今天的午餐

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#3041763 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是水晶魚便當

好大片的魚

配菜煮的不錯.菜梗切的也很細

郎客呀...安ㄋㄟ幾雷便當要多少錢

65元

剛剛有地震嗎?.....(9:04)

發文

#2987065 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中.
不是很震.
但覺得還搖蠻久的...

尋求省油.耐用.配備豐富.安全.又便宜的車.

發文

#2985292 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道除了神車VIOS跟YARIS沒別種車款了........

😇😇😇😇😇😇😇

關於液晶螢幕.....

發文

#2965404 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想看數位電視是不是一定要加裝電視盒?

好像有大陸高官來住裕元花園酒店

發文

#2939837 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法輪功又在各個路口拉布條抗議.
是沒有造成交通不便啦.
只是覺得為何宗教可以讓人變成這樣子.

😌😌😌😌

政治跟宗教的爭論一般我都迴避不談.

[color="#FF0000"]豐田回收北美11萬剎車有問題小型客貨車[/color]

發文

#2935536 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101214/1/2iy4q.html

豐田汽車公司宣布回收大約11萬部2011年剛推出不久的Sienna小型客貨車,因為擔心駕駛在使用手剎車後,會損害整個剎車系統

真是奇也!!!
會是怎麼個損害?
還整個煞車系統.

😲😲😲

轉貼:原來海豚是這樣出生的

發文

#2934472 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來小海豚出生時,是從尾巴先出來的耶!!!

這應該是海豚切斷臍帶的那一刻

小海豚一出生後馬上就可以跟海豚媽媽一起遊泳,真是可愛

海豚媽媽正在幫小海豚游出水面,跟水面外的世界做第一次的接觸喔!!!

這些照片可是得來不易,

攝影地點是義大利 Oltremare Park in Rimini,

攝影師 Leandro Stanzani已經拍攝海豚14年,

共看了11隻小海豚出生。

但這還是他第一次拍到這麼好的照片,

因為只要時間、光線、站的位置、水質…

有一個東西不對, 就拍不到好的照片了。

看過BBC介紹那些拍攝野生動物的攝影師們,

要很有耐心,還得很勇敢的工作。

補充小知識:

照片的海豚品種是瓶鼻海豚Bottlenose Dolphin,

牠們的懷孕期一般是12個月(哇~~~比人還久),

生產過程從幾分鐘到幾小時,

小海豚出生後最長會在媽媽身邊生活六年。

雷色司的廣告

發文

#2931414 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弄一些他廠的卡多拉顧
然後一個誰都想上的女秘書來去多擇一法.
(不是我有偏見.通常女性對車不懂)
說一些啥天窗啦.
音響啦.
引擎出力啦.....等等
然後全部淘汰只剩雷色司.

......................

然後車子本身體質.
操控性.
提都沒提.

別說BMW跟BENZ
就VOLOV在操控性就出一吃雷色司死死.

莫非是環保材質做的?(非關汽車.純粹意外感想)

發文

#2910024 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這雙並不是啥好鞋子.
當初花了1張多小朋友買的.
平常都用原鞋盒裝著放置.
我是定位在需要穿西裝時的配鞋.
買了快5年有了.
穿不到幾次.
昨天心血來潮拿出來要保養.
發覺鞋底的橡膠部分居然"呼企"

鞋底還很新哪

買鞋就是要穿.
供著供著就壞了.

😌😌😌😌

猜猜公司.........

發文

#2894632 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該很明顯了吧.

這是製作威而剛的公司.....

現在監理所提供考駕照的車是哪廠牌哪種車呢?

發文

#2893325 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我考的時候是裕隆速利302的.

😊😊😊😊

哈利波特----死神的聖物 若有小孩亂要看.請注意一下

發文

#2888340 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這片跟我之前的印象相差好多.
以前看哈利波特的印象不就:
一些魔法.
小孩子的冒險.

可是這部片聲光特效不錯.
內容卻暴力.血腥.......

我週日帶小孩子去看.
一個小學.一個小班.
小班的男孩在電影院就有點驚嚇的感覺.
回到家要去廁所居然要大人陪....
湊巧的是隔天人不舒服.
在學校嘔吐.......

