15,808

JC(jacky680419)

發文

#923887 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業代資料~~~jacky680419@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:忘記打標題 新菜單 CIVIC VTI-S 買大麻煩您了

發文

#923786 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ~~~那個子念ㄋㄠ~~~我不是真ㄋㄠ喔
前往討論:camry2.0e價位

發文

#923781 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~~請pm給我~~感激不盡
前往討論:ACCORD 2.0 菜單 這樣可以嗎?

發文

#922012 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~~沒有打清楚~~我要現金買車

發文

#914759 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一件事忘了說~~昨天晚上六點的時候在光復北路介於仁愛路和信義路上看到一台法拉利 (型號不知道~~因為買不起) 和一台籃寶基尼 (也不知道型態~有掛臨時車牌) 不知道有沒有大大也有看到的 😲

發文

#863792 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好~~我也在看同一台車~~價錢沒你漂亮~~不知道你現在談的如何~~希望可以分想一下~~有好業代可以推建的嗎
? 我的mail jacky680419@yahoo.com.tw thx
前往討論:toyota camary 2.0e 車價

發文

#863566 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前談到的價錢現金價75.5萬(原價83.9萬)業代說改款先抓漲一萬(82.9+1=83.9)
扣掉現金折扣和政府補助的三萬塊最後給我的價錢為75.5萬
配備很少 1.全車3m隔熱紙
2.蜂巢式腳墊有垃圾桶
3.廣角鏡
4.椅套
5.防水後箱墊
6.檔泥板
7.情雨窗四個
8.吸塵器
9.大鎖
10.避光墊
都不太值錢 約值3500 (不太確定,有錯請指正)
覺得很差~~~所以希望大家幫幫忙~~~有好的業代或是合理的價位可以指教 謝謝
前往討論:camary 2.0e購車問題

發文

#863316 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~~~~jacky680419@yahoo.com.tw
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我