三明治(jmj6688)

發文

#1475843 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一家問到的?
我在彰化只有問到折11萬.
前往討論:Mondeo 豪華 VS 旗艦版

發文

#1441302 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不支持..外國人..支持個屁!!洋基對台灣有貢獻嗎?王建的薪水那樣低!!!簡直是欺侮台灣人!
前往討論:如果沒了王建民 你還會支持養雞隊嗎

發文

#1441225 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為車市加入生力軍!
前往討論:奇瑞將登台董座先來「熱車」

發文

#1434958 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 piano0219 (靈思泉湧) 所寫
這2款我也都有考慮,
但C/P值輸GEN-2輸很大,
所以還是決定買GEN-2囉!

錢應存下來等大陸車的..

那才真的叫"c/p"值

對!!說得好!
前往討論:拜託各位大大幫我看看全新寶騰蓮花Gen-2 這張單, 感激不盡!

發文

#1434913 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
三立製作..不敢領教!!
前往討論:三立"消失的國界"今晚11點專訪luxgen

發文

#1433137 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要..住彰化..
96.9萬那一款.白色.請報給我空車價.全部現金購買..
jmj6688@yahoo.com.tw
前往討論:● New Mondeo 柴油運動旗艦型 煩請中部優良業代報價! Thanks!

發文

#1422882 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
很好..一片欣欣向榮!
希望台灣也一片榮景!
前往討論:大陸車市九金十銀開始發酵 9月份可達120萬輛

發文

#1393077 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大型房車注重的是舒適與安全..不是要來比速度的.
十次車禍九次快.小心駛得萬年船!
前往討論:你們覺得那台國產中大型房車最會跑?

發文

#1393055 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
“老了”就進棺材了啊...

3c? 用燒的哦?😆

棺材只裝死人.不裝老人!!..
不要以為年輕就離棺材遠..天有不測風雲..
誰先進棺材還說不定!!
留點口德吧!!
祝你長命百歲!
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1391895 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正我不會買!!
前往討論:民意調查:Subaru New Legacy 2.0賣110萬算貴嗎?

發文

#1391891 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 tonystyle (瓜地毛毛代) 所寫
不知道台湾对Citroen(法国品牌)的称呼是什么,也是雪铁龙吗?大陆就是叫雪铁龙。香港街头很少看到雪铁龙,不知道台湾怎么样,有没有在销售呢?
簡體看不懂~😩

我才是正統台灣人..台語精通..俗語都懂..但是我不排斥任何字體..簡體字依然沒問題..英文也可以..
前往討論:新人初来乍到,问一个最关心的问题:台湾有雪铁龙卖吗

發文

#1382916 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要拿一些陳年老消息來混淆視聽了! 奇瑞今年在歐洲.美國都是5顆星滿分!
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#1382904 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=popoandypopo (阿強)]四個字...

自取其辱😝爛車[/quote

不要見不得人家好..起碼比我們強!
前往討論:奇瑞瑞麒G5進軍德國 挑戰紐博格林賽道

發文

#1367016 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 jmj6688 (三明治) 所寫
我從沒有看過重機車守法的..在一般道路上重機車都是橫衝直撞..時數60-70..把普通機車行人嚇得心慌慌..
台灣應該進行重機車..他們仗著有錢..指高氣昂..目中無人..絕不是西方重機的守法概念..
現在吃到苦頭了..真是大快人心..重機的鴨霸..令人髮指..
希望騎重機的人..好自為之..別再被人唾棄了!!

那既然如此
台灣就禁止所以交通工具上路好了
反正大小車都不守法

我遇過的重機都可惡..尤其是以前的中潭公路..蛇行霸道..我不相信你看過多少規矩的重機車!
前往討論:重機在快速道路上被轎車硬逼的影片

發文

#1366987 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣應該禁止重機車上路!!

發文

#1366984 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從沒有看過重機車守法的..在一般道路上重機車都是橫衝直撞..時數60-70..把普通機車行人嚇得心慌慌..
台灣應該進行重機車..他們仗著有錢..指高氣昂..目中無人..絕不是西方重機的守法概念..
現在吃到苦頭了..真是大快人心..重機的鴨霸..令人髮指..
希望騎重機的人..好自為之..別再被人唾棄了!!

發文

#1363780 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對..
現在買車優惠少..一定會說--下個月要漲價了!!要買就快(Altis漲1萬!!)
他們車賣得好..過一個月再去看看..可以折更多!!
前往討論:請問ALTIS 1.8 的空車價!

發文

#1363763 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小--彰化縣
國中--彰化縣
高中--台中市--第一高分
大學--台中市
研究所--台南市
博士班--彰化市
前往討論:大家是哪間學校畢業的

發文

#1359035 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是彰化員林人..先去大村站了解行情價
前往討論:現金Altis空車價,折6萬,可以買嗎?

發文

#1358477 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能沒拿出訂金..業代不肯鬆口.改天拿錢出來.看看實際折價有沒有更優惠!