要帶孩子去看的大大可能要考慮一下....

😵😵😵😵

...................................

我好幾年沒去看電影了
有點不知道米價.
去哈啦看
二個大人一位要260元
小孩一個230元一個免票.
加20元有2大1小份爆米花跟飲料.
花了我750+20....

😰😰😰😰

看電影現在真是高級享受.
我不是心疼花錢.
只是沒想到已經漲那麼多....

😰😰😰😰

我還停留在全票180元的時代..

😊😊😊😊

黑咩請進有是相詢..謝謝(或是懂大陸爬牆出來的大大也進)

發文

#2879136 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸不是對台灣網站封鎖?
你是用啥方法進來的?
是代理伺服嗎?
我有大陸朋友想玩非死不可在問.
如何爬牆出去..

轉帖:延坪島又聞20多發北韓炮聲

發文

#2875140 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101126/5/2hvy9.html

看新聞報導南韓上下一遍憤慨.
還有說要以牙還牙.
一定要讓北韓瞧一瞧顏色.
然後這篇報導也沒說南韓有回擊.

..............................

沒那麼殺講的很殺.
南韓......
😌😌😌😌😌

剛剛地震

發文

#2853545 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約20:31時

轉貼雅虎新聞:官網指台欺騙 亞跆盟會長不知

發文

#2850280 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101120/5/2hhp0.html

亞洲跆拳道聯盟會長李大淳今天終於出面,他在記者會上說,發生這種不高興的事,大家都很遺憾。李大淳同時指出,他不知道官網有「中華台北有令人震驚的欺騙行徑」這篇新聞稿。

我忽然覺得這傢伙跟某大官兒子一樣.
罪證確鑿一樣能睜眼說瞎話.
像這種只會"凹蠻"的狗東西.
堪稱人嗎?

😠😠😠😠

知道一下烤漆的眉角

發文

#2800648 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在於面積.

這個方面應該沒人討論過.

之前野人獻曝PO過自己整理車子外觀的文.
噴漆跟烤是借用場地.
其實那還簡單.
艱辛的是前段作業.

說了關鍵是面積.
所以任何所謂快速鈑噴啦.
全車烤漆啦.
價位所訂就是作工如何.

所謂快速板噴就是局部小處理.
該補土的補.
然後打磨一下.
上二道色漆.
一道亮光漆.
用粗臘打亮.

那一般全車烤漆.
有受傷的以局部處理.
其他色漆還完好的就打磨.
局部的工繁瑣一些.
其他完好的就薄薄噴上一層.
所以說要烤全車的會看車子本身必須局部處理的位置多少去定價錢.

我做的是全車全部以局部處理方式去做.
全車打磨.
上二度底漆打磨.
二道原漆.
一道亮光漆.
全車粗臘電動機打過.
全車幼臘手工打過.

因為再處理的噴漆不像原廠是以浸泡方式處理.
所以說麻面.留鼻涕都會有.
基本是用600以上的砂紙去磨平.
然後粗臘"乓阿角痕"就可以了.

轉載蘋果日報:ETC免裝機 延下周六上路

發文

#2783954 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【李姿慧╱台北報導】原定後天(三十一日)推出的ETC(Electronic Toll Collection,國道電子收費)車道全民體驗方案,因系統驗證測試來不及,交通部高公局預估將延後一周,可能下月六日(下周六)上路,未裝車上機者後天先別誤闖ETC車道;待方案上路後,只要登記車籍資料,就可立即免裝機走ETC車道。

通行一次車上機折3元
遠通電收發言人郎亞玲昨說,在遠通電收門市、統一超商、全家超商登記車籍資料,審查車籍和身分資料後,就可免裝車上機走ETC車道,最低儲值五百元。體驗期一年,期間每通行一個ETC車道,未來買車上機就可折三元,現單價一千零三十九元。
高公局官員指出,遠通電收去年曾邀兩百人測試登記車籍、未裝機走ETC車道,車牌辨識系統可成功運作,再直接從帳戶扣款,但因超商登記車籍資料等系統還在測試,影響上路時程。
民眾邱慶吉說,會想登記體驗看看,但希望折抵車上機優惠多一點。交通部指ETC平均月使用率約四成,依約遠通電收年底得達四成二,全民體驗方案盼增車上機購買意願。

