舒姜(jie530703)

發文

#4638090 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhah19480 (123) 所寫
車子問題解決嗎

你好:謝謝你的關心,更感謝記得這件事,

台灣中華賓士律師沒轍,書狀要重新驗車。

我只想笑而已。第一審時驗車時,電腦就出現

很多F,表示電腦有問題。

高院了,請林百福驗車也是台灣中華賓士宴請

驗車教授,被一一接搋穿錯誤連連驗車,現在又

來重新驗車,那就要看法官的智慧,台灣中華賓

士想拖庭。慢慢看我們的司法如何審理。謝謝你。🙂🙂🙂🙂
前往討論:讓人整個鬆懈下來的天體營=法國之旅。

發文

#4638086 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
不苟同樓主的觀念.
人生下來時來自母體本就是裸體(難道會穿衣服生出來--可笑).
難道這就表示以後要一直裸體?
人類昰自獸類進化來的生靈
所以理當有思想及羞恥心
這跟生下來昰不穿衣服沒有關係.
東方國家有悠久寶貴的文化
聖賢沒叫我們大家可以裸體見人.

那些似是而非的西方錯誤思想只是尋求暫時的解放
維持人纇社會的架構及進步昰需要基本道德的支持
雖然每個人的觀念不盡相同
裸體世界只是部分人不切實際的理想
羞恥心昰人類基本道德觀念
但有人卻視羞恥心為束縛
而沒有羞恥心與獸類有何差異?

你們好:每個人的想法與寫法我都給予最大的尊重。

我前面寫的非常清楚天體營的規定,當沒有任何雜念時,

自然而然沒有任何亂七八糟的想法。

每個人的觀念與思想都不同,不同的聲音我都給最大的尊

重。🙂🙂🙂

發文

#4633773 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:這裡我不會放圖片,我在udn都會放圖片,而且解釋的很清楚。

去這種地方,只是讓你、我回到原始的生活而已,不要有太多的雜念。

用最乾淨的眼睛看每一個人,自然而然就不會想太多。

這個地方非常的著名,來這裡都是崇尚大自然的人,更嚴禁許多不必要

的困擾,所以來這裡腳步變得輕鬆、自在、眼光有用最乾淨的看任何人。

不要拿牛肉場比較。謝謝大家。🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#4531236 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好:看到惡劣的車主,就報警不要跟這種無理的人強碰。

祝中秋節快樂🙂
前往討論:剛剛遇到的惡劣賓士車,已經報警

發文

#4531165 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
價格低至高
http://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=sjml&s=price&view=image

這樣看比較不會有壓力😆😊

這樣看還是很有壓力。
(ps: (惡魔MM)…… 好性感的大頭貼…… 😊 )

你好:謝謝你!

中秋節快樂。🙂🙂🙂
前往討論:舒姜.瑪琳珍品名牌館中秋獻禮活動開打。

發文

#4531163 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
價格低至高
http://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=sjml&s=price&view=image

這樣看比較不會有壓力😆😊

這樣看還是很有壓力。
(ps: (惡魔MM)…… 好性感的大頭貼…… 😊 )

你好:謝謝你!

祝福你中秋節快樂。🙂🙂🙂

發文

#4530471 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
小弟一個小小的建議 🙂

您的品味不錯, 但是有太多在台灣太冷門的品牌了, 例如 Judith Leiber 和 Christian Louboutin (這是以紅底高跟鞋出名的, 但是台灣知道這個品牌的人已經很少了, 就算知道也只會買鞋不會買包)

要吸引更多人的目光可能 LV, Gucci, Chrstian Dior 這些數量要增加一些 🙂

不是越冷牌越要有特殊品味客戶?
一般生意立場來說這才會有利潤.
不過可能要久久才能賣出.
可是有人買就會有介紹.
冷門貨有時是最佳利潤商品.

🙂

你好:LV、香奈兒、Gucci、愛瑪仕這些都是東方人的最愛,不過Chrstian Dior 目前碰的比較少,

因為東方人還是沉迷前三個品牌。謝謝你!

中秋節快樂。🙂🙂🙂

發文

#4530464 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是越冷牌越要有特殊品味客戶?
一般生意立場來說這才會有利潤.
不過可能要久久才能賣出.
可是有人買就會有介紹.
冷門貨有時是最佳利潤商品.
🙂

小弟覺得台灣冷門精品根本沒有市場 (看看 Lexus vs Jaguar 或是 LV 二手價 vs BV 二手價) ~~ 台灣人買都西是要得到外界的認同!! 冷門商品很難賣 🙂

你好:看精品店的主打是什麼,客戶需要什麼,而且購買精品的東西一定要懂得介紹客人。

我們東方人與西方人觀念比較不痛同。

我們喜歡愛瑪仕、LV、香奈兒,西方人就不同了,看個人的品味。謝謝你!

中秋節快樂。🙂

發文

#4530461 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
名牌包好貴!!!
不過女生都好愛!!

等我錢賺再多一點,再跟您買一個送給我女王!!!😇

有需要意見在開版問 Q 老闆 😆😆😇

你好:如果在名牌上有任何意見、問題歡迎你來。

發文

#4529251 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
法務那幾個.. 應該都有天天來盯著.. 😆

法務我想天天來看我很樂意,這都是我靠雙手一個人拼出來的工作。

謝謝你!中秋節快樂。

🙂🙂🙂

發文

#4529247 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
看到第一頁價格..小弟只能羨慕了😇

你好:下次舒姜.瑪琳會注意價錢,改進!希望大家都會喜歡好嗎?

發文

#4529242 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫

小弟給您一個小建議.
不要一文多貼的洗版.
這樣不是很討人喜歡.

+1

你好:謝謝你的建議,我會改進。

中秋節快樂。

發文

#4529185 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
😆

你好:🙂🙂🙂

發文

#4529184 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
😆

你好:🙂🙂🙂

發文

#4529183 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有夠貴。。。😲

如果喜歡,舒姜.瑪琳一定會給你滿意的價錢。🙂🙂🙂

發文

#4529181 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
有夠貴。。。😲

好!下次改進好嗎?其實可以到活動區看看。

如果喜歡舒姜.瑪琳一定給你很好的價錢。

發文

#4529178 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
少兩個0都買不起😭

加油!下次你會買的起,祝福你中秋節快樂。🙂🙂🙂

親愛的舒姜女士 :
剛開始是注意您小蝦米對抗大鯨魚的行動.
站在同是消費者的立場很是支持您.
結果發覺您跟這裡無啥互動.
只有在部落格發表文章時來這取暖一下.
現在居然打起廣告來著.
其實打廣告無可厚非.
大家都有職業要糊口.
小弟給您一個小建議.
不要一文多貼的洗版.
這樣不是很討人喜歡.

上述是小弟個人看法.
並不代表多數人意見.
僅供您參考一下.

