開(騎)車別違規 不然就是跟錢過不去!!

渴望無限+(jr100)

發文

#668946 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛被開了張
地點:平鎮市金陵路與振興路口(中壢三教紫雲宮出口那個紅綠燈)😵

晚上從龍潭回中壢路上經過這路口 這T字路口就算要闖紅燈 只需放慢速度注意左方無來車便可通過 往來行人也少

哪知今天已放慢速度當中 喵一下倒數計時還剩約10秒便跳綠燈 我見左方無來車便補油門過去 時速約50多
才過去沒幾秒 突然前面死角跳出2人影攔車吹哨😲
哇咧是條子😲當下已靠很近 就被攔下來開了張闖紅燈的罰單😰
平常騎車也都很守規則 經過這也都等紅燈 哪知.....😠
奉勸大家路上別搶快 多等幾秒遠比被開紅單划算
因為.....我已經當大家墊背的了😭

發文

#648686 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦😍

版上大大 請幫忙推薦新竹行程

發文

#635209 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計這週末去新竹動物園 不過對新竹地區不熟 加上坐火車去.....

版上各位能幫推薦其他景點嗎? 如附近的餐廳.小吃.公園.百貨.腳踏車步道之類的.....

預計動物園之後再+1~2個景點再+1餐廳或小吃

感謝各位🙂

"榮車"的意思是??

發文

#618051 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常看到有些小黃車門上噴著"榮車"2字

請問代表啥意思?

我從本田挖到的情資!!!

發文

#612433 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號外!!!號外!!!

經我到處打聽情報 今天收到最新消息

CV8即將改款 零組件已運送至屏東本田工廠

06年代號UH 09年變更代號為2ZH

至於大家最關心的改款重點.....就是.....😴😊

就是.....😆😩

黑.......內.......裝!!!!!😍😍😍😍😍

玩過暗黑的進來一下~我打到奇怪的東西

發文

#557237 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下班無聊 想說打發時間玩一下 巴爾五部眾掉的
版本是1.11單機版
我只知道有風之力-九頭蛇弓 沒聽過這把
而且還無形2洞...😲
官方公佈應該沒這把 還是我電腦......卡到陰😩

請幫忙推薦貓空行程~謝謝大家

發文

#555438 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAR友們 我又來麻煩大家了

小弟預計下週要去"貓空"逛逛

有去過的朋友 請推薦一下附近景點讓我參考 有照片更好

比如公園.步道.廟宇.餐廳...等🙂

你的C8有多省油!!

發文

#546370 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~

各位C8車主分享一下使用經驗

有人高速油耗能接近原廠公佈的數據嘛??(20.7KM/1L)😲

有的話是怎麼做到的 能不能說明一下

CAR友們~能推薦宜蘭好玩的地方嗎

發文

#535848 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位板友們

宜蘭哪邊有不錯的景點呢 能推薦一下嘛 小弟在規劃宜蘭行
從龍潭出發的話要怎麼走呢🙂

印象中CAR友裡面 宜蘭-阿謙 小胖-我要冒泡連連 好像是宜蘭人??

好圖分享~在公車上拍到的

發文

#511313 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在還看得到螢火蟲嗎??

發文

#492944 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位熱心版友 小弟有事想請各位幫忙提供一下資訊 就是~

小弟預計這週末帶女友去看螢火蟲(印象中螢火蟲好像是夏天的產物)

請問北區哪邊的點還能看到 當然能在桃園縣內更好 感激各位😀

我想買活動式車棚~

發文

#455330 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為收到C8黑內裝版 再不久就要上市的消息

但是家中沒車庫 想先買活動式車棚(可移動.摺疊收納)來放著

知道的大大 能跟我說一下哪邊有在賣活動車棚阿...

我住中壢地區 謝囉🙂

台本"馬上"傳來的消息!!

發文

#452550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
號外~號外 我又來爆車廠的料了

車廠:台灣本田

車款:CIVIC 8th (原廠代號:XH1.8&2.0)

改款重點:黑內裝😍

時間預計:暑假前(我猜是5/20馬英九就職那時)

喜歡C8的朋友可以把摳摳準備好了 我也等C8很久了😍

資訊來源:朋友是本田協力廠員工

跑馬大 K8小弟 要不要敗一台阿😆

想買一樣東西~本田紅H廠徽

發文

#417299 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我想改一個小東西 就是本田C8前後"紅H廠徽"

找了好幾家汽車用品店 都是賣台製K8用的 質感超差

請問U-CAR板友知道哪邊有在賣嗎? 店家或Y拍? 多少錢?

紅色徽章集合~

管理員請進來一下

發文

#395178 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管理員你好 我想提個問

能否新增"精華區"索引標籤?? 其中分類有以下這些~ 好方便CAR友瀏覽
[置頂]北.中.南區網友購車經驗分享+最佳購車成交條件
[置頂]黑心店家舉發
[置頂]精華文收錄(U-CAR裡面高手其實很多 潛水的也多 偶爾才會有一篇深度的文 收錄起來造福萬民)

農曆年後C8改成這樣 大家還會想買嗎? 還是現在買?

