坤宇大:請教06年fiesta車價..謝謝

jungle(k55357)

發文

#4824981 IP 164.229.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.229.*.*

姊夫06年買的fiesta橘色. 自排..天窗.實跑20xxx. 原漆(但有些續刮傷) 福特原廠可查. 因為用車的次數不多..想賣 大概多少價未出售佳..謝謝!!

發文IP 164.229.*.*

姊夫06年買的fiesta橘色. 自排..天窗.實跑20xxx. 原漆(但有些許刮傷) 福特原廠可查. 因為用車的次數不多..想賣 大概多少價位出售佳..謝謝!!
姊夫06年買的fiesta橘色.
自排..天窗.實跑20xxx.
原漆(但有些許刮傷)
福特原廠可查.
因為用車的次數不多..想賣
大概多少價位出售佳..謝謝!!

請問:北部哪裡有原廠腳踏墊車縫上塑膠透明膜的店家..

發文

#4301202 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位..板橋.樹林..新莊
哪裡有原廠腳踏墊車縫上塑膠透明膜的店家..
謝謝!!

請教:你會花20萬賣台00年的COROLLA嗎?

發文

#3872046 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近堂弟想買台代步車給小堂弟.妹開
預算約30萬左右(偏向買頭又大的車)..日後中古價錢較高...
開過altis在開我的98corolla都是1.8的..後者靈活度較佳..
所以想買00年小改款有vvti引擎那款..
找遍y拍..露天..車行約賣23.24....自售也開價20.21左右
而且價錢都很硬...(有到潭子看車..還可以)
前天在corolla家族看到00年的也要賣21...
許多人都笑幹嗎花那種錢去買台十幾年的車..
堂弟有點執著買那款車...
我買98corolla是在今年5月在小惡魔市集花14萬買的..
其實premio也不錯..不過他就是不喜歡!!
但說真的純跑高速一桶油可以跑630左右...
高速約16...真是省油..十幾年的老車還這樣!!
請教各位車友!!

請教05年 Escape 2.3車價!!

發文

#3758783 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近叔叔的老瑞師毛病越來越多..
興起換車的念頭..
想買 OUTLANDER 或RAV 4
但又考量到偶而會跑工地..
用新車在工具會捨不得!!
剛好同事有台05年 Escape 2.3要賣
他是金棕色.2WD有天窗跑7萬多...
換過左前葉子板.外觀還不錯不需烤漆整理..
他要我問問價錢..他自己也去車行估估看..
他住桃園..好像台北估的價錢會少個兩三萬...
原則上以不讓他低於車行賣價賣叔叔...

謝謝!!

再分享LANCER 外水切霧化..上CARBON貼紙省錢小方法!!

發文

#3623290 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於先前自己的COROLLA水切霧化..
用這方法覺得還不錯..
今天又雞婆的幫同事貼...
感覺還不賴..再分享給大家!!

GOA COROLLA外水切外觀霧化省錢小方法!!

發文

#3566021 IP 187.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.124.*.*

前兩個月剛入手的GOA COROLLA.. 外觀跟內裝都還不錯.. 就是那外水切漆的顏色都霧化.. 白白的看起來就怪怪的.. 想全部換到..但單零件前面1400..後面1650.. 整車換下來函工資我想應該超過八千.. 其實外水切並沒壞..換了實在浪費.. 在Y拍找到CARBON轉印貼紙.. 花不到100...問題解決了.. 也許先前已經有人做了..但還是提供大家參考!!

發文IP 90.161.*.*

前兩個月剛入手的GOA COROLLA.. 外觀跟內裝都還不錯.. 就是那外水切漆的顏色都霧化.. 白白的看起來就怪怪的.. 想全部換到..但單零件前面1400..後面1650.. 整車換下來函工資我想應該超過八千.. 其實外水切並沒壞..換了實在浪費.. 在Y拍找到CARBON轉印貼紙.. 花不到100...問題解決了.. 也許先前已經有人做了..但還是提供大家參考!! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_437664.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_437665.jpg[/img]
前兩個月剛入手的GOA COROLLA..
外觀跟內裝都還不錯..
就是那外水切漆的顏色都霧化..
白白的看起來就怪怪的..
想全部換到..但單零件前面1400..後面1650..

