15,808

JC(jacky680419)

發文

#1160866 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

如果各位車主們是有自己的室內車庫...

那當你的愛車完成階段性任務且短時間(幾小時吧)內不會再使用它時...

你們會把引擎蓋上掀讓內部比較好散熱ㄇ??

😇😇😇😇😇😇

基本上不會這樣做

但是如果真的想這樣做也可以吧 如果不覺得麻煩的話🙂
前往討論:車主們會這樣做ㄇ?

發文

#1159832 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 jacky9baby (門沒鎖) 所寫
小弟不太懂~~因為本甜不是大家罵得很......
為什麼還有人會買ㄚ~~~到這邊好多人說本田的價錢......
真的有比較好嗎?以前我朋友買K不知道多少~一撞就直接換新老婆了~~
小弟不小了~~26了~~快步入中年了~~~未老先衰~~~
...........這邊很多老公仔飄開CIVIC咧😰
很少年輕人會這麼說了~~看來~你台語學得不錯~~可惜不會考~~~~~~還是21~
😆

雞皮應該不是"少年家"~
網路虛報年齡的很多😆

我今天剛考完大學聯考 應該可以上輔大

希望可以認識很多妹

😊
前往討論:請教各位大大~

發文

#1159812 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
這算是用車經驗分享吧!😊

敗犬已經不適用在女王身上了!因為我這惡犬來了😊

婚禮在我們的規劃下,已經是壓到最簡單的方式辦理了!

連禮車也縮小到只開三台(都是小國產車😊)

結婚也用法院公證的方式辦理,其實法院公證結婚辦起來也蠻有感覺的,雖然很短暫,但個人覺得很好玩呢!😇

文後..........
表哥你也該好好的運用你的車了😆

😌表哥 快點吧

不要再拖了

青春的小鳥很快就會飛走的😊
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1158386 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simoncyc (望著車子興嘆的人) 所寫
因為被撞的是那位女士的老公.地點就在他家附近, 女的有急事只好先走了.😇😭
我說版大跟蹤我~是因為我也有看到...😰

坐在地上那個ㄚ 你一定有看到的😀

真的嗎?
在那看到的ㄚ
前往討論:肇事給抱抱及吻吻

發文

#1158143 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
表哥大...這位女車主還在等您唷...😆

表哥 這回我幫不了你

你慢用

小的先退下了😵

發文

#1158125 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  例如安全距離也沒、燈也不打就滑到你的正前方害你用力急踩煞車時...
  你的反應是?

這個時候, 小草姐可以打電話給我.
我會幫您處裡的~~
打給你就撞上了~~虧妹虧很大阿~~😲

小草妹,這是我的電話0932520520😍😍

我的msn ilovecafee0325@hotmail.com😊
前往討論:當你開車遇見路霸時.......

發文

#1158120 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoyou (龍) 所寫
在路口等紅燈時,一輛車紅燈右轉,結果擦撞了一輛機車,好裏加在車速不快,機車騎士倒地躺在地上😵,車主下車是一位女生,跑到騎士旁問狀況,一陣子之後女生放聲大哭,結果騎士坐了起來,拿下安全帽後是個男的,結果女車主竟然抱著男騎士並且問他好不好,動作重複好多次,後來女車主不知說了什麼,男騎士竟同意女車主離開,女車主離開前吻了幾下男騎士,掉下坐在地上的男騎士😲,可見人的潛能真的是無限的啊!

你跟蹤我~😲

表哥你是不是和那女生約好在hotel見面

叫那個女生先開好房間

洗乾淨

打開'門'等你呢? 😰

發文

#1158114 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samdalin (散仙人) 所寫
回應 alonso13 (企業號快點來) 所寫
再漲下去,我的"黑駝賣"要出動了 😭

去年金融風暴油價大漲時,我的"黑駝賣"早出動了,
但是發覺騎 "黑駝賣" 可大量發現短裙妹且看的較仔細耶!😀

我一直都沒有收起來過

我還是換檔的機車

更省油😵
前往討論:連九漲~

發文

#1158082 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫

🙂兩個世界囉

我窮學生那邊的世界😇
咪兔😭

大大不是開百萬休旅車嗎?

我算是學生,但是有一台17年的老爺車

我很喜歡它,希望他可以再開五年

等我畢業再考慮換車囉😌

提倡舊車喔

不怕被偷

放零錢在裡面都不會有人發現
😆
偶只有腳踏車;提倡腳踏車喔😭

做人要享受又沒本 就會很累
我還是看開點 追求心靈的滿足
那些花花世界就當做沒看到囉 🙂
前往討論:首批Audi Q5熱賣一空 第二批50輛也將完售

發文

#1158050 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂兩個世界囉

我窮學生那邊的世界😇
咪兔😭

大大不是開百萬休旅車嗎?

