轉貼:李敖狠踩死穴 酸利菁:妳是女人嗎?

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#2754502 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李敖狠踩死穴 酸利菁:妳是女人嗎?
李敖25日上衛視《麻辣天后宮》,硬踩主持人利菁「地雷」,昨生日的她問「我是才女還是美女」?他竟回「妳是女人嗎」?她尷尬回「我是女人啊」!現場人都嚇出冷汗,許聖梅緩頰,扯出他的17歲小情婦。

.................................................................

昨李敖繼續很敢講,67歲那年交到17歲小情婦,「她是台視節目臨時演員,168公分,很瘦,是很難了解的那種女生。」小情婦是愛他有錢,還有他50年的經驗,他愛她是因「滿足我強姦犯的欲望」。

.................................................................

問宮了的男人是不是女人.
唯有李敖.
不過他搞上個未成年的.
是該說他老不修.
還是說他真將才?

有圖有真相

發文

#2725018 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這句話是咱優卡的名言之ㄧ.
我不曉的出處何來.
但剛剛看了雅虎新聞娛樂的標題用上了這句話.
不僅會心一笑.
還覺得咱鄉民真是厲害.

看看國外廣告的創意

發文

#2712760 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剃刀作成的招牌.剃刀鋒利到鴿子站上去就變二段.當然.鴿子是假的

車險廣告.車有不測風雲

足球賽的廣告.很吸睛

刮鬍刀的廣告

麥當勞日咎廣告.時間到就吃

這跑步機開放路人使用.總積跑多少公里就捐一定金額作公益.以表示耐用度

這膠帶你能說黏不牢嗎?他都這樣黏著的了

省電燈泡.人走過時才會亮

護齒牙膏廣告

海尼根的誘惑.有手試圖要穿出牆面拿

好透明

通訊斷線危機!!!

這個招牌是真的巧克力製成的巧克力招牌.開放取用

這貼的是小零錢.也開放取

掌上型電玩.畫面清晰多樣

一些有意思的圖片

發文

#2708000 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我無辜~~~

我更無辜!!!

這是拼錯還是另有他意?

非禮勿視阿

要比大聲?來呀!!

切頂器

這樹倒的還真.....

不睡的去巡邏....

縱火者留影

這個廁所誰上的了?

是誰上了誰?

喂!!!還我!!!我還要加油呀!!!

你老公到底何時要走?

塞車時看到這個......傻眼!!

加了一味.津津有味

鄰居的傑作

小朋友.都說了.叔叔是有練過的.

裸睡就怕遇到這樣

年度最佳刺青

這個嘛.....想多烤幾條是有困難的

地球溫度每年上昇的最好證據

有位住美國的網友.有事相詢.謝謝你入內一下.

發文

#2701165 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前(好久囉)曾在汽車雜誌看過一個訊息.
說美國是以馬力做課稅標準.
所以美國製作引擎排氣量大.
讓人有大排氣量低轉時的衝勁.
馬力不跟著做大.
以節省稅賦.

不曉的是不是這樣.
可以說一下美國買車稅金是怎樣打的嗎?
謝謝喔...

真是乖乖的~~

發文

#2686390 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女人花

發文

#2686315 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只可遠觀.不可褻玩焉.

安排了4天假.將車子外觀整理一番.

發文

#2681664 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拆裝部件.更換右葉子鈑跟外觀打磨自己動手來.然後請我朋友幫我負責漆的部分.
正好有一部威歐持也做全車噴漆.我拍了幾張前後保桿內鐵的照片看看.
國產威歐持跟97 Corolla的比較.

這是威歐持前內鐵

鳥瞰圖

橫切面照片.就薄薄8字型鐵片

連結到前車道(大樑)的支撐片

前車道特寫

這是lla的前內鐵.標準美規型式.前面是一片高分子保利龍.再來是纖維板

從側面看的比較清楚.感覺上是直接鎖在車道上的.

整個結構跟車道.

這是威歐持後內鐵

橫切面

這是lla的後內鐵.一樣式美規的

由於車子被路上小石頭擊傷不少地方.都先補土.

像這種腰線最難打磨.花了不少時間

這是最後整修打磨.準備上二度底漆

噴過底漆.然後用360番細砂整個修過.然後就進爐噴漆

花了4天.腰酸背痛的.時間還不夠.由於趕著隔天上班.一直弄到凌晨2點才裝好大部分.
還沒裝上尾翼跟上粗臘.等整個完工再將全車PO上來.
感謝收看~~

U-CAR8月份闖關拿大獎收到

發文

#2679490 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我抽到一個福袋.
早上上班時郵局送來包裹.

裡面有:
8代EVO貼標一枚.
HONDA NEW C-RV的CD包.
米字必須虱目魚模型車.
投右大帽子一頂.

謝謝優卡提供網站讓我打發時間.
還有禮相贈.
就甘心ㄟ~~

之前有聽說ETC要在10月推出新方案

發文

#2676534 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說是先去儲值.不需要裝機.是採用車牌辨識的方式.

請問哪位大大有進一部消息嗎.

遠傳真是好樣的

發文

#2617820 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為公司原故.
需要辦一個和信的門號.
手機自備.
只需要一個門號.

剛剛去直營門市詢問了一下.
我的天.......

最低費率要165.
然後綁約2年.
這我還能接受
但居然還要預繳1000塊.
我就非常不能接受.
又不拿你手機.

我辦亞太.大眾.中華都沒聽過這情形.
莫非這家集團太炙手可熱了.
人人搶著辦?????

一則很令人難過的新聞.真是慘絕人寰.........

發文

#2597481 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀!!

這是什麼世道呀!!

居然作出這種事.......

不曉的大家對於"陪審制"的看法如何?

發文

#2593479 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大家有看過法外情等系列的港片吧.這應該能有一些對陪審方面的觀念.