小弟也是這樣以為

其實有在關注您跟BENZ官司的鄉民

早就在您的發文中,知悉您的營業

這樣PO.....老實說,感覺比較不好😌

以上言詞或有不週,還請見諒😇

PS:希望您能再接再勵打贏跟BENZ的這場官司,

相信是台灣小蝦米鄉民極樂意見到這樣的結果的🙂

你好:謝謝你!降價是u-car的格友都能享受到我的中秋獻禮,至於為什

麼po那麼多,我以為可以放在別的格子,沒想到一連串....................。

觀感不好,舒姜.瑪琳下次改進。

ps:非常感謝你對賓士這件案件的注重,希望很快就結案。

其實我也是窮人家無父無母小孩,獨自打拼命工作到現在,這只是我的起步。

也希望你可以到udn看看我每天寫文章的習慣,不管多忙一、兩天總是會寫文

章,也希望你永遠支持我。感恩與感激。🙂🙂🙂

發文

#4529155 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
😲買不起😭

你好:買不起下次舒姜.瑪琳再降價好嗎?

發文

#4529153 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少兩個0都買不起😭

親愛的舒姜女士 :
剛開始是注意您小蝦米對抗大鯨魚的行動.
站在同是消費者的立場很是支持您.
結果發覺您跟這裡無啥互動.
只有在部落格發表文章時來這取暖一下.
現在居然打起廣告來著.
其實打廣告無可厚非.
大家都有職業要糊口.
小弟給您一個小建議.
不要一文多貼的洗版.
這樣不是很討人喜歡.

上述是小弟個人看法.
並不代表多數人意見.
僅供您參考一下.

你好:我是天天寫文章的人,因為工作太忙,沒有在這裡寫文章。

不過我不是要取暖,只是希望好康大家分享,我願意降下求售。

是回饋給女性及給u-car的網友一起分享。

我常常來這裡逛逛,謝謝你的意見。🙂🙂

發文

#4529027 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少兩個0都買不起😭

發文

#4372554 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女人嘛!總是喜歡被愛美,這些東西是必備,不過還有更多沒有列入。

不過最重要的是女人要有腦袋、聰明,如何理財才重要。🙂🙂🙂
前往討論:太超過! 時尚女性必備 一百件東西

發文

#4362471 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝你鼓勵與支持,🙂🙂🙂
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚【百分之一】。

發文

#4039729 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家好:謝謝大家的支持與鼓勵,我相信台灣中華賓士還會

再上訴,可是我搞不清楚這種司法案件拖到何時。無所謂

台灣中華賓士死愛面子,最後我相信老天會有眼睛看他們

怎麼做,我也會繼續陪他們上訴。謝謝大家。
前往討論:台灣中華賓士你們最大的敗筆對待台灣消費者只會說謊【辛酸累痕第一集】

發文

#4036443 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的加油!

法官昨天下午已經到台大調閱我的病歷資料,法官也曾說:雙方律師可以坐下來談,

如果由法院判對賓士的商譽非常大。四年的辛酸累痕終於了了代價,也為未來的

台灣消費者鋪路。跨國企業騙人的手段太讓拍案叫絕,只會對付我們台灣消費者,

台灣消費者未來要更有勇氣面對這種大鯨魚。感謝大家一路來的鼓勵與支持,感恩

在感恩,台灣人的生命是值錢的,而不是讓外國人玩弄與手掌。台灣消費者加油。😀😀😀
前往討論:許多格友一定會想知道,昨天出庭的情況。

發文

#4027127 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我想媒體老早就被賓士車的廣告吸引了,

那敢大肆宣染,這就是跨國企業的爛手段,只

能靠台灣消費者一起努力,才能得到台灣消費

者的權益與尊嚴,請大家好友相約旁聽。謝謝!😀😀😀
前往討論:台灣中華賓士自曝其短【背著番刀的熟女對抗大鯨魚。】

發文

#4026636 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
可以旁聽嗎?🙂

你好:歡迎你來旁聽。謝謝你!🙂🙂🙂
前往討論:台灣中華賓士自曝其短【背著番刀的熟女對抗大鯨魚。】

發文

#4026634 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我好感動有那麼多好友鼓勵、加油!感激與感恩。

我希望大家有時間再二月七日早上9點30分在台北高院

旁聽,聽看看這種跨國企業騙消費者的技倆,法官要台

灣中華賓士舉證,卻是回到書狀,等四年法官給台灣中

華賓士舉證的責任,台灣中華賓士卻拿不出舉證的證據,

又是老話重提。請大家踴躍旁聽。謝謝大家。🙂🙂

發文

#4025131 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家!有位好友說:若我贏了這場官司還敢接受德國賓士車嗎?

我要大聲的說:送給我賓士車死都不會要了!服務差、狂妄、囂張、跋扈、硬ㄠ、

推卸責任,不管面對現實,只想用騙、找關係等,這就是跨國企業台灣中華賓士

我四年來對他們的印象。

如果我贏了!我也要大聲的說:台灣消費者贏了!司法不再出現恐龍法官,以後大家

就知道如何面對這種無情無義的跨國企業,就是勇敢的面對他們龐大的集團。🙂🙂🙂

發文

#4025130 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家!有位好友說:若我贏了這場官司還敢接受德國賓士車嗎?

我要大聲的說:送給我賓士車死都不會要了!服務差、狂妄、囂張、跋扈、硬ㄠ、

推卸責任,不管面對現實,只想用騙、找關係等,這就是跨國企業台灣中華賓士

我四年來對他們的印象。

如果我贏了!我也要大聲的說:台灣消費者贏了!司法不再出現恐龍法官,以後大家

就知道如何面對這種無情無義的跨國企業,就是勇敢的面對他們龐大的集團。🙂🙂🙂

發文

#4025115 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
大家好:台灣中華賓士連舉證都不敢舉證,還敢再台灣賣車給消費者,

硬ㄠ、硬掰,法官十二月一日請台灣中華賓士從德國拿S500測試報告,

居然我等了兩個多月老話從提,舉證不足,因為台灣中華賓士根本不敢

最真實的測試報告。跨國企業藐視台灣消費者,能騙就騙,難怪以前我

們消費者永遠贏不了這種聯合欺騙台灣消費者的大鯨魚。

看到舒姜女士的毅力與決心…打從心底給你一個讚!換做是我…我…我不敢想😭

敢問舒姜女士…若您打贏了這場官司…您要這「高級」賓士付出甚麼代價!!!

若是賓士再送一台給您,您會接受嗎?還是…????

發文

#4024713 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:台灣中華賓士連舉證都不敢舉證,還敢再台灣賣車給消費者,

硬ㄠ、硬掰,法官十二月一日請台灣中華賓士從德國拿S500測試報告,

居然我等了兩個多月老話從提,舉證不足,因為台灣中華賓士根本不敢

最真實的測試報告。跨國企業藐視台灣消費者,能騙就騙,難怪以前我

們消費者永遠贏不了這種聯合欺騙台灣消費者的大鯨魚。

發文

#4024469 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:台灣中華賓士太過份了,法官要的是車子的測試,而台灣賓士卻給法官

那位德國驗車員的說明涵,真是丟人,想騙台灣消費者也不是這樣騙人,故意

拖庭。請大家看一下台灣中華賓士欺人太甚的行為,等兩個月卻是那位德國人

一個人的說明涵。謝謝大家。

發文

#3899947 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的鼓勵與支持,台灣中華賓士根本不想舉證,能騙就騙台灣消費者,各位想一想台灣

中華賓士要這些舉證要等四年嗎?現在又拖兩個月,一個堂堂的跨國企業難道不事先準備好消費者的這

麼嚴重的問題嗎?