ETC全民體驗 規劃方案
時程:可能下周六(11/6)上路,體驗期1年
方式:到遠通電收門市、統一超商、全家超商登記車籍資料,並預繳最少500元,就可立即免裝車上機走ETC車道
折扣:體驗期間每通行1站ETC車道,未來買車上機就可折3元,現車上機單價1039元
資料來源:高公局、遠通電收

各位鄉民會去裝嗎?

Johnnie Walker 調和工藝巡禮之旅

發文

#2773582 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

常聽人論酒.由於之前都是道聽塗說.所以決定去看看官方說法

場地到了

是租借停車場一隅搭上帳棚作為活動場所

剛到時是這位負責解說.由於我到時已經講一半了.

所以我加入這位解說的下一批.

Johnnie Walker當初是雜貨商.因為引進的酒會品質不一.所以興起為何不用調和方式讓
酒的品質穩定.以利長久供應.調和酒是這麼來的.

調和酒是基酒加上各類酒去混合的.

上下二張圖片都是調和酒的基礎酒

解說員讓我們聞一下各基礎酒的原味

這是當初推出的調和酒.味道跟現在相差無幾

左邊是紅牌(未標年份.但我的認知是5年).其次是黑牌(12年).再來是綠牌(15年).最右是金牌(18年)

解說員跟大家講了一件事.出乎我對酒類的意料.原來各牌各有不同的味道.例如紅牌偏向榖味.黑牌卻是煙燻
味.綠牌卻是果香.我還以為都是同樣的香氣.而年份越久味道越濃郁.顯然跟白蘭地不一樣.

這瓶說是36年的.

然後進入調和世界

這三杯酒是要讓參加者品用的

最右邊這杯是黑牌的.解說員讓我們晃動杯子.觀察酒在杯壁留下的酒漬流向杯底的樣子.去看稠度.
然後去嚐味道.
中間這杯就是基酒.是純麥酒.先讓大家喝看.然後備有煙薰跟果味的基礎酒讓大家去
調.感覺味道.
最左邊是綠牌.先嚐味道.然後用佐以加海鹽的檸檬方式嘗試.再以加冰塊方式嘗試.
最後以黑牌加水再試.

感想:
我喝酒.並且對酒的來歷有點興趣.對我來說.跑這麼一次極有意思.
Johnnie Walker 調和工藝巡禮之旅是全省舉辦的.
各位鄉民有空的話.不妨找一下附近的點去看看.

轉貼:鱷魚的數量決定錢!Lacoste 限量Polo衫

發文

#2765004 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是神經了~~

這是件 Lacoste 的Polo衫,爬滿了大小鱷魚的 Polo 衫,
你以為這是台灣夜市的仿冒品嗎?並不是喔!
(但不保證這篇出去之後會不會開始有)
其實這是 Lacoste 與設計師 Fernando and Humberto Campana 聯名推出的限 量Polo衫,
上面這款全球只有125件。

這樣一件限量款的 Lacoste Polo衫你猜要多少錢 呢?
大人物記得光陽副總柯俊賓這樣說過:「錢包的力量決定鱷魚的數量!」

上面這件爬滿鱷魚的 Polo衫定價1900美金,沒錯!換算台幣要六萬一啊!!

這 回 Lacoste 變本加厲推出「鱷魚海戰術」,
錢包裡面沒養一群小朋友是沒法把牠們穿回家的,
這款男生的白色限量款,上面的鱷魚群聚成球狀(怎有種說不出的台味!),
同樣全球限量125件,要價2900美金(約93000台幣),
媽啦!比Apple新推出的 iPad還貴XD

你以為9萬3買一件鱷魚衫已經很瘋狂了嗎?
來見識一下終極鱷魚王吧!!