香港原是英國租借地.行使的事大英律法.
當一個人因犯罪嫌疑被逮捕.警察製作筆錄後移送檢察機構.檢察官會以犯罪事實以及證據做出罪名起訴.開庭時律師會做辯護.陪審團再去做是否有罪的決議.法官再去量刑.基本上是這樣的.當然罪有輕重.並不是所以的罪都必須召陪審團.
檢察官.法官.律師這些台灣都有.應該不難理解.就這陪審團比較不為人知.陪審團是由法官召起.成員是一般市民.性別不拘.基本條件是必須成年有一定學歷.有正職.無前科.跟嫌疑犯無牽連關係.陪審團成員受徵召後無特殊原因就必須盡義務應召.原則上行動有條件上限制.定點居住.不可與外界連絡.直到做出判決.
這種陪審方式比較勞師動眾.優點由於是眾議制度.不會專獨.

其實民國初創在建定法律時.是參照歐美等先進國家的法律去制定的.原先有考慮陪審制度.因為當時大陸戰亂初定.國民學識普遍不高.經濟貧困.為生活勞碌之虞也未必有熱誠去陪審.最重要一點會有地方集團把持的顧忌.例如:當時大陸都是部落聚集居多.村/族長多為權力象徵.若是嫌犯就為此一等級.陪審成員不免會有維護.甚或受威脅恐嚇.要做出公義的判決甚有困難.後來就做出由中央派出具有法律學識的官員派駐地方法院行使法律.由省級做第二審.中央為最高審的三審制度.台灣目前使用的法律制度是沿用這方式的.就是所謂的大陸法.
這種法律並不是獨創的.常見于未開發或者開發中國家使用.優缺點我不敢評論.但是的確造成獨權專斷的疑慮.首先是拘押法.只要警方移送嫌犯給檢方.檢方收案會依:所犯為5年以上重罪.居無定所.或有串供之虞等理由進行拘押.這部分已經修改了.其次是自由心證.自由心證就是依理論去做思考.例如:為何不說別人就要說你.
這乍聽之下好像很有道理.實際上卻是未必.舉個例子:蘇建和案的矛盾.同一案分了軍法跟司法審理.軍法方面已經將人槍斃了.只留口供給司法.這口供只有供述蘇等三人一起涉案卻又未交代細節及證據.導致現在這案判不下去.蘇這部分案當初審判自由心證佔很重比例.就是因為"人家為何要說你而不是說別人"起的.這一路走來.又夾雜著一個法務人員的現象.這現象是所謂法務經驗跟依據.沒經驗就靠依據.沒依據就翻舊判例.而以前能判.現在跟著判就不會錯.然而各人的見解又未必相同.這案起先的判決是"求同和".後來是因為法律制度越來越透明化.很多(尤其是死刑)案匢圇不得.最後才又翻盤變無罪.
最近法界幾個判決不能符合社會大眾期盼.還有法官收賄.當然台灣的法律並不能就因這幾個狀況就推為無用.
可是.
司法一個封閉的決行機關.在目前這種審判制度下就確保沒有其他的了?我相信有.只是未被揭露.
我不是法律人.只是曾涉有法律事.對司法方面有很多的感觸不便說.我是覺得應該要有陪審制度.杜絕台灣法律老是被說不公.黑暗.有錢判生無錢判死....這種負面印象.
你問我有了陪審制就會杜絕這一切嗎?
我是想說.有了陪審制.至少不會有法官收了錢作無罪的宣判.
老犯人常講監獄在關的只有三種人.(台語的):鐵管的(意思是指好爭辯的).沒錢的跟冤枉的....
唉...台灣的法律.

收到囉!!收到囉!! U-CAR 10周年紀念悠遊卡

發文

#2570697 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是參加台中場同樂會PO文得到的.
跟之前其他網友有PO照片的是一樣的.
所以不再贅發照片.
跟其他有參加的網友通報一聲蛤!!

可惜是用純白信封掛號來著.
若是用優卡公司的信封該多好.
更有紀念價值.

颱風報報---台中

發文

#2534080 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前狀況:

天色尚可.
未見昏暗.
小雨絲絲.
密密綿綿.

U-Car的Polo衫會退色呀.我的寶貝呀.....

發文

#2496296 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚去市民廣場看花毯節.
穿海灘鞋去的.
現場沒啥看頭就已頗感無味.
外圍現場的泥地有水.
走路踩到泥濘.
海灘鞋後居然揚帶起一攤泥水.
由上往下直接就噴濺上衣服.
我當晚穿U-Car的Polo衫去的.
白色衣服濺上黑色泥漬.
心情一下就跌停板.
想說找個有水源的處所先用水將泥漬沖掉.
附近卻沒看到廁所.
唉~~~
蒙頭就回家.
到家後先用清水沖衣服髒污處.
衣服乾了沖不掉那印跡.
沒辦法只好用桶子泡些肥皂粉加上漂白水.
看看能不能還我白色的原貌.

浸泡了一晚.
剛剛去洗滌.

@_@.......
我的老天.
領口居然褪色.
衣身斑斑點點都是領口的橘色.

這衣服算是廢了.
我的U-Car Polo衫呀!!
我的寶貝呀!!

有二款車可以考慮看看

發文

#2491984 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.斯柯達有一輛1.2的休旅車 88.8萬.
2.福斯的捷達1.6四門轎車 報紙說70多萬.

歐系車的扎實底盤以及車體的鋼度不是砸多少錢去改裝就能得到的.
最近想買車的大大可以列入考慮.

朋友媚兒給我的照片....瑜珈美女--母其彌雅

發文

#2477566 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母其彌雅

書要多讀一些....

發文

#2441123 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天聽廣播.
聽了二段有意思的.

一是床"笫"之事.
唸成"第"音.

二是無可置"喙".
唸成"啄".....

廣播節目要引文據典是該讀好書.
其中一個還是公眾人物哩...

有人知道嗎?

