現在的人都很怪(jacky9803)

發文

#2469068 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ts01655023 (征服自己) 所寫
忘記打....這位是大大的無名 http://www.wretch.cc/blog/ts01655023 請大家去祝賀他吧 !!

好車歸好車~
不過....
幹嘛要大家去祝賀他ㄚ????😰
感覺你比車主還興奮勒!!!!😆
前往討論:Luxgen7 suv開廂(時尚灰)

發文

#2370403 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xonogears (Freaky_慶) 所寫
一堆沒看清楚又愛發言的,如果汽車沒有去逼車他們會去圍?

好好笑!!紅眼症果然會影響人的智商......

人包鐵,鐵包人?除了不能跑國道 路權都一樣拉!不爽去找交通部抗議拉!😌😌

被逼車就可以圍人家喔~~

紅眼症???--->可以騎重機能表示什麼嗎??
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

發文

#2336490 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffchen61 (Jeff) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
妳到底要買civic還是Accord?????????

家人說 我選 civic s 2.0 8代
因為免費付 牌照稅+燃料稅 省很大....

牌照稅 燃料稅免費??
有這種事??????????????????????????

我聽障中度

我為餵我過去的無知之向妳道歉😭😭😭

好,認真回答你的問題
你具有身障手冊
只能減免牌照稅,燃料稅一樣要繳的,這點請別搞錯

另外
你不想要的那兩個東西
是國產車中大家想要都要不到的東西
千萬別說傻話

以上😇

道歉+1 😭

道歉+2 ~😇
前往討論:麻擾各位的經驗 (人家準備要買汽車)

發文

#2314239 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個車家 只要進去看車 業務會拿不同種車的配件 給我看

跟 空車 那兒不同??

空車 跟大陸車一樣沒有很多配件嗎????

我太不懂... 請大家教導一下😞

看了妳二篇的發文了~
冒眛請教一下~
請問妳是那裡人ㄚ??
為什麼妳的中文文法這麼怪ㄚ??
前往討論:大家幾乎都買車都用空車 打折???

發文

#2285608 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掯~上禮拜在中壢被一個中年阿伯撞到也是這樣~
一下車就說這沒有什麼啦~
就問我500行不行~後來加到1000~
後來去警察局~
原廠估價要6000才能修復~阿伯就說我認識修車廠的只要3000~
堅持只賠3000不然就叫我告他~
遇到這種人才覺的有保險真方便~
掯~~偏偏我沒保ㄚ~😠
前往討論:肇事者比受害者更秋條!!!

發文

#2284988 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好昨天電影台又再重撥~
結果又看了一次€😊
前往討論:"艋舺"算三小, 看看"條子阿不拉"

發文

#2215263 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼好像都是用小光圈在拍??
前往討論:外拍麻豆-東海大學

發文

#2200315 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5000公里保養快到了~
之前前3次因為免費所以都用原廠的~
最近換個機油牌子看看..
信箱:jacky9803@cht.com.tw
感謝大大..
前往討論:極品雙毒開箱

發文

#2198573 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的回答你應該不太懂車子~
既然這樣你幹嘛想要幫朋友修ㄚ??
還是說~你朋友是女的!!
所以....
前往討論:冷氣只有熱風!!

發文

#2162891 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s36982000 (跑車不是夢) 所寫
我是買58.5萬的!不過折5萬!妳送的我都有!還多8680DVD含CCD跟ETC儲值3000元!如果配備都不要的話可以至折10萬!

折10萬!!!
敢分享是那個業代或是營業所的資料嗎~😲
前往討論:5/30colt plus IO勁炫選配菜單~

發文

#2161761 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyouall (KUall) 所寫
現在賣車都是打美女牌嗎
完全主打男性客層~

這算車廠新的行銷策略嗎?我們怎麼都遇不到
不好意思,是引用下面網有的照片(這樣有違反個資法嗎?)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1574045&p=1#19801243

突然看到熟悉的人~
那個男的是課長~
我的車就是跟他買的~~
服務還不錯喔~
前往討論:現在賣車都打美女牌嗎?

發文

#2127603 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvision (天天向上天) 所寫
爽歪歪!!!😀

我是那個先前賺一百多萬

要去訂新凱燕的那個

之前已訂好車 交車約在十月下旬

我之前文章以說過 我還要繼續空

五月十日到五月十八日 總共空了十八口 平均價為7635

昨天和今天 出了十二口 平均價為7315😊😆🙂

又賺了768000

照現在期貨市價約7230來看

還有六口未平倉的帳上收約四十八萬

等於說這二星期不到

我又賺了一百二十幾萬

加上先前賺的一百多萬 我的凱燕不用錢的說

真的好爽 以前都沒這樣賺過🙂😊😆

印象中之前不是被踢爆了~
現在打字都不用修飾了喔~
前往討論:怎麼變七千二了?

