8,389

臥雲眠月伴星醉(jimmy562004)

發文

#3964489 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 badgay0978 (阿 詮) 所寫
我的車拿去修車廠的修
修車廠的人告訴我導引線被人剪掉
但是會不會只是燒掉
剪導引線會對汽車造成怎麼樣的損傷
請各位可以給我解答嗎??😞

老實說.
這是哪個部位零件我沒聽過耶.
前往討論:請問各位汽車導引線的問題??

發文

#3964483 IP 91.70.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.70.*.*

恭喜牽新車. 建議前輪去加裝擋泥板. 沒裝很會噴濺泥水. 不過還是要問一下. 你不懂規矩嗎? 優卡開箱最重要的你沒PO上來. [無辜]

恭喜牽新車. 建議前輪去加裝擋泥板. 沒裝很會噴濺泥水. 不過還是要問一下. 你不懂規矩嗎? [無辜] 優卡開箱最重要的你沒PO上來. [害羞]

恭喜牽新車. [愛心] 建議前輪去加裝擋泥板. 沒裝很會噴濺泥水. 不過還是要問一下. 你不懂規矩嗎? [無辜] 優卡開箱最重要的你沒PO上來. [害羞]
恭喜牽新車.

😍

建議前輪去加裝擋泥板.
沒裝很會噴濺泥水.

不過還是要問一下.
你不懂規矩嗎?

😇

優卡開箱最重要的你沒PO上來.

😊

前往討論:阿爸的新貨車

發文

#3963944 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是裕隆速利331

這位車主跟台中那台雷瑟斯有拼.
台中那位是財力勝出.
本來開RX-330後來升級RX-350.
這位顯然在瘋狂方面勝出.
前往討論:我遇到雙B殺手了

發文

#3963604 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熟的電池.
好像光宇電池的產品.

前往討論:剛剛把3GS脫光

發文

#3963585 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.250.*.*

阿同(阿Ken 飾)/經典對白『恐懼,才是最可怕的武器』

我喜歡這句 : 阿同(阿Ken 飾)/經典對白『恐懼,才是最可怕的武器』 夠真實 ! [微笑]
我喜歡這句 :

阿同(阿Ken 飾)/經典對白『恐懼,才是最可怕的武器』

夠真實 !

🙂
前往討論:《痞子英雄首部曲:全面開戰》贈票活動 獲票名單公佈

發文

#3962012 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送扮家家酒的玩具.
想結婚了吧.

🙂
前往討論:女王送讓人很難懂的禮物

發文

#3960876 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空桶的話很好甩的.
但是要拿捏這麼準要一段時間
前往討論:史上最強的油罐車甩尾

發文

#3960441 IP 91.70.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=scfccc (愛智QQ)]關於嚕嚕姊的問題~ 我初五、初六應該可以(初三、初四還在台北)[無辜][/quote] 喔. 那你等電話. 或許可以吃個飯.

[quote=scfccc (愛智QQ)]關於嚕嚕姊的問題~ 我初五、初六應該可以(初三、初四還在台北)[無辜][/quote] 喔. 那電話連絡. 或許約吃個飯.

[quote=scfccc (愛智QQ)]關於嚕嚕姊的問題~ 我初五、初六應該可以(初三、初四還在台北)[無辜][/quote] 喔. 那電話連絡. 或許約吃個飯. [微笑]

[quote=scfccc (愛智QQ)]關於嚕嚕姊的問題~ 我初五、初六應該可以(初三、初四還在台北)[無辜][/quote] 喔. 那初三或初四電話連絡. 或許約吃個飯. [微笑]
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
關於嚕嚕姊的問題~
我初五、初六應該可以(初三、初四還在台北)😇

喔.
那初三或初四電話連絡.
或許約吃個飯.

🙂
前往討論:高雄新年喜洋洋嘎逼趴請進

發文

#3959890 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (嚕嚕姊姊) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
恭喜K大.
賀喜K大.
積欠年逾的嘎逼終於到手.

😆

美中不足的是沒借到K董豪宅所以不敢邀請大哥您😇

要等豪宅開放.
是有困難度.

😇

所以說這個K董.
真是小器.

😡

發文

#3959885 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
恭喜K大.
賀喜K大.

😆

還沒利息可以收唷~

可以一家大小都帶去.
本息一次清~~

😆

發文

#3959871 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜K大.
賀喜K大.

😆

發文

#3959327 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

結果令一個女生是得睪丸癌

結果令一個女生是得睪丸癌 [傻笑]
結果令一個女生是得睪丸癌

😆
前往討論:男健康檢查,檢查報告「子宮頸發炎」

發文

#3959326 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到我就火"ㄉㄡ".
談到酒我就"ㄑ一ˋ"
那系檳榔實在"ㄍㄞˋ嗯後"
前往討論:考試100分的禮物

發文

#3957218 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦咪教孝....

😌
前往討論:檢舉網友 touheidada 之謾罵人身攻擊不當言論

發文

#3957195 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準攝影大頭症.
台灣最近嚴重流行.

😌
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3957175 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:檢舉網友 touheidada 之謾罵人身攻擊不當言論

發文

#3956951 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二位主角不會這麼早來.
串場先~~

🙂
前往討論:天哪!我這輩子第一次這麼討厭三月....

發文

#3956339 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 mouse1019 (小老鼠) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
真抱歉,大家是為了拚人氣王,所以.....(嘟嘴)

不過這裡還真好玩~~😀

小聲的問……嘟嘴有照片嗎😲😊

可以喊+1嗎?照片唷~😊

剛好有一張耶~~🙂

感謝PO照片,😇

不然我就快要被樓上那群妖魔鬼怪給汙名化了 😠😠

黨基--三月大.
豆桃--嗡大.

😇

發文

#3956281 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫

哪天也來這兒拍一張,看有沒有大哥的板勢

我去逛時..已經沒有這幾個蠟像了..😰

你把我算進去?

😡
前往討論:台南之旅-1.台灣歷史博物館

發文

#3956267 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日沒多久又升五星.
雙恭喜你.

🙂
前往討論:恭喜翻譯官升五星~

發文

#3956204 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
感謝~~
你要保佑我老婆沒看到這篇.
😇

那我要頂你老婆看
😆😆😆😆😆

你要頂我.
還要我老婆看.

😰😰😰😰

激罵喜安那?
哇五攬啪ㄋㄟ...

😡😡😡😡

阿就改煙改檳榔就好阿
🙂🙂🙂

八字真經.
你的訴求我看到了~~
前往討論:轉貼:給有牙周病和吃煙吃檳榔的臥雲大看

發文

#3956199 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

從頭到尾.
就K大"黨基"在發.
嗡大"豆桃"在捐.
沒其他人.
所以"群毆"這辭有待商榷.
😇😇😇😇

你在胡言亂語啊? 😵

我這麼老實的人.
怎會胡言亂語?

😊

發文

#3956196 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~~

😇

ING
😆😆

最佳翻譯官.
何時這麼愛插花?

😇

發文

#3956194 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~~
😇

那我要頂你老婆看
😆😆😆😆😆

你要頂我.
還要我老婆看.

😰😰😰😰

激罵喜安那?
哇五攬啪ㄋㄟ...

😡😡😡😡

發文

#3956178 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~~

😇

發文

#3956169 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想一想.
先是KK大開版.
然後三月大出現.
引出小資女這辭.
然後小資女真的出現.
這局誰編的?

😇

有人需要懶人包嗎?😇

耐斯吐米酒~~

😊

發文

#3956155 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KK 董抓內褲這個小動作...

你連這都都知道?😲
那"廖攬啪"勒...😇

我也是聽你提起才知道😲

那素偶啦~~~

😊

發文

#3956153 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想一想.
先是KK大開版.
然後三月大出現.
引出小資女這辭.
然後小資女真的出現.
這局誰編的?

偶在這板被圍毆了,請事主進來向大家說明原委

事主很夠義氣的現身了,救醬😀

從頭到尾.
就K大"黨基"在發.
嗡大"豆桃"在捐.
沒其他人.
所以"群毆"這辭有待商榷.

😇😇😇😇

發文

#3956133 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想一想.
先是KK大開版.
然後三月大出現.
引出小資女這辭.
然後小資女真的出現.
這局誰編的?
😇

KK 董抓內褲這個小動作...

你連這都都知道?😲

那"廖攬啪"勒...😇

發文

#3956098 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想一想.
先是KK大開版.
然後三月大出現.
引出小資女這辭.
然後小資女真的出現.
這局誰編的?

😇

發文

#3955698 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
請問這位是誰?
😊

臥雲大拍謝,
我也不知道她是誰,
只是剛好在路上看到覺得很性感,
就把她收進後宮中了!😊

我有去7532號宮尋找.
因為太多找不到才問一下你.
這下好.
你宮院房號太多.

😇
前往討論:白大請進

發文

#3955409 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再+1

😝
前往討論:天哪!我這輩子第一次這麼討厭SG....