發文

#2438558 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是在70年代的人.
是個金髮男變性人.
為某化妝品代言拍了海報而紅了.
沒多久被斷背男友殺了.
不知道有人知道嗎?

墾丁怎摩玩才好?

發文

#2379307 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天要去.
有建議怎麼玩的嗎?

猜猜是什麼車.面魯的.價值2000W以上----不過沒圖

發文

#2364764 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙門的柴油渦輪增壓車.
估計最少有400馬以上.
是個大傢伙.
可惜忘了拍照.

現在的妓女真是無品

發文

#2341714 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個"妮可"
連恩客都報料.
是想因妓暴紅?
去拍A片吧...

請問有人用ESET MOD32嗎?怎麼刪除?

發文

#2336830 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我刪不掉.
去控制台刪不掉.
去下載強制刪除又有點問題.
說啥找不到登錄機碼.
這種防毒跟強盜一樣.
刪不掉.
我去知識看過有很多類似的問題.

有網友有辦法嗎?

有人知道這個品牌嗎?

發文

#2328664 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://10th.u-car.com.tw/car/allowance/allowance.asp

優卡對購買新車有補助.
但有列出限購廠牌.
(詳見上列網站)
其中有一個品牌在哄達跟寶貓之間.
M(H?)ORTUS
我孤陋寡聞沒見識過.
哪位大大開示一下.
奉上好評一.

發生撞擊.一定是強欺弱.鈑金真的不重要嗎?

發文

#2320899 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是傍晚發生在中港路機車道的事故.
後方計程車因未保持安全距離撞上前車.
(正好在公司附近.我隨手拍了下來)
先看一下照片.
這是肇事的後車.

外觀可以看到引擎蓋跟葉子板都擠壓變形.我有去看內部.水箱跟架也變形.
不過水箱應該沒破損而漏水出來.

苦主是他.

他只有保險桿因為受撞磨擦留有對方車漆顏色.其餘完好.

........................................................

看了上邊照片你的看法是怎樣?

有的會說:喔!!前車的後保桿真是粗勇!!
(事實上有一個跟我一樣閒閒無事在圍觀的正視這麼說)

一定會有人說:因為休旅車身高.後車並沒有直接撞到保險桿才會這樣.

事實上得確是這樣.

不過我說.要看車.

........................................................

之前有那種洗腦話術出來說的:板金不重要啦.因為有GXA車體防護就夠安全.
我是秉持鈑金要夠厚加上堅固的車體結構才行.

就這次事故而言.
若是前車也是高車身的WISH.
而後車是福特TIEERA.
這種組合呢?

我敢說這樣的撞擊角度.
TIEERA一定傷沒那麼嚴重.
因為撞擊力道會被WISH薄弱的後保桿先吃掉一部分.
然後WISH的車身再跟TIEERA相較比較堅固的引擎蓋一起抵銷其餘的力道.

這有何不同.
人都沒受傷是都相同.
因為據計程車司機說他車速不快.
(在機車道的原因)
因為前車急停他煞不住.
就算他當時車速30-40好了.
然後他有作急煞車的動作.
撞上前車應該最多20公里.

這裡要解釋我剛剛說要看車的原因.
主要是頭又大的車鈑金一向薄弱.
這計程車撞前車.
前車頂多重新烤漆而已.
說不定用打臘機打點粗臘就起來了.

他可倒楣了.
我估計要花上一萬.

要是組合換成是我說的WISH跟TIEERA.
他的損失會少一些.
因為前車可以用本身的第三責任險的財損去賠.
而自己本身也不必花那麼多.

................................................

懂我說什麼嗎?
鈑金比A秀還薄弱的阿踢斯跟威歐持車主.
你們還相信板金薄沒關係.GOA車體很安全.
車買來是要開的.不是要撞的.這類話嗎?

別誤會我在咒你們買頭又大的車就會出車禍.

其實我是在挑明這種黑心車廠作這種車.
然後又用話術洗腦這些忠實的消費者.
甚至還出Z版弄得好像是性能車來害人.

.................................................

頭又大的車底盤差勁.
版金薄弱.
一味想省油的車主.
別忽視這本質.

彩虹玫瑰

發文

#2303105 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荷蘭花農培育出"彩紅玫瑰"美侖美奐 sa
每支售價約29歐元
據《每日郵報》 5月31日報導,近日在國際花卉市場上,一種頗具特色的彩虹玫瑰驚豔現身,其價格不菲,單支售價高達24.49英鎊(約合29歐元)。
據悉,這種彩虹玫瑰又稱幸福玫瑰,彩虹玫瑰的花瓣呈現出多種顏色,讓人眼前一亮。據瞭解,這些彩虹玫瑰是由白玫瑰變化而來,具體的培育方法是,往白玫瑰的培育水中添入各種食用染料,白玫瑰的莖部吸收這些染料,傳送並顯現在花瓣上。這個過程耗時12到24小時,但是不同的花瓣為何呈現出不同的顏色,這就不得而知了,因其涉及到商業秘密。
據報導,彩虹玫瑰的創造者是荷蘭花商彼得·範德威爾肯。他購買長莖芬德拉玫瑰,將其染色,然後分銷到世界各地。彩虹玫瑰除了色彩豔麗,還能散發出香甜味,並且能夠和普通玫瑰花存在一樣長的時間,但是其葉子很快就會掉落。
據瞭解,彩虹玫瑰一年售出100多萬支,主要銷售市場在日本、義大利和瑞典。其單支售價約29歐元,一打為64.87英鎊(約77歐元),這個價格是12支紅玫瑰價格的兩倍多。

這些彩虹玫瑰是由白玫瑰變化而來,方法是往白玫瑰的培育水中添入各種的食用染料,白玫瑰的莖部吸收這些染料,傳送並顯現在其花瓣上

左圖為7歲小女孩手捧一束彩虹玫瑰。右圖是盛開中的彩虹玫瑰,花瓣顯出七彩顏色。

彩虹玫瑰又稱為幸福玫瑰

小城故事之雷瑟斯篇

發文

#2297760 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曲:小城故事
詞:LEXUS台中所

歌名:七月優惠故事

L E X U S 優 惠 多 充 滿 喜 和 樂

若是您到LEXUS台中所來 收 穫 特 別 多

現金大優惠.還送零利率.連精品腳踏車一起給您騎

請您與朋友一起來 L E X U S 來 作 客

這是真的.
LEXUS台中所寄來的DM內容.
真是給他無言....
😰😰😰😰😰😰

朋友媚兒給我的花照....(壹)

發文

#2283686 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂花的.僅提供欣賞.