我算是學生,但是有一台17年的老爺車

我很喜歡它,希望他可以再開五年

等我畢業再考慮換車囉😌

提倡舊車喔

不怕被偷

放零錢在裡面都不會有人發現
😆
前往討論:首批Audi Q5熱賣一空 第二批50輛也將完售

發文

#1157870 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
天哪,怎盡是有些人渣手那麼賤的啊!

無言!😌

偶的車還被噴過乳白色液體呢~~~😲
裡面還是外面~😲

這八成是表哥做的

要小心

先噴殺蟲劑

等五分鐘後才可以洗 sop的處理程序🙂

等到發現~~也經過日曬~~所以~~都乾了~~~😇
.

聽說小蝌蚪可以活七天ㄝ

不可大意
前往討論:恨 ~ C8魔咒 ~ 快快退散!

發文

#1157866 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

新車牽回家一定是過夜才會開出門。

第二天,中彈!三大坨紅色的鳥大便,不想拍照,趕緊擦掉!😠
第三天,停在家中,沒開出門。
第四天,天窗留縫沒關,停台北某停車場,下大雨,雨沒打進去,被扔一大堆沙子進到副駕、置物盒!雪特~~
行李箱上還被放了2大坨的沙子。😠😠😠

記取表哥的教訓~~~低調,低調,再低調!

吸塵器吸看看

不行的話只能回原廠去弄了

下次要小心ㄛ

(我都沒有過有天窗的車😭)

發文

#1157848 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
天哪,怎盡是有些人渣手那麼賤的啊!

無言!😌

偶的車還被噴過乳白色液體呢~~~😲
裡面還是外面~😲

這八成是表哥做的

要小心

先噴殺蟲劑

等五分鐘後才可以洗 sop的處理程序🙂

發文

#1157825 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是演員,導演,制片,燒片,送片
都是同一個人ㄚ?😵

你說對了~唯獨演員他不能勝任~😆

他不是還會說話嗎?😇
外表就被打槍了~~😆[/quote]

只有舌頭應該猜不出長相地

可以當替身

舌頭花😲
前往討論:復興南路搶錢

發文

#1157811 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
林涼卡好咧~~~😡

我操!我操你媽的中油!😠

哇 說那麼露骨 😊
前往討論:聽說本週油價還會調漲?

發文

#1157809 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫

剛剛回家時明明在內湖地區看到一台銀色幸福房車到處亂鑽!!😀😀😀

應該是在趕著送片子吧😀

就叫你們不要一直催呀...亂鑽很危險的😀

現在硬碟那麼便宜

賣片還有稿頭嗎?

都是同一個人ㄚ?😵

你說對了~唯獨演員他不能勝任~😆

他不是還會說話嗎?😇

發文

#1157807 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 qfain (中文好難) 所寫

我很像搞錯ㄌ

我以為又再說色情ㄉ是

沒辦法看到你就想到黃

給小弟一個證明的機會~這個周末你有空嗎~😊

證明表哥真的很黃嗎??

"黃"帝啊😆

千萬別這麼說~我投會暈阿~😵

是"頭"吧
暈了就可以暴走了😆
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

發文

#1157800 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫

剛剛回家時明明在內湖地區看到一台銀色幸福房車到處亂鑽!!😀😀😀

應該是在趕著送片子吧😀

就叫你們不要一直催呀...亂鑽很危險的😀

現在硬碟那麼便宜

賣片還有稿頭嗎?

都是同一個人ㄚ?😵

發文

#1157750 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能祝福那個人平安地到達西方😞
前往討論:當你開車遇見路霸時.......

發文

#1156207 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
小胖以前是賣N牌的😰

說不定現在有賣收割機 (跟豪宅農舍一起賣的😇)
前往討論:有請小胖

發文

#1156197 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
如果假設是真的,版主有找到答案,記得回來告訴大家,把犯人揪出來😠

請問你在那家買的車?
前往討論:日夜工作辛苦存錢買的墨綠k9昨天被偷了

發文

#1156182 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
在北市騎機車開車要很小心,像我都乖乖遵守交通規則在北市走跳還沒收過紅單 🙂

對機車不太公平

有公車還有taxi在外車到切來切去

很容易被趕到禁行機車道😌

為什麼現在好像都不太開計程車罰單了?

😡

發文

#1156152 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
為什麼這款車,會被偷? 零件市場搶手? 中古市場這款車搶手? 😇

新莊偷車風 盛行嗎?

有人知道嗎?

我覺得賣車的人應該有點問題

才買一個月就被偷

當然不是絕對

只是板主車是在新莊買的嗎?

或者是賣車的人之是不是知道你住的地方呢?

是在住家附近被偷的嗎?😌

發文

#1155496 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuchen924 (Tim) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
開快車,可以讓你在馬子面前垂頭喪氣~~~

這是要往外雙溪 故宮方向的至善路
這裡常出車禍😲
請大家行經該路段
要特別小心
尤其是下仰德大道左轉至善路
沒多久是個彎道

還有要依照指示行車

會有條杯杯在看🙂
前往討論:開好車,可以讓你在馬子面前揚眉吐氣

發文

#1155472 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtowu0911 (義) 所寫
只買了不到1個月,上週才幫他整理完一些毛病及洗個美容澡後就被偷了..還沒來得及留下他的身影...