整車換下來函工資我想應該超過八千..
其實外水切並沒壞..換了實在浪費..

在Y拍找到CARBON轉印貼紙..
花不到100...問題解決了..
也許先前已經有人做了..但還是提供大家參考!!

坤宇大:請教2008年 MAZDA 5..謝謝!!

發文

#3015000 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大:我同學最近想換車..
原先的02年A33新車價89.9那款
車行估7萬回收
他想換2008年 MAZDA 5
他當兵同梯在高雄做中古車行
開價59萬..
是頂級下面那款...沒電動滑門的..
約跑5萬多..(公里數會不會太多)..
南部車價好像比較低...
如沒問題他要把車開上來過戶..謝謝!!

請教07年SAAB 95五門旅行車..

發文

#2946388 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟女友的親人
有台07年SAAB 95五門旅行車..
新車價好像是240...
因為沒甚麼再用..想賣掉
開價65萬..不曉得這款車評價如何..謝謝

車子遭破壞該報警還是私底下跟對方談談!!

發文

#2908619 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天車子被刮...
後來調閱監視器..
是住後面的人所為!!
因為住家後方有一塊空地..
時常為了停車發生糾紛...
而對方是無業遊名..
時常三四個人具著一起喝酒.
樓上大叔叫我跟他講講..下次再這就報警
他分析給我聽:對方是無業遊民..
就算報警..只有民事責任..刑事無法告他..
他整天無所事事..隨時可以搞我的車子!!
萬一放把火把車子給燒了..那不更慘..
除非我去租停車位..那就另當別論..
心裡真的很不蘇福...好氣..好氣...~_~
https://www.youtube.com/watch?v=NzPwS7LB99M
https://www.youtube.com/watch?v=jXJllBBr1mc

坤宇大:請教2005年 GRUNDER 2.4小賣價..謝謝!!

發文

#2213691 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大:請教2005年 GRUNDER 2.4新車價是89萬那款..
黑色..全車原漆..有固定洗車美容..跑10萬公里左右
我老婆的同事託我幫她上奇摩賣賣看..
大約多少的價位比較合理..謝謝!!

坤宇大:請教2000年 MAZDA MPV 2.5成交價..謝謝!!

發文

#1931125 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大:之前有問過..您回答好像是22萬
過了2年在幫同事問問!!(價格好像沒掉)
以00年跟01年的MPV 2.5成交價大約多少..
有MAZDA SPEED的大包..價格會比較高嗎..謝謝!!

請教04年CEFIRO~3.0或3.5的選擇...

發文

#1707949 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友想買部中古車..他想買大一點的..<br>載東西物品進出比較方便.<br>加上有殘障障手冊..所以買大CC的車比較便宜.<br>所以考慮中古車價較便宜的日產車系..<br><br>但礙於聽說殘障手冊將CC數調降至2400以下<br>若以3.5牌照稅每年繳2萬8左右3.0約1萬4上下<br>兩著之間差了1倍..所以還在考慮中<br><br><br>請教04年CEFIRO~3.0或3.5何者是他較佳的選擇...<br>車價大約多少..謝謝<br><br><br>

請教福特~Fiesta鋁圈是4孔100的嗎? ET值多少..謝謝

發文

#1283222 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姊夫的福特~Fiesta把輪圈換成15吋<br>舊品脫我幫她拍賣..<br>但對輪胎部是很懂..<br>請教車友福特~Fiesta鋁圈是4孔100的嗎? ET值多少..謝謝<br>

請教JL~500.1擴大機壞了哪裡可以修..謝謝

發文

#1210910 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約6年前在認識的朋友店家裝了3台JL擴大機..<br>分別是300.2*2台500.1*1台<br>最近用來推PUNCH~15吋DVC的500.1掛了<br>當初裝音響的店家也收了..<br>去一般的汽車保養廠..請他幫我問問有誰會修<br>結果都說不會..已經過了2個月了<br>請教台北哪裡有店家可以幫我謝謝..