U-Car生日辦的Ranger Party.冒著戶外高溫也得去

發文

#2276262 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.提供空間讓咱鄉民談車.喇賽.甚至吵架的U-Car十歲囉~~
主人辦了趴.老輝呀郎閒在家裏沒有事情.也學人家趴.
阿系瞎咪趴------福特趴.

場地篇

這次辦趴的地點是台中水相餐廳.

裡面佈置的還不錯呢

二樓會場

活動篇--室內

一進場報到先領識別牌.然後馬上A一個U-Car提帶.裡面有"Ranger 卡多洛股"跟帽子一頂

接著主人致詞

福特有專人來做說明

接著分了二組個自進行室內問答跟戶外活動.

點心時間
小蛋糕

這....布丁?

生菜沙拉

薯條

洋蔥圈

各位俊男美女無限取餐.還有咖啡跟紅茶我沒拍.咖啡很不錯...

戶外篇--福特優卡
主角---Ranger

3.0升的柴油渦輪引擎.馬力雖不大(156).不過1800轉就出現38.7公斤的最大扭力.
載重(可載1065公斤)越野時.轉速最適當.

後上貨口平整

還附有栓繫環(前2後左右各1)

由於這是皮卡設計.後門跟路上可見的前二廂貨車相比.小一些

前座駕駛姿勢舒適.我老輝呀算很大一隻.一米八的身高前腳距離調整這樣

我請一位身材適中的大哥幫我示範後座的坐姿.擠了一些.

感想:
這次聚會還不錯.A了不少戰利品.可惜場外是用該餐廳的停車場地.深度夠.窄了些

銘謝:
這次有吃有拿有活動.有車看的趴踢.主人BOB站長

一上二樓會場.入口的三位美女

人家吹冷氣.阿在在外面曬太陽的.戶外主持的一對俊美男女

殘念:
哇!!我居然沒拍室內主持人朱利雅.........
聲音甜美(就她打電話通知我的.害我去煞到)😊😊
笑臉盈盈.

................................................

可惱呀.可惱!!!!
😞😞😞😞

下午2.30要去參趴

發文

#2275707 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中場的.
有哪位大大同參?

引擎能發動.一催油門就熄火..

發文

#2265416 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是"撲梨"掛了吧..

問下三月大

發文

#2250718 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄場公佈囉.
哩甘屋?

女童錯過公車.追趕公車時跌倒被輾過腳掌.家長要告.

發文

#2242441 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌

6/20 鹿港甩尾賽----Show Girl篇

發文

#2231055 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當天雖然不是很晴天.
也粉熱.
這服務台的二位應該是大會請的工讀生.
很辛苦.
徵得當事人同意.
PO上來鼓勵一下.

因為肚子餓了.
先PO到這.

猜猜這是啥暗器

發文

#2231018 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一部參賽車裝的

從後面拍的圖

我鏡頭伸進去裡面拍的

先敘述一下這東西外觀.
他是一個金屬箱子的裝置.
裡面有泵浦(箱子上面有拉電線可以證明).
然後拉管道出去接一個散熱器回流.
本身又有二個管道進出.
一個是從車身埋線的.
看不出是哪拉出來的.
另一條是汽油泵拉了管子進去這金屬箱子之後再拉到引擎室去.

我在猜.
這金屬箱子裡面是機油.
他是機油散熱的一種.
然後汽油拉管進去是一方面冷汽油可以幫忙帶出溫度.
一方面算是預熱汽油.
幫助燃燒.

甩尾賽會場番外篇

發文

#2230985 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車好大一"ㄇㄞ"

我有一米八.車頂跟我差不多高囉

有型~~

很帥氣

大碟盤.金屬煞車油管

前排是"酷辣".後排是加大鋁質水箱

香菇頭

這角度應該看不到"羅雷".但他是在那裡

影音改裝展示車

副座還弄上一套仿真方向盤.儀表等都有.可惜不給開門進去拍

回程看到的福斯大廂車.不知是幾人座的

猜猜是啥車...

發文

#2230949 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是甩尾賽看到的.

霸氣的車頭

誇張的前輪栱.有視覺散熱口

後輪栱也不讓多惶.進氣口也是視覺系.

雙側出四孔排氣管

後輪碟組

有猜到嗎?是這部車....

隨照付贈修各一枚

6/20 鹿港甩尾賽----賽事篇

發文

#2230920 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我老灰亞前二天落枕還沒好.閒閒還亂跑.

下午天氣沒那麼熱.拖著老骨頭去參加一下熱鬧.
為了留下到此一遊證據.帶著低階的古董DV去拍了一些照片.

我走的是西濱快速道路.在彰濱段可以看到不少風力發電機

彰濱工業區鹿港區大門

這是展示車

不是"先ㄔㄨㄚˋ"180喔

比賽車因為座椅已經固定住.所以方向盤是可拆式.拍照時有二個人正好走過去.甲說:阿黑函都路那耶拔落來.乙說:黑係驚人偷貼企啦.....

賽事集景:

待續......

有錢人是這樣說話的.......

