真可憐.

梅子糖糖要回台灣啦(jimy562002)

發文

#317339 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事買了一部125新機車.
每天都在聊他的車.
一下子說他車子多省油.
配備多好.
一下子又說他在中棲路狂催.
可以跑到110表速.
一下子又說他騎過鈴木250的重機.
加速差不多而已.
更利害的是還沒買.
已經將車子看圖摸的一清二楚.
唉..........
辦公室是公用場地.
又不能制止.

話多好煩.
做他同事的我真可憐.

最主要跟他無寃無仇.
只能忍啦.
忍到興頭過了.
看是不是安靜些.

Mosler 超跑車

發文

#316163 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
www.moslerauto.com

售價差100就達20萬美元.
呵呵.
GT3更屌.

呼叫網管.車神又出現啦.........

發文

#310460 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hello 777

著急@請教小隆兄或者現役產險大大@著急

發文

#309717 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車支線.右轉.
對車主幹.直行.
因為是女生開的.
比較"蛇"一些.
轉的慢.
對車未讓.
我車左前保桿擦撞對車右後輪處.

我7對3?
8:2?

請問有大大懂日文然後有日本雅虎ID嗎?

發文

#308818 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請幫忙去日版知識問問題.
關於台灣人在日本刑務所拘押.
如何去探望.
也就是需要甚麼證明.
感謝.

我是因為這裡臥虎藏龍.
曾看過大大去日本網站拉圖.
所以問問是否可以幫忙.

版大還是亮哥嗎?

發文

#308640 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次動作快喔?
要您時不見人.
真有需求時動作超快.
希望你常常來觀望.

MARUHAMA W-8889

發文

#304930 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車車考古題

發文

#294644 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國歷史第一個車主.
第一個司機.
第一件酒駕致人於死.
答案....................
.........................

這樣也塞車

發文

#293948 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜一從嘉義去台中上班.
再下交流道時就感覺不對.
下交流道車道外側竟然停一部紅斑馬.一部黑白馬.
然後中港路十字路口也有管制.
我當時反應是有大官來啦.
之前阿扁曾去協宏工業參觀.
我以為再度光臨.
結果下午到台中工業區去支援收貨.
工業區中都前面有一塊空地.好熱鬧(應該要說不少人).
因為塞車.
好幾的穿雷色斯制服的人在指揮交通.
路邊有致哀花牌.
我掃過一眼.
好像是中都那邊老董事長辭世.
嗯嗯.
交遊的確廣.
不知是哪位高層去.

請教一下大龍同學.

發文

#291981 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閣下說冷氣是吃重電的.
所以冷氣一關.車子引擎好像就多有力多了.
也省油.能多跑一.兩公里.
就是因為電被冷氣吃去.

梅子小小的認知冷氣壓縮機是引擎在帶動的.
是由電磁控制離合沒錯.
但是因為額外拖動壓縮機.馬力被吃了一點.
這個情形小排氣量的車子.
重拖的情形更明顯.

你指的壓縮機吃重電是因為電磁吸引用的電是重電嗎?
而重拖是這原因嗎?

或許這是新的知識而我不知道.

尚祈教育老梅一下.

買中古車.是你.要如何看車?

發文

#278309 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以分享嗎?

U-CAR網站有毒嗎?

發文

#277710 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞亮大:
我只上UCAR.雅虎.MSN.及時通跟信箱.
我已經搞掛我二台NB以及公司電腦.
症狀先是是沒辦法跟UCAR連線.其餘可以.
後來變成全部不能連線.
保固回區說硬碟壞啦.討保更換.
現在才拿回來.
亮大.是不是檢查一下系統?
牽拖你們一下.

有人注意到GT.twins跟tings這三位嗎?

發文

#274016 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看他們的發言.
現在是不轉貼啦.可是...................
😠

剛剛去試X5

發文

#272316 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是3.0的.
一扭開電門.方向盤就往下移.我愣了一下.再將電門關閉.方向盤往上移.他有這項功能的.
時速表外圈是英哩.我是沒按馬錶作測試.從0-80英哩應該在10多秒.
五速手自排有保護裝置.強迫降檔並不會乖乖聽話.我從5檔欲降至2檔.他只降到3檔.
車身還是一貫BMW那種剛固的感覺.轉彎時的晃動感穩定.
從80英哩急煞車.車屁股往前推的感覺很輕.
就這樣.

