#5433392 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天朋友傳訊息給我
請我幫他代po拍賣
02年KIA CARNIVAL 2.5 休旅車
跑13萬..原車原版件
他一直強調他的車況很好
我回他;kia品牌形象不佳..車價應該很低.

上網查了一下..幫他訂了賣價是12萬..
賣太低他又不捨..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406216500557

請教:坤宇大&小銜大 我幫他訂的價格是否太高
我想那車車行應該收不到5萬吧..感恩!!

請教坤宇大12年WISH車價!!

發文

#5423006 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大:我朋友近年都在大陸工作.
在2012年1月1日購買的WISH.現在都沒在使用
當初買83萬..他說是E.HI版
鐵灰色.里程約1萬左右
當初賣他車的業務回估說約六十幾..並沒給正確的數字
想請教自售大約多少合理價..謝謝

請教坤宇大04年523車價..謝謝

發文

#5402876 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤與大 04年523
黑色..跑3萬多..原漆
大約車行收購價..及自售價前..謝謝

請教坤宇大及各位網友車價!!

發文

#5386346 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟的朋友因第二個小孩出生..
想換05年的馬自達PREMACY有天窗
他朋友要賣28萬..
請我幫他問問
上網大約看了一下..28萬是車商的賣價
而且還不用哪麼高..這真是朋友價嗎!!
另外他的05年的VIOS 1.5E大約可以估多少..謝謝

請教坤宇大及各位網友車價!!

發文

#5386342 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟的朋友因第二個小孩出生..
想換05年的馬自達PREMACY有天窗
他朋友要賣28萬..
請我幫他問問
上網大約看了一下..28萬是車商的賣價
而且還不用哪麼高..這真是朋友價嗎!!
另外他的05年的VIOS 1.5E大約可以估多少..謝謝

請問這算是違規停車嗎??

發文

#5366953 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前假日都是將車輛停放於此..
停放大約兩三年都沒事..
直到上個月.前一條街有人舉報違停
拖吊車看到這邊的也一起順便拖走
想請問是畫機車格所以不能停放嗎..謝謝!!

請教02年tercel賣價!

發文

#5323400 IP 177.219.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.219.*.*

請教各位,朋友的02年tercel 1.5CL 蘋果綠,跑快14萬……一手車原漆 請問車行大約估多少,自己賣 謝謝

發文IP 177.219.*.*

請教各位,朋友的02年tercel 1.5CL 蘋果綠,跑快14萬……一手車原漆 請問車行大約估多少,自己賣可加多少 謝謝
請教各位,朋友的02年tercel 1.5CL
蘋果綠,跑快14萬……一手車原漆
請問車行大約估多少,自己賣可加多少
謝謝

皮椅被染色..這樣還有方法補救嗎....謝謝!!

發文

#5279184 IP 164.229.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.229.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686450.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686451.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686452.jpg[/img]

上上禮拜休假..趁洗車美容尚未漲價前先去給店家 車洗完牽回家時已經是晚上七點多了..沒仔細看看 回南部下車時..看到駕駛座椅面有白白的髒汙 想說用清水抹布擦拭..結果更糟 白白變成黃黃的..而且布上面夾帶著灰色染劑 於是打電話給店家....店家聲稱他用的東西絕不傷皮椅 這我清楚但..這情形看似被某種溶劑侵蝕 於是上網查詢補漆..但成效似乎不是很好... 車是MAZDA MPV 想請教各位北部有較好的推薦嗎..謝謝!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686450.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686451.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686452.jpg[/img]
上上禮拜休假..趁洗車美容尚未漲價前先去給店家
車洗完牽回家時已經是晚上七點多了..沒仔細看看
回南部下車時..看到駕駛座椅面有白白的髒汙
想說用清水抹布擦拭..結果更糟
白白變成黃黃的..而且布上面夾帶著灰色染劑
於是打電話給店家....店家聲稱他用的東西絕不傷皮椅
這我清楚但..這情形看似被某種溶劑侵蝕
於是上網查詢補漆..但成效似乎不是很好...

車是MAZDA MPV

想請教各位北部有較好的推薦嗎..謝謝!!

請教:坤宇.小銜大..94年得利卡車價!!

發文

#5135791 IP 164.229.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車 原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆 有車庫停..要賣4萬... 光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬 想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎.. 我看網路上車輛買賣不多..謝謝

最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車 原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆 有車庫停..要賣4萬... 光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬 想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎.. 我看網路上車輛買賣不多..謝謝

最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車 原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆 有車庫停..要賣4萬... 光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬 想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎.. 我看網路上車輛買賣不多..謝謝 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_666623.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_666624.jpg[/img]
最近鄰居父母年事已高..進出廂型車不便....以換轎式新車
原94年得利卡4x4..一手車..紅銀色..跑14萬..全車原漆
有車庫停..要賣4萬...

光這一兩年車輛維修..就花了十五.六萬
想請教坤宇.小銜大這車買來好轉手嗎..

我看網路上車輛買賣不多..謝謝

原來VIOS這麼好脫手!!

發文

#5103711 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽同事講:他想加減做一下網路汽車買賣..
但感覺上有點太晚..早在七八年前我就說他可以試試!!!
但之前景氣好..他說不缺那些錢

其實他有很好的車輛來源..自己本身又是服務廠出身的
以前賣車的業務..如果有車況還不錯..
客人換新車..回估沒丟二手車行..現在就轉給他

當然業務本身會加個幾成
兩個禮拜前一台2006年VIOS E版的約跑11萬公里
業務賣他17萬..他自己上露天拍24萬
當天以23萬成交...不到1天賣出

後來業務他說應該可以賣到30萬...
他說沒差..有賺就好..我上網大約查查差不多是這價錢

他手上還有台2000年的GOA CAMRY 業務賣他15萬
他PO賣24萬..我跟他講這天價賣不出吧
他說沒差..不及慢慢賣..其實有買家出19萬.但他不想放..
現在一來一往的價差賺個四.五萬利潤還不錯...
而且頭又大的車都不難脫手

現今網路上自售的賣家幾乎快比車行多了
而且買賣不一定有保固..而且姿態都很高....><
要是我寧願選擇..信用好的店家較有保障!!

請益95 camry 和98 accord的選擇!!

發文

#5081169 IP 187.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.124.*.*

最近剛好2位同是要換車.. 原舊車想買來給小叔叔代步.. 偶而跑跑工地.. 車況兩台都差不多..跑了20幾萬 賣價大約都是5萬 請教何者較佳..謝謝

發文IP 187.124.*.*

最近剛好2位同是要換車.. 原舊車想買來給小叔叔代步.. 偶而跑跑工地.. 車況兩台都差不多..跑了20幾萬 賣價大約都是5萬 若以camry 和accord選擇 請教何者較佳..謝謝!!
最近剛好2位同是要換車..
原舊車想買來給小叔叔代步..
偶而跑跑工地..

車況兩台都差不多..跑了20幾萬
賣價大約都是5萬

若以camry 和accord選擇
請教何者較佳..謝謝!!

沒想到...福特的FIESTA還滿快賣出!!

發文

#4842801 IP 164.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前跟網路上的坤宇大請教過FIESTA的中古合理出售價位..

先上網看看車商的賣價..及敘述..

網路上車並不多..先前想說應該不易脫手...

沒想到上網拍..一天就成交了..

感謝:坤宇大!!

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000007501130?rr=2077832648