發文

#2222205 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連結出處:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100617/5/27mn4.html

(中央社記者安芷嫻台北17日電)前元大金控總經理馬維建為金改案出庭,指前總統陳水扁妻舅吳景茂將新台幣7.4億元搬至他家時,求情說是「扁退休生活費」、「扁家只有這點錢很可憐」,他才心軟協助保管。
特偵組去年12月24日偵結二次金改和扁家洗錢案,起訴包括陳水扁、吳淑珍夫婦、元大集團創辦人馬志玲、前元大金控營運長馬維辰、馬維建等人;其中認為吳淑珍2006年間曾囑咐前元大證董事杜麗萍、吳景茂等人,將扁家國泰世華保管室內7.4億元現鈔搬至元大花園廣場、馬維建家中地下室金庫藏匿,涉嫌洗錢。
台北地方法院今天傳喚馬維建出庭作證,馬維建指出,杜麗萍當時帶著與他初次見面的吳景茂到他家,用休旅車載了7、8個行李箱,說要借放在地下室金庫內,他因此臉色一沉,追問吳景茂箱中之物為何,吳才向他坦承「都是錢」。
馬維建說,吳景茂當下向他連番求情,說「阿扁很可憐,選舉這麼多趟,全家上下就剩這麼一點,是他退休以後的生活費」他因此動了「惻隱之心」,逐一將箱中現金清點完,與吳景茂比對是7.4億元無誤,吳景茂等人才離去。
馬維建表示,他第2天趕忙質問杜麗萍「為何幫我惹了個大麻煩」,杜麗萍回答,吳淑珍只告訴她箱中是「重要機密」,她還與友人推測是「台灣建國檔案」,2人互比「YA」的手勢沾沾自喜,認為自己能在台灣建國獨立宣言碑上「名留青史」,因此不敢事先告訴馬維建箱中機密之物為何。
馬維建指出,他與父親馬志玲在事前並不知悉受託保管之物為扁家鉅款,事後也急欲扁家將款項取回,絕無協助洗錢犯意。合議庭下午將傳喚杜麗萍出庭作證。990617

😌😌😌😌😌
7.4億在他幾百億身價來看.
的確是一點點.
用這種口氣說話.
確實是有錢人...........

老笑話一則

發文

#2218868 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新婚夫妻夜裡談話語錄.

夫:我找到妳的漏洞啦.
妻:你也有把柄在我手上.
夫:是嗎.好.讓我來試試你的深淺.
妻:來吧.較量一下你的長短.

摳令....小嵐

發文

#2217408 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外明天大雨定了...
活動還會繼續嗎?

魚雷試射不見彈 要漁船協尋..轉載滴...

發文

#2215023 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100615/4/27hgm.html

海軍海龍潛艦曾在七年前漢光演習試射魚雷失蹤,未料十一日該艦在左營外海進行魚雷試射操演時再度糗事重演,發生一枚操雷(無彈頭魚雷)在發射後又「不見彈」;這次魚雷失蹤是屬於不帶彈頭、沒有爆炸性的「操雷」.

海龍魚雷「走失」 已是第二次

海軍這次「走失」的魚雷,是劍龍級潛艦上配備的SUT(Surface and Underwater Target)重型魚雷的訓練用操雷,這型德國設計的雙用途線導重型魚雷,可以對付潛艦和水面艦。

此型魚雷威力強 每枚要億元

德國在一九八六年授權印尼生產這型魚雷,我國即是透過印尼取得這型魚雷,每枚魚雷要價一億多,這型魚雷由於採取線導控制....刪了一些....我國海軍操作時卻一再斷線,「走失」了。

線導的東西不可靠的!!
以前的拖式飛彈常常挖地瓜.
那也是線導的.
一枚一億.
還是授權印尼做的.
要真戰爭時.線一斷.
一億就飛了.

車廠車系銷售累積

發文

#2193666 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常看見XX車廠XX第XX代世代交替.
然後XX系列自XX年第一代生產之後.
目前已經累積XX輛.

能這麼算嗎?

那好.
假設我成立一家汽車製造廠.
我不論生產啥車都稱做ABC
我就一直生產.

要是做不好乏人問津.
我就關門大吉.
要是讓我給撐過去.
不論怎麼改變我的車型.

到最後都可以說是ABC車款累積的.

幾年後我也可以說ABC這型車已經XX輛的生產.

5000大企業調查/鴻海營收居冠 台積電最賺

發文

#2169755 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉載下列網站:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100602/78/26pms.html

〔記者王孟倫/台北報導〕中華徵信所昨公布最新「台灣五千大企業大調查」,調查顯示,儘管去年下半年景氣已經開始回春,但景氣復甦力道卻不如想像強,其中,前五百大企業去年營收總額、較二○○八年衰退近五%,去年營收成長家數、僅二一九家,創下一九九○年以來的新低。

這項由中華徵信所公布的「二○一○年版台灣五千大企業大調查」,調查統計數據為去年各項營運成績。

五千大企業排名,鴻海以去年營收一兆四二○六億元位居榜首,並連續第五年蟬聯全國最大企業,二、三名為國泰人壽、廣達電腦;至於賺錢最多的企業,是由台積電以去年稅後純益八九二億元奪冠;最佳經營績效企業排名,由聯發科拿下第一名。

.........................................................

鴻海以去年營收一兆四二○六億元位居榜首.
我們98全國總歲收是一兆七○五二億......
真富可敵國囉....

真郝野....
😌😌😌

請問一下住台南安平港附近的大大

發文

#2164750 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海軍有一艘退役的925德陽艦停在哪裡?
有開放上艦參觀嗎?
開放時間?
可否拍照?

甘溫喔~~

草兒~~~入內一下

發文

#2160582 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇到你不好意思ㄋㄟ~~
😰😰😰
有好一點了嗎?
😇😇😇

一份精神病的測試問卷

發文

#2158954 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
《1》吃番茄炒蛋時,你常煩惱該先吃番茄還是先吃蛋嗎?      

是──→ 前往《2》     
否──→ 前往《4》     

《2》你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛夜市嗎?     

