小郭(jacky958)

發文

#4300267 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以看到這樣 相信你也是會員....妳一定要把這種一一說出嗎? 不能夠低調嗎?
前往討論:「FDZone」成立臨時聯絡站! 要難民會員等待陽光來臨

發文

#4059867 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試乘就知道了 不過千萬不要慢慢開順順開,因為這樣你去試乘任何一台車子
我跟你保證都非常好開

前往討論:鯊魚頭Lancer IO & Civic 該如何做抉擇?請大家給我點意見

發文

#3854248 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已詢問過業務
他告知11月25-30就知道還有沒有機會訂到車子了
所以依竊還是難說
不過我想c9 那種vios尾燈 看了我根本不想下手

我在猜會不會是t牌設計跑去h牌呢?不然怎設計這麼難看尾燈

前往討論:還在想 還在考慮 買 CIVIC 8 的

發文

#3818457 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜我才問到
台南一間可以便宜4.5萬 呵呵 多問幾間吧..
前往討論:civci 1.8-S (78.9w) 價錢真硬

發文

#3817827 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
妳怎不覺得他車買的時候比你貴10萬 又比你新一年
30+10+7=47

我覺的折舊差不多阿....😌

本田折舊迷思就在於你一開始買就比別人買貴了😰
當然會反映在二手價阿

問過了依年車價間距3萬而已 妳7萬太誇張了😵
前往討論:altis v.s civic8 2手價格表讓你爽到昇天

發文

#3773748 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 chen90 (靜鏡) 所寫
'楊清瓏表示如果以中華職棒球員為主體組成的中華隊,實力絕對不止如此,這是可以肯定的。'
希望以後如有對外挑戰,中華職棒球員能為國爭光,同時帶動職棒風氣,印證實力.

日、韓沒派出一軍的話
CPBL派一軍去比 , 沒啥意義

奧運沒了棒球項目
以後日、韓大概只有經典賽才會認真玩

雖然沒意義
但是如果還打輸...那就更丟臉了
如果真這樣打 我打中華輸面很大😀
前往討論:(轉貼)世棒賽/中華5連敗 楊清瓏:實力有落差

發文

#3766695 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
晚上看兄弟象好了😇

放水的中職...我看布下去😡
前往討論:[轉貼] 世界杯/4轟震撼教育 中華遭美扣倒

發文

#3766683 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (五星肥來了) 所寫
百萬喜美我買不起😇

本田的好只有開過的人才知道....😝
一分錢一分貨😆
前往討論:HONDA CIVIC 9代 COUPE 搶先拍!

發文

#3766677 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
@@" 真的破百萬阿?!

雙門一定破百的,聽說更高
所以還是看4門出來多少再說吧...
前往討論:HONDA CIVIC 9代 COUPE 搶先拍!

發文

#3766674 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
看這種圖真是會讓我們本質迷興奮到全身酥軟!
真不愧是全世界的神的本質車!
😆😆😆

i-vtec 只有董本田車子的人才可以深深體會到的
😀

發文

#3766446 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
美規的一台賣多少?
100萬嗎?

聽說破百-.-很無言

發文

#3572633 IP 91.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.71.*.*

自己開車去壯的還怪廠商....技術不好就別開車 那你之前儘停車場怎都沒事情... 虎爛話一推...白目...自己被廠商跟保險公司索賠真是應該

發文IP 91.71.*.*

自己開車去壯的還怪廠商....技術不好就別開車 那你之前儘停車場怎都沒事情... 虎爛話一推...白目...自己被廠商跟保險公司索賠真是應該 這種我也開進去過 怎都沒事情阿... 真是自作自受
自己開車去壯的還怪廠商....技術不好就別開車
那你之前儘停車場怎都沒事情...
虎爛話一推...白目...自己被廠商跟保險公司索賠真是應該

這種我也開進去過 怎都沒事情阿...

真是自作自受
前往討論:停車驚魂 B1急速墜B2 百萬車報廢

發文

#3393303 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該回台灣了...再稱還是一樣啦...
不過回台灣表現我想可能也不會好到哪...有可能不到5場就被打爆
不過觀眾應該很多人要看...所以票房會好一振子歐...

小小郭..靠你囉
前往討論:[轉貼]大聯盟7月再見 建仔心裡有數不著急

發文

#2929482 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩A) 所寫
原來是什麼胎,什麼車?

t牌車子而已...
輪胎牌子..忘了..🙂
前往討論:硍..終於敗了馬牌

發文

#2929470 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回應 jacky958 (小郭) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
馬牌要那麼貴..😲

還是裝裝台灣的就好
不然就是台灣的不理司通..

其實多各幾百塊..我覺得享受安靜感覺..排水等又好..真的很不錯

我朋友也裝了cpc2 205/55/16 也花了15000元

沒辦法一推朋友自從裝了都愛上它了...
其實€馬牌並沒有這麼樣的好€最大優點\€舒適€其他~都還好!🙂

大大說的對...不過我想它與其花他牌的錢..如果差沒有很多錢可以裝看看
至少安靜.還有抓地.排水都不錯
不然我想我那些朋友應該部會都指名要裝馬牌

我也有聽到其他朋友說不好的 就見仁見智囉...🙂

發文

#2929441 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
馬牌要那麼貴..😲

還是裝裝台灣的就好
不然就是台灣的不理司通..

其實多各幾百塊..我覺得享受安靜感覺..排水等又好..真的很不錯

我朋友也裝了cpc2 205/55/16 也花了15000元

沒辦法一推朋友自從裝了都愛上它了...

發文

#2929423 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
馬牌固然好~但一定要記得閃路上的坑洞!!!!!😇

這是一定的...下午跟晚上開出去都一定盡量避坑洞的

還有朋友跟老闆娘都說..5000一定就對調輪子..保證可以用很久的

發文

#2615411 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovety117 (淡淡) 所寫
前款馬3 5門的空氣力套件🙂

你裝了...馬力會多出10p嗎😀
前往討論:KENSTYLE空氣力套件開箱

發文

#2182323 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車還要貸款...那乾脆不要買 且利息真高
買了車生活品質變爛...有意義嗎
前往討論:請問honda 4.99%的利率

發文

#1931790 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫

請問 我車子是05年樣式的想購買ALTIS前下巴空力套件而已(因為破了)
不知道台南是哪裡可以買到

有店家可以組裝還有賣那種店最好

請知道的人告知小弟 感恩!!!!🙂

或是有人要賣嗎...我是銀色的
隨便~~~~~一家~~~~車廠~~~~~都可~~~~~以買~~~~~得到😆

我就是不知道台南市哪裡有 所以才問的😰
你就看看路上哪裡有修車廠就可以去問看看~

嗯嗯 感謝 我在等看看其他人是否有建議好了
前往討論:ALTIS前下巴空力套件