坪林放天燈

小銜(j0915790320)

發文

#4761260 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要去坪林放天燈了😊
估掰~🙂

SEIKO Sportura 巴塞隆納三眼計時腕錶-IP黑/42mm 開箱

發文

#4739906 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SEIKO Sportura巴塞隆納三眼計時腕錶-IP黑

拍完收工!😊

要買好的中古二手車 不是靠運氣是要找對人

發文

#4725160 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人本身對於車子很瞭解,看幾個細節就可以知道中古車的好壞,對於一般消費者來說,不懂車子的細節,就必須找好品質的車商或值得信賴的業務員,購買中古車。
http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/article?mid=9893&prev=9898&next=9890
請大家可以多多支持🙂

有人願意推薦一下 "錶"

發文

#4716062 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常買購買的流程是要重哪些地方下手呢??
還有哪幾款是各位大大可以推薦的?
萬是拜託了 各位達人

這個..."轉貼"

發文

#4472051 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坪林一日遊 烤肉+玩水

發文

#4388823 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現這裡是個好地方 水不會很深 又可以露營 還可以烤肉 下去又可以玩水

一天就這樣結束了 又要努力上班😇

親切貼心的好朋友‧桃園冠群汽車

發文

#4294119 IP 52.177.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.177.*.*

親切貼心的好朋友‧桃園冠群汽車 大台灣好車網記者Carnews 林佩君 報導 2012-06-07 10:01:26   許多車主在購買二手汽車時,總擔心會遇到德性不好的業務銷售人員,花了錢卻買到不好的車子,桃園的冠群汽車有別其他車商強調,他們以訓練專業的業務人員為主力,耐性的服務每位上門的車主。   以專賣國產車,售價於100萬以內,每月可賣出40~50輛車,如此高的成交量,副店長符先生表示,業務人員是成交時的決定關鍵,車主決定下單的那一刻相信的已經不單是第三方公正的聯盟認證,而是站在車主面前的那位業務人員,有鑑於此,冠群細心的培養出專業的業務人員,將每位上門的每位車主視如己親。   冠群汽車不定期開會,針對如何改善溝通技巧,增加車主對冠群汽車的信賴感為主題,他認為把客人當成自己的好朋友是第一要件,很多車商都清楚這道理,但能身體力行做到的人卻是少之又少,他進一步舉例,曾經有客戶凌晨一點多拋錨在路上,符先生接到他的電話,立即聯絡修配廠後跟著出門協助處理,正是因為這樣站在客戶那端替他人著想,讓冠群汽車的消費族群幾乎都來自顧客介紹顧客。   符先生表示他認為生意是一輩子的事情,就算車主今天沒有在此買車,冠群汽車的業務人員也會細心提供意見與服務,而且這種交朋友的方式是真心的對待,因此不管在買前還是售後服務上,總是深得信賴

親切貼心的好朋友‧桃園冠群汽車 大台灣好車網記者Carnews 林佩君 報導 2012-06-07 10:01:26 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_553107.jpg[/img]   許多車主在購買二手汽車時,總擔心會遇到德性不好的業務銷售人員,花了錢卻買到不好的車子,桃園的冠群汽車有別其他車商強調,他們以訓練專業的業務人員為主力,耐性的服務每位上門的車主。   以專賣國產車,售價於100萬以內,每月可賣出40~50輛車,如此高的成交量,副店長符先生表示,業務人員是成交時的決定關鍵,車主決定下單的那一刻相信的已經不單是第三方公正的聯盟認證,而是站在車主面前的那位業務人員,有鑑於此,冠群細心的培養出專業的業務人員,將每位上門的每位車主視如己親。   冠群汽車不定期開會,針對如何改善溝通技巧,增加車主對冠群汽車的信賴感為主題,他認為把客人當成自己的好朋友是第一要件,很多車商都清楚這道理,但能身體力行做到的人卻是少之又少,他進一步舉例,曾經有客戶凌晨一點多拋錨在路上,符先生接到他的電話,立即聯絡修配廠後跟著出門協助處理,正是因為這樣站在客戶那端替他人著想,讓冠群汽車的消費族群幾乎都來自顧客介紹顧客。   符先生表示他認為生意是一輩子的事情,就算車主今天沒有在此買車,冠群汽車的業務人員也會細心提供意見與服務,而且這種交朋友的方式是真心的對待,因此不管在買前還是售後服務上,總是深得信賴 [url="http://cars.tranews.com/news_in.php?id=1272"]http://cars.tranews.com/news_in.php?id=1272[/url] 

親切貼心的好朋友‧桃園冠群汽車 大台灣好車網記者Carnews 林佩君 報導 2012-06-07 10:01:26 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_553107.jpg[/img]   許多車主在購買二手汽車時,總擔心會遇到德性不好的業務銷售人員,花了錢卻買到不好的車子,桃園的冠群汽車有別其他車商強調,他們以訓練專業的業務人員為主力,耐性的服務每位上門的車主。   以專賣國產車,售價於100萬以內,每月可賣出40~50輛車,如此高的成交量,副店長符先生表示,業務人員是成交時的決定關鍵,車主決定下單的那一刻相信的已經不單是第三方公正的聯盟認證,而是站在車主面前的那位業務人員,有鑑於此,冠群細心的培養出專業的業務人員,將每位上門的每位車主視如己親。   冠群汽車不定期開會,針對如何改善溝通技巧,增加車主對冠群汽車的信賴感為主題,他認為把客人當成自己的好朋友是第一要件,很多車商都清楚這道理,但能身體力行做到的人卻是少之又少,他進一步舉例,曾經有客戶凌晨一點多拋錨在路上,符先生接到他的電話,立即聯絡修配廠後跟著出門協助處理,正是因為這樣站在客戶那端替他人著想,讓冠群汽車的消費族群幾乎都來自顧客介紹顧客。   符先生表示他認為生意是一輩子的事情,就算車主今天沒有在此買車,冠群汽車的業務人員也會細心提供意見與服務,而且這種交朋友的方式是真心的對待,因此不管在買前還是售後服務上,總是深得信賴 FB粉絲團 [url="http://www.facebook.com/kyle0936303077"]http://www.facebook.com/kyle0936303077[/url] [url="http://cars.tranews.com/news_in.php?id=1272"]http://cars.tranews.com/news_in.php?id=1272[/url] 
親切貼心的好朋友‧桃園冠群汽車

大台灣好車網記者Carnews 林佩君 報導 2012-06-07 10:01:26

許多車主在購買二手汽車時,總擔心會遇到德性不好的業務銷售人員,花了錢卻買到不好的車子,桃園的冠群汽車有別其他車商強調,他們以訓練專業的業務人員為主力,耐性的服務每位上門的車主。

以專賣國產車,售價於100萬以內,每月可賣出40~50輛車,如此高的成交量,副店長符先生表示,業務人員是成交時的決定關鍵,車主決定下單的那一刻相信的已經不單是第三方公正的聯盟認證,而是站在車主面前的那位業務人員,有鑑於此,冠群細心的培養出專業的業務人員,將每位上門的每位車主視如己親。

冠群汽車不定期開會,針對如何改善溝通技巧,增加車主對冠群汽車的信賴感為主題,他認為把客人當成自己的好朋友是第一要件,很多車商都清楚這道理,但能身體力行做到的人卻是少之又少,他進一步舉例,曾經有客戶凌晨一點多拋錨在路上,符先生接到他的電話,立即聯絡修配廠後跟著出門協助處理,正是因為這樣站在客戶那端替他人著想,讓冠群汽車的消費族群幾乎都來自顧客介紹顧客。

符先生表示他認為生意是一輩子的事情,就算車主今天沒有在此買車,冠群汽車的業務人員也會細心提供意見與服務,而且這種交朋友的方式是真心的對待,因此不管在買前還是售後服務上,總是深得信賴

FB粉絲團 http://www.facebook.com/kyle0936303077

http://cars.tranews.com/news_in.php?id=1272 

這隻也有認證

發文

#4231497 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小銜二手車部落格

發文

#4224136 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

目前持續增加車輛 以及更新 個人部落格 任何中古車最新資訊 都會立即更新 小弟會把車子的實際車況明確標在標題上面 歡迎舊雨新知 不吝指教 小弟今後也會繼續努力 期待大家的支持!! [url="http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/"]http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/[/url]

發文IP 242.34.*.*

目前持續增加車輛 以及更新 個人部落格 任何中古車最新資訊 都會立即更新 小弟會把車子的實際車況明確標在標題上面 歡迎舊雨新知 不吝指教 小弟今後也會繼續努力 期待大家的支持!! [url="http://kyle0806449.pixnet.net/album"]http://kyle0806449.pixnet.net/album[/url]
目前持續增加車輛 以及更新 個人部落格
任何中古車最新資訊 都會立即更新
小弟會把車子的實際車況明確標在標題上面
歡迎舊雨新知 不吝指教 小弟今後也會繼續努力 期待大家的支持!!
http://kyle0806449.pixnet.net/album

這是人性嗎?

發文

#4101341 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【人的心理】
某心理調查:如果一個窮小子冒充有錢人和你戀愛,然後被你發現。你會如何反應? 90%的人選:堅決斷絶關係,誠實是最重要的品質之一。
過了一個月,又有一道題:如果一個有錢人冒充窮人和你戀愛,然後被你發現。你會如何反應? 90%的人選: 繼續交往,我愛的是他的人,又不是他的錢。
<所以人生,一定要努力讓自己財富自由,才會吸引更多的人才和貴人及另一半,人生才會過得愛; 富裕;快樂的人生

3月10號~3月11號進香

發文

#4094402 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

兩天一夜[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_521760.jpg[/img]

兩天一夜[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_521760.jpg[/img] 我回來了[微笑] 補圖 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523863.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523864.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523865.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523866.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523867.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523868.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523869.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523870.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523871.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523872.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523873.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523874.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523875.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523876.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523877.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_523878.jpg[/img]
兩天一夜😊

我回來了🙂 補圖

電腦重灌

發文

#4081617 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MSN下載不下來怎辦😰

開心的4天連假

發文

#4076328 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來計畫好要出去玩的...結果下雨😇

已更新好了

發文

#4023693 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449#
有任何需要 任何相關疑問 都可以問

墾丁 兩天一夜

發文

#4019832 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這當然是小弟我摟😊

下面兩張 有帶點桃園的台客味道

剩下都風景 分享一下🙂

投票要投給誰 1月14日選舉

發文

#3982185 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1號 蔡英文 2號 馬英九 3號 宋楚瑜 [無辜] 您要投給誰!!!

很好笑~分享一下(轉貼) 三

發文

#3954940 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作文--三十年後的我..... .....
國文老師在五年級的班上,上作文課時,指定一個作文題目「三十年後的 我」。
班上的一位女生小美寫道:
「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的勞司萊斯,
手指上戴著他剛買給我的三克拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,
⋯⋯ 帶著我的一對可愛的雙胞胎到大安森林公園去玩。我們倘佯在花團錦簇的園區裡, 到處都是人們羨慕的眼光。
突然,路邊衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢,看似無家可歸的老太太,垂著頭低聲的向我 乞討,
差點嚇到我的一對寶貝,驚下之餘,我再仔細一瞧?「天啊!竟然是我國小五年級的作文老師 !」

老師評語:這一個月妳只能站著上課 !!!~~更多

醫院各科室的搞笑對聯
1 放射科
上聯:任她胸大胸小,片上只見心肺,
下聯:管你貌美貌醜,視下俱是骷髏。
橫批:穿不穿衣一個樣
⋯⋯ ⋯⋯
2 婦產科
上聯:十月懷一朝產,都盼母子平安
下聯:一人進兩人出,且看巾幗英雄
橫批:果然平安