發文

#1358181 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問的車型是1.8E
64.9萬那款

發文

#1352561 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸車說了很久..怎麼還沒到台灣?
希望勝榮加緊腳步..10月份可以推出第1批車..(一定要平價.質優ㄛ)
前往討論:奇瑞擬明年登陸臺灣的主打車型G5

發文

#1350392 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是國產房車可能更嚴重..面目全非..蕩然無存..
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1349300 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
40幾歲的人..也會上網研究車子..而且更能抓住重點..只是這樣的人不多..因為他們都是正在為事業與子女奮鬥..
白天上班..晚上教育子女..假日還要陪老邁父母上醫院..
照顧自己的工作..照顧子女..照顧父母..
哇!!好忙的!!
前往討論:FORTIS VS 神車ALTIS會贏嗎?

發文

#1345277 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的親朋好友都是中華電信
服務站比較舒適
前往討論:請問大家的門號是哪一家的

發文

#1324953 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快推出1.8的4門與5門轎車..
2.0和2.4的休旅車
國產車需要裕隆 納智捷 加持
前往討論:國人自主品牌LUXGEN7 MPV正式上市,鄉親您怎麼看!

發文

#1314018 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以放空氣清淨機(臭氧或活性碳).即可消除空氣異味分子
芳香劑只是掩耳盜鈴的方法.只能治標不能治本.
前往討論:~汽車香水~

發文

#1287397 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心駛得萬年船.
前往討論:打死不願打方向燈的人

發文

#1287393 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!
前往討論:ㄚ福大...內裝完成照~~~

發文

#1268384 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然找外面廠商烤.
前往討論:請問局部烤漆好?還是回原廠烤漆好?

發文

#1267701 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=msnoopy (hello ok)]

斯匹茲卑爾根群島 總面積約6.2萬平方公里(大約台灣2倍多),居民約3,000人。
[/quote

哪有2倍多?台灣是3.6萬平方公里
3.6x2=7.2>6.2
前往討論:斯匹茲卑爾根群島 的 -野生珍獸 (馴鹿)

發文

#1267577 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shudukwai (蕭酷員外) 所寫
沒錯!就是抄襲grandis的山寨車

山寨車總比我們一些車廠的"高價兩光車"好!
前往討論:中國這台車外型個人認為不錯看

發文

#1267557 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
車型
不喜歡
全文跳過!
內容不看

你只是酸葡萄心態..中國已崛起..你以為蒙上眼睛.中國勢力就會消失嗎??只有自立自強才是生存之道??

中國還不算崛起, 它還處在用公權力壓榨自身人民的階段、 一個健全的經濟強權本身所需要的條件是 1. 公平健全的法律 2. 龐大的中產階級. 這兩個要素還沒再中國出現.

你只是井底之蛙..

口氣怎麼跟四輪甜甜圈那麼像???? "天外有天, 人外有人" 這句就送你.

回你ㄧ句------
膨風水蛙(台語)殺無肉!(台語)
前往討論:中國吉利-金剛

發文

#1266102 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52670 (柯南仁) 所寫
RAI,那個誰叫你回家吃飯

RAI,你媽媽叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,車隊的師傅肯定會多照顧他,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你爸爸叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,他在賽場的威望比你高巨多,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你姐姐叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,你在車隊就不是千寵萬慣了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你哥哥叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,你的成績肯定將慘不忍睹了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你妹妹叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,車隊一號車手肯定不是你啦,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你弟弟叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,車隊都沒人和你模擬遊戲了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你老婆叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,你在賽道上HIGH不起來了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你小三叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,肯定會搶走媒體們的注意力,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你粉絲叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,他的粉絲比我更專業更瘋狂,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,這麼多人叫你回家吃飯。你乾脆早點回去吃飯吧!人要有自知之明的平常心昂!

你比大陸仔更壞!
前往討論:這些阿陸仔真壞~

發文

#1265757 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
如果真的引進匪車😠

很好奇到底是哪種人會買這種車😡

路上被我看到一台刮一台😝

你刮我的車..我就挖你的眼睛..太可惡了..你憑什麼刮別人車子??
小心遭報應!!

發文

#1265751 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你刮我的車..我就挖你的眼睛..太可惡了..你憑什麼刮別人車子??
小心遭報應!!

發文

#1265447 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒..希望快點開放大陸汽車來台灣..好讓我們百姓能夠買到價廉物美的汽車!!
前往討論:中國這台車外型個人認為不錯看

發文

#1265405 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大陸科技已非昔日阿蒙..起車產業已在台灣之上..價錢又便宜..我肯定會買!!
前往討論:請問你會考慮中國大陸做的汽車嗎?

發文

#1121099 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮 售價多少呢
可不可以引進台灣??
前往討論:(圖賞)大陸1.8T市場銷量之王——榮威550

發文

#1019834 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
爛車
滾出去啦😝

😡你這個民粹 说一些意義的攻擊 真是無知識
前往討論:大陸自主品牌 奇瑞A3將在台生產