騎烏龜賽跑(jingda2001)

發文

#6092144 IP 180.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 beau0918(星星)所寫

跟我同地方,大大車真優

星星大,謝謝您!您太客氣了。

您的分享文真的非常用心,小弟拜讀了好幾次😁

之後可以一起交流用車心得喔~~

我這是營業車,為客人選擇的😁

前往討論:建大KR201X 值得推薦的舒適、安全、節能兼顧的好胎!

發文

#6091453 IP 220.143.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.218.*.*

自己搬板凳占位~ 下個月再分享一個月心得喔 😇

發文IP 180.218.*.*

發文IP 49.216.*.*

一轉眼已經換上建大KR201X一個月了,趕緊再來分享我的心得給各位網友😎

我自己是職業駕駛,所以對輪胎的選擇是十分講究的🚕

在我的認知裡,車子再好也需要輪胎的來牢牢抓在地面。

因此輪胎的選擇,得在性能、節能、舒適與價格上來衡量選擇外,也是攸關生命安全不能馬虎的。

我自己本身選擇輪胎較重視舒適、節能與經濟實用方面😋

換了建大KR201X的這一個月來,我的里程達到7000公里。以高速公路行駛居多。

KR201X在高速公路上的胎噪聲跟我上一套馬牌CPC5伯仲之間,都算安靜舒適。

抓地力方面也是中規中矩,下雨天仍讓我感到安心。

所以這個月來,我對建大輪胎的印象是大大加分的。以同等級輪胎來選擇,可以選擇相對較便宜的國產建大品牌即可😍

------------------------------

因為平常都以高速公路行駛為主,為了能多了解KR201X的能耐😁

我決定前往陽明山,然後走著名的陽金公路從金山方向下山,再經北海岸公路往基隆方向走,回程走高速公路回台北😁

來好好與KR201X相處,當然全程不會超速,以一般大眾的駕駛方式來駕駛😚

出發前先洗個車😁

先前往松山機場,留下個出發紀念😁

然後經大直走自強隧道到士林,從仰德大道上山。

但我竟然一開心就忘記在仰德大道口留下紀念照😭😩😱

就這樣慢慢的爬到了陽明山國家公園的遊客中心😫

天氣不錯,默默的經過了小油坑😋

一路上雖然彎彎曲曲,路面也不太平整。

不過KR201X帶給我的行路感受是舒適的 😎

胎噪不明顯 😊

胎壁也是軟硬適中,經過路面小坑洞的顛簸大都能被輪胎給吸收。

雖然山路彎彎曲曲,不激烈操駕的情況下胎壁的支撐力也夠,非常的適合一般民眾來日常使用😎

默默的經過了小油坑,滿滿的硫磺味陪我試胎,哈😁

來到了馬槽橋,如果現在是冬天就可以順便泡個溫泉了😩

沿著陽金公路下山,開著中大型油電舒適房車,車重雖重 😅

KR201X在連續下坡的表現仍是令我滿意的,行路感受與彎中的表現,與上山慢慢開的感受相當。都是非常讓我安心的 😄

來到金山區了,接下來會有更多的連續下坡與彎道。

得專心的駕駛車輛,也剛好能好好感受一下KR201X的表現 😁

舒服的下坡山道,好舒服的試車。副駕駛負責配重+照相😁

哈,KR201X是好胎,讓我能舒服的駕駛車輛。

也讓我非常期待KR201X未來的耐磨程度😁

一路上都可以見到的警語😅

小弟是用一般大眾的駕駛方式來試胎的,所以當然會小心謹慎的開😁

而且一個月7000公里與KR201X的相處,我已經非常信任我的KR201X夥伴,只要我不做出極限危險行為,他都會讓我非常安全的😎

一轉眼就這樣上山..下山..

滿意的越過了陽明山😅

來到金山市區,接下來就要轉濱海公路經萬里往基隆前去,行程的後半段開始 😁

途中的核能二廠,台電北部展示館留個紀念😃

裡面也是蠻值得帶小朋友去參觀的,科學教育😄

在核二廠拍一張前輪 😎

磨耗十分正常,KR201X真的不錯!同等級很棒棒 😎

舒服的北海岸濱海公路,有上下起伏,有舒適的彎道,配合美麗的精致,就是舒服!