發文

#2127589 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是不是有主持電玩節目ㄚ??
前往討論:2005年[我愛黑澀會]-Anli(陳以庭) 女孫悟空&取經妹

發文

#2103342 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你會不會想太多ㄚ??😌
前往討論:請問誰可以借我PS3

發文

#2100080 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (ㄚ呆) 所寫
去小可家族問一下吧~
那邊也有業代可以詢問喔~
http://www.coltplus.tw/

更正一下~
http://www.coltplus.tw/
前往討論:COLT PLUS菜單請益~謝謝

發文

#2100074 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去小可家族問一下吧~
那邊也有業代可以詢問喔~
http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=4015&Page=HotNewsDetail
前往討論:COLT PLUS菜單請益~謝謝

發文

#2077705 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天融券空單回補後轉手檢了一些便宜股票~
只恨本錢不夠粗~
空單回補的有點早~
前往討論:跳!跳!跳!

發文

#2073218 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (Salon) 所寫
e-auto的人

感覺優卡現在有點像以前e-auto的感覺

1.車子反而是配角,腥珊色是主流
2.可以貼影音
3.人氣很旺

希望結局不是一樣😆

嗯~跟e-auto的晚期很像~
4.政治文愈來愈多~
前往討論:請問一下~再優卡超過五年的大大請近

發文

#2055885 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來回100公里~
這情形已經2年多了~
前往討論:請問各位 每天上下班騎車或開車的里程數

發文

#2052331 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆是直接把工作辭掉~
自己專心帶小孩~
這樣變得我壓力比較大~
可是回到家看到小孩心情都變好囉~
前往討論:新手爸媽的心聲.......

發文

#2050408 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
萬事起頭難

正常人都是薪水+年終配上玩玩股票

這樣子2個人一起,看能不能在20年內累積個2-3千萬

等你有了2-3千萬時

薪水+年終配上玩玩股票,買賣房子或是包租屋

做同樣的事情就是現在的效率加倍

再10年就是加倍再加倍

當然中間要運氣都很好加上生活品質不會跟著提高很快

以及賺到的錢不能優先考慮買自己住的房子之類的(自我享受沒有利潤之行為這類的)~

而在做這些事情的時候

有時候總是會神來一筆

剛好跟上流行投資了什麼賺了一筆

或是像前年那樣,大家說那時候下海玩股票沒賺3-4倍別說你有在玩股票

這種情況通常都會加速達成某些目的

當然

對自己有自信的話 我還是認為做生意開店之類的最實在

不過我父親會認為玩股票

我自己後期實際上還是靠房子

說的真好~~好評🙂
前往討論:問各位有錢的大大一些問題~

發文

#2049975 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
最近偶爾會跟老婆去接待中心看房子~
因為老婆喜歡去參觀一下~
昨天看了中壢某透天覺得還蠻不錯的~
隨口問了一下價錢~
雖然一坪才15萬左右~但總價也高達1400萬了~
扣除那些超級有錢人之外~
真的很想知道那些買的起1000~3000萬之間房子的人~
到底是做什麼職業的ㄚ??
還是有做什麼投資呢??
一般的上班族應該很難吧~

有沒有去看海華大帝?

牽猴子也賺很快,比如仲介土地,農地變建地,建地變高樓

當然你得先打聽一下都更

沒有ㄋ~
昨天看的是深耕5~
不過說到農地~
我老婆到是有說到想買農地來蓋自住的房子~
不過這件事好像沒那麼單純~

發文

#2049829 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wujuihong (撥撥) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

我在台中有4套房子 其中自住的已經付完房貸 貸款有3套房子
3套房子分別為 630萬 680萬 1000萬 (當時的買價 現值估計是700萬 750萬 1150萬)
貸款金額分別為 500萬 500萬 600萬 每月需付房貸為93000左右
但是房子租金收入 分別為 1.6萬 2.3萬 3.0萬 租金收入為69000 所以我實付房貸金額約2.4萬

我和老婆的月收入是180000(不含年終獎金及年中分紅 這10年平均每年約有60~100萬)
再加上每年的股票分紅約有20-30萬(我買股票只進不出 只買台塑 中鋼 中華電)
我有1.5各小孩(因為一各尚在肚子裡)

我今年40歲

以上僅供各位大大參考!!

這...這...這算是炫耀文嗎? 家庭年收入18*12+60~100 = 276 ~ 316 萬...😲😲

嘿嘿...😆

這算不上炫耀文吧!!

我和老婆是很標準的上班族 在大陸的工廠上班都超過10年了 周遭很多同學 朋友 年收入超過我們的 比比皆是 我只勉強算的上是一各台灣的中產階級 竹科 中科 貿易商上班的 工廠的小主管 中小企業的老闆 作店面生意的老闆 這些台灣絕大多數的中產階級很多收入都高過於我很多!! 光論壇上很多大大看到我的收入 也只會笑笑作罷吧!!

還有買房提供個小經驗供各位大大參考 可以考慮買二手房 因為買二手房可以直接看裝潢喜不喜歡 喜歡再買 可以省下裝潢的時間 跟ㄧ筆不小的裝潢費用!!

大大的投資方式還真不錯~
上班族要有錢看來只能投資~~
不然就要自己創業當老闆了~
不過大大會不會擔心房子沒租出去呢??

發文

#2049159 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄉林在台北的豪宅建案 開價每坪300萬 但是據業界人士說法 其實成交價在每坪150~180萬

建商的開價跟成交價是有一定距離的

大大可先從附近建案的成交價去先做了解 再從地點,建商...等去做分析

做好功課後 這些就是你的武器 帶著武器去跟建商砍吧!!