發文

#3955313 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enbanc (en banc)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]這是白大的後宮佳麗群. 當然要問他. [害羞][/quote] 你把閱人無數的成哥放在哪裡?[傻笑][/quote] [無辜]

[quote=enbanc (en banc)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]這是白大的後宮佳麗群. 當然要問他. [害羞][/quote] 你把閱人無數的成哥放在哪裡?[傻笑][/quote] 又給我挖坑. 我不是故意的. [無辜]
這是白大的後宮佳麗群.
當然要問他.
😊

你把閱人無數的成哥放在哪裡?😆

又給我挖坑.
我不是故意的.
😇

發文

#3955278 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是白大的後宮佳麗群.
當然要問他.

😊

發文

#3955066 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六中午可以,是說這篇在討論什麼?我忘了。😆

忘了就忘了 😴

🙂想到了,三月真的是壞透了、很討厭。

(說著好像有股娘味?)😵

那繼續開戰?

發文

#3955059 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
週六可以嗎?剛好跟跨年的人潮隔開。

週六不是跨年嗎?~😵

所以人不會卡在餐廳裡啊,都在市府廣場了吧。

我覺得~基本上會去跨年人擠人,跟去吃路邊薑母鴨的,應該不會重疊 😇

那明天你沒空.
下週六嗡大沒空.
下下週六(14)可以嗎?

😇

發文

#3954975 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下週六不太OK

我是晚上比較忙.
但還OK

發文

#3954962 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最快要下週了~😇
今晚要陪老婆、明、後天要跟船公司打仗 😞
揪一下蹦哥 🙂

明晚唷?!我在台中哩 😇

那周一~週五?

發文

#3954955 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最快要下週了~😇
揪一下蹦哥 🙂

下周六?

發文

#3954947 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家在等分享文代表--小資女 進來踹共 😇

這樣跟三願等人有啥分別?

有阿~辛酸的程度不一樣 😆😆😆

停賽了.
我額外的年終..

😭

泥不是說要吃薑母鴨?! 🙂

是呀.
我看你這幾天都忙.
要不今晚?

🙂

最快要下週了~😇

揪一下蹦哥 🙂

好.
嗡大時間應該比較好抓吧

發文

#3954936 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

停賽了.
我額外的年終..

😭

泥不是說要吃薑母鴨?! 🙂

是呀.
我看你這幾天都忙.
要不今晚?

🙂

發文

#3954927 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

停賽了.
我額外的年終..

😭

發文

#3954829 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大會公告 :
本次PK二位洋將經驗豐富功夫老到.
斷牙伴之肉骨齊飛.
血流成河的悲壯場面精采可期.
不過本次仇殺.
喔..更正.
比賽不採取轉播.
仁人君子預知結局者請速來我這購票.
定價10WEUD.
10人以上者可享團購8折優惠.

號外 :
另有現場開盤接受下注.
只抽05.
歡迎多多詢問.

發文

#3954774 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 battlestargalactica (我要當蓋斯.巴塔) 所寫
檳榔.
七星煙.

😆

登喜路金色的一包
雞排微辣不要切
仙草奶凍一杯
再加一個板凳😆

坐著看不到.
要一起站著圍觀.
還可抽冷子出一腳.

發文

#3954771 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車。🙂

老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......🙂
但是我賭爛洗版 😡

老實說我覺得三月還蠻不錯的,不管是人或是車......🙂
但是我想看你們打架,快點啦。😊

那得買票進場呀~ 一張十萬台幣 😴

是比照職業打九局
或是業餘六局?
不過'聲明嚴禁KO唷.

發文

#3954676 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
我還以為是..三月大大....做了什麼事😇

他們只是表面上稱兄道弟,最後還是有心結。😆

早就叫他改名 A普肉 了~ 他也說註冊好了,遲遲不改真是搞不懂~😵

這好好人名不取、偏偏取個跟車子一樣的名字?!😞😞

marchchen

不一樣的.
明明是你手癢.
賣刊ㄊㄨㄚ.

😝

唉唷~你不懂啦!(蓮花指) 😊😊

連花指😲

不會太娘嗎?
不過捅為主.
姿勢歹沒關係.

😊

發文

#3954648 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是..三月大大....做了什麼事😇

他們只是表面上稱兄道弟,最後還是有心結。😆

早就叫他改名 A普肉 了~ 他也說註冊好了,遲遲不改真是搞不懂~😵

這好好人名不取、偏偏取個跟車子一樣的名字?!😞😞

marchchen

不一樣的.
明明是你手癢.
賣刊ㄊㄨㄚ.

😝

發文

#3954573 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檳榔.
七星煙.

😆

發文

#3954518 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般福特經銷商利潤是12%.
年底大多會釋放出來.
領牌車看地區性經銷商會有1.5~2W的空間
你以這為基礎去談吧.
前往討論:坤宇大請教focus 1.8 4D 領牌車

發文

#3953324 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
進來這個地方感覺隨時會被打😇

誰敢????

😇
前往討論:陳昇原唱才好聽

發文

#3953312 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很喜歡這首歌.
可惜KTV很少有.

😇

發文

#3953154 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很真性情的一個人.

🙂

發文

#3953119 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實陳昇寫給奶茶的為愛痴狂.
他原唱也很好聽.

🙂

發文

#3952700 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 dbtacwa (睿爸) 所寫
電視上看到汔車的廣告 , 最近有一台 ALL NEW CAMRY 新上市

今天和老婆閒來無事就去店裡給他看一看 , 我是有家庭的人了,而且開車也是中規中矩

所以看車重點是舒適平穏而不是和人家賽車 今天有開上路去繞一繞 ,

以 CAMRY 來說空間上 , 外觀 , 及平穏舒適性其實都很不錯 , 在國產車中算是很頂級的

雖然有聽到一些不同的聲音 , 不過要以它的定位來說的話

CAMRY 的定位本來就是家庭房車而不是競技的車 , 所以我給它一個正面評價

若您 真的很在乎" 家庭 "

那應該 更在乎 " 安全 "

同級國產車都有 6SRS + ESP / VSC / VDC 等安全配備
而CAMRY 卻是把 ESP/VSC/VDC 取消掉... 甚至到目前2.5頂級款仍無 6SRS

重視家庭,安全性也得重視吧?

故我給他 負評價

誰說一定要競技車款才要配 6SRS / ESP 等主被動安全配備 ??
天大的笑話

哪天失控打滑才在哭...怎麼沒有 EPS...怎麼這樣子就失控 打滑.....

這就是話術洗腦厲害之處.
明明車子操控不好.
說車子安全開就好不是要去競技.
明明鈑金薄弱不耐撞.
說車子要開不是要撞的.
一些安全配備給刪掉.
包裝一些無用的電子花燈.
更過分的是加裝一些類空力套件.
廣告打的好像變賽車.

😌
前往討論:汽車試乘

發文

#3952085 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人買車,女人出啥嘴 😡😡
以上是嘴砲 😭

我不會跟大嫂告狀的

但是我買小白給我老婆時,流程的確是降子的 😇

我挑過,帶她去試駕;要是不喜歡,就洗腦!😀

幸好她很喜歡小白 (好哩家在) 😆

其實玫瑰紅(紫金)那色才適合女生.

因為我老婆她同事 早半年已經買了紫色的囉 .... 😇

我試駕那一部.
很多女生看了喜歡.
前往討論:同事想買二手2.0國產房車(請各位提供意見)

發文

#3951594 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當鈑金可以跟其他車廠看齊.
底盤不再軟綿綿.
售價可以親近些.
可以買投右大.
前往討論:什麼情況下,您就不買TOYOTA的車?

發文

#3951454 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
回應 air-c3 (德昌飛人) 所寫
想請問各位大大!! 關於97年克萊斯勒的Neon Coupe LE 2.0~~
這台車我看了不少網路上的評價😰(都是不太好....)
~想知道這台車是否真的有那麼爛???? (請老實回答~勿毀謗)
若就以純代步(市區走走~偶爾開長途),ok嗎?! 我一個學生想買代步車!!

p.s.有無在桃園的大大~可以陪同去看車的?!

若真的喜歡coupe可以考慮k6 coupe 或加點錢買 k8 coupe!

去年我用個位數買的 nissan 100nx也很讚! 開一年多除換過壓縮機外就是正常保養,ㄍㄧㄥ過210km還可在上去! 蠻令我懷念的一部車!

這台車可遇不可求.
狀況好更難得.
個位數買到.
運氣真好.

🙂
前往討論:想請問各位!! 關於Neon Coupe LE....