請各位幫忙留意,我的手機0921901963...感謝你們

上天保佑他不會被送進殺肉場...哀哀哀😌

會不會跟賣你車的人有點關聯?

我的車也放在新莊說 😭

真恐怖😲

發文

#1155336 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我曾在 01 跟蟑螂開戰結果被停權一個月 ...
後來想想真是笨,認真就輸輸企了 ... 😌

我也被警告過說
不過對方被停權
我只回一次話 他就被停權(靠大家努力)

像那樣耍嘴皮實在也很無聊
😌

發文

#1155273 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=172137&extra=page%3D2

這好像01有看過

不知道修好了沒
前往討論:開好車,可以讓你在馬子面前揚眉吐氣

發文

#1155266 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟進貢來了
😀

感謝分享
不過應該很多人已經看過了
那兩粒...太垂, 太開了

🙂

果然是玩家 😇

發文

#1155225 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
遜老大---

網路~認真了就先輸了!!!😊

別難過!😇

沒錯~~樓上有人詆毀我喇塞跟色情~~~我還是活的好好的阿~😆

哈哈 說的很妙

果然是LDS之神

小弟進貢來了

😀

發文

#1155106 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫
我很清楚發這樣的主題
絕對是反遭謾罵的笨主意
看過若干希望清靜版面的話題
真的心有所感
然而那是"狗吠火車"
這有許多愛車的專家或高手
也有經驗豐富的愛車又客觀的車友
當然主觀或偏頗的也為數不少(針對自己不喜歡著品牌不分青紅皂白的攻擊或抹黑)
對政治狂熱的也不在少數(同派同流自然聽了愉快 反之則越看越生氣)
還會想道出這感想
實在有其存在和長時間參閱的情感與認同
只是好的意見和看法.解說
總是會被"不喜歡"的洗版模式給汙染(我是這般認定)
網路是自由的
空間是無限的
我們不能去改變任何人的想法或行為
只能改變自己
如果試著習慣或認同都作不到
那離開和迴避當然也是容易和輕鬆的事
.
.
.
祝所有在乎珍惜這個自由空間的人都順心

我是覺得還好

通常有洗版現象大多是在LDS,不過這也顯得熱鬧 我覺得OK

這裡有很熱心的估價團,可能有些人是壞小孩, 是流氓,

基本上在這邊的問題都會得到答案 😀

發文

#1154374 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過去就讓它過去吧
希望接下來都可以順心😀

知道表哥喜歡這調調 ㄎㄎ

😇好可憐,她是落枕嗎?

重點在胸前的地方

其他就加減看了😇
前往討論:拖很久的 Audi A6 開箱(圖多)

發文

#1154353 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~~😍😍
看完了才發覺~~還好我家CIVIC先開箱了~~😞

怎說?😞
有失落感~😇

你還有表嫂 該滿足囉

等老到都不會開車的時候

兩老坐在鄉下的院子裡 聊聊陳年的往事

雖然可能同樣的事已經說了幾百次 但這就是浪漫

錢不用太多 快樂幸福比較重要😊

🙂🙂

過去就讓它過去吧

希望接下來都可以順心😀

知道表哥喜歡這調調 ㄎㄎ

發文

#1154333 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~~😍😍
看完了才發覺~~還好我家CIVIC先開箱了~~😞

怎說?😞
有失落感~😇

你還有表嫂 該滿足囉

等老到都不會開車的時候

兩老坐在鄉下的院子裡 聊聊陳年的往事

雖然可能同樣的事已經說了幾百次 但這就是浪漫

錢不用太多 快樂幸福比較重要😊

發文

#1153931 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
新款太難看了...
偶覺得看久了還不錯看耶🙂
不過還是X5帥! 可惜沒錢😭

X5買阿!
有認識一個不錯的業務
1系列原價168,他報價給我朋友大約138
這樣他算是便宜嗎?

偶現在真的沒錢😭

很久沒收保護費了嗎?
都被台中地痞-壞小孩收去了😭

請問壞小還有在那邊收保護費呢?

有在美術館裡面收嗎?

都會跟"聊的來"的朋友在那邊聊天

如果會的話 就換到興大去聊😆

前往討論:汽車節能之爭 RX450h vs Q7 3.0 TDI

發文

#1151039 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫
回應 schumachieh (舒馬傑) 所寫
Dear 大大:

小弟最近想換車(舊車已15年了,我還真節儉...)
但考慮到說買新車又要多花租車位的錢 (本地行情約 3000/月)...
買了新車後,買房的頭期款可能就不太夠了....