我沒有要買房子啦~
我2年前已經買房子了啦~
我只是單純好奇想知道這一類的人是怎麼賺錢的~

發文

#2049143 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
路過...

超過千萬的,只能用驚嘆聲。
看看就好。😌

您的標題應該是
WOO大、老王大、跑馬大,凱燕大,壞機大,散大,貨卡大請進。

我是上班族 😌 😭 😭 😭 😭 😭 😭

回答版主: 可能有一些是家裡有錢, 外商的高階主管, 中小企業業主, 軍公教. 但 70%是要錢不要命的投資客.

軍工教的年薪一般大約100多萬吧~
要買超過千萬的房子應該還是有點吃力吧~

發文

#2033508 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
保險業務剛開頭很辛苦,一個月兩萬多而且還得要東奔西跑的

不過到了一定的職級後(至少經理以上),勤勞一點的一年150萬跑不掉

至少我認識的一位富邦的七年級生經理正妹常常在我面前喊窮,其實一年領150幾萬😞

不過這正妹開口閉口都是錢錢錢的

有點不太喜歡就是了。

做直銷的也是開口閉口都是錢錢錢的~
不同的是
直銷的很愛說一些似是而非令人很難反駁的大道理~
前往討論:不是說做保險業務不好!!

發文

#2033459 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boring99 (無聊滿天下) 所寫

而且恰巧大學同學之前買了FIT~
嘖嘖嘖,現在年輕人就這麼會享受了..

不覺得這段話很奇怪嘛???
祝生意興隆~~
前往討論:坐FIT衝春吶!

發文

#2015615 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
回應 bulladio (之乎折也) 所寫
😩警方這樣追逐也是要注意安危阿, 被追的橫衝直撞 ,倒楣的是無辜路人 甲 乙 丙及他們的家人 , 就不能動動腦用比較柔性的方式捕捉嗎 , 目的是圍捕下來 , 但過程不一定都是這樣

就是有你這種顛倒是非指鹿為馬的人當家長,教育出來的小孩子才會法紀觀念淡薄,為非作歹還當成是理所當然的事,搞不好你還可以指導肇事家長出來開記者會,痛批警察追捕失當才會造成撞車事件,再來申請國賠,怎樣這主意不錯吧!😡😠😰

+10000~
說的真好~
前往討論:無照情侶連續碰撞三輛汽車(現場即時照片)

發文

#2015608 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 paperline (真瞎!) 所寫
http://azo-freeware.blogspot.com/2008/10/formatfactory-155.html
格式工廠

格式工廠+1
超好用的軟體😆

格式工廠很方便~
不過我覺得轉出來的畫質普普~~
可以考慮用MeGUI看看~
前往討論:各位推薦一下轉檔器

發文

#2010510 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完第二個影片~
不自覺的笑出來~
前往討論:這麼小就有高超的技術!!!

發文

#2003159 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (王妃) 所寫
請各位幫忙看看

新手這樣拍還可以嗎?😊

感謝觀賞~🙂

好像有點暗~
畫質好像也有點鬆散~
前往討論:拍的還可以嗎?

發文

#2003115 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
您說的對,國人的用路文化素養尤其亟待提升
尤其是「走路我最大」的用路人
強行穿越馬路快慢車道、不依規定行走行人穿越道、、、、、

我承認沒品駕駛很多、沒品騎士更多,但沒品行人更是多到爆

+10000~
說的太好了~
前往討論: [轉貼] 為何做不到「車子禮讓行人」

發文

#1962808 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻無聊的~😌
尤其是那個眼睛仔~
前往討論:五金行行出狀元 ! 第一集 ~