發文

#3951122 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視上看到汔車的廣告 , 最近有一台 ALL NEW CAMRY 新上市

今天和老婆閒來無事就去店裡給他看一看 , 我是有家庭的人了,而且開車也是中規中矩

所以看車重點是舒適平穏而不是和人家賽車 今天有開上路去繞一繞 ,

以 CAMRY 來說空間上 , 外觀 , 及平穏舒適性其實都很不錯 , 在國產車中算是很頂級的

CAMRY 的定位本來就是家庭房車而不是競技的車 , 所以我給它一個正面評價

我也給他正面評價~ 再多加選配一尊觀音菩薩在車上就更好了 🙂

加耶穌你同意嗎?
"神愛世人"
所以撞我會比撞別人好.
你車子一定傷的比我少~~

😆

(對不起.
沒有宗教歧視問題.
我知道宗教跟政治一樣難纏.
若有得罪.
我道歉)

都是勸善的、都愛世人 ... 🙂

所以車頭擺觀音、車尾貼條魚 😆

一包衛生紙不夠擦看你發言眼角的淚.

😆

真有這麼感動唷? 😊

還是好笑?😴

😆😆😆

發文

#3951108 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也給他正面評價~ 再多加選配一尊觀音菩薩在車上就更好了 🙂

加耶穌你同意嗎?
"神愛世人"
所以撞我會比撞別人好.

😆

(對不起.
沒有宗教歧視問題.
若有得罪.
我道歉)

都是勸善的、都愛世人 ... 🙂

所以車頭擺觀音、車尾貼條魚 😆

一包衛生紙不夠擦看你發言眼角的淚.

😆

發文

#3951085 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加耶穌你同意嗎?
"神愛世人"
所以撞我會比撞別人好.

😆

(對不起.
沒有宗教歧視問題.
若有得罪.
我道歉)

發文

#3951075 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
說到克萊斯勒這個牌子..
第一印象=毛病多
第二印象=不耐久
第三印象=維修費貴的離譜

不推薦...

簡直是比福特..活的更精彩..修的更痛快

修的更痛快.
你是從哪道聽塗說來的消息?
看你發言是標準三姑六婆說怎樣.
就當為心得放大來傳的那類型.

霓虹這車老實說妥善律還不錯.
耐久性也很好.
維修貴是因為冷門.
但也不是冷到哪裏
我朋友一輛摻進本田元素的路寶416.
哪才叫可憐.
被撞了.
全省調不到殺肉件.
只能硬補.

😇😌
前往討論:想請問各位!! 關於Neon Coupe LE....

發文

#3951060 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先先說一下霓虹這部車.
之前引進是3速的後來才有4速.
這車引擎是三菱的.
說來話長.
當初三菱要打入美國市場.
跟客來思樂有過合作關係.
最為人知曉的是日蝕這車.
有三個品牌在出.
除了三菱.客來思樂.還有一個Eagle Tolon為名出來.
後面二個都是美國品牌.
拉里拉雜說這些是要說當初三菱跟客場的淵源.
有一陣子(Long Time A Go).
美國車在台灣流行過一陣子.
霓虹這車外型討喜.
當初還引發4大代理商血拼.
這車沒啥毛病.
殺肉零件也頗多.
還有電腦內診系統.
問題出在若是電子類(其實當時也沒很複雜)問題.
除非找到會修的(%很少啦).
沒人會修.
這車不要買比較好.
對修車就不內行的話.
這車你會買來等報廢.

至於狼皮羊.
就是你愛他的3D(Door)版.
一切維修福特可以搞定.
除了鈑件算稀少(包刮殺肉件).
日常維修跟保養或定更零件.
福特還有.
福特車副厰零件還算多.
這到不需擔心.
但是.
這車新車已經少了.
中古車當然也不多.
屬中古冷門車.
建議也不要買.
乾脆說出預算多少.
優卡有二手車前輩.
還有二手車達人.
聽聽他們建議吧.

發文

#3950869 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
經過你精闢的解說,我終於瞭了,感謝!
找個時間跟我領獎吧,我還沒答謝你上次籌辦聚會的功勞呢~
這怎麼好意思 😊😊

剛剛是用手機打的,累屬偶也
在此繼續補充說明:

ESCAPE 的輪胎規格: 215/70/16:

i-MAX、Focus 的輪胎規格:205/55/16:

看出來沒?
一樣是 16 吋輪框,但不同胎寬與扁平比 呈現出來的視覺效果就差很大

我還在想說我的愛司卡沛怎跟你說的不一樣大.
是被我坐扁了?
前往討論:[疑問] 有關Ford的i-MAX

發文

#3949370 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂+1
😆老大也哈這味的嗎~😇

就正好看到咩.

🙂
前往討論:同人.....要做到像這樣

發文

#3949113 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
好奇...

是先有動漫還是先有照片

第一張的場景完全一樣😰

最後一張除了卡通化的臉部沒辦法.
若打上馬賽克.
幾乎是100%的COPY了.
前往討論:同人.....要做到像這樣

發文

#3949077 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加點有意思的絲襪.

前往討論:遊覽車大請入內

發文

#3948906 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=enbanc (en banc)][quote=drkkjr (KK Jr.)]男人買車,女人出啥嘴 [生氣][生氣] 以上是嘴砲 [大哭][/quote] 我不會跟大嫂告狀的[/quote] 但是我買小白給我老婆時,流程的確是降子的 [無辜] 我挑過,帶她去試駕;要是不喜歡,就洗腦![大笑] 幸好她很喜歡小白 (好哩家在) [傻笑][/quote] 是為了省1W嗎? 其實玫瑰紅(紫金)那色才適合女生.

[quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=enbanc (en banc)][quote=drkkjr (KK Jr.)]男人買車,女人出啥嘴 [生氣][生氣] 以上是嘴砲 [大哭][/quote] 我不會跟大嫂告狀的[/quote] 但是我買小白給我老婆時,流程的確是降子的 [無辜] 我挑過,帶她去試駕;要是不喜歡,就洗腦![大笑] 幸好她很喜歡小白 (好哩家在) [傻笑][/quote] 其實玫瑰紅(紫金)那色才適合女生.
男人買車,女人出啥嘴 😡😡
以上是嘴砲 😭

我不會跟大嫂告狀的

但是我買小白給我老婆時,流程的確是降子的 😇

我挑過,帶她去試駕;要是不喜歡,就洗腦!😀

幸好她很喜歡小白 (好哩家在) 😆

其實玫瑰紅(紫金)那色才適合女生.

發文

#3948880 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
眠月大真內行,知道遊覽車大大尬意這一味

是呀.
他喜歡欣賞長腿~~

😀

還要加絲襪才對味

所以絲襪麻豆應該很合胃口.

😆

發文

#3948873 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天國一南下將近國二塞的很厲害.
禍主是一輛三角尾燈那代的咪茲逼需連捨.
苦主是Porsche Panamera.
被從後面弄了一下.
我看這下連車子賣了都不夠賠人家的保桿.

😇
前往討論:[轉貼] 神風特攻隊之米漿好貴

發文

#3948841 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眠月大真內行,知道遊覽車大大尬意這一味

是呀.
他喜歡欣賞長腿~~

😀

發文

#3948818 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (M-親親-M) 所寫
沒想到臥雲大私底下都穿這幾套😇😇

老實說.
我沒那僻好.

😞😞😞😞

不過話說回來.
這些塞斯我也穿不下.

😇😇😇😇

原來是我誤會了😆

挖五攬啪ㄋㄟ.

😞

發文

#3948808 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為摩擦生熱.
所以漆面因為受熱所以會稍微溶解.
淺色漆最為容易.
所以一般小擦而已.
深色漆面會被給"渡"上一點.
若沒有傷到漆面.
去買松香水耐心點慢慢擦拭.
處理到最輕微時.
弄水臘以機器"胖"過去.
應該蓋的過去.
前往討論:補漆疑問

發文

#3948782 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到臥雲大私底下都穿這幾套😇😇

老實說.
我沒那僻好.

😞😞😞😞

不過話說回來.
這些塞斯我也穿不下.

😇😇😇😇

發文

#3947203 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特售服其實不差.

🙂

關於板大說的這問題.
誰出錢誰決定.

😇

發文

#3946684 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢買滷肉 D4😍

沒錢要買....................................................................................... 摸摸 😭

我連摸摸都買不起.
只能買艾斯卡沛這種掉漆車.

😇

你都不怕澇賽唷?! 😲

澇賽是你的專長.
我偶爾拉希就好.

😆
前往討論:你會選哪台休旅車?

發文

#3946615 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都齊了~~ 😍

其實福特車絕對沒有外界流言所說.
5W公里變速箱一定壞.
修的精采.
開五年只剩廢鐵價.
保養一次要以萬為計價單位
好車不寂寞的.

🙂
前往討論:Ford試駕體驗活動心得分享區

發文

#3946576 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實ESP只是一種輔助.
在還沒有ESP的時代.
車子就沒有操控嗎?
還是有呀.
其實操控重點在底盤功夫.
ESP對於好底盤可以增進極限數值.
對於底盤本身底子差的車種.
就是一個很好的安全選項.
不過.
話說回來.
那些高速公路限速才120公里.
稍微激烈操控或者雨天.
就容易失控的車種.
為何不一開始就把主動跟被動安全方面考慮周詳?
更令人不解的是.
並不是沒有那方面的功夫呀.

