jj(jj2112002)

發文

#3546222 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會幫跟傑叔講,謝啦!
前往討論:Luxgen Neora可能有的缺點...

發文

#3076588 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為政府說凍漲 (降),所以當然就沒人敢動啦!
前往討論:為何中油油價沒有下跌????

發文

#3015553 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這是謠言區嗎?
前往討論:那隻賊業代說:MPV行李廂最好不要放重物

發文

#2980641 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌!請問車車還在嗎?
前往討論:E30 M3

發文

#2925977 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接壓過去恐還會好點。
前往討論:(轉貼行車紀錄影片)i-max閃避掉落物失控翻車

發文

#2844172 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要打架時,請淑君出場,把韓狗打得落花流水!
前往討論:晚上贏南韓時,請一定要.....

發文

#2840075 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
憤怒!無能的政府!無能的體委!無能的高官!可憐的淑君。
前往討論: 北京新浪網:楊淑君不值得同情,她作弊

發文

#2805430 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 morris1229 (喪標) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
但在這場表演中顯然BMW很卑鄙地將traction control關閉(應該是將線路拔掉,因為Q5是不能完全關閉traction control的),讓Torsen原本的死穴暴露出來。所以並不是Quattro原本無法反制Torsen的先天缺陷,

非筆戰, 你有何證據BMW的測試組會做這個卑劣動作?

非筆戰, 你有何證據BMW的測試組不會做出卑劣動作?

首先 我只是請PO文者看看由何證據武斷的說"顯然BMW很卑鄙地將traction control關閉(應該是將線路拔掉,因為Q5是不能完全關閉traction control的..."

先行指控別人的人是要拿出證據去指控的而不是先叫別人尤其第三者拿出證據證明其無辜.

這就好像你說別人有偷錢但沒有任何證人證據或自己本身看到他的偷竊行為就擅加指控.(除非你承認你是用猜的)

更不能指控對方偷錢後叫對方"證明你自己沒有偷錢".

在法律上 指控者必須提出證明證據否則可能吃上官司 而並非叫被指控者先提出證據.

反正這影片是BMW拍的,顯示X-Drive較利害。

若AUDI還有可取處,也請他拍個片給大家看,不就真相大白啦!
前往討論:AUDI Q5(Quattro) vs.BMW X3(AWD)! 誰勝出?馬上揭曉!

發文

#2803144 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 zhm0507 (張小明) 所寫

最安全的是大氣層外的太空站
不管是明天過後還2012
太空站裡的太空人都絲毫不受影響

怎補給?😇

最後大船行駛到非洲,偶們就先搬去那等不就安全了?
前往討論:剛剛看完HBO的2012

發文

#2784086 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lakers all the way!!!
前往討論:NBA 2011的新霸主

發文

#2530894 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maydayjgy (出頭天) 所寫

偶豬到倪數誰,WJ。倪確定數一個人嗎?太少車車照片啦!
前往討論:澳門行分享 Three

發文

#2350596 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
壞雞董-您是看上Tiguan才對吧.
其實火雞大早就想買 B200k
沒買到那支賊,是個美麗的巧合 😆
那速女王想要的,枉費偶遊說很久她才接受Luxgen7 SUV😌
沒想到Luxgen那麼不爭氣😞

請教大大移情別戀的對象可否提供參考一下?
前往討論:VW Touran 毛病多不多?

發文

#2341086 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請PM業代資訊,感謝!

jj2112002@yahoo.com
前往討論:大大幫我看一下CIVIC的菜單 謝

發文

#2246455 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jj2112002 (jj) 所寫
回應 alvinchou(Alvin小弟) 所寫

七八代還不錯啊。
FORD和OPEL稍嫌重手,但還可適應。

以TOYOTA國產車來說,我覺得YARIS的就還不錯。

其實我最想說的是羅技力回饋方向盤呢。😊

羅技=Logitech?

you got it!

啥時分享您的心得。
買過的車比我交過的女友還多。😲

😆

別虧啦!像倪這麼忠心的,粉多人買車數都肯定比倪多的啦!

在高雄渡假嗎?

回高雄替老爸過生日。

我的消息可以問老同事就知道了。😆

倪恢復自由身啦?
前往討論:Golf MK6 GTi試駕心得

發文

#2246431 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou(Alvin小弟) 所寫

七八代還不錯啊。

you got it!

啥時分享您的心得。
買過的車比我交過的女友還多。😲

😆

別虧啦!像倪這麼忠心的,粉多人買車數都肯定比倪多的啦!

在高雄渡假嗎?

發文

#2246419 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不豬跟Lancer Evolution比起來操控及加速感如何?

應該比X3差吧。😆

跟EVO比....
還需要強化強化再強化。

但方向盤輔助力道,兩者差不多。😞
EVO X我最不能接受的就是方向盤輔助力道和回饋感。😌

那請問方向盤力道您認為恰到好處的為何車啊?

七八代還不錯啊。

發文

#2246399 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不豬跟Lancer Evolution比起來操控及加速感如何?

應該比X3差吧。😆

跟EVO比....
還需要強化強化再強化。

但方向盤輔助力道,兩者差不多。😞
EVO X我最不能接受的就是方向盤輔助力道和回饋感。😌

那請問方向盤力道您認為恰到好處的為何車啊?

發文

#2246366 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2226314 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Told you this the year of the Lakers!!!
前往討論:Celtics vs. Lakers

發文

#2216605 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
回應 dragcity (dragcity) 所寫
回應 ronanhu (Sean) 所寫
你問台灣的煞車怎樣有意義嗎??

那要不要問問日本 美國 這些國家的

亦或是回去問問你的同胞不是比較好?

你TMD吃撑了啊,老子问谁干你蛋事啊,你不会答,答不上来,就坐一边看着,要你跳出来丢人现眼?

GLNLGB

高招!!!

看看對案朋友可否解讀?
前往討論:大陆车友的LANCER撞了,严重质疑刹车能力