當然KR201X也是非常的安靜稱職!😎

這裡的海產餐廳便宜好吃😁

繼續試胎,下次再來😅

快到國道3號基金交流道了,最後一段高速公路的試胎😎

一上交流道...當然沒有大腳油門😨

就算大腳也跑不快,哈😓

高速公路開起來如何....

很無聊

很安靜

很安心

😂

對我而言選購下一套胎的選擇,KR201X這個價位超級划算啊!

不用再選擇國外的品牌了😁

最後就讓我繼續期待,KR201X有多耐磨😁😁😁😂

一轉眼已經換上建大KR201X一個月了,趕緊再來分享我的心得給各位網友😎

我自己是職業駕駛,所以對輪胎的選擇是十分講究的🚕

在我的認知裡,車子再好也需要輪胎的來牢牢抓在地面。

因此輪胎的選擇,得在性能、節能、舒適與價格上來衡量選擇外,也是攸關生命安全不能馬虎的。

我自己本身選擇輪胎較重視舒適、節能與經濟實用方面😋

換了建大KR201X的這一個月來,我的里程達到3000公里。以高速公路行駛居多。

KR201X在高速公路上的胎噪聲跟我上一套馬牌CPC5伯仲之間,都算安靜舒適。

抓地力方面也是中規中矩,下雨天仍讓我感到安心。

所以這個月來,我對建大輪胎的印象是大大加分的。以同等級輪胎來選擇,可以選擇相對較便宜的國產建大品牌即可😍

------------------------------

因為平常都以高速公路行駛為主,為了能多了解KR201X的能耐😁

我決定前往陽明山,然後走著名的陽金公路從金山方向下山,再經北海岸公路往基隆方向走,回程走高速公路回台北😁

來好好與KR201X相處,當然全程不會超速,以一般大眾的駕駛方式來駕駛😚

出發前先洗個車😁

先前往松山機場,留下個出發紀念😁

然後經大直走自強隧道到士林,從仰德大道上山。

但我竟然一開心就忘記在仰德大道口留下紀念照😭😩😱

就這樣慢慢的爬到了陽明山國家公園的遊客中心😫

天氣不錯,默默的經過了小油坑😋

一路上雖然彎彎曲曲,路面也不太平整。

不過KR201X帶給我的行路感受是舒適的 😎

胎噪不明顯 😊

胎壁也是軟硬適中,經過路面小坑洞的顛簸大都能被輪胎給吸收。

雖然山路彎彎曲曲,不激烈操駕的情況下胎壁的支撐力也夠,非常的適合一般民眾來日常使用😎

默默的經過了小油坑,滿滿的硫磺味陪我試胎,哈😁

來到了馬槽橋,如果現在是冬天就可以順便泡個溫泉了😩

沿著陽金公路下山,開著中大型油電舒適房車,車重雖重 😅

KR201X在連續下坡的表現仍是令我滿意的,行路感受與彎中的表現,與上山慢慢開的感受相當。都是非常讓我安心的 😄

來到金山區了,接下來會有更多的連續下坡與彎道。

得專心的駕駛車輛,也剛好能好好感受一下KR201X的表現 😁

舒服的下坡山道,好舒服的試車。副駕駛負責配重+照相😁

哈,KR201X是好胎,讓我能舒服的駕駛車輛。

也讓我非常期待KR201X未來的耐磨程度😁

一路上都可以見到的警語😅

小弟是用一般大眾的駕駛方式來試胎的,所以當然會小心謹慎的開😁

而且一個月3000公里與KR201X的相處,我已經非常信任我的KR201X夥伴,只要我不做出極限危險行為,他都會讓我非常安全的😎

一轉眼就這樣上山..下山..

滿意的越過了陽明山😅

來到金山市區,接下來就要轉濱海公路經萬里往基隆前去,行程的後半段開始 😁

途中的核能二廠,台電北部展示館留個紀念😃

裡面也是蠻值得帶小朋友去參觀的,科學教育😄

在核二廠拍一張前輪 😎

磨耗十分正常,KR201X真的不錯!同等級很棒棒 😎

舒服的北海岸濱海公路,有上下起伏,有舒適的彎道,配合美麗的精致,就是舒服!