😇

所以我對台灣這個有好底盤.
只用在高級車種以宣示我也能做到.
但非高級車種的國產車售價也很高級.
偷工減料以顯示車輕油省.
只以國外進口好品質跟口碑.
來偷渡目前國產黑心車作為話術的.
"無良車廠".
非常堵蘭.

😠
前往討論:ESP防滑循跡系統的重要

發文

#3944731 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=somy20010 (M-親親-M)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=somy20010 (M-親親-M)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=somy20010 (M-親親-M)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=9254 (坤宇)]U-CAR有正妹我26號也要去看[害羞][/quote] 加油阿[傻笑] 她認得我耶~說原來你是"小康妃"~害我有點不好意思[害羞][/quote] 我在簽名的時候大家對我也映象深刻[傻笑][/quote] 被OUT過的親親大嗎?~[傻笑][/quote] 有史以來最不要臉,被砍兩次硬要上的網友[傻笑][/quote] 原來你被砍了兩次阿 [驚訝][/quote] 莫再提[睡覺][/quote] 我被砍了4次.[大哭] 不過話說看了親大的照片. 很帥氣唷~~ [微笑]

[quote=somy20010 (M-親親-M)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=somy20010 (M-親親-M)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=somy20010 (M-親親-M)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=9254 (坤宇)]U-CAR有正妹我26號也要去看[害羞][/quote] 加油阿[傻笑] 她認得我耶~說原來你是"小康妃"~害我有點不好意思[害羞][/quote] 我在簽名的時候大家對我也映象深刻[傻笑][/quote] 被OUT過的親親大嗎?~[傻笑][/quote] 有史以來最不要臉,被砍兩次硬要上的網友[傻笑][/quote] 原來你被砍了兩次阿 [驚訝][/quote] 莫再提[睡覺][/quote] 我被砍了4次.[大哭] 不過話說看了親大本人的照片. 很帥氣唷~~ [微笑]
回應 9254 (坤宇) 所寫
U-CAR有正妹我26號也要去看😊

加油阿😆

她認得我耶~說原來你是"小康妃"~害我有點不好意思😊

我在簽名的時候大家對我也映象深刻😆

被OUT過的親親大嗎?~😆

有史以來最不要臉,被砍兩次硬要上的網友😆

原來你被砍了兩次阿 😲

莫再提😴

我被砍了4次.😭

不過話說看了親大本人的照片.
很帥氣唷~~

🙂
前往討論:排除宅男們的圍攻,所得到的成果!

發文

#3944310 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是唷.
我以前學的就是這樣.
難道錯這麼久了?

😇
前往討論:〈獨家〉X'MAS寫錯了! 不加一撇XMAS才對

發文

#3943985 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
我的聖誕大餐.

只吃的起這個😇

包葉仔耶!!😇

目揪加你賴😲

我自己都沒注意到😇
前往討論:來分享聖誕大餐或禮物吧!

發文

#3943979 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍照爭取高度用的.
前往討論:看展覽為何要帶板凳這是啥文化哈哈哈

發文

#3943793 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

這張可合眼?😇

比劉德華帥😍

像吳樂天😲

功添丁歲添丁.
添丁歲不禁....

你只認識無樂天?

😞
前往討論:2012台北車展LUXGEN

發文

#3943759 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線條真美🙂😆

老實說.
側面有BMW得影子.
車尾正看有福莽的味道.
車頭45度看起來本田.
我眼花花嗎?

😵

發文

#3943748 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (本質天下無敵) 所寫
你看我跟你喇這麼久.
可見真的是想你了.
以後別到處亂跑.
乖~~

😇

那.......有空我們出來喝一杯好了😀

一杯我不要......
最少要二杯.

😇

發文

#3943736 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你看我跟你喇這麼久.
可見真的是想你了.
以後別到處亂跑.
乖~~

😇

發文

#3943732 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是這個光~~
前往討論:2012台北車展Ford

發文

#3943719 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張的髮型有像那張大哥😲

真的是同一人.......😞

不過身材很可愛就是了
😆😆😆

我知道你在說納豆.
我這不是用可愛來形容的.

😇

發文

#3943713 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星際大戰主角現身.

😇
前往討論:2012台北車展Ford

發文

#3943707 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的聖誕大餐.

只吃的起這個😇
前往討論:來分享聖誕大餐或禮物吧!

發文

#3943701 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一張那麼老又江湖味濃
另一張年輕又斯文的樣子
所以無法贊同你更多😇

😆😆😆

那這張勒?

發文

#3943698 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給好評,挺你耶。😇

哦~~是這樣呀......😇

發文

#3943695 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你跑哪去啦?
這幾天有在"尻洗"頭又大.
想你了~~

🙂

Ford試駕體驗活動心得分享區看不到你的本人照所以我懶得理你😇

😆😆😆

這張可合眼?😇

別想拿這張來呼巄
因為跟上一次你的照片根本是不同一個人😇

😆😆😆

給個翻身的機會嘛.
歹歹馬也有一步踢.

😇

發文

#3943694 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fixorrepairsdaily (想起當年的喜美~) 所寫
回應 buycar520 (秋天) 所寫
altis挺超值的!!

+1😍
當初試開
冷氣冷+DVD
這才是車的本質啊~😆

千萬別買focus啊~
快變計程車了😵

請問~~~
計程車不都以阿踢斯居多?
我真看不懂梗在哪裡?
是反比喻嗎?

😇
前往討論:國產1800CC房車討論

發文

#3943688 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張可合眼?😇

比劉德華帥😍

嗡大你~~~~😵

這麼尻洗😇

發文

#3943686 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢買滷肉 D4😍

沒錢要買....................................................................................... 摸摸 😭

我連摸摸都買不起.
只能買艾斯卡沛這種掉漆車.

😇

發文

#3943679 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你跑哪去啦?
想你了~~

🙂

Ford試駕體驗活動心得分享區看不到你的本人照所以我懶得理你😇

😆😆😆

這張可合眼?😇

發文

#3943653 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你跑哪去啦?
想你了~~

🙂

發文

#3942747 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非台灣只賣韓國車.
必須被迫之外.
一點也不會想買.

🙂
前往討論:2012 FOCUS VS. 2012 Elantra

發文

#3942670 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上在電視新聞有看到.
好逗~~

🙂
前往討論:我要跟你結婚

發文

#3942416 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂~~

🙂
前往討論:尊敬的愛智軍師,請進。 20111224

發文

#3942132 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
是唷.
我是對那種完全不知道何謂主動性安全跟被動性安全.
只知道頭又大就是比人家省油.
眼中只知道頭又大車子的人很和善呀.
您說的不是我.

😇

可是那些車主有時候很難溝通耶..
例如佔用超車道.並排行駛等等

還有一般事務也差不了多少...

車子賣的多.
所以出現的機率也多.
按比例來說其實是少的.
你若這樣問頭又大業務.
他會這麼跟你解釋.

😇

車子鈑金薄弱還撞輸機車.
業務會說車子是買來開不是買來撞的.
這應該可以呼應你所說的內容吧.
慢慢開~~~~~
前往討論: 這邊的人似乎對TOYOTA不是很友善

發文

#3942124 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
是唷.
您說的不是我.

😇

可是那些車主有時候很難溝通耶..
例如佔用超車道.並排行駛等等

還有一般事務也差不了多少...

車子賣的多.
所以出現的機率也多.
按比例來說其實是少的.
你若這樣問頭又大業務.
他會這麼跟你解釋.

😇

發文

#3942113 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2011年如何買到"正"2012的車?

.....

可以先訂ㄚ

我就是去年12月訂的

我就跟業務寫明要隔年1月出廠跟領牌的新車

你利害.
一般業務都會盡量將業績做在當月.
你居然可以跨越.

😌
前往討論:南部領牌特仕車菜單

發文

#3942107 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellored (Reed) 所寫

"領牌"特仕車

那就不可能是altis了..

😵
真的是altis

問了兩家都有
一家有白的

只是車型年份寫2012 出廠年份寫2011 ? 為什麼會這樣

訂車時可以寫清楚要正2012年出廠跟領牌的車子

莫非坐了小叮噹的時光機?
一般車廠10月份以後生產的車都歸於下一年度.
所以2011年10月以後生產的車會稱為2012年式.
一般稱為11/12年式或稱為假12年式.
對於頭又大車無須計較這個.
因為賣的時候還是會比同年份他牌車價高.

原來是這樣 謝謝😀

我不騙你.
超過15年的中古車還有中古車商願意買.
頭又大一定是的.

發文

#3942095 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是唷.
您說的不是我.

😇

發文

#3942079 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"領牌"特仕車

那就不可能是altis了..