請教99年GS300中古車價...謝謝

發文

#807973 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子幫同事賣了台日產SER..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40197069?r=1134054955
他本來想報廢..後來我建議她讓我上網賣賣看..
沒想到3天就已4萬成交..
還滿有成就感的.😊.我沒收他任何費用..
只是基於朋友的立場幫她..
昨天老婆的同事知道我對中古車買賣有興趣..
也請我幫她賣台98年白色GS300
約跑9萬公里左右..全車都是原版件除了右前葉子板換過..
車況還不錯..只是前後保桿需要烤漆..
他問了3間中古車商..都沒給答案.
不是需現場看車..不然就是沒辦法估價耶..
所以他麻煩我幫他先問問..
網路上賣價30~48都有人賣..
我估他約22萬(扣除板件更換及烤漆)不知道準不準...
我猜車商約10萬利潤..
請各位網友給建議....謝謝🙂

請教02年的X5~3.0中古車價...謝謝

發文

#800919 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆公司的老闆..
因為經濟不景氣..
手上兩部雙B.想賣掉一部..
02年的銀色X5~3.0
全車原漆..跑快7萬里..汎德代理的
還沒請車商來估..他麻煩我幫他上網賣..
網路上的價差還滿大的..
其實超過百來萬的車..
自己不太敢碰..雖然對中古車買賣有興趣..
但網路陷阱多..
先請教各位看看..謝謝

請問05年現代Matrix~1.6值多少錢..謝謝

發文

#682008 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於自己對中古車買賣很有興趣..
曾經買過同事的331.以1萬5購入賣2萬5..
另一台COROLLA買1萬5購入賣2萬8..
都是在奇摩拍賣的..覺得滿有成就感的..
投資報酬率也滿高的...扣除過戶驗車..大概賺8千..
最近有未同事的老爸..公司配車..
想把05年現代Matrix~1.6以車行收購價多5千賣我..
其實我對韓國車很感冒..
記得叔叔有台98年2000CC的韓國車..
車型不知..圓圓的..大燈有點像變形蟲..
某個冬天開上高速公路..開恆溫空調..居然車內起霧..
路都看不到..趕緊打故障燈..停道路旁.
窗戶全都打開...真是嚇死了.所以不太敢買韓國車..

想買起來自己上網賣..但成本超過我的預算太多..
奇實上面兩部車..都是抱著賣賣看..
反正報廢也沒賠多少..
請教各位..謝謝

請問曾經是租賃車會影響中古車價嗎?

發文

#552074 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位..
同事於今年用40萬購入05年ALTIS黑色1.8E
有ABS.HID和按摩椅那款..跑3萬多..
過戶後換過車牌..也去北都查過保養資料.沒問題..
現在他想賣..請問曾經是租賃車會影響中古車價嗎?
大概剩多少錢..幫她問問..謝謝

請教04年LANCER小賣價

發文

#538705 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事有台04年LANCER有天窗型..
新車價好像是51萬那款..
銀色..實跑6萬多..全車原漆..
最近想脫手..不知道蓋可以賣多少??
請教各位..謝謝

請問2007年出廠的三菱~COLT試乘車

發文

#383819 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2007年出廠的三菱~COLT試乘車,是57.9萬那款請問:

1. 大家似乎都不建議買試乘車,是因為問題比較多嗎?可是也還在保固中啊?
2. 2007年賣41萬不含牌照燃料保險,約跑56XX公里多少是理想價位?
3. 只是路上能見度真的很低,是它有什麼缺點嗎?

MARCH與VIOS的選擇?