3 腎內科
上聯:前尿道,後尿道,有病難道
下聯:左腎臟,右腎臟,無尿易喪
橫批:關鍵是尿

4 骨科
上聯:非木匠,非石匠,也曾揮鋸弄錘
下聯:是醫生?是強盜?經常綁手縛足
橫批:刀斧情深

5 麻醉科
上聯:打一針便可手足麻木
下聯:吹口氣立刻人事不醒
橫批:不痛就行

6 泌尿科
上聯:兩管能通天下水
下聯:一刀露出命根來
橫批:大禹之功

7 肝膽科
上聯:管你英雄豪傑,來此便喪膽
下聯:勸那男女老少,莫要壞心肝
橫批:壞了沒法醫

8 胸外科
上聯:掏心挖肺,未必心狠手黑
下聯:抽氣放血,還我神清氣爽
橫批:胸外人管胸內事

9 五官科
上聯:雙眼如炬,善觀生老病死
下聯:兩耳順風,常聞是非恩怨
橫批:都要清楚

10 腦外科
上聯:開頭顱,抽熱血,只是頭痛便好治
下聯:循溝回,理神經,惟有心思最難猜
橫批:打開看看

11 ICU科
上聯:重癥搶救,盡顯英雄本色
下聯:特級護理,只是收費太貴
橫批:不貴不行

12 消化科
上聯:奧美甲氰,都可制酸
下聯:胃竇球部,好發潰瘍
橫批:剛好對癥

13 普外科
上聯:常問飲食,都是一群直腸人
下聯:總關冷暖,沒有半點甲狀心
橫批:放屁了沒有

14 兒科
上聯:一哭二鬧三發燒,小人難倒大人
下聯:七橫八豎兩層樓,加床超過正床
橫批:就是太忙

15 呼吸科
上聯:喉頭有痰,幹鳴濕鳴齊奏
下聯:肺上發炎,膿痰血痰皆咯
橫批:呼吸困難

16 傳染科
上聯:常恐交流惹禍
下聯:還是隔離放心
橫批:改日再聊

17 腫瘤科
上聯:常睹人生離合苦,英雄落淚
下聯:力爭世間無奈事,神醫多情
橫批:人定勝天

18 中醫科
上聯:問西歐諸國,誰懂散寒解表
下聯:憐東方神技,只剩補腎壯陽
橫批:已非時珍

19 心內科
上聯:處事者,心有七竅方玲瓏
下聯:為人也,胸無二念才坦然
橫批:心病有藥無藥

20 血液科
上聯:貧血便輸,輸一紅二白三小板,原來全系降低
下聯:發熱就查,查七血八尿九骨髓,結果是個感冒
橫批:開個玩笑

21 內分泌科
上聯:尿裡含糖,不是浪費是糖尿
下聯:眼中有神,不是漂亮是甲亢
橫批:就這倆病

22神經內科
上聯:瘋瘋癲癲癡癡傻傻腦殼有包
下聯:渾渾噩噩癱癱軟軟顱內出血
橫批:難得糊塗

給自己一副對聯:
上聯:蕭蕭灑灑快快樂樂不問天下事
下聯:漂漂靚靚風風流流世間走一回
橫批:享受人生

老公很強的真相

有一對已結婚一段時間的夫妻在性方面已經沒什麼興趣,可以說粉不幸福,

老婆也無法滿足,後來老婆就去找了心理醫師治療,
⋯⋯ ⋯⋯
回來第一天晚上老婆穿著性感衣服真的粉惹火,

兩人就過了快樂的一夜,第二天老婆更是火辣辣,兩人又過了風起雲湧的一夜,

老公就覺得很好奇,第三天晚上就偷偷的看老婆在做什麼??

只見老婆對著鏡子大喊:我很年輕!我很年輕!

後來老公覺得心理醫師很有效,也跑去看心理醫師,

回來第一天晚上只見老公有如猛虎出岬,

堅挺不拔,讓老婆很 High 第二天老公依然像超人般欲罷不能,

搞的老婆有一點受不了,

老婆就覺得很訝異,第三天晚上就偷偷的看老公在做什麼??

只見老公對著鏡子大喊:[她不是我老婆!她不是我老婆!更多

不需要女朋友了

小木偶交了一位新女友---灰姑娘。

一日,灰姑娘卻對他說:『小木偶,我再也不要跟你愛愛了,每次都被木屑戳到,好痛喔!』
⋯⋯ ⋯⋯
於是傷心的小木偶就去找老木匠想辦法。

老木匠就對他說:『這個簡單,你只要用砂紙給它磨一磨就可以了。』

幾天後,木匠遇到了小木偶,就問:『上次教你的方法如何?你女朋友滿意了嗎?』

小木偶答:『噢!有了那個東西,誰還需要女朋友?』更多

一天,一位病人去看醫生
病人問:醫生 我的肺是不是有陰影
醫生:你的肺沒有任何陰影
病人聽了很高興
醫生繼續說:因為你的肺已經全黑了
所以看不到一絲陰影

淫蕩了點,但我喜歡!

上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,
一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
⋯⋯ 用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?

我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。

我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,
不能甘於落後。

突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....

直到晚上我才醒悟,原來她說的是:

Going Down 嗎?(下樓嗎?)更多

哈哈大笑第二級(聖誕節快樂)

發文

#3943791 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唐伯虎vs寡婦
唐伯虎與祝枝山是好朋友,
唐伯虎非常喜歡和祝枝山談論有關泡妞的事。
唐伯虎家中有八個老婆,所以他以此自豪,
常說天下沒有他搞不定的女人
⋯⋯ 祝枝山半信半疑。
有一天,祝枝山告訴唐伯虎,
後山住著一個寡婦,守寡三年,把貞節視為生命,
只養了一隻老鷹相依為命,
如果能搞定這個女人,
那我祝枝山對您五體投地。

唐伯虎想一想,便讓祝枝山過幾天來聽消息。
過了兩天,下起了傾盆大雨,唐伯虎等到半夜,
爬上了後山,到了寡婦家門口。
唐伯虎敲了敲門,問道:「能不能讓我避避雨?」
寡婦開了門,原來是江南才子唐伯虎,連忙讓他進屋,
唐伯虎進了門,連連道謝。接著又問道:
「可不可以將濕的衣服脫掉?」
寡婦一看衣服全濕了,連忙把衣服那到灶上烘乾,這時,唐伯虎又問:
「大嫂,我口渴了,借我一口瓢,讓我喝口水行嗎?」
寡婦連忙拿了一口瓢給唐伯虎。

唐伯虎喝完了水,看看很晚了,
問寡婦:「大嫂能否讓我在這裡過一夜?」
寡婦想了想,屋外雨下得正大,也就答應了,
將唐伯虎領至客房,唐伯虎進了客房,也不客氣,倒頭便睡。

第二天天亮,唐伯虎起床得早,悄悄走進院子,果然看見那隻相依為命的老鷹。

唐伯虎抓住老鷹,把毛都拔了下來,
然後,也沒和寡婦打聲招呼,就回了家。
過了幾天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,聽見有人敲門。
祝枝山開了門,原來是那寡婦,寡婦看見唐伯虎就破口大罵:
「唐伯虎啊唐伯虎,你是江南文人,一代才子,為何要做這種齷齪事來?
那天我看你挺可憐,好心開門讓你進來。
你要避雨,我就讓你避雨;
你要脫,我就讓你脫;
你要瓢,我就給你瓢;
你要過夜,我就讓你過夜。

你說,你為什麼把我的鷹毛都拔光了?」

祝枝山在旁聽得目瞪口呆。...更多

一性感的妙齡女郎開著一輛跑車被警察攔了下來......
警察:為什麼開那麼快......
女郎:我無聊嘛........
警察:嗯!......
女郎:你現是在開我罰單嗎?
警察:不是,我現在在抄我的電話號碼給你。

想當年,金戈鐵馬,__________
同學答:看今朝,死纏爛打
(正解為"氣吞萬里如虎")
書到用時方恨少,__________
同學答:錢到月底不夠花
⋯⋯ 天若有情天亦老,__________
同學答:人若有情死得早
(正解為"月若無恨月長圓")
有次考李清照的如夢令,"知否?知否?___________"
同學答:SORRY I,DON'T KNOW...
(正解為"應是綠肥紅瘦")
有次考魯迅先生某句:"___________,我以我血濺軒轅"
同學答:他以他刀插我身
語文考試,填空.有一首革命詩:"為人進出的門緊鎖著,________________,
一個聲音高喊著:_________________我渴望自由,但人的身軀怎能從狗洞子.爬出…"
同學答:為狗爬出的洞也鎖著/ 他X的,都鎖著!
千山萬水總是情,___________
同學答:多給一分行不行
高一的時候,一次月考,上句"仰天大笑出門去,(正解)我輩豈是蓬蒿人"。
班上有人寫:一不小心扭到腰。還有一句,上句:"清水出芙蓉,(正解)天然去雕飾"。
有人寫,淤泥出蓮藕;還有人更絕,寫:亂世出英雄
問君能有幾多愁,___________
同學答:恰似一壺二鍋頭

一美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來,
家裡小狗不停的跟在她後面。
美女喜孜孜、心想:“不就是沒穿衣服嗎?幹嘛這麼一直跟著?”
小狗也想:“不就是兩個肉包子嗎?幹嗎掛那麼高?”

‎1、「幸福」就是貓吃魚、狗吃肉、奧特曼打小怪獸

2、「代溝」就是我問老爸覺得「菊花台」怎麼樣,他說沒喝過

3、「自戀」就是下輩子我一定要投胎做女人, 然後嫁個象我這樣的男人
⋯⋯
4、「無語」就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。

5、「絕望」就是飯館吃飯點了兩菜,吃第一個:
「世上還有比這更難吃的嗎?!」吃第二個:「靠!還真有!」

6、「崩潰」就是,一位老太太走進KFC,
對服務員說:我要一個肯德基,一個麥當勞,還要一個漢堡。」

7、啥叫白領? 今天發了薪水,還了貸款,交了房租、
水電煤氣費,買了油、米和泡麵,摸 摸口袋剩下的錢,
感歎一聲:這月工資又白領了。

8、啥叫藍領? 工頭說快到發工資的時間了,
一算自己的住宿費、伙食費、誤工費, 醫藥費,
還欠老闆100多,也就懶得去領了,叫藍領!

哈哈大笑第一集

發文

#3938734 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天有一對非常要好的朋友一起喝酒。

A突然對B說:「哎。。。 你老婆不是不讓你喝酒嗎?怎麼。」

B答:「我在家就像是奔馳在 沙漠中的 老虎。我會怕她!哈哈。」
⋯⋯
不久他老婆從外買菜回來!

B突然大叫:「快。。。武松回來了!幫我把桌子收拾一下!」

男職員向 k主管請假。

男職員:「經理,我想請假去向我女友求婚。」

女主管:「(鄙視)難道你沒聽過婚姻是愛情的墳墓?」
⋯⋯
男職員想了一想。

男職員:「那麼我請喪假。」

餐廳中。

「服務生,你們這兒有什麼招牌菜?」

「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」
⋯⋯
「不了,我不吃動物吐出來的東西,太不衛生了。」

「那您想吃什麼?」

「先來一份雞蛋吧。」

一對情侶 吵架。

女:「你每一樣東西都比不上別人!」

男:「對,尤其是女朋友!」

某天小陳上班時接到一通電話
只見小陳講沒兩句就匆匆忙忙的跑去向經理請假
小陳對經理說:經理,我要請假,我老婆要生孩子,

經理:好的,你快去,這種事不要耽誤。
⋯⋯
於是小陳二話不說飛也似的就走了,
二十分鐘後,小陳有點衣衫不整的回來了

經理看到他就問:怎麼這麼快就回來了,

生男的還是女的?