發文

#1926234 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
在泛政治化的議題之前請先想想
~~~恕刪

您說的很對~
健保是給~需要的人~

"這些人簡單說就是生病了付不出錢看醫生住院的人~"

所以應該立法~強制規範~所得低於多少以下的人~要強制投保~
而不是國家慷大部分勤奮工作人之慨來照顧這些弱勢...

搞一個健保局,來花掉一堆預算...
再讓一些不肖醫生透過健保A錢...
再讓一些藥商一直拿健保藥給醫院...

~立個法就可以解決的問題,就是因為要A所以才搞那麼複雜~

這些人為何成為弱勢?為何生病都付不出錢看醫生?
是他個人的問題?還是國家的問題?

我只是提供另外一個方向給大家思考~

在這船上~大家都有選票,每次選舉只能被迫選比較不爛的~或是乾脆不投出去玩~😞

我們家一家三口只有我一個人工作~所以我一份薪水就保了三份健保~
我的收入算中上的水準~而且我們家人也都身體健康~
但我還是覺得全民健保這是一個好的政策~~不好的是部份不肖醫生 藥商等等......
個人覺得你這論調有點自私or自己好就好(很難形容啦)的心態~
如果主政者用這種心態的話國家不會進步啦~
成為弱勢的原因應該很多很多吧~
那你知不知道有些弱勢族群即使勤奮工作收入還是很低!!
俗話說囂張沒落魄的久~
前往討論:外套口袋裡面找到的有價證券

發文

#1918250 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本我也是要v40+ k14~
後來改成 m40 + k14~
你可以參考一下囉~
前往討論:請問隔熱紙V-KOOL問題

發文

#1898728 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

這一台最便宜也要價一萬六千多😞

印象中2~3年前買的時候~
網拍自取價好像1萬3千多的樣子~~
用起來真的很不錯~
前往討論:除濕機 RD-200J

發文

#1891586 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依版主的需求~
裝mod是還不錯的選擇~
前往討論:請問MOD跟數位機上盒使用經驗

發文

#1673749 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華電信寬頻費用比日本便宜

有關消基會發佈「寬頻高收費 台灣光纖費率是日本的5.58倍」乙節,中華電信表示,中華電信ADSL費用實較日本便宜,以日本YAHOO!BB的ADSL 8M為例,日本用戶必須繳交的ADSL費用除ADSL電路月租費(1039元日幣)外,另須繳交數據機月租費(724元日幣)及用戶迴路租金(165元日幣),合計1928元日幣,折合台幣681元,中華電信ADSL 8M則僅需473元,較日本便宜,如包含上網費用,中華電信電路及上網月租費合計922元,低於日本YAHOO!BB費用3282元日幣(折合台幣1159元)。另外光纖網路以相近產品比較,日本東NTT Family Type up to 100M為例,日本用戶必須繳交的費用為電路月租費合計5460元日幣,折合台幣1928元,中華電信100M電路月租費僅1100元,如包含上網費用,中華電信電路及上網月租費合計2200元,日本電路及上網月租費費用7539元日幣(折合台幣2662元),各項比較中華電信寬頻費用均較日本便宜。

中華電信表示,消基會以GDP計入寬頻費率的便宜與否,雖也是一個不錯的方式,但GDP高低牽涉因素複雜,且採購寬頻網路建設設備成本並不會因GDP高低而有很大不同,環視國內多方面的生活支出(汽車、汽油、化妝品、飲食等售價與費用),若以計入GDP方式來計算,也會顯示出本國生活各項支出偏高,以國內生活各層面共同構成一個生活系統,卻未以各種民生重要支出佔本國GDP比率做相對比較,實在很難在經營上取得平衡。因此,經濟合作發展組織(Organisation for Economic Co-operation and Development)以相對購買力指標(Purchasing Power Parities ,PPP)亦即同一貨品在不同貨幣間來比較,以POINT TOPIC 2009年Q2統計報告,除台灣寬頻入門費率居全球最便宜外,其他速率相近產品亦較日本便宜。

前往討論:[轉貼] 難怪中x電信年終獎金那麼高!

發文

#1648724 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼好幾張都霧霧的~??
鏡頭髒了嗎?
前往討論:FORTIS 空力進階極光藍開箱...附上ucar傳統女王照一張

發文

#1638018 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有跟你一樣類似的經驗~
不過我是開tierra的啦~
不閃的時候插電腦什麼問題都查不到~
後來提早先換掉變速箱油就解決這個問題了~
給你參考一下~
前往討論:這是變速箱的問題嗎?

發文

#1599893 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看背景很像在台茂~
前往討論:i10實車還蠻可愛的~~

發文

#1555145 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前2年好像有不少人裝 飛達595~
請問這條好嗎??
前往討論:能否推薦便宜好用的輪胎!!

發文

#1501556 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guaguagua (sherfing) 所寫
先說明朋友不是自己。
朋友前陣子在夜店,意外的認識了某最高學府的私立女大生,兩個人當晚互動蠻熱絡的,身為友人的我在一旁一看就知道我朋友鎖定目標了。當晚兩群人(我們這群和女生的朋友群)玩的不亦樂乎,散場後大家也各自鳥獸的散回家躺。