坦白說:台灣中華賓士根本想欺騙人能過關就過關,現在什麼時代了,他們以為台灣消費者是弱者,永遠

做三流的消費者,所以我猛追真相,終於他們的作弊、說謊、律師侮辱人、偽造文書通通被我掀開,因為

台灣消費者不是那麼好欺負的,堂堂一個跨國企業這種可惡的手段,太可笑了。請大家繼續支持。🙂
前往討論:原來台灣中華賓士最後的王牌卻是北科大林百福騙人的剎車數據。【背著番刀的熟女對抗大鯨魚。】

發文

#3899553 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
Civic在北美有沒有比corolla貴呢?

在美國的入門價(1.8):
Civic $15,805;Corolla $15,900

在美國一台不用台幣50萬

台灣人都是盤子....

人家是全配
台灣還是簡配!😌

台灣人最好別碰貴服務差的車商就好。🙂
前往討論:9代CIVIC 11月竟然賣到第一名

發文

#3899546 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

十二月一日舒姜.瑪琳又要去跟小鯨魚搏鬥,整晚翻來翻去就是睡不著,想

著十一月一日要面對我當庭對槓的那位法官,心裡有數這次一定又要發揮

我的上帝有時也有三分土性個性,每次開這種庭舒姜.瑪琳怎麼都是七早八

早的早庭,不過打起精神凌晨四點就起床,幹嘛呢!舒姜.瑪琳喔為了想早上

要穿什麼衣服搭配什麼包包等做準備啦!因為我外婆生前教過我說:妳長大去

看病人、看病或參加喪事都要注重打扮,因為生病、看病人、參加喪事都已

經夠難過了,不如把自己先打扮漂亮一點,至少心情也不會那麼低落,越想

越對外婆對我說的每一句話深入我腦海裡,永遠打扮得美美才出門,百姓上

法院都是衰阿郎才會去,所以清晨四點衰阿郎舒姜.瑪琳就開始準備穿著等,

可是最重要的是準備好如何擊破那幾位小鯨魚的謊言。【我怎麼又想到我那

美麗好外婆呢!這跟車禍無關。】

終於司機九點在樓下等我,佣人說:老闆娘妳這麼早出門去哪裡,我說:老闆娘

要去打仗,她一臉傻不扔登看著我,我一句話家裡看好,老闆娘的狗、貓兒女

照顧好懂嗎?我就這樣票漂亮亮的出門。哇!今天舒姜.瑪琳沒有遲到還早到,剛

好兩位律師已經等我,我就微笑的與他們閒話家常,ㄟ這次在高院的一樓,心

裡暗爽是不是換法官了,沒多久我的另外律師也到了,這時本來高高興興的與

律師聊天,眼睛一不小心看見台灣中華賓士派來他們的人馬,心裡又一陣想衝

過去跟他們問好,怎麼那個當初驗車時專門幫那位德國技師翻譯的大嬸也來,

我想這位大嬸應該最了解整個驗車經過,可是那時她那種擺高姿態的模樣,到

目前為止讓我都感覺最瞧不起的女人,那時叫她跟德國技師說出台灣人的心聲

,可是我等於白說,這位大嬸兩手交插胸前理不都不理我這消費者,而那位德

國技師猛拍照,我看那位德國技師四、五個小時驗車中,至少拍了七、八百張

的照片,可見我那部爛賓士可照之處有那麼多,想一想這位大嬸算了吧!看到這

種不為台灣消費者說話的人,只會跟德國技師交耳說話,不大方方說話,就當

她是可憐的大嬸好了。【再怎麼打扮說謊的人,書讀得越多、語言能力有多強

,而對台灣消費者聲音不理不睬,像這種大嬸只能說人生只是別人的咖哩ㄤㄚˋ。】😵

終於我們進去法庭裡,這次台灣中華賓士還派蠻多人的嘛!我看他們這群小鯨魚

一定這次聽法官的好消息,鐵定他們暗爽要得到豐碩的成果,我呢!一看是那位

法官心裡已經豁出去了,衡、豎也是死,倒不如把話說清楚,讓法官更知道受

害者的心靈,法官問我的律師一些問題,不對!這三位律師地院時,他們不是很

了解狀況,那時是那位最不負責、中途落跑的周律師,我趕緊舉手,法官跟我

說了幾句話,妳有請律師,律師說就好,妳必須跟妳的律師討論,我想討論都

討論過了,反正衡、豎都是死,乾脆讓我說清楚、講明白。

我說:法官你感冒好了嗎?

法官:謝謝妳!我已經好了!謝謝妳的關心。

我說:你感冒好多了,你就仔細聽我說整件事的經過。

法官:好!我聽妳說。

我說:法官地院的時候,地院請了驗車公會、知名的學校來驗賓士S500,可是沒

有一家願意接手來驗車,驗車公會與幾家知名學校都回函給地院,公會與學校都

是同樣的問題,沒有這種人才與儀器來驗這部S500賓士,我相信你桌上有這些記

錄,國立台北科技大學也在裡面,甚至最讓人不可思議的是台灣中華賓士公司,

工廠都沒有這種人才,德國賓士總廠並沒有派任何一位對科技電腦判讀的專業工

程師或技師在亞洲,這是台灣中華賓士承認的事,四年前賓士要我簽字願意請德

國專業技師來台灣驗賓士S500,可是我沒有簽字,因為裁判謙球員,不是可笑

嗎?