膩砍砍? 這兩件終極鱷魚王Polo衫,
全身上下爬滿了密密麻麻的鱷魚,
穿上去有種螞蟻上樹的fu,
分成男女兩款,.都是全球限量12件,
女生款售價5000美金(16萬台幣),
男 生款售價7500美金(24萬台幣),
真令人懷疑 Lacoste 的鱷魚Logo是不是以「隻」在 賣的啊?

唯一的問題是..........你買得起嗎XD?

看完覺得全身好癢~

轉貼:李敖狠踩死穴 酸利菁:妳是女人嗎?

發文

#2754502 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李敖狠踩死穴 酸利菁:妳是女人嗎?
李敖25日上衛視《麻辣天后宮》,硬踩主持人利菁「地雷」,昨生日的她問「我是才女還是美女」?他竟回「妳是女人嗎」?她尷尬回「我是女人啊」!現場人都嚇出冷汗,許聖梅緩頰,扯出他的17歲小情婦。

.................................................................

昨李敖繼續很敢講,67歲那年交到17歲小情婦,「她是台視節目臨時演員,168公分,很瘦,是很難了解的那種女生。」小情婦是愛他有錢,還有他50年的經驗,他愛她是因「滿足我強姦犯的欲望」。

.................................................................

問宮了的男人是不是女人.
唯有李敖.
不過他搞上個未成年的.
是該說他老不修.
還是說他真將才?

有圖有真相

發文

#2725018 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這句話是咱優卡的名言之ㄧ.
我不曉的出處何來.
但剛剛看了雅虎新聞娛樂的標題用上了這句話.
不僅會心一笑.
還覺得咱鄉民真是厲害.

看看國外廣告的創意

發文

#2712760 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剃刀作成的招牌.剃刀鋒利到鴿子站上去就變二段.當然.鴿子是假的

車險廣告.車有不測風雲

足球賽的廣告.很吸睛

刮鬍刀的廣告

麥當勞日咎廣告.時間到就吃

這跑步機開放路人使用.總積跑多少公里就捐一定金額作公益.以表示耐用度

這膠帶你能說黏不牢嗎?他都這樣黏著的了

省電燈泡.人走過時才會亮

護齒牙膏廣告

海尼根的誘惑.有手試圖要穿出牆面拿

好透明

通訊斷線危機!!!

這個招牌是真的巧克力製成的巧克力招牌.開放取用

這貼的是小零錢.也開放取

掌上型電玩.畫面清晰多樣

一些有意思的圖片

發文

#2708000 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我無辜~~~

我更無辜!!!

這是拼錯還是另有他意?

非禮勿視阿

要比大聲?來呀!!

切頂器

這樹倒的還真.....

不睡的去巡邏....

縱火者留影

這個廁所誰上的了?

是誰上了誰?

喂!!!還我!!!我還要加油呀!!!

你老公到底何時要走?

塞車時看到這個......傻眼!!

加了一味.津津有味

鄰居的傑作

小朋友.都說了.叔叔是有練過的.

裸睡就怕遇到這樣

年度最佳刺青

這個嘛.....想多烤幾條是有困難的

地球溫度每年上昇的最好證據

有位住美國的網友.有事相詢.謝謝你入內一下.

發文

#2701165 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前(好久囉)曾在汽車雜誌看過一個訊息.
說美國是以馬力做課稅標準.
所以美國製作引擎排氣量大.
讓人有大排氣量低轉時的衝勁.
馬力不跟著做大.
以節省稅賦.

不曉的是不是這樣.
可以說一下美國買車稅金是怎樣打的嗎?
謝謝喔...

真是乖乖的~~

發文

#2686390 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女人花

發文

#2686315 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只可遠觀.不可褻玩焉.

安排了4天假.將車子外觀整理一番.

發文

#2681664 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拆裝部件.更換右葉子鈑跟外觀打磨自己動手來.然後請我朋友幫我負責漆的部分.
正好有一部威歐持也做全車噴漆.我拍了幾張前後保桿內鐵的照片看看.
國產威歐持跟97 Corolla的比較.

這是威歐持前內鐵

鳥瞰圖

橫切面照片.就薄薄8字型鐵片

連結到前車道(大樑)的支撐片

前車道特寫

這是lla的前內鐵.標準美規型式.前面是一片高分子保利龍.再來是纖維板

從側面看的比較清楚.感覺上是直接鎖在車道上的.