小陳:十個月後才知道^^

從前有一對夫婦,都沒有兒子,有一天他們發誓,只要有兒子,他們聽到的第一句
話要當他的名子…

他們終於有了,生下兒子後,在外面聽到小孩子說:你怎可以用手槍射我…

⋯⋯ 他就把兒子的名子取叫做“手槍”

第二個兒子也出生了,又在外面聽到一個女孩子對著一為男孩子說:你怎可以
懷疑我討客兄

於是他就把兒子取名為“客兄”

有一天,小兒子被打了,從樓下跑上來說:哥哥打我,然後哭著跑到樓上
於是爸爸便對媽媽說:妳企樓上找客兄,我企樓下打手槍…〔臺語〕

冬至 祝大家事事順心😆😆

請進來領專業執照

發文

#3914569 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己認為是的話請換上大頭照😆😆😆

下雨天別悶悶不樂 笑一下^^

發文

#3910953 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到了沒

怕了吧

聽說有豪宅

有創意的飲料店

百萬名車

難得好天氣也要好心情

發文

#3905841 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這天氣剛好 式吃火鍋最佳時機

發文

#3892541 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
晚上要去吃火鍋😀

我不懂這個

發文

#3890797 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼 寶獅都會有兩個洞有沒有更專業的名詞

很好笑~分享一下(轉貼) 二

發文

#3881738 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

墓園裡..... 有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟蹤, 美女很害怕,此時正好路過一片墳地, 好色男子正要下手, 美女走到一座墳墓前, 美女說:「爸爸,開門吧!⋯⋯我回來了。」 ⋯⋯ 嚇的好色男子,狂奔而去。 美女為自己的聰明,得意地樂了起來,哪知笑聲未落, 從墳墓裡,傳出一個陰森森的聲音說: 「女兒 ,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」嚇得美女尖叫著跑了。 這時,一個盜墓者,從墳墓裡爬了出來, 說:「影響我工作,嚇死你。」 突然,盜墓者發現,墓碑前有一老翁,手拿鑿子在刻墓碑。 就好奇地問:「你在幹嗎?」 老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了, 只好自己來改啦。」 ~~盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。 看著盜墓者的背影,老翁冷道:「跟老子搶生意,嚇死你」 一不小心,鑿子掉地上了,老翁正要彎腰去拾, 卻見從草叢中,伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音: 「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼」~嚇得老翁連滾帶爬地跑了 這時,一個拾荒者,從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子, . . . 感嘆道:「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神.....」 一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:操,装鸡毛外星人。 回收再利用 有一天! 有一群台灣跟日本人在吃飯! ⋯⋯ 吃到生魚片時! 日本人問:你們台灣如何處理剩下的魚頭跟魚尾??? 台灣人答:倒掉阿! 日本人說:我們日本把剩下的魚頭跟魚尾,送回工廠,加工做成魚乾,賣給你們台灣! 台灣人聽了有點生氣! 接下來! 日本人又問:你們台灣如何處理剩下的檸檬皮??? 台灣人答:還是倒掉阿! 日本人說:我們日本把剩下的檸檬皮,送到工廠,加工做成檸檬乾,賣給你們台灣! 台灣人聽了更生氣了! 接下來! 日本人在吃口香糖! 日本人又問:你們台灣如何處理剩下的口香糖??? 台灣人答:還是丟掉阿! 日本人說:我們日本把剩下的口香糖,送到工廠,加工做成保險套,賣給你們台灣! 隔壁桌的台灣人,聽到這,真的很生氣,於是開口問了日本人! 台灣人問:你們認本如何處理用過的保險套??? 日本人答:(想了想無法回收)丟掉阿! 台灣人說:我們台灣把用過的保險套,送到工廠,加工做成口香糖,賣給你們日本! 包子與涼麵 有一天. 包子去跟涼麵打架 ⋯⋯ 涼麵贏了 包子很不服氣 隔天就帶著兄弟姐妹去跟涼麵打架 他們在路上預到泡麵 包子就說"不要以為你燙了頭髮我就任不出你來!" 說完馬上痛扁ㄧ頓! 泡麵說"嗚~......" 好謙虛的同學.....? 某一班來了一位轉學生 我未必會是最厲害 ⋯⋯ 我未必會是最漂亮 我未必會是最聰明 台下同學心想這位同學真謙虛 他的名字叫魏碧慧 沒出聲也被罵!? 有天...小明再上課時.突然"撲"(放屁)了一聲!! 坐在隔壁ㄉ小美就罵道:小明~你可不可以不要出聲阿? ⋯⋯ 過ㄌ一會~小美突然看到小明在椅子上搖來搖ㄑ的! 又罵道:小明~你可不可以不要動來動ㄑ的阿? 於是...小明很生氣ㄉ說: 你真ㄉ很奇怪ㄝ!是你自己叫我別出聲ㄉ~我都把它轉成震動ㄉ了~你也要罵...更多 爸爸:小龍!你怎麼考這麼差! 小龍:我沒有考很差! 爸爸:騙人!考試卷上寫了一個大大的O,不要騙我! 小龍:老師都是這樣改的阿!對的寫O,錯的寫X 爸爸:好,我打電話給老師,問問看是不是這樣 ⋯⋯ 小龍:不要打給老師 爸爸:你看你騙人吧!我還是要打電話給你老師! 電話:嘟......嘟......嘟.....喂!我是陳老師,請問你是誰? 爸爸:我是小龍的爸爸,請問小龍說你的改考卷的方式是對的寫O,錯的寫X,是這樣嗎? 老師:不是的 爸爸:等一下喔!(與小龍講話)小龍!你說謊,老師說他不是這樣改的 小龍:是啦!要不然你問老師 爸爸:(回到電話中)那你是怎樣改的呢? 老師:對得打勾,錯的打叉 爸爸:再等一下(與小龍講話)小龍!你說謊,老師明明不是這樣改 小龍:那你問老師我幾分阿! 爸爸:(回到電話中)那請問小龍這次考試考幾分阿? 老師:滿分 爸爸:為什麼?小龍的考卷上不是畫個O嗎? 老師:因為這次考試的評分標準是-1OO到O 爸爸:@#$%︿&*......(電話掛斷)更多

墓園裡..... 有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟蹤, 美女很害怕,此時正好路過一片墳地, 好色男子正要下手, 美女走到一座墳墓前, 美女說:「爸爸,開門吧!⋯⋯我回來了。」 ⋯⋯ 嚇的好色男子,狂奔而去。 美女為自己的聰明,得意地樂了起來,哪知笑聲未落, 從墳墓裡,傳出一個陰森森的聲音說: 「女兒 ,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」嚇得美女尖叫著跑了。 這時,一個盜墓者,從墳墓裡爬了出來, 說:「影響我工作,嚇死你。」 突然,盜墓者發現,墓碑前有一老翁,手拿鑿子在刻墓碑。 就好奇地問:「你在幹嗎?」 老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了, 只好自己來改啦。」 ~~盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。 看著盜墓者的背影,老翁冷道:「跟老子搶生意,嚇死你」 一不小心,鑿子掉地上了,老翁正要彎腰去拾, 卻見從草叢中,伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音: 「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼」~嚇得老翁連滾帶爬地跑了 這時,一個拾荒者,從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子, . . . 感嘆道:「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神.....」 一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:操,装鸡毛外星人。 回收再利用 有一天! 有一群台灣跟日本人在吃飯! ⋯⋯ 吃到生魚片時! 日本人問:你們台灣如何處理剩下的魚頭跟魚尾??? 台灣人答:倒掉阿! 日本人說:我們日本把剩下的魚頭跟魚尾,送回工廠,加工做成魚乾,賣給你們台灣! 台灣人聽了有點生氣! 接下來! 日本人又問:你們台灣如何處理剩下的檸檬皮??? 台灣人答:還是倒掉阿! 日本人說:我們日本把剩下的檸檬皮,送到工廠,加工做成檸檬乾,賣給你們台灣! 台灣人聽了更生氣了! 接下來! 日本人在吃口香糖! 日本人又問:你們台灣如何處理剩下的口香糖??? 台灣人答:還是丟掉阿! 日本人說:我們日本把剩下的口香糖,送到工廠,加工做成保險套,賣給你們台灣! 隔壁桌的台灣人,聽到這,真的很生氣,於是開口問了日本人! 台灣人問:你們認本如何處理用過的保險套??? 日本人答:(想了想無法回收)丟掉阿! 台灣人說:我們台灣把用過的保險套,送到工廠,加工做成口香糖,賣給你們日本! 包子與涼麵 有一天. 包子去跟涼麵打架 ⋯⋯ 涼麵贏了 包子很不服氣 隔天就帶著兄弟姐妹去跟涼麵打架 他們在路上預到泡麵 包子就說"不要以為你燙了頭髮我就任不出你來!" 說完馬上痛扁ㄧ頓! 泡麵說"嗚~......" 好謙虛的同學.....? 某一班來了一位轉學生 我未必會是最厲害 ⋯⋯ 我未必會是最漂亮 我未必會是最聰明 台下同學心想這位同學真謙虛 他的名字叫魏碧慧 沒出聲也被罵!? 有天...小明再上課時.突然"撲"(放屁)了一聲!! 坐在隔壁ㄉ小美就罵道:小明~你可不可以不要出聲阿? ⋯⋯ 過ㄌ一會~小美突然看到小明在椅子上搖來搖ㄑ的! 又罵道:小明~你可不可以不要動來動ㄑ的阿? 於是...小明很生氣ㄉ說: 你真ㄉ很奇怪ㄝ!是你自己叫我別出聲ㄉ~我都把它轉成震動ㄉ了~你也要罵...更多 爸爸:小龍!你怎麼考這麼差! 小龍:我沒有考很差! 爸爸:騙人!考試卷上寫了一個大大的O,不要騙我! 小龍:老師都是這樣改的阿!對的寫O,錯的寫X 爸爸:好,我打電話給老師,問問看是不是這樣 ⋯⋯ 小龍:不要打給老師 爸爸:你看你騙人吧!我還是要打電話給你老師! 電話:嘟......嘟......嘟.....喂!我是陳老師,請問你是誰? 爸爸:我是小龍的爸爸,請問小龍說你的改考卷的方式是對的寫O,錯的寫X,是這樣嗎? 老師:不是的 爸爸:等一下喔!(與小龍講話)小龍!你說謊,老師說他不是這樣改的 小龍:是啦!要不然你問老師 爸爸:(回到電話中)那你是怎樣改的呢? 老師:對得打勾,錯的打叉 爸爸:再等一下(與小龍講話)小龍!你說謊,老師明明不是這樣改 小龍:那你問老師我幾分阿! 爸爸:(回到電話中)那請問小龍這次考試考幾分阿? 老師:滿分 爸爸:為什麼?小龍的考卷上不是畫個O嗎? 老師:因為這次考試的評分標準是-1OO到O 爸爸:@#$%︿&*......(電話掛斷)
墓園裡.....
有一美女下夜班,被一好色男子尾隨跟蹤,
美女很害怕,此時正好路過一片墳地,
好色男子正要下手, 美女走到一座墳墓前,
美女說:「爸爸,開門吧!⋯⋯我回來了。」
⋯⋯ 嚇的好色男子,狂奔而去。
美女為自己的聰明,得意地樂了起來,哪知笑聲未落,
從墳墓裡,傳出一個陰森森的聲音說:
「女兒 ,你怎麼又忘記帶鑰匙了呢?」嚇得美女尖叫著跑了。

這時,一個盜墓者,從墳墓裡爬了出來,
說:「影響我工作,嚇死你。」

突然,盜墓者發現,墓碑前有一老翁,手拿鑿子在刻墓碑。
就好奇地問:「你在幹嗎?」
老翁生氣地說:「這些不肖子孫,把我的墓碑都刻錯了,
只好自己來改啦。」 ~~盜墓者一聽,嚇得撒腿就跑了。

看著盜墓者的背影,老翁冷道:「跟老子搶生意,嚇死你」
一不小心,鑿子掉地上了,老翁正要彎腰去拾,
卻見從草叢中,伸出一隻手,同時還有個冷冰冰聲音:
「誰啊?敢亂改我家的門牌號碼」~嚇得老翁連滾帶爬地跑了

這時,一個拾荒者,從草叢中爬出來,撿起地上的鑿子,
.
.
.
感嘆道:「這年頭,撿塊爛鐵,還得這麼費神.....」

一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:操,装鸡毛外星人。

回收再利用

有一天!

有一群台灣跟日本人在吃飯!
⋯⋯
吃到生魚片時!

日本人問:你們台灣如何處理剩下的魚頭跟魚尾???

台灣人答:倒掉阿!

日本人說:我們日本把剩下的魚頭跟魚尾,送回工廠,加工做成魚乾,賣給你們台灣!

台灣人聽了有點生氣!

接下來!

日本人又問:你們台灣如何處理剩下的檸檬皮???

台灣人答:還是倒掉阿!

日本人說:我們日本把剩下的檸檬皮,送到工廠,加工做成檸檬乾,賣給你們台灣!

台灣人聽了更生氣了!

接下來!

日本人在吃口香糖!

日本人又問:你們台灣如何處理剩下的口香糖???

台灣人答:還是丟掉阿!

日本人說:我們日本把剩下的口香糖,送到工廠,加工做成保險套,賣給你們台灣!

隔壁桌的台灣人,聽到這,真的很生氣,於是開口問了日本人!

台灣人問:你們認本如何處理用過的保險套???

日本人答:(想了想無法回收)丟掉阿!

台灣人說:我們台灣把用過的保險套,送到工廠,加工做成口香糖,賣給你們日本!

包子與涼麵

有一天.

包子去跟涼麵打架
⋯⋯
涼麵贏了

包子很不服氣

隔天就帶著兄弟姐妹去跟涼麵打架

他們在路上預到泡麵

包子就說"不要以為你燙了頭髮我就任不出你來!"

說完馬上痛扁ㄧ頓!

泡麵說"嗚~......"

好謙虛的同學.....?

某一班來了一位轉學生

我未必會是最厲害
⋯⋯
我未必會是最漂亮

我未必會是最聰明

台下同學心想這位同學真謙虛

他的名字叫魏碧慧

沒出聲也被罵!?

有天...小明再上課時.突然"撲"(放屁)了一聲!!

坐在隔壁ㄉ小美就罵道:小明~你可不可以不要出聲阿?
⋯⋯
過ㄌ一會~小美突然看到小明在椅子上搖來搖ㄑ的!

又罵道:小明~你可不可以不要動來動ㄑ的阿?