當然KR201X也是非常的安靜稱職!😎

這裡的海產餐廳便宜好吃😁

繼續試胎,下次再來😅

快到國道3號基金交流道了,最後一段高速公路的試胎😎

一上交流道...當然沒有大腳油門😨

就算大腳也跑不快,哈😓

高速公路開起來如何....

很無聊

很安靜

很安心

😂

對我而言選購下一套胎的選擇,KR201X這個價位超級划算啊!

不用再選擇國外的品牌了😁

最後就讓我繼續期待,KR201X有多耐磨😁😁😁😂

前往討論:建大KR201X 值得推薦的舒適、安全、節能兼顧的好胎!

發文

#6090742 IP 101.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

「舒適 節能 超有型 KR201X」!

我本身是職業機場接送服務轎車駕駛,長期都使用進口品牌的輪胎,以節能耐用+舒適為首選。
曾使用過米其林P3ST,P4,馬牌CEC5,CPC5,固特異ATM,F1A3系列...等等

近年來國產品牌的輪胎進步是有目共睹的,讓我也萌生更換國產品牌輪胎的念頭。
剛好看到此次建大輪胎有提供產品試用的機會,就趕緊報名!
期待能試用體驗產品!讓我能體驗國產品牌的進步!

前往討論:[試胎名單公告] 建大輪胎Kenda KR201X網友試用活動

發文

#4589990 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問發生什麼事??

今晚加班沒能看到排位賽 😩
前往討論:紅牛正被調查

發文

#398090 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2.4g (Camry2.4G) 所寫
今天下雨, 才發現, 原來我的車來原廠沒裝擋泥板!
出門注意看, 現在大約有七成的車都沒裝吧
是美觀(不裝較好看)的考量嗎?
裝上去還是會對板金比較好吧~
新車都沒附, 所以我想裝的話還要自己加錢嗎?
一般是黑的還是有跟我車身同色(銀)的呢?

主要是每關的考量囉,只是不裝的話如果下雨天,車身會被濺得比較髒 😇
前往討論:擋泥板, 需要裝嗎?

發文

#397970 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (開X5翻跟斗) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=53369

你看看吧😀

太扯了吧,簡直是不堪一擊 😞
看起來所謂的GOA車體,跟諧音一樣夠奧 😝😝 我是開玩笑的~快逃
前往討論:請問 VIOS 車尾結構如何? 耐撞嗎?

發文

#397914 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費者是健忘了,過了一陣子就忘記以前是怎樣哩,還記得c8剛出來時大家也是說太貴要拒買 😌
前往討論:[生氣]

發文

#397846 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

是想中獎想到瘋了嗎 😰
前往討論:新年即將到來 分享一個中樂透的方法!中了可要分我喔!!!

發文

#397844 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OUTLANDER的另一位兄弟🙂

Peugeot 4007
前往討論:OUTLANDER有2.0柴油引擎??

發文

#396976 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (移動世界) 所寫
好車一部
很喜歡它的頭尾燈設計,科技感十足
內裝也是很OK
不過不太喜歡它的水箱罩形狀
好像MAZDA車的水箱罩形狀都是作這種倒三角的,不曉得何時會改變🙂

水箱罩的造型應該是不會變了吧,現在每家車廠都講求自己的DNA慨念,讓消費者一認就知道這是台MAZDA,你看雙B跟奧迪的水箱罩也就是他們自己的DNA囉
前往討論:下午去看新馬6 偷拍的~

發文

#396972 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (移動世界) 所寫
只能說多注意速限,罰單才不會跟著來 😇

沒錯,按照規矩來就不會被罰囉 🙂

只是有時候真的是會莫名其妙的熱血啊😊
前往討論:有那些測速照相還會罰錢?

發文

#396971 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻帥的對開式車門 😀

前往討論:台本又要出新車...

發文

#396968 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫

剛才在新浪體育+GPUpdate看到的...

這塊新魚鰭的作用是要降低牽引阻力嗎 😇
前往討論:巴塞隆納測試與RB4的大膽空力設計!!

發文

#396964 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大,我也想請教一下mini cooper 2002、2003年、或小改款後2004年的中古價格現在大約多少 😇
前往討論:坤宇大大...請進...中古車問題