jj1205(jj1205)

發文

#2402899 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,請問要如何加入山土匪家族,謝謝。
前往討論:Santa Fe 爬坡上不去的影片

發文

#530401 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位大大的意見,上星期回廠時順便把車架高、冷氣壓縮機打開讓車空跑了約半小時,結果沒有看到有滴水的現象。另外目視檢查車底結構,亦無發現有滲水生鏽的狀況,其他如水位等皆正常。後來師傅說有可能是車子爬坡時冷氣水被引導到車體中間,車停後在從中間滴下,下次有爬坡時再看看。
前往討論:Santa Fe 車體中央下方會有水澤嗎

發文

#484402 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 873140 (ㄚ不拉) 所寫
回應 jj1205 (jj1205) 所寫
各位大大,本來上週就可以換接收器了,今天才有空更換,換好後距離真的變遠了,車友们如果覺得有距離短的問題,真的要去更新.
另外,最近搖控器的靜音防盜功能失效,現在防盜啟動都會有一聲喇叭聲,以前都不會,回原廠也無法復歸,技師也用不出來,請問車友们有試過靜音防盜功能啟動與關閉嗎?可否告知?謝謝

請問ㄚ不拉大大,

換接收器需不需要 coco ? 若要的話需多少 ?

謝謝

不用,因為還在保固內

這麼好,謝謝
前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

發文

#480433 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,本來上週就可以換接收器了,今天才有空更換,換好後距離真的變遠了,車友们如果覺得有距離短的問題,真的要去更新.
另外,最近搖控器的靜音防盜功能失效,現在防盜啟動都會有一聲喇叭聲,以前都不會,回原廠也無法復歸,技師也用不出來,請問車友们有試過靜音防盜功能啟動與關閉嗎?可否告知?謝謝

請問ㄚ不拉大大,

換接收器需不需要 coco ? 若要的話需多少 ?

謝謝
前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

發文

#445639 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我說的是車子下方的地上有水滴。
前往討論:Santa Fe 車體中央下方會有水澤嗎

發文

#420131 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從保養場回來,維修人員檢查油路管線及行車電腦後,告知沒有異常。最後也是叫我空調轉到室內循環避免入氣口把引擎室的廢氣吸入,另爬坡之後的味道可能是輪胎較高附在磨擦之後的味道。

請問真的是這樣解釋的嗎 ?
前往討論:Santa Fe 車室會有汽油味嗎 ?

發文

#418707 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的說明,我會盡快回廠維修。

前往討論:Santa Fe 車室會有汽油味嗎 ?

發文

#400700 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lws666 (小櫻櫻) 所寫
回應 jj1205 (jj1205) 所寫
請問各位大大,

小弟牽的是 2.7 汽油,預計 1/31 交車,不知有哪位大大可提供汽油油浩資料。

謝謝

Sata Fe 2.7 GAS(汽油車) 油耗:高速公路10KM左右;一般道路7KM/L左右,比柴油車啟動安靜許多,V6引擎開起來較順暢,對每年旅程不超過1.5萬KM者,可以考慮,因為價格較低,低速較寧靜。🙂

多謝小櫻櫻提供資料,小弟終於在1/31開到新車,以下為實際油耗
2/8 南港到彰化,里程數約190公里,無塞車。 - 8.3L/100Km

2/10 彰化到南港,里程數約202公里,路上小塞。 - 9.6L/100Km

前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#382653 IP 189.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的分享

發文

#381852 IP 189.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,

小弟牽的是 2.7 汽油,預計 1/31 交車,不知有哪位大大可提供汽油油浩資料。

謝謝