😵
真的是altis

問了兩家都有
一家有白的

只是車型年份寫2012 出廠年份寫2011 ? 為什麼會這樣

訂車時可以寫清楚要正2012年出廠跟領牌的車子

莫非坐了小叮噹的時光機?
一般車廠10月份以後生產的車都歸於下一年度.
所以2011年10月以後生產的車會稱為2012年式.
一般稱為11/12年式或稱為假12年式.
對於頭又大車無須計較這個.
因為賣的時候還是會比同年份他牌車價高.

發文

#3942034 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買頭又大還上來PO菜單.
真是汙辱"頭又大"這金字招牌.
問問ATM使用心得一下.
不用比了.
買就對了.

發文

#3941823 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天要上班前看晨間新聞.
忽然有個報導大意是這麼說.
意思是接近年底反而買不到車.
因為車子都快賣光了.
睌買一點可能會買不到車.
所以要趁著最近因為年底比較優惠.
趕快去買.
等賣完了可惜這些優惠.
甚麼車廠這麼利害可以讓新聞這麼報.
就是頭又大.

我是在想啦.
反正很多人都是在年底買車.
希望新的一年開新車.
既然都快賣光了.
依頭又大在台灣人心目中的份量.
何必來個年底優惠.

😌

前往討論:平穩操控媲美歐系車

發文

#3939466 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~

真猴急~"搞"恩家安捏 😊😊

我是熊~

😀

發文

#3939445 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~
福利社~~

發文

#3938818 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

BMW

BMW 不過要到猴時馬月才能選. [嘆氣]
BMW
不過要到猴時馬月才能選.

😌
前往討論:不錯的5門車你選哪台?

發文

#3938815 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
給梅子大參考一下案例

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33811515/IssueID/20111113

感謝你的資訊.
我列印下來一併寄給廠商了.
廠商的說法是加熱體溫度過高.
導致塑膠殼脆化.
算產品瑕疵.
要寄一個新品給我.
並且表示新的不會再這樣了.
售服也算良好.
前往討論:請問有大大知道"晶工牌"這品牌跟"維康電化製品"

發文

#3938724 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
霧燈開關在哪😇

意思是業務交車介紹後
前後霧燈再也沒關過了嗎

😲😲😲😲😲

還有分前後喔😇😵

也可以加裝左右.
像飛機一樣左紅右綠.

😇
前往討論:你晚上開車時會開霧燈嗎??

發文

#3938166 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有比較快

😌
前往討論:逆向+闖紅燈有比較快嗎

發文

#3938139 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
應該不是車的問題, 是保養人員素質問題,
6年已過保 ,外面優質保養廠也不少 技術能力都不錯,(有兩把刷子才能自己開店) 重點價格便宜

三萬公里才換第一次機油,六年保養兩次 ....

找個會飛天鑽地的技師來保養看看,她的車能不能跟正常保養的車一樣 😆😆

出一張嘴就行啦~ 🙂

『把死的講成活的』 😆

記的PO文嘿~~

🙂
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3938027 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這篇

😲
前往討論:親愛的管理員

發文

#3937839 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結論 :
外型有.省油有.操控有.舒適有...........Fiesta

好評 😍😍

在等你的ㄋㄟ..

🙂

發文

#3937268 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思.
這號給不了好評.
先欠著各位~~~

🙂

發文

#3936710 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ray011011 (微笑的魔力)]請問大家這3台車你會選擇哪台呢? 福特的escape 現代的ix35 三菱的outlander[/quote] 經濟考量. Escape 不考慮經濟. Outlandfr 不考慮 ix35

[quote=ray011011 (微笑的魔力)]請問大家這3台車你會選擇哪台呢? 福特的escape 現代的ix35 三菱的outlander[/quote] 經濟考量. Escape 不考慮經濟. Outlander 不考慮 ix35
回應 ray011011 (微笑的魔力) 所寫
請問大家這3台車你會選擇哪台呢?
福特的escape
現代的ix35
三菱的outlander

經濟考量.
Escape
不考慮經濟.
Outlander
不考慮
ix35

發文

#3936702 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fredfrost (Haku) 所寫
原價78.5 現金折價9萬

送:
廣角後視鏡
晴雨窗*4
打氣機
海瑪踏墊
避光墊*2
方向盤鎖
鋁合金踏板組

請大家來幫我評鑑一下這個單

終於要有新車了😆

恭喜.
年底可以凹比較多的折扣.
已經折到經銷商毛利上緣了.
前往討論:Focus 4D TDCi Ghia 2.0豪華經典款 剛下訂菜單分享

發文

#3936686 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先感謝優卡提供了一個讓我跟管區出遊的假期.而且還提供了座駕.實在"揪甘心"喔
花了一些時間去領車.呵呵.也讓我跟K董見了面.只是好也人保持一貫神秘.假借最近感冒的人很多.
全程戴著大型口罩不讓人一窺全貌.果然是好也人作風~~~
領了車.優卡美麗大方的活動策劃陳經理宣佈了二項任務 : 1.上山走走.體會一下操控性. 2.提供正妹跟車子合影.
我跟管區商量了一下.決定往南走.去嘉義農場.

一路驅車往南.110公里時速時轉速落在3000轉.以1.4升排氣量來說.還好.

午餐去八卦山吃肉圓.

生意很好唷.

我跟管區一人點了一大大肉圓(70元)料還不錯.標榜有干貝.一個豬肚湯(35元)用茶碗蒸方式煮的.
一碗金針湯(35元).這張聚焦有去跑掉.不好意思.

午餐後回嘉義.先去朋友的保養廠坐.幫管區拍了第一張正妹照.

夜宿嘉義.隔天走台三線往大埔方向的嘉義農場出發.一路蜿蜒的山路.一點也難不倒這部Fiesta.
小弟體重將近100公斤.加上管區跟行李.至少負重150公斤.爬坡加速夠勁.除了一些大彎因為減速的關係.
會降到2檔再加速.甚至有些小坡路段時速過了50公里以上是用4檔在跑.遇下坡路段.我用手自排方式玩.
大彎時降至2檔.出彎後再排至3檔--4檔.上坡路段大約在40~60間.下坡路段最高跑到將近90.底盤反應夠Q.
或許是因為前後軸距比較短.過彎很流利.我是依一般的方式開.並沒有激烈操駕.總之覺得過彎很放心轉方向盤.
感覺比我之前西雅的巴賽隆納還穏.

大埔橋.在曾文水庫尾端.正好是在二座山之間搭的.站在橋邊望下去.是一個很深的落差.風景不錯.管區在此留影

往大埔市區入口

嘉義農場還要往前走哪.走.走.走走走........
到了才知道因為88風災受損.農場停止對外營業.管區當場額頭三條線垂下.
我居然沒先上網去看.....................對不起啦~~親愛的管區大人.

臨時改變路線.再往前走.去梅嶺走走.

午餐在梅嶺吃的.一鍋鳳梨苦瓜鷄(350元).一盤山同蒿(100元).夫妻倆打發一頓.

之後打道回府.還車時總共跑了860公里.加了65公升的油.其中1/3跑山路.2/3跑高速.
平均油耗13.2.
Fiesta真的是一部小車.小弟身高180.椅子往後調到最後.後座就沒啥空間了.不過腳可以伸很長.
坐姿很舒服.一點也不輸目前開的艾斯卡沛.內裝也不錯.塑膠感並不重.

Fiesta是一部適合女生開的車.車子外型好看亮麗.去買檳榔時.檳榔西施一直說可愛.
我趁機邀約留影.因為正妹跟車子合影也是任務之一.

結論 :
外型有.省油有.操控有.舒適有...........Fiesta

發文

#3936422 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看不懂. 不就一個人勾著另一個人脖子. 一起合照嗎? [無辜]

看不懂梗在哪. 不就一個人勾著另一個人脖子. 一起合照嗎? [無辜]
看不懂梗在哪.
不就一個人勾著另一個人脖子.
一起合照嗎?

😇
前往討論:看錯圖的自己承認

發文

#3936418 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議自售.
車行不會收超過3W.
若這車只是外觀差些.
沒其他毛病.
里程32W還是有人買.
尤其是1.6手排.
開7W讓人殺.
5W放合理.
前往討論:請問97 TOYOTA PRIMO車行收購價格

發文

#3936238 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好是開車的

等明年開放重機上高速公路後

後果真的不敢想像......😰

重機反而比較好閃.
不論是加速方面.
急減速的穩定.
或是閃避的靈巧.
都不是你的阿踢斯比的上的.
所以你不需要擔心重機.

🙂
前往討論:高速公路的掉落物

發文

#3935914 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前霧燈.
因為位置裝的比較低下.
瓦數較小.
照射範圍廣散.
霧中開啟時不像頭燈會因為鏡面關係產生反射大.
我因為開休旅車車身高.
所以環境亮度識別良好的情況下.
我會開霧燈以比較低弱的方式照明.
(其實以提供車輛識別的目的反而比較重)
這樣跟車近時後方光線壓力比較不重

後霧燈.
以較強的亮度以求在霧中的穿透力.
提供後車醒目的目標.
在天候良好時開啟.
反而會影響後方視線.