發文

#384210 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價...就算了
配備變動部分,Honda Taiwan表示:
C8全車系雨刷更換成與CR-V相同材質->原軟骨改成硬骨
檔泥板改為選配
點煙器改成電源插座。

2.0S跟1.8EX-S:
取消照後鏡親水膜
前座撥水玻璃
椅頭枕中央飾板
遮陽板化妝鏡照明。

前天同事去中壢台本看C8 在他介紹時順便問了業代
米色座椅能換成深藍色(LX款)嗎 業:不行
備胎能換成同原廠一樣16"鋁圈嗎 業:不行

不行~就算了 但是聽到讓我大吃一驚的消息
業代表示農曆年後C8 EX-S
原排檔順序為P.R.N.D.S 將改成->P.R.N.D
也就是排到D後 看你是要讓它自排或你自己手動換檔 隨你決定~
取消S檔耶?? 有人能證實這消息嗎? 還是業代唬人?
還是沒有黑內裝
害我想現在就入手😠

幾個問題想請教各位

發文

#329897 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問巴西GP幾時有重播阿? 今天要上班 昨晚沒法熬夜看 超想看Kimi上頒獎台+Massa精采的表現

2.頒獎台上那種香檳 瓶身標示"MUMM" 是哪牌的阿 不知道喝起來是啥感覺
有人喝過嘛 台灣有得買嗎??

大家好 我回來報到了~

發文

#328004 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子因為電腦問題 沒法登入U-CAR 又懶得搞 只好潛水了幾個月

在友站(yahoo Mobil01...等)看來看去 還是U-CAR好...😭

現在電腦重灌好 小弟我終於歸隊了 先送上熱騰騰的C8照片

無敵小黃~C8

TypeR集合:EK9.FD2.EP3 (由左至右)

無限CIVIC 8 ~ Type RR

畫面來源:VTEC SPIRIT

給台本的一封信

發文

#291242 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從2006年發表8代喜美(UH~現改叫XH)之前 我就期待它的到來

但是 到展示間看過實車後 卻讓我有點失望

台本販售的C8與日規相比:

米色內裝.方形霧燈.定速巡航(被移除).偏"中庸"的空力套件...等 讓我下不了手

之前聽U-CAR網友的消息 他說C8將於08年3月進行小改款(但沒說改哪部分)

希望 台本能聽到本田迷的聲音 期待小改款能改成以下這樣(就算要選配也沒關係 不要沒得選就好)

內裝:米色->深色
行車電腦:要能顯示最高時速.平均油耗.室外溫度.剩餘油量可跑?里程...等功能
廠徽:本田引以為傲的紅色徽章"H"(包含車頭.車尾.方向盤)
頭燈:投射式HID(也就是俗稱的"魚眼")
右後方車尾i-VTEC:改成紅色的"i" (沒Type-Ri-VTEC也可)
全車外型~"日規化"

最後~期待台本你把老大豐田抓下來 別讓它獨大 有競爭才會有進步

這才是我們消費者所希望的~台本加油

請問加油站的油槍

發文

#278953 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天 騎車去加油站~

加油小弟:先生加什麼油?

我:95加100

我覺得奇怪的地方是...

1.過程中 那位小弟握著油槍不斷的點放(約2~3次)

2.加好後 他把油槍很快的朝上並收回 怕不小心會多滴幾滴給我一樣

他這樣做 是啥意思?
藉由這動作"偷"一點客人的油回去?
為安全起見 避免油氣外洩? (加油SOP?)
還是有別的用意?

其實這問題我早就想問了 無論在中油.台塑或私人民營加油
他們的動作都一樣 還是我想太多??😵

CV8的租金...好貴

發文

#266537 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大們 小弟哈CV8很久了 預計明年購入此車

前陣子有到台本中壢營業所試乘過 但試乘路線太短 沒法盡興(都在工業區裡繞阿繞的 沒高速路段)

所以想請問有誰跟我一樣中壢人嗎 我在中山東路那邊詢問過價錢 1.8EX 一天(24小時)$2500

想說租來試個痛快 體驗新CIVIC的魅力 順便讓老爸開開(我想改變他買車非TOYOTA不可的觀念)

但租金2500...

掯...車價貴就算了 連租金也夭壽貴(之前租過Global Lancer也才1800)

不知道哪邊有更便宜的價錢(還是說新車所以較貴?) 知道的大大請提供意見吧🙂

想買車~但問題來ㄌ

發文

#232062 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近和家人討論過年前買車ㄉ事情 但家中兩位老人家意見不同
所以有這些問題 想請大家給些意見...

我:C8啦~C8好 目前國產1.8最棒ㄉ車 什麼都好 就是貴<-(死忠本田迷)
老媽:Savrin CR-V Escape X-Trial 都很棒<-(RV擁護者)
老爸:中古Premio啦 會走ㄉ就很好ㄌ<-(中T牌的毒太深 以為T牌就是一切)

預算:OK
車庫:OK(一台)
開車經驗:OK(家中2台10年老車:美規Corolla和Sentra 331)

可惡惡惡阿...想盡辦法都要把C8弄到手

隔熱紙的比較~3M & DENO 哪個優

發文

#231440 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看過"明彥"大的文章 他老兄的配備表裡隔熱紙推薦為:
DENO SUPER-V65(前檔)
DENO SUPER-G(側、後窗、天窗)。

我問過業代 他說C8原廠只送3M 8803(側+後窗+天窗 不含前檔)
請問上述這2款比較的話 哪款較優ㄋ??

2006年度風雲車 C8 ??

發文

#228839 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 相信大家最近都看到電視&U-CAR的廣告
就是C8獲選為2006年度風雲車
它是以啥條件才能獲選??

省油?? 操控?? 儀表?? 網友話題性??
價錢?? 產品C/P值?? 改裝潛力??😲

法拉利贊助商貼紙 哪邊有得買

發文

#202814 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是紅色滴 最近想把它裝飾一下 首選就是法拉利贊助商的貼紙嚕

但我找過中壢地區很多家汽車.機車店(精品.改裝)

都找不到我要的款式 如:Vodafone Shell AMD Fiat 等

但雜誌上都看到有人貼

所以想請問 哪邊有在賣那樣的貼紙

或告訴我那些店家的通訊地址 電話等 謝謝