於是...小明很生氣ㄉ說:

你真ㄉ很奇怪ㄝ!是你自己叫我別出聲ㄉ~我都把它轉成震動ㄉ了~你也要罵...更多

爸爸:小龍!你怎麼考這麼差!
小龍:我沒有考很差!
爸爸:騙人!考試卷上寫了一個大大的O,不要騙我!
小龍:老師都是這樣改的阿!對的寫O,錯的寫X
爸爸:好,我打電話給老師,問問看是不是這樣
⋯⋯ 小龍:不要打給老師
爸爸:你看你騙人吧!我還是要打電話給你老師!
電話:嘟......嘟......嘟.....喂!我是陳老師,請問你是誰?
爸爸:我是小龍的爸爸,請問小龍說你的改考卷的方式是對的寫O,錯的寫X,是這樣嗎?
老師:不是的
爸爸:等一下喔!(與小龍講話)小龍!你說謊,老師說他不是這樣改的
小龍:是啦!要不然你問老師
爸爸:(回到電話中)那你是怎樣改的呢?
老師:對得打勾,錯的打叉
爸爸:再等一下(與小龍講話)小龍!你說謊,老師明明不是這樣改
小龍:那你問老師我幾分阿!
爸爸:(回到電話中)那請問小龍這次考試考幾分阿?
老師:滿分
爸爸:為什麼?小龍的考卷上不是畫個O嗎?
老師:因為這次考試的評分標準是-1OO到O
爸爸:@#$%︿&*......(電話掛斷)

週末

發文

#3871729 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個愛爾蘭人坐在一個酒吧間裏喝酒。其中一人問另外一個:

"你是哪兒的人?"另一個回答:"我目前在此地,都柏林,不過我生在科克郡。"

"不是開玩笑吧?我生在科克郡,現在也在都柏林....咱們再來一杯吧!你生在科克郡什麽地方?"

另外一個答道:"我生在我媽的房子裏,門前有一條小河從薩克村南邊流過。"

"上帝保佑"第一個人叫道:"你能相信嗎?我也生在我媽的房子裏,也離薩克村不遠。

為了咱們的親近,來,我們再幹一杯。那麽你是在哪個學校上學呢?"

"我上學是在鎮上的聖母受難學校。"另一個答道。

這時第一個人已經興奮得不能自己,他大聲叫了起來:"天啊,太不可思議了,我也是在那家學校上的學,這個世界真是太小了。老板,再給我們每個人來上一杯。"

這時,酒吧裏的電話鈴響了,老板接電話:

"克蘭酒吧....噢,今天晚上沒有什麽新鮮事,就是奧哈拉家的那對雙胞胎又喝多了。"

有一天小華問小明一個問題.......
小華:你知道什麼動物你跟牠講一句話牠就會說[為什麼]你知道是什麼嗎?
小明:不知道
小華:是豬!
小明:為什麼..........

在某片茂密的森林裡,有一隻班馬愛上一隻小鹿,可是,
不管牠如何表達他的愛情,小鹿都不接受,斑馬生氣的問:
[為甚麼你不喜歡我]?
小鹿說:[因為我媽媽說身上有
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
條紋的人都是不良少年]。

某一天,一位精神病院醫師要確認精神病院患者的腦力....
醫生問到:「如果我把你的一隻耳朵割掉會怎樣?」
患者答:「那我會聽不見!!」
於是醫生繼續問:「如果我把你的另一隻耳朵割掉會怎樣?」患者答:「那我會看不見!!」 醫生開始緊張了:「為什麼會看不見呢?」
患者答:「因為我的眼鏡會掉下來啊!!」

一天,小明正在公車上時,一個老婆婆上了車,小明很好心地要起身讓位,卻被老婆婆手壓著說:「沒關係,你坐你坐。」過了幾站,小明又要站起,卻又被婆婆制止,又接連過了幾站,小明終於忍不住說:「婆婆,讓我下車好不好!我已經錯過好多站了!」

有一天

一個醉漢在桃園車站要坐計程車,

他上了計程車後

跟司機說:『我要到桃園車站』

司機心想這裡就是桃園車站了阿

於是就說:『先生,桃園車站到囉』

接著醉漢就從口袋掏出500元給司機

然後說:下...

下次別開這麼快!

甲正在高速公路架駛其新的法拉利跑車,忽見路邊乙坐在地上,身旁有一自行車,心想此人定是遇到什麽困難。便停車訊問方知此人因母親患病,想去看望又一時找不到車,就只好騎自行車,一路勞累,就在此休息,甲見此人有急事,便願意幫忙帶其一程,但又不知將其自行車放在何處,兩人經商議,絕定乙騎他的自行車,甲用他的跑車拖其自行車,如果乙覺得速度太快就按車鈴,甲便會知道,就會放慢速度了。

於是兩人便上路了,車開了一會突然從後面來了一輛奔馳跑車,呼嘯而過,甲見了極為不爽,便絕定與那奔馳跑車賽和高低,於是便加大了馬力與其飆車。

不一會兒便被空中交警發現,空中警察便告知前面警察設置路障使其兩輛車停下,進行教育並罰款。

空中交警在與交警的對話中補充了一句話:“我從未見過這種情況,兩輛時速300碼的跑車在前面飆車,竟然有一人在後面騎著自行車,而且猛搖車鈴想超車。”

笑話分享一下(轉貼)

發文

#3862879 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在一個月黑風高的夜晚 一隻吸血蝙蝠全身沾滿了血飛了回來 洞裡的同伴覺得很好奇 就問它到底是去哪裡吸血,怎麼會有這麼多血呢? 蝙蝠本來不想回答的,可是同伴卻問個不停 它最後煩得受不了了 就說:『你們想知道嗎?跟我來吧』 飛.飛.飛,蝙蝠們就飛到一棵樹的前面 然後它就問:『你們有看到前面那一棵樹嗎?』 在場的同伴都回答有,然後蝙蝠就說 『她媽的,我剛剛就是沒有看到那棵樹!』 有一天,一個男子買了一隻烏龜搭火車回家,但是他怕上了火車會被查到,所以就放進褲襠裡。因為烏龜太熱,所以它把頭伸出來。坐在對面的老太婆看見了就大聲說: '老娘從妓幾十年,龜頭見得多,可是會眨眼的龜頭還是第一次。 某天王太太和陳太太在聊天。王太太:[你兒子數學成績如何?]。陳太太;[老師曾誇他是數一數二的。],王太太:[是啊,他也說我女兒是數一數二的,但是數到三就全弄錯了!] 有沒有聽過阿里巴巴40大盜 答:當然。 40大盜回去的時候,只回去了36個人! 剩下4個人在台灣,住台北。 下面有解答 有一天一個小朋友放學~ 一如往常的走回家 突然他遇到一個推銷上補習班的人 那個人就問他說:小朋友你有沒有在上補習班阿? 小朋友回說:沒有阿 那個人又說:那你要不要來這邊上阿? 小朋友說:我不知道? 那個人說:為什麼?? 小朋友就說:付錢的又不是我! 我哪知道阿! 推銷員:..... 神經病院裡的病人都在花園散步, 有的跟花講話、有的跟蝴蝶玩, 其中只有一個手上拿著一條 麵包還有一瓶牛奶身上還背這車門 ,醫生覺得很奇怪於是就叫護士 叫那位病人過來,就問那位 病人說:「手上為什麼拿著牛奶?」, 病人說:「散步散久了會渴。」, 醫生心想也對, 醫生又問:「哪為什麼要帶著麵包?」, 病人說:「散步散久了會餓。」, 醫生心想有道理, 醫生覺得最奇怪的是哪為什麼要背這車門, 於是醫生就問:「那為什麼要背著車門?」 病人:「散步散久了會熱可以把車窗捲起來」 所以有一條道路叫「市『4』民大道」。

在一個月黑風高的夜晚 一隻吸血蝙蝠全身沾滿了血飛了回來 洞裡的同伴覺得很好奇 就問它到底是去哪裡吸血,怎麼會有這麼多血呢? 蝙蝠本來不想回答的,可是同伴卻問個不停 它最後煩得受不了了 就說:『你們想知道嗎?跟我來吧』 飛.飛.飛,蝙蝠們就飛到一棵樹的前面 然後它就問:『你們有看到前面那一棵樹嗎?』 在場的同伴都回答有,然後蝙蝠就說 『她媽的,我剛剛就是沒有看到那棵樹!』 有一天,一個男子買了一隻烏龜搭火車回家,但是他怕上了火車會被查到,所以就放進褲襠裡。因為烏龜太熱,所以它把頭伸出來。坐在對面的老太婆看見了就大聲說: '老娘從妓幾十年,龜頭見得多,可是會眨眼的龜頭還是第一次。 某天王太太和陳太太在聊天。王太太:[你兒子數學成績如何?]。陳太太;[老師曾誇他是數一數二的。],王太太:[是啊,他也說我女兒是數一數二的,但是數到三就全弄錯了!] 有沒有聽過阿里巴巴40大盜 答:當然。 40大盜回去的時候,只回去了36個人! 剩下4個人在台灣,住台北。 下面有解答 有一天一個小朋友放學~ 一如往常的走回家 突然他遇到一個推銷上補習班的人 那個人就問他說:小朋友你有沒有在上補習班阿? 小朋友回說:沒有阿 那個人又說:那你要不要來這邊上阿? 小朋友說:我不知道? 那個人說:為什麼?? 小朋友就說:付錢的又不是我! 我哪知道阿! 推銷員:..... 神經病院裡的病人都在花園散步, 有的跟花講話、有的跟蝴蝶玩, 其中只有一個手上拿著一條 麵包還有一瓶牛奶身上還背這車門 ,醫生覺得很奇怪於是就叫護士 叫那位病人過來,就問那位 病人說:「手上為什麼拿著牛奶?」, 病人說:「散步散久了會渴。」, 醫生心想也對, 醫生又問:「哪為什麼要帶著麵包?」, 病人說:「散步散久了會餓。」, 醫生心想有道理, 醫生覺得最奇怪的是哪為什麼要背這車門, 於是醫生就問:「那為什麼要背著車門?」 病人:「散步散久了會熱可以把車窗捲起來」 所以有一條道路叫「市『4』民大道」。 顧客:老版!為什麼牛肉麵沒放牛肉? 老闆:廢話!你吃太陽餅有吃到太陽嗎? 顧客:#$%^&*()_+{}
在一個月黑風高的夜晚
一隻吸血蝙蝠全身沾滿了血飛了回來

洞裡的同伴覺得很好奇
就問它到底是去哪裡吸血,怎麼會有這麼多血呢?

蝙蝠本來不想回答的,可是同伴卻問個不停
它最後煩得受不了了
就說:『你們想知道嗎?跟我來吧』

飛.飛.飛,蝙蝠們就飛到一棵樹的前面
然後它就問:『你們有看到前面那一棵樹嗎?』
在場的同伴都回答有,然後蝙蝠就說
『她媽的,我剛剛就是沒有看到那棵樹!』

有一天,一個男子買了一隻烏龜搭火車回家,但是他怕上了火車會被查到,所以就放進褲襠裡。因為烏龜太熱,所以它把頭伸出來。坐在對面的老太婆看見了就大聲說: '老娘從妓幾十年,龜頭見得多,可是會眨眼的龜頭還是第一次。

某天王太太和陳太太在聊天。王太太:[你兒子數學成績如何?]。陳太太;[老師曾誇他是數一數二的。],王太太:[是啊,他也說我女兒是數一數二的,但是數到三就全弄錯了!]

有沒有聽過阿里巴巴40大盜 答:當然。
40大盜回去的時候,只回去了36個人!
剩下4個人在台灣,住台北。
下面有解答

有一天一個小朋友放學~
一如往常的走回家
突然他遇到一個推銷上補習班的人
那個人就問他說:小朋友你有沒有在上補習班阿?
小朋友回說:沒有阿
那個人又說:那你要不要來這邊上阿?
小朋友說:我不知道?
那個人說:為什麼??
小朋友就說:付錢的又不是我! 我哪知道阿!
推銷員:.....

神經病院裡的病人都在花園散步,

有的跟花講話、有的跟蝴蝶玩,

其中只有一個手上拿著一條

麵包還有一瓶牛奶身上還背這車門

,醫生覺得很奇怪於是就叫護士

叫那位病人過來,就問那位

病人說:「手上為什麼拿著牛奶?」,

病人說:「散步散久了會渴。」,

醫生心想也對,

醫生又問:「哪為什麼要帶著麵包?」,

病人說:「散步散久了會餓。」,

醫生心想有道理,

醫生覺得最奇怪的是哪為什麼要背這車門,

於是醫生就問:「那為什麼要背著車門?」

病人:「散步散久了會熱可以把車窗捲起來」

所以有一條道路叫「市『4』民大道」。

顧客:老版!為什麼牛肉麵沒放牛肉?
老闆:廢話!你吃太陽餅有吃到太陽嗎?