若買房頭期款勉強付了之後就沒辦法再買車了...😞

買房好像比較保值~~(先忍耐後享受)
買車讓自己更爽一下....(先享受後忍耐)

我是否須潑冷水想一下買車的實際需求呢??? 各位都那麼務實嗎??

咳...我該如何是好???

如果車還能開
請買房!!
如果車真的不能開了..
還是請買房(改騎摩托車)

以上!!

嗯嗯 有道理

我同意+10😀
前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1150800 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我不禁認為4at真的是很好 所以捨不得換掉😞
前往討論:它來自德國!Ford Fiesta 1.4到港影片

發文

#1149103 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
中壢中園路Toyota & HONDA...白馬瓷磚附近的檢驗車廠....定期檢驗經驗尚可.也是車廠代勞.FYR.

我上次在五股驗車 也不錯

都會過喔 (我沒說那一家ㄛ)

要的人在出聲🙂
前往討論:楊梅汽車代驗廠"漢勳"檢驗不好的經驗

發文

#1148959 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀 好像不對

下面的才對

前往討論:小弟悄悄的請問各位大哥有關火星塞的問題....

發文

#1148954 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我不會貼圖 有人可以教一下嗎?😭

這篇算是優卡聖經級的文件,請閱讀一下。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=50979

謝謝 我好像會貼了

請看

送給雞皮大大😆

發文

#1148925 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我不會貼圖 有人可以教一下嗎?😭

發文

#1148912 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
阿罵是雞皮的老婆😇
不太對唷!!😇

雞皮是HEBE的老公😇
正解😆

我找到一張照片 😇

發文

#1145420 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 hwcw (hwcw) 所寫

謝謝小胖大的鑑定
只怕自己砍力有限
辜負小胖大的勉勵😌

最好的辦法就是拉小胖一起去談~
不然起碼有問題可以當場call out給他,
電話遙控也是他的專長..
不相信你問大頭哥... 😆

你又再替我包工程😌😇

誰叫你看起來就像包工程的 😆

你看起來像小叮噹😇

上週末到了了小胖大的管區 在三星那露營(洗冷水 被蚊子咬)

就想到小胖大的豪宅

還吃了 市中心的蒜味肉羹 三星的卜肉 請問小胖大還有那些好吃的?

下次可以到小胖大的豪宅裡面露營嗎?😆
前往討論:Bluebird Sylphy 2.0 L 的報價單 請鑑定 感謝感謝

發文

#1145311 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric2486 (減重顧問) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
各位版上前輩請教一下
我的車是camry 3.0
在怠速的時候,引擎轉速會忽高忽低
等到入檔一起動就會熄火
請問這是什麼原因?

跑多少公里?怠速馬達 火星塞 高壓線 電腦都有可能出問題

其實也算老車了,已經跑12萬公里了
請問若是怠速馬達的問題,是不是應該清洗即可,需要更換嗎?
謝囉!!

我的老爺車也遇過這個問題

去修車廠 師傅就說可能是變速箱裡面的一個東西壞了

我覺得你可以先洗看看怠速馬達 如果還會發生的話再換變速箱裡面的那個東西(記不起來是叫什麼 拍謝)

或者都弄一弄 我換沒有很貴 那個東西換差不多一千五左右而已

我的車算是進口車喔 toyota應該也不會差太多吧🙂

對了 忘記說 換完那個東西後就沒有再發生過一入檔就熄火的問題了
前往討論:camry 引擎問題

發文

#1145307 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
各位版上前輩請教一下
我的車是camry 3.0
在怠速的時候,引擎轉速會忽高忽低
等到入檔一起動就會熄火
請問這是什麼原因?

跑多少公里?怠速馬達 火星塞 高壓線 電腦都有可能出問題

其實也算老車了,已經跑12萬公里了
請問若是怠速馬達的問題,是不是應該清洗即可,需要更換嗎?
謝囉!!

我的老爺車也遇過這個問題

去修車廠 師傅就說可能是變速箱裡面的一個東西壞了

我覺得你可以先洗看看怠速馬達 如果還會發生的話再換變速箱裡面的那個東西(記不起來是叫什麼 拍謝)

或者都弄一弄 我換沒有很貴 那個東西換差不多一千五左右而已

我的車算是進口車喔 toyota應該也不會差太多吧🙂
前往討論:camry 引擎問題

發文

#1144478 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我每天回家必經的某條路上,常常有一堆車在那邊併排停車,搞的大家都過不去,按喇叭也沒人理,
好像路是他們家的一樣,
搞到最後我火了,只要在那邊看到違規停車,我就打 110 去檢舉,連打一個月看看警察處不處理!

支持版大的作法,沒人當抓耙子檢舉,情況只會越來越嚴重,違規的人只會越來越無所謂!
請繼續加油..........