是──→ 前往《3》      
否──→ 前往《6》  

《3》你經常為了睡覺時,手要擺在哪裡而失眠嗎?     

是──→ 前往《5》       
否──→ 前往《7》     

《4》早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?     

是──→ 前往《6》       
否──→ 前往《8》      

《5》你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?     

是──→ 前往《9》
否──→ 前往《10》     

《6》別人說了一個很冷的笑話,你還能笑出來嗎?    

是──→ 前往《7》
否──→ 前往《10》     

《7》你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?     

是──→ 前往《11》       
否──→ 前往《12》  

《8》你討厭的人要送你免沖水金馬桶,你會收下嗎?     

是──→ 前往《10》       
否──→ 前往《9》     

《9》你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?       

是──→ 前往《11》       
否──→ 前往《15》    

《10》你叫了一碗牛肉麵,老闆卻端來一盤魚丸,你會吃下它嗎?     

是──→ 前往《13》     
否──→ 前往《11》       

《11》你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?     

是──→ 前往《16》       
否──→ 前往《12》       

《12》與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?     

是──→ 前往《15》       
否──→ 前往《14》   

《13》你很想念故事給動物園裡的猴子聽嗎?     

是──→ 前往《14》       
否──→ 前往《18》     

《14》你會因為討厭公司裡的訂書機,而辭去工作嗎?     

是──→ 前往《17》       
否──→ 前往《15》  

《15》監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?     

是──→ 前往《18》     
否──→ 前往《16》       

《16》陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?     

是──→ 前往《20》       
否──→ 前往《19》      

《17》你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?     

是──→ 《A》      
否──→ 前往《19》       

《18》吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?       

是──→ 《C》       
否──→ 《D》       

《19》我說你是神經病,你會承認嗎?      

是──→ 《B》     
否──→ 《A》      

《20》我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?     

是──→ 《B》       
否──→ 《D》  

請看以下分析 :

【A】你是個不折不扣的神經病,即使你不承認也沒有用,因為光憑你有這麼大的耐心做完這些題目就足以證明了。希望你好好地在工作上發揮你的耐心美德及鐵齒性格,將來不排除有出人頭地的可能。  

【B】你是一群神經病中比較善良的那一個,但並不因此代表你的症狀就比別人輕。反而你要擔心的是,你是這一群神經病中,最有可能受到其他人的影響而使症狀再加重的人。希望你沒事少跟別人說話。   

【C】你是一個性格豪邁的神經病,雖然現在的症狀滿嚴重的,不過請不要心灰意冷,只要多接觸一些有趣的事物,你的精神狀態將會因你的樂觀性格而逐漸正常化。但是,要改掉參與危險活動的習慣。      

【D】你是神經病中的神經病!簡直病入膏肓了!更可怕的是,你雖然口口聲聲地說:「我絕不是神經病!」可是你的潛意識卻告訴自己:「我是神經病中的王!」你該多多閱讀佛洛依德的作品,接受治療了。

真想打人!!

是特技吧

發文

#2156970 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種地方騎單車真是夠了.還托孤輪勒!!

北韓耍無賴的本錢....核子彈

發文

#2151039 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上北韓到底有沒有/有的話有多少--核子彈.應該連中共也不知道.美國是其實是用判斷的.

我們知道一個穩定的原子核受到中子撞擊會分裂.在分裂過程會釋放出熱能.利用這熱能作為武器就是俗稱的核子彈.這包括了所謂原子彈跟氫彈.

美國是第一個將核子武器投入戰爭的國家.受害者是日本.挨了二傢伙.這類炸彈的結構基本上要分成二個部份.一個是炸彈的主體(這部分很大).一個叫做扳機(這部分很小).事實上二個都是放射性物質.

我們都知道鈾.其實鈾在自然中就存在的.只是雜質比較多.這種天然鈾在化學表的數字是235.本身蠻穩定的.但因為他本身並不純.在核分裂時內含雜質(事實上也是鈾.不過他是238.專門吸收中子的)會吸收逸散的中子使結構穩定.要不怎會有天然鈾出現.不早分裂完掉了?而要作為武器的鈾.這樣是不行的.必須要純化.科學家是用氣體離心方式去粹取純鈾.

作為彈體跟扳機的純鈾必須是保持穩定在分裂臨界以下.是怎麼弄得我可不知道.但我知道彈體本身是作成一個圓球狀.會留有一個孔.而扳機正好是跟這個孔的大小密合的.當他們保持分離狀態.這個核彈是穩定的.當作為扳機的小圓柱密入彈體內.就會引發反應.說白了就是爆炸.你可以知道這為何這小圓柱叫扳機了吧.他是負責擊發的.

一般核能發電廠用的反應爐是將鈾作成相同形狀大小的圓柱稱為燃料棒.然後插入以鉛作成的孔座(鉛能阻擋放射).當然後慢慢的抽離.讓各個燃料棒因為被抽離出鉛座曝露出來而產生反應.然後控制這抽離動作使他穩定產生的熱能.來作為可用的能源.而使用過的燃料棒能經過方式來生產出鈽.說說這鈽(分子表數字是239).他本身比鈾235還要穩定.然後分裂反應跟鈾235差不多.後來的核子武器以鈽為主也可稱為廢物利用.

呵呵.好像有些離題.再回到剛剛說的美國炸了日本.由於這種炸彈作用原理只是單向撞擊方式.也就是說一個中子去撞擊原子核撞出中子來.然後被撞出的中子又去撞擊其他原子.一直撞擊下去直到最後被撞出去的中子沒的撞了.逸出大界中成為游離中子為止.而被撞擊過的原子釋出中子後.結合游離中子又變一個穩定的原子.這種方法的炸彈被稱作原子彈.

那氫彈呢.