顧客:#$%^&*()_+{}

有一種愛叫殘酷(轉貼)

發文

#3851247 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一種愛叫殘酷---請不要太早下結論,看完再想想!
男人對女人一直很好,呵護有加,只要他在家就不讓她做一點家務。

買菜,做飯,洗衣,拖地,洗碗等等,他都會做得又快又好,

女人喜歡什麼東西,不用撒嬌耍賴,他總會當成禮物買回來。

> 用他自己的話說,女人是用來疼愛的。

女人柔美嫵媚,她的幸福全寫在臉上,甜美的,充滿陽光般的燦爛。

> 她一直以為,日子就可以這樣,

> 執子之手,與子偕老,天長地久,永生永世。

> 她將一直做他懷裏的羔羊,他將一直是她一生的依靠。

天有不測風雲。

一天,她在電腦前加了一夜的班,

早晨站起來時,忽然天旋地轉,一瞬間的黑暗將她徹底擊倒。

當她醒來時,已經在醫院的病床上,男人正紅著眼圈守在她身旁,

她的眼淚當時就下來了,伸手摸他的臉,猛然,她的心僵住了,

這一刻的冰冷竟然比暈倒時的黑暗更讓她心驚.....

她的右臂竟然根本無法動彈!

她吸入的一口氣就那樣悶在了喉嚨裏,

她瞪著疑惑而驚恐的眼又試一下自己的右腿,

同樣的麻木,毫無知覺,

她的右半身,已經不屬於她了。

腦溢血,常年的伏案與過度勞累讓她付出了代價,

一直以為這是 老年病,總要七老八十才有可能會得,

而她才剛剛三十九歲啊!

她徹底失態了,歇斯底里,哭得天昏地暗,以後可怎麼辦呢?

從此成了一個廢人了,不能工作,不能持家,

不能再帶心愛的女兒去公園,不能再挽著他的胳膊散步,

終生都要躺在床上了,要躺多久?十年? 二十年?

她無法想像,她無法忍受,她所有的幸福就這麼灰飛煙滅了。

男人不停地鼓勵她,醫院也開始給她做康復治療。

四十天過去了,兩個月過去了,終於有些好轉,

她的手和腳有了些知覺,可以做些簡單的活動,

但是好轉卻始終停留在這裡,任他怎麼努力給她做按摩也沒有起色。

她無法自己去洗手間,沒有人攙扶著,她什麼也做不了。

她再次陷入崩潰,自己不可能回到健康的狀態了,

這,已經是恢復的極限。

就在這時,她明顯感到了男人的變化。

以前不等她口渴,男人便會拿了吸管遞到她嘴邊,

她想吃什麼,只要眼光看到床頭櫃,男人便會問:「是蘋果?我幫你削皮。」

她到洗手間, 他會像抱當年那個小女生一樣抱著過去。

而現在,男人陪護她的時候,更多時間是在看自己的專業書,

或者到走廊和其他病人家屬聊天,間或看她一眼而已。

尤其是這次更加過分,已經晚上七點了,他還沒有像平時那樣送飯過來。

她已經很餓了,肚子咕咕叫了半天,床頭櫃上有同事看她時送的糕點,

她想自己伸過手去,可努力了半天,手還是僵在半空。

她忽然想到一個重大問題:「男人,還會留在她身邊嗎?

四個月了,哪個男人熬過如此的一百二十天?

自己這半殘的身體還有哪點值得他留戀?

四十二歲的男人,正是如日中天的時候,

誰會把大好時光浪費在一個纏綿病榻的女人身上?」

男人來了 ,帶了一大盒剛出鍋的排骨湯,

她猛一揮手,那鮮嫩的排骨便落了一地,湯汁灑了男人一身。

男人沒有像平時那樣安慰她,反而皺眉說了一句:「妳愛吃不吃!」

她被噎住,差點喘不過氣來。

過了一會,她想去洗手間,賭氣不叫他,

左手撐著床向旁邊蹭,然後再用左手扳起自己的右腿放到地下,

鼓足了勁兒試著要站起來,卻終於沒成功。

男人斜著眼睛裝作沒看見,仍舊忙著用手機發短信。

女人的血在那一刻涌向頭頂,她,不再是他眼中的珍寶!

她狠狠用手撐住床頭櫃,搖搖晃晃站起來,男人這時才趕過來扶住她,

遞上手杖,她甩手甩開他,把手杖緊緊握在手裏,

現在,這個沒有知覺的木頭,才是她的真正依靠 。

在洗手間裏,她看到自己蓬頭垢面,哪還有當初的美麗與嬌媚?

男人越來越過分了,扶她在走廊裏散步的時候,總是粗聲大氣地吼她:

「妳倒是自己拿著外衣啊!就不能再走快一步?自己走,老扯著我幹什麼?

> 妳不是要上廁所嗎?再不走快點尿了褲子我可不給妳洗……」

當著走廊裏那麼多人,女人低下頭一聲不吭,機械地挪動自己的腳,

從小到大,她何時被別人如此呵斥過?

自從嫁與他,哪一天他不是輕言慢語百般呵護嬌寵?

什麼一夜夫妻百日恩,什麼柔情蜜意山盟海誓,什麼永生永世不離不棄,

全是鬼話!男人越來越明顯的漠不關心,讓女人徹底失去了依賴。

雖然她看起來柔弱,骨子裏卻是堅韌的,

所有的冷落與白眼,都成了她努力鍛鍊的動力,

你不是不按時給我送飯嗎?我自己吃上回剩下的。

你不是不給我換衣服嗎?我自己花一個小時解開衣釦,再花一個小時脫下。

你不是不扶我散步嗎?有這根拐杖就行!

不知流了多少汗,咽了多少淚,康復竟然又重新開始了,

這次的康復不再是被動的,而是主動的,

女人被傷害的自尊成了一座噴發的火山,她自己都感覺到自己的進步,

手越來越靈活了,腿也漸漸有力了,她的眼裏又跳動著希望的火花。

日子如流水般過去,她對男人一次一次的遲到與漠視變得無謂,

積聚起所有的潛能與毅力,來康復自己,等待著出院,

也等待著男人對她說出那兩個字:離婚。

連醫生都很難相信她竟然可以恢復得這麼好,

除了右腿還有些僵硬,其他地方幾乎都和正常人一樣了。

醫生笑著說她創造了一個奇跡,女人也含著淚笑,卻笑得有些蒼涼。

男人來接她出院了,兩個人在路上都很沉默。

她仍舊固執地不讓男人攙扶,眼看快到家了,她的心快跳出了胸膛,

以後,這裡,還是她的家嗎?

男人開門的時候,她定定地看著男人微低的頭,

他的腦後竟然有隱約的白髮了。

是否,男人就將和她攤牌?

她閉上眼,深吸一口氣,忍住即將崩落的眼淚。

「丫頭,睜開眼看看。」是男人溫存的聲音。

女人疑惑地睜開眼 ,呼吸再一次被悶在喉嚨.....

家裏堆滿了玫瑰花瓣!

餐廳,桌上已經擺好了飯菜,全是她最愛吃的。

她苦笑:「怎麼?最後一次浪漫晚餐?」

男人定定地看著她,忽然淚流滿面:

「丫頭,我的傻丫頭,妳知不知道我等妳站起來等得好辛苦?

妳知不知道看妳受苦我有多難過?

妳知不知道我硬著心腸吼妳罵妳時有多痛苦?

可如果不這樣,妳就會一直依賴我,永遠也沒辦法再站起來了。」

第二年開春的時候,女人已經可以重新工作了。

看上去,她比大病之前略顯老了一些,但臉上的燦爛卻沒變。

因為,這個男人讓她明白:

「不要懷疑真愛,有時候,有一種愛叫殘酷。」

父母對孩子也一樣…

訓練孩子的獨立也是需要一些殘酷…

好文章與您共賞,共勉之

對照一下你是哪棵樹 很準(轉貼)

發文

#3823580 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對照你的生日查查你是哪棵樹,很神奇的哦.....
⋯⋯ ⋯⋯
12.23--01.01 蘋果樹  01.02--01.11 樅 樹  01.12--01.24 榆 樹
01.25--02.03 柏 樹  02.04--02.08 白楊樹  02.09--02.18 杉 樹
02.19--02.28 松 樹  03.01--03.10 柳 樹  03.11--03.20 椴 樹
⋯⋯ 03.21--03.21 橡 樹  03.22--03.31 榛子樹  04.01--04.10 花楸樹
04.11--04.20 楓 樹  04.21--04.30 胡桃樹  05.01--05.14 白楊樹
05.15--05.24 栗 樹  05.25--06.03 白蠟樹  06.04--06.13 角 樹
06.14--06.23 無花樹  06.24--06.24 樺 樹  06.25--07.04 蘋果樹
07.05--07.14 樅 樹  07.15--07.25 榆 樹  07.26--08.04 柏 樹
08.05--08.13 白楊樹  08.14--08.23 杉 樹  08.24--09.02 松 樹
09.03--09.12 柳 樹  09.13--09.22 椴 樹  09.23--09.23 橄欖樹
09.24--10.03 榛子樹  10.04--10.13 花楸樹  10.14--10.23 楓 樹
10.24--11.11 胡桃樹  11.12--11.21 栗 樹  11.22--12.01 白蠟樹
12.02--12.11 角 樹  12.12--12.21 無花樹  12.22--12.22 櫸 樹

蘋果樹(愛情型) 身材纖細、魅力無窮、富感染力、吸引力強、無憂無慮、想像力豐富,給人愉悅的感覺。略顯浮躁、喜愛冒險、敏感,時常陷入愛情,是忠實溫柔的情人,喜歡愛人和被愛的感覺,懂得生活、享受今朝。

白蠟樹(進取型) 有著無與倫比的吸引力,活潑衝動、要求多多、不在意別人的批評、有野心、聰明能幹、喜歡與命運抗爭、容易以自我為中心,是可以完全依靠、值得信賴的人,是可靠和謹慎的情人,有時候理智多過感情,但是對伴侶很重視。

櫸樹(創造型) 品味不凡、在意自己的形象、唯物主義者,生活和事業井井有條,是出色的領導者,不會冒不必要的險、理智、是絕佳的終身伴侶,熱衷於身材的保持(瘦身,運動等)。

樺樹(靈感型) 活潑、有吸引力、文雅、友好、不做作、謙遜,不喜過分之舉,痛恨庸俗,享受生活本來的自然恬靜,不衝動、富有想像力,有些許野心,善於營造安靜怡人的氛圍。

杉樹(自信型) 相貌平平、適應環境的能力強,喜奢侈、身體健康、大方、不害羞,容易看不起他人,過於自信,有決斷力,性格浮躁,喜歡引人注目,有才幹、刻苦、樂觀、果斷;等待一生中的真愛的到來。

栗子樹(誠實型) 相貌出色、不喜引人注目,有良好的正義感,活潑風趣,天生的外交家,可以坐到上司的位子。但是在群體中常因不自信和敏感而輕易動怒,有時感到不被人理解。一生中只愛一次,不會輕易找到自己的伴侶。

柏樹(忠誠型) 強壯、適應能力強、認命、樂觀知足,渴望金錢和他人的承認,不喜孤獨,是熱情的伴侶,不易滿足,但仍然可靠。任性、性情急噪、好追究、粗心。

榆樹(貴族型) 體形優美、穿著有品味,謙遜、高貴,要求高,不原諒他人的過錯。天性快樂,喜歡處於領導地位而不是跟從,是誠實可信的伴侶,喜歡為他人出謀劃策、慷慨大方、富幽默感、做事切合實際。

無花果樹(敏感型) 非常強壯、獨立,有些以自我意願為中心,不喜矛盾與爭論,熱愛生活、熱愛家庭、孩子和動物,富幽默感,喜歡閒適懶散,有實際能力和才智。

樅樹(神秘型) 品味不凡、威嚴、略顯高深,喜愛一切美麗的事物,易怒、固執、有些利己,但關心接近他的人。謙遜,但非常有野心,有才能、刻苦,是不甚令人滿意的伴侶,朋友眾多、樹敵也多,是可以信賴的人。

榛樹(特別型) 有魅力,沒有過高的要求,非常理解他人,知道如何給人以深刻印象,為了社會的事業,積極的貢獻自己的力量。判斷力準確,受人歡迎,易怒,性格有時反覆無常,仍然是誠實寬容的情人。

