博啟兄請進! A6的問題?

車迷(j22977)

發文

#62883 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的A6在停車位要移出時,轉動方向盤時引擎室會有短暫..吱吱聲,有時又不會,去原廠保養請技師是否可調整皮帶或什麼的,得到的回答是沒有辦法調,"它會自動調整"是這樣嗎?另我的冷氣設定在22度以下才覺得夠冷(大熱天),像友人的國產車25度就很冷了,A6正常嗎?還有在冷車倒車時,輕踩煞車後輪會發出很大共鳴聲,原廠技師說因為煞車皮是環保材質,而碟盤又有鏽斑故會出怪聲,"正常".是這樣嗎?熱車前進行駛輕踩煞車會出吱...吱..這要如何處理?請不吝告知.謝啦..

拼了命.....攔車的國道警察......

車迷(j22977)

發文

#55408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日北2高北上中和交流道,很不幸被雷射槍擊中,沒想到警察竟然橫跨2個車道向我揮旗,那情景真讓我替他捏把冷汗,<br>當時時速163km,距離212m(雷射槍顯示),<br>他竟然直接衝出來,嚇了我一跳,也慶幸我沒撞上他,否則會被冠上新聞上常講的<br>"衝撞警察",拜託警察大阿哥...超速被抓已經夠衰了,還想讓我們背一條大條的..開了十幾年的車,靠著我的反雷達南征北討,沒想到今天終於開了苞,真後悔沒有跟這拼命警察要紅包....

有請博啟兄.鹹蛋超人兄.(A6 1.8T的問題).....

車迷(j22977)

發文

#55322 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否真如原廠說機油一定要用castrol<br>0-40w?市面上好像很難買到,如有1L約多少錢?用別牌子的或5-40W的不行嗎?那如果如原廠說的每15000km才保養乙次,會有問題嗎?昨天桃園一家精品店店長告訴我AUDI A6 1.8T 非得用0-40W,因店員曾換錯後車子出問題,還賠償客戶損失,我有些半信半疑,因後來他推薦Agip 0-40W 4L鐵桶裝 價格$3280,好像貴了點,所以我沒買,請大哥不吝幫我解惑謝謝,我的車現在公里數剛破10000km.保固期內.

AUDI 的代理權將易主?

車迷(j22977)

發文

#53110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子聽前AUDI業代說,永業有可能會丟了AUDI代理權,因較注重旗下汎德BMW之經營,而使得在德國與雙B分庭抗禮的AUDI在台灣銷售一直無法與雙B比擬,而引起AUDI原廠之不滿,而可能將由標達來接,若真如此,說不定AUDI有翻身的一天,<br>個人倒是滿期待的..

AUDI A6 1.8T的機油?

車迷(j22977)

發文

#53105 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進大哥,A6 1.8T 要用什麼機油較合適,是否如原廠維修廠所說需指定<br>嘉實多0-40w,請各位先進不吝指引明路,<br>謝謝啦!

改裝A6 1.8T 電腦晶片...

車迷(j22977)

發文

#49963 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩先進,若A6 1.8T 改裝電腦晶片,馬力可提昇至多少?極速可增多少?0-100KM時間可少多少?約花多少$$?請不吝告知,謝謝!

AUDI A6 1.8T 好嗎?

車迷(j22977)

發文

#49199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺內裝與雙B不相上下,空間也蠻大,且僅需花幾萬塊換電腦晶片,馬力就可暴增很多,不曉得好嗎?