發文

#3935668 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的霧燈原廠未改.
在市區燈光良好地區.
我會只開前霧燈.
郊區或高速公路.
只開前燈.
沒有路燈四處暗摸摸的路段.
才會大燈+霧燈.
後霧燈.
非大霧或大雨不開.

🙂

發文

#3934789 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不好意思. 因為加速通過現場. 只有拍到二張相片. (像機太爛傷眼勿怪) 這部去追撞前部 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494654.jpg[/img] 這輛咪拎被撞成這樣.麵包車更慘. [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494658.jpg[/img] 當初看到堆高機下來. 不知道咪拎這位駕駛有沒有驚到挫屎.

不好意思. 因為加速通過現場. 只有拍到二張相片. (像機太爛傷眼勿怪) 這部去追撞前部 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494654.jpg[/img] 這輛咪拎被撞成這樣.麵包車更慘. [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_494658.jpg[/img] 當初看到堆高機摔下來. 不知道咪拎這位駕駛有沒有驚到挫屎.
不好意思.
因為加速通過現場.
只有拍到二張相片.
(像機太爛傷眼勿怪)

這部去追撞前部

這輛咪拎被撞成這樣.麵包車更慘.

當初看到堆高機摔下來.
不知道咪拎這位駕駛有沒有驚到挫屎.
前往討論:高速公路的掉落物

發文

#3933629 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=marchchen (marchchen)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]跟你說一個秘密. 艾斯卡配也是這顆"玻璃"變速箱. 我好期待網路說的. 5萬公里一定會壞.[/quote] 2.3的變速箱為日本JATCO公司生產的 型號為G4E(GF4A-EL) 與3.0的CD4E完全不同[微笑] [/quote] 車主手冊的確是註明 : CD4E/G4E 你是說這是3.0跟2.3之分呀? 可是我買這車已經沒有3.0了. 我還以為是CD4E哩. 真不愧是駐優卡專員. [無辜]

[quote=marchchen (marchchen)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]跟你說一個秘密. 艾斯卡配也是這顆"玻璃"變速箱. 我好期待網路說的. 5萬公里一定會壞.[/quote] 2.3的變速箱為日本JATCO公司生產的 型號為G4E(GF4A-EL) 與3.0的CD4E完全不同[微笑] [/quote] 車主手冊的確是註明 : CD4E/G4E 你是說這是3.0跟2.3之分呀? 可是我買這車已經沒有3.0了. 我還以為是CD4E哩. 真不愧是駐優卡專員. [無辜]

[quote=marchchen (marchchen)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]跟你說一個秘密. 艾斯卡配也是這顆"玻璃"變速箱. 我好期待網路說的. 5萬公里一定會壞.[/quote] 2.3的變速箱為日本JATCO公司生產的 型號為G4E(GF4A-EL) 與3.0的CD4E完全不同[微笑] [/quote] 車主手冊的確是註明 : CD4E/G4E 你是說這是3.0跟2.3之分呀? 可是我買這車已經沒有3.0了. 我還以為是CD4E哩. 真不愧是駐優卡高級專員. [無辜]
跟你說一個秘密.
艾斯卡配也是這顆"玻璃"變速箱.
我好期待網路說的.
5萬公里一定會壞.

2.3的變速箱為日本JATCO公司生產的
型號為G4E(GF4A-EL)
與3.0的CD4E完全不同🙂

車主手冊的確是註明 :
CD4E/G4E
你是說這是3.0跟2.3之分呀?
可是我買這車已經沒有3.0了.
我還以為是CD4E哩.
真不愧是駐優卡高級專員.

😇
前往討論:請問福特的ESCAPE及FOCUS

發文

#3933487 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜.恭喜~~
前往討論:得獎名單公佈,吸睛嬌點免費賞!來分享,送車展門票

發文

#3933208 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北韓人好可憐 😌😌😌😌😌

日本人更可憐.
日本海已經挨了一枚導彈了.

😆
前往討論:北韓主播李春姬啜泣 報金正日死訊

發文

#3933200 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epa (回甘就像現泡) 所寫
回應 yenhau (小P) 所寫
請問一下~
福特的ESCAPE(2WD豪華版/好像是72.9萬)及FOCUS(汽油四門豪華版/64.9萬)這兩款車,空車價一次付清大概會落在多少?
初步問了一下業代,他說4.5萬!
福特的車小毛病會很多嗎?
謝謝!

FOCUS------好車一台🙂

小弟我也是開FORD的喔不過是MS2.5

關於小毛病這個問題---到不如說是技師的問題

我還以為楊小彎都不說話的勒😲
MS2.5變速箱很優很耐操這大家都知道
不過MS2.0是使用CD4E的玻璃變速箱也是事實😊

跟你說一個秘密.
艾斯卡配也是這顆"玻璃"變速箱.
我好期待網路說的.
5萬公里一定會壞.

😊
前往討論:請問福特的ESCAPE及FOCUS

發文

#3931617 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
機油每一萬換+濾心.
煞車油.自排油.動力方向盤油.每4萬換.
還有.
仔細閱讀車主手冊.
我目前的Escape並沒有提到 :
"未到直營保養廠保養"
取消保固.
😇

這樣算有寫嗎,網址在http://www.ford.com.tw/servlet/Satellite?c=DFYPage&cid=1178845867062&pagename=wrapper&site=FLH 😆

保固之範圍:新車於保固期限或里程內,任何因材質、製造或裝配等瑕疵所致之故障之損壞,以及其相關損壞之零件,修理或更換之工作必須由本公司的授權經銷商服務廠為之。

申請保固維修的方法:
如須向本公司申請保固維修或更換零件時,請逕行前往本公司全省授權經銷商服務廠提出申請,並於索賠維修工單簽名,合於本規則之條件者,即予以受理

看起來,保養廠受理,再過福特六和那關,就能出保固

沒錯.
他只聲明保固更換必須由他的經銷體系為之.
並沒有聲明保固免責條約.

自備機油到底還有沒有保固???

頭又大的我不知道.

😇

發文

#3931576 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
機油每一萬換+濾心.
還有.
仔細閱讀車主手冊.
"未到直營保養廠保養"
取消保固.
😇

這樣算有寫嗎,網址在http://www.ford.com.tw/servlet/Satellite?c=DFYPage&cid=1178845867062&pagename=wrapper&site=FLH 😆

保固之範圍:新車於保固期限或里程內,任何因材質、製造或裝配等瑕疵所致之故障之損壞,以及其相關損壞之零件,修理或更換之工作必須由本公司的授權經銷商服務廠為之。

申請保固維修的方法:
如須向本公司申請保固維修或更換零件時,請逕行前往本公司全省授權經銷商服務廠提出申請,並於索賠維修工單簽名,合於本規則之條件者,即予以受理

看起來,保養廠受理,再過福特六和那關,就能出保固

沒錯.
他只聲明保固更換必須由他的經銷體系為之.
並沒有聲明保固免責條約.

發文

#3931570 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (嚕嚕姊姊) 所寫
1.車子每半年或一萬公里要進廠保養,若六年才做過兩次保養,三萬才做第一次保養難怪加速會沒力,
 用人體來比喻,冠狀動脈不知道積了多少東西,已經接近心肌梗塞了
2.六年才花五萬,很實惠的

我不懂車,但看到版主發文的數據頭皮仍舊有發麻
以常識來說,車子是機械的東西,該油該水該換就換
幾年才換一次,耗損鐵定是快
,版主真的不懂,上來問,大家卻只著重在某些程度可以上報的負面經驗
那些有那麼多誇張負面經驗的人講起修車經驗已經頭頭是道,卻不肯跟版主討論一下修車頻率跟費用的問題

下面不說了,ㄎㄎ,等一下就被停權了

早在半年前就已經破案了
這板被程度與板主相當的有心人士撈起來

大家可千萬別中招呀 😆😆😆

嗯.
神車可以開幾十年免保養不會壞.
加一桶油可以繞地球一圈.
車價抗跌性超好.
重點是光宗耀祖.
就撞上休旅車對方保桿掉漆.
本身連水牌都傷到這點小瑕疵.
也是為了保護對方.
真是佛心來著.

🙂

發文

#3931526 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對!!
就是這牌....

我剛剛跟廠商聯絡了.
我要寄下去給他.
他意思是說寄去的話就是更換損壞的零件.
然後"現在有舊換新活動"要我換一個新的.
"只收600圓"
我當下就跟他說.
你這材質有問題.
他是解釋一堆啦.
反正我寄下去看他反應.
要我在買一個.
這種材質我買不下去.
X的.
用不到2年.

😇

發文

#3931426 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油每一萬換+濾心.
還有.
仔細閱讀車主手冊.
"未到直營保養廠保養"
取消保固.