幾天後朋友他興高采烈的告訴我,他和那位女大學生有後續活動,兩個人在外面晃到天亮,當天還睡在我朋友家,這幾天也會相約出去逛街喇賽,每晚沒碰面至少也會亞太熱線好久(果然有了亞太要斷很難!!)。但是問題來了,他們關係曖昧不清,出去吃飯、逛街、看電影的錢大多也都是我朋友在出,女的死拖活拖都不肯點頭當男女朋友(女生也沒說死會了沒),阿這不就是名副其實的__友!很怕朋友繼續下去越陷越深,荷包早晚被掏空,女人沒追到又惹的一身腥,只為了貪圖將十兄弟換成活體實驗…身為一旁好友的我,當他向我徵詢意見時,我實在沒什麼論點說服他,不知道有沒有鄉民身邊的朋友有類似的經驗,請各位教我有什麼方法可以一棒打醒夢中人!
(其實我很想和他擊掌說 換手! 可惜我的小朋友群不夠壯大)

為了表達謝意 補上網路上逛到有點像當晚女主角的女生
但應該99%不是本人啦!!!

http://www.mazda3.com.tw/beauty_contest/girl.php
網頁沒辦法直接連結到他的相片(小弟試了很多遍)
各位看官請自己點吧~~ 第一排006號!!

為什麼要打醒你朋友ㄚ??
又不是說花了錢又不給吃!!
這樣曖昧的關係不好嗎??
吳淡如好像有一本書叫做~~"愛在曖昧不明時最美"
前往討論:朋友被制約了?

發文

#1458124 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~~店名叫 "花 月 嵐"
前往討論:快中午了~來碗拉麵吧!!

發文

#1457778 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 wiedii (辣椒) 所寫
是這樣嗎?折扣還在嗎?那現在到底沒沒有把業務獎金調降1.5萬這種說法嗎?
如果要再換業代,網上的大大有什麼建議的嗎?(台中這邊因為我在同一家已問過二個業務人員了…)
怕問到最後面沒人可問了,買車已變成賣方了嗎?有點訝異說…

從第一個業代第一次試完車後坐下來報價(8.15萬)回家看資料換了網友介紹業代(8.3萬)
二個業代報完價都沒有主動再連絡我,都是我主動找業代
直到上星期又找第二個報8.3萬,問了新的細節回家考慮(這時已有8.5萬了但我沒有說)
這段時間他也沒主動連絡我,反倒是另區新人業代還主動跑到我家送試車禮
可惜的事…新人業代的價格,就是沒有辦法和另一家一樣(而我也總不能跟自已的錢過不去吧)
最後到快下訂前有打電話給我的,還是一樣是那個新人業代(他說:就當朋友你看的單可以下了訂…)
就這樣我的選擇是:找近的買加上價格也不錯,想說今天要來下訂了…(一樣還是我主動打電話給業代)
沒想到!!坐下來還真的沒三分鐘,就跟我說上次談的價格沒了…換他要考慮8.3萬這樣的能不能給我訂😲
我本來還想跟他說網友都8.5萬了,如果可以的話我就要訂了。可惜我連8.5萬都還沒說出口就say goodbye
呵呵~搞的像是我賣他車似的😞跑來買車卻被叫回去還請你去比價看看😩😵

就只為了2000塊花這麼多時間值得嗎??
奇摩子問題~~~🙂

ㄏㄏ~~了解!!
不過我個人覺得啦~~
如果談的價錢已經跟網路上的價錢差不多了~
能開心成交的話~
給業務多賺個2000塊也沒關係吧~
如果價錢一定要壓到最底再加上也許殺價功力不好~
那是不是換成業代奇摩子不好了~
這樣不是花錢找罪受了~
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

發文

#1457684 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiedii (辣椒) 所寫
是這樣嗎?折扣還在嗎?那現在到底沒沒有把業務獎金調降1.5萬這種說法嗎?
如果要再換業代,網上的大大有什麼建議的嗎?(台中這邊因為我在同一家已問過二個業務人員了…)
怕問到最後面沒人可問了,買車已變成賣方了嗎?有點訝異說…

從第一個業代第一次試完車後坐下來報價(8.15萬)回家看資料換了網友介紹業代(8.3萬)
二個業代報完價都沒有主動再連絡我,都是我主動找業代
直到上星期又找第二個報8.3萬,問了新的細節回家考慮(這時已有8.5萬了但我沒有說)
這段時間他也沒主動連絡我,反倒是另區新人業代還主動跑到我家送試車禮
可惜的事…新人業代的價格,就是沒有辦法和另一家一樣(而我也總不能跟自已的錢過不去吧)
最後到快下訂前有打電話給我的,還是一樣是那個新人業代(他說:就當朋友你看的單可以下了訂…)
就這樣我的選擇是:找近的買加上價格也不錯,想說今天要來下訂了…(一樣還是我主動打電話給業代)
沒想到!!坐下來還真的沒三分鐘,就跟我說上次談的價格沒了…換他要考慮8.3萬這樣的能不能給我訂😲
我本來還想跟他說網友都8.5萬了,如果可以的話我就要訂了。可惜我連8.5萬都還沒說出口就say goodbye
呵呵~搞的像是我賣他車似的😞跑來買車卻被叫回去還請你去比價看看😩😵

就只為了2000塊花這麼多時間值得嗎??
前往討論:10/10 civic 8要訂車卻不給訂

發文

#1451689 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
光圏再調大看看!😆

其實沒有裝cpl的時候拍起來還滿亮的~~
裝上去後轉到最黑的地方拍起來就是這樣了~
很多人都說藍天的藍應該是有點深色的藍才對~
可是我還是有點看不習慣~
亮一點的藍我看比較習慣~

前往討論:公司窗外~

發文

#1451683 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
光圏再調大看看!😆

其實沒有裝cpl的時候拍起來還滿亮的~~
裝上去後轉到最黑的地方拍起來就是這樣了~
很多人都說藍天的藍應該是有點深色的藍才對~
可是我還是有點看不習慣~
亮一點的藍我看比較習慣~

發文

#1451541 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
你…該不是在中油吧😲

厲害!!~~大大該不會常在逛百貨公司吧~~

不過我不是在中油啦~

不然就是樓頂上有個球的宏國大樓是吧😆

ㄟ~~也不是呢!!

發文

#1451465 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你…該不是在中油吧😲