整個結構跟車道.

這是威歐持後內鐵

橫切面

這是lla的後內鐵.一樣式美規的

由於車子被路上小石頭擊傷不少地方.都先補土.

像這種腰線最難打磨.花了不少時間

這是最後整修打磨.準備上二度底漆

噴過底漆.然後用360番細砂整個修過.然後就進爐噴漆

花了4天.腰酸背痛的.時間還不夠.由於趕著隔天上班.一直弄到凌晨2點才裝好大部分.
還沒裝上尾翼跟上粗臘.等整個完工再將全車PO上來.
感謝收看~~

U-CAR8月份闖關拿大獎收到

發文

#2679490 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我抽到一個福袋.
早上上班時郵局送來包裹.

裡面有:
8代EVO貼標一枚.
HONDA NEW C-RV的CD包.
米字必須虱目魚模型車.
投右大帽子一頂.

謝謝優卡提供網站讓我打發時間.
還有禮相贈.
就甘心ㄟ~~

之前有聽說ETC要在10月推出新方案

發文

#2676534 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說是先去儲值.不需要裝機.是採用車牌辨識的方式.

請問哪位大大有進一部消息嗎.

遠傳真是好樣的

發文

#2617820 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為公司原故.
需要辦一個和信的門號.
手機自備.
只需要一個門號.

剛剛去直營門市詢問了一下.
我的天.......

最低費率要165.
然後綁約2年.
這我還能接受
但居然還要預繳1000塊.
我就非常不能接受.
又不拿你手機.

我辦亞太.大眾.中華都沒聽過這情形.
莫非這家集團太炙手可熱了.
人人搶著辦?????

一則很令人難過的新聞.真是慘絕人寰.........

發文

#2597481 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀!!

這是什麼世道呀!!

居然作出這種事.......

不曉的大家對於"陪審制"的看法如何?

發文

#2593479 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信大家有看過法外情等系列的港片吧.這應該能有一些對陪審方面的觀念.

香港原是英國租借地.行使的事大英律法.
當一個人因犯罪嫌疑被逮捕.警察製作筆錄後移送檢察機構.檢察官會以犯罪事實以及證據做出罪名起訴.開庭時律師會做辯護.陪審團再去做是否有罪的決議.法官再去量刑.基本上是這樣的.當然罪有輕重.並不是所以的罪都必須召陪審團.
檢察官.法官.律師這些台灣都有.應該不難理解.就這陪審團比較不為人知.陪審團是由法官召起.成員是一般市民.性別不拘.基本條件是必須成年有一定學歷.有正職.無前科.跟嫌疑犯無牽連關係.陪審團成員受徵召後無特殊原因就必須盡義務應召.原則上行動有條件上限制.定點居住.不可與外界連絡.直到做出判決.
這種陪審方式比較勞師動眾.優點由於是眾議制度.不會專獨.