角樹(品味絕佳型) 形象出色、有酷酷的外表,在意自己的外表和條件,品位出眾,不自私自利,懂得為自己安排舒適的生活,有理有序,期待從感情豐富的伴侶那裡得到關愛和認同,夢想得到不同尋常的情人,對情感很挑剔,對大多數人不信任,對自己的決定總是沒有把握,但有責任心。

椴樹(疑慮型) 平靜地接受生活的給予,不喜鬥爭,不喜壓力和過勞,不喜歡懶散和無所事事,性格溫和寬厚,肯為朋友作出犧牲,有才幹卻不能充分發揮,所以會抱怨,會怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠誠。

楓樹(獨立型) 非平凡之輩,具有豐富的想像力和創造力,害羞、沉默寡言,有野心、驕傲、自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好、學習能力強,愛情生涯複雜多艱。

橡樹(勇敢型) 健康、勇敢、強壯、無情、獨立、敏感,不喜變革,腳踏實地,屬於行動型。

橄欖樹(智慧型) 喜愛陽光,溫暖和溫情,理智、均衡,遠離攻擊和暴力,寬容、快樂、平靜,富正義感,敏感、不嫉妒,喜愛閱讀,世故老練。

松樹(講究型) 喜歡與愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己過得舒適,非常活躍,性格天成,是很好的夥伴,很容易陷入愛情,但熱度也會轉瞬即逝。對任何事常抱失望的態度,除非證實是理想的事物。非常值得信賴,做事實際。

白楊樹(不確定型) 外表精心裝飾,不甚自信,偶爾會表現出勇敢的一面,需要處身於友好愉快的氛圍,很挑剔,時常孤獨,易產生仇恨心理,有藝術家的氣質,是很好的組織者,有研究哲學的傾向,在很多情況下是可以信賴的人,對伴侶很重視。

花楸樹(敏感型) 魅力無窮、天性愉快、不自負,喜歡引人注目,熱愛生活,活躍、不安分,集獨立和依賴的矛盾統一於一身,品味佳,有藝術氣質,熱情,情感豐富,是良好的伴侶,但不原諒他人的過錯。

胡桃樹(激情型) 無情、性格出奇,具強烈反差,富激情,常以自我為中心,攻擊性強,高貴,眼界廣闊,常有意想不到的反應和舉止,野心無止境,無韌性,是不易相處的伴侶,不容易被別人喜歡,卻常被崇拜。是有清晰頭腦的戰略家,嫉妒心重,遇事不妥協。

柳樹(憂鬱型) 漂亮但具憂鬱氣質,有吸引力,喜愛一切美麗的事物,品味佳、喜歡旅遊,愛夢想、性格不安定、易反覆,但很誠實,容易受人影響和左右,但不易相處、要求高、直覺靈敏,常為情所困,但有時候也是安定的伴侶更多

週末 也要用微笑來過一天(笑話轉貼)

發文

#3823369 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一天兒子回到家說:「爸 今天考試60分!」
爸:「下次在考低了 就不要叫我爸爸!」
弟二天...
兒:「對不起 大哥!」

就在國文課的時候... 老師問:
同學,有句話道:「人生自古誰無死?你接下句!」
......
那位同學平常不用功怎麼可能知道,
他從容不迫地答:
「人生自古誰無屎,有誰大便不用紙?」
下學期後便再沒有同學的蹤跡…
但是就在隔年~這位學生跟老師又碰面了!
上課的時候老師又問同樣的問題!
同學,有句話道:「人生自古誰無死?你接下句!」

這回學生學聰明了~他緩緩的說道:
「人生自古誰無屎,孰能大便不用紙。 若君不用衛生紙, 除非是用手指。」
老師聽完之後~非常火大!
但是又不能表現出來~只有冷冷的叫這名學生罰站。

接著...老師看見窗外正在落下的大雪感慨地說:
「上天下雪不下雨, 雪到地上變成雨。變成雨時多麻煩, 為何當初不下雨。」
老師話還未完,罰站的這位學生又感慨地回覆老師:
「老師食飯不食屎,飯到肚時變成屎。 變成屎時多麻煩, 為何當初不食屎。」

老師問:什麼是「三不政策?」
小明回答:「不知道、不清楚、不要問我。」

有一位在銀行上班的男子走進經理的辦公室跟他說:[經理!我要請假!]
經理:[工作忙得要死!請甚麼假?]
男子:[老婆叫我回家掃地!]
經理:[不准!]
男子:[謝謝~]
經理:[...]

有一位在銀行上班的男子走進經理的辦公室跟他說:[經理!我要請假!我老婆要生了]
經理:[經理說好好趕快回去?]
男子:[我3小時後就回來!]
經理:[慢慢來...生男的還是女的!]
男子:[要十個月後才知道~]
經理:[..你明天不用來了.]

這是心情的寫照!!

有一學弟 看見同系學長在心煩的抽菸
學弟向前詢問 : 學長 什麼是讓妳心煩壓"
學長吸了一口菸說: 那就是上課!!
⋯⋯ 學弟又問到: 讓有沒有比上課更心煩的事!!
學長無奈的說: 天天上課...
學弟看見學長無奈的神情又問: 還有沒有比天天上課還煩的事~!?
學長這時候突然把菸往地板一丟,奮力的踩熄他!!
生氣的說: 幹!! 那就是 天天上課 還他媽的被當掉!!

端午節快要到了,老師再次講起粽子的由來…

老師:「…,這是因為楚國的忠臣屈原投汨羅江自盡,人民感念屈原的忠誠,不忍心讓魚蝦啃食屈原的肉,所以就丟一堆肉粽下江,希望魚蝦不要吃屈原的肉…」

小聶:「老師,那為什麼後來有甜粽?」
⋯⋯
老師:「這個…那個…」

阿龍舉手:「我知道,我知道!」

老師:「駱思龍同學,你說說看。」

阿龍:「因為後來人們想起屈原有糖尿病!」

減肥

話說 ,某甲去看減肥門診 ,醫師便開了 2顆藥丸給他服用
醫師 :'把它吃下後你會睡7天,醒來後你就變瘦了 '

⋯⋯ 於是回家後甲就照著做,服用後果然很快進入睡眠狀態
甲夢見自己在一個美麗的海邊..到處是穿比其尼的美女在沙灘奔跑笑著鬧著
甲如到了天堂快樂得不得了,就這樣 Happy 地過7天,
醒來後果然變瘦了 ! 甲很滿意好慷道相報告訴了他朋友乙,
乙也想一試,去找那位 醫師,醫師也同樣開了2顆藥丸給乙服用
乙服用後就開始昏昏欲睡,也很快就睡著了
在夢中乙先來到可怕的叢林,到處獅子老虎
乙被生猛野獸追趕拼命地跑逃命
攀山跨海後又來到酷熱的沙漠,日子過得實在艱熬
當他越過高山時,前方遠處就是那美麗的海灘了
乙終於到了,開心地想一切辛苦都值得
於是他開心地奔向海邊,當他快接近那海灘時,藥效已過
乙也醒了過來,啥也沒玩到 !不過乙也變瘦了
乙氣呼呼地去找醫師理論理論
醫師:' 你不就也變瘦了嗎?'
乙: 對呀 瘦是瘦了呀,可是我怎麼跟我朋友夢中待遇有天壤之別??'

醫師 :'拜託 ! 你朋友是自費,你是用健保卡的 !

很好笑~分享一下(轉貼)

發文

#3814197 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小明到了湖邊,把麵包丟到湖里。

湖中出現一位女神,問道:“你掉的是金麵包、銀麵包還是普通麵包?”

⋯⋯ 小明回答:“普通麵包”
⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
女神說:“好,你很誠實,這3個麵包都給你!”

小明拿了3個麵包後,又把普通麵包丟進湖里。

女神不耐煩說:“你掉的麵包是金麵包。銀麵包還是普通麵包?”

小明還是回答:“普通麵包”女神於是說:“這三個都給你。”

小明拿了麵包後,再一次把普通麵包丟進湖里。

這時候,女神生氣了,“你這個貪心的人!兩次還不夠嗎?!”

小明罵道:“你媽的!我在釣魚,你一直把我麵包拿上來幹嘛?!”

有一天 小明很晚才回來。

爸問:「為什麼你這麼晚才會回來?你到那去了?
我買了一台測謊機,要是你敢說謊的話,他就會打你一巴掌!」

小明說:「我...我和朋友在...學校做功課。」

測謊機打了小明一巴掌。

爸爸說:「你竟然敢說謊!!說真話!!」

小明:「我...去了看電影。」

爸:「看什麼?」

明:「吉澤...」

爸:「你竟看這種下流的電影,想當年你爸我多麼努力地讀書,
不看這種三級片。你竟然...」

話音未落.測謊機打了爸爸一巴掌。

媽說:「果真是兩父子。」

測謊機打了媽媽一巴掌。

有一天,世界上要推出全世界最厲害的警察。
到了最後一個階段,剩下 一個美
國的FBI、 蘇俄的KGB及台灣的警察。
考題是放一隻小白兔進一 個不小的森林,
要在十分鐘之內把目標(小白兔)找出來,否則就淘汰。
⋯⋯ 首先,FBI 進去了,展開地毯式的搜索,
十分鐘過去了,FBI 毫無所獲。下一個是KGB,一進
去就放火燒林,企圖逼出小白兔, 十分鐘過去了,
燒林的效果沒想像中大, KGB也被淘汰了。
輪到了台灣的警察,只見他不慌不忙的晃著手上的警棍進了
森林。 不到五分鐘的時間,
台灣警察出來了, 手上擰著一隻熊貓的耳朵,
帶了一隻熊貓出來。 正當大家覺得奇怪時,
熊貓說話了: 不要再打了!不要再打
了!我承認我 是小白兔

一位妙齡女子來到一家電腦擇偶中心.把自己的擇偶條件輸入電腦。

「我想要的對象.個子要嬌小.要像個紳士.平日喜歡穿正式禮服.喜歡冰上運
動。」

過了一會兒.電腦給她一個答案→企鵝。

垂死的祖父對孫子說:
希望你能繼承遺產,包括別墅、農場、家禽及現金22億多!!
此時孫子聽到眼睛為之一亮問道:在哪裡?在哪裡?
祖父用最後一口氣說:

在我Facebook裡..!!!

笑話(轉貼)看過了麻!?

發文

#3812240 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,
老實說:我 對你的前途 有一點擔 憂。經過我詳細的考慮,
我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,
⋯⋯ 七年來我自問已盡力做個好太太。上星期,我 去剪了一個新髮型,
煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,你回到家,
一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看 完電視就去睡覺,
看都不看我一眼,我多渴望你 可以抱我一下,
說一聲你愛我,即使是騙我也好!無論如何,我走了,請保重!

註: 請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,
重新建立美好的生活,以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾!

你的前 任 太太

親愛的前任太太:

收到妳的分手信,我感到無限傷心!
沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否好太太,
我內心卻有疑問?我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,
不過似乎作用不大。當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮;
不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。
妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心,所以我沒講甚麼話。
妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,
當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,
我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。

那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,
上面寫著 $4,999,而上星期偉文向我借了五千元,
我希望那是一個巧合。但無論如何,我內心還是愛著妳的。
所以日前當我知道自己中了三億大樂透時,立即辭職,
買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。但當我回到家想和妳講時,
妳已經走了。或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣!!

今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳,
那知律師看了妳寫給我的那封信,就說一分錢都不需要給。

那也好啦!