很抱歉.這議題只對760大.可可亞大.跟最近新加入的塌塌米大.

發文

#268434 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司一直要我去大陸.
我是從事二岸快遞的業務.
呵呵.是福特前業務.
老大一直叫我去北京分公司扶盤.
我是外碼.北京有父輩親人.
我心躍躍欲試.
可是沒做好.一年半載就會被提頭晉見.
問題是我在台灣當業務好好的.
給個意見吧?

給誠泰自動變速箱

發文

#267256 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閣下是專業人士.
希望能像坤宇一樣多多提供專業知識.
有心為U友服務.
值得嘉許.

丟個問題:碟式煞車跟鼓市煞車的問題

發文

#266241 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟直徑大小有關.
碟煞鼓煞孰好.討論好久啦.
若是直徑都一樣.
碟煞跟鼓煞誰好?
就摩擦面積鼓煞當然大而且多些.
跟重量(重力加速度)有關嗎?為什麼砂石車不用碟煞?

亮大.請約束HONDA業務員商業行為

發文

#261941 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.
可以請他回買賣區嗎?快蓋板啦.

HONDA業務員

love912055

2007/05/09 12:26:43 發表
發文IP:220.228.xxx.xxx

註冊日期:2007/05/09
來  自:台南縣
留言總數:19
累計好評:0
累計壞評:0
積  分:19.0

嗨 我是台南區HONDA業務員 希望有機會可以為大家服務唷 ~
歡迎找我連絡 帳號love912055@yahoo.com.tw 感謝大家唷 ~

本文已有評價:=0,=0。

HONDA業務員

發文

#261920 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有沒有覺得這板為甚麼只有你一位業代在洽商?
這裡有分版面的.
買賣交易另有其板.
不是針對你.我以前也賣過車.知道你辛苦.
不過請你不要越逾.好不容易隔開出來乾淨版面了.
不用多.就每品牌一位業代就好.
保證蓋滿版的商業廣告.
謝謝你別亂想喔.

LS460

發文

#261468 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我學長那見識到啦.
掀開引擎蓋.入眼就是一片平整.除了V-8的上蓋外.完全以蓋板蓋住.是留有窺孔可以檢查油水啦.
進入駕駛座.有前方雷達.據車主說是有保持距離的功能.倒車攝影還能在銀幕上標出安全危險地帶.
重點是右後座.二後座都有座椅調整功能.但是右後座有小腿支撐.而前座的頭枕可以往前下收.以免引響視野.
這個價格買BENZ可是沒這種配備.要頂級的.但是價格差距應該是以百萬作單位.
日本人的細膩完全呈現.
不過我還是喜歡X5.

請現役福特業代幫忙.

發文

#261305 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個版真是甚麼人都有.
有人說A+今年一個月賣有80部就該偷笑了.
有請大大查一下今年度有幾個月份A+賣不到80部的.
佐證一下這句話是不是隨便說說.

有關大陸福特.可可亞大請進.也歡迎其他大.....

發文

#259748 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可可亞大.看你發言知道你對大陸事有一定的程度.
是否可以幫忙收集有關現在被一些人重複罵的要死的:
"福特一定會壞"變速箱.在大陸使用風評.
是不是如這裡.說的好像只要是福特的變速箱就一定50000公里固定會壞.
套句之前發言的:"隨便找一輛就是."
呵呵.呵呵.

自行保養的心得.

發文

#241119 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有學長在開修護廠,借它工具及雙塔.
車子是巴塞隆納.1.8自排.買中古的.接手時140000.
10000換中油15-40四公升裝機油.濾心.600內搞定.
20000再換變速箱油.油封.油濾.1500搞定.
40000換了煞車油.動力油.2800搞定.
全是中油品.不是對中油有偏好.而是到中油直營站絕對不會買到假油.
輪胎是換中古胎.一支185/65-14約600.而且還不錯.
期間電瓶壞了.換國際的.
都自己動手.

vios的天線如何拆阿

發文

#238123 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的斷了.
有大大能提供DIY的方法嗎?
感恩喔

smart的渦輪對應型號.