😇

發文

#3931049 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來,不是欠繳保護費這麼容易善了了

幫頂 😡😌

欠保護費小弟會以80%利潤央請你出面解決.
若涉及黑心廠商一事.
恐怕要消費者保護協會出面.
我知道這(白面)不是你專長.

😇

發文

#3931022 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

是這樣子. 小弟去年買了一個熱水器. 想說晶工是大品牌所以買了. 小弟是冬天需要熱水而購. 當然天候熱靜束之高閣. 可是第二年拿出來用. 很多塑膠部品都"呼"去. 才2年耶. 我上網去查. 用JINKON的廠商居然有二個. 就我提的問題. 是子母關係還是有不肖廠商頂名出黑心貨. [無辜]

是這樣子. 小弟去年買了一個熱飲水機. 想說晶工是大品牌所以買了. 小弟是冬天需要熱水而購. 當然天候熱靜束之高閣. 可是第二年拿出來用. 很多塑膠部品都"呼"去. 才2年耶. 我上網去查. 用JINKON的廠商居然有二個. 就我提的問題. 是子母關係還是有不肖廠商頂名出黑心貨. [無辜]
是這樣子.
小弟去年買了一個熱飲水機.
想說晶工是大品牌所以買了.
小弟是冬天需要熱水而購.
當然天候熱靜束之高閣.
可是第二年拿出來用.
很多塑膠部品都"呼"去.
才2年耶.
我上網去查.
用JINKON的廠商居然有二個.
就我提的問題.
是子母關係還是有不肖廠商頂名出黑心貨.

😇

發文

#3930964 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aftate2001 (小邱) 所寫
昨天去台南玩經過彰化後就看到一頭白色的牛~拍謝型號不清楚
不過有拍到圖~稍後補上😀
我一路從彰化跟到嘉義(幾乎跟了1個小時)他就下交流道了
當時我發現也有不少車也在尾隨他😀😀
稀奇是他沿路都只開110的限速內~而且當他開內線110時
內線有人要超車~他還會讓道😲😲
這種車配到這觀念~更突顯開車的高格調~😍😍
一點都沒有我就是開好車~大家都要讓的感覺
昨天真的是讓我大開眼界了~~第一次近距離看超跑看那麼久😊😊

老實說.
牛跟馬都很自律.
甚至有愛車的車主.
長途運輸都找拖車運送.
反倒是一些加裝空力套件就以為可一變身超跑的車.
高速公路都以為是他家的.

😇
前往討論:昨天在高速公路上看到一頭牛,這還不稀奇,稀奇的居然是...........

發文

#3925186 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
好想參加...
可惜太遠了...
嗯嗯..想開Fiesta😇
經銷商都有試乘車呀 😇

不然可以聯絡梅子大 😆😆

還是要你授權才可行..

😇

發文

#3923056 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
小銜人不錯唷.
去認識看看.
就算沒跟他買車.
交個朋友也不錯.

🙂

老闆您怎沒有星星了😰
這樣感覺不習慣

被砍的莫名其妙.

😇
前往討論:呼叫熱心的坤宇大

發文

#3923051 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜人不錯唷.
去認識看看.
就算沒跟他買車.
交個朋友也不錯.

🙂
前往討論:呼叫熱心的坤宇大

發文

#3920518 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要買一台?

聽說那個這個所以又那個 😆

『舉手.....』

偶要一台 GT ....... 😍😍😍

我這有一台.............................模型車.
前往討論:野馬PK

發文

#3920444 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
恭喜恭喜,
回頭記得開箱!😆

我開過箱了.
不過是艾斯卡配.

😇
前往討論:~恭賀 臥雲民月大~

發文

#3920003 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中獎的都是買福特車的......

😰

像你這麼愛戴頭又大.
不會對福特有興趣吧.
所以說會中獎的都不會是像你這類的車主.
合情合理不是嗎?

發文

#3919692 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產化之後.
恐怕也便宜不了多少.

😇
前往討論:請國內國產機車業者出產紅牌打擋車重機

發文

#3918044 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要問雞皮.
通常依他的動作來說.
這算初級班.

😇
前往討論:這樣騎有比較帥嗎?

發文

#3917718 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~~
新號給不了好評.

😇

恭喜臥雲大,
舊帳號又怎麼了嗎?😇

這次真的莫名奇妙..

😭

是因為臥雲大那股威嚴的氣勢,
造成系統當機嗎?😇

若真能這樣.
優卡一個月該付多少給我?

😆

發文

#3917716 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
謝謝~~
新號給不了好評.

😇

>暫時給你欠著😀

呵呵..全部都欠著~~

發文

#3917712 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~~
新號給不了好評.

😇

恭喜臥雲大,
舊帳號又怎麼了嗎?😇

這次真的莫名奇妙..

😭

發文

#3917711 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
有內幕嗎😇

老實說.....
有內"情"~~~~

😊

發文

#3917595 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(往前撥開的手勢狀)
這個姿勢好眼熟 😇😇

這..........

😇

發文

#3917575 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔,希望車子對您來說不會太小台。😇

我以前開SEAT 巴塞隆納.
跟POLO差不多大.
開了好幾年.
還好還好~~~
(往前撥開的手勢狀)

😇

發文

#3917569 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天都開福特不膩ㄚ...🙂

哈哈哈~~~
你每天都開阿踢斯會膩嗎?
😆😆

我到蠻想開休旅車的

只是稅金跟油耗......

我不拿命換錢的.
安全比較重要.

😇

發文

#3917470 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每天都開福特不膩ㄚ...🙂

哈哈哈~~~
你每天都開阿踢斯會膩嗎?

😆😆

發文

#3917454 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!😍
~據說臥大和同樣中獎的KK董要聯袂請客😍😍😆

這要看KK要不要開放豪宅.
我都唸了好久了.
堅持不開~~

😇

發文

#3917450 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~~
新號給不了好評.

😇

發文

#3917331 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
三月大是六合好高層
掌管全台灣經銷商體系
所以你有啥願望盡量開口
三月大一定有資源幫你達成的😍😀

😝😝😝

才一點點時間就被人發現
看來三月大養了很多手下潛伏在討論區裡面
隨時有被桶就要速速回報了

榮總是常駐優卡的..

😇
前往討論:請問高雄有準備要買FOCUS的朋友可以分享一下菜單或是推薦業務嗎

發文

#3917191 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,這裡是管理員、正備取人士 的板
偶們這些不相干人士還是另起爐灶 好了 ...
走人了走人了 😇

怎會跟你福特集團大亞太第區駐優卡首席不相干?
😇

你確定抬頭有update 過了齁?

莫非又高升了?

😇

發文

#3917138 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,校長說不要亂喇叭~是不是指不該在這重要版面亂喇😇😆

嗯嗯,這裡是管理員、正備取人士 的板

偶們這些不相干人士還是另起爐灶 好了 ...

走人了走人了 😇

怎會跟你福特集團大亞太第區駐優卡首席不相干?

😇

發文

#3916853 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要面見大哥,心中總是忐忑 😇

大哥很和善的,我可以作證🙂
(只要小心別觸到他的痛腳就好😆)

這..........

😇😇😇😇

發文

#3916825 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[

路線不是我定的.
到時要看活動小組安排.
而且我在想.
四部車的路線一定都不一樣.
不過找地方吃頓飯.
這個光你一定會賞的吧~~

😇

我以為是自由行哩 😵😵

至於吃飯,沒問題🙂

讓大哥請客就不太好意思了,但還是可以接受 😊

那回桃園時吃薑母鴨?
去去寒.

這要看嗡大了~~ 😇

看誰都好.
你到底傳了沒有?

發文

#3916762 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[

路線不是我定的.
到時要看活動小組安排.
而且我在想.
不過找地方吃頓飯.

😇

我以為是自由行哩 😵😵

至於吃飯,沒問題🙂

讓大哥請客就不太好意思了,但還是可以接受 😊

那回桃園時吃薑母鴨?
去去寒.

發文

#3916755 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知梅子大有沒有預定遊玩的路線?! 🙂

桃園有一些傳播店...🙂

開厚漏阿去很『掉漆』哩 😇

果然是好也人~~~
我以後不敢騎摩扥車了.
不過我很好奇.
蝦密璽傳播店?

😇

發文

#3916746 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桃園有一些傳播店...🙂

這要看嗡大了~~

😇

發文

#3916725 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快點傳資料啦~~

😇

我還在考慮 .............. 😇

路線不是我定的.
到時要看活動小組安排.
而且我在想.
不過找地方吃頓飯.

😇

發文

#3916716 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快點傳資料啦~~

😇

我還在考慮 .............. 😇

哩賣溝Gay呀~~~~
是去參加活動.
又不是招見我.

😝

發文

#3916708 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臥雲大哥、KK 董加油,要多拍點精采照片。🙂

ㄚ災樣K董他家傳真機甘午齁系....