法官:妳今天說的如果是這樣,驗車就失效了。

我說:高院之後為什麼又公函到台灣台北科技大學,我就不得而知,可是我可以

肯定的就是驗車經過荒腔走板,驗車滾輪、列表機通通故障,之後葉至上大律師

說:用肉眼看,車喬來喬去不知多少回,德國那位專業技師說:OK。那時我還發呆

許久前面那些數據呢!只看見林百福抄著掛在上面指針的數據,這就是驗剎車經

過。玩弄我兩年多數據。台灣中華賓士對待台灣消費者的技倆。

哪有這種跨國企業連驗剎車滾輪與列表機都壞了,還繼續幫顧客保養車,可見他

台灣中華賓士的剎車系統老早就有問題,當年十月初保養,十月十七號下午四點

多就發生剎車失靈,原來台灣中華賓士的剎車滾輪、列表機老早就壞了,只是擺

好看,保養的消費者以為愛車真的保養剎車有效,其實是台灣賓士騙人的魁儡機

器而已。

這時法官說:書狀他都有仔細看過。

我說:法官你有心證就判吧!我覺得每次面對這些人,我覺得人生毫無意義,贏或

輸對我來說已經不重要了,至少我讓許多台灣人知道跨國企業騙人的爛戲,我就

值得,接下來我利用這些時間多多做有意義的事。

法官說:不是我要判就判,因為還有兩位法官我們都需要詳細的了解每個環節,才

能判的公正,如果妳不想來法院,反正妳有律師在,妳就放心的做妳想做的事。

我說:法官不行,只要有出庭我一定要親臨現場,因為我要寫文章,我要把這種跨

國企業騙人的技倆一一寫在我的部落格上,這樣台灣消費者才知道以後如何自

保對付這種跨國企業。我一席話大家只差沒有噴笑,法官看我想笑又不好意思

笑。

法官說:台灣中華賓士應該舉證車子的時數要多少八顆安全氣囊才爆開,德國決

對有實驗過,還有安全帶為什麼沒有把人綁緊,反而讓消費者受傷,H樑要多大

的撞擊才會灣區、變形、緩衝器爆衝到感知器外等,這些科技的東西請台灣賓士

舉證,消費者買這麼高級的車就是要保障自己的性命,而林小姐苦戰四年,她只

為了台灣人買高級車不再做三流的台灣消費者,她努力、認真追求真相,能打到

高院這一場非常高級的爭取台灣消費者的權益與尊嚴,這是一個很好的教材,你

們台灣中華賓士更應該感謝林小姐指點你們的錯誤,以後你們台灣中華賓士會碰

上更多的問題,何不現在改進做為你們公司的題材,所以你們台灣中華賓士必須

讓消費者心服口服就是舉證這些這麼多的疑點。消費者沒有必要,更不可能舉證

這種高科技的車子,是由你們台灣中華賓士舉證。

我聽到法官這麼說,我的眼淚潸然淚下,四年了法官你終於替台灣消費者爭取尊

嚴與權益,也把林百福的剎車數據否決掉了。

我突然說:法官我感覺非常的幸福,你的口氣變了,上次你感冒我冒犯了你,請原

諒。

法官:這是我要做的事,十一月一日是妳還沒聽完我的話,就劈哩啪啦的高談闊

論連我說話的機會都不給我。

我說:法官,對不起。原來那一天我恰北北的模樣表錯情,哎呀!真想找個洞躲起

來。

法官:沒關係,我知道妳受傷的痛苦。我只差沒有補充說:煎熬、失望哩。

法官問賓士律師說:你們要多久的時間來舉證。

葉至上大律師說:兩個月。【其實S500手冊都有寫得清清楚楚,還要等兩個月。

想拖庭,用肉眼都看清楚的車體,還要兩個月來舉證,大騙子公司你們手上老

早就該準備這些舉證責任,就是想騙台灣消費者,只因為這次你們跨國企業騙

不了一個背著番刀的熟女吃地瓜長大的勇敢、不怕權位、不怕死的台灣女人。

我一聽兩個月,馬上說:四年了你們台灣中華賓士玩邏輯、剎車數據、理論,那

最真實的一面卻不敢舉證,喔!原來跨國企業台灣中華賓士最後想利用林百福剎

車數據來騙我,能過關就過關,實在太惡劣了,這種行為簡直讓人憤怒、可惡、

可恨,這種跨國企業玩這種把戲,最真實的那一面這種公司根本不想正面回覆

我們台灣消費者。

我當場跟法官說:我已經給他們四年了,兩個月太久了。

法官:沒有關係,四年妳都等了,再等兩個月,一定會給妳公正的判決,1012年

2月7日出庭。

我說:好!當然我與法官的對話可能氣死賓士葉大律師,當時拍著胸脯說:台灣中華

賓士有錄影光碟可以做證,沒想到被我聰明的律師抓包剪接五十三次,葉至上馬

上書狀到法院寫說:這是賓士內部所需的光碟,出庭又說:是一個技師照的因為沒

有電池,所以斷斷續續,再一次出庭又說:那是好幾個攝影師照的全放在一起。

真是沒擔當的跨國企業律師,丟臉呀!我非要把陳玉完法官說過:只要有剪接台灣

中華賓士就是妨害程序庭與偽造文書,我想法院是讓你們這種企業玩弄在手上的

嗎?那我消費者是白痴嗎?葉至上大律師敢做敢當才是大男人,我已經放過你侮辱

我的刑責,這個我非要追究到底,法院是你們為所欲為的地方嗎?學法玩法葉至上

大律師,既然拍胸脯有光碟為賓士做證,哈哈.......哈。你當我律師沒出國唸法,

就比你差嗎?我的律師人格、專業、腦袋、水準比你們高尚的太多了。馬鈴薯怎

麼可以與地瓜比呢!地瓜營養又好吃,馬鈴薯發福,吃多了噁心。

當庭看見那幾隻小鯨魚,心裡想你們也會有今天這種窘境,騙人騙得了一時,騙

不了一世,可是台灣中華賓士你們太小看我們台灣消費者,這些舉證能力你們早

就有了,為什麼要拖兩個月,格友請大家睜大眼睛看台灣中華賓士法務部許世澤

可以手伸向立法院,賓士不敢提告林百福,警界常常在你們公司咖啡廳大搖大擺

喝咖啡納涼,那下次台灣中華賓士的手會伸向何處呢!我永遠忘不了當年台灣中華

賓士一位劉經理說的話說:妳盡量告我們賓士公司,我們有上級會COVER司法的

上層,為了這一席話我決定拼到底找出真相。這時後司法是那麼容易被收買的

話,我想台灣消費者更加團結,對付這種高傲與不故台灣消費者生命的跨國企

業。

格友們!為了司法改革,也讓我們的下一代更好、更乾淨的司法,請大家擦乾眼

睛注意每一個司法細節,也希望大家參加司法改革的一員,越多人參加越好,格

友們!大家為台灣消費者加油,千萬別讓某些人得髒手再伸進司法院。

註:明天舒姜.瑪琳再寫賓士連環報醜陋的一面。

前往討論:原來台灣中華賓士最後的王牌卻是北科大林百福騙人的剎車數據。【背著番刀的熟女對抗大鯨魚。】

發文

#3898876 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
煞車失靈.
這會有舉證困難.

安全帶未能發揮作用.
會變成有扣沒扣的爭議.
除非你經過的路段有監視器拍到你開車扣著安全帶.
而你正好也有去掉閱並保留畫面

只有AIR BAG未爆.
這點比較好舉證.
緩衝器都衝撞出來了.
可以還原是必須多少速度才能如此造成.
有了速度.
去對照撞擊實驗.
實驗可以證明哪個角度受到多少速度撞擊.
AIR BAG是會爆開的.

我不是潑你冷水.
你打官司只有這點可以證明你這車的確有瑕疵.
提出疑問誰都會.
但要有證據去支持.

我之前曾建言這一點.
希望你能聽的下去.
去做吧.