發文

#230072 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的車.600cc那批的.跑五萬多公里而已.渦輪嚴重漏油.已經送修過.依舊.
他想換原廠新的.我是跟他建議.原廠貨恐怕不到五萬又得換.要他花好一點的.
有大大知道哪牌比較好.可以對應的型號.
謝謝提供一下.

電動輪椅車

發文

#223236 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天新聞報導一部遊覽車違規迴轉.導致一位老人的電動輪椅車撞上去.
我看了新聞片段.那部遊覽車迴轉時離電動車還有點距離.轉過來時.電動車就直直撞上去.沒減速.
........
姑且不論遊覽車違規.但電動車大家覺得該上路嗎?
........
沒錯.電動車的確方便.但是它卻在路上亂闖.
坐這類車大都是老人.我的經驗.這類人是最恐怖的.
他根本不管路況.沒判斷能力.
有網友跟我一樣碰過老人家闖紅燈.路是他家的嗎?
小弟除了分享經驗給網友注意外.也奉勸家有老人家行動不便者.
為了不面臨喪失親人.也為了大眾的行車安全(畢竟碰到了.很倒楣).
千萬不要讓家中長者坐電動輪椅車四處亂闖.......
強制險的140萬可能還不夠彌補心中之痛.

黑色炫風兄:請不吝指教

發文

#221245 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄台對凌志可為情有獨鍾.的確凌志在台表現也是可圈可點.
小弟建議閣下.不妨將目前對凌志的推崇.各標題集中一個版.
總版標一個跟凌志有關的題目.閣下可以在總版內發表.轉載.討論凌志的各項話題.
這樣做對閣下有甚麼好處?
1.避免被誤會洗版.其實閣下並無此意.但有時推多了開版一看.的確會讓人誤會.
2.閣下只要針對一版.不必另花時間找版登載.
3.可以聚集各個對凌志喜好的純網友.會回應的應該都是相同看法的網友.

.......................................

小弟不才.意見微薄.只是覺得兄台並非所謂版蟲.專啃版.
小小意見.若有不對.尚請海涵.

亮大.都7號了.11月銷報令人苦等.

發文

#221097 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

water injection

發文

#218548 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是在讀空軍機校時介紹C-119所用的R-3350往復式發動機知道這名詞的.
空軍直接翻譯成水注射系.我上網找到有關的網站.www.aquamist.co.uk 有興趣去看看.
小弟外文不好.無法翻譯.只能就所學印象中稍敘述一下.
一般往復式發動機(也就是活塞式)在高空時因為空氣稀薄.為了吸取更多的空氣.發展了渦輪增壓系統.
但水注射系的發展理念不同.我印象中是由水及酒精依比例去當成注入液體.直接注入汽缸.(不曉的有沒記錯)它是強調發動機在工作時因溫度會高會產生馬力衰退.在需要大馬力輸出時.注入混合液.一方面能冷卻汽缸.一方面因酒精易燃.也加強爆發力.能提升馬力的輸出.但是有限制.
有精通外文而且對機械有一定程度的大大可以分享嗎?

板諭IV1602

發文

#213595 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收斂吧.
1.重複PO文.
2.PO文內容挑釁.
3.意見不合.出言不遜.
4.已經被漏氣啦.

我曾PO點支持浮雲大不和你對話.
我需澄清這不是違反前言.
我已想建議網管來檢視一下閣下發言是否得體.

U-CAR是少數一快淨土.

請不要當成個人的樂土.
恣意塗鴉.

猜猜唄

發文

#213572 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選擇題:
問題
I與T互不相識.卻槓上啦.相約見面.約在一個有名但幅員廣大的地點.也沒約定識別.會有甚麼結果.
1.二人都去了.卻因不識而交錯.
2.有一方沒去.
3.雙方皆放鴿子.
4.以上皆是.