厲害!!~~大大該不會常在逛百貨公司吧~~

不過我不是在中油啦~

發文

#1451426 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
we are family.................

高手~

發文

#1450492 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的不錯喔~感謝分享~

不過為什麼同一個景要拍這麼多張ㄚ(ex:岸邊的那個石頭....)???
前往討論:分享北海岸隨拍照片

發文

#1445786 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫

有那一家網路業者的10m/2m 跑的到足速的???
申辦的合約應該就有註明不保證頻寬了吧~
如果你租10m/2m上傳保證跑的到2m!!
那些花大錢租專業型 2m/2m 的不就是冤大頭嗎??

因為不合理不平等的合約上有註明,所以消費者的的權益就可以忽略??
因為消費者沒有選擇,所以只可以默默接受不合理不平等的合約??
因為中華電信有政府當靠山,所以就可以坑殺消費者??
不明白這是什麼道理
如果大家的思想還是停留在專制遠古時期
那這社會要進步,恐怕很難了...
😌

ㄟ~~不好意思呢~~你確定是在回應我說的話嗎??
我怎麼覺得有點雞.鴉....

好吧~就針對你說的來講好了~
你如何斷定合約是不合理不平等??又或者是有那一家業者的合約是合理且平等的???
isp又不是只有中華電信 消費者為什麼會沒有選擇??又為什麼一定要接受所謂的不合理不平等的合約??
中華電信已經民營化這麼多年跟政府有什麼關係??
接下來那幾句小弟資質尚淺不知道你想表達什麼~~sorry!!
前往討論:中華電信fttb 10m/2m網路上傳不到一半

發文

#1445206 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好早以前在eauto有一個新車仲介很有名~
好像叫做孔德明吧~
前往討論:新車仲介

發文

#1442010 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa (窮學徒) 所寫
如題.申辦到現在2年多了
只有大概1-2星期上傳有220k左右
2星期後就都剩10x-112
電話打到現在也2年多了都沒改善
花一樣的錢卻沒得到同樣的速度
用cuteftppro上傳都只78x-8xx這樣跑
上傳2m耶才跑78x-8xx約112k(理想值不是256k嗎)
用cfos看上傳極限都只有112k
光纖有免費網路硬碟.想上傳卻慢到會抓狂阿
我該怎申訴.
知道的大大幫忙指點一下
我住台東.該去哪投訴
最好看能退補一些網路費用回來嗎?
下載是都有10m1000多k實力
上傳就向我說的跟申辦契約差太多可說不到一半

有那一家網路業者的10m/2m 跑的到足速的???
申辦的合約應該就有註明不保證頻寬了吧~
如果你租10m/2m上傳保證跑的到2m!!
那些花大錢租專業型 2m/2m 的不就是冤大頭嗎??
前往討論:中華電信fttb 10m/2m網路上傳不到一半

發文

#1411151 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
MOD跟電視盒沒有關係
那是網路業者的付費網路服務

可是我查知識~
想用電腦看mod必須接電視盒才可以耶!!
前往討論:想買電視盒來用電腦看第四台及mod

發文

#1363301 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
松山--->內湖--->松山---->華夏---->關渡226---->北科
前往討論:大家是哪間學校畢業的

發文

#1356591 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初沒有考慮7D嗎??
前往討論:CANON 50D 不專業開箱!!!

發文

#1347238 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
這是一顆 C/P值蠻高的鏡頭~
小弟已經使用3年了~感覺還滿不錯的~
不過最近小朋友出生後就準備要賣掉了~
打算換canon 24-70 f2.8的~

題外話:canon 24-70 f2.8 這顆鏡頭不知道在缺貨缺什麼意思的~

這顆鏡頭我買水貨說,買時43000,不知現在價錢如何?
當時公司貨要五萬,買不下手所以當下思考許久覺得鏡頭不容易損壞,所以就直接買水貨啦~~~

現在連水貨都買不到了~😞
前往討論:SIGMA 17-70mm 鏡頭開箱

發文

#1341035 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一顆 C/P值蠻高的鏡頭~
小弟已經使用3年了~感覺還滿不錯的~
不過最近小朋友出生後就準備要賣掉了~
打算換canon 24-70 f2.8的~

題外話:canon 24-70 f2.8 這顆鏡頭不知道在缺貨缺什麼意思的~
前往討論:SIGMA 17-70mm 鏡頭開箱

發文

#1303737 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義豐冬瓜茶還不錯喝~
不過我覺得店員服務態度不好~
前往討論:低調吃台南

發文

#1281073 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
上班時段 08:00~17:15
休息時段 上午10:00~10:05 中午(用餐+午休)12:00~12:40 下午03:00~03:05
請問這樣算不算超時工作? 總覺得工時相當長😞

不好意思想請問一個問題~
請問閣下今年貴庚ㄚ??
前往討論:[疑問]勞工權益問題,有勞各位幫我看看~

發文

#1265185 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
