MARCH與VIOS的選擇?

jungle(k55357)

發文

#366251 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的老卡掛了..
想找部頭右大的COROLLA..
但96年的車子都還要11或12萬..😰
十幾年老車..再加上維修預算5萬...
加起來差不多快20萬了..
想想再貼一點就可以買新車了..
至少比較安心後續的問題...
再加上MARCH好像只能賣到2008/6月左右.
但開習慣TOYOTA的車又想選VIOS..
我每天約開60公里..對車沒甚麼要求..
省油..維修方便便宜就好...
不知何者評價較優..謝謝

請教96跟97年COROLLA~1.8的中古車價..謝謝

發文

#362822 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的91年老卡已經顧路了..
最進想再找部中古車..
想找96跟97年COROLLA~1.8..
但是從網路上看到的價錢差滿多的..
從8萬到14萬都有人在買..
請教各位車友看看..謝謝

請各位大大~幫同學的A33和K8估個價

發文

#338041 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天和同學去車行估車..
一部00年A33~2.0新車價89萬9那款..
絲絨黑..跑10萬多內裝還顧的不錯..
無事故.但外觀有引擎蓋.前後4片們須烤漆..
車行估12萬..
另一部黑色K8是00年有安全氣囊那款..跑9萬多..
但外表不需烤漆..整體看起來不錯..
車行估14萬..
請問自己上網賣..大概是多少的價位比較好脫手..
還是多問幾間車行看看..謝謝

請教98年的COROLLA評價如何..

發文

#323347 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想找部10來萬的代步車..
看上了美規的COROLLA..找了幾間車行..
有部98年藍色跑16萬公里左右..
左邊業子版有換過..其餘的原車條碼都在..
內裝算滿乾淨的..前任車主算顧的不錯..
車行開16萬8..想請同事過去幫我看看..
自己也上網找找..有沒有不錯的..
另一部黑色99年跑11萬多..看看照片好像還不錯..
打電話過去詢問大約要20萬..
我跟他講你賣的價錢跟車行差不多餒..
..我問過98年才16萬還沒殺價
他回答:你可以找別人買..😩
我便回答有需要再找你...
看看網路上99年有人還賣到25..00年要27左右
其實自售的價錢都跟車行差不多了..
乾脆跟車行買比較有保障..
不過心理想..到底是貴在哪裡😵..
想請問各位車有看看...謝謝

99年CEFIRO 3.0換PREMIO 2.0值得嗎?

發文

#280104 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本身有兩台車一台是91年COROLLA.和99年CEFIRO 3.0.
每天上班開車約65公里.開COROLLA每禮拜油錢約800元..
最近覺得CEFIRO都沒再開很浪費.而老卡的橘色ENG燈有時不時閃爍.
想以最省錢的方式在換部代步車.想找國瑞的PREMIO1.6或2.0.
把西米路牽去車行估只剩11萬..😵..想換99年小P 1.6還得貼各六七萬.
請問網路自售多少合理?我ㄉ是有天窗.四氣囊.雙電動椅哪款..
原廠車籍資料.和保養收據我都有留下..
約跑120095公里.5月19剛做大保養...有改音響約20萬...
如果我這樣換值得嗎?

請問2002年GALANT有天窗.恆溫.無氣囊型收購價格

發文

#187548 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟要換車.有部2002年GALANT有天窗.恆溫.無氣囊型跑9萬多要賣. <br>他換馬6ㄉ2.3.05年的新車.35萬現金.60萬零利率含保險領牌費. <br>隔壁的鄰居一直要我弟賣他.說比車行多一萬跟他買. <br>可是有了先前的教訓.其實賣車不太敢賣認識的. <br>前年我叔叔賣隔壁一台406.全車原漆保養正常. <br>但是還是被隔壁嫌說他花了很多錢.我想你不是買新車. <br>只是我不好意思跟他講.新車都會有毛病更何況是中古車. <br>想上網賣但又怕怕的.請教各位看看.謝謝