你好:謝謝你的意見,十二月一日法官已經把北科林百福副教授剎車數據否決掉了,法官要中華賓士舉證這種

高科技的車子多少時數才能爆開安全氣囊,緩衝器也要賓士舉證、H樑要多大的撞擊才會歪曲、變形,而且安全

帶的血澤是最好的證明血滴的方向剛好是我身體正中間,這種S500是不可能不戴安全帶車子會一直叫,而我的習慣

一上車就繫上安全帶,安全帶也未發揮作用,這些法官要賓士舉證。

前往討論:台灣中華賓士最沒有資格說關懷兩個字。

發文

#3898633 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝大家的鼓勵,下一集更精彩,請大家支持與鼓勵。🙂
前往討論:台灣中華賓士最沒有資格說關懷兩個字。

發文

#3898378 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買賓士的朋友多多考慮,我買三部賓士車,最後上法庭,他們的服務之差。

台灣中華賓士律師上法院說謊連連、侮辱、作弊、偽造文書最會。😀

賓士車才不管消費者的權益與尊嚴哩!😀😀😀😀😀😀

前往討論:平均月薪低於3萬,賓士卻賣到第六大了!

發文

#3851142 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:請大家繼續回應給我,這樣我有勇氣面對這些官爺、作弊、說謊、辱罵、欺人太甚的商人。

謝謝大家,感恩與感激。

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:舒姜.瑪琳與高院法官經典對話【背者番刀的熟女對抗大鯨魚】

發文

#3850187 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:感謝大家的支持與鼓勵,我會用正常管道爭取最後一秒的勝利,實在太明顯

的作弊、造假、侮辱、學界與商界掛勾,為什麼台灣中華賓士不告林百福偽造文書呢!

只光說:台灣中華賓士也是受害者。大家相信台灣中華賓士也是被害者嗎?

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:舒姜.瑪琳與高院法官經典對話【背者番刀的熟女對抗大鯨魚】

發文

#3849541 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goethe (goethe) 所寫
不是我要為法院說話,但目前看起來法院開庭的程序是正常的。至於發版人在法院要寫所謂"切結書",那個不是也結書,而是結文,就是在該程序中以證人身分陳述的意思,這也算是證據調查程序的一部分,因為原則上,未經具結的人的陳述是不採為證據的。看完版汏的文,感想很多,但是覺得律師似乎沒有很盡責的對版大解釋程序的注意事項。

你好:不管是切結書或結文,法官都要先告知我權益、並告知簽字必須說實話,而且在法庭上法官不能問不關

案件以外的事,而故意壓低嗓音讓人根本不知道如何回答他,而且態度太超過了。

我的律師非常盡責,只是四年多來,全部的證據都在這新的法官桌上,根本沒有做工作就開庭,當天只質問我律師

什麼學校畢業,口氣之差,我努力四年、細心研讀看每一部的車子功能、結構圖、性能,我親自與好友【這位在美國

唯一台灣有國際專業技師執照,並在美國賓士修理廠服務三十年。】到賓士南港場丈量車子與零件。【我們還被賓士葉

至上羞辱。】賓士公司要我不能接受媒體或找媒體採訪,我簽了,才讓我們丈量車子,緩衝器都爆衝到感知器保險桿外、

避震器與軸心輪移位三公分,H樑灣區、變形、零件散落一地,為什麼前任法官從不從這角度來聽我說,每次出庭都只聽

賓士律師邏輯、理論、騙人的剎車數據來一庭又一庭的過去,最後連北科大林百福也是做偽證,如果我每一庭我都能寫出

當時的法庭問答,你會不盡搖頭,這是什麼司法改革,唉!不過我會繼續努力,最主要我不要拖庭,能判就趕快判,浪費時

間,贏或輸對我來說,已經不重要了,我對台灣的司法也絕望透底,連車子都不敢判給我,這種司法還有什麼好期待的。謝

謝你。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3849326 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:前任高院法官以前的法庭對話,我應該也好好的寫在文章,讓大家知道

兩年了我在高院,證據都給她了,不敢判為什麼,我要把一些這名法官經典的對

話,也詳細的讓大眾知道,屁股拍一拍就調職,許多的對話請格友公審看看合不合

理。感謝大家繼續支持我。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3848824 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我願意把每一次上法院的事,寫在這裡由大家檢視我的高院的法官是怎麼回事。

還有前一位法官,浪費消費者時間,拍拍屁股就調走,而且這名前法官100年五月就簽呈

調別處,六、七月還開了三、四庭,審判長六月初都出來並告知我們六月二十八日宣判,後

來六月二十八日改到七月十一日,我那時當庭覺得莫名其妙的庭,只因台灣中華賓士當庭要

給前法官林百福的學經歷,這些林百福資歷我的律師老早就給法官了,而台灣中華賓士可以用

寄的,沒有到.....這一庭只為了賓士大律師送林百福的學資歷,就這樣七月十一日真的是莫名其

妙的庭,故意拖庭。

一拖就到十一月一日,台灣的司法真的會被這些人害死,難怪有這些人把爛關,百姓伸冤永遠都

是弱者,我會勇敢面對,光明正大,如果我們再不認真,我們司法只會倒退,大家加油為我們司法

一起努力。感恩與感激。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3847978 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我努力四年多了,尋找證據,全部證據在新法官桌上,他連看都不看,

問一些不關車禍的事,讓人倒胃口,台灣中華賓士舊法官兩年多了,居然五月份

簽呈調別處,還繼續玩弄我,六月初審判長都出來說:六月二十八日要宣判,沒想

到沒有判,拖到七月十一日只為了台灣中華賓士拿林百福的資歷,這擺明了給賓士

拖庭,因為我們律師老早就給高院林百福的學經歷,高院法官還開了莫名其妙的庭,

真是拖得太明顯,左等右等十一月一日又是新法官,又從準備程序庭開始,太荒謬了。

原來我們的司法是這樣的讓人無奈,不過我會努力,不爭最後一口氣絕不認輸,其實

台灣中華賓士老早就沒步走,硬讓他們拖庭,司法真得改革了嗎?笑話一樁而已。

舒姜.瑪琳。🙂

發文

#3847129 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:我們的司法有改革嗎?😠

發文

#3823352 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:請大家多多支持與鼓勵我。

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:我倒要看看你們這些人臉皮有多厚,如何再繼續說謊騙我。

發文

#3822732 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven55 (☆深藍大海) 所寫
警察打人? 爛人😠😠

加油! 把腐敗集團汰渙掉!😀😀

你好:謝謝你!感激與感恩。我會努力,

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:我倒要看看你們這些人臉皮有多厚,如何再繼續說謊騙我。

發文

#3821553 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
默默給您加油~~🙂

你好:謝謝你!感恩與感激。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3821551 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean5647 (慕凡) 所寫
舒姜.馬琳小姐請加油

小蝦米對抗大鯨魚的故事在電視電影看了很多
實際生活上,卻沒人敢去對抗
金錢、時間對一般平民百姓非常重要
根本沒有時間與財力去跟大家妤的律師團對抗
您的大作我每一集都在追蹤,一直期待您勝訴的消息
請加油

你好:謝謝你!我會努力再努力,不過我的證據已經非常明確,我不知道這種大鯨

魚還有什麼可以騙台灣消費者。謝謝繼續支持。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3821041 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rs1.audi (rs1.audi) 所寫
有影片最好。抬棺材的影片 po 上 youtube。

你好:謝謝你!北科大林百福盜印北科大印文及抬棺都有在youtube網站。

感激與感恩🙂

舒姜.瑪琳

發文

#3820957 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike1539 (拉拉蓋) 所寫
加油哦!!!你的精神連男人都比不上你!!告死那些欺負弱女子的警察!!

