現在的人都很怪(jacky9803)

發文

#3452026 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會想太多了~~

不過就是續約而已~~是能賺多少啦~~

而且續約的優惠也要看你的月租費用多高阿~
前往討論:手機續約賺很大?大家注意

發文

#3357845 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
清個水庫污泥有這麼難嗎? 😞 😞 😌

以前我也想過為啥枯水期時不清淤
最後我看到一篇報導才知道這個工程太過於浩大了
怎麼說
報導說曾文水庫要清淤完需要22年
那我們會想說可以加快速度5倍變成4年阿
問題是那些淤泥要跑去哪????
還有清淤不是要靠砂石車跑嗎?
大家有去過曾文水庫就知道
那正的是在深山林內
清淤需要動用到多少砂石車?
還有道路交通也是一個很大的問題
所以在上面跑的砂石車一定有限制的
總結來說
這件事真的是一項浩大工程
🙂🙂🙂

事再人為, 那些只是官僚墮性的借口罷了.

回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

小時候教我們要學愚公移山的精神,現在愚公移山變成是笨蛋做的事了嗎 ?? 😞

我只是想跟大家說
這件事情真的不是我們出口說說就這麼簡單
還有這件事情一定要做的
相信國外也一定會遇到這種問題的
至於台灣的官僚怎麼做
我個人感覺
水庫事情可能要十年整治才會有成
甚至超過十年
官僚不會去注重這個的
因為4年就要選一次

妳竟然可以這麼認真的回應~~
還蠻佩服妳的~
前往討論:[轉貼] 台灣快玩完了! 水庫淺碟化全台警訊!!

發文

#3190822 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 firepro (鄰居) 所寫
要後座空間大的請選Livina/Tiida 5D😍

真的要重後座請選Tiida 5D

還有個重點 , 後座可以調椅背 Tiida 5D , 國產唯一 😍😍😍

後座可以調椅背 COLT PLUS 也可以喔~~

另外~誠心建議~
要買的話要買電動尾門的會比較好喔~
前往討論:COLTPLUS的空間足夠小家庭使用嗎?

發文

#3125342 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 assholema19 (jerk5dun1) 所寫
戴桂英說,健保局決定將楊前署長的公事包用玻璃框框起來展示紀念;健保局也送給楊前署長一個新的公事包,讓楊志良不用再為新的公事包張羅費心。

最後這一段,聽起來最艮~~
是用我們繳的,一直調漲的健保費,來買一個全新的公事包送他嗎??
展示垃圾用的玻璃框也是用我們繳的錢來買嗎??
X咧~~這個一定要查清楚....
就算要我出錢買2個大垃圾袋,把楊前署長打包丟垃圾車,我都不太願意了...更何況是買新的公事包~
戴桂英如果要拍馬屁,請用自己的錢!! 不要把我們的血汗錢拿去做無恥的事~

你再多補這一段真的很多餘~
只會讓人覺得你是個政治狂熱份子不然就是有躁鬱症~~😌
前往討論:放他X的屁~健保滿意度達8成8?!

發文

#3073375 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (高興就好) 所寫
回應 sun365 (裝無辜) 所寫

好像是先向台灣友人借現金
所以並沒有先前說的五億
by the way
我還是大推揮文兄😇

昨天剛好看到新聞...
我是覺得陳揮文態度太兇了...
理念不合也要懂待客之道....

所有的名嘴中我最*不起陳揮文~
不管是鄭鴻儀還是李濤的節目~~
都是挑自己有利的話題收集資料來進行評論~~
如果有聽過陳揮文廣播節目就知道~
他所有的評論大部份都是"他"覺得這樣不行....那樣不行.....
聽他的評論你不會知道細節是什麼~~評論的標準就是他自己的標準~~
你只會一直聽到~~這樣可以嗎?? 那樣可以嗎?? 昏庸 !! 無能!! 軟弱!! ......
然後三不五時咆哮一下~

前往討論:阿標要給錢..為什麼不要

發文

#3070504 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
本來是政府要來照顧弱勢族群的責任,變成要外國人來做,那選這個總統是上去吃飯而已嗎😌

賽林羊哩😌

又是一個莫名其妙的邏輯~~

責任跟善心是2回事好嗎~

前往討論:阿標要給錢..為什麼不要

發文

#3041728 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9803 (現在的人都很怪) 所寫
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
被抓到了才說拒領
沒被抓到就默默一直領嗎?
那之前領的要不要吐出來呢?

雖然我對這個 18% 的惡法完全不任同,但到目前為止蔡領 18% 是依法領取的。( 這點,我認為觀感不是太好 )

幾年前馬英九的市長特別費,直接存進私人戶頭,違法在先。

老實說,一個領的合法,一個存的非法,這個問題其實不能類比啦,

不過還是很想知道,你這個標準適不適用在馬英九的特別費上 ??😇

人家現在在講18%的事~~你沒事去把特別費扯進來比~
就算要挺民進黨~~有需要這樣嗎??

標準一致有那麼難嗎 ?

我只挺台灣,謝謝 !

我也想問你~標準一致有那麼難嗎 ?

假中立~😌

彼此彼此

隨你說吧

😆😆

😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:還有誰領18趴?邱毅讚蘇沒動用 諷蔡肥英文

發文

#3041726 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
邱毅的七傷拳雖能傷人,但最後練拳者也會嚴重內傷,損人更不利己。
國民黨各高官與公務人員領18% 的人遠遠多出民進黨少數幾位符合公務員資格或政務官者,現在蔡英文已經發表聲明拒領了。接下來,邱毅自己呢?馬英九呢?國民黨一堆高官呢?他們要不要拒領呢?
若媒體還能持續打這個議題,接下來可精彩了。

蔡英文不叫做拒領,而叫做不存入18%的存款,但把錢領出來...