只是一股衝動啦,也檢舉不完,

還是須要靠大家共同努力😌

(剛剛已送出陳情啦,等結果ing)
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1143949 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hill7912 (小米迷) 所寫
以前東森有個好像叫社會追緝令的節目在追路霸問題
直到主持人王育誠自己搞腳尾飯誣陷人被抓包後就沒人在管了
路霸問題是可以解決的,只是目前找不到另一個台北市長陳水扁而以

阿扁市長真的還有做一些讓人佩服的事

附帶一提 我已經拍照了

準備再檢舉一次 看會不會處理🙂

發文

#1136835 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (樹懶叫的聲音) 所寫
早就習慣了😌

我覺得是陰謀
等大家都不敢開車或騎車
客運業就會是壟斷事業了

到時後 嘿嘿😲
前往討論:又漲了!汽油漲0.3元

發文

#1136828 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (樹懶叫的聲音) 所寫
只能給一次好評
算了,原本想再多給幾支😌

非常感謝啦~~~我好像不能給別人好評

因為我太新了 😇

發文

#1136474 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 ghchiu2002 (gggg) 所寫
🙂照張相,然後寄到縣長(或市長)信箱試試看,這信箱都有編號沒辦法吃案,我試過其它事情兩次,都有滿意的回應!!

台北市的ok...台北縣的就算了。

台北縣的警方會回「已勸導改善」,然後好個幾天就又回復以往的狀態....

台北市有研考會再抽查,你同一個地方的路霸多投幾次,當地派出所警察就會被盯上,不過你也會被警察盯上....

所以那車位,還是沒人敢停....

新竹市也一樣爛 😞

我哥住竹北 別人在他家旁邊佔位就算了

還堆放雜物

很誇張吧

那個人是喜歡撿垃圾 但是卻放在別人家旁邊(我哥住邊間)

很聰明吧😰

發文

#1136438 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫
回應 akiraxpvista (EVO) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

本來就跟鋪柏油有關係
只要是政府鋪的柏油
就代表那地方不是私人的
不然它幹麻幫你鋪柏油
能不能免費停是要看有沒有劃紅線
路霸垃圾太多
到時候申請劃紅線大家一拍兩散
都不要停😀

劃紅線要當地里長同意,通常會佔地的都是里長的樁角,劃紅線?門都沒有![/quote]

嗯嗯

我也是這樣覺得

政府不敢動他們也是因為怕得罪人或是怕得罪樁腳

只是如果把路罷清掉

樁腳不挺 全民會挺

票說不定更多

看敢不敢賭一把囉😞

發文

#1136113 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
開了十三年的老車剛加好油
結果發電機掛了
想說再修也要花一大筆錢
就報廢算了

剛加的40公升95...
用抽油的塑膠管抽了半天都沒半滴油
有人可以告知怎麼抽出來嗎?感激不盡啦😭😭😭

抽油我幫不了你

只是13年應該還好吧

我的車17年了都還在修

想說開到25年ㄝ😆
前往討論:急啊~高手請進來救一下

發文

#1136026 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
每週一罵~~

暗!

暗!暗!暗!暗!暗!暗!暗!暗!

想不到要打什麼了 暗暗暗😩
前往討論:油價連八漲!汽柴油明估漲0.3至0.5元

發文

#1135930 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
真不了解,為何ETC這個由前朝主導,弊案一堆的爛東西、爛系統,至今沒有辦法換掉,我沒有辦法接受在前檔那裡貼一個這麼醜的東西。
換了個政府,還是視而不見,一樣在圖利財團,真的是爛爆了。

說的太好了,遠東老闆說他最痛恨送錢了,

只是不知道他有沒有送?😌
前往討論:ETC優惠

發文

#1135760 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
🙂要買CAMRY比較好因為車比較不會壞🙂

這是真的嗎?
可以確定的是從此就要失去開車的駕駛樂趣

我姐的就是camry2.0

油門採下去都不太會跑的,超重拖

比我17年的老車還沒力(2.0的美國車)

我的車也很少壞ㄛ😆

前往討論:我要買以下兩輛車 其中選一台 請問空間有辦法多大呢??

發文

#1135746 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也拍照檢舉過路霸,結果是沒用,沒業績的條子都不愛管 😌

其實這只須要一點魄力就可以做了,老百性最切身感覺到的事情

環境弄好想再當縣長就不用靠升格囉😌

發文

#1135574 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090626/8/1lyq9.html
🙂
可以確定的是,業者本身也將在7月份推出裝機費折扣,原價1200元的裝機費,
7月份將到700元,真的便宜很多,
業者大膽預估至少影響百萬用戶,經濟這麼不景氣,
降價的消息一放出來,新裝機的民眾明顯變少了.......因為這樣的優惠真的值得等。

只是打折下來38元,不是跟回數票一樣嗎?

有省到嗎?應該35元以下😆比較有吸引力
前往討論:ETC優惠

發文

#1135541 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也拍照檢舉過路霸,結果是沒用,沒業績的條子都不愛管 😌

對ㄚ

我的回覆是說他們查的結果是 <沒看到> 😲

發文

#1135308 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說句實話....