妳好:謝謝妳!我會繼續努力,我要把這些欺騙台灣消費者一一揪出來。

那位打我的警察當然也不放過。做個勇敢的女性,女人不是弱者。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3820901 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
輪調 ? 法官審判又要重來 ?! 😵😵😵

你好:所以我才寫一篇很奇怪的庭,可是也因為拖庭,我才有充足的時間

找證據,現在中華台灣賓士律師已經沒有任何新的書狀到法院那邊,丟死人了吧!

從頭到尾全部一堆騙子,或許以前他們已經習慣騙台灣消費者,這次我狠狠的把台灣

中華賓士與林百福的偽證破解,看台灣中華賓士律師們11月1日是不是又出奧步。請大

家拭目以待。謝謝你!

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3820870 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
美麗的姐姐加油🙂🙂

你好:謝謝你!我會努力爭到最後,現在連北科大副教授的印文都能造假,這些人騙台灣消費者的人,真不知用這種

伎倆欺騙多少台灣消費者。🙂

舒姜.瑪琳

發文

#3820848 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinkbambee (Arielle) 所寫
想針對上班族容易疲累跟增加好氣色(畢竟都愛美~)
目前只有靠保養品
但是覺得好像有點不夠
應該要用喝的(比較好吸收????)
想問問有沒有推薦的美容飲品

像是喝的維他命C、膠原蛋白、Q10、或是燉的湯也可以
四物的話我已經有再喝玫瑰四物飲了

妳好:妳可以多多運動,多多流汗、多多喝水,我想會有更美、更迷人的妳。

舒姜.瑪琳🙂
前往討論:請大家推薦美容飲品

發文

#3820829 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
舒姜姐上電視了~~~好多包包喔😍😍

你好:謝謝你!我要跟那些欺騙消費者的人,毫不客氣的說重話,避免以後太多台灣消費者被欺騙。

對了!我喜歡各式各樣的精品,所以朝著樂趣走。謝謝你!🙂🙂

舒姜.瑪琳

發文

#3820778 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:好久沒有來此地問候大家,希望大家別忘記【背著番刀的熟女對抗大鯨魚】感恩與感激。

舒姜.瑪琳🙂

發文

#3728793 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:請大家幫忙不要把這篇文章沉下去。感恩與感激。🙂
前往討論:台灣中華賓士德國分公司與林百福副教授你們對得起我嗎?

發文

#3726074 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:感謝大家的支持,今天終於我在東森新聞說出賓士與北科大林百福副教授醜陋的驗車的經過。

感恩與感激。🙂
前往討論:請大家踴躍支持我,舒姜.瑪琳

發文

#3716210 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:請為我加油,希望能把這種台灣欺負消費者跨國企業壞習慣一起揪出來。😀
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十九集:牙醫開心臟手術。】

發文

#3707862 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
碰上這種事
原廠很愛搞不負責任的那一套..... 😌

這種跨國際企業,耍手段在我們台灣消費者最會,幸好我一步步的求證,卻是最醜陋的驗剎車。

玩弄我消費者兩年,台灣跨國際企業沒良心、沒道德、沒責任,掛勾最會。為我們台灣消費者

再加油。希望更多人揭發這寫惡劣的行為。謝謝大家。😀
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚。【第十九集:牙醫開心臟手術。】

發文

#3707323 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:謝謝大家的支持,我非常高興台灣中華賓士德國分公司最後一招,被北科大推翻,以前一直

認為林百福是北科大派的驗車專員,沒想到台灣中華賓士卻連調查都沒有林百福的公信力,就像教育

局說的:那是林百福與賓士的事,確實跟學校無關,學校都發文沒有國大台北科技大學鑑定人林百福這

個印文,我繞了兩年多的剎車遊戲,卻是賓士對台灣消費者最好的擋箭牌,我看台灣中華賓士還有什麼

爛招來欺騙台灣消費者,回歸車子的損害度,賓士卻又不敢面對台灣的消費者,而我也很大膽的打電話

到德國總公司,我相信大家看到我的文章,以後會更加小心處理這種事,因為台灣消費者不會被乎巄了。

加油!勇敢的台灣消費者。感恩與感激。😀

發文

#3705881 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:請大家支持我,勇敢揭發台灣中華賓士的車禍處理態度,利用學界盜刻印文進行驗車,這種做法

對台灣消費者手段太不可思議。😀

發文

#3702996 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:以前都一直相信林百福是台北科技大學派出來驗車的人員,沒想到...盜刻北科大的印文。

北科大早就不驗車了,因為沒有人才更沒有先進的儀器,賓士現在說:不關他們公司的事,林百福

前面還有偽造文書的記錄,現在還在高院,就是台汽告他偽造文書,賓士現在說:不知道。各位大

大你們會相信嗎?

國際一流跨國企業會隨隨便便找一個有前科紀錄來驗車嗎?而且不是林百福的專業,這關係到賓士的

誠信問題與商譽,台灣中華賓士太會掰、騙、作弊,賓士能騙一個台灣消費者算一個,終於真相大白,

玩弄我將近兩年的驗車,其實是一場大騙局,看台灣中華賓士到法院還要掰甚麼,請大家支持我揭開賓

士玩弄台灣人的惡劣行為。感恩與感激。😀

發文

#3698997 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:北科大的副教授林百福盜刻北科大的印文驗剎車,學校已經不准驗車,而且他沒有這個專長。

從頭到尾北科大林百福教授與賓士上演一個讓人噴飯的作弊驗車爛戲,不知還有沒有人被賓士與林

百福副教授驗過車,大家一起舉發這種對台灣消費者不公、不義、不正車商,台灣中華賓士這下丟

死人了。😀😀

發文

#3698895 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:請大家支持我。台灣中華賓士太會作弊、說謊,終於真相大白。😀

發文

#3697604 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝你的支持與鼓勵,終於真相大白,一切驗車、驗剎車都是賓士騙消費者。😀

發文

#3618296 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (肝苦人) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33595738/IssueID/20110813

😰

經過了連日不斷的攻擊後
終於水果日報注意到這個消息
給了
林女士和黑衣人一個專訪
😌😲
引用水果日報標題
撞車害毀容 鬼月燒香擾車商
中華賓士南港展示中心前人行道從鬼月起天天都有4名黑衣人抗議,不是抬棺抗議,就是設壇燒香等,經《蘋果》查證,原來是名精品店女老闆,因4年前她載著移民署前署長吳振吉出遊發生車禍,她指控是賓士車煞車失靈等瑕疵,害她毀容,要求中華賓士賠償新車遭拒,也不肯交還事故車,她憤而在鬼月期間天天派黑衣人到中華賓士抗議,她說:「我不滿中華賓士的態度,要讓他不得安寧。」