你的前任老公

當你不如意的時候

發文

#3810068 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

世界27宗(第二篇 轉貼)

發文

#3772622 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

世界上最小的報紙 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469336.jpg[/img] 世界上最小的汽車 近日在英國倫敦“Ripley’s Believe It Or Not ” 博物館展出了世界上最小的轎車——Peel 50。這輛三輪迷你車長1.34米,寬0.99米,僅重59公斤,只有一個車門和一個車燈,當然它小到只能坐一名成年人。Peel 50 有一個49cc 的單缸發動機,1加侖油可以行駛100英里。Peel 50 是上世紀60年代Manx Peel 公司推出的老車了,不過現在還在銷售,售價是3.5~5萬英鎊,你也可以開著它做為代步工具,小是小了點,至少停車非常容易,因為你甚至可以用手拉著它走,和現在大個的行李箱體積差不了多少。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469337.jpg[/img] 世界上最大的掛籃 2009年1月19日,世界上最大的掛籃出現在英國倫敦。它的重量超過250公斤,最大的掛籃當然要需要很多的水。這個巨型醒目壯觀的掛籃,花了8小時才被絞車安放到固定的位置。它包含超過100個各種不同的植物和花卉,已成為帕丁頓精品酒店INDIGO醒目的招牌。據悉,巨型掛籃靈感來自巴比倫的空中花園,他們還希望這個掛著的大花籃成為倫敦的一個奇跡。

世界上最小的報紙 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469336.jpg[/img] 世界上最小的汽車 近日在英國倫敦“Ripley’s Believe It Or Not ” 博物館展出了世界上最小的轎車——Peel 50。這輛三輪迷你車長1.34米,寬0.99米,僅重59公斤,只有一個車門和一個車燈,當然它小到只能坐一名成年人。Peel 50 有一個49cc 的單缸發動機,1加侖油可以行駛100英里。Peel 50 是上世紀60年代Manx Peel 公司推出的老車了,不過現在還在銷售,售價是3.5~5萬英鎊,你也可以開著它做為代步工具,小是小了點,至少停車非常容易,因為你甚至可以用手拉著它走,和現在大個的行李箱體積差不了多少。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469337.jpg[/img] 世界上最大的掛籃 2009年1月19日,世界上最大的掛籃出現在英國倫敦。它的重量超過250公斤,最大的掛籃當然要需要很多的水。這個巨型醒目壯觀的掛籃,花了8小時才被絞車安放到固定的位置。它包含超過100個各種不同的植物和花卉,已成為帕丁頓精品酒店INDIGO醒目的招牌。據悉,巨型掛籃靈感來自巴比倫的空中花園,他們還希望這個掛著的大花籃成為倫敦的一個奇跡。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469338.jpg[/img] 世界上最矮的 健美運動員 身高只有84釐米的印度人埃迪亞是世界上體型最小的健美運動員。埃迪亞出生在印度法瓜拉市,現年19歲,體重只有9公斤左右。由於體型小巧,埃迪亞被當地人稱為“羅密歐”,但是埃迪亞的力氣卻非常大,他能輕鬆的舉起1.5公斤重的啞鈴。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469339.jpg[/img] 世界上最大的相冊 這是日本攝影師Hitomi Toyama設計的世界上最大的相冊,名為“越南的女人們(Women Of Vietnam)”,已經入選吉尼斯世界紀錄。這本相冊尺寸是4米×3米,重達1噸,裡面共有Toyama拍攝的53張越南婦女們的照片。要翻開這個大相冊至少需要2個人。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469340.jpg[/img]
世界上最小的報紙

世界上最小的汽車
近日在英國倫敦“Ripley’s Believe It Or Not ” 博物館展出了世界上最小的轎車——Peel 50。這輛三輪迷你車長1.34米,寬0.99米,僅重59公斤,只有一個車門和一個車燈,當然它小到只能坐一名成年人。Peel 50 有一個49cc 的單缸發動機,1加侖油可以行駛100英里。Peel 50 是上世紀60年代Manx Peel 公司推出的老車了,不過現在還在銷售,售價是3.5~5萬英鎊,你也可以開著它做為代步工具,小是小了點,至少停車非常容易,因為你甚至可以用手拉著它走,和現在大個的行李箱體積差不了多少。

世界上最大的掛籃
2009年1月19日,世界上最大的掛籃出現在英國倫敦。它的重量超過250公斤,最大的掛籃當然要需要很多的水。這個巨型醒目壯觀的掛籃,花了8小時才被絞車安放到固定的位置。它包含超過100個各種不同的植物和花卉,已成為帕丁頓精品酒店INDIGO醒目的招牌。據悉,巨型掛籃靈感來自巴比倫的空中花園,他們還希望這個掛著的大花籃成為倫敦的一個奇跡。

世界上最矮的
健美運動員
身高只有84釐米的印度人埃迪亞是世界上體型最小的健美運動員。埃迪亞出生在印度法瓜拉市,現年19歲,體重只有9公斤左右。由於體型小巧,埃迪亞被當地人稱為“羅密歐”,但是埃迪亞的力氣卻非常大,他能輕鬆的舉起1.5公斤重的啞鈴。

世界上最大的相冊
這是日本攝影師Hitomi Toyama設計的世界上最大的相冊,名為“越南的女人們(Women Of Vietnam)”,已經入選吉尼斯世界紀錄。這本相冊尺寸是4米×3米,重達1噸,裡面共有Toyama拍攝的53張越南婦女們的照片。要翻開這個大相冊至少需要2個人。

世界27宗(第一篇 轉貼)

發文

#3727115 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界上最小的馬
2月15日,在美國紐約,世界上最小的馬“拇指姑娘”出席一個玩具展。
“拇指姑娘”是一匹7歲母馬,於2006年被吉尼斯世界紀錄確認為“世界現存最小的馬”。

世界上最大和最小的狗
世界上最高大的狗Gibson,重170磅,肩高42.6英寸,如果後腿站起來有7英尺高(2米1)。世界上最小巧的狗BooBoo,僅重1.5磅,高4英寸,出身時的它只有1盎司重(31.1 g)。這是二者在2007年吉尼斯世界紀錄日的合影。

世界上最大的字謎
這個世界上最大的字謎遊戲位於烏克蘭一個100英尺(30米)高住宅樓外牆上,在很遠的地方就可以看到,晚上還有燈光照在上面,是一個遊戲,也是一個有趣的藝術作品。

世界上最大的乳酪蛋糕
2009年1月25日,在墨西哥首都墨西哥城,廚師們在切乳酪蛋糕。由55名廚師和5所烹飪學校的學生參加製作的這塊蛋糕直徑2.5米,高55釐米,重達2噸,創下了新的吉尼斯世界紀錄。當天,約兩萬人分享了這塊蛋糕。

全球最大的卡車
這就是世界上最大的卡車,它的重量為203噸,長47英尺6英寸(14.5米),高24英尺3英寸(7.4米),主要工作在美國、澳大利亞、智利等的一些大型礦產上

修養的境界(轉貼)睡搞搞去!!!

發文

#3688150 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天外有天,人上有人,
淡泊明誌,寧靜致遠。
言而有信。種下行動就會收獲習慣,種下習慣便會收獲性格,種下性格便會收獲命運 —— 習慣造就一個人。
能夠認識別人是一種智慧,能夠被別人認識是一種幸福,能夠自己認識自己是聖者賢人。
人本是人,不必刻意去做人;
世本是世,無須精心去處世。
人生三種境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年;看山還是山,看水還是水——回歸自然。
生命的整體是相互依存的,世界上每一樣東西都依賴其它另一樣東西,學會感恩。
感恩大自然的福佑,感恩父母的養育,感恩社會的安定,感恩食之香甜,感恩衣之溫暖,感恩花草魚蟲,感恩苦難逆境。
人與人在出生和去世中都是平等的
——哭聲中來,哭聲中去。
言多必失,沈默是金,傾聽是一種智慧、一種修養、一種尊重、一種心靈的溝通,平靜是一種心態、一種成熟。
心靈瑜伽——調適、修煉、超越。
幫助人是一種崇高,理解人是一種豁達,原諒人是一種美德,服務人是一種快樂。
同情弱者是一種品德、一種境界、
一種和諧。心理健康,才能身體健康。

聽一堂值三十九萬的課 (羅勃特.T.清崎)(轉貼)

發文

#3686236 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽一堂值三十九萬的課 (羅勃特.T.清崎)
幸福是靠自己去爭取的,不管是友情或愛情很多事情,錯過了就沒有了,錯過了就是會變的。

導言:安東尼羅賓說:「想要減肥的人千萬不要跟胖子在一起」。
喬吉拉德說:「每個人都有 250 位朋友,80% 對你毫無幫助。」

每個人都有朋友,比的是你能吸引什麼樣的人成為你的朋友,是否能悟透近朱者赤近墨者黑的道理?

2002 年4 月份,我到新加坡去參加全球暢銷書〈作者〉「富爸爸窮爸爸」羅勃特 .T. 清崎的理財課程,來回機票加上住宿和課程費用,大約花 39 萬台幣。
羅勃特 .T.清崎在第一堂課就令我的印象十分深刻,他是全世界最會教導別人如何理財的大師,學員來自馬來西亞、新加坡、中國大陸和台灣、日本,大家十分興奮的準備聽他分享理財最重要的第一個關鍵。

羅勃特 .T.清崎要每個人寫下 10位和自己最親近的朋友,大家感到一陣子的莫名,接著羅勃特 .T.清崎要大家寫下這 10個人的財務狀況,把所知道的一切詳細的寫下來,包括:他們有多少存款、多少房子、車子、每個月收入多少、有多少負債、 ......等,再寫下他們跟你聊天時談到他們對金錢的看法 ......,盡你所能的寫下你身邊和你最親近的10個人,他們的財務狀況。

在場來自於 5 個國家 300多位學員就認真的寫作業,羅勃特 .T. 清崎每隔 5-10 分鐘就要大家再寫多一點,就這樣寫了將近一個小時,終於把這 10 位親近之人的財務狀況寫完了。

羅勃特.T. 清崎問「現在各位知道為什麼了吧?」大家搞不懂他所指的意思,互相轉頭看了一看,羅勃特接著說:「你是否發現你和所寫的人財務狀況差不多呢?」

大家才猛然的覺醒,真的耶!資產 100 萬的人,他的朋友們大約也是100 萬左右,有一間房子的人,他的朋友們也大多有一間房子,而使用信用卡循環利息的人,他的朋友們幾乎都處於負債的邊緣或狀態,接著羅勃特要大家分組彼此就剛剛所寫來的內容加以討論自己的心得,原來他所要傳達第一個最重要的觀念就是中國古老的重要思想,「物以類聚,人以群分,近朱者赤,近墨者黑」!

醫生的朋友們,通常也都是醫生;TAXI司機的朋友,通常也都是 TAXI司機;億萬富翁他們的朋友通常也都是億萬富翁;當老闆的人,他們的朋友通常也是一位老闆;得 SARS的人,他的家人也會很快被傳染,因為人跟人之間本來就會互相的影響,尤其是言語和思想的傳染力是極為驚人的。

你為什麼會抽煙?因為是你的朋友拿煙給你抽;你為什麼愛打牌?因為你的朋友常常找你去打牌;你為什麼買賓士車?因為你公司的主管或同事也買賓士車;你為什麼會去讀 MBA?因為你的兄弟姊妹或朋友也讀 MBA;你為什麼渴望有百萬或千萬年薪?因為你看到身邊有人跟你做同一份工作,卻有如此耀眼的成績。

安東尼羅賓說:「想要減肥的人千萬不要跟胖子在一起」,因為一個人之所以會成為胖子就是他高興的時候吃、心情沮喪時也吃、忙碌的時候想吃、無聊的時候更是不停的吃,若你跟他在一起,一定會受到他的影響,那你的瘦身計畫就不可能成功了!

當很多朋友澆你冷水

金氏世界紀錄〈銷售〉保持人喬吉拉德說:每個人都有 250 位朋友,他們分別出現在兩種場合,一個是你的婚禮,一個是喪禮,而這些朋友有 80%是對你毫無幫助,他們通常不會給你正面、積極的影響,當你渴望有任何作為的時候,他們通常會澆你冷水,告訴你種種的壞處和各種失敗的可能。

有 20% 的朋友,他們是屬於較積極的,會給你正面的影響,而有 5% 的朋友則會幫助你,重大改變你的一生!所以,你對朋友們不該一視同仁,你應該花 80%的時間跟那些會重大影響你一生,那 5%的朋友在一起。

當我們都討論完那篇「與我們最親近 10位朋友的財務狀況」後,羅勃特說:若我們想要改善我們的財務狀況的話,那一年至少要做一次檢討,每隔一年要重新寫下我們最親近的 10位名單,因為要花多少時間和別人相處,是我們可以自行決定的,然而我們的朋友同樣是我們自己所選擇的,想想看,若你身邊的 10位朋友,他們不是身價億萬就是千萬,那過 5年之後,你的身價會是多少呢?

