CV8的租金...好貴

渴望無限+(jr100)

發文

#266537 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大們 小弟哈CV8很久了 預計明年購入此車

前陣子有到台本中壢營業所試乘過 但試乘路線太短 沒法盡興(都在工業區裡繞阿繞的 沒高速路段)

所以想請問有誰跟我一樣中壢人嗎 我在中山東路那邊詢問過價錢 1.8EX 一天(24小時)$2500

想說租來試個痛快 體驗新CIVIC的魅力 順便讓老爸開開(我想改變他買車非TOYOTA不可的觀念)

但租金2500...

掯...車價貴就算了 連租金也夭壽貴(之前租過Global Lancer也才1800)

不知道哪邊有更便宜的價錢(還是說新車所以較貴?) 知道的大大請提供意見吧🙂

想買車~但問題來ㄌ

發文

#232062 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近和家人討論過年前買車ㄉ事情 但家中兩位老人家意見不同
所以有這些問題 想請大家給些意見...

我:C8啦~C8好 目前國產1.8最棒ㄉ車 什麼都好 就是貴<-(死忠本田迷)
老媽:Savrin CR-V Escape X-Trial 都很棒<-(RV擁護者)
老爸:中古Premio啦 會走ㄉ就很好ㄌ<-(中T牌的毒太深 以為T牌就是一切)

預算:OK
車庫:OK(一台)
開車經驗:OK(家中2台10年老車:美規Corolla和Sentra 331)

可惡惡惡阿...想盡辦法都要把C8弄到手

隔熱紙的比較~3M & DENO 哪個優

發文

#231440 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看過"明彥"大的文章 他老兄的配備表裡隔熱紙推薦為:
DENO SUPER-V65(前檔)
DENO SUPER-G(側、後窗、天窗)。

我問過業代 他說C8原廠只送3M 8803(側+後窗+天窗 不含前檔)
請問上述這2款比較的話 哪款較優ㄋ??

2006年度風雲車 C8 ??

發文

#228839 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 相信大家最近都看到電視&U-CAR的廣告
就是C8獲選為2006年度風雲車
它是以啥條件才能獲選??

省油?? 操控?? 儀表?? 網友話題性??
價錢?? 產品C/P值?? 改裝潛力??😲

法拉利贊助商貼紙 哪邊有得買

發文

#202814 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是紅色滴 最近想把它裝飾一下 首選就是法拉利贊助商的貼紙嚕

但我找過中壢地區很多家汽車.機車店(精品.改裝)

都找不到我要的款式 如:Vodafone Shell AMD Fiat 等

但雜誌上都看到有人貼

所以想請問 哪邊有在賣那樣的貼紙

或告訴我那些店家的通訊地址 電話等 謝謝