這年頭,這個社會,沒有哪件行為一定是對會或錯的....

因為早就「是非不分」,所以眼瞎的人就多了。

所以,少淌混水.....

講難聽些,除了台北市好一些,其他地方 誰甩你啊...

對ㄚ,所以我也只敢在網路上吠一吠而已

誰敢得罪那些人,😌

我們那邊里長家門口也放了一些塑膠倚在馬路上,

我也不敢檢舉,因為我有看到警察去泡茶,所以我就當峱種 😭

發文

#1135255 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiraxpvista (EVO) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!

如果你家門口是你的地, 請你把他保護好,圍起來
不要讓施工單未鋪柏油, 浪廢大家的錢😝
如果是公有地,那大家都有權力使用, 不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由😡

你懂不懂什麼叫既成道路!!
跟鋪柏油有什麼屁關係!!😝
公有地政府會讓你免費停!!
沒品亂停車就不要為自己沒品找理由~~GGYY個B
財力不夠就不要亂買車!!😝
[/quote]

如果是既成道路的話就是公用地了,可以讓政府出錢鋪路,但是不可以在上面放花盆輪胎吧,

道路給人,狗,貓,車走的才對ㄛ

這位大大口氣很差,是否早上沒刷牙,還是自己也放了一些東西在路上呢?

發文

#1135097 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qcc5377267 (qcc) 所寫
我最近訂一台mazda 3 1.6元氣版....但是我反悔了因為經濟有問題😭😭想要退訂.
業務不要讓我退....請問有沒有辦法?押金兩萬元😭😭😭😭😭😭急

以經領牌了嗎? 沒領排都可以退吧

真的不給退,先打他們公司免費專線,再不行去消基會

這樣應該就可以了
😇
前往討論:mazda 3 1.6元氣版

發文

#1135054 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!
[/quote]

我並沒有跟別人搶車位,

我只有假日才會開車,平常車都放在離我住的地方至少五公里以上的地方,

因為這樣我不用跟別人搶車位,而且也不用停車費

對,我是不想花錢租車位,那'不想花錢租車位就不要買車'

麻煩你去跟那些路罷說囉

我檢舉的都不是別人家門口喔,是那種只有一邊有住家的路,自己家門口佔了,

連在馬路對面地方也在佔,這樣我不能檢舉?😰

發文

#1134925 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
像你這麼有正義感的人已經不多了,我支持你,還有,這裡是台灣🙂

其實人都是自私的,我可以理解

非常不爽的是處理相關事務的警察,或是其它相關單位散漫的處理態度

雖然我繳的稅不多,但那些公僕,

e04 😞 e04 😌

發文

#1128712 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
給大家參考,請按速限駕駛,大家保平安~😆
最新全國超速照相地點網頁

感謝大大分享
黃金大大那隻是米格魯吧🙂
前往討論:超速照相設置地點

發文

#1128485 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ship3311 (ship) 所寫
這才叫"重裝"吧.

我比較希望可以自己開,有錢去受點訓練,自己玩比較過癮
前往討論:法拉利的三人座F1賽車(若能請一位職業F1賽車手載你飆個幾圈,想必會讓你做夢都會笑吧)

發文

#1110537 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這部聽說被嫌得一無是處

請問這片有沒有露點 😊

管她韓國馬,俄國馬,還是丹麥馬
只要長得正,身材好,又肯脫 就是好馬😍

這是我從跑大的回文領悟出來的😆
前往討論:野蠻女友全智賢是我們的油

發文

#1107471 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
先把股東因投資高鐵"產生"的附加收入繳回國庫, 再來談接管吧!

其實會希望政府接管很正常
她們工程包完,錢入袋
當然要徹退了
當初扁政府承諾聯貸
是不是也該負責
這種事一再地在台灣上演
可惡政客😠
前往討論:燙手山芋 傳高鐵要求政府接管遭拒

發文

#1101062 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮還年輕,知錯能改還有機會😇

我以前也在新竹念大學,那時候就發生光復路的砍人事件,那時候雞皮哥應該還小,現在獨當一面了
,希望鞭刑能夠將他們帶回正途.😇
前往討論:惡性重大~

發文

#1092925 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得他們是預測到多年後
汽油快用光了
沒人敢開車
汽車道給機車用
所以開一條腳踏車道剛剛好~~未來還會更大條
再過幾年後
機車也不見了
以後我們就騎腳踏車走高速公路了
😆
前往討論:﹝敦北自行車道﹞單車嫌危險 汽機車怒難停

發文

#1051890 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi177 (文祥) 所寫
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
我的車開了十年二十萬公里,從婚前開到成家,也不過是1.5小車,粗估所有跟車有關的花費(包括油錢)加總接近百萬.😭.所以我家現在還沒買第二部車..😌

我覺得你可能計算有誤,我怎麼算都覺得會破百萬🙂
1.新車價約50萬
2.稅1.2萬/年*10年=12萬
3.油錢20萬公里*2元/公里=40萬
4.機油1500元/萬公里*20萬公里=3萬
5.停車費2000/月*12月*10年=24萬
6.保險.......
7.其他保養........