昨4名黑衣人用黑色噴漆將百合花噴成黑色,帶著桌子、香爐、水果等,在北市南港路3段中華賓士展示中心前的人行道,直接設壇焚香祭拜,過程不忘拍照留證,要向「友人」林秀娟(女,47歲)請款。
曾敲鑼打鼓抬棺

對於4名黑衣人的行徑,中華賓士員工早已習以為常。《蘋果》詢問黑衣人,他們說:「為了幫朋友(林女)出氣,才在車商展示中心前開壇拜拜觸霉頭。」他們強調在警方抵達時自動散場,避免為了賺點錢,就被帶進警局,目的是要讓車商不得安寧,所以天天想不同的花招抗議,日前曾抬棺材,也曾在展示中心前敲鑼打鼓。
撞路樹氣囊未爆

林秀娟說,她2007年駕駛向台賓融資公司以租代買的賓士S500,載著移民署前署長吳振吉到新店區看屋,開車下山時撞上路樹,當時車上8個安全氣囊未爆開,導致她顏面重創,她懷疑該車煞車失靈求償, 事後法官判中華賓士僅須賠醫藥費等共41萬餘元。
林女說,中華賓士找北科大車輛工程系教授驗車,澄清害她毀容的賓士車並非瑕疵車,不過她想找信任的專家驗車遭拒,也不肯讓她領回未修的車。
「影響客戶休息」

對此,中華賓士公關主任陳怡君表示,有關林女一案,靜待司法判決再行處理,而林女派人到展示中心門口抗議,會影響客戶休息的舒適性,每次黑衣人抵達都報警處理、錄影存證,將視情況提告。
律師李鳳翺指出,林女主張賓士S500有瑕疵要車商負瑕疵擔保責任,法律上以恢復原狀為主,除非恢復原狀顯有困難,才可能更換新車,不過林女另可求償事故車修復後減損的損失;律師張建鳴認為,黑衣人行徑若妨害他人開店營業,可能會觸犯強制罪嫌,藉端滋擾也違反《社會秩序維護法》

你好:不是黑衣人,是我家人,今天一早X果日報記者已經跟我們道歉了,那是總編輯寫的。

馬路是大家的又不是光賓士的,而且我的爛車還在裡面,拜好兄弟難道犯法,這是台灣的

習俗,婚、喪、喜、慶、習俗不關【社會秩序維護法裡】,拜託這位李女士說恢復車輛這

一條她真是沒看好合約,沒關係啦!反正賓士現在只會玩數據;邏輯、理論,不過我的證據

快收集完,那時,大家會知道真相有多麼醜陋。🙂
前往討論:水果日報終於來專訪了~撞車害毀容 鬼月燒香擾車商

發文

#3618292 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家討論這件事,今天X果日報已經跟我道歉,

黑衣人太恐怖了啦!那是我家人,X果日報的總編輯寫成黑衣人,

實在可笑,今天的新聞為什麼不敢提黑衣人呢!那是我家人,

更何況那是公共場所,又不是賓士只能用始使路權,而且

我家人是義務幫我的忙,哪來的要錢,太可笑了。

至於那位女士說的話,那是她說的,合約書沒有這一條。

我的車子撞成H樑灣區、變形、緩衝氣爆衝到保險桿外,軸心輪

避震器、前面相差24公分,我要求他們給我個說明,他們就是玩

數字、邏輯、理論,不過老天還是公平的,證據慢慢會出來,請大

家支持台灣的消費者,因為賓士公司藏汙納垢的真實一面,快要

浮現在大家的面前,那時大家會恍然大悟,我舒姜.瑪琳為什麼這麼

堅持為自己的權益與尊嚴拼命。謝謝大家。🙂
前往討論:水果日報終於來專訪了~撞車害毀容 鬼月燒香擾車商

發文

#3618290 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancelot0427 (只有國產的命) 所寫
我有一種倒胃的感覺......

你好:我看了這部車,我覺得大家的回應太好笑。🙂
前往討論:這算鯊魚頭嗎 ?

發文

#3618289 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
醜斃...還是台灣好看...

你好:你還真老實。好好笑。🙂
前往討論:這算鯊魚頭嗎 ?

發文

#3616899 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbcgifted (bbcgifted) 所寫
請教達人
賓士原廠的精選中古車
可以買嗎?

我同事去過幾間專賣雙B的中古車商
聽她說價格都蠻硬的
很多水貨都是中古車商做保固
擔心里程數不實,又無法查證

後來他有去看賓士原廠精選中古車的展示間
感覺好像比較放心

可是差不多年分車價也沒差太多(里程數低不少)
原廠保固的車可不可以下手?

你好:如果你買中古車一定先看大樑,也就是H樑,如果發生過大車禍H樑有焊接的痕跡。

千萬別買,我認為賓士中古車你先思考清楚再下手買,買賣合約一定要看清楚,記住一點

合約書都是為他們廠商設定的,要看清楚再簽字。🙂
前往討論:賓士原廠精選中古車的車可以買嗎?

發文

#3579478 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
在台灣汽車代銷商喜愛吹噓:
有百年悠久的造車歷史和獨具的工藝技術😌亂攪也百年好了.敢保證品質百分百嗎?枉然啊!
撇清責任閃人不說.這就是擁有歷史造車文化的大車廠峱種的本質😌
車輛行駛安全出問題都把責任推給消費者(在台灣)好像出事故的都是駕駛不當或對機械操作不當.....😞
千錯萬錯好像都是消費者的錯.消費者還在默默承受.沉默嗎!
硬起來吧!花辛苦錢買到爛貨的朋友们🙂

你好:謝謝你寫出我的心聲,千錯萬錯都是我們消費者的錯。

不過在西方國家千錯萬錯都是車商的錯,所以你說的對,台

灣消費者加油吧!

舒姜.瑪琳。🙂
前往討論:那家車廠有肩膀.敢對產品瑕疵負責任

發文

#3578028 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan3000 (ryan3000) 所寫
這是租賃車。合約內容不詳。
台灣賓士說:你撞壞我的車,我要收維修費。
當事人說:你那個爛車,氣囊沒爆,害我受傷,把我繳的錢還來。

以上純屬虛構,事情當然沒有那麼單純,才會官司打了好幾年還沒搞定。

你好:謝謝你!出車禍前一年我都在住院,第一次出庭已經一年後的事,因為

賓士律師質疑我的駕照有問題,我跟台大醫院請假,親自上法庭,檢察官那時

有請幾家驗車單位來驗車,可是都被退掉,原因【台灣沒有這種高級儀器及專業

人才】。只好檢察官親自帶隊,那時已經一年半了,檢察官也不懂車,只好由賓

士解說員唬爛,那時我始終覺得有問題。

兩年後,事實證明台灣中華賓士隱瞞事實的真相,現在還硬掰、硬ㄠ,謝謝大家

的關心。🙂
前往討論:舒姜.瑪琳與台灣中華賓士的訴求如下:很簡單的兩個訴求。

發文

#3578005 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:我們台灣消費者面對不合理待遇,永遠不敢面對實情。