也許你會問:「我那麼不起眼,我只是一個小角色,那些身價千萬、億萬的富翁為什麼和我交往呢?」是的,大多數人都不習慣跟比他成功或比他富有的人在一起!但若你想要改變你的財務狀況,那你就會想辦法多結交一些會賺錢、會規劃自己財務的人為朋友,通常一位企業家或億萬富翁他們最想結交的朋友,除了其他的企業家之外,就是律師和會計師或財務顧問,不然就是醫生,因為有錢的人會喜歡跟有知識、有專業的人在一起,因為這樣有錢的人會變得有知識,而有知識的人也會變得有錢。

有錢的人大多剛開始也是一個不起眼的小角色,微軟的創辦人Bill Gates ,大家都知道他讀哈佛大學、中途休學,在自家中的車庫開始創業; Dell 電腦的總裁Michael Dell 也是在大學宿舍開始創業;台灣經營之神王永慶從賣米小弟做起;揚名國際的臥虎藏龍大導演李安,之前也在家中 10年苦寫劇本,靠朋友的接濟,他們大多都接受過貴人的幫助或提拔才會有今日的成就和影響力,在有今日的地位之前,他們真的也是不起眼的小角色,不同的是他們擁有夢想、擁有雄心壯志。

所以你可以列下,在你週遭有哪些人你渴望認識他們或者他們已經認識你的人,將名單列下來,不僅僅只關於財富,像有哪些人特別有自信、有魅力,哪些人婚姻特別令你羨慕、哪些人活的既健康又快樂,你可以從「請教」他們開始。

你可以這樣說:您好!我是某某人,我聽我一位朋友提起,您在方面有過人的成就,是否能請教您最重要的 3個關鍵是什麼呢?我是否能請您用餐?你最喜歡哪間餐廳呢?大多數的人都喜歡跟別人分享他們的成就,當你能認同他的成就,甚至點頭、做筆記、帶錄音機〈筆〉去錄下你們談話的內容,我相信你會獲得超乎你想像的結果!

創業致富與吸毒之間

美國人際關係權威哈維麥卡說:「在這地球上,人與人之間的關係不會超過 6個人之間的相互關係」,也就是說,你的朋友的朋友的朋友〈 6個人〉......,是成龍、是周潤發、是嚴凱泰、是張忠謀、是阿扁、是你想得到的任何人,你可以透過朋友的介紹認識更多你認為能幫助你的人。

仔細想想你能帶給別人什麼好處?你能替想認識的人拍張照片或畫張畫了解他的目標,替他收集他喜歡的相關資料嗎?你能寫信給他,讓他知道他帶給你什麼樣的影響嗎?因為我們是非常容易受朋友影響的,朋友總是會影響我們「看什麼樣的書」「去哪裡旅遊」、「買什麼樣牌子的音響」、「是去打高爾夫球、打橋牌或打麻將」、「做什麼樣的工作」、「買什麼樣的車、以及跟誰買車」、「介紹其他的朋友互相認識」、「一個月該賺多少錢」、「做什麼樣的生涯規劃」、「進行何種投資理財」、「參加什麼樣的團體或活動」、「做什麼生意或參加標會」。

朋友會直接且深刻的影響你,影響你上進也可以影響你墮落,甚至可以說:「我們的命運不是掌握在自己手裡,而是掌握在我們的朋友手裡!」

為什麼會合夥創業?因為朋友的影響
為什麼會結夥搶劫?因為朋友的影響
為什麼會去飆車?因為朋友的影響
為什麼會去打麻將?因為朋友的影響
為什麼渴望賺錢?因為朋友的影響
為什麼穿鼻洞、舌釘?因為朋友的影響
為什麼要吸毒?因為朋友的影響
為什麼要出書?因為朋友的影響
為什麼要愛喝茶或喝酒?因為朋友的影響
為什麼會去做傳銷或保險?因為朋友的影響
為什麼會有這種或那種習慣?因為朋友的影響

伍思凱有一首非常成功的歌叫「分享」,有一段歌詞是:「與你分享的快樂,勝過獨自擁有至今我仍深深感動 ... ..」,
請問你的朋友究竟都「分享」些什麼給你呢?
他們的「分享」對你造成什麼樣的影響?
你是否深刻的感受到我們的命運掌控在朋友的手裡?
妳(你)又分享些什麼給你的朋友 ?
有5% 的朋友會幫助你,重大改變你的一生,花點時間認真找出你的貴人,跟緊他!

運將老爸的眼淚(轉貼)

發文

#3683727 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人,天生就不自由,因為無法選擇父母。
生在一個破碎家庭,注定從小要承受更多心裡煎熬、旁人的異樣
眼光,甚至冷嘲熱諷;儘管比別人加倍努力,還不一定能出人頭
地;一不小心,就會安於平庸,把家庭背景當成自甘墮落的藉口。

這兩年,台灣社會更加M型化,貧富差距拉大,教育資源的差距也跟著
拉大,在討論教育問題時,常有人用「命定論」的口吻,給那些弱勢家
庭的孩子宣判死刑:認為他們沒錢讀雙語幼稚園、沒錢補習、沒錢讀貴
族私校、考不上明星高中,輸在起跑點,註定矮人一截。

但真的這麼宿命嗎?
底下我要講的這個故事,是我跑教育新聞十幾年來,少數在採訪過程強
忍住不掉淚的感人故事。男主角是個不向命運低頭的單親技職生,是如
此拚命向上,讓人心疼、憐惜,更讓人不禁豎起大拇指,要為他致上最
高敬意。

他原本有個美滿家庭,但在國一時,父親經營車行失敗,欠了大筆債務,
房屋被查封,媽媽非常瞧不起丈夫,就收拾行李離婚跑人了,在理髮店
工作,留下他和他姊姊;更悲慘的是,連他姊姊也唾棄爸爸,從沒給好
臉色看,最後也跟著離家出走,不知去向,留下父子倆相依為命。

他中學六年全勤、早早到校,這是孝順爸爸最好的方法因為收入少,父
親只好在關渡山上租間廉價的小房子,他每天上學要步行半小時才能到
關渡捷運站搭車到校,但他從國中到高職都拿全勤,每天總是班上到校
最早的前幾名,因為他說,「這是孝順爸爸,不讓他擔心最好的方式」,
父親無法給他什麼,一切得靠自己努力。

在青春期遇到父母離婚,加上生活困頓,他國中成績很難不被影響,高
中考得不理想,後來就讀學費比較便宜的南港高工模具科,也就是專門
培養「黑手」的地方。

在台灣,中學生被畫分成兩種階級,一種是將來準備考大學的普通高中
生,另一種是為就業準備,或只能考次一級四技二專的高職生。
很奇怪地,台灣的高中和高職生很少交流,且後者常被前者看不起。
這些高職生往往來自弱勢家庭,卻因在升學之路矮人一截,就被歧視為
「次等國民」;尤其讀高職模具科當黑手,更形同以前國中放牛班,前
途不被看好,好像一步「死棋」。

但他並未因此自甘墮落,高職三年依舊拿全勤獎,成績永遠保持前三
名,平時同學討論哪裡有好玩好吃的,他都是默默聽著、一聲不吭,
因為他沒有錢,更沒時間讓他揮霍青春。

他是個不偷懶的好孩子,生活有理想、有規畫,他擔任學校日研社副社
長,通過日語四級檢定;還利用假日到師大外語中心學法文,班上他最
小,卻最認真;他不像許多明星高中生很自私、只會死讀書,課餘他當
志工,是學校圖書館及動物園的長期義工,證書獎狀厚厚一疊。他善用
生命中的每一刻,高職畢業時已考上兩張證照,拿過科展優等,是北市
特殊優良學生,還榮獲十大傑出高職生獲教育部長表揚。

被北一女同學拋棄,刺激他出人頭地
但真正推他一把的,卻是拋棄他的北一女學生!

他和她是國中同學,彼此互有好感,沒想到畢業後,一個上北一女,一
個卻只考上南港高工,兩人等於被分發到不同世界,北一女交一個南港
高工的男友,潛意識可能覺得丟臉、擔心被人笑。但她並未因此和他斷
絕來往,他的電腦繪圖能力很強,總是幫女孩應付所有大大小小的美編
、壁報;北一女選修電子計算機概論,老師出了六道習題,都是他抓刀
代答。

有一天,他終於忍不住愛意,問她:「妳能不能當我女朋友?」 沒想到她冷淡地說:「我們只是同學而已。」更讓他傷心的是, 她說已有男友,也就讀明星高中。

「讀高職的男生,就不是人嗎?就不能公平競爭嗎?我長得也不差呀!(事實上,他長得滿帥的)」

他知道這女孩,就像他的媽媽瞧不起他爸爸一樣,這讓他憤憤不平,覺得被利用,轉成激發他向上的強烈動機。

就在這個時候,他發現爸爸在外面有了「阿姨」,最近很少回家;媽媽聽說
也交了男友;姐姐又不知去向。他深受雙重打擊,覺得全天下只剩自己孤單
一人,無依無靠,唯一的
目標,只能不斷往前衝。

「老師,只剩高三這一年,我不補習考得上國立大學嗎?」有天他找模具科的邱老師面談,老師聽他娓娓道出心路歷程,覺得好心酸,發誓一定要拉這孩子一把,鼓勵他大有機會。

於是他每周訂定讀書計畫,鎖定推甄台科大高分子工程系,才高三上就
已準備好厚厚一疊推甄資料,果然順利錄取。爸爸知道兒子考上台科大,
真的很高興,卻也很憂心,因為,他爸爸還沒還清債,根本出不起學費,
只好很難過地告訴他:「要讀,只能自己想辦法出學費。」

他大學四年,打工了六個多學期,還賺錢給老爸。就這樣,大學四年
來,他沒向爸爸要過一毛錢,除了第一學期用助學貸款,其他六個多
學期,他都拼命打工付學費跟生活費,甚至還拿錢給爸爸補貼家用。

但他並未因此犧牲功課。這四年來,他犧牲所有休閒、玩樂,不像一般 大學生逛街、花錢、治裝打扮、到處聚餐、唱KTV,他根本沒時間, 也沒本錢。他連女朋友都不敢交。生活除了打工,就是讀書。

由於對於高職學的模具、機械較有興趣,大四那年,他跨組考研究所,
竟然榮登台科大自動控制所榜首,同時更考上台大機械所。

放榜當天,他去找教授,教授一個個問錄取生讀什麼高中、什麼大學畢業?每個幾乎都是建中、附中、竹中、台、清、交大,一路讀明星學校。

問到他時,他很坦然地說,台科大。教授說:「哦~不錯啊!什麼高中
畢業?」「南港。」「南港高中?」他搖搖頭:「南港高工。」教授看
著他,點點頭。他大概是所有錄取生「出身」最低的一個,也就格外讓
教授好奇與敬佩。

兒子考上台大,老爸為何覺得丟臉,泣不成聲?
他錄取台大後,先向高職邱老師通報喜訊,找完台大教授,再打電話給
正在開計程車的爸爸,告訴爸爸,他考上台大研究所了,要爸爸也要勇
敢活下去。

他爸爸接完電話,當場淚如雨下,再也無法做生意,一路開著車回家,
然後打電話給邱老師,一邊講、一邊哭:「老師,真的很感謝你──
(啜泣),今天我在大業路紅綠燈下,接到兒子考上台大的電話,一時
全身發麻無力開車,隨後放聲大哭,把後座的乘客嚇壞了。」

明明兒子考上台大,是件很光榮的事,運將老爸卻一點也高興不起來:
「因為我覺得好愧疚,這四年來,我沒給過這孩子一毛錢,他考大學、
研究所,我沒出過半點力,他卻這麼爭氣。我這苦命的孩子,爸爸沒有
盡到做父親的責任,讓你自己長大..... 」落魄的老爸泣不成聲。

「這些年來,女兒沒給過我好臉色看,早已唾棄我,目前離家不知落腳
哪裡。只有兒子對我不離不棄,還常問我『爸爸你過得去嗎?』、『爸
不用擔心我,我已領薪水了』、『爸,開車不要開得太晚』,他考上台
大,我只有慚愧,不敢有喜悅......。」(聽邱老師講到這一段時,我別過
頭,因為眼裡已泛滿眼淚)

當老婆跟女兒相繼離去後,若非這兒子還在身邊,勇敢地為了自己和爸
爸而活下去,三不五時給老爸噓寒問暖,這一文不值的運將,早已沒有
活下去的勇氣。台大研究所放榜那天,兒子打電話來,鼓勵老爸,也要
勇敢活下去,讓他徹徹底底潰堤了,一個客人都不能載,就這樣哭了一
整天。

邱老師後來把這個故事告訴鄭姓同事,同事再轉述給就讀台大中文所的
女兒聽,她聽了熱淚盈眶,曾寫下這個故事,很多網友轉載。
她文末說:「我想,這孩子一定會成功的,在那樣的逆境,是我怎麼想
都沒辦法想像的,從來不愁吃不愁穿的我,真的可說是十分汗顏,當我
還在想著買多少化妝品、買多少衣服時,當我還在計較著怎麼我的錢都
不夠我吃喝玩樂加打扮時,有人這麼辛苦而又勇敢的生活著。」

「這是千真萬確的事實,就發生在今天的台灣。在這個時代,勇敢的人,依然存在。」

這也算開箱嗎?

發文

#3671425 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八月三十日 出生😇

生了7隻黑色 怎麼沒有黃色😞😲

他脾氣很好😇

小狗兒😊

下雨天

發文

#3669024 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好悶喔 😰
下雨天到底可以幹麻😞