但都已經罵過別人之後,被邱毅抓包後才拒領...., 吃相太難看了啦!

就算是這樣

我等著看KMT有那個高官跳出來跟蔡英聞一樣的

不要說拒領~跟蔡小鷹一樣的做法就好了

樹不要皮則枯~人不要臉則無敵唉😌😌😌😌

明明是一個吃相難看的人~~
現在卻被你說成是一個拒領18%的模範生~~還要大家一起效法~???
挺一個政黨有需要挺成這樣嗎??😌

你能提的出現在有誰吃像好看的嗎 ??

若贊成繼續 18% 的政策直說就好,沒必要遮遮掩掩。

你真的挺的很難看~
吃相難看就難看~~為什麼要我提有誰吃相好不好看~??
譴責一個又吃又拿又要罵的人也不行嗎??
現在是怎樣~~只要反對菜英文就是支持18%嗎??
什麼邏輯~雞同鴨講~~
貼你的a圖去啦~

有點說服力好嗎 ??😆

又來了~~雞同鴨講~~😌

發文

#3041722 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被抓到了才說拒領

雖然我對這個 18% 的惡法完全不任同,但到目前為止蔡領 18% 是依法領取的。( 這點,我認為觀感不是太好 )

老實說,一個領的合法,一個存的非法,這個問題其實不能類比啦,

不過還是很想知道,你這個標準適不適用在馬英九的特別費上 ??😇

標準一致有那麼難嗎 ?

我只挺台灣,謝謝 !

我也想問你~標準一致有那麼難嗎 ?

假中立~😌

發文

#3041694 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邱毅的七傷拳雖能傷人,但最後練拳者也會嚴重內傷,損人更不利己。
國民黨各高官與公務人員領18% 的人遠遠多出民進黨少數幾位符合公務員資格或政務官者,現在蔡英文已經發表聲明拒領了。接下來,邱毅自己呢?馬英九呢?國民黨一堆高官呢?他們要不要拒領呢?

蔡英文不叫做拒領,而叫做不存入18%的存款,但把錢領出來...

但都已經罵過別人之後,被邱毅抓包後才拒領...., 吃相太難看了啦!

就算是這樣

現在卻被你說成是一個拒領18%的模範生~~還要大家一起效法~???

你能提的出現在有誰吃像好看的嗎 ??

若贊成繼續 18% 的政策直說就好,沒必要遮遮掩掩。

你真的挺的很難看~
吃相難看就難看~~為什麼要我提有誰吃相好不好看~??
譴責一個又吃又拿又要罵的人也不行嗎??
現在是怎樣~~只要反對菜英文就是支持18%嗎??
什麼邏輯~雞同鴨講~~
貼你的a圖去啦~

發文

#3041186 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就算是這樣

發文

#3041162 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被抓到了才說拒領

發文

#3035292 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 joe750327 (C.C) 所寫
我也很納悶為什麼很多汽車討論區只要討論到警察通常都會有人要辱罵一番
是因為他們開你單你不高興?還是你被警察當場羞辱過?還是他們很爛,應該由你來做?

如果是開你單,那就別違規吧
被警察羞辱那請記下該員警的編號之類的去提出申訴吧(現在媒體這麼發達還怕申訴無門?)
如果他們做很爛該由你來做,那當初考大專為何不報考警專或警大?

No, 因為他的薪水是我們納稅人付的,做不好就該被檢討.

答非所問~😌
前往討論:今天拍到一位很屌的警察杯杯

發文

#3021745 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完只覺得很會修片~

照片整個感覺很不錯~但仔細看會覺得眼睛很不舒服~
前往討論:(轉貼)跟表哥有的拼喔~

發文

#3020315 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (BSW111) 所寫
回應 gl44 (外界) 所寫
努力存錢

買一塊農田

自給自足後

剩餘的農地甘願留給野生動物

也不願種給他們吃

說這些有什麼用

年底讓綠委過半

改變這不公不義全民唾棄的爛法才有用😌

算了吧~

二個黨都執政過了~會改早就改了~

你還相信2黨這些政客喔~

前往討論:就是不養18%

發文

#3020289 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有完沒完ㄚ~

同一個主題你每天發又沒什麼內容~~你不煩喔~~😞
前往討論:就是不養18%

發文

#3015890 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (Tiida新手上路) 所寫
這位老師不錯優...
能體會到平凡老百姓的苦🙂

如果這位老師願意發棄領18%才是真正的讚~~

不然的話~

他就只是個既得利益者&得了便宜還賣乖~

比其他那些領18%的還不如~
前往討論:[轉貼] 退休老師:月領8萬2 領得很丟臉!!

發文

#3015834 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了18%的爛板一堆~
終於看到一個比較有內容的板了~🙂
就算要批評也要言之有物~
不然就是一堆嘴砲了~
前往討論:18%是怎麼一回事

發文

#3015765 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl44 (外界) 所寫
不公不義
沒齒難忘

一樣的話題~差不多的內容~一直開版~
一樣的人~ 回差不多的話~一直回話~

不累嗎~😵
前往討論:你是18%的吸血鬼嗎?

發文

#3012707 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

公務員那麼多,國家哪來的錢付給他們!?
拿其它人辛苦繳的血汗稅去offer公務員18%利息
誇張 就是在圖利自己當官的
不如把那些錢去規化給我們的下一代不是更好嗎? 何必再去養一些本來經濟就不錯的老人....

他們會跟你說,這些老人以前多可憐,你們炒房、炒股票賺錢的時候怎不拿出來講...

這樣說也沒有錯ㄚ~😆
前往討論:月退俸已經很幹了?還來一個18%.