😇

發文

#3916696 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
本來比較想買altis了,因為省油,但看了一些文章,說什麼省油還要注意一堆事情,才可以達到它的數據,有點麻煩,所以排除省油的因素,其他車也可以考慮了。

問過啊梯司車主,反應很一致,沒想像省油。😲😲😲😲

你一定沒有問過ATM

我是沒那麼閒去算油耗..我都看行車電腦顯示

平時上下班都13-14km...跑長途都15-16km以上

所以說快樂表加上快樂電腦.
是"賣屎管ㄟ比密"

😆
前往討論:買新車

發文

#3916665 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chourock (Rock) 所寫
不知道要找誰時 再找偶 🙂

您也是賣車的嗎
福特大亞洲區駐優卡的榮總.......
你功課做的不夠~~

上一篇是 一年九個月以前的舊文 😇😝😝

意思是這一年九個月飛快升遷?😇😆

喔..
知道了.
我消息一向很慢.
請恕不知高升之罪.

😇
前往討論:請問高雄有準備要買FOCUS的朋友可以分享一下菜單或是推薦業務嗎

發文

#3916646 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
本來比較想買altis了,因為省油,但看了一些文章,說什麼省油還要注意一堆事情,才可以達到它的數據,有點麻煩,所以排除省油的因素,其他車也可以考慮了。

問過啊梯司車主,反應很一致,沒想像省油。😲😲😲😲

你一定沒有問過ATM

😇

發文

#3916633 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是這麼走.
閃這段CP值高.

🙂
前往討論:閃國一新市收費站

發文

#3916600 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chourock (Rock) 所寫
不知道要找誰時 再找偶 🙂

您也是賣車的嗎😀

福特大亞洲區駐優卡的榮總.......
你功課做的不夠~~

😇

發文

#3916556 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我竟然有中獎、超感動 😍😍

從小到大,中過最大獎是樂透的四百 😭😭😭

最近「車運」不錯哦🙂

應該改將買摸摸的錢.
買這二台~~

😆

好主意.......................

但是沒錢買摸摸 😇

你快點傳資料啦~~

😇

發文

#3916430 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂一下.

😊

發文

#3916423 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資料已傳.
煩請確認.

🙂

發文

#3915655 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去查一下這幾台車的銷售量

頭又大的車那麼多人買不是沒原因的..

其實我滿常開公司TOYOTA的車,沒仔細算過一公升可以跑幾公里,但是車子有點飄,原廠的保養人員服務比不上NISSAN的服務,銷量應該是省油吧,如果扣除掉省油的因素,應該就不會差那麼多了😊

頭又大的車在拖鞋之前的確不錯.
可樂那.A秀.妥善率都很好.
做車也還扎實.
名號是這些車打響的.
後來出的車連摩特車都撞的贏他.
甚至VIOS還被富士比評論容易失控.
為何被稱為神車.
就是一些銷售量話術建造的.
這種車要是掛別的廠牌早就被罵翻了.

發文

#3915645 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6 + 無段變速最便宜的就 Colt plus 了

油耗:平均16.8km/L、市區15.1km/L、高速19.6km/L

因為我身高180,這台空間OK嗎?

建議買米字必須連蛇-佛提斯.
你這身高來開這車適合.
車子本身主動安全跟被動安全皆佳.
就省油性比阿踢斯差一點.

看好久才看懂,我當初看這台,也是考慮它的安全性,但我朋友都說它後市不佳

最少有9成的人說福特爛.
後市更敗.
我就買福特的.

佛提斯外型不錯.
底盤也好.
鈑金也夠.

不過看你用車取向啦.
若都在市區走.
而且開車絕不熱血.
倒是建議你買頭又大的車.

若你會走長途.
而且偶會熱血.
佛提斯可以選擇.

若你一部車要開很久.
就別考慮後市.
10年後的車差不了幾萬.

發文

#3915639 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛老婆接到她妹妹電話.
她妹也有上優卡.
我昨天跟老婆回家.
用了她的電腦上優卡.
還是不行上來.
結果換成她也上不了了.
優卡系統是不是有設定連誅?
只要被封帳號用任何親朋好友電腦上過.
系統留了紀錄之後.
該IP就在也不能上?

請問臥大姨子是這裡的哪位? 😊😊😊

是小姨子~~~
不過她是潛水客.
而且用英文字母做暱稱.

因為小姨子偶會來我這.
也會用我家電腦上來.
我在想.
會不會造成系統認為是我有二個帳號.
所以連她的一起封了?

發文

#3915633 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂一下~
網管大人,問題解決了沒呀😞

3Q~~
我今天有打電話去公司了.
有人接.
但是表示星期天沒有人上班的.
他正好是去搬東西所以才接到電話.
有留我帳號跟電話了.

發文

#3915627 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6 + 無段變速最便宜的就 Colt plus 了

油耗:平均16.8km/L、市區15.1km/L、高速19.6km/L

因為我身高180,這台空間OK嗎?

建議買米字必須連蛇-佛提斯.
你這身高來開這車適合.
車子本身主動安全跟被動安全皆佳.
就省油性比阿踢斯差一點.

發文

#3915624 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ATM大大你會選那一台呢?

頭又大.

發文

#3915614 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a735457 (武居) 所寫
😰 牽手哥之~你很帥!!!!

那就免了!!!!我承擔不起!!!><"

妳若來久一點就會知道.
此哥乃優卡鎮網之帥.

PO上來這隻魚鉤.
不.
眾多照片之最最.....

😇

我總覺得話中有話😇😝

要鉤照片出來.
當然要用最大隻的魚鉤.
喔不.
最帥的照片來拋磚引玉.

😇
前往討論:馬自達3 5門

發文

#3915611 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

說一下重點: dvd8吋+後2顆頭枕螢幕大約2W. .隔熱紙.妳沒說品牌.大約2400~4500. 白金踏板.800 腳踏板.350 避光墊750 廣角鏡.80 方向盤皮套.250~400 升級17吋鋁圈.若含輪胎約在18000~22000 行車紀錄器.900~2400 方向盤鎖.550~2400 領牌.這月領牌約3000. 動保費3500 .丙式險抓2000W 這些全部~~~ 落在70580~80180 頂級定價78.9W 他開80.4W 等於塔1.5W 本單折讓在5.5W~6.5W 要看要業代給你的配備等級.

說一下重點: dvd8吋+後2顆頭枕螢幕大約2W. .隔熱紙.妳沒說品牌.大約2400~4500. 白金踏板.800 腳踏板.350 避光墊750 廣角鏡.80 方向盤皮套.250~400 升級17吋鋁圈.若含輪胎約在18000~22000 行車紀錄器.900~2400 方向盤鎖.550~2400 領牌.這月領牌約3000. 動保費3500 .丙式險抓2W(含20%退傭) 這些全部~~~ 落在70580~80180 頂級定價78.9W 他開80.4W 等於塔1.5W 本單折讓在5.5W~6.5W 要看要業代給你的配備等級.
說一下重點:
dvd8吋+後2顆頭枕螢幕大約2W.
.隔熱紙.妳沒說品牌.大約2400~4500.
白金踏板.800
腳踏板.350
避光墊750
廣角鏡.80
方向盤皮套.250~400
升級17吋鋁圈.若含輪胎約在18000~22000
行車紀錄器.900~2400
方向盤鎖.550~2400
領牌.這月領牌約3000.
動保費3500
.丙式險抓2W(含20%退傭)
這些全部~~~
落在70580~80180
頂級定價78.9W
他開80.4W
等於塔1.5W
本單折讓在5.5W~6.5W
要看要業代給你的配備等級.

發文

#3915560 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a735457 (武居) 所寫
😰 牽手哥之~你很帥!!!!

那就免了!!!!我承擔不起!!!><"

妳若來久一點就會知道.
此哥乃優卡鎮網之帥.

PO上來這隻魚鉤.
不.
眾多照片之最最.....

😇

發文

#3915506 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我竟然有中獎、超感動 😍😍

從小到大,中過最大獎是樂透的四百 😭😭😭

最近「車運」不錯哦🙂

應該改將買摸摸的錢.
買這二台~~

😆

發文

#3914658 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
發生什麼事??😇

可能因為你倒楣 ( 沒圖 ) 😆😆

幫補

😰

不過這次被封的狀況很詭異.
之前被封是直接告訴我帳號密碼錯誤不給進.
這次卻是進了之後被彈出.
我以為密碼錯誤(被盜號).
點了忘記密碼.
系統居然記了新密碼給我.
只是用新密碼進去一樣被彈出來.

😇

發文

#3914534 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
江湖味太重😊

不會吧~~

😇

我第一次被封是因為跟車神槓上出了三字經.
這被封甘願.

第二次被封是貼照時沒注意有露出暈暈.
這也甘願.

這次就真的不知道發生何事.
昨天早上還能上.
下午就上不去了.
還好這次沒連IP一起被封.
不然還在高興這次試駕有被選到.
到時PO不了心得.
要賠租金...

😇

發文

#3914519 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪.
無故又被封號.

😇