要拍小孩實在不建議使用消費機,用DSLR吧
0歲的時候都在室內,室內拍照是消費機最弱的項目
小嬰兒房間燈光通常不會很亮,光源不足雜訊一大堆,DSLR高ISO表現比較好,有外閃還可以用跳燈補光
消費機實在也很難拍出小嬰兒細嫩的皮膚,拍一兩張做紀念ok,要拍出去現的話就很遜了
而小朋友大一點會走路以後,活動力強
用一般消費要在室內拍到小朋友清楚的影像也有困難(光源不足,快門低,ISO高)
當然...不管消費機還是DSLR在室內拍小朋友,多少都要用一些追焦的技巧,才能有效提高拍攝的成功率

個人覺得,與去買一台新的消費機
到不如去借,或者是去買一台二手或是入門的DSLR,拍出來的品質都比一般消費機好
全新入門DSLR,兩萬有找
二手的,一萬有找
借的,不用錢,頂多飲料一杯外加人情一次
鏡頭不用好的,一般原廠附的KIT鏡就很夠用了

如果可以用心學用心拍,一般等級的DSLR拍出來的效果保證比消費機好
這是我自己的經驗
給你參考吧

+1~
這2個月我也都在拍我剛出生的女兒~
不過我是本來就有在用dslr了~
拍室內的話~快門低,ISO高但又要兼顧畫質~
一般的dc應該不太容易做到喔~
前往討論:請各位大大幫小弟推薦一下相機

發文

#1258445 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光1 2 3 我都有看~
星光4 開始不太想看了~
星光5 一點都不想看~
以前覺得超偶很難看~
現在反而覺得超偶3比星光好看太多~
前往討論:大家有聽說星光沒有6嗎?!

發文

#1252062 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫

比我考Cisco還貴 莊孝維😰

考CISCO比較貴吧!!!
而且現在CCNA考一次要250塊美金!!
去年考完CCNP就不想再考了~

PS~因為公司之前有要求~所以英檢初級我也有去考😊
前往討論:考心酸的?全民英檢國際不承認

發文

#1243611 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也補二張50mmF1.8~

前往討論:沒有機會外拍 我只好來個內拍了(無正妹,不喜勿入)

發文

#1240289 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩給我化工製程類別的考古題!!感謝~

jacky9803@cht.com.tw
前往討論:公告「經濟部所屬事業機構98年新進職員甄試」相關訊息

發文

#1229893 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高美濕地去年有去過~
我也來貢獻2張~

前往討論:夏季休閒活動-特殊拍攝畫面-高美溼地

發文

#1200853 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡) 所寫
幾點經驗一起分享

薑片切薄片不要切條

第一個步驟麻油與薑片慢火逼乾薑片而不焦~~不是爆炒~無法逼出老薑的菁華

第二個步驟應該先下去蚵仔~如果手巧的人可以走鍋緣火目的是可以燒掉一些浮油以及快速蒸發部分蚵仔的水分

第三個步驟下酒後要蓋鍋蓋湯滾即關火~不然蚵仔會乾扁不好吃

如果對吃有高度興趣或是怕酒精味的人~建議另外一種搭配>>>>>高冷高麗菜鋪鍋底在第三個步驟一起加熱~~~

以上淺見~不妨試試

感謝告知~下次試試看~
因為都是上網找食譜來做做看~
所以沒什麼經驗~
你的建議對我這種新手幫助還蠻大的喔~
前往討論:麻油蚵仔

發文

#1200380 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
加油 出食譜給我 我以後會用到

話說 你是不是也搶著喝😊

老實說~
其實我不太敢喝~😊
感覺怪怪的......
前往討論:麻油蚵仔

發文

#1200368 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
多謝分享
羨慕的有錢人生活
好評+1

我不是有錢人啦~~
最近剛當爸爸~
發覺其實養小孩還蠻花錢的~
前往討論:涵碧樓~

發文

#1194006 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
根本就是吃人夠夠 😡

題外話 有人沒有人覺得 鮮X仙最近的招牌 料&冰沙變少了嗎?

第一次在通化街吃的時候覺得非常好吃~~
陸續幾次在板橋及逢甲夜市吃的時後覺得還ok 但有點不一樣了!!
最後一次在中壢中原大學吃完後再也不吃了~
整個味道跟當初吃的差太多了!!

ps: 派客雞排也一樣~現在吃的沒有之前吃的好吃了!!
前往討論:「鮮芋仙」打工6天不給錢

發文

#1165012 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
中華電信(2412)為配合政府推動6大新興產業加上明年將再辦理新一波自動優退方案,基於提前培育人才考量,決定將今年度對外徵才規模,由原訂428人擴大至超過600人。

除了中華電,據了解,台灣大哥大也準備在今年對外舉才,估計全年度招募人數約逾100人,遠傳電信則將依據企業發展計畫及各項職務的實際需求,擴增人才,電信業逆勢擴增人才、無疑將為冷颼颼的就業市場注入一股暖流。

中華電信今(5)日將舉行一年一度的社會新鮮人徵才招考行動,經統計,3萬279人將搶236個職缺,創中華電公司化13年以來最多人報考記錄,錄取率0.78%,更創歷年新低。

中華電信表示,之所以決定要擴大徵才,主要因為該公司將扮演政府推動綠能、生技、醫療、照護、精緻農業、觀光及文創等6大新興產業發展的火車頭,讓公司順利轉型為資通訊(ICT)公司,並趁此就業市場低迷及大量應屆畢業生進入職場之際,活絡就業市場。

經濟不景氣,失業失業失業失業失業率屢攀新高,被視為鐵飯碗的國營事業甚至公股持股比重較高的民營企業人才招考活動,成為近來職場熱門的求職管道,相較上月底中油、民航局、台鐵招考員工,還有1.1%到3.4%的錄取率,中華電信這次0.78%相較中華電過去歷次招考、頂多1萬多人應試,錄取率普遍都超過1%以上,不僅刷新市場新低錄取率記錄,也是中華電歷次招考員工新低。