其實民國初創在建定法律時.是參照歐美等先進國家的法律去制定的.原先有考慮陪審制度.因為當時大陸戰亂初定.國民學識普遍不高.經濟貧困.為生活勞碌之虞也未必有熱誠去陪審.最重要一點會有地方集團把持的顧忌.例如:當時大陸都是部落聚集居多.村/族長多為權力象徵.若是嫌犯就為此一等級.陪審成員不免會有維護.甚或受威脅恐嚇.要做出公義的判決甚有困難.後來就做出由中央派出具有法律學識的官員派駐地方法院行使法律.由省級做第二審.中央為最高審的三審制度.台灣目前使用的法律制度是沿用這方式的.就是所謂的大陸法.
這種法律並不是獨創的.常見于未開發或者開發中國家使用.優缺點我不敢評論.但是的確造成獨權專斷的疑慮.首先是拘押法.只要警方移送嫌犯給檢方.檢方收案會依:所犯為5年以上重罪.居無定所.或有串供之虞等理由進行拘押.這部分已經修改了.其次是自由心證.自由心證就是依理論去做思考.例如:為何不說別人就要說你.
這乍聽之下好像很有道理.實際上卻是未必.舉個例子:蘇建和案的矛盾.同一案分了軍法跟司法審理.軍法方面已經將人槍斃了.只留口供給司法.這口供只有供述蘇等三人一起涉案卻又未交代細節及證據.導致現在這案判不下去.蘇這部分案當初審判自由心證佔很重比例.就是因為"人家為何要說你而不是說別人"起的.這一路走來.又夾雜著一個法務人員的現象.這現象是所謂法務經驗跟依據.沒經驗就靠依據.沒依據就翻舊判例.而以前能判.現在跟著判就不會錯.然而各人的見解又未必相同.這案起先的判決是"求同和".後來是因為法律制度越來越透明化.很多(尤其是死刑)案匢圇不得.最後才又翻盤變無罪.
最近法界幾個判決不能符合社會大眾期盼.還有法官收賄.當然台灣的法律並不能就因這幾個狀況就推為無用.
可是.
司法一個封閉的決行機關.在目前這種審判制度下就確保沒有其他的了?我相信有.只是未被揭露.
我不是法律人.只是曾涉有法律事.對司法方面有很多的感觸不便說.我是覺得應該要有陪審制度.杜絕台灣法律老是被說不公.黑暗.有錢判生無錢判死....這種負面印象.
你問我有了陪審制就會杜絕這一切嗎?
我是想說.有了陪審制.至少不會有法官收了錢作無罪的宣判.
老犯人常講監獄在關的只有三種人.(台語的):鐵管的(意思是指好爭辯的).沒錢的跟冤枉的....
唉...台灣的法律.

收到囉!!收到囉!! U-CAR 10周年紀念悠遊卡

發文

#2570697 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是參加台中場同樂會PO文得到的.
跟之前其他網友有PO照片的是一樣的.
所以不再贅發照片.
跟其他有參加的網友通報一聲蛤!!

可惜是用純白信封掛號來著.
若是用優卡公司的信封該多好.
更有紀念價值.

颱風報報---台中

發文

#2534080 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前狀況:

天色尚可.
未見昏暗.
小雨絲絲.
密密綿綿.

U-Car的Polo衫會退色呀.我的寶貝呀.....

發文

#2496296 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚去市民廣場看花毯節.
穿海灘鞋去的.
現場沒啥看頭就已頗感無味.
外圍現場的泥地有水.
走路踩到泥濘.
海灘鞋後居然揚帶起一攤泥水.
由上往下直接就噴濺上衣服.
我當晚穿U-Car的Polo衫去的.
白色衣服濺上黑色泥漬.
心情一下就跌停板.
想說找個有水源的處所先用水將泥漬沖掉.
附近卻沒看到廁所.
唉~~~
蒙頭就回家.
到家後先用清水沖衣服髒污處.
衣服乾了沖不掉那印跡.
沒辦法只好用桶子泡些肥皂粉加上漂白水.
看看能不能還我白色的原貌.

浸泡了一晚.
剛剛去洗滌.

@_@.......
我的老天.
領口居然褪色.
衣身斑斑點點都是領口的橘色.

這衣服算是廢了.
我的U-Car Polo衫呀!!
我的寶貝呀!!

有二款車可以考慮看看

發文

#2491984 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.斯柯達有一輛1.2的休旅車 88.8萬.
2.福斯的捷達1.6四門轎車 報紙說70多萬.

歐系車的扎實底盤以及車體的鋼度不是砸多少錢去改裝就能得到的.
最近想買車的大大可以列入考慮.

朋友媚兒給我的照片....瑜珈美女--母其彌雅

發文

#2477566 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母其彌雅

書要多讀一些....

發文

#2441123 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天聽廣播.
聽了二段有意思的.

一是床"笫"之事.
唸成"第"音.

二是無可置"喙".
唸成"啄".....

廣播節目要引文據典是該讀好書.
其中一個還是公眾人物哩...

有人知道嗎?

發文

#2438558 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是在70年代的人.
是個金髮男變性人.
為某化妝品代言拍了海報而紅了.
沒多久被斷背男友殺了.
不知道有人知道嗎?