第一個引爆氫彈的是前蘇聯.沒有受害者.氫彈的產生是因為天然鈾並不多.粹取又很廢功夫.是為了讓鈾發揮最大效用而想出來的辦法因而所產生的.基本原理還是彈體跟扳機.只不過彈體外面又多加一層一般炸藥.剛剛有說到:"一個中子去撞擊原子核撞出中子來.然後被撞出的中子又去撞擊其他原子.一直撞擊下去直到最後被撞出去的中子沒的撞了.逸出大界中成為游離中子為止.而被撞擊過的原子釋出中子後.結合游離中子又變一個穩定的原子"---這對大費周章所提煉出的鈾來說.太浪費了.有人就想為何不讓逸出的中子跟變成穩定的原子侷限在"一個地方"讓他們一直撞來撞去?而"這個地方"去哪找?答案就是外面那層炸藥.

當原子要開始反應之前先引爆炸藥.炸藥炸開之後因為受彈體外殼所限壓力會先向彈心方向跑.等於去擠壓彈心.這時扳機來擊發原子.因為被先引爆的炸藥給擠壓了.所以就被侷限在"一個地方"作反應.威力就更大了.這個反應叫做熱融合.而用這種方式的核彈就叫氫彈.美國是叫做熱核彈.

原子彈跟氫彈的區別在是否是熱融合.

北韓神通廣大不知道何時弄到純鈾.美國知道時是北韓宣布要製造核電廠.美國一方面想了解來龍去脈.一方面怕北韓胡搞又弄出個三里島事件.所以自願幫北韓蓋核電廠.蓋好了老美還是不知道來龍去脈.不過有了核電廠要製造鈽就簡單了(美國知道不是蘇聯就是中共會提供技術).後來美國雖然停止對核電廠一切後勤支援使北韓的核電廠停擺(美國的系統.蘇中的技術未必能解決).不過美國還是知道北韓"可能"有核武.

為何用"可能".因為核子試爆會產生地震.老美紀錄了所有因為試爆產生的地震所有數據.北韓再怎麼偷試.美國還是會知道.就是因為北韓有過無來由的地震.所以美國判斷北韓有了核子武器了.

知道輪胎升級方面的大大請入內一下

發文

#2144737 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司買了一輛現代貨車.
後揹玻璃纖維車廂.
後輪是155R12C複輪.
看起來好像不怎可靠.

買了之後同行來一個傳言.
說是輪胎太小.
車廂高易翻車.
也不知是真是假.
想說將輪胎升級13的.
中古胎也比較多.

12胎實在太冷...

想請問一下懂得這方面的大大.
升到165或155/13
不知可否?

現今頭又大的優/缺點

發文

#2134625 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優點:這是頭又大

缺點:只剩頭又大

😀😀😀😀😀😀😀

有二個該頒獎的事

發文

#2106491 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最佳瞎獎.

昨天下午支援同事去彰化和美鎮收貨.
找一家在西興路上的工廠.
GPS幫我帶路的.
到了地頭.
該條路指示牌是另一條路的名稱.
右邊的路牌是西興路XX號.
左邊卻又是另一個路名德興路XX號.
MD一路三個名子.

最超誇張獎.
早上由國三下苑里往幼獅工業區.
看見右手邊第二個檳榔攤擠了一堆人.
還拿著相機猛拍.
原以為發生了命案.
接近時候好奇的將車速減慢.
(事實上人都擠到機車到來了)
一看.
好暈.
居然是在拍檳榔妹.
檳榔妹穿著制服美少女裝還站在門口搔首弄姿.
MD車禍怎辦?

超缺錢肥爺.入內一下

發文

#2099304 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿謀庭係開了安納?

電腦問題求援

發文

#2092716 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛連上網不久.
就出現一個警告.
意思是有個XXX00000的東西不應該在XXOO地區出現.
要我選是來關閉.
或是選否來偵錯.
不論選是或否.
或乾脆關掉警告.
電腦就當掉了.

是中毒了嗎?
可是我掃毒沒掃到呢.

17歲的王心凌不是處女

發文

#2044265 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時報週刊訪問范植偉時.
他說的.

周刊報導,記者問范植偉:「那時你19歲,她17歲,是不是都把最美的第一次給了對方?」他笑說:「我在和她交往之前有兩段感情,當然我不是第一次;我原本以為她17歲,第一次是給我,但不是的。其實我當時有一點失望,因為她才17歲耶,連我自己也有一點不相信。」

這傢伙搞未成年少女?
😠😠😠😠😠😠

文出:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100423/4/24dzg.html

日本最新一級潛艦....蒼龍號

發文

#2036109 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說起柴電潛艦.世界上比較有人提起的國家諸如瑞典(賣過我們劍龍級).德國(我們哈的要死).蘇俄(KILO級號稱最安靜的).殊不知日本自己建造的潛艦在性能諸元上比起來絲毫不遜色.

日本戰後第一艘自主規劃的潛艦是渦潮級潛艇.我目前找不到一些相關資料.

再來是汐潮級潛艇
是由日本三菱重工業神戶造船所和川崎造船神戸工場於1976年開始造艦工程,共建造同級型10艘分別在1980年至1989年服役,每年一艘的速度成軍。汐潮級潛艇為前型"渦潮級"的改良型,不過在基本構型特徵上仍與渦潮級類似,都是雙殼淚滴型艦體、單軸五葉式螺旋槳、十字尾翼與艦首水平翼位於帆罩上。汐潮級在同級的第五艘灘潮號(SS-577),在武裝系統、艦體材料上進行了改良,噸位也較前四艘加大50噸左右;材料的改進在採用標準更高的耐壓鋼板,以增加耐壓潛航深度。此外,沖潮號(SS-576)更是日本海上自衛隊首艘配備拖曳式聲納的日本潛艦。