台灣中華賓士認為要贏的車禍案件,台灣中華賓士以為可以

隱瞞事實,包個六萬六千塊給我,我堅持知道車子是我開的,

不可能如他們賓士廠長說的,我只開二、三十公里。

現在證明藏污納垢在裡面,這部車我是有權力自由去看,更何

況我的錢早就付完,為什麼他們堅持不讓我帶師傅驗車,因為

這部車已經不能見人,台灣中華賓士就怕我只要那部車,其他

都不要,因為我要讓全國的人看這部車,大家來公審。

避免以後消費者再次被欺騙。🙂🙂🙂
前往討論:舒姜.瑪琳與台灣中華賓士的訴求如下:很簡單的兩個訴求。

發文

#3577726 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好:謝謝大家。我的車子在台灣檳是南港廠,不讓我看車與拖車。

台灣中華賓士德國分公司,最怕我把那台S500L沉現在台灣大眾面前,

台灣中華賓士德國分公司老闆恨我,恨的咬牙切齒,不該讓媒體知道。

所以這次只好用別人車子充當,請大家支持我,感恩與感激。

我會每天上街上抗議。

🙂🙂🙂🙂🙂🙂😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:這應該是舒姜.瑪琳小姐的抗議現場

發文

#3577379 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x62963 (雲破光出) 所寫
http://blog.udn.com/jie530703/5308141<測試煞車本來就是滾輪在動😰 賓士S500我不知到他煞車現在是靠真空輔助還是最新電子馬達輔助.如果是靠真空的...沒有發動測試煞車.其實吃虧的是賓士說. 還有前檔沒破那安全帶有作用嘛?大家想想

你好:謝謝你的意見,感恩與感激。我會努力收集證據打這場硬仗。

不過台灣中華賓士德國分公司昨天收到法院書狀,連我的文章也

拿來影響法官的心證,話還是繞來繞去,我看賓士沒有子彈了,只能

拖一天算一天。謝謝你!😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:我錯了不應該買賓士車,今天請孝女白琴給賓士員工聽。【明天繼續跟台灣中

發文

#3577362 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
把車還給你(雖然已經撞壞了),再把你當初買新車的錢退給你!?

這二點訴求不是矛盾嗎?!😵

買到壞的東西退錢很合理,照理還得賠嘗。
只不過舒姜姊不要那些賠嘗了,
但要把爛車要回來當記念,當做賠嘗金吧!!😇

再看一次喔~ 🙂

你們好:舒姜.瑪琳對台灣中華賓士的訴求非常簡單,沒有秘密協商。

我的訴求只有兩個條件而已,我不希望大家有所猜疑,光明磊落的

舒姜.瑪琳一向不貪財,不是我的我絕不要,該是我的我力爭到底。

昨天與台灣賓士的兩個訴求如下:

第一.把原本的那台S500L那台爛車還給我,可是台灣中華賓士到昨

天為止一律不讓我看那一台爛車,賓士在怕什麼,因為見光死嗎?

第二.我只希望台灣中華賓士,把我繳清的錢還給我。

並不是要一台H600的賓士車,因為這種車不適合我,我也發誓再也

不開、不買賓士的車,現在我只想開一般的車就好。謝謝大家請勿

亂猜測,這樣對我很傷害。

嗯嗯!! 看清楚了!! 總共分兩點,正常情況下是不合理!!
但我的意思是樓主原本可以請求的有好幾點,抱括
1.把爛車子還她,因為是她買的
2.醫藥費
3.精神損失
4.工作損失
5.官司費用
等等

但她只要求了兩點
1.把爛車還她
2.賠一台原車的錢當做補嘗!!

當然也要看法官怎麼判或賓士願不願意就這樣賠
比起醫藥費+精神損失+工作損失+官司費用等等,一台原車價的補嘗算是便宜了!!!

意思是不會對賓士獅子大開口,但還是要對方賠,
面子問題!!😇

你好:這是你的意見,我樂意接受,不過那是你斷章取義,並不代表我個人。

尊重你的發言權,不過我也希望你看清楚我的訴求,只是二選一懂嗎?

感恩與感激。🙂

發文

#3577351 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們好:謝謝大家的支持,我的訴求提出兩點。

第一.把那台爛車還我,破銅爛體我也要,不需要修理,就是要那台爛車。

第二.錢還給我。

認台灣中華賓士德國分公司選一。結果他們有空去立法院,七月十三簽字。

而且還在大庭廣眾之下簽的字,期限一星期,沒想到台灣中華賓士德國廠

法務部七月十九日親自跑去立法院,他們去立法院幹什麼?

到七月二十日台灣中華賓士德國分公司的法務部代表,七月十三日信誓旦旦

說可以做主,但到了二十日卻不理會我這消費者,前幾天雖然他親自跟我道歉

,不過七月十九日他們去找立委幹嘛?這是我的疑點。

所以連車子也不給我,其實我要的就是那部爛車,錢根本在其次,這兩個訴求

認台灣德國賓士分公司選一,可是賓士就是不肯,很怪吧!有時間去立法院,卻

藐視消費者的權益與尊嚴。🙂😀😀😀😀😀😀😀😀

發文

#3575274 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
回應 chiardy (Chiardy) 所寫
我絕對支持賓士。

一個德國大廠,歷史悠久,世界上都有口碑的汽車製造商,
怎麼可能會設計出一款有如此重大瑕疵的高級車?

肯定是駕駛的操作方式有錯誤。

請賓士立刻動用原廠尖端的技術,
專業的技師,先進的設備,
馬上把舒姜小姐不當操作的證明拿出來,
印證這百分之百都不是賓士車的問題。

因為錯誤都在駕駛人上,
所以這麼一點點簡單的工作,
相信是很快就可以提出證據,
讓大家對賓士建立堅定的信心。

這種東西如果還要拖延超過兩年的話,
那還真是讓我失望呢。

你好:尊重你的想法,這件車禍案件已經快四年囉!台灣中華賓士始終用邏輯、數據、理論打到現在。

感激與感恩🙂🙂🙂🙂🙂

哈哈,對,我知道已經好幾年了。

所以請賓士立刻提出證據吧!
堂堂一家這麼大的汽車製造廠,
如果有確切的證據早就會拿出來了不是嗎?

你好:謝謝你!台灣中華賓士真的沒有子彈打我了。

今天接到台灣中華賓士的書狀,非常遺憾,他們連我發表文章寫說:難道我碰上恐龍法官了嗎?

也拿出來,還有我抗議的場面圖畫,也拿出來,我想他們想影響法官的心證。

我很納悶從不對車的結構做說明。非常遺憾這麼大的公司,只會用邏輯、數據、理論來騙消費者。

數據根本是不存在,騙人的驗車數據。感恩與感激。🙂
前往討論:我錯了不應該買賓士車,今天請孝女白琴給賓士員工聽。【明天繼續跟台灣中

發文

#3574951 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinesegigi (月亮) 所寫
😀很配服妳小蝦米挑戰大鯨魚的精神,不過呢文中的台灣人來台灣人去的看了很反感~~
隨然很反感還是祝你成功

你好:謝謝你的體醒,台灣中華賓士號稱世界一流的車,服務頂級。

可是當出了車禍卻是三流的服務。🙂