中華電信副總經理張宗彥昨(4)日表示,公司在前一陣子已先招考有經驗員工一批,錄取人數100多人,由於錄取員額低於預期規畫的200人,空出來的100多位名額,將合併在今天徵招沒有經驗的新鮮人錄取名額中,這些新人未來將投入工務、資訊、業務、廣告及多媒體等相關領域工作。

另外,公司日前亦決定在明年辦理一波自動優退、預估會有100至200人申請優退,預期還會出現數百人職缺,加上,這次應徵的新人中,不少畢業自台大、交大、清大、成大及政大等知名大專院校,博士生應考人數更多達30多人,中華電信認為是提前培育6大新興產業人才的好時機,因此,預期將增加錄取名額,全年總徵才人數將超過600人。

中華電信現有員工2.4萬人左右,經過這次招考作業後、員工總人數仍低於民營化時規畫的2.5萬人適當人力,因此,明年以後不排除還會有新一波公開徵才行動。

說得好聽擴大至600人
但是錄取率還不到1啪
沒有意義的救失業方案...😌

中華電信已經民營化了~~
救失業方案是政府的事關中華電信什麼事???😩
前往討論:中華電徵才 錄取率僅0.78%

發文

#1157588 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=27O4dxHOOZo&feature=related

我覺得這個更帥😊

https://www.youtube.com/watch?v=27O4dxHOOZo&feature=related

這個比較好笑~😀
前往討論:周董 "忍者"惡搞MV.....

發文

#1147283 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真的是亂拍妹~
都拍不清楚是因為酒喝太多嗎???
前往討論:酒後大稻埕狂騎團 (幾張路人妹照)

發文

#1135460 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
回應 x00622001 (x00622001) 所寫
業代只是EQ不好
而你是奧客
不做你生意是對的 ...
+999999999
我也覺得樓主實在是大奧客,換作我是業代

我也一定走人!樓主自己出沒行情的價,人家已經見骨了,

不料談妥之後又要額外的東西 ...將心比心,

哪一個人不是在社會上混口飯吃?沒有妻小要養?

一點錢給人家賺,真的有必要這麼「小皮連」嗎?

樓主的品,從這裏就一覽無遺了😝

雖然版大出價沒行情,談妥之後又要額外的東西
不過這並不一定是殺到毫無分吋的價格?
不然怎會最後又打電話來說可成交,
俗語說的好,殺頭生意有人做,賠本生意沒人做,
如果真的殺到沒賺錢,又怎可能最後會要成交

重點應該不是還有沒有殺價空間吧!!
你既然知道版大出價沒行情,談妥之後又要額外的東西~
這應該就只是態度的問題了吧~!!
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1132308 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們詳細的對談內容我們是不知道啦~~
搞不好妳講話的態度也讓人不舒服吧~
要讓一個人生氣到翻臉走人須要多少刺激呢???
為什麼不一次談好就好了??
說實在的你一直加東加西的行為還蠻讓人討厭的!!!
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1102914 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~~可能是我表達的能力太差!!我解釋一下好了~
(1).重點是態度不是錢~把別人有意義的東西弄壞不好好道歉還在那邊嫌

東西材質不好.

(2).為什麼賠500元了事是因為考慮還有月子還沒做完再加上她年紀也比我大一些,不想直接撕破

臉開罵才給台階讓她可以下台.

(3).已經說了這東西對我是無價之寶而且已經買不到了,如果還想用有錢幹

死人的態度來解決事情,我就不會只開價500元了,我可能開價10000元或是讓我揍2牶都

有可能,那天她也是有說了買斷之類的話後我就翻臉了,不是什麼東西都可以用錢解決的啦~

這就跟把我的相機弄壞還嗆聲說不就賠錢不然要怎樣,

ok~妳賠了相機那裡面的照片不見了怎麼賠,那些照片又算價值多少呢??賠錢就可以講話大聲了嗎??.

前往討論:只值500元的公司的信譽(苡軒到府做月子中心)!!!

發文

#1101406 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
或許她的表現真的很差,不過既然你要跟她收500元,那她要求把殘骸買斷代走也是應該的。

重點不是500元~而是態度問題~

而且如果今天弄壞的是一般的家電用品甚至鍋碗瓢盆~
只要能賠新的舊的想怎麼樣那隨便她~
可是今天弄壞的是對我紀念價值而且已經買不到的東西~
這樣的東西你說它價值多少~對我來說是無價的~
所以不會有所謂的買斷之說~
如果可以我出1000叫她買一組新的我都願意~
賠500元我只是當她是道歉而已~
前往討論:只值500元的公司的信譽(苡軒到府做月子中心)!!!

發文

#1081046 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年多前~
體貼女友的工作及家人在龍潭跟中壢~
所以當時在中壢她娘家附近買了一間透天厝(新成屋)~
而我則是天天台北<-->中壢開車上下班~
現在~
已經跟女友結婚~
並於上個月生了個小女生~
由於老婆大人想自己帶小孩不想去工作了~
便跟我提議考慮房子賣掉然後跟我搬回台北住~

我想請問的是~
中壢市興仁路二段這附近的房子成交價大約一坪多少??
因為平常都很忙~
想說直接定一個底價省的還要去應付那些愛殺價的~~

能po房子的照片嗎!

現在老婆正在做月子~
所以家裡堆了一堆東西~
想說等月子做完把家裡整理一下再來拍照片~~

題外話~小朋友的東西還真貴ㄋ!!!
前往討論:版上有沒有中壢桃園的房仲業者~