接著是春潮級潛艇
是由日本三菱重工業神戶造船所和川崎造船神戸工場分別於1990年開始造建工程。春潮級的艦體比法國的紅寶石級(Rubis class)核子動力攻擊潛艦還大一些。設計上延續前型的渦潮級、汐潮級一脈傳承的基本構型,包括雙殼淚滴型艦體、十字形尾翼、單軸、前水平翼位於帆罩上等。但在艦體長度增長1米,直徑略增,排水量增大,其他在人員適居性、艦體材料、潛航續航力、靜音能力、水下偵測等方面都有許多改進;所以,春潮級基本上是汐潮級的改良型。

之後是親潮級潛艇
親潮級潛艇是由日本三菱重工業神戶造船所和川崎造船神戸工場,分別在1998年3月至2008年3月完成11艘的艦造工程,船體構造採用完全複殼式及部分單殼式、船體也從以往的"涙滴型"改變為"葉捲型",以增加船艙內部的空間,變的更適合人員的適居性。

親潮級潛艇的外型設計融合了匿蹤與流體力學的考量,其帆罩採用傾斜漸縮的堆字造型以分散敵方大部分主動聲納的反射波,艦體表面力求平滑簡潔,儘可能減少潛艦外部的突出物,如此可改善潛艦的流體力學特性,使航行時水流經艦體產生的阻力與噪音降低,有助於增加匿蹤性與動力效率。較前一型春潮級潛艇有更良好的操控性能、潛航深度的增大、續航力增加、情報處理能力更優越。算是春潮級潛艇的改良加大版。

其後是蒼龍級潛艇
為日本海上自衛隊在21世紀當前最新式的一款潛艦,首艘"蒼龍號"(SS-501)由三菱重工神戶造船廠負責建造;是日本海上自衛隊第一艘AIP型潛艇,這也是繼韓國的"孫元一級"(214型)之後東亞第二款AIP型潛艇。日本亦成為世界上繼瑞典(哥特蘭級潛艇)後第二個採用斯特林發動機(AIP)系統的國家。而蒼龍級潛艇更是日本在二次大戰後,建造潛艇噸位最大的一款、命名更是打破了日本潛艇沿用過去日本帝國海軍潛艇名稱"X潮"(汐潮、春潮)的命名傳統,而是採用了"蒼龍號航空母艦"為命名來源。

說明

艦種 絕氣推進潛艇、柴電潛艇
命名 蒼龍號(首艘)
擁有國 日本
前型 親潮級潛艇
次型 無
同型 雲龍、白龍等5艘(計畫中,變更不明)
竣工 2007年12月5日(蒼龍號)

技術數據
水上排水量 2854噸
潛航排水量 4132噸(滿載時)
水上吃水 8.5米
潛航深度 最大深度500米
全長 84.0米)
全寬 9.1米)
艇體結構 x型尾舵
外殼敷設消音瓦
艦體型為"雪茄形"
動力系統 柴油機*2具
斯特林發動機*4具
主電動機(同步馬達)*1具
葉軸 單軸七葉大斜式螺旋槳
水上極速 13節
潛行極速 20節
自持力 水下連續潛航至少3週(4節)
乘員 65名
武器裝備
魚雷 533mm魚雷管六具
最大21枚魚雷(89型魚雷)
導彈 潛射型魚叉飛彈

圖片連結:
http://www.military-today.com/navy/soryu_class_images.htm

資料出於維基百科

轉貼..基隆遊民之狼驚爆性侵過50女 史上最惡!

發文

#2035788 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4月中旬,10年前性侵殺害基隆國中女生的曹姓遊民之狼落網,事後比對出連他的兩個女兒都遭到毒手,現在更驚爆他十多年來專挑台北市木柵、南港、內湖一帶瘦小女孩下手,犯案超過50起。

54歲的曹姓遊民之狼對自己大女兒下手,被鄰居告到警察局,採DNA比對赫然發現十年前基隆女學生被性侵殺害這舊案也是他做的,警方從當年留下女學生下體的採樣,與他DNA反覆比對後,終於有重大突破,並在台北市歸綏街將他逮捕到案。

進了警察局,專案小組問曹姓遊民之狼做案有沒有30件?他竟然冷冷的說都超過50了。50這個數字非同小可,專案小組從他口中歸納,他開計程車專挑瘦小女孩下手,喝了酒就有性衝動,一方面壯膽,如果在台北市安和路附近接到條件符合的女生,就載到六張犁硬來,如果在內湖區金湖路一帶碰到的,就近到碧山巖性侵害,在基隆載到的陳姓女學生,就被他帶到七堵山區性侵殺害。

民國89年9月10日,當時一早出門補習的陳姓女學生,放學後獨自搭公車去找同學,直到晚上8時,她被路人發現倒在基隆市長安路附近的巷子,後腦有傷痕,身上有多處紅腫傷痕,嘴巴、鼻子被貼上黃色膠帶,已經沒有生命跡象。當時看著女兒冰冷遺體的陳媽媽哭到差點昏倒,雖然家屬懸賞30萬元緝兇,案子卻懸宕10年。

曹姓遊民之狼又被懷疑早在1996年,他就在木柵載過一個國中女生,性侵殺害後棄屍在新店溪,隔一年他就在家性侵自己二女兒,十年前犯下基隆女學生姦殺命案,今年因為連車禍癱瘓的大女兒也不放過,才被報警抓人。

曹姓男子先是計程車之狼,後來因酒駕被吊銷計程車駕駛執照成為無業遊民,又變成遊民之狼,現在爆出至少有50個女孩子也慘遭他的毒手,他因性侵女兒不能讓臉曝光,如果有地緣和手法相同的受害者,警方也希望能勇於指認。

當你在看這則新聞.那傢伙一定被修理的金系系.

出處:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100421/17/249xk.html

猜猜啥車

發文

#2003819 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司附近拍的

猜猜我的型號

答案容後公佈

朋友寄來的

發文

#1997154 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車禍現場

輪到誰了

悻災樂禍

哎呀.好痛

快閃!!快閃!!

一封收不到的母親卡