32,297

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

發文

#372076 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
也是有人建議我買C8但就是有三角窗害我一直不太敢買還有天窗久了怕會漏水.偶爾熱血那更應該買操控比較好的,這句話有人已經跟我說過了,我朋友說國慘車其實都都差不多,還說人要比車兇.

我還是第一次聽到有人抱怨三角窗的...= =

c8不管怎麼看都優於altis
altise新款價格調漲後
C8銷售一定會逆勢上揚的

唉~明明是開小飛,骨子裡還是垂涎H牌...😌

看來看去都只見大大選擇CIVIC😍
害我這位八代頭又大車主不知是否要再等十代新引擎下去😭
真是有股衝動改買c8😞
和泰太不上道了😠
前往討論:CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#372054 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
😵用業代未告知延用舊引擎及變速箱的理由來退訂!!

可能講得過去,畢竟一般人不懂,業務的工作就是介紹車子。

的確我的98年GOA COROLLA那時貴到烤貝號稱74.8萬😰
頭又大賣不好八代COROLLA就在00年推當時號稱的新引擎VVI😝
真是氣死人不過九年來沒修過大毛病🙂
不像我老婆的小鴉底盤輪胎隔音吵死了😠
只好再稱兩年看看囉ALTIS 改引擎😡
暫時CIVIC8 +100分😆

是vvt-i
前往討論:NEW ALTIS .VS. CIVIC8

發文

#372043 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
😵用業代未告知延用舊引擎及變速箱的理由來退訂!!

可能講得過去,畢竟一般人不懂,業務的工作就是介紹車子。

的確我的98年GOA COROLLA那時貴到烤貝號稱74.8萬😰
頭又大賣不好八代COROLLA就在00年推當時號稱的新引擎VVI😝
真是氣死人不過九年來沒修過大毛病🙂
不像我老婆的小鴉底盤輪胎隔音吵死了😠
只好再稱兩年看看囉ALTIS 改引擎😡
暫時CIVIC8 +100分😆
前往討論:NEW ALTIS .VS. CIVIC8

發文

#372024 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行銷手法😀
放心農曆年前不會漲的😆
前往討論:2008車價有漲嗎

發文

#372020 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼圖測試
前往討論:日本Lexus可以台灣和泰差太多了

發文

#371994 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖在哪???😵[/quote]

貼不上來😌
我的帳號註冊的圖片就是阿😰
我再努力貼貼看😆
前往討論:日本Lexus可以台灣和泰差太多了

發文

#371962 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大新車的保險太貴了😠
該不會你是18~25歲男性😰😭
保個竊盜險免折舊就ok啦🙂
前往討論:新ALTIS這樣價格合理嗎

發文

#369742 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了😌😌
該說什麼😡
真是😠
前往討論:Toyota新一代Corolla Altis 廣告費拼下去了!!

發文

#369716 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之無言愧對各位大大😡
😰
😠
😌
😭
前往討論:台灣版與大陸版的差別

發文

#369711 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nanhu (小湖) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=51489
奇怪這兩個討論串說法矛盾

.......................................................................
真是好眼力😆
左邊問買價右邊來賣車😰
不為賣車的好方式😀
前往討論:請問該如何自賣二手Lancer1.6呢?

發文

#369116 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜真是有孝心😀😍
前往討論:今天買車了

發文

#369114 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是被同學太太推銷台新信用卡做業績辨的😇
用了一年8個月也還好
裝機免費用100次又可賺680元😀
唯一的缺點就是壓3800元要用好久
不然走北二高平常晚上都沒比較快😰
假日嘿嘿就稍為偷笑一下😆
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

發文

#369092 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺3萬5是誇張了一點😆
honda本來就比toyota硬農曆年前比價空間小😩
如果是正08年出廠的就沒什麼空間😭
07年出廠的就還比較有空間😀
如果不急2月農曆年後空間比較大😍
前往討論:求助各位大大 (順便問一下有沒有遇到到比我還要狠的業務)

發文

#369085 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門跟煞車不會也搞不清楚吧😰
看來你只要跟我老婆一樣😀
懂的變檔位置抓緊方向盤😍
給來炊下去就妥當了😌
前往討論:5AT vs. 4AT

發文

#369061 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也對啦雖然是舊引擎有點失望😡
但是入門價還是可以接受😆
反正我家的車換來換去T牌問題較少😇
誰叫阿本仔不趕快出清庫存還在賣舊引擎😠
我的98GOA COROLLA看能再撐到新引擎上市再看看囉😭
😩
前往討論:新一代Corolla Altis Dual VVT-i引擎確定出局

發文

#369040 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
豐田這麼搞不是第一次了
Camry大改款初,還不是援用舊引擎舊變速箱
換個車殼貴貴賣,照常大賣
過了一陣子再引進2.4升+5速手自排
又可再次調高售價,還是狂銷

Altis同樣可以賺好幾次,沒理由不這麼搞!

😰真的是無言😡
看來只好看看風評等一陣子再說喔😌
前往討論:新一代Corolla Altis Dual VVT-i引擎確定出局

發文

#369036 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌除了藍跟綠
可以有第三種第四種選擇嗎?😀
前往討論:ALTIS會大賣~關你屁事啊!