我的看法是....4
因為題目已講.不識亦無識別.
翻盤的狀況....那地方除當事者外根本就沒人會去.那上述選擇就耐人尋味.
接下來勒.我猜會有互責失信的狀況出現.
唉.小弟原凡人.實不該管仙家的事.
阿彌陀佛.....
跟酸

非關汽車.有認識達康保險業務嗎?請幫忙.

發文

#213206 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請介紹.謝謝.
mail給我.
jimy562002@yahoo.com.tw

網管亮大.請你看看網友車神的PO文

發文

#210540 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可議?
😞

呼叫網管

發文

#210177 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網友車神
建議看管.
若蒙停權.
我投一票.

凌志的車最好了.雙B的車..............

發文

#209927 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.我還是買.
到有錢買那級車時候.
而且只買BMW.
可惜我買不起😌

TO:TOYOTA業代-----阿祥張先生

發文

#209654 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請自重.
買賣請到買賣區.
大家好不容易都遵守這個規定.
請你不要例外.

我來討罵挨的.因為我在罵TOYOTA

發文

#208267 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚新聞看見一個年輕女生車禍死亡.報導說是失控.她開VIOS.
先不討論她飆.因為這是不道德.可是TOYOTA道德嗎?
V車的底盤結構.設定.並非性能取向.可是TOYOTA出"Z"版.塑造的好像很會跑的樣子.大腳油門一踹當然會跑囉.而且我相信109馬配上輕車身(1噸吧).跑個180時速不難吧.可是高速狀況要急速閃避呢?以前K6車身雖薄.但是雙A臂設定.起碼底盤穩定.VIOS呢?
GOA車體我肯定.翻車的話有一定的強度.可是車禍光只翻車嗎?其他車體薄的只要一撞.毀損的程度就夠花錢的.這是你們造車的理念嗎?同樣撞擊修TOYOTA要花更多錢.零件控制不外流.單價又貴.
再說WISH.有第3排座椅.那後方追撞呢?所有有第3排座椅的車那排乘客都會暴露在較高危險的狀況.可是這車起碼連後保險桿內鐵都沒有.我在網路上有人提過有加裝保立龍了.還很洋洋得意的說勒.你問問小學生.二個所謂硬點遭到撞擊.有個橫向的迎擊面.跟沒有.哪個會比較嚴重?他馬上會做個實驗給你看.摸著良心說吧.那些話術瞞不了內行人的.
當然TOYOTA不是都不好.他省油阿.但是車作安全一點.犧牲一點油耗也值得.不要再美化安全上的缺點吧.我相信那位女生如果不是開VIOS.死不了.
這是我的觀點.是主觀也好.要說我是攻擊也好.看的懂的請跟我一起合十.請那位女生安息吧.
我說過我是找罵挨的.觀點不同的網友.只要不作人身攻擊我都接受.

請問tucson的柴油引擎

發文

#203940 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是韓國自行研發的嗎?
還是有戴-克的影子?
以前三菱那顆四缸引擎到現在還影响韓製四缸引擎很大.
有大大了解韓國車廠現在各是引進那國技術啊?

ETC被廢標.遠通你再屌嘛.

發文

#199542 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡不是說沒錢不要裝嗎?😠
系統濫.姿態高.
呵呵呵.大快人心.

請教懂電視轉接盒的大大 TK'S

發文

#198581 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的NB是賽揚的.想裝轉接盒看電視.意屬麗台WinFast TV USB II 影音燒錄電視盒.可是他有系統需求:
*一個符合PCI 2.1規格的插槽
*使用Pentium III 550 Mhz或更高等級的CPU
*系統記憶體128MB
*Microsoft Windows 2000 SP4 /XP SP1
*顯示卡需支援DirectX 8.1 或以上版本之驅動程式
*16-bit 音效卡

請問我的NB可裝嗎?
若不可.有大大可推薦嗎?

網址:http://shopping.pchome.com.tw/tvbox/detail.php?pid=AHC00136

謝謝