最少130萬!!!!上看150萬

我打死不停收費車位(除非不得已)
也不保險
所以大概110萬😵
前往討論:買車養車對荷包真的很傷!

發文

#1047350 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3k (3k) 所寫

有"祖公仔屎"的人,光靠賣土地,就可殺很大!!!
😌

嗯嗯~~有人賣豪宅換超跑 😆
前往討論:車市回春? 千萬敞蓬新車60人下訂 國民車訂單成長2成

發文

#1047046 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 630207 (DDT) 所寫
有雙逼,車馬炮理論就能實踐

車馬炮?
好深奧的三個字

woo大都是"馬炮車炮"吧 順序上不一樣
前往討論:轎跑車

發文

#1042456 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常! 以前一碗麵多少錢? 現在呢!?😇
唯有努力再努力了,共勉!🙂

唉~記得讀書時候一碗陽春麵加滷蛋三塊半~😆

唯有努力再努力了,共勉!

大大您今年貴庚?🙂
前往討論:現在的車怎麼都這麼貴!!!!!!

發文

#1041780 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有bmw750那類的車才適合男人

我想我還是把我16年的老爺車顧好就好😇
前往討論:Lexus IS250C vs Infiniti G37C

發文

#1034286 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害~~很漂亮喔~~~用什麼畫的ㄚ?
前往討論:TEANA II 代 造型變更+空力套件設計

發文

#1031025 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
與其在這抱怨
不如去開發客戶
小弟常勉勵自己
去做到郭台銘的座右銘
不為失敗找理由.只為成功找方法

馬上抄下來~貼在辦公桌格板上
前往討論:Honda civic-vti-s

發文

#1002305 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord8呢? 還有在賣嗎?
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#998628 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了你會買嗎😇

哈哈~~真有趣的回應~~

我的話是不會買的~~因為老爸是平凡人 (不過我愛他😍)
前往討論:GLK220 CDI不是說4月推出嗎!?

發文

#998624 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota有漲吧~~~還有那家有漲ㄚ~~~知道的大大分享一下訊息囉~~~真的覺得一個字 "X" 😠
商人都很過份~~~賺錢的時後惦惦不說話~~公司快倒就跟政府要錢~~~吃虧都是領死薪水的
前往討論:漲價囉~

發文

#996909 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我被冷落怕了~~現在都只感在網路上賞車😞
前往討論:汎德(敦南店)~現在景氣很好嗎?????

發文

#994955 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turbo520 (台灣趴趴走) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1035110&m=f&last=11686934

太扯了吧@____@

真囂張😰

下次我幫你開就好~~~只收500就接了~~如果要用拖的話1500就好~~😩

去投訴那個業代吧~~~不能這麼算了
前往討論:汎德(敦南店)~現在景氣很好嗎?????

發文

#994745 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用到十萬~~~五萬就偷笑然後半夜去排隊買車了~~😌
前往討論:Nissan Teana大改款終於發表!分享些記者會的special~

發文

#984807 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
才疏學淺,
ECPA是什麼阿??😲

應該是感應不太到還賣很貴的ETC吧
前往討論:ECPA特價

發文

#984634 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (黃小妹妹安心上路) 所寫
我應該算是冷血的吧
看到她走了,反而讓我覺得是解脫
慶幸她脫離這對無法照顧她的父母
不能養她、照顧她,為什麼要生下她
希望她的父母會受一輩子良心的煎熬
而她能快樂的在另一個世界當天使
不需要跟這種沒有人性的生活一輩子

眼淚,只是因為無法感受她的痛苦
眼淚,替她難過怎麼會出生在這樣的家庭
她走了我祝福她,雖然眼眶泛紅,但那是解脫的喜悅

大大文學造詣真高,眼淚,只是因為無法感受她的痛苦 和 她走了我祝福她,雖然眼眶泛紅,但那是解脫的喜悅
都有寫進心坎的感覺

祝小妹妹好走
前往討論:沸鍋女嬰走了

發文

#982832 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~~~jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:Accord 2.0 菜單 業代請報價

發文

#977145 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問2.0的性能資料嗎?
馬力扭力等等~~~越詳細越好~~~~謝謝
前往討論:new teana 2.0 的降價空間

發文

#973164 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望如果有肇事者的話~~可以自己出面解決~~不過還是希望大家都可以小心上路ㄛ
馬路如虎口~~被撞或撞人都不要最好~~小心駛得萬年船~~~😌
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

發文

#973157 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~我的第一個好評ㄝ~~~肛溫蛤😆
前往討論:請這個星期的油價....