發文

#366251 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的老卡掛了..
想找部頭右大的COROLLA..
但96年的車子都還要11或12萬..😰
十幾年老車..再加上維修預算5萬...
加起來差不多快20萬了..
想想再貼一點就可以買新車了..
至少比較安心後續的問題...
再加上MARCH好像只能賣到2008/6月左右.
但開習慣TOYOTA的車又想選VIOS..
我每天約開60公里..對車沒甚麼要求..
省油..維修方便便宜就好...
不知何者評價較優..謝謝

請教96跟97年COROLLA~1.8的中古車價..謝謝

發文

#362822 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的91年老卡已經顧路了..
最進想再找部中古車..
想找96跟97年COROLLA~1.8..
但是從網路上看到的價錢差滿多的..
從8萬到14萬都有人在買..
請教各位車友看看..謝謝

請各位大大~幫同學的A33和K8估個價

發文

#338041 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天和同學去車行估車..
一部00年A33~2.0新車價89萬9那款..
絲絨黑..跑10萬多內裝還顧的不錯..
無事故.但外觀有引擎蓋.前後4片們須烤漆..
車行估12萬..
另一部黑色K8是00年有安全氣囊那款..跑9萬多..
但外表不需烤漆..整體看起來不錯..
車行估14萬..
請問自己上網賣..大概是多少的價位比較好脫手..
還是多問幾間車行看看..謝謝

請教98年的COROLLA評價如何..

發文

#323347 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想找部10來萬的代步車..
看上了美規的COROLLA..找了幾間車行..
有部98年藍色跑16萬公里左右..
左邊業子版有換過..其餘的原車條碼都在..
內裝算滿乾淨的..前任車主算顧的不錯..
車行開16萬8..想請同事過去幫我看看..
自己也上網找找..有沒有不錯的..
另一部黑色99年跑11萬多..看看照片好像還不錯..
打電話過去詢問大約要20萬..
我跟他講你賣的價錢跟車行差不多餒..
..我問過98年才16萬還沒殺價
他回答:你可以找別人買..😩
我便回答有需要再找你...
看看網路上99年有人還賣到25..00年要27左右
其實自售的價錢都跟車行差不多了..
乾脆跟車行買比較有保障..
不過心理想..到底是貴在哪裡😵..
想請問各位車有看看...謝謝

99年CEFIRO 3.0換PREMIO 2.0值得嗎?

發文

#280104 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本身有兩台車一台是91年COROLLA.和99年CEFIRO 3.0.
每天上班開車約65公里.開COROLLA每禮拜油錢約800元..
最近覺得CEFIRO都沒再開很浪費.而老卡的橘色ENG燈有時不時閃爍.
想以最省錢的方式在換部代步車.想找國瑞的PREMIO1.6或2.0.
把西米路牽去車行估只剩11萬..😵..想換99年小P 1.6還得貼各六七萬.
請問網路自售多少合理?我ㄉ是有天窗.四氣囊.雙電動椅哪款..
原廠車籍資料.和保養收據我都有留下..
約跑120095公里.5月19剛做大保養...有改音響約20萬...
如果我這樣換值得嗎?

請問2002年GALANT有天窗.恆溫.無氣囊型收購價格

發文

#187548 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟要換車.有部2002年GALANT有天窗.恆溫.無氣囊型跑9萬多要賣. <br>他換馬6ㄉ2.3.05年的新車.35萬現金.60萬零利率含保險領牌費. <br>隔壁的鄰居一直要我弟賣他.說比車行多一萬跟他買. <br>可是有了先前的教訓.其實賣車不太敢賣認識的. <br>前年我叔叔賣隔壁一台406.全車原漆保養正常. <br>但是還是被隔壁嫌說他花了很多錢.我想你不是買新車. <br>只是我不好意思跟他講.新車都會有毛病更何況是中古車. <br>想上網賣但又怕怕的.請教各位看看.謝謝