車迷(j22977)

發文

#63029 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟兄..謝謝你..
前往討論:博啟兄請進! A6的問題?

車迷(j22977)

發文

#62834 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得C牌配備又不創新,當然產品穩定性較高,一般來說,配備越少當然問題也就少,不是嗎?MONDEO 只有開過的人,才知它的棒,操控佳=危險少,你覺的不值得嗎?
前往討論:直得嗎???? CAMRY & MONDEO RS

車迷(j22977)

發文

#62698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得A6棒,論內裝,操控怎會輸雙B,我家的1.8T(晶片昇級),讓前來挑釁的雙B莫名其妙在後吃灰塵,這才叫"追隨者的
覺醒"...
前往討論:Audi A6與BMW318Ci ,Benz E200K孰佳?

車迷(j22977)

發文

#55079 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
供你參考..桃園市東航賓士,347-6999可找鐘先生,但不售2001年份,服務好及專業知識夠,就算交換知識也好...
前往討論:benz E200K

車迷(j22977)

發文

#55078 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
供你參考..桃園市東航賓士,347-6999可找鐘先生,但不售2001年份,服務好及專業知識夠,就算交換知識也好...
前往討論:benz E200K

車迷(j22977)

發文

#53622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪....中壢的audi經銷商泰迪.搬回與標達vw同居..
前往討論:AUDI 的代理權將易主?

車迷(j22977)

發文

#53412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有抄襲雙B嫌疑,前抄BENZ,後抄BMW,有點
讓人失望..看起來後座空間蠻小,可是有豐田情結的就比較不在乎囉..
前往討論:all new CAMRY正發表會照片

車迷(j22977)

發文

#53407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯就從這裡著手..
前往討論:震動

車迷(j22977)

發文

#53402 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻牛兄..
好像又沒貼好ㄛ..已經粉多刺了.
前往討論:AE-86透視圖

車迷(j22977)

發文

#53319 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼好的事,會輪到我們????
前往討論:輕鬆入主百萬名車、千萬富豪行列

車迷(j22977)

發文

#53183 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前和小p相同步驟及狀況,不過後來也是用lotus這種方式,就再也沒有發生,不過手煞車還真要像博啟兄拉緊點,不然,還是一樣啦..
前往討論:問,停車時....

車迷(j22977)

發文

#53181 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈真爆笑..
如果是這樣,那你和你的朋友命運真是坎坷列..
前往討論:科學小飛俠

車迷(j22977)

發文

#53179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投accord一票,空間大.改裝資源豐.camry像稍上年紀的用車.
前往討論:我想買車 ACCORD 2.0 VS CAMRY 2.0 幫我決定

車迷(j22977)

發文

#50053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會,如我沒記錯的話會在轉變後約五秒才開拍.
前往討論:闖紅燈照相!

車迷(j22977)

發文

#49290 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也開過進口MONDEO,也都在原廠保養,有一個秘訣,就是"心頭要定",不要照接待人員所開保養項目照單全收,務必再跟維修人員討論必要項目,且每次皆指定同一維修人員,建立交情會有意想不到的服務,且會幫你省錢,你可試試...OK
前往討論:20000萬公里大保養!!?

車迷(j22977)

發文

#49287 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位先進的正面回應,那我應可以安心的買了..
前往討論:AUDI A6 1.8T 好嗎?