發文

#973149 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上新聞是說不會動吧~~應該一樣
前往討論:請這個星期的油價....

發文

#966340 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做足功課+現金掏三萬出來
業代馬上生一台IO出來讓大大試乘😀
那以後我去試車我都帶3萬塊去😆

你是流氓有差嗎?

流氓通常都帶超過三萬快上街啦~~~😀
前往討論:LANCER IO 試乘車

發文

#962132 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼野狼125的油耗輸野狼150的ㄚ?
有點神奇~~還差不少呢
前往討論:97年度機車油耗前30強名單

發文

#959467 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問鬼月前會促銷是每家車商都會有的嗎?還是只是nissan?
因為我問toyota的業代說沒有促銷?
我是不太相信但還是有點懷疑~~~請問honda和toyota也會有鬼月前促銷嗎?
前往討論:求救-請問TIIDA領牌車折價問題

發文

#955949 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大~~可以透露你的第三選擇嗎?
2.0的汽油大車國產的好像只有accord是5at~~~好難ㄛ
沒想到花錢也很難~~~~😌
前往討論:camry和accord2.0

發文

#954794 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下
accord三月份只賣出一百多一點~~~只有天籟的一半
這到底是怎麼回事
有人可以剖析一下嗎?

發文

#954791 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡卡大大~~~我也要~~全區的~~~想買ACCORD
還有順便提一下~~為什麼ACCORD賣的那麼差ㄚ?
是很爛嗎?~~~~真是攪不懂大家的想法
jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:2009年CIVIC8,請評購精團幫我估看看.....

發文

#954337 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟業代接觸過才知道原來談判有那麼深的學問😌,這段時間的感想就是,消費者就像待宰羔羊般,就因為保護那些打著國產車的名號的日本車(又不完全是),我們只能花比較多的錢買跟別人一樣的車,被車商吃死的感覺真的很不爽,車商給我的感覺就是反正吃定你不會多花幾十萬買那些進口的陽春車(確實不會😭),讓我不禁想到我家附近的"人"把馬路圍起來為他所用,車停在紅線上,警察可能都沒看到吧,(檢舉回覆是沒發現,ㄎㄎ)

政府補助三萬,車商就漲價,乾脆不要補助,x他x的

發文

#928258 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ~~他不是在罵你吧~~應該是在學喬巴(海賊王)而已
前往討論:camry2.0e或2.4e可以加裝定速嗎?

發文

#927012 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有在看2.0的~~或許也可以一起談喔~~~jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#926870 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~~買camry的人那麼少嗎?
怎麼覺得很少人討論~~也很少看到菜單分享~~希望大家多多分享囉~~
說不定開頭又大的人都不太上網的~~因為網上大都比較喜歡honda的感覺
還有accord也很奇怪~~賣那麼差還缺車~~也不降價~~真是稿不懂那些人
前往討論:camry2.0e價位

發文

#926707 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請告訴我業代的資料~~~謝謝 jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:ACCORD 2.0 菜單 這樣可以嗎?

發文

#926704 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業代資料~~謝謝 jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:請問買大&卡卡大~CIVIC8 VTI這個價位可以買了嗎?

發文

#923887 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業代資料~~~jacky680419@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:忘記打標題 新菜單 CIVIC VTI-S 買大麻煩您了

發文

#923786 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ~~~那個子念ㄋㄠ~~~我不是真ㄋㄠ喔

發文

#923781 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~~請pm給我~~感激不盡
前往討論:ACCORD 2.0 菜單 這樣可以嗎?

發文

#922012 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~~沒有打清楚~~我要現金買車

發文

#914759 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一件事忘了說~~昨天晚上六點的時候在光復北路介於仁愛路和信義路上看到一台法拉利 (型號不知道~~因為買不起) 和一台籃寶基尼 (也不知道型態~有掛臨時車牌) 不知道有沒有大大也有看到的 😲

發文

#863792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好~~我也在看同一台車~~價錢沒你漂亮~~不知道你現在談的如何~~希望可以分想一下~~有好業代可以推建的嗎
? 我的mail jacky680419@yahoo.com.tw thx
前往討論:toyota camary 2.0e 車價

發文

#863566 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前談到的價錢現金價75.5萬(原價83.9萬)業代說改款先抓漲一萬(82.9+1=83.9)
扣掉現金折扣和政府補助的三萬塊最後給我的價錢為75.5萬
配備很少 1.全車3m隔熱紙
2.蜂巢式腳墊有垃圾桶
3.廣角鏡
4.椅套
5.防水後箱墊
6.檔泥板
7.情雨窗四個
8.吸塵器
9.大鎖
10.避光墊
都不太值錢 約值3500 (不太確定,有錯請指正)
覺得很差~~~所以希望大家幫幫忙~~~有好的業代或是合理的價位可以指教 謝謝
前往討論:camary 2.0e購車問題

發文

#863316 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~~~~jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我